为什么裆裆卖腐大家广为接受,跳跳卖腐就要被苛责

202100条/页,3页

1 2 3
您是第7194位读者

101 = =2017/8/31 18:32:00

本来这楼就是岛7家在黑,再看不出来就傻了

102 = =2017/8/31 18:34:00

看不惯岛凉CP只会拿来源不明的虚假数据说话,其实海那边萌岛凉的也不少

103 = =2017/8/31 18:35:00

这波脏水厉害了,35楼才出现的岛凉要被买单,你家cp没人夸也不能倒打一耙就脏水泼给岛凉啊
行吧,我夸一下,岛凉黑家cp全宇宙最般配,秒杀岛凉,可以了吗

104 = =2017/8/31 18:36:00

萌自己的cp就行了,不喜欢岛凉也没人架着刀逼你吧,非要争执个什么劲,岛凉黑真是zz啊

105 = =2017/8/31 18:36:00

跳cp排名
最强贵慧
第二名凉念
第三名团爹团妈
第四双数
第五岛慧
第六贵知
第七圭凉
第八慧知
第六高薮
剩下的岛凉,圭知,薮知,岛圭,光凉就是特别小众了

106 = =2017/8/31 18:36:00

岛凉黑其实就是岛黑

107 = =2017/8/31 18:36:00

本来这楼就是岛7家在黑,再看不出来就傻了
=====
说实话,这楼没人黑,都是裆家跳家贴cp图,基本裆家跳家都被夸了
被黑的只有岛凉
所以自己品到底怎么回事

108 = =2017/8/31 18:38:00

没人黑岛凉吧,这cp本来就弱,要说黑,那是自黑

109 = =2017/8/31 18:38:00

提问,这楼除了岛凉被黑岛1被拆家cpf踩了,还有前面32被叫了黑称女体黑了以外,还有谁被黑了?脏水泼给岛凉或者岛1家,zz良心不会痛吗?

110 = =2017/8/31 18:38:00

没人黑岛凉吧,这cp本来就弱,要说黑,那是自黑
=====
看来说岛娘,说32是女人对于岛凉黑来说不是黑,除了他俩还真没见别人被黑了

111 = =2017/8/31 18:38:00

好像没黑吧?岛凉cp弱本来就是吧

112 = =2017/8/31 18:39:00

105楼的排名有认证吗,可笑

113 = =2017/8/31 18:40:00

不jd是哪家cpf,看的出来岛凉的存在让这家不舒服,同时也表示对自己cp不自信咯

114 = =2017/8/31 18:40:00

复读机跳了一楼跳够了吗?
给你盖章岛凉cp弱,你去按着岛凉cpf的头一个个掐去,去把lo清空去,尴尬

115 = =2017/8/31 18:40:00

说的很中肯吧,不仅岛凉弱,岛1的所有cp都不行,岛知,岛慧都不行,岛1就没有能行的cp

116 = =2017/8/31 18:41:00

岛7所有cp都不行,岛慧,岛凉,岛知都不行

117 = =2017/8/31 18:42:00

是的,盖章岛凉cp弱,但是岛凉就是有人萌,你有本事一个个掐死去,在匿名论坛逞能干嘛
所以cp强的专注你家cp,你怎么那么没自信,要踩岛凉才能显得你家强?

118 = =2017/8/31 18:42:00

岛1cp这么弱能让谁不舒服?岛1有能打的cp么?没有

119 = =2017/8/31 18:44:00

这个人太拼了,每次说话都要用『岛1』说一次,再特意用『岛7』说一次,比如116,115,演得好像两个人似的,其实就是一个人xswl

120 = =2017/8/31 18:44:00

那个排名岛慧不是第五吗,不算低吧

121 = =2017/8/31 18:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

122 = =2017/8/31 18:44:00

人家说你弱,你就说人黑?什么逻辑?
有一个人萌也是萌,再差的cp都有人,就说岛1的cp不行,这炸毛是不是有点此地无银三百两的意思

123 = =2017/8/31 18:45:00

岛凉黑真的扎心了吧,只有扎心才会跳得这么高,我喜闻乐见,你千万别气死
对了岛凉lo上很多好看的文,你要是无聊了可以去品品多气气自己打发时间,比在这儿蹦哒强

124 = =2017/8/31 18:46:00

岛1所有cp都不行,非黑,不止你的岛凉,岛1和谁的cp都不行,就是岛1有问题,没黑岛凉,我说岛1所有cp都不行
看清楚,岛1所有cp都不行,重要的事看清楚

125 = =2017/8/31 18:48:00

是,给你盖章岛所有cp都不行,所以呢?你要表达什么?你把cpf一个个按头让她们别萌cp了?你继续说,多说多瀑露,我看看你什么成分

126 = =2017/8/31 18:49:00

我觉得岛1家有意思,人家说岛1所有cp都不行,说岛1不行,并没有黑cp,要黑也是黑岛1这一个人,我也觉得人家没黑,就说你岛cp不行,这也是真的,一个个跟吃了炮仗不许说真话也是强悍

