32笨的连小学数学题都不会做,刷新三观

280100条/页,3页

1 2 3
您是第13046位读者

101 = =2017/8/14 11:32:00

这团聪明的屈指可数
========
32mm的所有脑筋和心思都花在岛哥哥身上了

102 = =2017/8/14 11:34:00

他们就上完高中常年不接触分数,忘记也没什么吧,这种无聊的事有什么好开楼黑的
mjd门把担

103 = =2017/8/14 11:35:00

我学渣我自豪

104 = =2017/8/14 11:35:00

小姑娘吊住男人就好了,学那么多干嘛,没用,岛哥哥死心塌地就好

105 = =2017/8/14 11:37:00

我学渣我自豪
=====
造谣司马,我们32mm明明算错了特别害羞不好意思,脸蛋吓得红红的,岛哥哥在场肯定会当场开一个一对一除法辅导班

106 = =2017/8/14 11:39:00

哈哈哈哈哈哈哈这楼好欢乐

107 = =2017/8/14 11:39:00

岛哥哥死心塌地就好
===
呵呵,我岛之前宁愿和老女人7连泊也表和你们家一起

108 = =2017/8/14 11:39:00

把32和岛1抱走了,黑黑再犯贱RS回馈到你自己身上,免JD们把家

109 = =2017/8/14 11:40:00

岛哥哥死心塌地就好
===
呵呵,我岛之前宁愿和老女人7连泊也表和你们家一起
====
32mm:“可以原谅出轨的人一次吧”
渣男回归家庭了关你屁事

110 = =2017/8/14 11:41:00

我学渣我自豪
=====
造谣司马,我们32mm明明算错了特别害羞不好意思,脸蛋吓得红红的,岛哥哥在场肯定会当场开一个一对一除法辅导班
======
师生炮?

111 = =2017/8/14 11:42:00

这L的32黑真是恶心到家了...估计还是一个群的吧,啧

112 = =2017/8/14 11:42:00

岛哥哥身在羊营心在涼,还是我们32mm身材曼妙,肥硕多汁,40+老女人可比不上

113 = =2017/8/14 11:47:00

岛哥哥身在羊营心在涼,还是我们32mm身材曼妙
=====
胡说八道,我们岛现在人和心都在凉妹妹那里

114 沉L2017/8/14 11:50:00

你三观nbcs,想聊cp滚去fb,32抱走了,门把都送出去,挑货黑子司马

115 = =2017/8/14 13:26:00

还是裆top厉害,都能考上早稻田大学

116 = =2017/8/14 13:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

117 = =2017/8/14 13:42:00

裆top美貌与智慧并重

118 = =2017/8/14 14:49:00

裆top美貌与智慧并重
====
乡下村里的花姑娘黑皮妹妹当然要好好读书将来出人头地,我们32mm肤白貌美还有贵公子岛哥哥养不用太努力念书

119 = =2017/8/14 14:51:00

我们32mm肤白貌美还有贵公子岛哥哥养不用太努力念书
====
岛哥哥一句话就带着32mm去了夏威夷,羡慕

120 = =2017/8/14 14:51:00

裆top美貌与智慧并重
====
乡下村里的花姑娘黑皮妹妹当然要好好读书将来出人头地,我们32mm肤白貌美还有贵公子岛哥哥养不用太努力念书
==============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

121 = =2017/8/14 14:52:00

送废物裆top出楼,请热爱忠装反女士表丢人现眼

122 = =2017/8/14 14:52:00

靠脸就可以让男人养活还要什么脑子

123 = =2017/8/14 14:54:00

对不起我们32靠的不只是脸,还有软软的屁股

124 = =2017/8/14 14:56:00

裆top不就是个通信制的早稻田吗?而且还没去读,要是只要录取了和人学都值得吹的话,跳团也有通信制早稻田和全日制大学也有好几个,所以挑黑裆top的省省吧了,艺能人读了大学要没什么值得吹的,要正常毕业才是王道

