71人设崩的没眼看,小天使私下秒变wsn

1113100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
您是第50655位读者

1001 = =2017/8/11 10:59:00

围观你跳cw楼
一大半没看懂...
没想到他是这样的71,71O也挺拼,为这样的人拼长大一点会不会后悔?

1002 = =2017/8/11 11:24:00

别把人设当现实,只要是个男的不论多美多帅多可爱,都是下半身思考的生物,脑子里都有精虫

1003 = =2017/8/11 11:43:00

不知道这三年有没有再去,就怕有料抓在人家手里,时不时搞你一下才头疼,洁身自好总没有错

1004 = =2017/8/12 3:38:00

就吐一个槽,什么时候有小天使人设了?平时撒娇卖萌是不少,可是很明显绝不是单纯善良

1005 = =2017/8/12 7:32:00

小天使人设是饭圈艹出来的吧,他现实人设明明是小恶魔

1006 = =2017/8/12 8:16:00

在番组里他不是还用烛油烫们把们的手臂吗?哪里小天使了?

1007 = =2017/8/12 8:26:00

71一向是ds小恶魔路线,这路线辩识度其实不错,他从没走过和温柔老好人沾边的路线,小天使是海这边饭群加戏吧

1008 = =2017/8/12 8:32:00

滴蜡那是节目需要,和是不是小天使又不挂钩,而且他从没走过小天使路线吧,倒是有些人用这个莫须有的人设黑他倒是真的

1009 = =2017/8/12 8:54:00

我觉得他小时候挺仙的,长大了那份灵气欠缺了,但是也不丑,只是小时候太出众,长大了落差大

1010 = =2017/8/12 9:48:00

明明小恶魔,71O还吹成小天使白莲花

1011 = =2017/8/12 9:50:00

每次看他装可爱撒娇就想打他,心机婊

1012 = =2017/8/12 10:02:00

团内心机婊的恐怕另有其人哦,71可算不上

1013 = =2017/8/12 10:26:00

1001L,你自家爱豆让你后悔就行了,别老想着共沉沦

1014 = =2017/8/12 10:28:00

门把愿意夸他天使怎么了?

1015 = =2017/8/12 10:30:00

没人夸他小天使,人设而已

1016 = =2017/8/12 10:54:00

他打小就被说心机深吧,还不是心机婊?

1017 = =2017/8/12 10:55:00

居然rs门把不是人,好恶毒

1018 = =2017/8/12 10:56:00

打小就被这家黑骂心机,这家黑阴暗了这么多年

1019 = =2017/8/12 10:57:00

一大早71黑发什么疯?

1020 = =2017/8/12 10:59:00

小天使不是李苏苏大大给艹的人设么?
她可真是个71黑

1021 = =2017/8/12 11:03:00

小天使称呼从出道没几年就艹上了,71家不也这么叫吗?

1022 = =2017/8/12 11:05:00

小天使人设不是71家大大艹出来的人设吗
艹的只有天上有地下无

1023 = =2017/8/12 11:05:00

可惜那么多门把夸71天使呢,太扎心了

1024 = =2017/8/12 11:08:00

看出来71黑对大家说71天使很难受了

1025 = =2017/8/12 11:08:00

所以还真是小天使人设啊,要是当初符合人自己设定小恶魔一下,也不会这么多人觉得人设崩了
海这边儿这家饭艹人设挺成功的,有干这行的潜力

1026 = =2017/8/12 11:12:00

这又不是被八卦编瞎话的人的错,你要把全团嘴都堵上?大家就愿意夸他了

1027 = =2017/8/12 11:13:00

人设也是性格的写照,别那么忿忿不平

1028 = =2017/8/12 11:15:00

话题终于又回到了瞎编
之前的问题71O想继续吗?

1029 = =2017/8/12 11:20:00

知念って天使みたいなのよ。知念がうれしそうな顔をしてたらみんなもうれしいし、悲しそうな顔をしてたらみんなすげぇ悲しくなる
为什么要说跳跳门把不是人?

1030 = =2017/8/12 11:24:00

过了两天了,71O找出来yp女话里的矛盾点了吗?以及yp女害71的原因?

1031 = =2017/8/12 11:24:00

多锤证明71安静老实望周知,同情造不出锤的约炮卖料女o

1032 = =2017/8/12 11:25:00

这么多天了卖女o找着锤了吗?

