「タッキー&翼」今月から活動休止、方向性の違い 解散はせず

3938100条/页,40页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第353349位读者

- 1800 - = =2017/10/7 9:08:00

前t家又给后t上rs了

- 1801 - = =2017/10/7 17:55:00

ls害我笑喷,早八百年前就觉得后t像猪啸天,连性格都像,都是揷刀同团挂同团在wb/jweb上唠叨不休

- 1802 - = =2017/10/7 17:59:00

后T尽情任性反正前T什么都能担下,见过TTL萌这个,不想想凭什么而且既然一个人都能担了何必再要他
==
非CP党,一直不理解这种废材人设的萌点在哪里,爱他是个废物吗?
======
只萌强强,所以tt cp吃不下去,tt赤果果的强弱cp。每次我这么说,还会被后to型ttl指教"翅膀就是有自己的坚持和倔强,才会找东山聊他的迷茫,才会"毅然决然"到西班牙学舞一年

- 1803 - = =2017/10/7 18:01:00

ls害我笑喷,早八百年前就觉得后t像猪啸天,连性格都像,都是揷刀同团挂同团在wb/jweb上唠叨不休
======
果咩,我是说1800楼

- 1804 - = =2017/10/7 18:13:00

回复1801楼,复制第7页后TO的发言,后TO说了"前TO要黑后T的话上锤啊"
======
因为前t没黑点
而她【真心肝后t有 】
争不过资源就对前t言语+肢体瀑力,而对前t以外的人屁也不敢放一个乖的像只猫,美其名曰【软萌】其实是窝里横,特别出息萌萌哒。不如到公共平台讨论吧www

回复 ↑↓
620= =2017-9-5 23:30:00
LS说的有档没想围观一下
回复 ↑↓
621= =2017-9-5 23:33:00
前TO黑后T的话上锤啊

- 1805 - = =2017/10/7 18:26:00

ls说的后t在外人面前很乖我倒是可以提供一个才看的档,tt去smapxsmap,中居抛梗给后t,后t完全接不住,和中居香熊互相接抛梗的全是前t

- 1806 - = =2017/10/8 13:58:00

别说后辈了,连关系好的前辈都没有吧
看看后t“关系好的前辈”:早先森田刚是top,后t就公开“崇拜”森田,后来森田出事了,后t还提过森田吗?KK红后t又和244“关系好”。KK糊了,后t又多了个“关系好”的地元前辈。这种抱红人大腿的,谁乐意和他走得近?前后辈又不是傻子
======
亲眼见过个ttl说"就喜欢后t不贴红人的性格,小时候前t越火,后t越不理他" 我心里冷笑
而且她还自称她是偏前t的,我就在想人能昏睡不醒到什么地步
==
团外抱红人腿,团内不理比自己红的
这真的不是因为妒忌门把对门把黑脸?
后TO盖章后T妒忌前T了?
----
前t魔女时期的黄金番组 弹幕里ttl都在刷"他们开始和缓了" ?"小翅膀你不是在和takki冷战吗咋知道他这么多事"
奇了
= =
魔女的条件之后,后T都说前T是他的亲友

- 1807 - = =2017/10/9 14:18:00

ttl萌的西皮模式真古老,后t这人设更是不管放哪个西皮都会被攻控掐的类型
就像团饭大多是BACK家,西皮饭也多是弱(受)方的,因为知道自家缺点又不愿意承认于是用TOP或者比较能干的攻来弥补,还会因为不平衡而产生要更多关爱BACK和弱方的心理
前t不管是出道前的单TOP还是作为双人团强势那方的位置都会让人产生他不太需要饭支持的感觉,也许solo出道会更能凝聚饭
---
确实,看到几个前T饭说,以前只是喜欢前T,团解散前T只有自己一个人后,对前T突然变成是爱了

- 1808 - = =2017/10/9 18:25:00

然而休团后前t的资源有比较多么

- 1809 - = =2017/10/10 14:39:00

不知道 不过一说到资源 前T家会告诉你前T的舞台剧票价很高?

