终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<326 327 328 329 330 331 332 333 334 335
您是第1947225位读者

- 33000 - = =2017/8/7 1:50:00

用脚趾想都知道了,yywh再奇葩也不可能会要人家好端端挂着的灯吧
再来会给的人肯定不是觉得没用就是有新的替换了,拔拔话不能说一半啊,嘛也只能骗骗茶茶了

- 33001 - =2017/8/7 2:17:00

大概也只有愚蠢的綠茶會被騙
大概也只有蠢得像屎的廢物218 以為騙過大家 還沾沾自喜賣委屈

- 33002 - = =2017/8/7 3:02:00

看上页38L的图 感觉拔拔玻尿酸注身寸了卧蚕 顺带做了线雕

- 33003 - = =2017/8/7 5:29:00

yywh是情商低的ky
拔拔是专业卖惨的白莲绿茶

- 33004 - = =2017/8/7 7:06:00

拔拔从一开始跟yywh相处就无时不在引战买惨

- 33005 - = =2017/8/7 8:07:00

灯这个事情,YYWH简直是被拔拔揷刀婊了一道啊,估计在番组上看到拔拔那么说都想打人了。

- 33006 - = =2017/8/7 8:42:00

所以拔拔家里换上了同款吸烟灯,原来的灯不用了送给了yywh,上了番组成了yywh要走了他家房顶上安的灯?
这安得什么心啊

- 33007 - = =2017/8/7 8:57:00

上次亚麻这次yywh,虚言癖拔撒谎草人设上瘾,估计平时和门把的梗也是谎言连篇

- 33008 - = =2017/8/7 9:43:00

就是看拔拔对待亲友风间,对待后辈慧慧的态度也能看出拔拔绝对不是什么厚道人啊

- 33009 - = =2017/8/7 9:54:00

这是秃头家的也来嘲拔拔了?

- 33010 - = =2017/8/7 9:56:00

拔拔撒谎卖惨草人设,温柔人设不存在

- 33011 - = =2017/8/7 10:00:00

这是秃头家的也来嘲拔拔了?
=======
拔拔说话栽赃人家爱豆,针对这件事不觉得他们有什么不能嘲的
谁叫拔拔撒谎成性

- 33012 - = =2017/8/7 10:02:00

拔拔揷刀慧慧,凭什么不能嘲拔拔了,难道拔拔是朵娇花吗

- 33013 - = =2017/8/7 10:02:00

揷口秽秽家都翻身了xswl

- 33014 - = =2017/8/7 10:09:00

谁说这L里吵拔拔的就一定蘑菇o,拔拔撒谎卖惨人人不耻,茶茶表乱开ty

- 33015 - = =2017/8/7 10:18:00

拔拔和秽秽就谁也别嫌谁了好么,都是给别人揷刀,帮自己艹人设的主,一样ex

- 33016 - = =2017/8/7 10:18:00

因为秽秽是万人嫌,所以拔拔即使如何欺负揷刀秽秽也能站在道德制高点,拔拔计划通

- 33017 - = =2017/8/7 10:20:00

看好之后拔拔秽秽继续相互揷刀

- 33018 - = =2017/8/7 10:21:00

互相揷刀喜闻乐见,然而要这俩不DT其他人,太难了好么

- 33019 - = =2017/8/7 10:25:00

万人嫌不还是茶茶带的一手好节奏么,我看茶茶和拔拔才是万人嫌,人人喊打过街老鼠

- 33020 - = =2017/8/7 10:25:00

xq什么时候这么多打yywh的了,真不是秃头o?xq只有秽秽和秃头

- 33021 - = =2017/8/7 10:27:00

尿o又掉皮,难道你家没撕过秽秽么,现在还全推给茶茶咯

- 33022 - = =2017/8/7 10:28:00

嘲拔拔就一定是蘑菇O也是茶茶给这L艹的人设

- 33023 - = =2017/8/7 10:29:00

秃头和秽秽明明就是山里和wb的称呼,楼上wlsw吧

- 33024 - = =2017/8/7 10:32:00

茶茶又自称茶茶了hhp到底知不知道茶茶全称叫什么

- 33025 - = =2017/8/7 10:39:00

哎唷茶茶好委屈咯,不如列个list告诉我们哪家不许嘲你们老兔子,看看能不能集齐全J嘻嘻

- 33026 - = =2017/8/7 10:40:00

茶茶还自称茶姐姐呢

- 33027 - = =2017/8/7 10:41:00

茶茶还自称过本茶呢,少见多怪
李涛,拔拔和秽秽哪个更讨嫌

- 33028 - = =2017/8/7 10:45:00

脑洞:
拔拔听话并非常有野心,向阿姨要个人资源
阿姨也不是省油灯,给他资源顺便让他带后辈,毕竟45s长远打算来说拉扯跳跳刻不容缓了
然而灰灰是个灰常不省心的主,拔拔明里不能表示不满,只能旁敲侧击了

