影响到团,罪大恶极

1064100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第73772位读者

701 = =2017/7/26 13:08:00

FY

702 = =2017/7/26 13:09:00

要是sbr和葵老师结婚倒是有种不顾一切露水鸳鸯成真的感觉,顺便还能气死一片润o hhp

703 = =2017/7/26 13:19:00

尿润虽然重口,但是不会这么掉价看上葵老师的

704 = =2017/7/26 13:21:00

呸,葵老师宅男女神,谁配不上谁不一定吧

705 = =2017/7/26 13:23:00

噗,惊现葵o

706 = =2017/7/26 13:24:00

尿润还是和js公布在一起比较能挽回路人好感

707 = =2017/7/26 13:26:00

尿润就喜欢艾薇,给尿婊指条睡心肝的路子,反正yhm有人准备这么干都出新闻了

708 = =2017/7/26 13:27:00

这楼居然没马上翻10Y,是标题下的太隐晦还是正宫娘娘控场能力太强啊

709 = =2017/7/26 13:30:00

祝艾薇姐夫早日大婚

710 = =2017/7/26 13:38:00

这楼居然没马上翻10Y,是标题下的太隐晦还是正宫娘娘控场能力太强啊
=======
你对正宫娘娘的控场能力有什么误解么
年初cw不也空气掉了,作掉团cm算什么

711 = =2017/7/26 13:40:00

理个时间线:
文春中吊被爆艾薇,尿润表面否认,私下安抚葵老师
蛋巡记者会被取消
红白紧张镜头被切
门把揷刀论转移视线
日经飞榜,嫌榜制霸
大王cm被切
麒麟团cm被切
不知道对不对,欢迎补充

712 = =2017/7/26 13:40:00

尿润喜欢大胸大屁股的吧,润大妈下海尿润也看不上眼的

713 = =2017/7/26 13:42:00

同团也有出事记者会取消的吧,被轮得妈都不认,原来尿润也有这么一出啊,结果好像没啥

714 = =2017/7/26 13:43:00

文春中吊被爆艾薇,尿润表面否认,私下安抚葵老师
蛋巡记者会被取消
红白紧张镜头被切
门把揷刀论转移视线
日经飞榜,嫌榜制霸
大王cm被切
麒麟团cm被切

桂花楼转移视线

715 = =2017/7/26 13:51:00

ls漏掉了对文春说不认识葵老师结果被对方45s打脸虚言癖,后来文春截住葵司再打一次脸

716 = =2017/7/26 13:55:00

排挤这个,排挤那个是不是也是这家干的,什么御三家啥的,带节奏,怼yz那几年真挺惨

717 = =2017/7/26 13:56:00

说好的温柔克己小天使呢,怎么这么把持不住找av女

718 = =2017/7/26 13:58:00

四年固定py算不算克己

719 = =2017/7/26 14:00:00

专注一个葵老师还不算克己?

720 = =2017/7/26 14:06:00

是的咯,什么天线宝宝,后来某洗发水CM一出立马变成msn,后来某家出事又拉第二家搞什么植物组(当然还有不少喝红酒去了),年初最后一家也出事了小团体彻底拉不住了

721 = =2017/7/26 14:10:00

现在可以圆尿O的梦了,一人xtt,糊就糊尿润

722 = =2017/7/26 14:13:00

期待尿润卖禸映画是砸是hit233

723 = =2017/7/26 14:14:00

团是他带红的,控碟都是他的功劳心血,一人岚美滋滋

724 = =2017/7/26 14:17:00

47都道府县限定cm之前地方的从解禁当天算都能投放个10天到2周,这次最后一弹看推上地方妹子的埋怨好像没播两天就不怎么播了,这是真打算拜拜了啊

725 = =2017/7/26 14:18:00

希望尿润别在连累团拖团下水了,当个挂名监督安分和葵酱过下去吧

726 = =2017/7/26 14:19:00

谁不是大饼啊,就尿o爱玩这套跟小学生似的xsrl

727 = =2017/7/26 14:22:00

尿O就是戏多,正宫娘娘当傻了吧

728 = =2017/7/26 14:22:00

虽说团爱这事自由心证,不过麒麟之前拍的几个五人长cm气氛都很好,对路人绝对能提升团好感,这么适合又良心的cm商上哪儿去找第二个

729 = =2017/7/26 14:25:00

谁不是大饼啊,就尿o爱玩这套跟小学生似的xsrl
===================
这就是娘娘控场的厉害之处了,别家都是大饼怼大饼,尿O可以躲在小团体后面怼任何他们想怼的一家,被怼家要反怼也找不着蒸煮还有可能误伤其他家,尿O就计划通了

