向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第5131372位读者

- 1900 - G_2006/8/3 8:12:00

这楼加精了的,随便盖几页

- 1901 - G_2006/8/3 9:08:00

原來素這樣哦~~~~

偶素小白……

卡卡~~~

- 1902 - G_2006/8/3 10:31:00

怎么我们的帖子又不见了,顶上去~

- 1903 - G_2006/8/3 10:59:00

rid

孩子说那句:“我知道了”的时候表情那叫一个坚定阿=v=

眼睛都放光了

- 1904 - 花丸2006/8/3 11:59:00

哪位大人给个花丸字幕的BOX吧~VNA米有号,JPOZ的MO连不上...满地打滚

还有LS,演技者。。。。继续打滚

图片点击可在新窗口打开查看

- 1905 - ku!~~~2006/8/3 12:07:00

还没看到字幕版的人满地打滚~~~~~~~

- 1906 - 饿了2006/8/3 12:12:00

翻到楼上的旁边,一起滚。。。。

- 1907 - EG+YY2006/8/3 12:27:00

抱住1906.1907一起滚~~~~~~~~ T_T

- 1908 - G_2006/8/3 12:37:00

有没有大人补下DEEP第七集,JPOZ的MO.电信.

拜谢..

- 1909 - G_2006/8/3 12:45:00

JPOZ的MO我也連不上啊

到現在還是一點速度都沒有

哪位好心的人分個流吧

- 1910 - G_2006/8/3 12:51:00

有没有人补个演技者的MO啊,BOX实在无能啊

JPOZ的花丸也连不上啊 T-T

- 1911 - G_2006/8/3 13:00:00

不想以后大家都看不到很多东西

千万表把vna的东西流到xq啊!

上次DEEP1、2的事情表重演才好……

所以上面求的人不如到JPOZ或者vna直接pm比较快。

- 1912 - G_2006/8/3 13:00:00

~2006-8-3 12:45:00

JPOZ的MO我也連不上啊

到現在還是一點速度都沒有

哪位好心的人分個流吧

----------------------------

- 1913 - G_2006/8/3 13:05:00

OTZ

等我們睡覺的同學醒過來,讓他去分流一個吧~~~

我們都在上班……下班之前無能爲力啊…………趴趴

- 1914 - EG+YY2006/8/3 13:15:00

抱住KEN。。CHU~~~~~~

辛苦了。捏肩膀,捶腿~~

- 1915 - G_2006/8/3 13:16:00

。。。。。。。。。。只好用超级流量了- -

- 1916 - G_2006/8/3 13:25:00

抱住KEN。。CHU~~~~~~

辛苦了。捏肩膀,捶腿~~

-----------------

排队,捏捏捶捶~~

辛苦啦~~0

- 1917 - G_2006/8/3 13:29:00

LS啊,LS........

好象只有在VNA里才有哦~~~!!(没有号的人怨念啊~~!)

- 1918 - -2006/8/3 13:33:00

LS啊,LS........

好象只有在VNA里才有哦~~~!!(没有号的人怨念啊~~!)

==============================

继续打滚。。。

- 1919 - G_2006/8/3 13:57:00

>1919

你到底是要什麼啊?

- 1920 - G_2006/8/3 14:50:00

谁能给个box的下载阿

- 1921 - G_2006/8/3 14:52:00

box只有没字幕的,要吗?

- 1922 - G_2006/8/3 14:52:00

你去翻翻18、19页,box和mo都有……不过没字幕就是了

- 1923 - G_2006/8/3 14:55:00

有字幕的Box……

偶還麼傳……

今天回家傳……………………趴趴

- 1924 - G_2006/8/3 14:58:00

ls,偶等你

- 1925 - G_2006/8/3 15:06:00

偶也等你

- 1926 - TMM2006/8/3 15:40:00

说下...演技者...NBJ也有的下...握拳

http://www.newsboomjapan.com/read.php?tid=19096

好心给地址....

TMM

开始8CJ

• RP:3707
文:1745 分:8988

- 1927 - LS的好人们2006/8/3 15:52:00

想要花丸字幕的网通MO还有演技者的MO啊,VNA的字幕拖了一天了还没连上啊,OMG,没字幕的都看了3遍了

- 1928 - 4192006/8/3 16:25:00

我都看10遍以上了。。好练听力阿。。哈哈。。。

继续等。。。

- 1929 - 2006/8/3 16:29:00

只是感叹自己干嘛不是日语专业的

- 1930 - G_2006/8/3 17:40:00

有好心人能给下vna的box地址吗?

