油缸,71,岛1在团里到底谁前谁后?

1368100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第45844位读者

901 = =2017/11/18 14:01:00

路人非有冈O表示不反对

902 = =2017/11/18 14:02:00

没反对是活在油缸o梦里吧,随便拿到团内团外去问问

903 = =2017/11/18 14:03:00

不是有冈家,不反对啊

904 = =2017/11/18 14:03:00

油缸式路人又来了

905 = =2017/11/18 14:04:00

缸式路人又来了

906 = =2017/11/18 14:04:00

坚决反对

907 = =2017/11/18 14:05:00

就问一句凭什么?81和yuya被你吃了?

908 = =2017/11/18 14:06:00

油缸o想洗占一半,上出油缸单主或跟j外主的销量出来,三zb共同主演都就该平分

909 = =2017/11/18 14:15:00

那几个缸式路人都是同一人zgzs吧
下次记得发帖隔久一点,这样更像

910 = =2017/11/18 14:16:00

不反对啊,觉得有依据,81和yuya占2000还少么?

911 = =2017/11/18 14:18:00

同意啊,不同意的那才是zgzs一个人,连着发

912 = =2017/11/18 14:18:00

那你上个证据说说为啥他们两个就是2000呢?你是上帝吗问过这两家的意见了吗

913 = =2017/11/18 14:19:00

zgzs连句尾语气都不改改的……xswl

914 = =2017/11/18 14:21:00

反对

915 = =2017/11/18 14:22:00

看这排名,6000都有可能,3人分就是三个人都超71和岛1了,还不如选有冈占一半呢

916 = =2017/11/18 14:26:00

915有道理

917 = =2017/11/18 14:36:00

油缸o歪理,我还说是是另外两家占十分之七呢,油缸占小部分

918 = =2017/11/18 14:39:00

那为什么81和高木不能超?

919 = =2017/11/18 14:40:00

油缸o还是要点脸吧

920 = =2017/11/18 14:45:00

说不定81和yuya逗比油缸销量高

921 = =2017/11/18 14:48:00

黑黑挑岛1的你妈死了

922 = =2017/11/18 14:50:00

反对+1

923 = =2017/11/18 15:07:00

不反对

924 = =2017/11/18 15:09:00

915机智

925 = =2017/11/18 15:10:00

我还说如果6000,yuya和81家担5000,油缸家担1000呢,油缸o要点脸不

926 = =2017/11/18 15:30:00

买多了就会都变成915的说法

927 = =2017/11/18 15:31:00

还是均分吧

928 = =2017/11/18 15:34:00

均分,6000可就都超岛1,71了,你们想好

929 = =2017/11/18 15:36:00

2000哪里超了71和岛1最多持平,当这个box是连多box的价格吗,油缸 o为了洗自己多担销量什么招都想出来了,脸大

930 = =2017/11/18 15:36:00

928l挑事之心不死,有三家的谁去申一下pb看看就可以知道楼里一直挑事的哪家的了

931 = =2017/11/18 15:37:00

说的6000多就超了啊,而且71比岛1高吧,岛1家又碰瓷

932 = =2017/11/18 15:38:00

928l明显就在把楼里一直挑事的脏水往这两家泼,你们能不能别傻着上当了

933 = =2017/11/18 15:39:00

油缸o算得一手好算盘

934 = =2017/11/18 15:39:00

6000也得三人平分,平分下来2000也超不了71和岛1就持平

935 = =2017/11/18 15:42:00

6000以上就超了

936 = =2017/11/18 15:42:00

71o
门把销量好恭喜,不在意和我家比是多是少,少拿我家当枪

937 = =2017/11/18 15:43:00

超不超都得三人平分,靴靴

938 = =2017/11/18 15:44:00

人气高不等于买气高

939 = =2017/11/18 15:44:00

占一半是大贵一个人超,平分就可能三个都超,这两家可想清楚了

940 = =2017/11/18 15:46:00

岛1家别碰瓷,岛1只有1000已经提前踢出去了,他们销量出也是71和这三的比较

941 = =2017/11/18 15:47:00

另外两家为什么不能超?就是平分靴靴

942 = =2017/11/18 15:48:00

黑黑再忍耐忍耐吧

943 = =2017/11/18 15:54:00

top家再忍耐忍耐吧,到时卖了1w+可就超你家了,何必这么急着看戏

944 = =2017/11/18 15:57:00

哈哈,还是担心6000多吧,一直平分的,到时候可别选择失忆

945 = =2017/11/18 15:58:00

奥,943同意有冈一半是吧,所以标准是4000多,超71和岛1?他们家都同意了

946 = =2017/11/18 15:59:00

平分的说不定超岛1和71了,他俩垫底,他两家能同意?