730 = =2017/7/26 14:29:00

适合又良心的cm商?没看见hgn都把麒麟骂成什么样了

731 = =2017/7/26 14:29:00

除非尿O是一群不关心zb就想自己做好gn的,不然之前败的rp够它们zb受的

732 = =2017/7/26 14:31:00

麒麟跟着这么多年了,这团多少团爱画风都是麒麟给的,结果如今跟那啥Ye_Ti平起平坐,真是谢谢你团的大功臣了

733 = =2017/7/26 14:32:00

hgn觉得cm商解约就罪大恶极,麒麟说我有什么办法我也很绝望啊

734 = =2017/7/26 14:33:00

麒麟不问尿润要违约金算好的了,毁坏企业形象要赔钱的

735 = =2017/7/26 14:33:00

wb上hgn那一水把麒麟当负心汉的画风太搞笑了

736 = =2017/7/26 14:36:00

麒麟rlgl,好好的啤酒被跟尿扯上关系,人家还做不做生意了

737 = =2017/7/26 14:37:00

尿润应该赔麒麟点儿钱
不过麒麟估计不想要这泛着尿味儿的钱

738 = =2017/7/26 14:38:00

麒麟好不容易挨到能解约了谁愿意自己的商品被和这脏东西联系起来啊

739 = =2017/7/26 14:39:00

麒麟是真rlgl,这回团的口碑都要被尿润作没

740 = =2017/7/26 14:39:00

尿o说你们怎么知道不会补新的好cm呢?
旧的不去新的不来啊233

741 = =2017/7/26 14:40:00

出了这事麒麟提前解约都不用赔,代言人自己形象受损还给企业带来负面影响,没告他都算好的了

742 = =2017/7/26 14:42:00

那希望尿o的cm先切光迎接新气象,毕竟旧的不去新的不来,婴儿尿库切掉成人尿库已经在来的路上了

743 = =2017/7/26 14:43:00

代言人形象受损然而代言人连个p都不带放一个的,麒麟还能怎么办

744 = =2017/7/26 14:45:00

那希望尿o的cm先切光迎接新气象,毕竟旧的不去新的不来,婴儿尿库切掉成人尿库已经在来的路上了
======
抱歉打错,尿润

745 = =2017/7/26 14:45:00

旧的不去新的不来?尿润这事已经让团蒙羞了,降低了团好感度尿润给补还是尿o给补?

746 = =2017/7/26 14:46:00

成人尿库:???什么仇什么怨

747 = =2017/7/26 14:47:00

确定切了么,还是uwasa

748 = =2017/7/26 14:48:00

谁说的红茶像血尿啊xswl

749 = =2017/7/26 14:48:00

官方说要启用新代言了

750 = =2017/7/26 14:48:00

红茶像混着葵老师姨妈的尿

751 = =2017/7/26 14:51:00

说得这么恶心你们以后还喝不喝红茶了orz

752 = =2017/7/26 14:51:00

这么好的cm说没就没了,唉

753 = =2017/7/26 14:52:00

===
那你以后还喝啤酒吗?

754 = =2017/7/26 14:52:00

红茶明显比较像肾不好的人的那啥

755 = =2017/7/26 14:54:00

===
那你以后还喝啤酒吗?
===
不爱喝啤酒

756 = =2017/7/26 14:54:00

啤酒和红茶当然是只有和尿润在一起才会有这种联想啊,平常当然该喝就喝,只是不会喝麒麟了
还别人说的恶心,难道不是尿润先做的恶心?

757 = =2017/7/26 14:55:00

当然是喝艾薇女尿的人最恶心

758 = =2017/7/26 14:56:00

害团掉cm的人最恶心

759 = =2017/7/26 14:57:00

谁管你自己爱喝不爱喝

760 = =2017/7/26 14:58:00

===
那你以后还喝啤酒吗?
==========================
别被尿O绕进去了啊,像不像尿OR血尿我们说了不算,尿O要怼请去怼乡民

761 = =2017/7/26 14:58:00

我就帮红茶说句话表jd我orz

762 = =2017/7/26 14:59:00

这是团投放量最大的cm了吧?拍的也好也用心,团感足足的,路人也喜欢,现在就因为一个人没了

763 = =2017/7/26 14:59:00

别说了,再说红茶都要被切了2333

764 = =2017/7/26 15:00:00

765 = =2017/7/26 15:01:00

红茶肯定切啊

766 = =2017/7/26 15:02:00

红茶是他个人的切不切管别人什么事,不过估计保不住

767 = =2017/7/26 15:03:00

麒麟这个掉了也无力回天了
主要是其他厂商会不会看麒麟这样以后也不积极来找这团代言啊
现在看是损失一社,说不定影响的是团的整个口碑
尿润真是该死

768 = =2017/7/26 15:04:00

所以说单论影响团小天使才是影响大了

769 = =2017/7/26 15:07:00

爱喝尿的小天屎

770 = =2017/7/26 15:08:00

幸亏尿润不是爱吃葵老师shi,否则又有好多代言不能接了

771 = =2017/7/26 15:08:00

比如巧克力?