127 = =2017/8/31 18:51:00

岛1黑更有意思,岛1家萌不萌岛1cp关你屁事啊,你哪来的手管天管地啊?有胸再来管

128 = =2017/8/31 18:52:00

跳cp排名
最强贵慧
第二名凉念
第三名团爹团妈
第四双数
第五岛慧
第六贵知
第七圭凉
第八慧知
第六高薮
剩下的岛凉,圭知,薮知,岛圭,光凉就是特别小众了
= =
充分说明岛1没有男相,他的cp都起不来,最能打的岛慧也排这么后

129 = =2017/8/31 18:52:00

126楼说实话吧,所以说就是岛黑,岛1什么CP都不行不就是要黑岛吗,明着黑呗,装什么装

130 = =2017/8/31 18:53:00

所以跳跳贵慧最强,凉念也要靠边站

131 = =2017/8/31 18:53:00

黑黑能滚么,有空多去看看自己蒸煮别老盯着别家,没骨头给你吃

132 = =2017/8/31 18:54:00

疯魔真辣眼睛

133 = =2017/8/31 18:54:00

前面我还帮岛凉掐了掐黑,现在突然觉得这人是岛O本人,看着是黑岛1,踩岛凉,其实是踩所有岛的cp,让人别萌岛的cp了,除了玛丽苏O或者腐O不萌攻cp,我想不通黑会这样做

134 = =2017/8/31 18:55:00

128楼排名是什么鬼,哪家来认证?而且前5的岛慧也叫不行,后面还有一大把CP呢,是不是要这些CP饭全部表萌了

135 = =2017/8/31 18:55:00

跳以前最强的是双球,后来贵慧势头很强,凉念稳定的万年第二cp,薮光也是稳定的cp,人气居高不下

136 = =2017/8/31 18:56:00

yyc一群贱人,平时经常挑yyl和yyf掐架,挑完了cpf家就开始挑大饼,执念有你这个贱婊就是yyc的奇葩

137 = =2017/8/31 18:56:00

尤其128楼说岛1没有男相,岛1都不男相我就不知道什么叫男相了

138 = =2017/8/31 18:57:00

别把账算到yyc头上啊,yyc本来就小众没几个人,能挑得动yyf和yyl?天方夜谭吧

139 = =2017/8/31 18:58:00

执念有你贱人一个

140 = =2017/8/31 18:58:00

不是挑,不过这人踩一个人的所有cp,动机太奇怪了

141 = =2017/8/31 19:00:00

执念有你这么贱,yyc活该没前途2333

142 = =2017/8/31 19:01:00

为什么贵知要在岛慧后面?

143 = =2017/8/31 19:02:00

拖执念有你转移视线啊,故意找执念有你买单,用脚趾头都能看出这人想cos哪家干嘛了,别跳了,你演技不好

144 = =2017/8/31 19:03:00

不是,动向好奇怪,这个人是在踩岛1所有的cp,其实就是黑岛1本人,yyc本身也是站岛1的啊,没理由这么黑吧,现在是把锅甩给yyc?根据呢?

145 = =2017/8/31 19:03:00

镇楼真辣眼睛

146 = =2017/8/31 19:04:00

岛慧排名太后,肯定不行啊,你看排名前面的都是岛cp的其他成员和别人组,cp也是担,人家的cp多了,岛1的cp肯定没几个

喜欢慧的偏向大贵
岛1能抢过排名第一的贵慧?

147 = =2017/8/31 19:05:00

执念有你这个贱货又来dt了啊,一提这个贱货黑黑就退散了,楼就是执念和她的狗开的吗?

