a团排名

156822100条/页,1569页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第9192869位读者

- 800 - = =2017/8/14 13:58:00

麻婆最爱吹box
然而再高yz也分不到一毛钱
版权是电视台的
而且只有切掉的cm
===============
所以茶茶连自家的box都开始罢买了么w

- 801 - = =2017/8/14 13:58:00

别的不说,上土十的有阿姨的爱

- 802 - = =2017/8/14 13:59:00

丫鬟专注黑jx,已经信了翔翔拔拔菜鸡互啄

- 803 - = =2017/8/14 13:59:00

櫻井 312 31.5 1010万@1scr ヤッターマン 成本20亿
大野 446 31.3 *702万@1scr 映画怪物くん 成本20亿,3D
=====
去掉scr数看,这两部成本都是20Y,都收31Y,待遇怎么差那么多呢

- 804 - = =2017/8/14 13:59:00

box能分少量钱吧,大概4亿可以分到400万

- 805 - = =2017/8/14 14:00:00

出场那么少定价那么贵拔拔又分不到钱买个屁啊

- 806 - = =2017/8/14 14:00:00

xcx有倒十日九啊,至今未被拯救hhp还有8.4sp啊,腹肌新春sp历年最低啊

- 807 - = =2017/8/14 14:00:00

盖章拔翔双top,其他家抱走了,再拖人的直接对准楼层问候他本命

- 808 - = =2017/8/14 14:00:00

照这么说,茶茶洗发水买的再多拔拔也分不到一毛钱
茶茶干脆什么都别买了
bp才是真爱

- 809 - = =2017/8/14 14:00:00

尿婊这就月兑身了,菜鸡变别人了hhp
需要贴尿润今天所有飞榜的榜单和制霸的嫌榜吗?

- 810 - = =2017/8/14 14:00:00

单纯说,超大hit还买不过人家safe的,虐

- 811 - = =2017/8/14 14:00:00

路人表示期待xtt top的秋土石
表到最后连黑皮都收不过就糗了

- 812 - = =2017/8/14 14:01:00

其他家都懒得和尿o争,可怜见的

- 813 - = =2017/8/14 14:01:00

櫻井 312 31.5 1010万@1scr ヤッターマン 成本20亿
大野 446 31.3 *702万@1scr 映画怪物くん 成本20亿,3D
=====
去掉scr数看,这两部成本都是20Y,都收31Y,待遇怎么差那么多呢
===
LS怕不是个傻子吧,馆数差了多少你看不见吗?

- 814 - = =2017/8/14 14:02:00

照这么说,茶茶洗发水买的再多拔拔也分不到一毛钱
茶茶干脆什么都别买了
bp才是真爱

==============
茶茶不仅bp,连地摊赏点一点都懒,zb废物饭也废物

- 815 - = =2017/8/14 14:02:00

拔翔番组资源top 人气top 阿姨爱top 还有什麽一併盖章吧

- 816 - = =2017/8/14 14:02:00

zqzs还是真有人上钩,没得聊就别聊了,非要找话题

- 817 - = =2017/8/14 14:02:00

=====
===
ls不会看数据就少说话,显得很zz.......

- 818 - = =2017/8/14 14:02:00

yjx那部按理说要收40e才safe,成本*2不是吗?真是双标

- 819 - = =2017/8/14 14:03:00

20y成本要收40y才能safe
明显jx这部和yz这部一样都不safe

- 820 - = =2017/8/14 14:03:00

那是zgzs

- 821 - = =2017/8/14 14:03:00

这么明显要流量的L也能掐了9页,给你们一排拇指

- 822 - = =2017/8/14 14:03:00

除了丫鬟没人说小双侠safe啊

- 823 - = =2017/8/14 14:04:00

=====
===
LS怕不是个傻子吧,馆数差了多少你看不见吗?
===
没看见LSS第一句话吗,还是LS不知道scr数是什么只知道个馆数啊hhp
感叹一下待遇差别而已,丫鬟别激动,实绩还是xcx的