- 1931 - G_2006/8/3 17:59:00

>1931

为了以后能看到更多的东西,大家还上表把JPOZ和VNA的资源流到XQ.

以前的事大家应该还没有忘记吧~!!!!!

多等点时候,应该会有分流的..表急~~~~!

我也在等的说......不知道那位有号的能申请转载LS.......偶在等你啊~~!!!继续锻炼耐心ING....

- 1932 - G_2006/8/3 19:23:00

JPOZ有分流了...

- 1933 - G_2006/8/3 21:10:00

火星的问一句

果少的字幕是哪边做?

我好蹲等……

- 1934 - to 大队2006/8/3 23:07:00

第七集档已经上传了,暂不过期

485.8M 
     akihabara@deep 07.avi 

- 1935 - G_2006/8/4 0:11:00

那个男主持真的是SENIOR吗?

- 1936 - 天热啊2006/8/4 0:18:00

我至今还没下到字幕版的!!
就我听到的貌似这个人和东山关系不错,今年去了夏威夷
难道以前是j家的,然后没出道??

天热啊

新人过门

• RP:71
文:21 分:161

- 1937 - G_2006/8/4 0:37:00

=======================

明显在开玩笑的=    =+

- 1938 - G_2006/8/4 0:37:00

VNA所有的码我都用了怎么连了一天还是没连上!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 1939 - 天热啊2006/8/4 0:39:00

抱抱1939
我也是,至今还未连上过
刚去了jpopz那里花丸那贴20页= =|||||
我看我没连上的希望了!!

天热啊

新人过门

- 1940 - 4192006/8/4 0:42:00

抱一下。我也一天没连上,准备等到三点。。

- 1941 - G_2006/8/4 1:01:00

山真也有版本的,虽然那个字幕组不认识,质量也不错

- 1942 - G_2006/8/4 1:02:00

偶山真没号啊......

- 1943 - *-*?2006/8/4 2:19:00

シブ

=======================

明显在开玩笑的=    =+

--------------------

看了字幕的,MS不像在开玩笑啊~

跑去狗狗了一下,

シブがき隊
團員:薬丸裕英、本木雅弘、布川敏和  
備註:因《2年B組仙八先生》組成,シブがきトリオ成軍,1982年改名隊,1988年解散

跟少年队是同时期的,那位药丸SAN是不是就是上面的这位啊?

- 1944 - G_2006/8/4 2:21:00

LS的正解

- 1945 - 天热啊2006/8/4 2:21:00

我box 无能= =||||||||

天热啊

新人过门

- 1946 - 天热啊2006/8/4 2:22:00

《2年B組仙八先生》
=============这是什么dorama???

天热啊

新人过门

- 1947 - G_2006/8/4 3:28:00

看了字幕的,MS不像在开玩笑啊~

跑去狗狗了一下,

シブがき隊
團員:薬丸裕英、本木雅弘、布川敏和  
備註:因《2年B組仙八先生》組成,シブがきトリオ成軍,1982年改名隊,1988年解散

跟少年队是同时期的,那位药丸SAN是不是就是上面的这位啊?

--------------------------

这不是涩柿子队么-  -

也去查了一下,还真是他啊|||当年应该也颇红过吧

果然对J家很多前辈了解得还很不够……

薬丸 裕英(やくまる・ひろひで)
图片点击可在新窗口打开查看▼本名同じ
▼1966年(昭41)2月19日、東京都港区生まれ。血液型B
▼81年TBS「2年B組仙八先生」に出演して注目され、翌年同番組に出演していた本木雅弘、布川敏和と“シブがき隊”を結成。「NAI・NAI・16」で歌手デビュー。一躍トップアイドルとなる。「ZOKKON命」「アッパレ・フジヤマ」などヒット曲も多数。映画「ボーイズ&ガールズ」などに出演。88年グループを解散。
▼98年TBS「海まで5分」で連続ドラマ初主演。96年からTBS「はなまるマーケット」の司会を務め、主婦層の人気を得る。エッセー集「パパははなまる主夫」を出版。
▼90年歌手の石川秀美と結婚。

还有2年B組仙八先生

2年B組仙八先生( -せんぱちせんせい)は、3年B組金八先生の姉妹編として1981年4月17日1982年3月26日に金曜日20時から放送されたTBSテレビ学園ドラマである。宮城県仙台市から赴任してきた伊達仙八郎(演者:さとう宗幸)が担任する2年B組の生徒達との交流や悩み事などを取り上げた。2006年現在、DVD化されていないが、CSの「TBSチャンネル」で放送中である。