148 = =2017/8/31 19:05:00

甩锅yyc的就是那个踩岛所有cp的本人啊,这都看不出来,语气都一样,她是想cos32家,所以故意拖执念有你,因为执念有你是岛1和71家的,看起来是不是就像她是32家的了?这套路,老套路了

149 = =2017/8/31 19:06:00

执念有你这个贱货死全家

150 = =2017/8/31 19:06:00

岛1是没男相,不然他的cp怎么都不行
凉念,贵慧都火,怎么他的就不行

151 = =2017/8/31 19:06:00

得了吧,让yyc买单,别人又不是傻子,再说执念有你都差不多退圈了,她又没下场黑,随便她来买单,这波cos我给负分

152 = =2017/8/31 19:06:00

你别挑了,你演技真的好差啊,拖执念有你是毫无逻辑可言的,这恰恰瀑露了你是故意拖执念有你和yyc的,目的嫁祸与yuc无关的32家,太可怕了这个人

153 = =2017/8/31 19:07:00

岛1cp全都不火肯定岛1的锅,明明别人的cp都不错的

154 = =2017/8/31 19:08:00

150楼就是忠装反吧

155 = =2017/8/31 19:08:00

这个人看来没少cos32家,拖执念有你买单笑死我了

156 = =2017/8/31 19:09:00

岛1是没男相,不然他的cp怎么都不行
凉念,贵慧都火,怎么他的就不行
---------------------------
你不如说海那边不喜欢男相,从你举的火的CP例子就知道了

157 = =2017/8/31 19:09:00

骂执念有你怎么了? 执念有你本来dt揷口多少次了,居然还有人喊冤

158 = =2017/8/31 19:10:00

155楼开错ty了

159 = =2017/8/31 19:10:00

岛1就是太少女吧,自己家都少女少女的叫,所有cp都上不去,岛凉那么多年没起来总是垫底,后来岛慧取代岛凉,还是不行,没想到贵慧一飞冲天,占领第一名,挤下双球

160 = =2017/8/31 19:10:00

你们跳家在这种楼里车轱辘是想干嘛?给人看笑话?

161 = =2017/8/31 19:11:00

你怎么不明白呢,你突然着急开天眼是谁,说明了什么,毕竟这楼没人有天眼能具体到谁,你太着急了
算了不说了,你需要修炼表演课

162 = =2017/8/31 19:11:00

最稳的cp还是薮光和凉念,打了这么多年,cp换来换去,名次换来换去,这两对依然坚挺

163 = =2017/8/31 19:12:00

159l就是岛1家的吧,演戏累不累?

164 = =2017/8/31 19:12:00

拖执念有你不符合逻辑啊,笑死人了,这楼可是都在黑岛1,执念有你会黑岛1?猪脑子吗

165 = =2017/8/31 19:14:00

cp萌什么概念不会不知道吧,岛1cp不行不说明岛1没男相?

166 = =2017/8/31 19:14:00

竟然智障到拖yyc买单hhhhhhhhxswl,你知道你的这种选择是最没有可能性的吗?

167 = =2017/8/31 19:14:00

拖执念有你不符合逻辑啊,笑死人了,这楼可是都在黑岛1,执念有你会黑岛1?猪脑子吗
====
所以说她是故意拖执念有你的,目的是cos32家,因为执念是yyc,这楼岛凉凉念,yyc以外的不就32家吗
不过她逻辑不清,所以拖执念有你反而拖坏了,cos负分

168 = =2017/8/31 19:15:00

忠装反啊,都玩了多少回了,到时候随便推给一家,仔细想想揷口另外2家都战了多久了,164楼真是猪脑子

169 = =2017/8/31 19:16:00

为什么老说海那边,海那边你真清楚吗?海这边情况跟我们更有关系吧

170 = =2017/8/31 19:16:00

跳蚤哪来的脸嫌魔宝图片点击可在新窗口打开查看

171 = =2017/8/31 19:16:00

恕我直言,这楼真的好尴尬,踩岛1所有cp的动机就很奇怪,谁会踩岛1所有cp呢,就算是yyl或者yyc也不会踩所有cp啊

172 = =2017/8/31 19:17:00

@执念有你凉君333333
有人拖你埋单hhhhhhh

173 = =2017/8/31 19:18:00

可以盖章忠装反的典型案例了,不过估计是腐O

174 = =2017/8/31 19:20:00

那个黑真的太尬了,yyc海这边能有多少个?这单yyc可买不了

175 = =2017/8/31 19:20:00

魔宝是yjx私生子,裆top是sbr私生子,魔宝应援色是紫色,裆top是红色,两人继续父辈的孽缘,看后j家最热cp诞生,吊打健磨健胜,求红酒姐姐降担
-------
回BT一下,魔宝和裆top的CP到底有人萌有图吗?

176 = =2017/8/31 19:21:00

170楼就是老熟人搅屎棍,真是处处都有你,你还骂别人跳蚤,你连跳蚤都不如就是哪里臭就往哪里钻,以逐臭为乐甘当搅屎棍的蛆虫,跳黑里最下贱的那个,你为什么这么卖力?有工资拿吗?

