油缸,71,岛1在团里到底谁前谁后?

1368100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第45818位读者

1001 = =2017/11/18 17:19:00

贴32黑图的本领砸穿零资源衰一辈子,大家好,我是猎人,rs带走狼

1002 = =2017/11/18 17:20:00

发好人卡因为被黑合情合理,这时候有人咬定死踩,铁狼没问题
====
都说了银水之所以是银水不是金水就是因为平民晚上闭眼没信息,你哪来这么肯定的知道不是自刀?
就算不是自刀,你凭什么那么肯定的就敢没信息推人?不怕推错给狼挡推?
这么明白的逻辑思路你们是看不懂还是装不懂?
本来被黑只要申请预言家查验你怀疑的狼就好,非要自作聪明出来无证据指认,被当狼打不冤被抗推也不亏

1003 = =2017/11/18 17:27:00

都说了银水之所以是银水不是金水就是因为平民晚上闭眼没信息,你哪来这么肯定的知道不是自刀?
就算不是自刀,你凭什么那么肯定的就敢没信息推人?不怕推错给狼挡推?
这么明白的逻辑思路你们是看不懂还是装不懂?
本来被黑只要申请预言家查验你怀疑的狼就好,非要自作聪明出来无证据指认,被当狼打不冤被抗推也不亏
====
还有,这不是第一个被黑的也不是第一夜了,能不能有点大局观念,只拿当天信息推人的不是狼就是愚民

1004 = =2017/11/18 17:28:00

麻烦正楼

1005 = =2017/11/18 17:31:00

被黑发好人卡,没毛病,闭眼玩家死踩有问题,因为被黑可以发好卡银水,但是死踩的一定是狼,所以jjww的这位狼,还不敢rs,那贴32黑图的本命和开天眼死踩32o的这位本命三退,人家是说好,你是死踩知道区别么

1006 = =2017/11/18 17:32:00

还正楼……这楼开着你们还挺开心的吗?不好意思你们没胸凭什么在这里指手画脚的谈论zb?
楼里充满了对bt和其他back的恶意和鄙视,作为其中一家我并不想被你们瞎BB,再说话至少上个跳团胸
顶着这么个BT还想正经讨论?真想说话怎么不去团楼?

1007 = =2017/11/18 17:34:00

说那么多自己脑内的,你不也闭眼,又不是gly,就是开天眼,开天眼死踩是最不做好的,贴32黑图本命三退

1008 = =2017/11/18 17:35:00

1006也是发好人卡,所以是岛1和71家的在黑,根据某楼的逻辑,而且还是在单方面踩有冈的情况下发,更没理由

1009 = =2017/11/18 17:36:00

我死踩什么了?我所有的发言哪一次不是在说没有预言家查杀表鲁莽推人?把你们这种没信息就胡乱推人的当做狼或愚民有问题?你一直反踩才会被我标狼打的好吗?
逻辑不清游戏理解不到位表和我讨论了谢谢

1010 = =2017/11/18 17:37:00

就一句,贴32黑图的idol永远没有资源,废什么话

1011 = =2017/11/18 17:40:00

那我也说一句,在这楼里之前黑过其他人的爱豆没资源,这样才公平对吧

1012 = =2017/11/18 17:43:00

看来各家都在黑,旬跳真旬

1013 = =2017/11/18 17:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

1014 沉楼2017/11/18 17:46:00

像ls这种真的很烦,你是gly吗随口就来一句各家都在黑,开ty开出快感了怎么的
说了再来这楼BB的至少上个跳团胸,哪来规矩让你们想黑就黑想骂就骂的
被开了这种楼还指望我忍气_Tun声给你们叫好?楼里但凡黑过门把的都仔细rp

1015 = =2017/11/18 18:02:00

黑子开始反rs了,1011掉皮了,自己黑别人确认

1016 = =2017/11/18 18:04:00

1011承认是自己黑的,厉害了

1017 = =2017/11/18 18:12:00

服了ls两层这个智商
没贴过你家32的黑图,我那句话顺着你家给32黑上rs的那层说的所以加上一个“也”字,怎么难道你们给黑上rs可以我给黑上rs就不行了吗?
求你们别再自以为是了,太丢人

1018 = =2017/11/18 18:15:00

求你们别拖top了,你看,都歪楼了

1019 = =2017/11/18 18:22:00

正楼,个人以为这L只讨论油缸和71即可,定第三顺位的位置,岛1不列人考虑范围,踢走无关人等

1020 = =2017/11/18 18:27:00

这楼有什么好讨论的,只有32O才会在这楼跳得欢,还给别人划线xswl
卖了5000个box的马上就要被人踩了所以是最后的狂欢吧

1021 = =2017/11/18 18:28:00

你们上个胸再讨论到底要讨论谁的问题,BT里谁都行
发言欲那么旺盛去团楼发挥去

1022 = =2017/11/18 18:48:00

油缸o转的一手好视线

1023 = =2017/11/18 18:49:00

油缸O是不是对自家爱豆认知有问题啊,查无此缸还喘上了?

