71人设崩的没眼看,小天使私下秒变wsn

1113100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第50709位读者

801 = =2017/8/9 10:17:00

71O擅长的招数
1.一句话洗白
2.群里商量好同出同进,瞬间回复十层,人海战术
3.装路人喊沉L
4.拖人转移话题

所以,这和71舌忝 棒棒糖,被人觉得ws,yp被拒有什么关系?

802 = =2017/8/9 10:18:00

黑家爱搅屎爱泼脏水和人家O有什么关系?

803 = =2017/8/9 10:20:00

一不小心认了这么多儿子,你说气人不气人233333儿子们好,儿子们再见

804 = =2017/8/9 10:20:00

这L可以研究71O平时是怎么控场的
挺有意思的2333333333
71O有什么招数继续,我等着看呢hhhhhh有趣

805 = =2017/8/9 10:22:00

71一次被蹲点拍,一个人安静喝酒唱歌,一次被无意拍到,在艺能界前辈生日趴上一群男男女女里一个人安静玩手机,这些都是实锤吧?
这样一个多次实锤证明私下干净的人被一个前后矛盾的失败约炮女无锤瞎黑,71黑自己疯癫还逼着别人信

806 = =2017/8/9 10:22:00

71O掐架想开天眼,也请表随便拖别家,黑这种东西哪家都有,看得明明白白,不说不代表不知道,每次替别家the one小心搬石头砸自己脚
71O以后为了掐饭群再随便带蓝出场,我会wz上71家wb黑某位蓝的锤,还是那句话,别把自家摘得太干净,没黑过71,但是71O拖人恶心也是没毛病的

807 = =2017/8/9 10:23:00

估计是平时黑人黑惯了,别人不愿搭理sjb以为别人怂呢,真为你心肝好就少黑双蓝,少黑门把

808 = =2017/8/9 10:24:00

这楼第一次回
71O画风挺有特点,以后看到这种画风,就知道71O干的吧,感觉真自掘坟墓

809 = =2017/8/9 10:24:00

估计是平时黑人黑惯了,别人不愿搭理sjb以为别人怂呢,真为你心肝好就少黑双蓝,少黑门把
====
这句话也该对71家说

810 = =2017/8/9 10:24:00

806别跳了,你需要证明的不是别家如何,而是你家没黑过人搅过屎。不然凭什么黑别家是搅屎棍?

811 = =2017/8/9 10:24:00

805这个这L前几页就有人反驳了,没意思
换个套路,长篇大论洗脑式洗白路线油腻

812 = =2017/8/9 10:25:00

====
这句话也该对71家说
=======
非你回,这L谁先说别家搅屎棍的谁家受着,合理吧?

813 = =2017/8/9 10:25:00

806别跳了,你需要证明的不是别家如何,而是你家没黑过人搅过屎。不然凭什么黑别家是搅屎棍?
======
你又把我开天眼去哪家了?都是搅屎棍没问题吧?

814 = =2017/8/9 10:26:00

71O成功炸出想被拖家23333333
真蠢替71O转移视线

815 = =2017/8/9 10:26:00

===========
别看见实锤就气的喊没意思,有实锤的比你恼羞成怒的强多了

816 = =2017/8/9 10:26:00

搅屎棍骂别家搅屎棍,某路人没意见,搅屎棍被揭穿是真搅屎棍,某路人意见大了

817 = =2017/8/9 10:26:00

非你回,这L谁先说别家搅屎棍的谁家受着,合理吧?
=========
合理,问题是那层是哪家?你怎么知道的?你不是开天眼吗?你家不是随便把双蓝拖出场当枪吗?总之,我只想说,71O要开任何ty,别带双蓝,懂不懂我的意思?你家要掐谁家随便掐,但是双蓝不是没Ren_Quan的随随便便拖出场

818 = =2017/8/9 10:27:00

路人看不懂71O想表达?_??然后后面一坨看不懂的和71ws有什么关系?走向奇怪?71O好jp啊

819 = =2017/8/9 10:28:00

路人看不懂71O想表达?_??然后后面一坨看不懂的和71ws有什么关系?走向奇怪?71O好jp啊
======
纯粹想找人买单吧

820 = =2017/8/9 10:28:00

===========
==
这报道人拿的出床照也根实,没必要编排你71,别又是人家女的求爱不成怀恨在心那一套
怒什么啊,我对71的兴趣没有对71O的大
围观你们围观的很开心2333333

821 = =2017/8/9 10:28:00

贼喊捉贼,自己就是个搅屎棍还说别人臭,你家黑门把石锤太多了,谁家黑门把多谁映画砸穿hhp

822 = =2017/8/9 10:29:00

71O在这里洗地其实没用吧,不如去海那边洗,雅虎和gc什么的

823 = =2017/8/9 10:29:00

有没有发现搅屎棍家特别JP,黑71和71O的时候怎么黑都行,一被打脸忽然就装路人了,怎么搅屎棍黑别家的时候你不出来说话呢?