- 1810 - = =2017/10/11 18:28:00

前t的资源来了

- 1811 - = =2017/10/11 19:21:00

圣诞show,原来也办过吧

- 1812 - = =2017/10/11 20:07:00

开十场贵妇秀,这能算好资源吗

- 1813 - = =2017/10/11 21:53:00

手上正拿这资源的时候才敢闹,最近都是这样

- 1814 - = =2017/10/12 19:21:00

企业文化,越那啥越那啥,我挺想看看后t可否比那些阿姨亲儿子更能作

- 1815 - = =2017/10/13 13:50:00

上次前t办餐会,被大家说45s在想什么?前t不该被这样处理,还有给女优洗脚也被大家说45s脑子有病

- 1816 - = =2017/10/20 12:17:00

确实,看到几个前T饭说,以前只是喜欢前T,团解散前T只有自己一个人后,对前T突然变成是爱了
======
我们看到的是同几个人么

- 1817 - = =2017/10/21 13:05:00

意思是前T以前太完美所以只能喜欢却爱不起来,现在多了被后T“背叛”的伤痛形象所以可以爱了?这是在拿后T给前T艹人设?前TO药店碧莲

- 1818 - = =2017/10/22 9:32:00

看到前t饭在算贵妇秀的利润,前t的贵妇秀很赚钱的

- 1819 - = =2017/10/22 9:34:00

贵妇包养

- 1820 - = =2017/10/22 17:10:00

233被贵妇包养的takki

- 1821 - = =2017/10/23 13:19:00

为什么还在讨论前Tsolo的问题,他solo也是糊一个字啊
唱歌跳舞演技一个都拿不出手,只有脸

- 1822 - = =2017/10/23 14:28:00

他主业是舞台剧啊

- 1823 - = =2017/10/23 14:31:00

------------------------------------------------------

说前t唱歌跳舞演技一个都拿不出手 = 说后t运动爆炸力惊人, 成绩顶级优异
假得很

- 1824 - = =2017/10/23 15:08:00

然而后T从以前到现在,还是不如前T

- 1825 - = =2017/10/23 15:44:00

后to趁这楼没人了就来黑前t被包养,贱不贱

- 1826 - = =2017/10/23 15:54:00

所谓的贵妇秀就是dinner秀,吃饭加表演很多j外过气歌姬和大雾都搞过

- 1827 - = =2017/10/23 16:14:00

这家真的是连yj大饭都爬走了,消息出了以后wb上关注的有名的yj都爬国内小鲜禸了

- 1828 - = =2017/10/23 16:47:00

所谓的贵妇秀就是dinner秀,吃饭加表演很多j外过气歌姬和大雾都搞过
------------------------------------------
酸味很浓
这是要让sc只能够在票价一般的小场地开的后t哭晕在厕所?

- 1829 - = =2017/10/23 18:27:00

===
来来来,前T到底是 YP还是被包养还是枕运营前TO给个准话

- 1830 - = =2017/10/23 18:49:00

晚餐秀就是过气大雾和过气偶像圈钱的手段

- 1831 - = =2017/10/23 19:32:00

===
来来来,前T到底是 YP还是被包养还是枕运营前TO给个准话
------------
噗,你家真搞笑,不是见人家solo发单来xq开黑楼,就是咬牙切齿画圈圈诅咒人家,历史传统一直在延续嘛,顺便喊一喊前TO又怎么怎么了。