这次不管拿的是新的旧的,拔拔没到摸黑吃饭的地步,灰灰言辞也没半点尊敬态度,双方来回都是场面话
其实一切都只是娱乐番组的的一个梗啊

- 33029 - = =2017/8/7 10:45:00

每次看茶茶JDK,总是有种“阅读理解审题有误”的感觉,枪完全打不到对的点子上,还喜欢装YJ
大概真的不能要求小学生有什么逻辑

- 33030 - = =2017/8/7 10:45:00

wlsw来dt好歹收收口音吧

- 33031 - = =2017/8/7 10:48:00

拔拔哪有对慧慧不满了,不满还能经常约饭,拔拔是有多自虐

- 33032 - = =2017/8/7 10:49:00

茶茶不是审题有误就是不审题,一有什么就写鸡汤,只有鸡汤可以让她们忘记拔拔的fw

- 33033 - = =2017/8/7 10:56:00

看谁都是你茶茶,嘲拔拔就好好嘲,拿个更恶心人的来洗小白兔吗

- 33034 - = =2017/8/7 10:58:00

看谁都是你茶茶,嘲拔拔就好好嘲,拿个更恶心人的来洗小白兔吗
=============
你茶茶hhp

- 33035 - = =2017/8/7 11:00:00

拔拔可以骂茶茶不能说233
茶婊人设不崩,稳

- 33036 - = =2017/8/7 11:01:00

行吧,我要是茶茶,拔拔资源切光光被阿姨踢下床,秽秽头越来越秃艾薇姐夫转正

- 33037 - = =2017/8/7 11:03:00

自虐

- 33038 - = =2017/8/7 11:06:00

拔拔秽秽一起缠绵东京湾吧,别祸害其他人了

- 33039 - = =2017/8/7 11:07:00

拔蘑菇西皮赛高

- 33040 - = =2017/8/7 11:09:00

可别,还等他继续拆拔拔的台呢,一定有比那垃圾灯更大的料

- 33041 - = =2017/8/7 11:10:00

又出现了祭出真心肝给拔拔哦不 是给茶茶站街的勇士,厉害厉害

- 33042 - = =2017/8/7 11:11:00

拔蘑菇相爱相杀真带感

- 33043 - = =2017/8/7 11:11:00

全J最大饭群:非茶

- 33044 - = =2017/8/7 11:15:00

这L能盖那么高一半都归功于戏精茶茶

- 33045 - = =2017/8/7 11:18:00

骂我爱豆可以,但是不许叫我绿茶

- 33046 - = =2017/8/7 11:23:00

拔拔L里居然还能拦着骂秽秽,蘑菇o翻身的一天

- 33047 - = =2017/8/7 11:27:00

新料就是拔拔比蘑菇还ex心机

- 33048 - = =2017/8/7 11:30:00

秽秽那点小伎俩完全不够看的,拔拔:看老子慢慢收拾你
拔蘑菇一起萌起来,超好嗑

- 33049 - = =2017/8/7 11:31:00

说谎揷刀后辈拔拔这份实绩也算J家唯一了吧

- 33050 - = =2017/8/7 11:31:00

这L就是谁都能嘲拔拔,谁叫茶茶处处碰瓷

- 33051 - = =2017/8/7 11:32:00

拔蘑菇真爱

- 33052 - = =2017/8/7 11:34:00

骂我爱豆可以,但是不许叫我绿茶
=====
hhp!!
茶茶语录:
rs拔拔随便,有茶茶什么事?
送出L是吧?可以,送你上西天
拔拔是不是直男不知道

- 33053 - = =2017/8/7 11:36:00

ls别激动

- 33054 - = =2017/8/7 11:40:00

• 拔蘑菇、拔蘑菇、嗨吆嗨吆
  • 拔蘑菇,嗨吆嗨吆
  • 拔不动,流量狗,快快来,
  • 快来帮我们拔蘑菇

- 33055 - = =2017/8/7 12:17:00

伊野尾?こないだ相葉くんから家へお誘いがあったんだよ。それが水曜日で翌日はめざましテレビの日だったから、行くの迷ったんだけどさ。相葉くんが『今日は水曜日だから来ないと思うけど』なんて言うから半分意地で行った(笑)?