- 1948 - ...2006/8/4 3:35:00

这个人还真是JS阿。。。

膜拜。。真的很多前辈不知道呢。。

看他和东山好熟。

JS也还是混得不错啊。。握拳~~

- 1949 - G_2006/8/4 3:38:00

シブがき隊 ( 澀柿子 ) 薬丸 裕英...

http://www.tbs.co.jp/hanamaru/

http://www.tbs.co.jp/hanamaru/cast/

" 東京都出身。「シブがき隊の"ヤッくん"」も、いつのまにやら4児の父親。外見の男っぽさとは裏腹なマメな一面を持ち、掃除や買い物もしっかりこなす「はなまる主夫」。番組で得た知識を元に、子供相手に焼きイモを作ったり、お座敷天ぷらを作ったりと大奮闘。お子さんそれぞれにDIYで作った靴箱には、良きパートナー石川秀美さんならずともスタッフ一同ウルウル。周りへのさりげない気遣いと面倒見の良さで、ADは「薬丸家に生まれたかった!」。 "

- 1950 - 秋叶原防瀑大队2006/8/4 4:57:00

有人相信我是睡醒了么Orz

晚上睡午觉的人。。。正好也传完了~~

--------------------道歉的分割线-------------------------------

10自己看了发现了一个问题,重新压制上传ing,>m_ _m<

10的ssa也会重新放上的……

+++++++++上传完毕的分割线++++++++++++

454.6M 
     akihabara@deep 10.avi 

105.1K   10.ssa 

作者于 2006-8-4 15:09:58 编辑过本文

秋叶原防瀑大队

新人过门

• RP:240
文:59 分:505

- 1951 - 更新10啦2006/8/4 5:01:00

另外、不知道是不是出于分享心态我把1-10的字幕文件也传了。

如果实在下不到可以考虑DIY吧 XDDD 这个字幕最初制作的目的就是为了分享的吧……

还有最后一集,争取本周搞定!我们的使命也即将宣告完结了,呼气……这一个月啊。。。 

150.5K  @DEEP ssa.rar
提取码: 5205193179213668

不过期

- 1952 - 天热啊2006/8/4 5:45:00

谢大人!!!
收到!!马上去下!!

天热啊

新人过门

- 1953 - G_2006/8/4 9:07:00

大隊~~~

我死給你看……

- 1954 - tanpopo2006/8/4 11:01:00

感谢楼大。看得很爽的说

tanpopo

新人过门

• RP:77
文:13 分:164

- 1955 - G_2006/8/4 11:50:00

偶的mo抽了一天了啊..........

还没回来,偶的deep啊

- 1956 - G_2006/8/4 12:17:00

话说10集的mo在哪儿..........

偶怎么没看见

远目

- 1957 - G_2006/8/4 12:26:00

1957,抬头看看1951吧……

扭、我错了~累了。。没有看一遍就传了,出了点问题

大约3点重传好……质量至少还是要保证的嘛 

- 1958 - G_2006/8/4 12:37:00

为了儿子的绯闻,当妈的跑去学PS学的吐血,儿子你要加油啊!

P的不好,但我已经尽力了。。。

- 1959 - G_2006/8/4 12:37:00

没事,给你锤锤~~

表太辛苦了

- 1960 - G_2006/8/4 12:42:00

很好啊.  請問第1959楼酷酷的斗真後面PS的是黑木MM嗎?

- 1961 - G_2006/8/4 12:52:00

1961~人家说了是PS的…………

- 1962 - G_2006/8/4 13:10:00

1961,是黑木MM,下一个目标是市川MM!不过不知道要等到什么时候了。。。

- 1963 - G_2006/8/4 14:10:00

这张图PS的某斗好大男子主义的感觉,狂笑

- 1964 - G_2006/8/4 14:13:00

谁p张和松隆子姐姐的吧

- 1965 - G_2006/8/4 15:02:00

3点.....

进来蹲点,抢sf........

- 1966 - 踢踢ls2006/8/4 15:12:00

更新在原楼了哦-  +

- 1967 - G_2006/8/4 15:20:00

..........

偶说偶怎么没看见.......

没sf了.......