- 1832 - = =2017/10/23 20:56:00

前t应该不缺钱吧

- 1833 - = =2017/10/23 20:59:00

被贵妇包养当然不缺钱啊

- 1834 - = =2017/10/23 21:02:00

吃饱继续观看某饭如何再作文造句自我陶醉打击前to

- 1835 - = =2017/10/23 21:14:00

有空在这里嘴这么脏败rp,不如多买点碟
怼人是怼不来资源的

- 1836 - = =2017/10/23 21:38:00

后TO这个小人叽歪的样子真是饭随爱豆

- 1837 - = =2017/10/24 17:37:00

见过ttl说前t被人包,前t再包后t,ttl和后to的脑回路都令人惊呆

- 1838 - = =2017/10/24 18:15:00

ttl本质偏后t,楼上有什么误解

- 1839 - = =2017/10/24 18:24:00

LS重点不对吧,38L这么说怎么还能TTL得了,都不是1V1啊

- 1840 - = =2017/10/24 18:57:00

前t只要宠后t就行了,别的算什么,为什么要用正常人的逻辑去揣测ttl

- 1841 - = =2017/10/25 0:19:00

见过ttl说前t被人包,前t再包后t,ttl和后to的脑回路都令人惊呆
======
还有TTL说后T有时瀑走是因为前T劈腿 对象太多 看多了你就习惯了

- 1842 - = =2017/10/25 9:47:00

前T YP被拍到,前TO想装失忆?在绯闻方面,前T可比后T作得多了。后T基本没绯闻

- 1843 - = =2017/10/25 9:54:00

前T YP被拍到,前TO想装失忆?在绯闻方面,前T可比后T作得多了。后T基本没绯闻

- 1844 - = =2017/10/25 15:46:00

不是一直有传,说后t是双揷头么?

- 1845 - = =2017/10/25 16:26:00

哎,后t还真是半点新闻价值也没有的

- 1846 - = =2017/10/25 18:27:00

所以后t最大的fw对象是前t,没和其他人没和女生只和前t上过八卦杂这件事,后to和ttl觉得好光荣是么?

- 1847 - = =2017/10/25 20:27:00

zgbr以前不觉得tt有什么,可是看了后t专针对前t的各种奇怪的行为,觉得后t有点.... zqsg?

- 1848 - = =2017/10/25 21:42:00

又疯了一个, LS醒醒,看清楚, 这是解散L

- 1849 - = =2017/10/26 6:42:00

===
前T也被传

- 1850 - = =2017/10/26 8:50:00

===
前T也被传

= = =

没有听过,不过后t陰阳怪气的还真像

- 1851 - = =2017/10/26 13:56:00

===
前T也被传

= = =

======
前t会被传估计是因为后t。而后t上节目常常被男嘉宾示好,然后通常后t就躲前t背后去了。某前辈还在节目上和后t说"你和我一样,是不一定需要女朋友的人吧"后t也点头

- 1852 - = =2017/10/26 18:21:00

----
后t阴阳怪气那是他自己的性格有严重的问题,别让其他双性恋因为后t一个人而全体被骂

- 1853 - = =2017/10/26 20:21:00

求52l av号

- 1854 - = =2017/10/26 23:35:00

记得海那边投票j家颜团,bt常常是第一名,搞成现在这样其实挺悲剧的

- 1855 - = =2017/10/27 0:06:00

zgbr以前不觉得tt有什么,可是看了后t专针对前t的各种奇怪的行为,觉得后t有点.... zqsg?
==
283对takki的态度确实挺莫名其妙的www

- 1856 - = =2017/10/27 12:37:00

TTL越挫越勇??

