71人设崩的没眼看,小天使私下秒变wsn

1113100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第50658位读者

701 = =2017/8/8 21:28:00

71O把71当小型犬在饭吧
就像主人看到泰迪发情时不会尴尬或不高兴,只会觉得挺有趣的
71O可能觉得舌忝 棒棒糖很萌呢hhp
===
71是吉娃娃,不是泰迪,71吃个糖而已,在黑黑眼里就是发情了,留点口德

702 = =2017/8/8 21:28:00

71o又开始满嘴痔疮的婊演了,可惜还是不能不提哦233,啊不对是711

703 = =2017/8/8 21:29:00

友情给71o递上一管马应龙711

704 = =2017/8/8 21:31:00

一直不停dt71家表演的,你那家的?说了沉楼好几遍了,你眼瞎啊

705 = =2017/8/8 21:33:00

71O把71当小型犬在饭吧
就像主人看到泰迪发情时不会尴尬或不高兴,只会觉得挺有趣的
71O可能觉得舌忝 棒棒糖很萌呢hhp
===
71是吉娃娃,不是泰迪,71吃个糖而已,在黑黑眼里就是发情了,留点口德
========
71o真会挽尊,发情了人家约炮也看不上好嘛

706 = =2017/8/8 21:35:00

发情了人家约炮也看不上
=====
没图没真相就黑71

707 = =2017/8/8 21:36:00

一直不停dt71家表演的,你那家的?说了沉楼好几遍了,你眼瞎啊
==========
你哪根棒棒糖啊你说沉楼就沉楼

708 沉楼2017/8/8 21:37:00

沉楼
71家撤了吧,别理那个sjb,摆明来fj的,劝某些人积点口德,别张口喷粪,话说的这么臭你嘴巴是排便的吧

709 = =2017/8/8 21:38:00

发情了人家约炮也看不上
=====
没图没真相就黑71
====
太好笑了,有图有真相证明约炮成功了被看上了71家就能挺起胸膛了是怎么的
好好好,说人家看不上和71约炮就是黑71

710 = =2017/8/8 21:39:00

忘记说了,71家你们的马应龙到付哦

711 = =2017/8/8 21:40:00

那个女的说yp就是yp啊?那她要是说的更严重71也要被按头认啊?

