NEWS解散祈愿1号楼

1723100条/页,18页

<11 12 13 14 15 16 17 18
您是第134774位读者

1501 = =2017/9/12 12:58:00

关于TM自己的话就更艰难,不能跟大团争资源的前提下,他们与大团会有角色重合,形象也不再青春可爱,除了转型,把形象与在大团的形象割开就没有别的出路,而且即使转型,也要看赞助的心情
其实角色重合很自然的,因为大团唱歌靠的也是他俩啊,扣鼻
另外还有说到大团小包是中心,作为中心ace,他再去弄TM,会像前利达一样Fen_Lie大团blabla
说白了,就是个团饭写的,不知道她看着现在的TM在家抠脚而KS忙断腿是不是就觉得资源分配合理了,现在是不Fen_Lie啊,但大团是有火出新高度了吗

1502 = =2017/9/12 13:11:00

总之资源不均没关系 要拉平大家的人气才更重要?

1503 = =2017/9/12 13:16:00

她写文的时候可能没预测到资源不均到这种程度吧,如她所愿KS有了更多用武之地,但TM死活谁来管,只能靠自己了吧
眼看这一年快到年底,不说团腾飞了,团活都快没了

1504 = =2017/9/12 13:58:00

ks什么货色,事务所心理没点哔————数?
吃了资源还真以为一个能当主播,一个能担收视?xs

1505 = =2017/9/12 14:11:00

好歹来个团活啊,急人,每月音番是不是就让大家记得一下还有这个组合啊,没新的团活也没有新单,这下是真的要一起共沉沦了,人气有差别不怕,团干脆不出来了,红到天际也没用,何况TM也没有那么高人气,真是要耗死了
但这篇文解释了我的一个疑问,没资源,跟fw其实没关系,所以面哥继续忙活而小包除了Q就抠脚,就是为了拉平人气而已

1506 = =2017/9/12 14:36:00

你见过哪个团还没红就搞扶贫的,也就只能是现在这种状态了

1507 = =2017/9/12 14:42:00

写这篇文章的和面霸一样,喜欢用威胁论来解释资源不平衡
面霸西给资源一直都没少过,团饭就避而不谈,别人资源多就会闹Fen_Lie,面给资源多就不Fen_Lie理所应当,团饭还能更无耻一点吗

1508 = =2017/9/12 14:46:00

对赞助商的分析倒也算合理,而且她说现在只有西给最适合剧挂(面哥本季明显是混脸熟捞不着新歌)
看来只有等西给下一次上剧才会有新歌出现了
至于TM?她其实只分析了冲突和转型,那就期待TM转型吧

1509 = =2017/9/12 14:46:00

话放这里,对面霸这种人,资源少他还会艹团爱,资源多他第一个想到Fen_Lie
对对TM这种性格的人,资源多对团会做得更有热情,资源少反而会打击他们对团的热情
阿姨就是个傻B

1510 = =2017/9/12 14:49:00

相反,资源少,那两个还是一直强调大团小团一样重要,无奈

1511 = =2017/9/12 14:50:00

TM有什么好转型的,和N根本不冲突,TM自己的歌唯一的主题就是音乐和和音,曲风根本不受限
那篇文章就是团饭为了给现状一个合理解释牵强附会写出的狗屁不通的东西,还拿这当圣经真好笑

1512 = =2017/9/12 14:50:00

看都不想看

1513 = =2017/9/12 14:52:00

相反,资源少,那两个还是一直强调大团小团一样重要,无奈
=========
这是在表达不满看不出来吗,现在小团都没有了,他们还把小团抬到这个高度,就是不甘心啊

1514 = =2017/9/12 14:56:00

在person里说的真的很无奈,他们说TM现在还不能活动,说这话时究竟是怎样的心情
而且TM不能活动的现在,N居然也没有团活,这真的就像一出讽刺剧,一切按兵不动只为等KS闯出个名堂来吗

1515 = =2017/9/12 14:57:00

看这你写的这团饭说小包ace所以不能给资源,说TM和N风格相冲突,只能是西给走剧挂所以面霸上剧只是露脸,这三条有任何逻辑?面霸还少了露脸机会吗,让他上剧不是为了捧他只是给他露露脸而已?所以大家不能指责他?说出这种话良心被面霸吃了吧