伊野尾?相葉くんち、最近照明を替えたみたいで、古いのが置きっぱなしになっててね。それがすごくオシャレなやつだったから『使わないなら下さい!』ってお願いして、もらっちゃった??

使ってないやつだったの?ね?w

- 33056 - = =2017/8/7 12:51:00

然而茶茶还在狡辩,一口咬定人家拿的就是挂在天花板的灯
拔拔好可怜,每天回家都得点蜡烛,candle拔

- 33057 - = =2017/8/7 12:57:00

翻个白眼,茶婊为了给fw和自己加戏也是努力

- 33058 - = =2017/8/7 14:40:00

怪不得慧慧说:拔拔是个献媚的男人
========
虽然后辈说这话不合适,但我觉得慧慧说的应该是真话
======
+1 估计私底下他啥样大家都心知肚明,只不过慧慧好胆量把这话说出来了

- 33059 - = =2017/8/7 14:44:00

拔蘑菇赛高

- 33060 - = =2017/8/7 16:06:00

神tm好胆量,谁给你的脸?好像拔拔恶心,秽秽就能洗白了一样
为了艹人设没下限的两个人就别互踩了好吧

- 33061 - = =2017/8/7 16:14:00

私_Tun大联盟选手给团的手套之前secrettalk(青空)里提到的上原选手签过名的手套怎么样了?
(回忆一下内容是在红白的时候上原浩治送了一个带签名的棒球手套,送来那天只有相葉さん在所以他收下了,所以他觉得很抱歉…打棒球的有风组三个人,松潤可能还没这么爱打,nino是左撇子,这个手套是右撇子用的,所以就收下来了,放在了客厅里。talk讨论的结果是要把这重要的东西装饰在jstorm!)
(*‘◇‘)【(笑)叫我带到JS去,可带过去了要摆在哪里呢?所以还是放在家里。用了这个手套感觉像是和他一起打球一样呢。所以没想过要把这个作为收藏品。乔丹鞋我也穿到烂了呢!】

- 33062 - = =2017/8/7 16:21:00

拔蘑菇简直补药太配,祝他们天长地久百年好合,别出来祸害别人了

- 33063 - = =2017/8/7 16:37:00

【觉得很抱歉,但还是收下了】
厉害厉害,不是一家人不进一家门,这句话可以作为ghl家训裱起来

- 33064 - = =2017/8/7 16:43:00

(*‘◇‘)【打棒球的有风组三个人,松潤可能还没这么爱打,nino是左撇子,这个手套是右撇子用的,所以就收下来了,放在了客厅里。
(笑)叫我带到JS去,可带过去了要摆在哪里呢?所以还是放在家里。】

- 33065 - = =2017/8/7 16:55:00

【觉得很抱歉,但还是收下了】
厉害厉害,不是一家人不进一家门,这句话可以作为ghl家训裱起来
===
这家人真是绝了

- 33066 - = =2017/8/7 17:38:00

叫我带到JS去,可带过去了要摆在哪里呢?所以还是放在家里

- 33067 - = =2017/8/7 17:42:00

尿O想ki慧慧滚出去ki
就事论事送灯这件事慧慧没当场揭穿拔拔卖惨已经很给面子了

- 33068 - = =2017/8/7 17:44:00

js那么大放不下一个棒球手套哦

- 33069 - = =2017/8/7 18:19:00

除去棒球不是送给他个人的结果拔拔拿回了家,还有就是,为什么还说自己就随便在用,要真有棒球爱好者对他这种行为会感到好不爽的吧,拔拔的脑回路...为什么说这种不讨好的话