824 = =2017/8/9 10:30:00

贼喊捉贼,自己就是个搅屎棍还说别人臭,你家黑门把石锤太多了,谁家黑门把多谁映画砸穿hhp
===========
谁家黑门把【多】
71O挺做贼心虚的,只敢靠着【多】字来rs了,简直搬石头砸自己的脚
既然都自认黑门把了,那就行了,别拖人了,记住

825 = =2017/8/9 10:30:00

===========
==
这报道人拿的出床照也根实,没必要编排你71,别又是人家女的求爱不成怀恨在心那一套
怒什么啊,我对71的兴趣没有对71O的大
围观你们围观的很开心2333333
========
床照又不是71的,跟71有关的锤在哪?你就算是想灵魂代言约炮女也那个锤出来吧

826 = =2017/8/9 10:31:00

有没有发现搅屎棍家特别JP,黑71和71O的时候怎么黑都行,一被打脸忽然就装路人了,怎么搅屎棍黑别家的时候你不出来说话呢?
======
昨天还有路人替71O喊沉楼呢,都没人开天眼装路人,71O就别整天开天眼了吧

827 = =2017/8/9 10:31:00

哪家被71O盯上了,快来快来,让我看看71O有没有对手
这么隔空喊话太怂了,71O快点大声呼唤出你在掐的那家名字

828 = =2017/8/9 10:31:00

是搅屎棍家说的谁家也不清白,那就做回好人顺着你的意思呀,谁家黑门把多谁_Tunrs谁家映画砸穿,怎么 不敢π吗

829 = =2017/8/9 10:33:00

我帮你们正个楼吧,我刚刚才看到71这段原文

图片点击可在新窗口打开查看

830 = =2017/8/9 10:33:00

===========
谁家黑门把【多】
71O挺做贼心虚的,只敢靠着【多】字来rs了,简直搬石头砸自己的脚
既然都自认黑门把了,那就行了,别拖人了,记住
======
问题是71o黑门把并不少,这就很尴尬了

831 = =2017/8/9 10:33:00

谁家黑门把多谁贱啊,应该_Tunrs,你是默认你家门把黑最多?

832 = =2017/8/9 10:33:00

那必须71家吧,毕竟71家xq控场,黑过人肯定比别家多,xq的楼71O贡献不少,别家楼没法控场,可以反证是控场家黑所以没法控场,要真像71O说的你家白莲,xq别家楼也不会那么惨,你家楼也不会控场

833 = =2017/8/9 10:34:00

搅屎棍家泼脏水怂成狗,敢到处黑人怎么还老想着把自己的劣迹按别家身上呢?太丢人了吧哈哈哈

834 = =2017/8/9 10:34:00

g我还以为71O特别nb呢
怎么只敢嘴炮隔空打牛233333

835 = =2017/8/9 10:35:00

搅屎棍家XQ一向控场,到黑71的时候控场没那么成功了就疯了
应该次次都让搅屎棍家控场黑门把才行

836 = =2017/8/9 10:36:00

原文错漏百出,这女的编的也是口不择言了

837 = =2017/8/9 10:36:00

请71O大声说出你口中的搅屎棍是哪家?表怂,正面怼2333333333

838 = =2017/8/9 10:36:00

那必须71家吧,毕竟71家xq控场,黑过人肯定比别家多,xq的楼71O贡献不少,别家楼没法控场,可以反证是控场家黑所以没法控场,要真像71O说的你家白莲,xq别家楼也不会那么惨,你家楼也不会控场
====
+1,別家黑楼没法控场和71家楼完全控场,加每次突然出现突然消失的做法,跟此地无银三百两没什么两样了

839 = =2017/8/9 10:36:00

那个看热闹的贱兮兮的语气,你很烦你知道吗,滚nmlgbd

840 = =2017/8/9 10:37:00

原文错漏百出,这女的编的也是口不择言了
======
你是想说这女的日语还不如你好,错漏百出?怎么错漏百出?说来品品

841 = =2017/8/9 10:37:00

71O说下怎么错漏百出吧,听听你们的逻辑

842 = =2017/8/9 10:38:00

没想到骂71O搅屎棍能戳到g点,自己就是搅屎棍歇歇吧,隔空喊话让人尴尬癌都犯了

843 = =2017/8/9 10:38:00

71O这么爱开ty,那么别家黑楼里开ty黑的就是71O
71O这么爱拖人,那么别家黑楼里拖了其他家掐黑的就是71O
71O这么爱把责任转移甩锅,那么别家黑楼里替71转移给别家,掐踩别家就是71O
也很好认了