177 = =2017/8/31 19:22:00

她可能是磕岛1受,所以一直说岛1不是男相说岛1少女,所以所有cp都不能打,洗脑式的复读,仔细想想逻辑就通了

178 = =2017/8/31 19:23:00

是不是混fh的岛受党进来了?

179 = =2017/8/31 19:24:00

磕岛1受的就是岛1家腐O咯?

180 = =2017/8/31 19:26:00

可别混淆视听了,什么岛受党,就是个受不了有人磕岛凉的岛黑而已

181 = =2017/8/31 19:26:00

我磕岛凉1.0和岛凉2.0,兄弟同时爱一个人,刺激

182 = =2017/8/31 19:26:00

魔宝是yjx私生子,裆top是sbr私生子,魔宝应援色是紫色,裆top是红色,两人继续父辈的孽缘,看后j家最热cp诞生,吊打健磨健胜,求红酒姐姐降担
-------
回BT一下,魔宝和裆top的CP到底有人萌有图吗?
====
有啊,裆裆最美的两个人儿

183 = =2017/8/31 19:27:00

可别混淆视听了,什么岛受党,就是个受不了有人磕岛凉的岛黑而已
=====
你好好爬楼,是受不了岛所有cp,还强调自己只是黑岛1,忠装反典型

184 = =2017/8/31 19:28:00

看了170l贴的图只觉得脚脚是实至名归,170l挑得太差劲了,脚姨就是那个爱掺和的搅屎棍吧?劝170l的脚姨别blx了,脚脚的霸榜实力任何一个团都比不了,求放过跳裆

185 = =2017/8/31 19:28:00

爬楼到这里,说句实在话,别以为执念有你不黑岛1,她早期是个71O的时候还真黑过岛1,本人和她有过接触,后来才担了岛1成了yyc,当然从头至尾都是个32黑

186 = =2017/8/31 19:30:00

岛1腐O瀑露得太尴尬了,忠装反,自黑,装zgbr一套一套的,鼓掌

187 = =2017/8/31 19:31:00

CP名叫红酒衍生吧

188 = =2017/8/31 19:31:00

这个忠装反从头到尾是这样的:没人磕岛凉,岛1所有cp都不能打,这一切都是因为他少女,他不男相
真岛1黑会把cp不能打的原因归咎到人气吧(正常来说),个人看法

189 = =2017/8/31 19:32:00

神经了,执念不是71O,是岛1O

190 = =2017/8/31 19:32:00

执念躺枪的,踢走别轮了,不然歪楼转移视线了

191 = =2017/8/31 19:33:00

说真话岛1性格还有动起来的样子没有男的感觉,少女岛就是岛1O自己说的

192 = =2017/8/31 19:34:00

说真话岛1性格还有动起来的样子没有男的感觉,少女岛就是岛1O自己说的
=====
所以是腐O啊

193 = =2017/8/31 19:35:00

执念早期71O有疑问?那时候她一点岛1成分也没有吧,71吧里都有她整理的图片资源,后来大约14年左右才担的岛1,严格说不是71O也不是岛1O,就是个yyc兼32黑

194 = =2017/8/31 19:39:00

爬完楼了,哈哈哈哈哈哈哈,所以拖你们说的那个执念出来是因为她是个32黑方便拖了cos32O?我说怎么鬼打墙似的拖个yyc出来,逻辑都看不懂,你跳忠装反的能力很强啊,佩服

195 = =2017/8/31 19:55:00

yjx那么美丽,却生出魔宝这个丑货,sbr歪嘴没有下巴生出裆top这个国宝级美男,dyz又黑又抽巴却生出71这个甜美可人儿,基因这种东西太吓人了。还是51靠谱,本身是王子生出32这样可公主可王子的存在

196 = =2017/8/31 21:13:00

裆裆那张被ps的剑圣也能被带出场

197 辣眼睛2017/8/31 22:24:00

不该点进来

198 = =2017/8/31 22:40:00

yjx那么美丽,却生出魔宝这个丑货,sbr歪嘴没有下巴生出裆top这个国宝级美男,dyz又黑又抽巴却生出71这个甜美可人儿,基因这种东西太吓人了。还是51靠谱,本身是王子生出32这样可公主可王子的存在
------------
亲妈的力量更大

199 = =2017/9/1 4:28:00

跳团说了cp第一名慧贵,把岛凉,凉念拿出来比的赢个啥

200 = =2017/9/1 7:04:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

202100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录