- 824 - = =2017/8/14 14:04:00

丫鬟这几页智商真的没多少还拿出来秀,一直抱着box还算累计金额你真的不是故意来挑的吗,惊呆了丫鬟真的都剩这些傻逼玩意在揷口了吗

- 825 - = =2017/8/14 14:04:00

連ドラ平均15%以上?
二宮3本(山田太郎 流星 フリーター)?
松本2本(ラキセ 99.9)?
大野1本(鍵部屋)?
櫻井1本(謎解き)?
相葉0本★?
SPドラマ15%以上?
松本3本(金田一 みゅうの足 ラキセ)?
大野2本(今日の日は 鍵部屋)?
櫻井2本(ヤンキー母校 神戸新聞)?
二宮2本(マラソン 車イス)?
相葉0本(SPドラマ自体なし)★?
映画興収20億以上?
二宮4本(大奥 GANTZ GANTZ2 プラチナ)?
櫻井2本(ヤッターマン 謎解き)?
大野2本(怪物くん 忍びの国)?
松本0本?
相葉0本★
====
茶茶冷静

- 826 - = =2017/8/14 14:05:00

不都在看尿o表演吗

- 827 - = =2017/8/14 14:05:00

除了丫鬟没人说小双侠safe啊
=====
丫鬟前面刚说了超大hit

- 828 - = =2017/8/14 14:05:00

感冒灵 17.2 近年收视top

- 829 - = =2017/8/14 14:05:00

30y大hit谜解卖2.6w,然后丫鬟踩人家砸穿的卖2.4w,脑子没毛病吧

- 830 - = =2017/8/14 14:05:00

本来yjx只有谜解映画一部大hit,二狗只有一部白金数据是hit,其他的全都是盖章砸的

- 831 - = =2017/8/14 14:05:00

丫鬟都是鸭鬟了,就表怀疑人家的智商了

- 832 - = =2017/8/14 14:05:00

金十一好歹原著打底,弱胜那个剧本能高收除非二宫也是大神级别的

- 833 - = =2017/8/14 14:06:00

问乡民去2333

- 834 - = =2017/8/14 14:06:00

居然enn以为小双侠hit...明明是大砸好吗

- 835 - = =2017/8/14 14:06:00

感冒灵 17.2 近年收视top?
====
销量被收视12+的吊打3倍,尿o的脸呢233333

- 836 - = =2017/8/14 14:06:00

反正拔拔一个实绩都没有不会被拖出来比,茶茶就来尽情犯贱了,门把作品拖了一部又一部

- 837 - = =2017/8/14 14:06:00

收视top谁爱拿谁拿 反正不是sbr
盖章back很多次了 ?要吹上胸

- 838 - = =2017/8/14 14:07:00

丫鬟踩人之前想想xcx的脸

- 839 - = =2017/8/14 14:08:00

zgzs很熟练嘛
有本事上自家,拿dyz当枪你爱豆死了

- 840 - = =2017/8/14 14:08:00

茶茶计划通,一比实绩就没拔拔啥事了,好浑水摸鱼让你们大乱斗啊

- 841 - = =2017/8/14 14:08:00

感冒灵 17.2 近年收视top?
====
更正一下 全团收视top

- 842 - = =2017/8/14 14:08:00

帮忙盖章拔翔双top,其他家的都送出去

- 843 - = =2017/8/14 14:09:00

流量狗到底要盖章什么?

