71人设崩的没眼看,小天使私下秒变wsn

1113100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第50708位读者

601 = =2017/8/8 18:18:00

怎么还在洗,一波一波的,而且71o每次洗都是一句话,早就告诉过你们别洗这楼都该沉了

602 = =2017/8/8 18:19:00

哎,谁家出这事,心里都难受可怜,饭爱豆要擦亮眼睛啊

603 = =2017/8/8 18:19:00

唐曾来了?唐曾家面对无锤谣言的时候是怎么处理的?借鉴借鉴
======
你怎么知道唐曾家被无锤造谣过的?

604 = =2017/8/8 18:21:00

路人劝一句,洗白的太无力了,这女的毕竟有图给自己的话做担保啊

605 = =2017/8/8 18:21:00

为什么每次71家有事都要找那个唐曾,这人仿佛是71家永远的救命稻草,我都心疼那个上胸的71o了,圈不住萝莉

606 = =2017/8/8 18:24:00

谁叫唐僧口音这么特殊又永远不缺席呢,71家当然知道黑71的在唐僧家有好多不止她一个人了

607 = =2017/8/8 18:25:00

这楼都没什么人黑71,还一堆让别发散的,都这样还要专门开个天眼,太没说服力了吧

608 = =2017/8/8 18:27:00

我一直想问,xq爱开天眼的71o从来没人上胸圈圈吗?我都觉得这人是导致你跳内掐的本因了,没内掐硬要撩内掐

609 = =2017/8/8 18:28:00

唐曾o好心疼唐曾

610 = =2017/8/8 18:28:00

爱找唐曾的71O其实我一直觉得她跟唐曾是一个物种,然而还互相嫌弃,其实她们应该手拉手狗带的

611 = =2017/8/8 18:30:00

奇怪了为什么会有人跳出来刚才这个不是唐曾?是唐曾的一伙的?还是惺惺相惜

612 = =2017/8/8 18:34:00

我替你上个rs吧,要是你开天眼的楼层不是唐曾,你本命_Tunrs,要是唐曾,唐曾本命_Tunrs,可以沉楼了吗?别硬拗成内掐

613 = =2017/8/8 18:39:00

71O有空在这里洗白拖人。不如让你家别到处乱玩,老做些猥琐的事。

614 = =2017/8/8 18:39:00

没看懂谁是唐曾,后面几层不也只是讲71这件事不好洗吗?因为与其洗地不如直接沉楼,71o自己给这楼贡献了一半的流量

615 = =2017/8/8 18:43:00

604+1
路人合理的相信很正常

616 = =2017/8/8 18:55:00

感觉71变坏了,小时候天真无邪,现在越长越丑,相由心生

617 = =2017/8/8 19:09:00

锤?舌忝 棒棒糖的锤吗
相信女的也不会想拍

618 = =2017/8/8 19:53:00

这楼温柔的出奇啊好新鲜
可见平时上蹿下跳里挑外撅的是哪家了
自由心证是不是233

619 = =2017/8/8 19:58:00

看了一小时的攻顶,怎么说呢,看见71就想起他和女的舌忝 棒棒糖,心情微妙

620 = =2017/8/8 20:02:00

我还觉得以后看见棒棒糖就让我想起71比较微妙呢
可以说是非常猥亵了

621 = =2017/8/8 20:04:00

他以前好像拍过杂就拿着一只棒棒糖放嘴边吧orz

622 = =2017/8/8 20:04:00

620l你不吃棒棒糖不看棒棒糖不就好了吗?