1033 = =2017/8/12 11:27:00

多锤证明71爱去夜店而已
矛盾点是71O提的,问她具体矛盾在哪儿,就装死了,想了两天了还没找出来
你们天使来天使去的兴趣不大
就等着71O回答遗留问题呢

1034 = =2017/8/12 11:31:00

我还第一次听说人设是性格的写照,71O可以的,71全J最矮,未必说好大勇猛?只有装可爱艹天使人设,人设是给粉丝看的,傻子才信

1035 = =2017/8/12 11:32:00

多锤证明71从来都是一个人唱歌玩手机很正常
卖料女钻着脑袋挖料都挖不出来

1036 = =2017/8/12 11:35:00

卖料女为了换钱啥都干的出来,但却半根71锤毛都拿不出来

1037 = =2017/8/12 11:35:00

据71O提供的信息,71两次去夜店都被拍到了
据71O脑补,71只是陪冈本去yp
这加起来知道的就三次了
所以矛盾点是什么?你说出来了有道理不就打黑黑脸了

1038 = =2017/8/12 11:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

1039 = =2017/8/12 11:36:00

71黑跳断腿嫉妒死了也没用,门把照样说71是天使

1040 = =2017/8/12 11:38:00

71黑抓狂了hhh,大家就是夸71了你奈他何

1041 = =2017/8/12 11:39:00

……你刷屏71哪怕是真天使,他还是yp被拒了……

1042 = =2017/8/12 11:40:00

yp的锤呢?

1043 = =2017/8/12 11:40:00

71黑能别随地造谣么,71就被拍到一次在店里安安静静自己吃饭,另一次编的天花乱坠也没有半张照片,三次是你自家爱豆吧

1044 = =2017/8/12 11:41:00

71无论被偷拍几次都是自己一个人玩,锤比卖料女O硬多了

1045 = =2017/8/12 11:43:00

yp卖料女当然不愿意承认71不理她了

1046 = =2017/8/12 11:43:00

71黑嫉恨71的天使人设一直拖出来想掐,被上门把们的话打了脸,71黑转头说71O刷屏71天使
一群阴沟里的成天自己打脸的臭虫

1047 = =2017/8/12 11:47:00

71O还是回答不出来自己说的矛盾,和脑补yp女约炮不成记恨71
至于其他的车轱辘望71O爬L

1048 = =2017/8/12 11:58:00

卖o找锤找不出只会车轱辘了是惨

1049 = =2017/8/12 11:58:00

黑黑过了几天又失禁了

1050 = =2017/8/12 12:00:00

真是扎黑的心了,门把就是喜欢71没办法,可能黑家太缺爱团内关系不融洽才嫉妒71的吧

1051 = =2017/8/12 12:09:00

这团每个人都被人说过像天使

1052 = =2017/8/12 12:21:00

去夜店乖乖吃东西....71o竟然觉得是个好事,真天使不回去那种地方吧,不过就是实锤了他喜欢去夜店罢了

1053 = =2017/8/12 12:38:00

为黑而黑没完了,就是去前辈介绍的安静的店吃个晚饭而已,71黑不在家吃晚饭的时候是不是都是出去卖的,怪不得能无缝上身yp女呢

1054 = =2017/8/12 13:55:00

都去夜店了还洗什么乖啊,乖孩子又去夜店的?

1055 = =2017/8/12 15:03:00

小天使都是要去夜店吃饭的,乖得不得了

1056 = =2017/8/12 15:04:00

一天没来,楼还在飘着啊,怎么还没洗白?看来洗不白了,他之后是要演一个小三是吧?这是阿姨知道这事觉得这角色才适合他?

1057 = =2017/8/12 15:07:00

71什么时候当过小三呢?张嘴胡说八道

1058 = =2017/8/12 15:10:00

71O脑子估计看不懂别人的话,不然也不会逻辑不通瞎洗了

1059 = =2017/8/12 15:12:00

原来黑黑都是逻辑不通,才一张嘴就胡说八道

1060 = =2017/8/12 15:15:00

笑死,71O简直神了,喜欢71脑子都有问题了吧,1056这么通俗易懂都看不懂啊
怪不得洗半天都洗不白,这是有被害妄想症

1061 = =2017/8/12 15:20:00

之前爆出来的是去酒吧喝酒,而且什么也没爆出来,黑张嘴就是夜店吃饭,黑家爱豆看来才是夜店军团吧

1062 = =2017/8/12 15:24:00

床照是71的吗?不是71的
石锤(有图有真相)
1: 周五目击,独身一人酒吧和酒保聊天喝酒唱歌
2: 千秋生日会,低头玩手机

1063 = =2017/8/12 15:33:00

用角色黑人的是zz吗?那演qjf的必定是qj了别人?

1064 = =2017/8/12 15:35:00

71黑都这么拼命了还洗不动,谁叫你们约炮女不争气就是套不着呢

1065 = =2017/8/12 15:36:00

奋战十页也黑不了71,怪不得71黑这么气急败坏满嘴胡言乱语2333

1066 = =2017/8/12 15:42:00

可怜的71O也只能车轱辘这几句了,人家有床照怎么也比你车轱辘那几句让人信服,起码有证剧证明人家没有说谎

1067 = =2017/8/12 15:44:00

71家什么时候能不车轱辘这几句没用的话呢?知道洗不白还车轱辘很蠢哎

1068 = =2017/8/12 15:48:00

就是洗不白才车轱辘的,71O要是能洗白才不会复读机一样重复呢

1069 = =2017/8/12 16:00:00

车轱辘不代表能洗白,71家大概急火攻心自带催眠在这车轱辘吧,希望他们真能骗了自己,这心虚的表现

1070 = =2017/8/12 16:09:00

71黑轱辘来轱辘去也没办法,一张不好的照片都搞不到,可不就是因为71实锤太干净

1071 = =2017/8/12 16:13:00

都几个有影响力的杂都爆了他有问题了,71O还能洗脑挺痛苦,71石锤有太子床照参照呗,起码那女的没胡说,71O之前不是还说黑他家71和太子,现在不是打脸?