844 = =2017/8/9 10:38:00

聊聊标题吧

845 = =2017/8/9 10:38:00

这女的说话连个逻辑也没有,也就傻叉71黑相信了,也对,必须相信了,要不然没法借机黑71和71O,可惜没图戳了黑黑的心,这会想灵魂穿越约炮女给约炮女带盐

846 = =2017/8/9 10:39:00

各家别跟着71O跑,然后帮71O歪楼了,蠢不蠢啊,我跟你们说,有些事情,心里知道就行了,没必要说开,不然危及的是各家,听我一言

847 = =2017/8/9 10:40:00

这女的说话连个逻辑也没有,也就傻叉71黑相信了,也对,必须相信了,要不然没法借机黑71和71O,可惜没图戳了黑黑的心,这会想灵魂穿越约炮女给约炮女带盐
=====
说说怎么傻叉吧,不是71黑,不过我真的很好奇71O的逻辑,我发誓,这楼我没黑一句71O,我还骂了那个叫71黑称的

848 = =2017/8/9 10:41:00

发现了,因为搅屎棍家知道自家黑门把太多太下作,所以才一直想把这个名号转嫁到别家身上
没想到这次彻底失败了,于是一群人疯狂跳脚

849 = =2017/8/9 10:41:00

所谓有图有真相,没图只是约炮女一面之词,上法庭还得要证人不是?是有图不假,那是gbgr的,和71一毛钱关系没有,望周知

850 = =2017/8/9 10:41:00

搅屎棍家还管自家叫各家hhhhhh

851 = =2017/8/9 10:42:00

71O又怂又唠叨,失望
来xq不看热闹难道来做慈善啊
恼羞成怒来什么xq

852 = =2017/8/9 10:43:00

所谓有图有真相,没图只是约炮女一面之词,上法庭还得要证人不是?是有图不假,那是gbgr的,和71一毛钱关系没有,望周知
======
就这样?

853 = =2017/8/9 10:44:00

71黑都是约炮女带盐人,我还说你爱豆吃屎了,你信吗

854 = =2017/8/9 10:45:00

71o嘴也太脏了,觉得这个料是真的就是71黑?mdzz

855 = =2017/8/9 10:46:00

呵,710 这不知道有多少人蹲着嫌弃你家?洗白从没见过拖人这种,路人一枚,你要敢把我打成谁家,我也可以盖章71O就是乱拖人乱开ty了,来吧,快来开ty

856 = =2017/8/9 10:46:00

这楼除了觉得71人设崩了,和做法不太好以外,71被怎么黑了吗?当然那个很明显的就那一个,不也就一个71黑吗

857 = =2017/8/9 10:47:00

71O错别字满天,看不懂,打回去重新洗

858 = =2017/8/9 10:48:00

搅屎棍果然知道自家黑门把多啊,自己守好搅屎棍美名别妄图往71家泼脏,知道吗

859 = =2017/8/9 10:49:00

约炮女撒谎了吧,两次爆料都对不上

860 = =2017/8/9 10:49:00

呵,710 这不知道有多少人蹲着嫌弃你家?洗白从没见过拖人这种,路人一枚,你要敢把我打成谁家,我也可以盖章71O就是乱拖人乱开ty了,来吧,快来开ty
=====
我认得你,你就是在映画楼zgzs,0来0去那个,你确实不是那谁家,退下吧

861 = =2017/8/9 10:49:00

====
怎么对不上,以及为什么要撒谎

862 = =2017/8/9 10:50:00

搅屎棍家急了:你们怎么可以觉得我是真搅屎棍家,为了搅屎棍家我要当路人!

863 = =2017/8/9 10:50:00

71O为什么不敢说出搅屎棍是哪家?
唉,想看71O有没有对手

864 = =2017/8/9 10:51:00

其实爆料两次蛮好理解的吧,文春那里只有文没有图,可能是文春给的爆料费不高,就提供情报而已但是周女给的高照片就卖了
不过这事儿真的毫无热度

865 = =2017/8/9 10:51:00

我855,帮大家盖章71O爱开ty拖人,以后我就是你71黑了,祝71砸穿在家

866 = =2017/8/9 10:52:00

====
========
大概为了增加自己说话的真实性想添点细节

867 = =2017/8/9 10:53:00

我855,帮大家盖章71O爱开ty拖人,以后我就是你71黑了,祝71砸穿在家
=====
你挺zz的,这楼都在聊标题了,你还在这故意聊,让人不多想都难

868 = =2017/8/9 10:53:00

搅屎棍家映画砸穿,而且默认自家黑门把多_Tunrs,好了,就酱

869 = =2017/8/9 10:53:00

====
========
====
真实性有床照可以作证还需要什么细节

870 = =2017/8/9 10:53:00

====
========
===
都有照片了,还需要增加什么细节来增加真实性?