125 = =2017/8/14 14:56:00

想想32也很励志了,一个人养活全家外加全团将来可能还加上全社,完全小言苦情女主

126 = =2017/8/14 14:58:00

想想32也很励志了,一个人养活全家外加全团将来可能还加上全社,完全小言苦情女主
=======
32黑死了,我们32mm以后会有男人养的

127 = =2017/8/14 14:59:00

123l你idol沉尸东京湾了,抱走跳跳所有们把

128 = =2017/8/14 15:01:00

当年的唐曾对上现在一口一个32mm的126谁会赢呢

129 = =2017/8/14 15:03:00

重拍月9吧,这个剧情绝对高收

130 = =2017/8/14 15:10:00

已申请pb了123和126楼了,跳黑越来越没下限了,经常对跳跳里的们把一边进行性向侮辱,一边挑内掐

131 = =2017/8/14 15:10:00

重拍月9吧,这个剧情绝对高收
=======
18春月九《九九乘法表》 ?山田凉介

132 = =2017/8/14 15:12:00

18春月九《傻子算题》 主役山田凉介

133 = =2017/8/14 15:13:00

18春月九《傻子算题》 主役山田凉介
=====
讲述了一个不会做除法的傻子遇到家教岛老师,从而开展的虐恋爱情故事

134 = =2017/8/14 15:14:00

智力有问题的傻子遇到霸道腹黑岛少爷

135 = =2017/8/14 15:18:00

哪家这么恨yyf两人啊,不停在跳

136 = =2017/8/14 15:20:00

拍成励志映画比较好,连九九乘法表都不会背的傻子32在班主任岛哥哥的精心辅导下最终取得了奥数第一的励志故事,名字都想好了就叫垫底傻子

137 = =2017/8/14 15:22:00

连九九乘法表都不会背的傻子32在班主任岛哥哥的精心辅导下最终取得了奥数第一的励志故事,名字都想好了就叫垫底傻子
==========

138 = =2017/8/14 15:22:00

跳黑全家死了,开ty挑团內乱扣锅的也死了,楼里拖其他们把顺杆爬黑的仔细自家rp

139 = =2017/8/14 15:22:00

最新的控repo都有搬,是团内的?而且还是组团来的,这么恨yyf,又很能yy,哪家cpf群里组团来的?

140 = =2017/8/14 15:25:00

18春月九提前预热,讲述了男主高中生由于肤白貌美引发痴汉老校长性侵犯导致成绩每况愈下,连最基本的小学分数除法都无法解决,被性侵后内心羞愧主动与原配冈本圭人分手,危急时刻遇到霸道总裁岛哥哥细心呵护,且霸王硬上弓要了男主的身子并导致男主怀孕,几番波折岛哥哥终于抱得美人归的揪心故事。据悉,男主由平成总top山田凉介饰演,岛哥哥由同团中岛裕翔饰演,两人表示对剧中禸搏床戏信手拈来,因为私下早已轻车熟路,炮灰由冈本圭人客串,敬请期待!

141 = =2017/8/14 15:26:00

真是恶心的cp狗的话祝你家台上5年无营业台下10年无交集,饭什么cp都冷到马里亚纳海沟,对家天天撒糖扎你心喽

142 = =2017/8/14 15:31:00

已申请pb 140楼,跳黑太贱了

143 = =2017/8/14 15:31:00

18春月九提前预热,讲述了男主高中生由于肤白貌美引发痴汉老校长性侵犯导致成绩每况愈下,连最基本的小学分数除法都无法解决,被性侵后内心羞愧主动与原配冈本圭人分手,危急时刻遇到霸道总裁岛哥哥细心呵护,且霸王硬上弓要了男主的身子并导致男主怀孕,几番波折岛哥哥终于抱得美人归的揪心故事。据悉,男主由平成总top山田凉介饰演,岛哥哥由同团中岛裕翔饰演,两人表示对剧中禸搏床戏信手拈来,因为私下早已轻车熟路,炮灰由冈本圭人客串,敬请期待!
=========
衍生映画《垫底傻子》企划也将于18年夏启动,讲述了那个夏天傻子的爱情

144 = =2017/8/14 16:05:00

哪家这么恨32和岛1啊?越来越没下限了

145 = =2017/8/14 16:11:00

非ls几层,可没看出来黑32了,32屁股大是实话

146 = =2017/8/14 16:17:00

非ls几层,可没看出来黑32了,32屁股大是实话
=====
说实话,32mm雌激素可能真的太多,肤白貌美屁股大喉结看不见,手小脚小腿毛稀疏

147 = =2017/8/14 16:22:00

据说把唯一的腋毛也给剃了·········

148 = =2017/8/14 16:25:00

一口一个32mm的真不是wb上那两著名腐o?