1516 = =2017/9/12 14:59:00

今年又不用盼了,赶紧办完15周年,放过tm

1517 = =2017/9/12 14:59:00

青春不就在转型了?倒是给机会让我们看看进一步转型的TM啊

1518 = =2017/9/12 15:07:00

青春专和控转型很成功啊,只是在那之后阿姨不再给tm资源而已
压着tm,拼命给ks塞资源的结果就是n团已经和废了差不多

1519 = =2017/9/12 15:09:00

全员基本都三十了,不想着赶快向上冲,反而想着补短板压制冒头的板,情愿这团一起平庸,也表这团人气有格差,阿姨果真是有强迫症

1520 = =2017/9/12 15:11:00

青春专和控转型很成功了吧
大范围不说,J饭内都是有口皆碑的作品

1521 = =2017/9/12 15:11:00

这个团的马内甲也是垃圾

1522 = =2017/9/12 15:15:00

如果今年这样强推有用的话,这团FC也不至于大半年才涨了一点点零头都不到的用户了,真喜欢这团肯定会想着人TC的,但是三月是23万+,现在九月,FC才24万,数字会说话的
团已废

1523 = =2017/9/12 15:17:00

日常解散祈愿
自己留着FC就是为了有朝一日tm活动的

1524 = =2017/9/12 15:33:00

阴谋论TM偏心KS的团饭也不看看,到底是TM资源多的时候N4更红火,还是现在这样KS资源多的时候N4更红火

1525 = =2017/9/12 15:37:00

24小时之前面霸得意得就像自己要飞黄腾达了一样,还特意把门把爱改成面霸爱,理由就是要24小时了叫门把爱不好,24H过了面霸依然空气

1526 = =2017/9/12 15:40:00

为什么还不宣布休团或解散

1527 = =2017/9/12 15:40:00

1/9、1/8、1/6、1/4的时候都空气的人,自己和饭都妄想1/3时能hit

1528 = =2017/9/12 15:40:00

yhm吃的是团爱,好吧,以此为借口压制TM我没话说,但N团目前这个死样子跟团爱有一分钱关系了?捧TM就是Fen_Lie,捧KS就是团爱吗?按这个逻辑那直接把TM踢出去好了,KS才是N团

1529 = =2017/9/12 15:45:00

去年24不是这样没水花的,去年24之后FC涨了好几万,再到今年一单一专一控涨到了23万+,然后没动静了,半年也不知道有没有多涨5000人出来,要知道这后面可是经历了今年的24以及西给舞台剧宣传,然并卵,九月FC也才24万
这团现在的搞法,路人不买账,吸引不了新饭

1530 = =2017/9/12 15:57:00

太瞎了,看来就算小包资源只剩零头,只要他人气没有垫底,团饭就能把他打成团的中心ACE,洗脑团里给了他中心地位所以不能要求个人资源,问题是中心ACE也没给他啊

1531 ==2017/9/12 15:59:00

話說我也是23萬+那一批的,之前還很期待覺得下一次抽的就是TM呢,現在是不敢想了

1532 = =2017/9/12 16:05:00

S有舞台剧,3月到9月才涨1w都没有么,可笑

1533 = =2017/9/12 16:07:00

同23万之2,现在不想续会了,至少不想付KS会费,要是会员不是绑团是绑人就好了.....

1534 = =2017/9/12 16:07:00

TM是威胁是Fen_Lie这个理论有面霸这爱豆亲自盖章认证过,西给也表示过自卑不安,有爱豆亲自认证他们的饭能不相信吗

1535 = =2017/9/12 16:10:00

真是现在吊着有什么意思啊,要继续团那就快来团的消息,要是不想干了就也赶紧出声明解散,能不能别一天天耗着人

1536 = =2017/9/12 16:12:00

一半的人很现充啊,那边不会觉得被吊着,外人也总说你N资源真多还叫穷

1537 ==2017/9/12 16:16:00

fc分錢有沒有得按人頭分的,人會資料不是還要填擔哪個個人的嗎?麻煩把錢分給我擔!

1538 = =2017/9/12 16:19:00

会员我还是要续的,至少统计时看活跃会员里有我担的饭,没办法,我担不是躺家里就能有资源找上门的那类,只能饭接着撑啊

1539 = =2017/9/12 16:24:00

现在跟本就是团本身有问题,个人资源多的现在肯定不想牺牲个人利益顾团,谁不想自己多挣点钱多拉几个饭,TM没活动可能也是怕团Fen_Lie,可是问题是就算狼多禸少也没有可一头狼喂得吧,TM小团活动的时候事务所也没亏待过KS呀,没团活没个人资源,他们心里能好受吗,能不让饭胡思乱想吗

1540 = =2017/9/12 16:29:00

多挣钱肯定有的,多拉饭就算了吧,斜目,这样下去别说吃资源的人吸不到饭,这个团也失去吸引力了,虽然说可能有的人觉得关起门来做皇帝就这点现成的饭也能养活他们了,但我真的不甘心啊

