「タッキー&翼」今月から活動休止、方向性の違い 解散はせず

3938100条/页,40页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第353410位读者

- 400 - = =2017/9/4 18:20:00

所以楼上确定是别的团都互相vs只有tt独自一单元了?

- 401 - = =2017/9/4 18:24:00

hsj也没有vs啊 说明什么?

- 402 - = =2017/9/4 18:53:00

大饼也是默默庆祝,有人还内心早有谱
===
以后可以专心看自家了,大饼们只觉得喜大普奔

- 403 - = =2017/9/4 18:55:00

tt印证了那句话,包办的婚姻,到最后该离的还是得离

- 404 - = =2017/9/4 18:57:00

tt明明是自由恋爱x

- 405 - = =2017/9/4 19:06:00

对啊tt才是自由恋爱
不过将到底是前t不愿意单人出道,挑的后t

- 406 - = =2017/9/4 19:07:00

上次伏牛山就很明显了
,结尾后t拉前t的手,loli都高兴的说牵手了。其实拉得很勉强

- 407 - = =2017/9/4 19:12:00

上次后t还摸了前t屁股

- 408 - = =2017/9/4 19:18:00

个人ttl进坑出坑只花了一晚上 看到后t在出道特别节目提到别人眼泪汪汪 还被那位同团的吐槽是不愿意和后t一起出道 这样tt团碟怎么卖得出去 哪来的cp感?

- 409 - = =2017/9/4 19:22:00

mssp剩下那几组没企划的,除了xtt肯定不会参与各种vs企划,tt袖章和跳跳真的想不出来会怎么搞

- 410 - = =2017/9/4 19:23:00

tt出道都充满了没人可凑硬凑的感觉

- 411 - = =2017/9/4 19:24:00

平成跳vs下一个年号要出的jr团(开个脑洞)

- 412 - = =2017/9/4 20:24:00

ls进坑出坑ttl虽然只是一晚上都已经很神奇了,好奇是哪个瞬间

- 413 - = =2017/9/4 20:27:00

别瞎猜了,跳跳那天横滨公演,赶不上彩排罢了

- 414 - = =2017/9/4 21:10:00

其实tt出道前两年很甜,互动非常自然眼见为凭
?如果他们没有组团,也许到现在依然是亲友,但是没有如果

- 415 - = =2017/9/4 21:13:00

山货求问,为啥我回复会出现下划线,哪位gn
好心救救我的智商

- 416 - = =2017/9/4 21:14:00

滝沢秀明、デビュー前「当時はすごい仲悪かった」

滝沢秀明、翼との不仲な過去を告白「6年間、口を利いてない

- 417 - = =2017/9/4 21:16:00

注册成为会员就没有下划线了

- 418 - = =2017/9/4 21:17:00

6年互相不说话,出道曲前关系恶劣
loli也别脑内什么互动了

tt从始自终就不仲,硬是营业所以才卖不动

- 419 - = =2017/9/4 21:23:00

记得今年两人上各种番组宣传映画宣传剧的时候都提过当年关系不好的事

- 420 - = =2017/9/4 21:27:00

前T不是上番组宁愿提Jr,都不提后T

- 421 - = =2017/9/4 21:38:00

ZGBR今年看过不少两人分别上的番,都在提当年关系不好的事,以为是因为现在关系稳定所以没什么障碍就提出来了
现在看来感觉像是打预防针似的。。。。。。

- 422 - = =2017/9/4 21:52:00

一度也有关系缓和的时期,不过终究是不仲

- 423 - = =2017/9/4 21:54:00

后t上bbb还说真希望换个人

- 424 - = =2017/9/4 21:58:00

真的假的 换个人都说出来了?

- 425 - = =2017/9/4 21:59:00

真的 节目开头就说了

- 426 - = =2017/9/4 22:00:00

原谅我辣眼睛的下划线,注册还没过

- 427 - = =2017/9/4 22:03:00

别听他们的,不用注册

- 428 - = =2017/9/4 22:03:00

你试试用手机有没有下划线

- 429 - = =2017/9/4 22:06:00

你回复时按右上的粗体和下划线那几个都可以

- 430 - = =2017/9/4 22:09:00

我试试?

