向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第5134093位读者

- 1800 - G_2006/8/2 16:05:00

fy

- 1801 - 2006/8/2 16:07:00

HD的提示,1778第2张

我掩面而逃了>\\\\<

- 1802 - G_2006/8/2 16:07:00

不是。。

是我们太不CJ了。。。泪奔~~~~~~~~~

小扫大人继续阿。。看图说话

- 1803 - 2006/8/2 16:10:00

我看完了,但是觉得后面重点还是对话内容吧~

某人就吃东西那会笑得最灿烂|||

- 1804 - G_2006/8/2 16:15:00

不CJ的妈~~ --^

- 1805 - XDDDDDDDD2006/8/2 16:23:00

太好看鸟~~~~~~~~~~~太好看鸟~~~~~~~~~~我蹲墙角冷静冷静去。。。。。。。。。。。

- 1806 - 扫描仪2006/8/2 16:33:00

161.8M   电信mo
     [TV] 20060802 ハナマル-toma (22m13s).avi 

终于传完完整版了,怀念学校的网速……

扫描仪

新人过门

• RP:95
文:27 分:215

- 1807 - G_2006/8/2 16:39:00

rid

- 1808 - G_2006/8/2 16:41:00

什么啊?

- 1809 - G_2006/8/2 16:57:00

已经有点疯特点~瓦要冷静下

- 1810 - G_2006/8/2 17:01:00

放码了,电信的.