1024 = =2017/11/18 18:50:00

等销量数据出了且看油缸o说什么

1025 = =2017/11/18 18:51:00

半数销量跑不了

1026 = =2017/11/18 18:51:00

油缸出了跳团范围,不管是在j内还是j外都是查无此缸

1027 = =2017/11/18 18:54:00

劝肛O等你家油缸单主了再来跟别人比,拿着三个人的销量跟人比真是怂逼本逼了

1028 = =2017/11/18 19:25:00

跳的最欢的就是踩有冈得这两家了,恨不得掐死有冈

1029 = =2017/11/18 19:27:00

开ty司马哦,丑话说前面,这暗搓搓的样

1030 = =2017/11/18 19:27:00

是吗ls这么了解
你是哪家的卧底?

1031 = =2017/11/18 19:27:00

是吗ls这么了解
你是哪家的卧底?
=====
说的1028

1032 = =2017/11/18 19:28:00

明明是油缸要把三人销量自己算一半被群嘲说是另外两家黑

1033 = =2017/11/18 19:29:00

这两家踩有冈这么凶不就是害怕他家被压

1034 = =2017/11/18 19:29:00

肛O问过人家81和高木家了吗就擅做决定?

1035 = =2017/11/18 19:31:00

缸O以为他家胖缸旬爆吗?

1036 = =2017/11/18 19:32:00

岛o和71o太贱了,上窜下跳的黑大贵

1037 = =2017/11/18 19:32:00

说不定人家81和yuya家买的都比缸o多呢

1038 = =2017/11/18 19:33:00

岛o和71o不心虚就别在这里黑人家

1039 = =2017/11/18 19:33:00

油缸家这次绝对占便宜啊,三家的销量让他担一般,人家yuya家贵妇多,砸钱多凭啥算到油缸头上?

1040 = =2017/11/18 19:34:00

路人问句,你黑有冈,销量出了人家该压你还是压你

1041 = =2017/11/18 19:34:00

油缸o别转移视线了,是你家脸大被群嘲,以为这楼全是71o和岛o吗

1042 = =2017/11/18 19:35:00

1036和1038已经申pb了

1043 = =2017/11/18 19:35:00

别以为只有71和岛1家的在黑

1044 = =2017/11/18 19:35:00

肛屎路人真多,拿钱给肛说话?

1045 = =2017/11/18 19:36:00

1036和1038已经申pb了
======
不用挑,我不信这两楼是有冈家的

1046 = =2017/11/18 19:36:00

再说一句,开ty全家和爱豆司马

1047 = =2017/11/18 19:36:00

6000平分也能压过了啊,不平分一个人压,平分三个人压

1048 = =2017/11/18 19:37:00

数字不是还没出就6000?油缸给你打电话了还是发信息了?脸真大

1049 = =2017/11/18 19:39:00

哈哈,71o还是岛o在黑?你黑有用么?自家不争气天天黑人

1050 = =2017/11/18 19:42:00

天天没事干到处黑门把,自家争气点用得着黑人

1051 = =2017/11/18 19:44:00

我家早说过了,没有和门把比的兴趣,再乱开ty拖人,仔细自家爱豆的rp

1052 = =2017/11/18 19:45:00

黑人黑上瘾了

1053 = =2017/11/18 19:49:00

贴图o已经瀑露是个back家,原来有冈黑是真这两家

1054 = =2017/11/18 19:51:00

1053就是个back黑,跑不了

1055 = =2017/11/18 19:52:00

本楼有个规律:每次先是叫着黑称骂一通废物,然后就会有一堆人出现说71o和岛1o黑人,二者从不同步,永远是先后顺序连接
已经说过很多次我家没兴趣和门把争这种东西,销量好很高兴,不参与话题讨论不希望此楼继续
但是总有人贼心不死惹是生非,但是不像某些人爱JD,我不和你们废话所有挑事的已经申过pb了

1056 = =2017/11/18 19:53:00

贴图o已经瀑露了,你黑过多少门把了,有冈,32,我看跳门把你都黑过吧,掉皮很开心吧,石锤你黑门把

1057 = =2017/11/18 19:54:00

本楼有个规律:每次先是叫着黑称骂一通废物,然后就会有一堆人出现说71o和岛1o黑人,二者从不同步,永远是先后顺序连接
已经说过很多次我家没兴趣和门把争这种东西,销量好很高兴,不参与话题讨论不希望此楼继续
但是总有人贼心不死惹是生非,但是不像某些人爱JD,我不和你们废话所有挑事的已经申过pb了
=====
表再提醒那家了,就让她静静演戏好了

1058 = =2017/11/18 19:54:00

黑有冈叫有冈黑称的就是替7和岛1踩有冈的,谁在黑很明显

1059 = =2017/11/18 19:56:00

贴图o瀑露自己是黑,这楼又黑有冈,贴图o就是32和有冈双黑,两边跳,pb贴图o就知道谁家了

1060 = =2017/11/18 19:57:00

每次看到这家的ZZ状态我都会想要月兑饭……为什么会和这种人饭同一个团,好丢人

1061 = =2017/11/18 20:01:00

每次疯子就到处黑人,黑完有冈黑32,为什么要和这种人饭一个团,丢人

1062 = =2017/11/18 20:02:00

所以这两家不仅联姻还建立怼人阵线联盟?

