「タッキー&翼」今月から活動休止、方向性の違い 解散はせず

3938100条/页,40页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第352910位读者

- 300 - = =2017/9/4 10:24:00

说在J家能养老的,还是等以后爷爷真的不在了,阿姨还能不能让爱豆养到老再说

- 301 - = =2017/9/4 10:27:00

能不能先定义一下养老怎么样,是给付个平均养老金呢,还是每年能让饭见见呢,还是各种资源不能少呢

- 302 - = =2017/9/4 10:28:00

R4O不能因为你家爱豆自己不想在45S养老了就觉得45S不会给爱豆养老了啊

- 303 - = =2017/9/4 10:28:00

有些人什么都不知道,什么都不动脑,只会jd掐架,没兴趣理了,真是你高兴就好:)

- 304 - = =2017/9/4 10:30:00

不和都快写在脸上了,还在这甩锅事务所呢,真是跟xx团家脑回路一模一样,总有刁民要害朕
---------------
这L里我就看到了一群太监急的乱脑内乱看图说话,甩完事务所后又蹦出个路人强行加戏。
====
不打码了,说的是解散团
要表去推上看看r4家是怎么欣喜若狂的和tt家结盟一起甩锅事务所的?

- 305 - = =2017/9/4 10:30:00

没上过班的还有现实觉得自己怀才不遇公司不care你的,真的就别BB45s了

- 306 - = =2017/9/4 10:30:00

对45s来说单飞唯一的的好处是单人工作好安排,无需过多的沟通整合,如果一个团让45s连这点功夫都懒得费了,团的商业价值也就可想而知了
----
+1
看团散了之后,个人的资源会不会增加吧

- 307 - = =2017/9/4 10:30:00

说在J家能养老的,还是等以后爷爷真的不在了,阿姨还能不能让爱豆养到老再说
=============
没话说了啊,野鸡O
你是阿姨肚子里的蛔虫吗?2333

- 308 - = =2017/9/4 10:31:00

====
这个有合同约束吧

- 309 - = =2017/9/4 10:31:00

上过班的还有觉得公司不是为了赚钱,是考虑你个人发展的?

- 310 - = =2017/9/4 10:32:00

tt家能不能正视一下你家两个人近期的资源都比之前要多了的这个事实?

- 311 - = =2017/9/4 10:33:00

R4O不能因为你家爱豆自己不想在45S养老了就觉得45S不会给爱豆养老了啊
================
R4O自己贱啊,自家IDOL作死给细胞当炮灰,细胞阴险狡诈揷刀同事,杀害自己亲生孩子,自己死了的爹都拿来消费
吃里扒外没有道德,掉到钱眼里出不来了

- 312 - = =2017/9/4 10:34:00

细胞O戏真多

- 313 - = =2017/9/4 10:36:00

和不和的,只有TT家有发言权吧
======
tt家的loli和萌真爱的ttl眼里当然觉得和的不行了
这家的yj不少早早就知道不对劲了,自己都在说

- 314 - = =2017/9/4 10:36:00

自己作死就天天唱衰诅咒J家的,说不定逆言灵反噬你心肝哦

- 315 - = =2017/9/4 10:37:00

什么叫野鸡o啊,就事论事而已,胡搅蛮缠开天眼乱jd,简直小学生行为
J家是爷爷所建,他是老派的企业家风范,会想着照顾员工的一生,阿姨这种富二代大小姐坐享爷爷打下的江山,现在就有uwasa说她爷爷对着干,以后爷爷不在了,她还会不会固守J家传统企业伦理,本来就很值得观察

- 316 - = =2017/9/4 10:38:00

合同也是几年一签,又不是签终生

- 317 - = =2017/9/4 10:41:00

什么叫野鸡o啊,就事论事而已,胡搅蛮缠开天眼乱jd,简直小学生行为
J家是爷爷所建,他是老派的企业家风范,会想着照顾员工的一生,阿姨这种富二代大小姐坐享爷爷打下的江山,现在就有uwasa说她爷爷对着干,以后爷爷不在了,她还会不会固守J家传统企业伦理,本来就很值得观察
==========
R4O别装了,尴尬
固守J家传统你们又要唱衰J家OUT了,要完蛋了。。。。
反正都是你们在做跳梁小丑,FY不了就来带节奏,你哪个TY开了啊?你自己脑内的事就别来楼里失禁了
R4O多给R4特别是细胞积点德

- 318 - = =2017/9/4 10:44:00

318,我要是R4O或任何相关成份,R4今天就瀑尸街头,我出门就被车撞
我要不是R4O,318天天掉钱包生大病

- 319 - = =2017/9/4 10:44:00

阿姨除了被某些家掐捧人眼光掐资源还真没做过啥有悖伦理的事,跟爷爷对着干就更合理了,看看爷爷这五年出的团和人有哪一个是特别争气的?