- 431 - = =2017/9/4 22:10:00

记得前t今年宣传映画的时候出外景和女大学生搭话,好多女大学生都不认识他,还碰见一个去看过歌舞伎的学生,结果是个jr饭,也是挺唏嘘的

- 432 - = =2017/9/4 22:11:00

还有他们以前上番组,推对方下水都很狠,不饼的是傻白甜

- 433 - = =2017/9/4 22:15:00

谢谢gn 格式总算不奇葩了

- 434 - = =2017/9/4 22:17:00

记得前t今年宣传映画的时候出外景和女大学生搭话,好多女大学生都不认识他,还碰见一个去看过歌舞伎的学生,结果是个jr饭,也是挺唏嘘的
======
是说夜会?女学生没有不认识他啊,不都在尖叫吗,但是遇到的饭结果是jr饭也是23333

- 435 - = =2017/9/4 22:19:00

那很奇怪,那么多番组都表现的这样了,上次音番的时候为什么还后t摸前t屁股,拉前t手腕?就因为这个营业ttl又续了一波,狂喜乱舞。然后没过几天就宣布停团……

- 436 - = =2017/9/4 22:21:00

也许就是后t还想mf,让前t反感了

- 437 - = =2017/9/4 22:23:00

试试回复

- 438 - = =2017/9/4 22:24:00

我看了后只评论颜值,其它人聊互动说他们安定,我心里只有冷笑

- 439 - = =2017/9/4 22:24:00

======
是说夜会?女学生没有不认识他啊,不都在尖叫吗,但是遇到的饭结果是jr饭也是23333
===
开始找那个录小视频的女生搭话不是以为他是变态吗
不过走在街上也没什么人认出他就是了

- 440 - = =2017/9/4 22:26:00

他俩工作量也不算大,都不愿意抽个时间出来拍跨年扇子和fc视频,已经挺尬了

- 441 - = =2017/9/4 22:26:00

结果果不其然 现在只想知道他们收官sp想怎么搞 想看这破戏要怎么收尾

- 442 - = =2017/9/4 22:28:00

后T去前辈番组说换人那个是开玩笑吧
一起去宣番的妹纸和前T姓氏第一个字一样
后T说这位也是takki,换成员了,接着又说了不开玩笑了不开玩笑了
有时候番组一些话还是看看前后文表断章取义吧。。。

- 443 - = =2017/9/4 22:28:00

开始找那个录小视频的女生搭话不是以为他是变态吗
========
LS你认真的?那是夜会惯常风格的STAFF吐槽啊……

- 444 - = =2017/9/4 22:30:00

看你们讨论这么热烈怎么比他们的饭还关心

- 445 - = =2017/9/4 22:31:00

bbb那个我记得以前是作为他们关系好的证明啊,单独上节目都要提到相方,而且虽然现在是这样了但过去也没傻到真的上节目去拆台的

- 446 - = =2017/9/4 22:33:00

你们说的全不在点上,后t那个换人是开玩笑居多,前t那个没认出人也像是番组搞事风格
要说还得是t团的那个番,前t盖章了和后t六年关系不好,而原来他们说这个梗都是说三年。然后t团谁还挽尊了一下忘了说的什么了,结果前t直接否了
tt家根本都是无视t团这个番当不存在,从来没看见有人转相关博

- 447 - = =2017/9/4 22:33:00

这楼里bt家的有几位?mjd我是tt其中一位的O 实话说我昨天乐了一天

- 448 - = =2017/9/4 22:36:00

我不是饭,这个团完不完不关我事,而且本来在我这里也不存在

- 449 - = =2017/9/4 22:36:00

采访一下楼上的o,你是否在此前也有预感了?

- 450 - = =2017/9/4 22:37:00

这家loli说前t是年纪大了口误把3年说成6年 我就笑笑 说6年还是客气了?