871 = =2017/8/9 10:54:00

865=868

872 = =2017/8/9 10:55:00

搅屎棍家映画砸穿,而且默认自家黑门把多_Tunrs,好了,就酱

==
搅屎棍是哪家?大声说出来,表怂,就是干

873 = =2017/8/9 10:55:00

865=868
========
我也想说,好zz

874 = =2017/8/9 10:56:00

床照是71的吗?不是
71的石锤(有图有真相)
1: 周五目击,独身一人酒吧和酒保聊天喝酒唱歌
2: 千秋生日会,低头玩手机

875 = =2017/8/9 10:57:00

有跟冈本的床照就能证明这女的跟冈本约炮是真,跟冈本71第一次见面认识是真,之后才能约炮,那么她根本没必要对过程撒谎啊,撒谎至少需要理由,理由是什么

876 = =2017/8/9 10:58:00

床照是71的吗?不是
=====
你说的东西不能证明这次事件不是真的,照你这么说,一次没被拍到东西的爱豆永远都不会被拍到了?

877 = =2017/8/9 10:59:00

ls两位ty开错了,认领868,欢迎去pb,865不是我rs你家全_Tun,映画砸穿

878 = =2017/8/9 10:59:00

有跟冈本的床照就能证明这女的跟冈本约炮是真,跟冈本71第一次见面认识是真,之后才能约炮,那么她根本没必要对过程撒谎啊,撒谎至少需要理由,理由是什么
============
大概虚荣?牵扯的人越多想让料变的越大?

879 = =2017/8/9 10:59:00

我865不是868,71Ojd失败,这么爱jd,71一生黑

880 = =2017/8/9 11:00:00

===
那为什么选71

881 = =2017/8/9 11:00:00

床照是71的吗?不是
=====
你说的东西不能证明这次事件不是真的,照你这么说,一次没被拍到东西的爱豆永远都不会被拍到了?
==========
那怎么一次两次实锤71都没问题呢?这可是两次都拍到东西了啊

882 = =2017/8/9 11:01:00

====
71O就靠脑洞活着吗,那她大可编其他红的人啊
既然71O觉得她可以说假话不被告,那干脆换个红人编,编别人不也是编吗

883 = =2017/8/9 11:01:00

列的就是石锤啊,有图才叫石锤,没图只能说片面之词,所以这次没实锤,没毛病

884 = =2017/8/9 11:02:00

877和879,如果你们真的不是一个人,那只能说你俩是真zz,zgzs画风,而且0来0去那个,你在xq映画楼zgzs的事儿一堆路人都看得清清楚楚,你还觉得你能给谁家泼脏水吗,你黑不黑71没人关心

885 = =2017/8/9 11:03:00

===
那为什么选71
========
71有可能在场,但最大可能就是和平常一样安静喝酒玩手机而已,但是这女的又不知道71平常就这样

886 = =2017/8/9 11:04:00

71有可能在场,但最大可能就是和平常一样安静喝酒玩手机而已,但是这女的又不知道71平常就这样
====
………………………………………………

887 = =2017/8/9 11:04:00

这女的一定长得不错,眼界挺高

888 = =2017/8/9 11:05:00

两次目击有图足够说明私下是个怎么样的人,有些人拿着约炮女的话当圣旨蠢不蠢

889 = =2017/8/9 11:05:00

887的71O,这和那个女的长相没关系吧,这是71人品问题

890 = =2017/8/9 11:06:00

那个脸和洗脚盆一样大,还长的不错,大概猪在你眼里也是美女吧

891 = =2017/8/9 11:06:00

两次目击有图足够说明私下是个怎么样的人,有些人拿着约炮女的话当圣旨蠢不蠢
=====

892 = =2017/8/9 11:07:00

当时71家还洗71和gbgr都是假的,说没有这回事,结果这女的现在爆出床照,人家有证剧,所以这女的说的更可信

893 = =2017/8/9 11:08:00

我发现我看不懂71家洗白的逻辑

894 = =2017/8/9 11:10:00

拿的出图,并且没理由选71陷害的女的
和脑补女方为什么陷害71的71O
不相信71O脑补就是蠢,你开心就好

895 = =2017/8/9 11:10:00

71家这是不是被刺激疯了。。。

896 = =2017/8/9 11:10:00

90l是说71就喜欢猪这类型的

897 = =2017/8/9 11:11:00

拿的出图,并且没理由选71陷害的女的
和脑补女方为什么陷害71的71O
不相信71O脑补就是蠢,你开心就好
====
明明71O前面说的是觉得这是真的的就是71黑

898 沉楼2017/8/9 11:13:00

别对着没图的东西讨论个没完了,撤了撤了,吃饭去

899 = =2017/8/9 11:14:00

71还不人人家眼呢,到底谁嫌弃谁啊

900 = =2017/8/9 11:15:00

看不懂71O洗白逻辑,打回去重新洗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1113100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录