772 = =2017/7/26 15:09:00

麒麟真是rlgl,sbr不给点违约金表示表示吗

773 = =2017/7/26 15:10:00

尿o说你们怎么知道不会补新的好cm呢?
旧的不去新的不来啊233
=====
等着尿润帮我们争取新的好cm

774 = =2017/7/26 15:10:00

这事从去年到现在说好的及时止损呢,就看本人补了新cm明年主剧今年就广而告知了,指望群众都是金鱼记忆这点也是迷之自信

775 = =2017/7/26 15:12:00

说起巧克力还是出事以后后补的吧?厂商也是心大,万一出个喜欢吃葵老师SHI的uwasa……

776 = =2017/7/26 15:14:00

明治一直就代言,哪来的后补

777 = =2017/7/26 15:16:00

======
抱歉打错,尿润
===
还是先争取一下补上他自己的成人尿库吧

778 = =2017/7/26 15:16:00

麒麟的cm,真的拍的团爱满满,元气还温馨

779 = =2017/7/26 15:20:00

麒麟的cm,真的拍的团爱满满,元气还温馨
=====
然后就被尿润一己之力作掉了
好了尿润去死吧

780 = =2017/7/26 15:20:00

尿润可以去代言胃药的,喝了那么多还活蹦乱跳
就是不知道团的损失尿润要怎么补回来

781 = =2017/7/26 15:26:00

还可以代言漱口水,尿味去光光

782 = =2017/7/26 15:27:00

得了胃病的人本来就很可怜了表恶心他们了

783 = =2017/7/26 15:27:00

尿润还是代言情趣用品吧

784 = =2017/7/26 15:29:00

这楼里以德报怨帮小天使出谋划策找新代言真是感天动地,我投漱口水和成人尿库一票

785 = =2017/7/26 15:30:00

茶茶别版聊了,回你自家l看你家丢人现眼的东西吧

786 = =2017/7/26 15:31:00

投漱口水,成人尿库一票

787 = =2017/7/26 15:35:00

正宫娘娘hi,正宫娘娘bye

788 = =2017/7/26 15:38:00

所以85楼这是回你自家l看你家丢人现眼的东西来了?

789 = =2017/7/26 15:43:00

正宫娘娘气昏头了

790 = =2017/7/26 15:46:00

尿润好不容易砸穿四五部黄金看板档才有了一个多啦吗实绩结果尿润紧接着丑闻满天飞,逛夜店被F杂拍到,劈腿艾薇喝尿被文春挂中吊,被乡民在2ch和雅虎四处刷麒麟代言图嘲他喝尿,结果毒掉了团代言七年投放量最大更新最频繁的cm,尿润可以去沉茅厕了,不是很喜欢喝尿么

791 = =2017/7/26 15:46:00

人呢,别走啊,小天使这么可爱怎么不多看看呢

792 = =2017/7/26 16:14:00

这家yj嫌现在的xq乌烟瘴气,xq这副样子是一天两天?怕不是轮到自家有事才觉得乌烟瘴气,装什么痛心疾首

793 = =2017/7/26 16:23:00

这家yj嫌现在的xq乌烟瘴气,xq这副样子是一天两天?怕不是轮到自家有事才觉得乌烟瘴气,装什么痛心疾首
=============
说实话10年以后就不行了,依稀记得那时候A团饭还集体出走过,当然了被怼的最多的还不是 尿O

794 = =2017/7/26 16:31:00

集体出走之后还能hcl剧l照开不误的,对娘娘的实力有什么误解

795 = =2017/7/26 16:41:00

野智那时候润o开小号新风,组天线宝宝先锋主力军,把大野智rs的一塌糊涂,二狗那时候买热搜关键词,号召830小天使生日那天停一天,第二天该rs的决不能落下,jx那时候本来自家一屁股屎,和还厚颜无耻拉野智家组抠脚组一起dissSA两家,大喊团爱崩了,琼瑶式卖惨全团对不起润润的尽心尽力,洗发水时把xyyj一顿rs,什么都骂,结果自家放进天然组饮料cm里一声不吭,洗发水还没几天,又拉人家组植物组,等xyyj又有资源,又撕破脸动不动风吹草动diss一顿骂一顿

796 = =2017/7/26 16:44:00

可惜娘娘厉害也没用,zb不给力出这么大一个cw真的面子里子都没了

797 = =2017/7/26 16:45:00

830小天使生日停一天这个xswl,就跟平时杀人放火过生日买俩王八丢河里做功德似的,该说戏精还是什么呢,简直爆笑

798 = =2017/7/26 16:49:00

娘娘嘛,逢年过节放个生

799 = =2017/7/26 16:52:00

买热搜?这是什么操作,怎么变得跟国内圈撕逼一样low

800 = =2017/7/26 16:54:00

娘娘居然这么low...买热搜xswl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1064100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录