623 = =2017/8/8 20:06:00

lollipop boy,真的很rio了

624 = =2017/8/8 20:08:00

620l你脑子有问题,怪棒棒糖或者71都救不了你,只能看医生

625 = =2017/8/8 20:09:00

内心猥琐看啥都猥琐,20L还是就医吧

626 = =2017/8/8 20:12:00

可以说以前对71的观感差百分之八十都是因为xq满嘴痔疮的71o或者lss之流
现在好了,因为71自己的猥琐行为看不得他那张脸了,还连累了棒棒糖,棒棒糖何其无辜哦

627 = =2017/8/8 20:14:00

是啦欢迎25l71o满夜店找男人出出进进的舌忝 棒棒糖,这才是71家好姑娘,内心一点不猥琐

628 = =2017/8/8 20:15:00

看不得就别看啊,又没求着你看

629 = =2017/8/8 20:16:00

27L看来经常做了,嘴皮子这么溜

630 = =2017/8/8 20:16:00

71O还是一如既往争做最后一位,不然这L不可能翻这么多页
好温柔的L和别家的L不太一样
感叹一句71O xq名不虚传hhhhh

631 = =2017/8/8 20:17:00

71黑和约炮女真是天造地设,可惜跳穿天也只能编小作文

632 = =2017/8/8 20:18:00

衷心劝一句,别控场,反噬的还不够惨吗

633 = =2017/8/8 20:18:00

可以说以前对71的观感差百分之八十都是因为xq满嘴痔疮的71o或者lss之流
现在好了,因为71自己的猥琐行为看不得他那张脸了,还连累了棒棒糖,棒棒糖何其无辜哦
==========
棒棒糖就是一颗糖而已,被你这个脑回路有问题的是sjb拿来当枪,棒棒糖何其无辜哦?

634 = =2017/8/8 20:18:00

想看其他八个人怎么办,两相对比取其轻,不如71还是别出现比较好,皆大欢喜啦233

635 = =2017/8/8 20:18:00

黑黑一边满地撒泼一边还要说自己温柔,别洗了

636 = =2017/8/8 20:19:00

71黑家不出现不是更好?

637 = =2017/8/8 20:19:00

==========
棒棒糖就是一颗糖而已,被你这个脑回路有问题的是sjb拿来当枪,棒棒糖何其无辜哦?
==========
是啊棒棒糖就是一颗糖而已,71怎么就不知道呢

638 = =2017/8/8 20:20:00

想看其他八个人怎么办,两相对比取其轻,不如71还是别出现比较好,皆大欢喜啦233
====
在这bb个毛线,快跟阿姨去说啊傻叉

639 = =2017/8/8 20:20:00

71知道啊,和约炮女同心同德的71黑家不知道啊

640 = =2017/8/8 20:21:00

==========
你这么急着给棒棒糖当代言人,是打算买下市面上所有的棒棒糖吗?

641 = =2017/8/8 20:22:00

71O以后去看控拿棒棒糖应援算了,一边舌忝 一边看,说不定71会下来跟你一起舌忝

642 = =2017/8/8 20:22:00

71家小公主不开心了,又被害妄想上身大家全都黑71了呢
难道不是71在黑棒棒糖吗,路人帮棒棒糖反黑不可以哦?

643 = =2017/8/8 20:22:00

这都一天了都没怎么黑,618楼说这楼温柔后就开始冒出黑了,要表每次都这样,无聊,别反炒了

644 = =2017/8/8 20:23:00

近十L,71O回了七层233333333
真控场王
别说我黑71,就提了一句71O而已,太逗了这家

645 = =2017/8/8 20:23:00

==========
=========
71可没给棒棒糖当代言人啊,人家不过是吃自己买的棒棒糖罢了,不瞎逼逼

646 = =2017/8/8 20:24:00

无论怎么想黑就算带着狗仔去盯梢都拍不着71一点不好,所以约炮黑家气急败坏很好懂了

647 = =2017/8/8 20:24:00

你们就不能忍着不说话吗
在这楼里待着不走一直车轱辘的到底什么心态啊
拜托这家的出楼行不行

648 = =2017/8/8 20:24:00

71O这是要上天啊

649 = =2017/8/8 20:24:00

反炒不如沉楼,真的好zz

650 = =2017/8/8 20:25:00

控场大军来了,悠着点哈,xq自古控场终会遭反噬
嗯,这楼第一次回,也别乱安天眼,撤了

651 沉楼2017/8/8 20:25:00

先让71黑闭上狗嘴,立马沉楼

652 = =2017/8/8 20:25:00

说着反噬反噬还是梦里反噬,撒泼打滚也永远挖不出半个锤,哈哈哈

653 = =2017/8/8 20:25:00

zz的是黑黑,71家反黑就71黑就喊自反炒或者是出楼

654 = =2017/8/8 20:26:00

==========
你这么急着给棒棒糖当代言人,是打算买下市面上所有的棒棒糖吗?
=========
全买光然后让71没得舌忝 嘛?71家倒是放心了,可下次71舌忝 冰淇淋我还要买光所有的冰淇淋吗,谁知道71又会把什么东西放在嘴里再吐出来啊

655 = =2017/8/8 20:27:00

我说那个拿着棒棒糖说事的zz你能消停点不?