149 = =2017/8/14 16:37:00

yjgj,应该是cos她俩的黑吧

150 = =2017/8/14 16:37:00

弱弱问一句无关的,剃腋毛又怎么了……剃腋毛的就不是男人了嘛?

151 = =2017/8/14 16:40:00

女孩子留腋毛成何体统?当然要剃掉了

152 = =2017/8/14 16:43:00

希望两腐O还有cos黑的,打包人狱

153 = =2017/8/14 16:45:00

希望两腐O还有cos黑的,打包人狱
====
女友饭先死在前面吧

154 = =2017/8/14 16:45:00

并没剃腋毛,最后袖子卷起来有腋毛,这楼没钱看con爱倒贴的真不少,还爱听风就是雨胡编乱造,祝lz本命和胡编乱造恶意黑32的本命永远零资源退三退

155 = =2017/8/14 16:47:00

152先和你爹地妈咪打包火葬

156 = =2017/8/14 16:47:00

32黑的idol孽力回馈_Tun所有rs这辈子没资源

157 = =2017/8/14 16:48:00

真不是32腐O在自炒吗?

158 = =2017/8/14 16:48:00

随便诅咒素人拖人自认三观超正的麻烦抬头看看版块

159 = =2017/8/14 16:48:00

32黑都是bp倒贴货看出来了,祝32黑的心肝一辈子没资源

160 = =2017/8/14 16:49:00

32就是女孩子为什么不让说!

161 = =2017/8/14 16:51:00

你家敗喜欢黑自炒,这种无耻黑送你家,这楼按头说自炒本命和所有32黑本命一起_Tunrs,恶意踢楼本命_Tunrs

162 = =2017/8/14 16:52:00

160楼你家才是不满160的女孩子,别黑32了,控场家这一批出来猛回画风很好认

163 = =2017/8/14 16:54:00

lz本命和所有32黑的idol_Tunrs,再黑一句,32黑本命_Tun一次rs

164 = =2017/8/14 16:56:00

162l别乱开TY了,某门把都是经常被黑黑们性向侮辱的,要为32反黑就直接申PB好了,表乱掐团内们把,我已经申PB嘴脏的楼层了,免JD团担

165 = =2017/8/14 16:56:00

说32美为什么32O不承认?32mm哭哭

166 = =2017/8/14 16:57:00

说32美为什么32O不承认?32mm哭哭
=============
165L跳黑你IDOL沉尸东京湾了

167 = =2017/8/14 16:58:00

32mm那么美,把团里男人迷的晕头倒向,不愧是平成总top

168 = =2017/8/14 16:59:00

是,他就是踩165本命一条街,所以你家太丑你都没心情看倒贴别家,165再在xq回一层,165本命_Tun全世界rs一次这辈子不得出现电视上

169 = =2017/8/14 17:01:00

32mm那么美,把团里男人迷的晕头倒向,不愧是平成总top
====
其他臭男人靠边站!32一颗心全在岛哥哥身上,除了岛哥哥,其他臭男人休想染指32mm

170 = =2017/8/14 17:01:00

165,167的本命每回一层,165和167的idol承包xq所有rs

171 = =2017/8/14 17:02:00

169的idol承包xq所有rs这么爱耍jian,必须他idol的rs吃到饱,孽力回馈被所有人踩脚底下

172 = =2017/8/14 17:04:00

继唐曾之后,又新进了一批性向黑?