- 1857 - = =2017/10/27 14:05:00

前TO又在RS后T,前T转幕后的话就是前TO孽力回馈,再见不着前T生人哈哈

- 1858 - = =2017/10/27 16:09:00

后TO是睁眼瞎,断断续续rs前T的时候就装瞎看不见,就后T那样上不了台前也去不了幕后还是回家扣脚吧

- 1859 - = =2017/10/27 17:21:00

==
283对takki的态度确实挺莫名其妙的www
======
就算是争资源,后t的表现也有点过了不合常理,别团也互抢资源,但是没有人像后t这样

- 1860 - = =2017/10/27 17:42:00

后t什么样了

- 1861 - = =2017/10/27 19:48:00

后t看上去不像是双,倒像直接就是弯的,他那个深夜剧和女主的床戏演得很僵硬

- 1862 - = =2017/10/27 19:50:00

就后T那演技,演什么不僵硬啊2333

- 1863 - = =2017/10/27 19:54:00

床戏这种东西还需要什么演技?除非他本来就不习惯异性

- 1864 - = =2017/10/27 20:34:00

前TO开始jd后T性取向了

- 1865 - = =2017/10/27 20:39:00

回复62L
那是因为那个女优太老,又丑

- 1866 - = =2017/10/27 20:50:00

后T以前不是传过伴都美子吗

- 1867 - = =2017/10/27 20:58:00

没新闻价值所以没详细报道。连炒fw后t都赢不了前t

- 1868 - = =2017/10/27 21:08:00

于是后t另辟蹊径,开始在背后骂前t骂45s,就上得了文春了233

- 1869 - = =2017/10/27 21:50:00

回复62L
那是因为那个女优太老,又丑
------------------------
喷了,后to不想想后t的空气体质低新闻价值和糟糕的演技,却来rs同剧演员?真相是那个剧的全部演员的演技都吊打后t,而且后t在剧里的颜值状况后to也没资格嫌搭戏的其他演员

- 1870 - = =2017/10/28 10:40:00

比起女主,我对那个演恶婆婆的更印象深刻www 而且她好面熟啊

- 1871 - = =2017/10/28 11:18:00

------------------------------------------------------

说前t唱歌跳舞演技一个都拿不出手 = 说后t运动爆炸力惊人, 成绩顶级优异
假得很
======
后to想嘲前t演技?事实是,前t日剧学院赏最佳男主和最佳男配都拿过,剧收视实绩也有。等哪天后t也拿到奖了,后to再来车轱辘不迟

- 1872 - = =2017/10/28 14:25:00

好奇在FB某L说tt感情好的现在怎么想

- 1873 - = =2017/10/28 16:40:00

那些说bt感情好的不见得是tt家的

- 1874 - = =2017/10/28 17:18:00

还飘着呢,上次看了一眼零几年的hey3还是ms,里面游戏前t样样行,后t废柴人设,气氛太尴尬了就关掉了,有点欺负人气低的感觉前t本来就有点放不开感,需要一个能逗能捧的,后t的配合十分冷尴尬。还记得ttl卖安利说一几年前t说只有后t是唯一属于他的,到这步只能说互相亏欠吧

- 1875 - = =2017/10/28 18:49:00

本来早O了,自从TT搞这一出,突然发现到他们的好,说真心话,其实还是希望别散团,估计我病得不轻

- 1876 - = =2017/10/28 20:01:00

比起女主,我对那个演恶婆婆的更印象深刻www 而且她好面熟啊
------------------------------------------------
前t主的太阳的季节里那个总理候选人也是她

- 1877 - = =2017/10/28 20:10:00

本来早O了,自从TT搞这一出,突然发现到他们的好,说真心话,其实还是希望别散团,估计我病得不轻
============
不褒不贬,正因为早O了才能“站着说话不腰疼”吧

- 1878 - = =2017/10/28 20:34:00

摸摸76L GN?
饭爱豆 尤其是当团饭是件伤心的事?
可以说是种伤心的美丽吧

- 1879 - = =2017/10/28 21:35:00

wb上知道2个元ak饭,去年才转的tt饭,现在她们不知道怎么样了

- 1880 - = =2017/10/28 21:44:00

------------------------------------------------
====
太阳的季节里哪来的高畑淳子啊!是双头犬好吧
看出来了吧,蹲这楼里可真都是路人,后TO别老觉得前TO在rs后T。都散伙了,前TO早就巴不得不提后T了
顺便,这奶奶就是之前QJ40岁酒店服务员的QJF的妈