712 = =2017/8/8 21:41:00

ls你有完没完?犯贱犯出gc了是吧,71家表态沉楼了请配合,谢谢

713 = =2017/8/8 21:42:00

ls你有完没完?犯贱犯出gc了是吧,71家表态沉楼了请配合,谢谢
===
误伤,说的9L10L

714 = =2017/8/8 21:42:00

那个女的说yp就是yp啊?那她要是说的更严重71也要被按头认啊?
========
那怎么办,71家不高兴71没约到炮,说是在黑71呢

715 = =2017/8/8 21:44:00

71家不高兴71没约到炮,说是在黑71呢
====
你家才yp没成呢?上71yp的真相啊,表空口说白话

716 = =2017/8/8 21:47:00

71家到底觉得你们的表态在别人眼里算什么啊,老见你们拿出来说
一副小老师的样子想要管谁啊,可是说是非常做作了

717 = =2017/8/8 21:48:00

71家不高兴71没约到炮,说是在黑71呢
====
你家才yp没成呢?上71yp的真相啊,表空口说白话
========
哇这还不够真,那你上71没做的锤啊

718 = =2017/8/8 21:48:00

看来71o不能接受的不是yp事件本身而是yp被女方拒绝233

719 = =2017/8/8 21:48:00

喊沉楼叫做作?厉害了你哪家的啊,摆明了就是个挑事精吧

720 = =2017/8/8 21:52:00

喊沉楼叫做作?厉害了你哪家的啊,摆明了就是个挑事精吧
=========
嘲你们还需要哪家吗,人人得而嘲的不亦乐乎啊,你们就是很做作啊别装了快点开始你们的婊演

721 = =2017/8/8 21:52:00

发情了人家约炮也看不上
=====
没图没真相就黑71
====
太好笑了,有图有真相证明约炮成功了被看上了71家就能挺起胸膛了是怎么的
====
扎心了吧

722 = =2017/8/8 21:55:00

哪家的神经病啊,你爱豆死了还没人收尸呢,还不滚回去安排后事,71用不着你费心

723 = =2017/8/8 21:55:00

哪家的神经病啊,你爱豆死了还没人收尸呢,还不滚回去安排后事,71用不着你费心

724 = =2017/8/8 22:00:00

果然开始了,马应龙到付请给71o来一箱
然后我们继续讨论下一个问题:
棒棒糖和71本人哪一个才是约炮失败的决定性因素

725 = =2017/8/8 22:01:00

果然开始了,马应龙到付请给71o来一箱
然后我们继续讨论下一个问题:
棒棒糖和71本人哪一个才是约炮失败的决定性因素
=========
71o怎么看?

726 = =2017/8/8 22:02:00

人71o都好几次喊话沉楼了,伙计你适可而止吧

727 = =2017/8/8 22:07:00

71Oxq控场,别说了,说了也没用,黑的白的都是白的

728 = =2017/8/8 22:07:00

71o又换了种路线表演了,可惜还是被我无情的看穿711

729 = =2017/8/8 22:10:00

71Oxq控场,别说了,说了也没用,黑的白的都是白的
=======
是控场不假,可惜作孽太多孽力回馈啊,谁让它家不是铁板一块呢,71家脸皮厚的开始买棒棒糖了,要点脸的估计要咬碎棒棒糖啦711

730 = =2017/8/8 22:16:00

gbgr怎么没什么人嘲呢,当然是因为71家作孽太多啦,难不成是因为你家71太红啊
不过一个爱豆约炮都能失败没有饭贱这回事也是可以嘲一嘲的就是了

731 = =2017/8/8 22:17:00

?饭随爱豆,爱豆随他的爱豆

732 = =2017/8/8 22:19:00

gbgr怎么没什么人嘲呢,当然是因为71家作孽太多啦,难不成是因为你家71太红啊
不过一个爱豆约炮都能失败没有饭贱这回事也是可以嘲一嘲的就是了
=======
我想说71也根本没怎么被嘲啊,这楼前面画风有多温柔,你不是看不见吧
你现在强行71被嘲了,实际只有你在蹦哒而已,你太像故意反炒卖惨的,你不说你上面那段话,我还真以为是个71黑呢,你这么一说我就2333

733 = =2017/8/8 22:22:00

=======
我想说71也根本没怎么被嘲啊,这楼前面画风有多温柔,你不是看不见吧
你现在强行71被嘲了,实际只有你在蹦哒而已,你太像故意反炒卖惨的,你不说你上面那段话,我还真以为是个71黑呢,你这么一说我就2333
===========
随便你啦,你高兴就好,毕竟人见人爱小天使