173 = =2017/8/14 17:05:00

169在xq回复一次,169的idol就承包xq所有的rs

174 = =2017/8/14 17:06:00

这楼踢楼32黑的idol还有169本命承包所有rs

175 = =2017/8/14 17:07:00

32和岛1蹶了黑黑家祖坟吗,什么仇什么怨

176 = =2017/8/14 17:09:00

169l出门看车

177 = =2017/8/14 17:10:00

这楼黑很喜欢控场,肯定是控场家,谁家就不jd,好自为之,喜欢敗rp给idol收rs随意

178 = =2017/8/14 17:12:00

32黑和169承包xq所有rs,以后这些人还在xq回任意楼,32黑和169的idol就把rs再吃一次

179 = =2017/8/14 17:12:00

ty别乱开,对准楼层上rs就好

180 = =2017/8/14 17:13:00

ty别乱开,对准楼层上rs就好
======

181 = =2017/8/14 17:15:00

这楼非32家踢32黑楼的本命和32黑本命还有169本命一起承包xq所有rs

182 = =2017/8/14 17:17:00

真不是腐O自黑吗?别家哪有闲心这么热衷女体化32啊

183 = =2017/8/14 17:19:00

按头自黑的本命和32黑本命和169本命也_Tunxq所有rs零资源

184 = =2017/8/14 17:23:00

32家的rs可是很厉害的,每次被黑厉害送出的rs都灵验了,别黑他家了,劝有些人黑32的时候考虑一下,别给自家爱豆捅娄子

185 = =2017/8/14 17:25:00

危人耸听,那揷口快倒闭了吧

186 = =2017/8/14 17:30:00

32家的rs可是很厉害的,每次被黑厉害送出的rs都灵验了,别黑他家了,劝有些人黑32的时候考虑一下,别给自家爱豆捅娄子
======
…这个很敢说啊,已经不知道你是O还是黑了

187 = =2017/8/14 17:45:00

腋毛的事早就辟谣了

188 = =2017/8/14 17:47:00

就算是剃腋毛 ,个人爱好,怎么了?有什么好黑的

189 = =2017/8/14 17:55:00

黑家才剃了,你家喜欢自家去剃吧,没头没脑按别人,黑家个人爱好送给黑,好滚不送,恶意踢楼和32黑的idol和169的idol承包xq所有rs

190 = =2017/8/14 18:21:00

跳黑又失禁了,替跳跳捡rp

191 = =2017/8/14 18:28:00

140楼的小故事,71神隐了?要真是32腐O为什么没71,32黑是不是掉链子了
mjd路人刚进xq,被这楼笑死了,发现了一个华点而已

192 = =2017/8/14 18:33:00

别随便乱开ty谢谢

193 = =2017/8/14 18:35:00

别随便乱开ty谢谢
====
没开ty,说的是32黑cos32腐O掉链子了吧,腐O是不会放过任何一个男人的
对准楼层rs没意见,我就围观一下提出个我看到的点而已

194 = =2017/8/14 18:55:00

140楼的小故事,71神隐了?要真是32腐O为什么没71,32黑是不是掉链子了
mjd路人刚进xq,被这楼笑死了,发现了一个
==
别乱开ty好不好?按腐O和cpf的逻辑,扯71进来就更黄瀑了
还有140楼里何止没有71没有的们把多了,干嘛盯着71,
还有71被黑黑在黑楼里写和大叔的h文,比32的性向侮辱严重多了,你怎么能把锅扣到71头上去?虽然不担32,楼里也有帮骂帮申pb的,你就是个顺杆爬的吧,其心可诛,免jd团担

195 = =2017/8/14 18:58:00

194是不是瞎了,说了没开ty,如果是32腐O,那肯定不放过71,至于没拖71,我个人觉得这黑跟71性向黑的是一个人,所以才没拖71啊,xq不就这俩爱豆一直被黑性向吗
别mjd团担了,你担谁都关我屁事,别自我代人

196 = =2017/8/14 19:03:00

我本来就不是71O啊,除了我本命,3271在内任何一个们把被这么肮脏的rs我都要骂的,我说免jd就是想让你知道我并没有偏袒谁

197 = =2017/8/14 19:04:00

71被黑的更惨吧,那几栋脏楼真的叹为观止

198 = =2017/8/14 19:05:00

本来性向黑就是那群人,大概还ps了32的av照,写71和大叔的群.P文,专挑岛37三家,一群贱胚子

199 = =2017/8/14 19:05:00

我本来就不是71O啊,除了我本命,3271在内任何一个们把被这么肮脏的rs我都要骂的,我说免jd就是想让你知道我并没有偏袒谁
======
然而我没想jd你偏袒谁啊,我又不是你团饭,跳饭敏感成什么了,你来追着我咬我才莫名其妙,我只是对前面有人觉得是腐O发表了我同样路过看楼觉得不是腐O的看法而已,莫名其妙

200 = =2017/8/14 19:07:00

看样子32和71的性向黑是同一批人吧,太贱了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

280100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录