[TV] 20060802花丸—生田斗真 (22m13s).avi 

- 1811 - G_2006/8/2 17:15:00

我的润斗啊图片点击可在新窗口打开查看

- 1812 - 2006/8/2 17:24:00

包子妈俺们对不起你啊。。。。泪飞。。。

- 1813 - G_2006/8/2 17:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

我也不明白啊…………

这死小孩怎么会说润和大头的感情好。。自己和山下的感情好。。。--###

- 1814 - G_2006/8/2 17:27:00

我抽我家孩子去……T_____T

- 1815 - 孩儿啊2006/8/2 17:34:00

有了lg就踹了竹马。。。润gg那么多年白疼你了。。。

8过妈相信你是被逼的。。。握拳

- 1816 - G_2006/8/2 17:36:00

包子妈对不起。。表怪小番茄了。。一定是我家儿子逼他说的。。

我回去抽打儿子去。。。。

- 1817 - 孩儿啊2006/8/2 17:38:00

润gg那么多年白疼你了。。。

==========

等着吧。。。一会包子妈就来要拉面钱了。。。

- 1818 - G_2006/8/2 17:57:00

这个死孩子说了这样的话么?亲妈变身后妈抽打中。。。。。。

- 1819 - G_2006/8/2 18:09:00

MO最近……真的有点不太对,根本抢不上线

为什么不早点告诉我有BOX了呀!!!害得我跟MO奋战那么久还是没下到花丸,啊啊啊啊,我怨啊啊啊啊

- 1820 - G_2006/8/2 18:12:00

这死小孩怎么会说润和大头的感情好。。自己和山下的感情好。。。--###

------------------------

说这话了?孩子忘本啊……

我是还没看到的大队,谁能行行好帮我传个网通的啊……

哭着跑掉……

- 1821 - G_2006/8/2 18:14:00

------------------------

说这话了?孩子忘本啊……

我是还没看到的大队,谁能行行好帮我传个网通的啊……

哭着跑掉……

=================

网通的档,JPOZ上有

- 1822 - G_2006/8/2 18:32:00

网通的速度就是好……

谢谢ls提供消息的同学~

- 1823 - otaku小分队2006/8/2 18:43:00

披上MJ来贴图!!06年WU买得不多,有多少贴多少先吧!今天心情格外好!!!扫的图也比之前清楚得多!XDDD!生番茄的动力呀。

PS:这是0601的WU

otaku小分队

新人过门

• RP:61
文:11 分:133

- 1824 - G_2006/8/2 18:44:00

我这里JPOZ抽了啊

下不到急死的某人

- 1825 - G_2006/8/2 18:46:00

网通的速度就是好……

谢谢ls提供消息的同学~

======================

我,我想杀人了……就这个码我连了半天也下不到,为什么会这样,为什么为什么为什么!!!为什么我要受MO的BS……

我,我BSMO!!!!TAT

- 1826 - otaku小分队2006/8/2 18:47:00

继续贴!0602WU,汗!发现06的WU我就买了4个月,剩下的其他有的同学来贴贴吧!召唤ING

otaku小分队

新人过门

- 1827 - G_2006/8/2 18:48:00

说起来,有一阵我觉得纯变丑了,可是有一阵又觉得他很帅……这孩子真诡异。

小纯不能胖,我觉得他胖了就难看

- 1828 - G_2006/8/2 18:49:00

亲口~~小分队你真好人~~~~看图HC去也~~~花丸也下好了~~~

- 1829 - otaku小分队2006/8/2 18:54:00

0605WU

otaku小分队

新人过门

- 1830 - otaku小分队2006/8/2 19:02:00

0607WU,感叹下逆生长……!!!!OVER了,WU的部分!剩下的土豆和DUET有空再扫

otaku小分队

新人过门

- 1831 - G_2006/8/2 19:04:00

小队,我也觉得今天你扫的图清楚了。

是按我上次跟你说的步骤么?

- 1832 - G_2006/8/2 19:22:00

对呀!果然很清楚………………!!!CHU个!!不过扫的时间延长了,果然慢工出细活!

- 1833 - G_2006/8/2 19:30:00

OMG,番茄还真是永远站不直~~ 都是扭着的~

- 1834 - G_2006/8/2 19:31:00

1783。。。第一张。。我彻底喷了。。。

表问我为什么~~~~~~~~

-----------------------------------

偶本来很纯洁滴,可是看了1794大人的话忍不住回头又看了一下那张图……偶本来确实米往那方面想滴= =

握拳!偶不懂日语,所以要等大人们的字幕!字幕加油哦~

- 1835 - G_2006/8/2 19:49:00

-----------------------------------

偶本来很纯洁滴,可是看了1794大人的话忍不住回头又看了一下那张图……偶本来确实米往那方面想滴= =

排。我也乱想了……看他们吃的时候尤其不cj= =||||

看完之后身心愉悦~等着再看遍字幕版~

ken加油阿*摇小旗*

顺便说……斗真那句mi a nei说的真标准啊……

- 1836 - G_2006/8/2 20:01:00

花絮我傳了~ 雖然我現在想打這小子屁股!

- 1837 - G_2006/8/2 20:07:00

那个谁下了男梦花絮的,传mo吧.....

box无能啊

- 1838 - G_2006/8/2 20:11:00

跑去vna去下了,今天还真幸福……

- 1839 - G_2006/8/2 20:12:00

================

同时也还好甜好溺阿。。。。。。我被麻到了的。

- 1840 - G_2006/8/2 20:20:00

VNA的花丸和演技者我怎么都没有速度啊,5555555555555555555555555

- 1841 - G_2006/8/2 20:24:00

================

同时也还好甜好溺阿。。。。。。我被麻到了的。

----------------

是啊……为了那句미안해요我也值了!

说的可娇了,比我说的还标准呢- -||||

是说你是我认识的谁吧……

- 1842 - G_2006/8/2 20:26:00

演技者现在能下了吗???我怎么没办法下???

- 1843 - G_2006/8/2 20:28:00

觉得斗妈可爱死了!笑……整天的迷韩国偶像们!!看节目看得懂也笑,看不懂也笑,连新闻也要看,斗爸也不会说什么,一家子真可爱(米说到龙圣呀,可惜)

- 1844 - G_2006/8/2 20:34:00

龙圣是标准的动漫、游戏迷,这一家子。。。汗。。。

- 1845 - G_2006/8/2 20:36:00

我自己拖有速度50k,為什麼大家都麼速度呢?

- 1846 - G_2006/8/2 20:40:00

觉得斗妈可爱死了!笑……整天的迷韩国偶像们!!看节目看得懂也笑,看不懂也笑,连新闻也要看,斗爸也不会说什么,一家子真可爱(米说到龙圣呀,可惜)

-------------------------------------

小队,你不觉得他妈妈很有可能也很喜欢某些人的么- -

看着斗真也是会跟妈妈弟弟凑热闹的人

斗爸完全辛苦了||||||

另外你msn叫我,有个事跟你说。

- 1847 - G_2006/8/2 20:43:00

话说那个……他妈最近喜欢的那个人是谁??是不是叫金XX(我只觉得是姓金、金虾米不知道)

- 1848 - G_2006/8/2 20:46:00

花丸我从出来就开始拖现在速度上0

演技者我刚说完就有速度了,46K

- 1849 - G_2006/8/2 20:48:00

演技者有速度了

ls,花丸有MO下载,速度很好

- 1850 - G_2006/8/2 20:49:00

那个,谁下完了就传个mo吧....