- 451 - = =2017/9/4 22:38:00

283今年上番宣传配的深夜剧都没忘记提takki

- 452 - = =2017/9/4 22:41:00

后to来了?

- 453 - = =2017/9/4 22:42:00

有预感 tt对话(不是直接对话,而是隔着摄像机,隔着主持人)始终火药味炸裂苍穹 这团不完才奇了怪了

- 454 - = =2017/9/4 22:43:00

与其尴尬着名存实亡,不如坦诚点,我觉得挺好

- 455 - = =2017/9/4 22:43:00

那很奇怪,那么多番组都表现的这样了,上次音番的时候为什么还后t摸前t屁股,拉前t手腕?就因为这个营业ttl又续了一波,狂喜乱舞。然后没过几天就宣布停团……
=====
还想最后卖一发?

- 456 - = =2017/9/4 22:44:00

说实话他们的番宣除了J内的其他都没看,知道的这么清楚的什么深夜剧提没提是后t家的吧?那前面那个自称O的是哪家?前t?想看你们直接对话彼此心情

- 457 - = =2017/9/4 22:50:00

本来我是cp脑J内官配都吃的 唯独这一家cp吃不下?

- 458 - = =2017/9/4 22:50:00

t团那番问起来你们关系那么不好为什么还要一起出道,前t不是答在jr里除了他也没有别的选择了吗,感觉就是硬凑
这么讲出来还是挺厉害的

- 459 - = =2017/9/4 22:51:00

隔着其他人说话挺好,不必直接对话,毕竟饭随爱豆

- 460 - = =2017/9/4 22:53:00

wb搜了一下,O饭都挺开心的,还有人买鸡庆祝的= =

- 461 - = =2017/9/4 22:58:00

O觉得终于解月兑了开心欢呼,ttl觉得伤心难过独自流泪
挺好的,难得看到拆伙之后不喷的
就是太平静了有些无聊

- 462 - = =2017/9/4 23:02:00

喷都是大饼互甩锅
这明显就是两个人做不下去了没什么锅可甩
倒是ttl可以继续把锅甩给45s

- 463 - = =2017/9/4 23:03:00

和平分手

- 464 - = =2017/9/4 23:05:00

形婚结束

- 465 - = =2017/9/4 23:07:00

本身就没几个安藤,看海那边twi上都刷不到第一
安藤也该自我反省一下吧,没销量有什么办法

- 466 - = =2017/9/4 23:10:00

他们的cp感只存在在配上好听的歌的b站剪辑里 一到现实里对话就尬了 原形毕露?

- 467 - = =2017/9/4 23:12:00

tt从出道到现在作为团一直不上不下 风格定位也很模糊 hit曲也就那几首唱的多的 而且也就是对于自身算hit 拿出去也不算很好的成绩
销量不好又是外签的唱片公司 挺影响发片的

- 468 - = =2017/9/4 23:25:00

是很平静 山里帖子都沉了

- 469 - = =2017/9/4 23:26:00

安藤要反省什么呀,营业硬卖,能有团粉就怪了,那么平静就是饭心里多少都有数

- 470 - = =2017/9/4 23:29:00

与其尴尬着名存实亡,不如坦诚点,我觉得挺好
==========
+1 不拖泥带水分挺好的

- 471 - = =2017/9/4 23:30:00

我当团饭只当了一晚上 准确说是两个小时 被出道特别节目雷得里焦外嫩?

- 472 - = =2017/9/4 23:33:00

同好奇,团饭有滤镜就不说了,O饭之前有预感到什么吗

- 473 - = =2017/9/4 23:33:00

所以不解散就是为了fc的会费 团饭还在说总有相聚的一天 看了她们,觉得有点可怜?

- 474 - = =2017/9/4 23:45:00

退不退的没多大区别啊,团饭还年年接着交?