- 320 - = =2017/9/4 10:45:00

阿姨最大的掐点难道不是树立了越作越有的企业文化?至于捧人眼光就呵呵了,她和爷爷的眼光真是大哥别笑二哥

- 321 - = =2017/9/4 10:46:00

======================
IDOL自己不签约,难道要跪着求他签?
S团不就是R4自己作散的吗?还把锅甩给大神夫妇
像KT的田口退社是他自己不续约还在音番直播上突然袭击让期待十周年的饭们当成呆掉
音番后45S和们把劝了他很久,结果他坚持不续约要走,爷爷说期待他联系自己结果他依然没联络,还说要帮他介绍工作。,CON上上田哭惨了大家都惜别他,结果才一个月他就闪电复出了,这种事都要甩锅45S?

- 322 - = =2017/9/4 10:47:00

再一次感叹这团出道有什么意义,一个是出道时候就糊了的,一个是从到尾的空气

- 323 - = =2017/9/4 10:48:00

阿姨O真是抱大腿抱的欢,饭随爱豆

- 324 - = =2017/9/4 10:49:00

318,我要是R4O或任何相关成份,R4今天就瀑尸街头,我出门就被车撞
================================
摸摸双蛋拿R4发誓不心疼?你现在J内还有别担吧23333,毕竟R4又老又丑
LS在ZB犯一次贱你心肝就掉一次资源,你心肝摸摸就陪睡一次老头子

- 325 - = =2017/9/4 10:49:00

阿姨从团里挑人捧喜欢把最弱的一环往上提,但是这些人出也出了,今天不捧改天也要捧只是策略问题,爷爷那是真的眼光问题

- 326 - = =2017/9/4 10:51:00

================================
J外双蛋在ZB犯一次贱就掉一次钱包,工作上出一次大错,外加出门被车撞一次

- 327 - = =2017/9/4 10:51:00

阿姨从团里挑人捧喜欢把最弱的一环往上提,但是这些人出也出了,今天不捧改天也要捧只是策略问题,爷爷那是真的眼光问题
======
讲真爷爷的眼光问题除了一个小火星,其他的也没太差吧
现在在捧的jr不都还不错么

- 328 - = =2017/9/4 10:52:00

签不签约难道不是双方的事?
你在公司上过班吧?

- 329 - = =2017/9/4 10:52:00

黑爷爷和阿姨的J外O死全家

- 330 - = =2017/9/4 10:53:00

Jr都是大杂烩还没到考验眼光的时候呢

- 331 - = =2017/9/4 10:54:00

325真的是鸡血sjb,摸摸双担个毛,摸摸有谁我都不知道,死光了也不不关我的事
我要是摸摸双担,摸摸今天就全部瀑尸街头,我出门就被车撞
我要不是摸摸双担,325L的发言er就天天掉钱包生大病

- 332 - = =2017/9/4 10:54:00

爷爷比阿姨的眼光可好多了,私生女天生就是品味差

- 333 - = =2017/9/4 10:55:00

J家一向对团都是劝和不劝分的
45S和IDOL都能赚两份的钱,何乐不为?
对IDOL也是没什么大幺蛾子的都会和他续约,除非他自己要走

- 334 - = =2017/9/4 10:57:00

327说的完全没问题,因为我完全不是J外双担,J外从男到女每个人都完全不care

- 335 - = =2017/9/4 10:58:00

R4O再犯贱死全家

- 336 - = =2017/9/4 10:58:00

R4型ZGBR出门被车撞死

- 337 - = =2017/9/4 11:00:00

摸摸双蛋和R4O真好笑,要是在ZB的诅咒有用R4O和摸摸O这群贱人外加他们主子得死多少次了

- 338 - = =2017/9/4 11:01:00

FH婊和GAY婊双飞戏也挺多的

- 339 - = =2017/9/4 11:20:00

tt家没人了?怎么谁家都来这抢版面

- 340 - = =2017/9/4 11:42:00

公司当然是要赚钱,自己职业发展完全指望公司的你真的上班了?

- 341 - = =2017/9/4 11:48:00

不是哪家没人了,而是XQ没人了

- 342 - = =2017/9/4 13:04:00

希望TT两人以后各自发展都越来越好

- 343 - = =2017/9/4 13:30:00

tt家的觉得kk一个生病那么严重
都没有团活动休止,事务所还各种保护
都是双人团自家为什么这种结局
心理不平衡

- 344 - = =2017/9/4 13:33:00

你是tt家的吗,需要你作代表?