- 844 - = =2017/8/14 14:09:00

茶zgzs的时候不觉得没一个实绩可说的拔拔很可怜么

- 845 - = =2017/8/14 14:09:00

比实绩没拔拔事
比销量茶茶说拔拔分不到钱
来来来我们都来比cm

- 846 - = =2017/8/14 14:09:00

个人觉得还是看砸了多少更能说明问题

- 847 - = =2017/8/14 14:10:00

映画DVD各家最高销量

eghy 6.2万 大奥
yjx 5.6万 ヤッターマン
dyz 3.6万 怪物くん
sbr 3.3万 陽だまりの彼女
xyyj 2.3万 デビクロ

- 848 - = =2017/8/14 14:10:00

翔翔拔拔阿姨心肝真是光脚的不怕穿鞋的
能放过这团别家吗
要什么章都给你盖

- 849 - = =2017/8/14 14:10:00

cm多也是阿姨的爱,和茶茶有毛关系,和拔拔就更没关系了
不如比比桂花楼赚的外快,这才是实打实的对不对啊茶茶

- 850 - = =2017/8/14 14:10:00

那拔拔概率百分之百,当之无愧top

- 851 - = =2017/8/14 14:10:00

816= =2017-8-14 14:02:00

拔翔番组资源top 人气top 阿姨爱top 还有什麽一併盖章吧

====
拔翔双top,其他家送出去

- 852 - = =2017/8/14 14:10:00

脸比你主子美130倍

- 853 - = =2017/8/14 14:11:00

这样看下来yjx和eghy都走极端,dyz平均,sbr和xyyj双back没问题

- 854 - = =2017/8/14 14:11:00

映画DVD各家最高销量

eghy 6.2万 大奥
yjx 5.6万 ヤッターマン
dyz 3.6万 怪物くん
sbr 3.3万 陽だまりの彼女
xyyj 2.3万 デビクロ

======
还是标准结局,模特菜鸡互啄

- 855 - = =2017/8/14 14:12:00

多了一万呢
活在梦里的一样的水平

- 856 - = =2017/8/14 14:12:00

茶茶不就在哪都这个套路么,让你们掐实绩啊,反正拔拔又什么都没有还自带空气体质nbcs

- 857 - = =2017/8/14 14:12:00

麻婆最爱吹box
然而再高yz也分不到一毛钱
版权是电视台的
而且只有切掉的cm
===============
所以茶茶连自家的box都开始罢买了么w
===========
还是给桂花楼送钱更直接

- 858 - = =2017/8/14 14:12:00

第一次知道xcx小双侠成本21亿,这部砸了,以前洗脑两部大hit的

- 859 - = =2017/8/14 14:13:00

sbr四字母盖章,抱走送出去

- 860 - = =2017/8/14 14:13:00

同样的300馆纯爱
一个17.9Y一个8.9Y
一个3.3w一个2.3万
这样也能强行划成一个水平 只能说茶茶你搞笑就好

- 861 - = =2017/8/14 14:14:00

丫鬟是不知道小双侠盖章砸除了成本之外还有一个原因吗

- 862 - = =2017/8/14 14:14:00

拔top能放过其它back么

- 863 - = =2017/8/14 14:14:00

丫鬟看看你家销量冷静一下,这转页就吹上了,翔翔没了丈母娘就剩下你们这群傻逼loli在gc

- 864 - = =2017/8/14 14:14:00

盖章拔翔TOP 全霓虹最旬二人
送其他门把出楼

- 865 - = =2017/8/14 14:15:00

同样的300馆纯爱
一个17.9Y一个8.9Y
一个3.3w一个2.3万
这样也能强行划成一个水平 只能说茶茶你搞笑就好
======
成本15亿收了9.3亿的三恶人又被尿o_Tun了

- 866 - = =2017/8/14 14:16:00

茶茶你是忘了你家魔法的8.9Y是怎么来的吗
要我帮你回忆一下艳星站台tie团con的LV吗
还有被塞进团碟的映画相关吗

- 867 - = =2017/8/14 14:16:00

又开始了,就不能停下来大家一起赞美top拔么

- 868 - = =2017/8/14 14:16:00

成本11亿的跪族也表忘了
拔top别再拖其他家了

- 869 - = =2017/8/14 14:16:00

丫鬟比映画别忘了你家倒数第一啊

- 870 - = =2017/8/14 14:16:00

艳星站台也比尿润拖着全团去给80亿站台好

- 871 - = =2017/8/14 14:17:00

sbr映画砸了一部,上了三部,jx上了四部砸了两部

- 872 - = =2017/8/14 14:17:00

这是忘了全程tie控开了19场的舞挨了么

- 873 - = =2017/8/14 14:17:00

丫鬟比映画别忘了你家倒数第一啊
-------
亏本第一只有三恶人担当得起

- 874 - = =2017/8/14 14:17:00

那我们来聊聊成本11Y平均收8.6的春月九吧
聊聊让社长台长双双下台的春月九

- 875 - = =2017/8/14 14:17:00

原来茶婊还是星O阿 失敬失敬hhp

- 876 - = =2017/8/14 14:18:00

现役丫鬟才真是各种洗脑包喂大的一代,一个个脑子都不大好,活在人气top梦里

- 877 - = =2017/8/14 14:18:00

sbr映画砸了一部,上了三部,jx上了四部砸了两部
-------
说到表脸也就是尿O这样的了233333

- 878 - = =2017/8/14 14:18:00

舞挨开了19场不跟周周舞挨的j外差不多了么呵呵哒

- 879 - = =2017/8/14 14:19:00

302*8.9*294@1scrMIRACLEデビクロくんの恋と魔法

デビクロの華麗なる舞台挨拶の歴史

11/22 六本木シネマヒルズ 2回(全国111劇場生中継×2回)