734 = =2017/8/8 22:23:00

第一次见上周刊的L,不停喊沉的233333
果然与众不同

735 = =2017/8/8 22:24:00

果然与众不同
=====
确实…

736 = =2017/8/8 22:25:00

71o又集体闭嘴了,希望全xq认清71家的实力,虽然爱豆查无此人,但是71家在各家掐架场合存在感是杠杠的

737 = =2017/8/8 22:26:00

71o好像真的是集体出现集体消失

738 = =2017/8/8 22:26:00

果然与众不同
=====
确实…
=====
而且还有路人帮忙喊沉L,让围观的适可而止的
太tm温柔了2333333333

739 = =2017/8/8 22:28:00

71o又憋着什么坏呢,可怕,拜托71o多出来表演,不然大家都心惊胆战担心被你家暗箭

740 = =2017/8/8 22:29:00

xq任何一家黑楼,哪怕不是上周刊的流量狗开的黑楼,也没路人帮忙喊沉楼吧

741 = =2017/8/8 22:32:00

71o又消失了,这种感觉真的不好,仿佛什么危险要降临但是你什么都做不了只能等
比较起来xq被71家控制的恐惧好像都没那么可怕了

742 = =2017/8/8 22:33:00

抱紧我的棒棒糖瑟瑟发抖

743 = =2017/8/8 22:34:00

71o应该舌忝 一口棒棒糖冷静一下

744 = =2017/8/8 22:34:00

71家应该有个XQ群吧,方便集体进出作战

745 = =2017/8/8 22:34:00

有啥可怕的,大概他家一个群的一起行动了
这么训练有素可以了,之前上胸那个估计也很无奈哈哈哈哈哈

746 = =2017/8/8 22:35:00

71o又消失了,这种感觉真的不好,仿佛什么危险要降临但是你什么都做不了只能等
比较起来xq被71家控制的恐惧好像都没那么可怕了
=======
我觉得你好像发现了一个华点,71o集体出现集体消失这件事,前面嘴炮max,10层回9层的时候人真的好多
你现在说穿了,她们肯定不敢再下场了啊

747 = =2017/8/8 22:36:00

我勒个去,我太愚笨了,看了后面几页才发现71家真是xq最有趣的存在了吧

748 = =2017/8/8 22:37:00

超级有趣,比他爱豆有趣多了23333333333

749 流量狗闲情2017/8/8 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

750 = =2017/8/8 22:38:00

有啥可怕的,大概他家一个群的一起行动了
这么训练有素可以了,之前上胸那个估计也很无奈哈哈哈哈哈
======
上胸那个还是个黑白空降,上胸连贴图都不会,我还好心好意帮71家贴图了,想说方便点让71家萝莉看得见,别太引嘲
结果是上胸的还没摸进71家xq群吧

751 = =2017/8/8 22:39:00

自担爱豆被黑纠缠的时候,rs流量狗gly就会来锁L了,望周知
======
别来瞎总结了,71家这个很明显不是流量狗

752 = =2017/8/8 22:39:00

有的时候71o像表钱似的批发着涌人,有的时候71o仿佛被赔钱卖空了一个都不见了
这是多么恐怖的现象啊,斗胆问一句,71o是人类吗

753 = =2017/8/8 22:42:00

71o不见了时,可能是回群里讨论下一波出动的攻略了

754 = =2017/8/8 22:49:00

所以下次谁家再被有规律的缠上,麻烦认清是棒棒糖上瘾这家

755 = =2017/8/8 22:52:00

=====
那你真的很烦了,你都把套路戳穿了,改套路了也认不出,除了一起行动,还可以以一当十分批行动啊,你赶紧闭嘴吧,你戳穿了71o已经不会再下场了,以后学会安静看戏

756 = =2017/8/8 22:59:00

=====
那你真的很烦了,你都把套路戳穿了,改套路了也认不出,除了一起行动,还可以以一当十分批行动啊,你赶紧闭嘴吧,你戳穿了71o已经不会再下场了,以后学会安静看戏
=========
一只71o算什么,我一个小手指头就能把它按灭,不信71o出来一个试试

757 = =2017/8/8 23:28:00

估计喊沉楼不成,71O集体闭嘴等L自沉吧2333333333

758 = =2017/8/9

71o消失的第一天,想她

759 = =2017/8/9 1:27:00

zgbr为啥还觉得挺喜感,脑补了下画面,感觉是71能做出的动作

760 = =2017/8/9 2:02:00

看了这楼更加心疼gbgr了2333主角硬生生被配角抢了戏

761 = =2017/8/9 8:54:00

小时候不懂事经常这么来回吮吸棒棒糖吧,多大点事儿

762 = =2017/8/9 9:21:00

洗的难看,关键是71ws,试图yp没成功,噗,儿童杀人不判刑,成年人就会,有意识和无意识的区别

763 = =2017/8/9 9:23:00

小孩都不舌忝 路人吃过的棒棒糖,嫌脏

764 = =2017/8/9 9:23:00

当时都二十了还不懂事?
二十岁还坐同性大腿,在异性面前xing暗示舌忝 棒棒糖说是不懂事,这么不知羞耻也就仅71一人了
感觉71O饭71心态很奇怪,把71当女孩子,当宠物,当小孩子就是不把71当一个成年男子