飞去下~~

啦啦啦啦啦啦拉

- 1968 - G_2006/8/4 15:26:00

JPOZ有爱妹围裙的字幕版下载

- 1969 - G_2006/8/4 15:27:00

但是是box啊~

无能的某人郁闷ing

- 1970 - G_2006/8/4 17:59:00

跑去拖~~

又看番茄吃东西拉~~

自从看了DEEP,开始念叨某BOX之后,

一向无能地折磨我的box,居然会爬了~~

虽然速度很ORZ,还是慢慢地拖了几个东西下来,那个感动啊~~

- 1971 - G_2006/8/4 19:34:00

在jc看到分流的第九集。

483.9M  
     akihabara@deep 09.avi  

- 1972 - G_2006/8/4 20:30:00

哈哈,绯闻街照第2弹!

- 1973 - G_2006/8/4 20:48:00

哈哈~~~

偶是SF哦~~~!!

- 1974 - G_2006/8/4 20:56:00

1973的有没有原图?发现这张街照米见过的说

- 1975 - G_2006/8/4 20:58:00

看上去像姐弟= =|||||

- 1976 - G_2006/8/4 21:00:00

这张本来后面那个应该是kazama 还是hase

- 1977 - G_2006/8/4 21:18:00

这张本来后面那个应该是kazama 还是hase

------------------------

是kazama

- 1978 - G_2006/8/4 21:23:00

PS的原图都在第11页,那也是我贴的,可是很久都没看见大家有动静啊

前面的大人说的好,“人,果然还是要靠自己!” 于是我就自己投身革命事业了^^

- 1979 - G_2006/8/4 21:25:00

看完花丸后大家都沉默了= =|||

- 1980 - G_2006/8/4 22:33:00

看完花丸后大家都沉默了= =|||
===========================================
实在是蹲的太累了.已经好几天没好好休息了............
现在抓紧时间休息
等会儿再战江湖~~~~~~~~~~~

- 1981 - G_2006/8/4 22:33:00

小白的问一下SSA文件得用什么软件打开

- 1982 - G_2006/8/4 22:37:00

图片点击可在新窗口打开查看"什么 你说你要娶小红?!"

- 1983 - G_2006/8/4 22:39:00

啊啊 狂汗 发错楼了 不好意思哈!

- 1984 - G_2006/8/4 22:52:00

我想看azumi= =|||||

花丸开头的那两小段,番茄真帅啊!!!

特别是第二段番茄砍人的动作真流畅= =+++++++++++++

- 1985 - G_2006/8/4 22:56:00

舞台剧有ML吗?

- 1986 - G_2006/8/4 22:58:00

番茄的杀阵实在是太帅啦。。。

这次CRB也是动作剧吧,应该会非常棒。。。

>1986,很少,但是新感线的剧会出DVD的~

- 1987 - G_2006/8/4 23:03:00

恩,专心等DVD啦!

- 1988 - G_2006/8/4 23:05:00

小白的问一下SSA文件得用什么软件打开

---------------------------------------

把ssa文件改成和视频文件相同的名字

和视频文件放在同一个文件夹目录

然后用kmplayer或者瀑风播放视频文件就行了

- 1989 - G_2006/8/4 23:05:00

azumi也是新感线的吗?

- 1990 - G_2006/8/4 23:15:00

不是

- 1991 - G_2006/8/4 23:22:00

Azumi不是,但之前return出来的时候传DVD就很厉害,如果真有的话,肯定败……

说到怨念的事情了~

- 1992 - G_2006/8/4 23:34:00

今天看到电视台在播USO JAPAN

486跟TOMA 找蛇王的外景

- 1993 - G_2006/8/4 23:45:00

LS是台湾的?????

= =|||还是可以看卫星的?

- 1994 - G_2006/8/5 0:43:00

鏄彴鐏e憖

姝e湪閲嶆挱USO JAPAN鍛?..

- 1995 - G_2006/8/5 0:45:00

汗一下乱码...

台湾USO JAPAN正在重播

- 1996 - G_2006/8/5 0:47:00

哈哈哈~~~~~~~~~

>_< 是TVBSG在播吧...羡慕...想看...

- 1997 - G_2006/8/5 0:48:00

LS的,能告之是哪个台吗?

谢谢?

- 1998 - G_2006/8/5 1:29:00

azumi有dvd我一定败

就冲着番茄的那段杀阵!!!

- 1999 - G_2006/8/5 1:39:00

>_< 是TVBSG在播吧...羡慕...想看...

-----------------

不是这台在重播呢

可能版权卖给别台了

是纬来日本台

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录