656 = =2017/8/8 20:27:00

我再回一层,看看有几个71O会回我23333333
好想调戏这家loli

657 = =2017/8/8 20:27:00

==========
=========
全买光然后让71没得舌忝 嘛?71家倒是放心了,可下次71舌忝 冰淇淋我还要买光所有的冰淇淋吗,谁知道71又会把什么东西放在嘴里再吐出来啊
=======
怕什么,再编几个假小道不就得了?反正一向黑71都是用假料

658 = =2017/8/8 20:28:00

==========
=========
71可没给棒棒糖当代言人啊,人家不过是吃自己买的棒棒糖罢了,不瞎逼逼
=========
看出71家的野心了,还想代言棒棒糖,可惜出了这种丑闻,棒棒糖厂商不瞎啊

659 = =2017/8/8 20:28:00

全买光然后让71没得舌忝 嘛?71家倒是放心了,可下次71舌忝 冰淇淋我还要买光所有的冰淇淋吗,谁知道71又会把什么东西放在嘴里再吐出
===========
71舌忝 他自己买的棒棒糖也好,冰激凌也好关你p事啊?

660 = =2017/8/8 20:29:00

==========
=========
=======
怕什么,再编几个假小道不就得了?反正一向黑71都是用假料
==========
恩71o空口鉴假最真了,请71家拿出71没舌忝 棒棒糖的锤哈

661 = =2017/8/8 20:29:00

约炮女魂穿XQ黑了,挖不到71黑锤也别这么生气

662 = =2017/8/8 20:29:00

棒棒糖和71还可怜被一个zz黑黑缠上了

663 = =2017/8/8 20:30:00

全买光然后让71没得舌忝 嘛?71家倒是放心了,可下次71舌忝 冰淇淋我还要买光所有的冰淇淋吗,谁知道71又会把什么东西放在嘴里再吐出
===========
71舌忝 他自己买的棒棒糖也好,冰激凌也好关你p事啊?
==========
我愿意嘲啊关你p事啊,你哪根棒棒糖啊

664 = =2017/8/8 20:31:00

51到62L,71O回了9层哈哈哈哈哈哈哈哈哈

665 = =2017/8/8 20:32:00

棒棒糖是可怜的,只有棒棒糖自己可怜ok?

666 = =2017/8/8 20:32:00

51到62L,71O回了9层哈哈哈哈哈哈哈哈哈
======
71O真的人好多,而且激情澎湃嘴炮力max人设get

667 = =2017/8/8 20:32:00

=========
你看棒棒糖觉得猥琐就赶紧去看医生治治啊,71和棒棒糖是无辜的,从你自己身上找原因

668 = =2017/8/8 20:35:00

=========
你看棒棒糖觉得猥琐就赶紧去看医生治治啊,71和棒棒糖是无辜的,从你自己身上找原因
==========
不不,我是看71的脸觉得猥琐,干嘛拖棒棒糖啊你,棒棒糖是单纯的可怜和无辜好嘛,真会转移视线

669 = =2017/8/8 20:37:00

=========
==========
难不成是棒棒糖自己跳进71嘴里再做活塞运动啊,71家什么时候发明的这么聪明的棒棒糖啊

670 = =2017/8/8 20:42:00

难不成是棒棒糖自己跳进71嘴里再做活塞运动啊,71家什么时候发明的这么聪明的棒棒糖啊
===========
你管71怎么吃棒棒糖啊?你发明的棒棒糖是自己跑到嘴里的吗?

671 = =2017/8/8 20:43:00

不不,我是看71的脸觉得猥琐,干嘛拖棒棒糖啊你,棒棒糖是单纯的可怜和无辜好嘛,真会转移视线
===========
看你说话的语气就知道你是个猥琐的人,没图没真相就咬71

672 = =2017/8/8 20:46:00

===========
你管71怎么吃棒棒糖啊?你发明的棒棒糖是自己跑到嘴里的吗?
=========
哦71家也没发明啊,那就是71自己拿着棒棒糖对着女人做活塞运动喽,这场景太好笑啦

673 = =2017/8/8 20:47:00

没图没真相看来真是扎了某些人的心啊

674 = =2017/8/8 20:47:00

厉害了我的71O,这是都紧急集合了吗

675 = =2017/8/8 20:47:00

===========
看你说话的语气就知道你是个猥琐的人,没图没真相就咬71
===========
没有猥亵棒棒糖的人猥琐,你快证明71没对无辜的棒棒糖做任何事啊

676 = =2017/8/8 20:58:00

71o又集体闭嘴,这组织行动力max啊,当之无愧控场王,看来71家真是闲的没事干,组团刷xq

677 沉楼2017/8/8 21:02:00

对没图没真相的东西撕扯个不停跟有成就感吗?沉楼吧

678 = =2017/8/8 21:03:00

没有猥亵棒棒糖的人猥琐,你快证明71没对无辜的棒棒糖做任何事啊
===
你管71怎么舌忝 棒棒糖呢?71自己买的棒棒糖,想怎么舌忝 就怎么舌忝 ,你这么在意以后别吃棒棒糖了,免得亵渎了棒棒糖啊