1072 = =2017/8/12 16:15:00

可以数数71O整个楼同一句话车轱辘的多少遍啊,不是你多说几次就洗白了,就会一句话车轱辘几百遍

1073 = =2017/8/12 16:16:00

照片又不是71的,反正他只要有图的都没什么大问题就好了,小作文谁不会?关键以后少跟圭人在一起玩吧

1074 = =2017/8/12 16:17:00

71O上辈子是个复读机,爬了楼大部分楼都是那句话,有点新意好么?吃瓜好无聊

1075 = =2017/8/12 16:18:00

女的有太子图就说明人家说的不是小作文喽,71根本洗不白

1076 = =2017/8/12 16:19:00

可不是吗,有影响力的杂都直接蹲拍了,都拍着71好好的实锤了

1077 = =2017/8/12 16:19:00

活该卖料女不行,多重实锤不是卖料女编造几句就洗的掉的

1078 = =2017/8/12 16:20:00

71黑反复来反复去也没用,谁叫71干净实锤多

1079 = =2017/8/12 16:21:00

嗯,有图说明人女的没有小作文没有撒谎不就得了,有图给自己的话加分量,是比空口洗白强多了

1080 = =2017/8/12 16:23:00

几个石锤分别石锤爱去这种地方,石锤跟太子这件事,石锤约炮女没有编造

1081 = =2017/8/12 16:25:00

人女的不行也有图证明自己没说谎啊,谁值得信?当然给出图的那女的值得信呗

1082 = =2017/8/12 16:29:00

我也信有女的一方说的话,相比71O更信给出床照的那位,之前不出床照有些人还狡辩完全没这回事,好了,床照出了,你可不能像之前那样随便把人打成不可信

1083 = =2017/8/12 16:36:00

要不是照片怎么会知道这事?不是这女的照片,不是也没蹲到这女的和太子71的事?没蹲到不代表没有。这女的图不就为了说明你们没蹲到但是发生了某些事,她有图证明她爆料的真实性

1084 =2017/8/12 16:44:00

她的图只能证明她和太子啊

1085 = =2017/8/12 16:53:00

她给图是证明她没说假话,所以她说的话可信。既然他说的话不假,就说明71有问题

1086 = =2017/8/12 16:58:00

建议71O躺平任嘲
尿润cw也没有决定性的石锤,最多就是老师的单方说词
但尿O要不是撤离xq,要不转移焦点ki哑绩,麻智,xcx,地上波狗宝,基本上没再纠结cw真实性
71O还是别浪费精力,怎么洗71黑也不会改变想法的
说完送A团出楼

1087 = =2017/8/12 17:04:00

71O洗白还喜欢拉人垫背?作孽啊,一边黑称,一边有貌似放一起洗,这德行跟谁学的?

1088 = =2017/8/12 17:05:00

71O又开始一贯的拉人转移视线,有黑称又假意洗的,表演太精粉

1089 = =2017/8/12 17:07:00

拖人是要孽力回馈的

1090 = =2017/8/12 17:08:00

71o拿整个xtt做垫背洗白71啊……71喜欢去夜店这已经实锤了啊,他和别人不一样的就是钓不到妹子而已,71o喜闻乐见的乖乖在夜店吃饭就是实锤啊

1091 = =2017/8/12 17:12:00

喜欢去夜店的石锤在哪?

1092 = =2017/8/12 17:21:00

乖乖在夜店吃饭唱k不实锤吗?

1093 = =2017/8/12 17:34:00

1086l的71黑拖人太顺手了,贱人

1094 = =2017/8/12 17:38:00

前面被目击有图的不是夜店,是酒吧,有些人别混淆视听啊

1095 = =2017/8/12 17:55:00

原来你家打成黑啊,那1086本命资源砸穿

1096 = =2017/8/12 17:57:00

所以那地方有yp
能是什么好地方?

1097 = =2017/8/12 17:59:00

有的理发店还有特殊服务呢,你去理个发能说你yp了?人去啥也没干就唱k喝酒关你屁事啊

1098 = =2017/8/12 18:00:00

知道有多少人在那里出事CW么?明知道混在里面有些什么人,还要经常去,能是什么好的?

1099 = =2017/8/12 18:01:00

啥也没干就被一个有图的人爆料同时上了周女文春?

1100 = =2017/8/12 18:02:00

经常去?你脑子有泡吧,不就是14年这一次吗,女方一句话,之前去的酒吧,只是喝酒,还有一次是朋友生日会,只是低头玩手机,真是啥都往他头上按

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1113100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录