947 = =2017/11/18 15:59:00

卖一万哪里超top了?再说一遍孤食价格才1w多

948 = =2017/11/18 15:59:00

看来结果有了,超4000就超71,岛1太低不在讨论范围

949 = =2017/11/18 16:01:00

947别急,因为这排名卖不到1万,也别拿top当枪,送top出楼

950 = =2017/11/18 16:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

951 = =2017/11/18 16:02:00

没事,可以啊,所以你是承认人家4000占1半标准了

952 = =2017/11/18 16:02:00

这个卖两千相当于映画的4000,连多box的1000,

953 = =2017/11/18 16:02:00

贴图的贱人死了

954 = =2017/11/18 16:03:00

卖4000超71?标准能达到吗

955 = =2017/11/18 16:04:00

贴图就是这楼被有冈压的一家吧,总算找到了,黑有冈黑top,抓现行

956 = =2017/11/18 16:04:00

954,看排名应该在4000到6000的范围

957 = =2017/11/18 16:04:00

哪家最怕被油缸家压太明显了吧,看破不说破

958 = =2017/11/18 16:06:00

你的意思是和有冈接近的那家

959 = =2017/11/18 16:06:00

71o
门把销量好恭喜,不在意和我家比是多是少,少拿我家当枪
========
希望某些人表以己度人,谢谢

960 = =2017/11/18 16:06:00

嘛,心里有数就行,不过销量出来之前都是猜测,还是等到时候数字说话吧

961 = =2017/11/18 16:08:00

这L跳得最欢的那家票房收视全砸穿,看破不说破

962 = =2017/11/18 16:08:00

排名里有映画碟么?搬来参考一下

963 = =2017/11/18 16:10:00

跳的最欢的就是黑有冈的两家之一,不知道是不是一个人
画风在哪家见过,看破不说破

964 = =2017/11/18 16:10:00

比来比去有意思吗
不知道哪位闲得没事的开楼来挑事,居然还真有人要认真讨论

965 = =2017/11/18 16:11:00

表拿71O当枪,我家希望门把销量好,没有对比的兴趣

966 = =2017/11/18 16:12:00

结合隔壁楼和这楼贴图的,可以拍出top家在黑,具体哪家你们自己想

967 = =2017/11/18 16:12:00

结合隔壁楼和这楼贴图的,可以拍出top家在黑,具体哪家你们自己想
====
排除

968 = =2017/11/18 16:13:00

认真讨论的不是突然说ayc发单死要订标准的那位

969 = =2017/11/18 16:15:00

ayc发什么单?

970 = =2017/11/18 16:25:00

这段时间以来跳团门把被开的黑楼数不胜数,其中谁的数量多,谁的黑楼盖得高不用我说大家心里有数
每次我基本上都是息事宁人不愿意去吵架也不想去jd,只是去申pb申锁
但是看着这种每天一个接一个的被黑挑的状况还是烦躁
只想奉劝一直以来坚持己见死不悔改黑遍门把的这几位,差不多发泄完了就行了表过分,泼脏水真的不可取,免得到最后被揭穿的时候再狡辩,给你爱豆攒攒rp吧

971 = =2017/11/18 16:26:00

=========
是ls开ty帮忙排除的么?

972 = =2017/11/18 16:29:00

这人黑有冈黑top,排除没毛病啊

973 = =2017/11/18 16:32:00

借用狼人杀游戏的思路,只有狼才会去想办法指认他人排除自己的嫌疑,一般平民要么信息不足无法判定要么逻辑判断出狼直接票死
各位自行代人ls这几位开ty的好了

974 = =2017/11/18 16:36:00

借用狼人杀游戏的思路,只有狼才会去想办法指认他人排除自己的嫌疑,一般平民要么信息不足无法判定要么逻辑判断出狼直接票死
各位自行代人ls这几位开ty的好了
========
顺便一说,狼最喜欢干的事情就是给人发金水装同伴,拉帮结伙让平民挡推