679 沉楼2017/8/8 21:04:00

还有完没完了,这是要往10页进军吗

680 = =2017/8/8 21:04:00

71家怎么不会将心比心呢,门把家真是厚道

681 = =2017/8/8 21:05:00

===
你管71怎么舌忝 棒棒糖呢?71自己买的棒棒糖,想怎么舌忝 就怎么舌忝 ,你这么在意以后别吃棒棒糖了,免得亵渎了棒棒糖啊
=========
我正常吃糖没有任何对不起棒棒糖的地方,71利用棒棒糖做了不该做的事,麻烦通知他对棒棒糖谢罪

682 = =2017/8/8 21:06:00

哦71家也没发明啊,那就是71自己拿着棒棒糖对着女人做活塞运动喽,这场景太好笑
===
你以后别在异性面前吃棒棒糖啊,以免引起误会啊

683 = =2017/8/8 21:07:00

一直扯着棒棒糖不停的两位,你们不累吗

684 = =2017/8/8 21:10:00

哦71家也没发明啊,那就是71自己拿着棒棒糖对着女人做活塞运动喽,这场景太好笑
===
你以后别在异性面前吃棒棒糖啊,以免引起误会啊
=======
别人在啥性面前都是普通的吃糖而已,71强加给了棒棒糖超出了糖职责范围内的功用啊,我替糖觉得辛苦了

685 = =2017/8/8 21:10:00

71O把71当小型犬在饭吧
就像主人看到泰迪发情时不会尴尬或不高兴,只会觉得挺有趣的
71O可能觉得舌忝 棒棒糖很萌呢hhp

686 = =2017/8/8 21:11:00

我正常吃糖没有任何对不起棒棒糖的地方,71利用棒棒糖做了不该做的事,麻烦通知他对棒棒糖谢罪
==
71花了钱买棒棒糖,你管他正常吃不正常吃,别说他一次舌忝 一根棒棒糖了,就是一次舌忝 十根你也管不着

687 = =2017/8/8 21:13:00

别人在啥性面前都是普通的吃糖而已,71强加给了棒棒糖超出了糖职责范围内的功用啊,我替糖觉得辛苦了
====
你自己想太多了,吃个棒棒糖都yy这么多

688 = =2017/8/8 21:14:00

==
71花了钱买棒棒糖,你管他正常吃不正常吃,别说他一次舌忝 一根棒棒糖了,就是一次舌忝 十根你也管不着
========
好了好了,关于舌忝 几根糖这方面我不跟你们争好吧
算你们厉害这次就舌忝 了十根满意了没

689 = =2017/8/8 21:15:00

71抱走了,71的事不用你们操心

690 = =2017/8/8 21:16:00

====
你自己想太多了,吃个棒棒糖都yy这么多
==========
是就是不是就不是,表强行说别人yy好不好

691 = =2017/8/8 21:16:00

看到ls几层只想笑,有意思吗一回一扯的?

692 = =2017/8/8 21:17:00

挺有意思的啊,我觉得可以

693 = =2017/8/8 21:18:00

这被调戏的23333

694 = =2017/8/8 21:18:00

71怎么样怎么样真跟你们没关系,你们去看自己爱豆好吗,71真不劳您费心

695 = =2017/8/8 21:20:00

71有这等流量着实令人意外
71不是旬跳3矮中的back?
没实绩又不会做综艺

696 = =2017/8/8 21:21:00

有人在替71费心吗,是在为棒棒糖打抱不平啊,自作多情

697 = =2017/8/8 21:22:00

71有这等流量着实令人意外
71不是旬跳3矮中的back?
没实绩又不会做综艺
=======
71这流量还好了,这楼基本都是71O人数众多在嘴炮,占了大半以上的楼层,10层里9层71O那种,前面有一楼数过

698 = =2017/8/8 21:23:00

那你滚出去打抱不平吧,别再顶71黑楼了,看着不顺眼就别看,好吧

699 = =2017/8/8 21:24:00

那你滚出去打抱不平吧,别再顶71黑楼了,看着不顺眼就别看,好吧
==========
你是哪颗棒棒糖让别人出去?不是你家71强行带棒棒糖在xq出道的吗,根子出在71身上啊

700 沉楼2017/8/8 21:26:00

再提71你他妈烂嘴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1113100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录