泪奔

- 1851 - G_2006/8/2 20:49:00

jam chan

kawaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

- 1852 - G_2006/8/2 21:00:00

花丸我在泡菜盒子拖完了,只是想收VNA的东西,么下到我不甘心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1853 - G_2006/8/2 21:02:00

弱弱的说一声,我想要DEEP的第一集~

- 1854 - G_2006/8/2 21:07:00

JPOZ就有啊,BT,电驴都有

- 1855 - G_2006/8/2 21:08:00

為啥我自己拖都有速度的??

- 1856 - G_2006/8/2 21:12:00

么速度啊么速度图片点击可在新窗口打开查看

- 1857 - G_2006/8/2 21:14:00

演技者拖完了,拖花丸,我就不信拖不下来了

- 1858 - G_2006/8/2 21:14:00

為啥我自己拖都有速度的??

--

大概看到你是主人比较亲切,屁颠屁颠速度都去你那里了

啊啊,我男梦花絮速度只有7。。太RP了。。有46K的速度的筒子。。我嫉妒你

- 1859 - G_2006/8/2 21:34:00

水果日报最新报道:

杰尼斯人气偶像生田斗真无俱事务所强大压力,最近居然借为最新舞台剧宣传之机,在热门节目花丸咖啡上

公开对松隆子公开示爱,使得这段扑朔迷离的姐弟恋日渐明朗。生田在节目上坦言对松隆子深有好感,并公开

出示一个绣有松命字样的衬衫,足见其用情之深,以达公然忘我之境。

截至记者发稿之时,松隆子事务所未作任何回应,但松隆子本人曾在堂本兄弟节目上对生田的前辈堂本刚,表示好感

所以这段三角恋作何结局,大家还要拭目以待。

- 1860 - G_2006/8/2 21:34:00

。。。问题是花丸么速度啊

- 1861 - G_2006/8/2 21:34:00

我只有BOX有速度,MO上傳只有0.3K~ 所以只有BOX,沒有MO了

花丸不是好多地方都有了? 還要啊?

小聲說,其實我有傳FTP的,不過如果上VNA速度慢的,估計也不行吧

- 1862 - G_2006/8/2 21:40:00

打滚,打滚,我喜欢收集各种版本

- 1863 - G_2006/8/2 21:44:00

那我限時補一個好了,不過,VNA的版本,我少截了一段廣告~

汗~ 字幕的應該快好了吧

- 1864 - G_2006/8/2 21:51:00

我就坐等盒子三小时工作结束后了,嗯!

还有字幕的花丸~~~~~>。<~~~今天福利太好了瓦

我也小声说,上VNA速度还可以,,

- 1865 - G_2006/8/2 21:51:00

喷~~~~~~~~~

ZENZEN与时俱进!~~~~

问一声,字幕版什么时候能出来?没有催的意思,就是想知道时间好安排。

- 1866 - G_2006/8/2 21:52:00

1796 这...大家估计想地都一样

掩面而去

---------------

谁谁谁给解释一下,我没想到,不用太明白,提点一下就行= =|||最近脑子比较钝……

- 1867 - G_2006/8/2 22:02:00

那我限時補一個好了,不過,VNA的版本,我少截了一段廣告~

汗~ 字幕的應該快好了吧

——————————————————————————

抱住啃,我爱你!!!!!!!!!!!!!

终于表白了,羞~~~~~~~~~

- 1868 - G_2006/8/2 22:17:00

我是想要大队版本的第一集,JPOZ的收过了。。。

- 1869 - G_2006/8/2 22:27:00

报道真及时啊 XDDDDDDDDDD

- 1870 - G_2006/8/2 23:08:00

花丸,我家番茄的皮肤嫩白嫩白的

尤其是脖子及以下一段

- 1871 - G_2006/8/2 23:16:00

看了N次,每次都在某番茄说那句韩文的时候喷~~~~~~~~~

指,你实在是少女~~~~~~~~~~~~

- 1872 - G_2006/8/2 23:34:00

看了N次,每次都在某番茄说那句韩文的时候喷~~~~~~~~~

指,你实在是少女~~~~~~~~~~~~

--------------------------------------------

经过我的不完全总结,基本也都是韩国少女比较爱说这句话- -

不过比起mi a ne yo,我更希望斗真说sa ra hei yo……

- 1873 - G_2006/8/2 23:46:00

不过比起mi a ne yo,我更希望斗真说sa ra hei yo……

==============================

小小声问:这两句是什么意思啊?