765 = =2017/8/9 9:25:00

只有乞丐才会对不管什么人吃过的东西无差别消化,扒垃圾桶的东西吃不是更快点,还没有人爆料你

766 = =2017/8/9 9:26:00

不好意思哦,现在没坐大腿了,再说你情我愿,您也管不着不是?

767 = =2017/8/9 9:28:00

会饭一个身高159的成年男性,心态本来就很值得探讨

768 = =2017/8/9 9:29:00

去年23岁周岁都过了不是镜头前还公然还坐大腿吗?3年前舌忝 棒棒糖也20岁了

769 = =2017/8/9 9:33:00

坐你家了?没坐就少逼逼,一个愿打一个愿挨你有意见?被坐的还没说呢轮到你瞎bb了?

770 = =2017/8/9 9:35:00

说真的,非71家不用操心71和71O,你看不上他还要关注他岂不是给自己找罪受?71O喜欢是71家自己的事,看不上就少看几眼,精力放在你爱豆身上好吧

771 = =2017/8/9 9:38:00

搅屎棍71o什么时候能像自己bb得一样不操心别家专心棒棒糖boy

772 = =2017/8/9 9:42:00

可惜有些人求着被坐也没人坐吧,这种两人都乐意的东西你也说不了啥,只能证明关系好就够了

773 = =2017/8/9 9:42:00

71O迟早孽力回馈啊

774 = =2017/8/9 9:45:00

可惜有些人求着被坐也没人坐吧
=======
没参与你们的讨论,但是71O这句话真是槽点满满,难怪前几页一直洗地是女方倒贴71不成

775 = =2017/8/9 9:46:00

坐大腿犯法?是你戴着有色眼镜吧,况且现在都没有坐了吧,门把关系好你也不乐意,真难伺候

776 = =2017/8/9 9:50:00

解释一下哈,自从71长大了基本没坐人大腿了,ls说的估计是pv里,那里是特殊情况,椅子不够就坐了下门把的腿,很快就下来了,至于这次的东西,只能说没图情况下见仁见智吧,不一样的人不一样的哈姆雷特,解释清楚了散了吧,没意思

777 = =2017/8/9 9:50:00

71O这小学生脑回路真让人担忧啊
世界很多事情都不犯法啊
但就是错的
用犯不犯法来衡量一个事情的对错?
断奶了没?

778 = =2017/8/9 9:51:00

天哪71O才人门几天
明明说的坐大腿不是那个意思
能不能多补补自家视频番组再说话
还哈
哈你个头哈

779 = =2017/8/9 9:55:00

那你说说你说的坐大腿是啥,小时候次数多我承认,但是长大了很少有了,你要说现在还有请举例,不得不说你比71家关注71还积极,呵呵

780 = =2017/8/9 9:55:00

我觉得你们不用掐这些有的没的了吧,不怕回头71O一个群行动组团缠着各家买单啊,各家黑楼可没有这楼这么温柔的画风和待遇

781 = =2017/8/9 9:56:00

71O群里昨天不是走沉默沉L路线,今早继续洗白白路线了
吃陌生女人吃过的棒棒糖真的有这么可爱?