975 = =2017/11/18 16:38:00

这不是狼人杀,简单粗瀑的黑,看不到人,他黑谁就不是谁家,还有没有怀疑不用自黑排除,只有故意黑的丧心病狂,现在胡搅蛮缠继续黑,楼上就是双黑

976 = =2017/11/18 16:40:00

哦是吗现在又jd我是双黑了
在有预言家的情况下这种事情最好辨别了,申请gly查验呀,你觉得我是黑去申pb呀

977 = =2017/11/18 16:41:00

所以973就是拉平民top挡推,毕竟怀疑最严重的是71和岛1家,这两人隐身,推另一位出来黑,想为狼身份转移视线,现在又开始踩平民,这两家必出一狼

978 = =2017/11/18 16:41:00

这里哪有黑油缸,只有脸大的油缸o

979 = =2017/11/18 16:43:00

最有嫌疑的岛o和71o这时候黑平民,再拉平民出来,带节奏,铁狼没毛病

980 = =2017/11/18 16:43:00

铁狼或者愚民一般都是这种逻辑:我不是狼,说我是狼的才是狼;我说谁是狼谁就是,谁说不是谁也是狼
请自行代人本楼和隔壁楼里的精彩表演

981 = =2017/11/18 16:47:00

竟然有人开出ty说这L没32家在黑,太厉害了

982 = =2017/11/18 16:47:00

铁狼或者愚民一般都是这种逻辑:我不是狼,说我是狼的才是狼;我说谁是狼谁就是,谁说不是谁也是狼
请自行代人本楼和隔壁楼里的精彩表演
=========
反正我在没有pb结果之前是从来不敢完全肯定的开ty说谁就是狼的,只有狼才敢这么说

983 = =2017/11/18 16:50:00

要把32家扯进来是吧,那行,哪有那么复杂,贴32黑图的全家瀑毙没问题吧

984 = =2017/11/18 16:51:00

当所有都要投票他是狼出去,但是他是谁家没有出来,这时后杀民,民被女巫救了,狼就死踩女巫和平民,要杀民和女巫,参考各个楼都蹦哒,无差别杀民的无耻行为
自己最有嫌疑,就开始乱踩,而且踩有冈只对这两家有利,板上钉钉,恼羞成怒黑人,铁狼没毛病

985 = =2017/11/18 16:52:00

最有黑人嫌疑的粗瀑黑爆狼,垂死挣扎,还要洗白,可笑

986 = =2017/11/18 16:56:00

请大家回顾本局发言,950l的狼杀了人之后,955l第一个跳出来指认狼是在被有冈压的两家中的一家;957l,958l,967l附议;977,979之后又一次指认两家
但是在这中间,没有任何一层出现过说32担是狼的话语
so,不多说了

987 = =2017/11/18 17:00:00

自己有嫌疑就倒打一耙,那就上rs贴32黑图本命资源砸穿零资源三退,让猎人rs惩罚

988 = =2017/11/18 17:01:00

上面都说了这种行为可能是铁狼或者愚民,但是某家总是喜欢把自己代人狼视角,也是没办法
总之,我每次都申请预言家查验了,在结果没出来之前我甚至愿意不把你家当铁狼打,可惜所有行为都不做好的话不是狼也是乱民,投出去不亏

989 = =2017/11/18 17:03:00

本来就没有嫌疑,又有人贴图黑,就可以完全发银水

990 = =2017/11/18 17:06:00

大家都在分析发好人卡,丢水包正常,看到别人发好人卡,自己有嫌疑又马上跳出来踩好人,心虚爆狼

991 = =2017/11/18 17:08:00

因为也被黑所以发银水,不是无缘无故,发个银水没毛病,这时候跳出来死踩的又是嫌疑最大的,直接铁狼票出没毛病
又在这乱踩的功夫不如上rs,这楼贴图黑32本命砸穿三退

992 = =2017/11/18 17:10:00

哦,那意思是楼里之前被黑的都可以发银水了?你是睁眼玩家?你知道黑他的狼还是自刀?
平民晚上不睁眼又没预言家信息怎么有办法jd身份的?逻辑这种东西正反都能说,没用
所以把你们这种疑似吃了信息的标狼打有问题?一般而言要是民出来解释一下就算完怕推错人,你们又那么肯定的非要推人,不是狼是什么?
我游戏理解没问题吧

993 = =2017/11/18 17:10:00

看到有人银水,这时候怕自己这个最有嫌疑都被高票票出,出去自保,这时候第一个跳出来踩的一定是铁狼

994 = =2017/11/18 17:14:00

大家都在分析发好人卡,丢水包正常,看到别人发好人卡,自己有嫌疑又马上跳出来踩好人,心虚爆狼
=========
这一页,自从950之后都在丢水包,只有某家出来肯定的踩人

995 = =2017/11/18 17:14:00

歪楼了,总之孤食box还是得三人平分

996 = =2017/11/18 17:15:00

发好人卡因为被黑合情合理,这时候有人咬定死踩,铁狼没问题

997 = =2017/11/18 17:15:00

没人上DVD销量排名吗

998 = =2017/11/18 17:16:00

上谁的dvd销量?

999 = =2017/11/18 17:17:00

第一个死踩人就是死踩好人卡的这位,铁狼没毛病

1000 = =2017/11/18 17:17:00

不是,是正在销的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1368100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录