1063 = =2017/11/18 20:04:00

油缸o转的一手好视线,说不定是油缸o被群嘲故意贴黑图转移视线

1064 = =2017/11/18 20:04:00

哪家这么恶心黑有冈和32,黑有冈和32的双黑本命一辈子没剧没映画资源切光砸穿三退

1065 = =2017/11/18 20:05:00

你个有冈32双黑,谁转移视线,不就是你黑32,隔壁楼黑32就是你,你是要掐遍跳才满意

1066 = =2017/11/18 20:07:00

这家真的很有把人逼出脏话的能力……
MDZZ,你们怀疑哪一层就去申pb那一层,等有了结果再回来BB,表自以为是秀智商下限了可以吗!

1067 = =2017/11/18 20:11:00

开ty的你们最好拿出证据,妈蛋忍好久了,拿不出证据乱开ty你爱豆先司个马

1068 = =2017/11/18 20:13:00

最会开ty不就只有那一家了吗。。。。

1069 = =2017/11/18 20:15:00

我就表态了,没心思跟你们比销量,多多少少都不care,再拖我家出场你全家沉底了

1070 = =2017/11/18 20:16:00

隔壁黑32的不就是贴图o,这楼黑有冈的也是,他黑遍跳团了吧

1071 = =2017/11/18 20:18:00

证据呢,空口白话谁信?

1072 = =2017/11/18 20:18:00

为什么一直在复读

1073 = =2017/11/18 20:19:00

这个一直往71和岛1家泼脏水的,你真的很智障傻逼你知道吗

1074 = =2017/11/18 20:19:00

复读机是特色,多少年不带变的

1075 = =2017/11/18 20:20:00

复读机只此一家别无分号吧

1076 = =2017/11/18 20:28:00

有冈32双黑黑遍门把,这楼那楼不都出现了

1077 = =2017/11/18 20:28:00

有冈32双黑黑遍门把,这楼那楼不都出现了

1078 = =2017/11/18 20:29:00

还有谁你不黑?黑完有冈黑32

1079 = =2017/11/18 20:29:00

想起当年的复读机小句号,满屏的粉红条hh

1080 = =2017/11/18 20:29:00

还发两遍2333333有病

1081 = =2017/11/18 20:30:00

等这楼pb了也是整页的粉红条,放心吧

1082 = =2017/11/18 20:31:00

盖章油缸旬出j家,大卖10w可以吗?真没兴趣跟你比销量,拖走了勿提

1083 = =2017/11/18 20:39:00

黑有冈的就是黑32的那位,为啥他这么爱黑门把

1084 = =2017/11/18 20:39:00

受够了复读机

1085 = =2017/11/18 20:41:00

复读机能换个台词吗,太煞笔了,跟你对话简直是对智商的侮辱

1086 = =2017/11/18 20:45:00

有冈O为了抓出是谁在黑赶紧向32O投诚

1087 = =2017/11/18 20:50:00

赶紧把孙子兵法拿出来

1088 = =2017/11/18 20:57:00

油缸O这么在抱32O大腿?没出息的怂逼23333

1089 = =2017/11/18 20:59:00

啧啧啧,不就是为了方便给两门把家泼脏水嘛,这点小心思

1090 = =2017/11/18 21:50:00

看看,黑有冈32的同一家

1091 = =2017/11/18 21:51:00

黑完32黑有冈,你咋这么忙

1092 = =2017/11/18 21:51:00

知道了,求别再复读

1093 = =2017/11/18 21:56:00

油缸o成功转移视线

1094 = =2017/11/18 21:59:00

转移啥?你就是个黑,黑32现在黑有冈,有你不黑的么

1095 = =2017/11/18 22:00:00

肛O不知羞耻跪舌忝 32O

1096 = =2017/11/18 22:01:00

1094开ty了,我看你才是拿32转移视线的油缸o32黑吧

1097 = =2017/11/18 22:02:00

我去,又复读

1098 = =2017/11/18 22:04:00

95一看就是双黑掉皮了

1099 = =2017/11/18 22:05:00

你家没黑32么?黑32的这楼就在黑有冈

1100 = =2017/11/18 22:07:00

缸o别拿32转移视线了,就问这l里哪句黑油缸了?难道不是事实?是缸o脸大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1368100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录