782 = =2017/8/9 9:58:00

为什么要轮他坐大腿,和棒棒糖有必然联系吗?重点都抓不住还掐一群zz

783 = =2017/8/9 10:00:00

搅屎棍71o什么时候能像自己bb得一样不操心别家专心棒棒糖boy
==============
比如说像开双蓝黑号一样的这家,搅屎棍名不虚传

784 = =2017/8/9 10:01:00

sb71黑十几年如一日地黑坐大腿,坐的时候黑,人不坐了你还黑,一点都不与时俱进

785 = =2017/8/9 10:01:00

看这楼感觉xq没几个71黑,大概就一个两个,但是一大堆爱嘴炮和开天眼,还成群结队的71O,挺吓人的

786 = =2017/8/9 10:02:00

有些人还是没看懂71O的套路,她们最擅长的是抓住一点你们的废话,开始转移话题趁机洗白
别给71O这种机会,抓住重点专注BT就够了
那些蠢的不是71O自己带节奏,那就是真的蠢

787 = =2017/8/9 10:03:00

71黑才是成群结队的,只不过这些黑黑别家的时候被踩的少,看到有家没那么乖乖被她家脏水踩就受不了了

788 = =2017/8/9 10:05:00

====
双蓝黑号那家着实败类啊,现在不满足于黑双蓝了,除他自家以外其他全黑

789 = =2017/8/9 10:05:00

====
非你ls,掐双蓝的71家也挺厉害的,掐岛1给岛1盖楼的是哪家,我觉得嘛,都不清白,就别每次脏水都往一家泼,给自家艹白莲花了,不然容易跟本命一样,崩人设,这楼71O人设也崩的挺厉害的,比如,有群这种事,挺明白了

790 = =2017/8/9 10:08:00

看,71O开始拖人出场,然后她们觉得别家是黑的,她们就趁机变白的了
看看谁能被带节奏,要是被带节奏了,那就可以盖章蠢了2333333333

791 = =2017/8/9 10:09:00

谁家黑双蓝黑的多谁自家清楚,小号互联满天飞,别人可都长眼睛了,那就提前祝您映画砸穿好了233333

792 = =2017/8/9 10:10:00

有些人还是没看懂71O的套路,她们最擅长的是抓住一点你们的废话,开始转移话题趁机洗白
别给71O这种机会,抓住重点专注BT就够了
那些蠢的不是71O自己带节奏,那就是真的蠢
=====
我觉得是反炒,本来这楼没几个人黑71,现在黑完一波,再找找人买个单随便掐掐饭群,71O仍然清清白白,说真的,现在我就算智商负数,都不信71O白莲花

793 = =2017/8/9 10:10:00

71O群里今天的路线比较聪明
比一句话洗白高明点

794 = =2017/8/9 10:11:00

谁家黑双蓝黑的多谁自家清楚,小号互联满天飞,别人可都长眼睛了,那就提前祝您映画砸穿好了233333
问个小问题,每次用双蓝当枪,双蓝是你爹还是你妈,得罪你了?有本事你专注71,要掐谁就掐谁,别瞎拖人行吗,贱不贱,看出来71O挺爱拖人的,刮目相看

795 = =2017/8/9 10:14:00

双蓝是双蓝黑家爹妈,要不然龟儿子们有点时间就用在黑双蓝事业上嘛,双蓝黑对自家爱豆都没这么尽心尽力吧

796 = =2017/8/9 10:14:00

双蓝不是你爹妈,你家干嘛当搅屎棍那么惦记黑别人?

797 = =2017/8/9 10:15:00

双蓝是双蓝黑家爹妈,要不然龟儿子们有点时间就用在黑双蓝事业上嘛,双蓝黑对自家爱豆都没这么尽心尽力吧
===========
可不是,那就黑双蓝的_Tunrs,cos双蓝家的也一起_Tunrs,动不动就带出场拿着当枪,欺负人有意思吗?你没意见吧?

798 = =2017/8/9 10:16:00

71是71黑的爹妈,双蓝是双蓝黑的爹妈,只可惜是一群人,所以这家最不爱关注自家,最爱到处认爹妈?

799 = =2017/8/9 10:16:00

双蓝黑家跳着脚泼别家是搅屎棍没想到搬石头砸自己脚上了

800 = =2017/8/9 10:16:00

哈哈哈哈哈哈哈哈话说71家自己也黑双蓝,为什么把自己摘得干干净净?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1113100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录