- 1881 - = =2017/10/28 21:58:00

wb上知道2个元ak饭,去年才转的tt饭,现在她们不知道怎么样了
========
emmmmm不如提议GN转二次元吧,一定不会出问题

- 1882 - = =2017/10/28 22:27:00

========
emmmmm不如提议GN转二次元吧,一定不会出问题
-----------------------
不敢想象她们心情,爬完这楼后,现在看到自己饭的西皮都觉得七上八下,已经开始考虑万一他们破局该两个一起月兑饭还是转大饼

- 1883 - = =2017/10/28 22:53:00

还记得ttl卖安利说一几年前t说只有后t是唯一属于他的
===
前T就是太自大,从早年的LMYM,和现在的后T都受不了前T,前T难道不该想想是不是自己的问题?

- 1884 - = =2017/10/28 22:57:00

====
看出来了吧,蹲这楼里可真都是路人,后TO别老觉得前TO在rs后T。都散伙了,前TO早就巴不得不提后T了
===
前TO要点脸,路人会来RS 后T?RS完后T再甩锅给路人,前TO又是好GN白莲飘香

- 1885 - = =2017/10/28 23:33:00

在jweb上婊门把的才应该想想自己的问题吧,要什么什么没有的才应该想想自己的问题吧

- 1886 - = =2017/10/28 23:40:00

后T骂一波45s偏心前t换来这么多资源,不亏

- 1887 - = =2017/10/29 0:18:00

还飘着呢,上次看了一眼零几年的hey3还是ms,里面游戏前t样样行,后t废柴人设,气氛太尴尬了就关掉了,有点欺负人气低的感觉前t本来就有点放不开感,需要一个能逗能捧的,后t的配合十分冷尴尬。还记得ttl卖安利说一几年前t说只有后t是唯一属于他的,到这步只能说互相亏欠吧
=========
是那个传说中的梦幻三对决吗?后T废到了连主持人都吐槽他了。上番组好像后T就没不废过,东友也被主持人吐槽废物了。ttl老喜欢说后T废是因为前T男友力高,这是什么奇葩脑回路?

- 1888 - = =2017/10/29 0:19:00

====
===
前TO要点脸,路人会来RS 后T?RS完后T再甩锅给路人,前TO又是好GN白莲飘香
---
后TO失心疯了?见人就咬?

- 1889 - = =2017/10/29 0:35:00

后T虽然废,但是萌萌哒,理解下ttl吧

- 1890 - = =2017/10/29 9:15:00

学院赏这种注水的东西前TO也拿来吹

- 1891 - = =2017/10/29 10:05:00

然而后T连能拿来吹的注水的东西都没有

- 1892 - = =2017/10/29 10:10:00

后t现在的脸倒像是注水黑猪头

- 1893 - = =2017/10/29 10:55:00

前t的dinner show票都卖不出去吗?wb上聚聚拉票都好多天了

- 1894 - = =2017/10/29 12:19:00

后to说学院赏注水?这是否定j内所有拿过学院赏的前辈同辈后辈的演技?震惊

- 1895 - = =2017/10/29 12:45:00

别家来围观,敢说出学院赏注水是有多穷酸,是砸穿地心还是压根没主过?

- 1896 - = =2017/10/29 13:14:00

这楼的撸丽大概觉得他迟早冲出霓虹走向世界当艺术家的,学院赏怎么够逼格,起码要小金人才能比肩啊

- 1897 - = =2017/10/29 13:37:00

这年头连瓜也不能好好吃
我担有学院赏也躺枪

- 1898 - = =2017/10/29 13:42:00

后to跟后t真是很一脉相承了,自己没成绩就骂事务所偏心的爱豆,当然只能教出自己爱豆没有成绩就说是注水的饭

- 1899 - = =2017/10/29 13:46:00

惹,度娘一下还真是没主过
次男,次子,两集中的主演,日裔巴西人...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3938100条/页,40页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录