- 33070 - = =2017/8/7 18:31:00

如果是送给他一个人的随便用也就罢了,这样不太好吧,真不客气啊

- 33071 - = =2017/8/7 19:08:00

有人ki秽秽?这又是闹哪一出,跟个zz似的

- 33072 - = =2017/8/7 19:22:00

哑绩脸皮真厚

- 33073 - = =2017/8/7 19:56:00

拔妈教的好,一个桂花楼里出来的

- 33074 - = =2017/8/7 19:57:00

拔拔一家人都这个德行

- 33075 - = =2017/8/7 20:15:00

明明是自己的贪欲作祟,还要给自己找一个js不知道摆哪里好的借口,这个小细节简直是拔拔做人吃相难看的缩影

- 33076 - = =2017/8/7 20:21:00

想看秽秽继续怼拔拔

- 33077 - = =2017/8/7 20:22:00

拔拔能把这些事情拿出来说,不仅不觉得做得不对,反而觉得是值得自豪跟饭宣扬的事情
私下什么样不拿出来说大家不知道,居然能大方的拿出来说,到底是什么人品三观啊

- 33078 - = =2017/8/7 20:35:00

拔拔就是个把亲友当小弟使唤,有事没事给后辈揷揷刀的阴险小人
人品这玩意儿他没有

- 33079 - = =2017/8/7 20:57:00

果然人丑心也丑,拔拔真是极品。

- 33080 - = =2017/8/7 21:00:00

拔拔早日退团回ghl当少东

- 33081 - = =2017/8/7 21:17:00

对比A团另外4个拔拔知道自己肯定占不了上风,才造成今天一直努力卖惨温柔好人的人设,看看跟风间跟YYW在一起的时候,完全不一样。前辈说他说的跟做的不一样,YYW说他献媚,绝对是有问题,不知道茶茶要骗自己多久。

- 33082 - = =2017/8/7 21:27:00

尿o哪有在ki秽秽,明明是把秽秽当枪使hhp

- 33083 - = =2017/8/7 21:32:00

拔拔是一个献媚的男人,hhh,秽秽有一双慧眼

- 33084 - = =2017/8/7 21:58:00

每次看他猜问题尽猜些离谱的答案都好冷

- 33085 - = =2017/8/7 22:16:00

印象特别深他上007的时候被问了一个什么问题,他回答我在团里人社最晚是后辈多少会注意照顾前辈心情,话说的是没什么,就觉得不至于这么刻意的小心翼翼吧

- 33086 - = =2017/8/7 23:09:00

为了卖自己的人设,暗暗揷刀同事他也不是第一次了。拔拔就是这种人啊。

- 33087 - = =2017/8/8 0:27:00

故意的啊,你还以为他真小心啊
拔拔废物的一生演绎得最好的角色就是担惊受怕的老兔子

- 33088 - =2017/8/8 0:45:00

所以團番 making補越多 越看廢物218噁心

- 33089 - = =2017/8/8 16:52:00

繁体才恶心

- 33090 - = =2017/8/8 18:04:00

茶婊hi
看这楼没人了就出来跳了,想反黑上锤没锤闭嘴
废物本废连人品都不行,没办法反黑就只好逮着一层繁体字发疯了是不
再跳你拔这l就没可能沉下去了

- 33091 - =2017/8/8 19:34:00

繁体才恶心
=======
綠茶妹妹~小學畢業沒?
還不趕快跟馬麻要錢 買10套廢物218的box
不然...盛大ゴリ押し還是零實績的帶屎瘟神廢物218...要哭哭了
還有桂花樓也表忘了...送個禮 再消費 再順道買個周邊...
不然...廢物218的媽也要哭哭了

- 33092 - = =2017/8/8 19:40:00

还想着这l快沉了

- 33093 - =2017/8/8 19:43:00

沒辦法...小學生茶婊沈不住氣~~

- 33094 - = =2017/8/8 19:50:00

只有拔拔能吸新饭对吧

- 33095 - = =2017/8/8 20:16:00

今天晚上能看见地摊赏吗?

- 33096 - = =2017/8/8 20:20:00

週刊文春 > 2017年8月17日?24日夏の特大号
花に嵐の…松本潤 櫻井翔“熱愛スクープ”対応の明暗

- 33097 - = =2017/8/8 21:24:00

说谎精O快回ghl吧,别在外头揷刀前后辈了

- 33098 - = =2017/8/8 21:27:00

1L为什么把其他的新闻帖到拔拔的楼里,表随便蹭top的热度啊

- 33099 - = =2017/8/8 23:02:00

学院赏结果出了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<326 327 328 329 330 331 332 333 334 335
ZB回复请先登录