- 345 - = =2017/9/4 13:34:00

TT家哪里心里不平衡了,就没见过解散还这么安静如鸡两相都不回踩的

- 346 - = =2017/9/4 13:38:00

TT家哪里心里不平衡了,就没见过解散还这么安静如鸡两相都不回踩的
===========
心里不平衡的就是一群阴沟烂货呗,这两天不知道从哪个脏地方专门DT ZB们,这家大饼和团饭都挺理智的

- 347 - = =2017/9/4 13:39:00

说tt家心理不平衡的,麻烦上个自证

- 348 - = =2017/9/4 13:41:00

就没见过解散还这么安静如鸡两相都不回踩的
================
金句,看隔壁掐KK的高楼,两相对比真是。。。

- 349 - = =2017/9/4 13:42:00

KK送出去,349L要掐出门右转

- 350 - = =2017/9/4 13:42:00

挑货自重,心里不平衡那位麻烦上TT的大胸

- 351 - = =2017/9/4 13:47:00

想跳出来拉拢TT家一块甩锅45s,ZGBR都看不下了

- 352 - = =2017/9/4 13:48:00

挑货也不做做功课再来
tt又不是没有生病没有影响活动过
只是身体问题45s根本不会下狠手拆团的

- 353 - = =2017/9/4 13:50:00

KK送出去,349L要掐出门右转
============
你有病吧,隔壁有掐的高楼是不是事实?明明是觉得TT家理智,这么大事都没互踩,你居然能读出要掐来,挑货当习惯了吧

- 354 - = =2017/9/4 13:51:00

挑货请上TT大胸
ZGBR都知道后T当年生病前T一个人巡回的事
那时候45s打压了?45s没保护了?45s停团活了?

- 355 - = =2017/9/4 14:12:00

前t一个人团巡回真的和solo没什么区别,但是同样情况kk是真的做了完全不同的选择,虽然不知道哪种更好一点

- 356 - = =2017/9/4 14:18:00

双人团真有意思tt家是饭不掐历史和谐idol自身多年想法难以统一团继续不下去,kk是饭各大派十几年如一日的掐的风生水起idol自己倒是没什么矛盾团内和谐

- 357 - = =2017/9/4 14:24:00

昨天TT家能表现出最大的炎上也不过是挂了个别家L饭戏精,心里不平衡真没看出来

- 358 - = =2017/9/4 14:27:00

不想占地方说隔壁的事,但建议LS从头至尾看看那楼是怎么掐起来的,再下定义什么叫团内和谐

- 359 - = =2017/9/4 14:33:00

怎么掐起来的也是饭的想法而已,人家idol自己又没有你们那种想法,饭自己给自己加戏而已,前几天节目上不又说了人家之间什么事都没有只是外面的人善自给加定义而已

- 360 - = =2017/9/4 14:33:00

还真被挑货挑起来了,别家有L的去自家L里掐,没L的出去开L掐,这里还给BT

- 361 - = =2017/9/4 14:59:00

麻烦你认识下前T再发表意见好么?要给也要当得起才行,ok

- 362 - = =2017/9/4 15:02:00

tt的楼,kk家的要掐回自己地盘掐,别ky

- 363 - = =2017/9/4 15:03:00

那看你怎么解读了,也许后T强行要暂停活动,前T无奈伤心呢?

- 364 - = =2017/9/4 15:08:00

说到底因为KK现在还是有销量,所以45s还是想维持住团,TT的销量就你懂的,所以就如bt了

- 365 - = =2017/9/4 15:40:00

榨不出油水了,就不高兴费功夫了,反正鲜禸多大把
==========
在J家你自己不作死就养到老的,J外O和野鸡家能不能别犯贱
==========
那是以前

- 366 - = =2017/9/4 15:42:00

榨不出油水了,就不高兴费功夫了,反正鲜禸多大把
==========
在J家你自己不作死就养到老的,J外O和野鸡家能不能别犯贱
==========
那是以前
========
以前跟现在有变化吗
哦被退货家的自己作死退社了
不是退货家自己要退的吗,J家还能拦着不让退了吗

- 367 - = =2017/9/4 15:45:00

觉得不是45s不想养团了
就是个人的意愿而已
这个通稿直译不就是这2位爱豆不愿意在一起搞团活了么?
这节骨眼上冒出来这个消息
我反而觉得这次文春的可信度蛮高

- 368 - = =2017/9/4 15:52:00

写的是休止不是解散,又出了声明,TT家都只是在wb自己抒发下没有很大情绪
反而是某家臭名昭著的L饭跳出来加戏,不过这人基本公认是SJB,摊上了也是倒霉

- 369 - = =2017/9/4 15:55:00

TT又不是今年才开始没团活的
常年solo无团活都好久了
45s要是单方面不想养这个团早就可以爱豆商讨所谓方向性了
这次明显是爱豆本人不想干了
恰逢15周年这种饭需求高的纪念年
说好听点是没有好的团活方式和团活资本回馈饭
说难听点就是不想花精力在庆祝周年的团活上
于是干脆趁还没到纪念日那天赶紧休止算了