- 1874 - G_2006/8/2 23:51:00

花絮里番茄的那双匡威。。我汗

是说番茄穷得买不起鞋子了么= =|||还是买了7双一周轮流穿

- 1875 - 亂入2006/8/2 23:55:00

番茄媽和番茄爸真是年輕...比我爸媽還年輕

我比斗真小阿~~~還是日本人早娶的關係

- 1876 - G_2006/8/2 23:55:00

==============================

小小声问:这两句是什么意思啊?

--------------------------

前一句是对不起,斗真解释过了。

后一句是我爱你。

- 1877 - G_2006/8/3 0:14:00

呃^^^^^^^^^^^^好RP的韩语发音,还是斗真读成RP的?

那么柔的感觉^^^^^^

- 1878 - G_2006/8/3 0:20:00

也出来啦,VNA和JPOZ都有,VNA还有果少,还好早把硬盘空出来了^^

- 1879 - G_2006/8/3 0:28:00

呃^^^^^^^^^^^^好RP的韩语发音,还是斗真读成RP的?

那么柔的感觉^^^^^^

-----------------------------

他肯定在学他妈妈说这话时的口气……

韩国小姑娘说出来口气也挺娇= =|||||

顺便说,冲去下果少~哦也~

- 1880 - G_2006/8/3 0:31:00

看惯DEEP的PAGE

看着果少的风PON总觉得缺点什么啊= =|||

- 1881 - G_2006/8/3 0:33:00

還有1個小時放出來~

滾走

- 1882 - G_2006/8/3 0:37:00

怕怕的问一句......果少要在那里还能下到?

偶没有VNA的ID.........

- 1883 - G_2006/8/3 0:46:00

還有1個小時放出來~

滾走

----------

字幕组的大人都辛苦啦 TOT

小的帮你们捶捶背

- 1884 - ansly2006/8/3 0:54:00

啊,字幕的会放在哪儿呀?

别等来等去,发现放出来的地儿进不去,就哭死了。

我这儿已经两点了的说。

ansly

弱弱地

• RP:517
文:230 分:1255

- 1885 - HC2006/8/3 0:59:00

>1883,看看那个泡菜盒子,里面可能有

>1885,估计JPOZ肯定会有

- 1886 - ansly2006/8/3 1:04:00

吼吼,楼上1886,谢谢哈。如果JPOZ有就好了,能进。只是最近JPOZ不稳定,偶而就爬不上去。

ansly

弱弱地

- 1887 - G_2006/8/3 1:29:00

放jpoz和VNA

- 1888 - ansly2006/8/3 1:31:00

VNA上不去,不过,我已经蹲守在JPOZ啦。吼吼吼

ansly

弱弱地

- 1889 - G_2006/8/3 1:34:00

明天请假了。。。今天熬夜等 -。-

- 1890 - G_2006/8/3 1:50:00

JPOZ出了

- 1891 - ansly2006/8/3 1:58:00

字幕出了哦。真开心。

ansly

弱弱地

- 1892 - G_2006/8/3 2:39:00

我哭死了。。。

- 1893 - G_2006/8/3 3:01:00

看完了的某人撒花ing

好可爱!!!!!!!!!!

- 1894 - G_2006/8/3 4:48:00

排。我也乱想了……看他们吃的时候尤其不cj= =||||

看完之后身心愉悦~等着再看遍字幕版~

ken加油阿*摇小旗*

=========================

我果然不cj~~~~~~~~~

本来没发现= =|||||被楼上的一提点,果然~~~~~~~

不过真的很像!!!

- 1895 - G_2006/8/3 5:56:00

看完字幕版HC到不行啊,衷心感谢KEN的字幕以及字幕组达人!

虽然觉得视频再压缩一下会更清楚,不过这样也很满足了

谢谢谢谢KEN!!

另外等待果少跟男梦.

给各位大人捶背~~~

- 1896 - 天热啊2006/8/3 6:30:00

那啥!!
刚看了没字幕的(有字幕的下不了= =|||||)
山口大叔付过钱了!!

天热啊

新人过门

• RP:71
文:21 分:161

- 1897 - G_2006/8/3 7:50:00

有字幕的BS偶!!!

偶下不下来!!昨天只把米字幕的看完了。。。

番茄脖子好白啊

- 1898 - G_2006/8/3 7:58:00

>1842

大隊~~

你瀑露了!

叉腰笑 XDDDDDD

- 1899 - G_2006/8/3 8:06:00

順便說,還是20鎖樓麽?

誰去開個新樓吧~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录