- 475 - = =2017/9/4 23:50:00

以后估计跨年都要努力隔开

- 476 - = =2017/9/4 23:54:00

搞不好不组团反而关系还好点

- 477 - = =2017/9/4 23:55:00

路人都说J内最厚滤镜当属这家 像城墙

- 478 - = =2017/9/4 23:57:00

贴个那个出道纪念节目看看

- 479 - = =2017/9/4 23:57:00

出道节目?彻子部屋吗

- 480 - = =2017/9/4 23:58:00

我是O 但实话说 我觉得他们曾经感情好过,在出道前一两年 组团后反目成仇

- 481 - = =2017/9/4 23:58:00

有预感 tt对话(不是直接对话,而是隔着摄像机,隔着主持人)始终火药味炸裂苍穹 这团不完才奇了怪了
-------
给43l 答案

- 482 - = =2017/9/5

后t生病那段期间后来归复之后关系有回暖
但是去年开始貌似就龟裂了

- 483 - = =2017/9/5 0:01:00

去年一整年没有上任何音番不是没有道理

- 484 - = =2017/9/5 0:04:00

t团那番问起来你们关系那么不好为什么还要一起出道,前t不是答在jr里除了他也没有别的选择了吗,感觉就是硬凑
这么讲出来还是挺厉害的
====
这是终于说实话了?

- 485 - = =2017/9/5 0:08:00

有着双人团官配天生优势还能卖cp这么多年也卖的不行
现在连同事都做不了了

- 486 - = =2017/9/5 0:08:00

同好奇,团饭有滤镜就不说了,O饭之前有预感到什么吗
=======
我认识的这家贵妇O去年年底就说这团要散了,还被CP饭掐了

- 487 - = =2017/9/5 0:08:00

zgbr看来关系没有说的那么严重啊
不至于多亲密无间但也不至于有多大仇吧
工作合作伙伴感觉更多些
结果对共同开发的项目丧失热情就分道扬镳了呗

- 488 - = =2017/9/5 0:11:00

果然真相还是掌握在O手上......cp粉看的全是滤镜恩爱

- 489 - = =2017/9/5 0:11:00

就是一开始就不是一路人,勉强了这么多年也不是没努力协调过,营业其实也尽力了,最后发现还是不行

- 490 - = =2017/9/5 0:15:00

路人来看两人也有想努力的,但是大概一直没团的节目,碟也卖的不理想,后面心灰意冷了吧,以前有看个帖子讨论说这团一直没找到适合自己的路,想想也是,虽然一直有努力但是不知道该怎么努力该往哪条路努力是最大问题,好像以前就有人问如果你来策划TT你们会怎么打造,忘了答案了,好像是挺难的

- 491 - = =2017/9/5 0:23:00

补了下t团番,原定solo出道,前t觉得solo不如组团好就去问后t要表一起,为什么关系不好还要选择对方是因为在jr里已经没有同年代合适组团的人了,所以只能选,所以他们也是想要组个好团一起努力的,只可惜努力了还是不行

- 492 - = =2017/9/5 0:28:00

补了下t团番,原定solo出道,前t觉得solo不如组团好就去问后t要表一起,为什么关系不好还要选择对方是因为在jr里已经没有同年代合适组团的人了,所以只能选,所以他们也是想要组个好团一起努力的,只可惜努力了还是不行
====
这么看自由恋爱真是断章取义了
分明是剩男相亲

- 493 - = =2017/9/5 0:30:00

有团当然比solo好啊 糊了还能靠着团发碟开控刷点曝光

- 494 - = =2017/9/5 0:31:00

剩男相亲xswl ?形象

- 495 - = =2017/9/5 0:32:00

剩男hhhhh

- 496 - = =2017/9/5 0:39:00

剩男相亲哈哈哈哈,不过确实是有股子跟谁过不是过凑合凑合得了的意味

- 497 - = =2017/9/5 0:39:00

希望少点KY

- 498 - = =2017/9/5 0:43:00

他说的是jr控上以组合形式唱歌的时候想找人组队,除了283之外就没有别人可选了,我们关系还不好,不过也没办法,只能问问他要表一起出道

- 499 - = =2017/9/5 0:45:00

怪不得tt饭都对这节目绝口不提

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3938100条/页,40页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录