1541 = =2017/9/12 16:32:00

解散解散

1542 = =2017/9/12 16:41:00

IDOL会变老,饭也会变老,饭随着年龄的增长会渐渐对IDOL失去感觉的

1543 = =2017/9/12 16:43:00

西给舞台剧会员却没有大幅增长,真讽刺,只怕阿姨的强迫症要更厉害了

1544 = =2017/9/12 16:48:00

杰尼斯最不缺的就是男孩
海这边况且不提
yhm哪个不是同时担几个团一堆Jr的
消失的久了,新人辈出,谁还会记得,谁还会等

1545 = =2017/9/12 16:50:00

那就彻底平衡了,阿姨求仁得仁,四人共沉沦计划通

1546 = =2017/9/12 16:55:00

回想起神棍的话,他还是挺神的
最走运的西给今年什么都没落下,最滋润
第二走运的大包改变形象还挺成功,起码女友饭多了不少
第三走运的拉面果然很累,这叫一个累,到年底剧拍完他确实可以休息了
第四走运的或者说最倒霉的小包,今年…………嗯

1547 = =2017/9/12 17:03:00

我看到首页有手o爬墙了....现在真的留不住人

1548 ==2017/9/12 17:03:00

神棍真是不一般神了

1549 = =2017/9/12 17:26:00

我要是这个团的主马内甲,肯定是怎么吸饭怎么搞,然而我不是,主马内甲要怎么搞可能还要阿姨首肯
可以肯定的是TM的个人马内甲今年下半年都挺清闲的,收人奖金什么的估计也没KS的个人马内甲多吧
期望阿姨强迫症早点痊愈

1550 = =2017/9/12 17:28:00

我忽然有个阴谋论
神棍可能不一定神,也许是马内甲透露了今年四人的安排,神棍顺着说的呢

1551 = =2017/9/12 17:39:00

不可能啊,小包今年的事情总不可能安排好的啊,KS的资源确实有可能,大包那似是而非的桃花就当实现了好了,小包摊上的都是倒霉事啊,不可能是安排好的

1552 = =2017/9/13 2:30:00

面霸死了

1553 = =2017/9/13 11:41:00

虽然倒霉事儿是突发的,但是说不定资源早就定好了呢?神棍说得也只算是大概的方向吧?
而且难道不是面霸最幸运吗?一下子top了

1554 = =2017/9/13 11:57:00

面哥哥是靠自己努力得来的哟,怎么可以说是幸运?
呕……
不过资源这一部分确实很可能年头神棍就从马内甲那里得知了,年初KS的资源就基本定下,今年主推西给,当然说他运气最佳
就不知道神棍怎么把没啥资源的大包揷到第二位的,又是怎么确定小包运气会这么差的

1555 = =2017/9/13 12:16:00

神棍还说4人都是好运,只是好运程度有差异而已
小包今年这个运势,能算好运?
我觉得神棍就是分析能力强+有点内部资料,说得八九不离十而已,不能算是完全正确
现在看来,运气是面霸>>>西给>>>>>>>大包>小包

1556 = =2017/9/13 12:30:00

神棍那时已经耳闻拉面的绯闻了吧,所以才硬生生把拉面名次往后排,否则按今年资源量,拉面哪会排第三
神棍确实是应该有内部消息

1557 = =2017/9/13 12:58:00

现在的状况,团饭好GN应该都很满意惹

1558 = =2017/9/13 13:11:00

团饭还能不满意吗?大家不都有活干吗?每个月还能唱一两次音番呢,现在的NEWS可好可好了

1559 = =2017/9/13 16:04:00

呵呵

1560 = =2017/9/13 16:55:00

要是现在KS和TM的情况反一下,团饭好GN们会做何评价呢?

1561 = =2017/9/13 17:10:00

如果现在TM和KS反过来,我才没空关注团饭好姑娘怎么说呢,又表靠她们给TM撒钱

1562 = =2017/9/13 23:07:00

下周TM广播重大通知
会是什么啊?这广播可不能停啊

1563 = =2017/9/13 23:09:00

千万不能连广播都没了啊

1564 = =2017/9/14 10:42:00

手越「来週は重大なお知らせがあるんですよね?」
増田「そうです、テゴマスのらじお的にはかなり重大なお知らせが。」
手越「こりゃ絶対聴かなきゃダメですね、色々と重大なお知らせがあるのでね!」

日语不好,想问问大噶,大包这意思是关于TM广播的重大告知还是在TM广播里有重大告知?