- 370 - = =2017/9/4 16:16:00

说本人想要暂停的

本人是多想给自己招黑啊

向全部的L饭正式宣布之前的LL都是装都是演

- 371 - = =2017/9/4 16:18:00

说本人想要暂停的

本人是多想给自己招黑啊

向全部的L饭正式宣布之前的LL都是装都是演

========

难不成LS觉得之前的LL是真爱www

CP脑是不会好了

- 372 - = =2017/9/4 16:21:00

这。。LS觉得MF能当真?

- 373 - = =2017/9/4 16:22:00

TT这样多年没团活的,其实休不休也一样,只不过休了之后,个人行动更自由,也不用考虑团内平衡,团内比较了

- 374 - = =2017/9/4 16:23:00

这。。LS觉得MF能当真?
======
那有几家公开打脸说我MF的?
表搞错重点好么。。。

- 375 - = =2017/9/4 16:25:00

其实这样两方同时发声明内容也都大致相同挺好的
别一面传要解散,一面否认前后反复打脸,一刀切对饭也算痛快

- 376 - = =2017/9/4 16:26:00

公开打脸MF是什么思路
西皮脑怎么会觉得是MF肯定觉得是爱过啊

- 377 - = =2017/9/4 17:16:00

tt互动尴尬很久了,互相接不住梗,听不懂对方说啥,常
常冷场。loli还能吹他们恩爱,目瞪口呆

- 378 - = =2017/9/4 17:18:00

mssp的tt企划还没出,不知道会怎么搞这个最后一次团活

- 379 - = =2017/9/4 17:23:00

日饭说mssp有可能会辞退,也不知道真假

- 380 - = =2017/9/4 17:49:00

tt是找不到人vs了吧

- 381 - = =2017/9/4 17:54:00

山里也掐不起来,特别平静。估计J内独此一家

- 382 - = =2017/9/4 17:54:00

现在是不是只公布了四组vs

- 383 - = =2017/9/4 17:55:00

因为太不红
很多人反应就是哦,有什么差别吗

- 384 - = =2017/9/4 17:59:00

MSSP就别弄VS了吧。。。

- 385 - = =2017/9/4 18:04:00

其实这家要真能掐起来,也不会糊到这种地步。前t家后t家都挺冷漠的

- 386 - = =2017/9/4 18:06:00

掐不起来那你很失望吗233

- 387 - = =2017/9/4 18:06:00

干吗解散了就得掐,不掐好像就不正常了似的

- 388 - = =2017/9/4 18:07:00

J内只有和袖章VS最不尴不尬了,离18号还早

- 389 - = =2017/9/4 18:07:00

就是因为太冷漠所以团碟卖不出去啊

- 390 - = =2017/9/4 18:08:00

xq就剩个大写的掐了

- 391 - = =2017/9/4 18:08:00

失望?这家掐起来也没啥好看的,看大饼也是默默庆祝,有人还内心早有谱

- 392 - = =2017/9/4 18:10:00

和谁vs都挺尬的,一个马上休团的和哪个没事的团vs都奇怪
还是单给一个环节吧

- 393 - = =2017/9/4 18:10:00

其实会掐的团才会火,互相当空气的结果就是双输

- 394 - = =2017/9/4 18:12:00

也不是,掐是掐,火是火
tt确实不火,但不是因为不掐才不火,也不是因为不火才不掐

- 395 - = =2017/9/4 18:15:00

之所以没水花明明是路人nbcs,这家yj自己心里有数
只有少数loli还在挣扎信真爱+甩锅,不过本身tt饭基数也少没啥规模
所以看起来就大家都很平淡了呗

- 396 - = =2017/9/4 18:15:00

但给一个单元太特别明显了吧,袖章怎么说都是限定没关系吧

- 397 - = =2017/9/4 18:16:00

袖章可以有w

- 398 - = =2017/9/4 18:17:00

但给一个单元太特别明显了吧,袖章怎么说都是限定没关系吧
=======
一个是重新经营起还发展的不错的限定
一个是正经双人团却闹到了休团
感觉更尴尬了

- 399 - = =2017/9/4 18:18:00

哪里有说有vs,不用你来加戏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3938100条/页,40页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录