11/29 TOHO梅田1回

12/04 TOHO六本木ヒルズ  2回

12/06 名古屋ミッドランドスクエアシネマ 2回

12/13 札幌シネマフロンティア 2回

12/15 川崎チネチッタ 2回

12/15 TOHO川崎 2回

12/15 109川崎 1回

12/17 成田HUMAX 1回

12/17 シネプレックス幕張1回

12/17 イオンシネマ幕張 1回

12/17 TOHOららぽーと船橋1回

12/17 TOHO六本木ヒルズ 1回相葉x壇蜜トークショー(全国111劇場生中継)

19回 (うちLV3回)

茶茶冷静一下

- 880 - = =2017/8/14 14:20:00

饭上这种爱豆茶茶无法冷静的

- 881 - = =2017/8/14 14:20:00

一起盖章拔翔双top,指着看土石收视呢

- 882 - = =2017/8/14 14:22:00

这是鸭鬟和茶茶合体斗润大妈了吗wwwww
两个top斗一个盖章back也太难看了吧
是不敢碰瓷大宫吗

- 883 - = =2017/8/14 14:22:00

砸穿的三恶人2.4w,神样2 1.4w

- 884 - = =2017/8/14 14:23:00

是最恨润O

- 885 - = =2017/8/14 14:23:00

尿NN这是多扎心啊,眼见着sbr四字母洗不掉就开始ki别家,快捡捡掉了一地的皮吧

- 886 - = =2017/8/14 14:24:00

拔拔辛苦tour中全日本各地开舞挨,最后还搭个没参演的艳星生中继,竟然收了8.9这种大hit的成绩厉害了

- 887 - = =2017/8/14 14:24:00

历代最赔钱还是三恶人,投资15亿收了9,3连投资额都没收到,其他家掐点好歹是有没有投资额的两倍,尿润这种只收了投资额一半的就别厚着脸皮来共沉沦了

- 888 - = =2017/8/14 14:24:00

盖章sbr四字母

- 889 - = =2017/8/14 14:25:00

83l是哪家,其他家送不出去了吗,盖章双top拔翔,能别bb其他家了吗,还嫌不够上胸陪聊

- 890 - = =2017/8/14 14:25:00

不是盖章了sbr是back了吗
车轱辘这么多你是要干嘛
专注自家大top谢谢

- 891 - = =2017/8/14 14:26:00

尿婊这么多年还是只会玩双黑,之前绿野现在翔拔,大家都知道尿润才是最垫底万人嫌的那个就够了

- 892 - = =2017/8/14 14:26:00

拔翔O为什麽不让自家主子安心作top呢
非要搞点事吗...没新料还是沉楼吧

- 893 - = =2017/8/14 14:27:00

盖章全团top还不够还要怎么样

- 894 - = =2017/8/14 14:27:00

大家都知道拔拔翔翔大top就行了

- 895 - = =2017/8/14 14:28:00

噗丫鬟你开心就好,开楼目的达到了该轮到你上胸买单了

- 896 - = =2017/8/14 14:29:00

双top一定能秋土十勇夺收视年冠,春月九勇夺销量年冠,带领小back们走更旬的道路啊

- 897 - = =2017/8/14 14:30:00

尿o说了,别的地都守不住,这块10年的垃圾场也要守住,要不怎么作啊,rp掉光了,才能再作出个大cw啊

- 898 - = =2017/8/14 14:31:00

双top组合出道才是王道,在这儿踩back算什么,必须组团solo摆月兑back走向巅峰

- 899 - = =2017/8/14 14:31:00

垃圾场丫鬟还来呢,你是垃圾吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!