1565 = =2017/9/14 15:33:00

广播

1566 = =2017/9/14 16:10:00

下周有重要告知对吧
嗯,在tm的广播里算是很重大的告知了
那么你们不听广播不行哟!有各种很重要的情报呢!

1567 = =2017/9/14 16:22:00

谢楼上
猜猜看大概是广播结构调整或者播送形式有变化
我一点都不敢期待会是TM有新活动,一点都不敢

1568 = =2017/9/14 19:53:00

下周三之前,有可能披露新团活吗?新歌?然后下周三广播播放?

1569 = =2017/9/14 22:30:00

之前有在广播上披露活动的先例吗?如果是n的活动也绝对在面霸的广播吧,时间就相差一天而已,面霸不会让给tm的
还是觉得不靠谱,最近几次重大发表最后都没什么大事

1570 = =2017/9/14 22:54:00

小包也说最近生放会很多,但不知道是足球番还是跟西给正好说的同样的事

1571 = =2017/9/14 23:04:00

年末了音番会很多,这样吧

1572 = =2017/9/14 23:50:00

十四周年,庆祝一下好了
一丁点都不指望会有新歌
年内音番必然都是u r not alone

1573 = =2017/9/14 23:57:00

今年这资源倾斜前所未有,T和M的资源压制得不能再压,你N反而变成个要死不活的样子,呵呵,活该,简直打脸

1574 = =2017/9/15 0:03:00

团饭:你们这些毒O!大家好才是真的好!至于资源你们骂事务所啊

1575 = =2017/9/15 9:36:00

上次看到你牛一个好GN说,TM因为也是个团,所以资源必须是事务所给的,而好利达的资源都是因为主播工作得到的,不是事务所给的,所以好利达的资源和团的不冲突,对团只有好处没有坏处哈哈哈哈

1576 = =2017/9/15 10:31:00

主播工作不是事务所给的,上别台连多也不是事务所给的,好努力,人气TOP就是不一样

1577 = =2017/9/15 10:52:00

团饭好GN的意思是面面得到的工作都是靠他个人殚精竭虑得来的吗?难怪都瘦成细长条了,真是铁杵成针面can面up

1578 = =2017/9/15 11:00:00

面哥哥很辛苦很努力,努力到他为之不能兼顾团活的主播工作都要缺席一部分了,资源太多,没办法┐(─__─)┌
今天是两个团的结成日,看看人家,再看看这团,真不知道一个空壳团还有什么意思

1579 = =2017/9/15 11:42:00

团还是有存在意义的,给柔弱的面哥哥一个遮风挡雨的地方

1580 = =2017/9/15 12:04:00

现在跟解散了也没啥区别

1581 = =2017/9/15 12:06:00

有区别,留个空壳,团饭还能继续自欺欺人说这团可好了,可他妈有爱了
解散了就能彻底清静了

1582 = =2017/9/15 12:10:00

那帮说TM存在妨碍团活的好姑娘们现在怎么不说这话了,这一年团才几张碟,妨碍团的究竟是TM还是谁你们心里还没点哔——数吗?
不过团没事干你们真心肝可忙到脚不沾地呢,当然不会说是你们真心肝妨碍了团,这时候好姑娘们都要来一句没资源你们骂事务所啊,事务所给你们心肝挡风遮雨给你们心肝捞资源最后还要替你们心肝挨骂,你们就跟你们心肝一样无耻

1583 = =2017/9/18 0:11:00

TL

1584 = =2017/9/18 20:59:00

双包怎么回事,今天MS第二段蒙眼睛也没蒙上
长久没练技能生疏了?默契没了?

1585 = =2017/9/18 20:59:00

都很久没蒙了,大包慢了小包快了?都有可能

1586 = =2017/9/19 10:21:00

解散解散

1587 = =2017/9/20 14:51:00

解散

1588 = =2017/9/20 15:37:00

今晚就发表解散

1589 = =2017/9/20 21:51:00

TL

1590 = =2017/9/22 14:23:00

tl

1591 = =2017/9/24 23:12:00

今天也没解散

1592 = =2017/9/25 9:18:00

今天解散了吗

1593 = =2017/10/8 19:04:00

tl

1594 = =2017/10/9 0:43:00

不会解散的,别想了

1595 = =2017/10/9 3:09:00

资源两人组什么时候可以放过搞笑艺人两人组

1596 = =2017/10/9 7:55:00

这团就是用来被面霸文豪卖卖白菜和团爱的

1597 = =2017/10/9 8:46:00

求求快解散吧

1598 小山我操你全家2017/10/9 21:24:00

求解散

1599 = =2017/10/10 14:30:00

tl

1600 = =2017/10/11 0:29:00

散了散了,没意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1723100条/页,18页

<11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录