NEWS解散祈愿1号楼

1723100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第134553位读者

楼主 = =2017/7/24 16:03:00

拜托了!

2 = =2017/7/24 16:06:00

别闹了
以阿姨的态度,大团解散了那两人就永远抠脚了
不能散啊,唉

3 = =2017/7/24 16:09:00

噗,很实时了这楼

4 = =2017/7/24 16:09:00

解散祈愿说不上,充电祈愿吧

5 = =2017/7/24 16:09:00

2L说说哪两个永远抠脚啊

6 = =2017/7/24 16:10:00

现在散什么散,打落牙齿往肚子里咽也要继续大团了
毕竟不是当年的情境,TM没有那么强的话语权和选择余地了

7 = =2017/7/24 16:10:00

过完周年再说

8 = =2017/7/24 16:10:00

顺势祈求面霸solo
-------------------------
"說來也不可思議,KAT-TUN和NEWS也有過同樣的經歷,有很多互相分擔的地方吧。為了使團成長,深感到SOLO活動的重要性的這點,我覺得也是相同的。"
-------------------------
面霸语录节选

9 = =2017/7/24 16:12:00

补一句,语录说完送kt出楼

10 = =2017/7/24 16:12:00

看来面霸很向往嘛

11 = =2017/7/24 16:13:00

隔壁团充电之后吴爱达可是将近一年没上过舞台
就凭双包俩不会来事的小朋友,待遇不会比吴爱达好多少
说完送吴爱达和整个隔壁团出楼
还是靠着团养活比较合适,憋屈是憋屈了一点,好歹能蹭口汤喝

12 = =2017/7/24 16:14:00

hhhhh是的了?
这团就靠好利达养活了

13 = =2017/7/24 16:15:00

06年自肃 跟着TM就瑞士+日本出道了 谁和谁一直没活动呢大家心里清楚

14 = =2017/7/24 16:16:00

TM出道是因为他们有能力出道,别说当年,就算现在,没有TM,其他两人能办的出一场控吗?

15 = =2017/7/24 16:18:00

吴爱达今年不是主了舞台剧么,怎么一年没上舞台了

16 = =2017/7/24 16:21:00

不患寡而患不均

17 = =2017/7/24 16:21:00

哇哦tm出道都能拿来说了,当年tm还是表大团您的心肝儿现在在哪儿呢

18 = =2017/7/24 16:21:00

隔壁团充电之后吴爱达可是将近一年没上过舞台
就凭双包俩不会来事的小朋友,待遇不会比吴爱达好多少
说完送吴爱达和整个隔壁团出楼
还是靠着团养活比较合适,憋屈是憋屈了一点,好歹能蹭口汤喝
======
就纠正下吴爱达冬季上过剧,还主演了舞台剧,要拉kt也别替人卖惨

19 = =2017/7/24 16:21:00

要是*

20 = =2017/7/24 16:23:00

送走隔壁团,人家充电期资源都比某二位多,怎么比

21 = =2017/7/24 16:23:00

送出去送出去

22 = =2017/7/24 16:24:00

所以解散祈愿

23 = =2017/7/24 16:25:00

就纠正下吴爱达冬季上过剧,还主演了舞台剧,要拉kt也别替人卖惨
======
我说的是唱歌的舞台,没表达清?

24 = =2017/7/24 16:25:00

解散了就什么都没了!
wc,究竟是怎么从当初热血沸腾要振兴大团沦落到今天这么被动地步的

25 = =2017/7/24 16:28:00

大团解散了小团散不散?

26 = =2017/7/24 16:28:00

谁都有私心,资源倾斜成这样,饭当然会不平衡
现在这状况搁在另两家身上也不见得比现在太平多少

27 = =2017/7/24 16:28:00

没有爷爷撑腰tm一下就爹不疼娘不爱了呗

28 = =2017/7/24 16:28:00

阿姨就是不喜欢爷爷的tm吧,执意要和爷爷对着干

29 = =2017/7/24 16:29:00

哪个小团,n2吗?放心,看阿姨现在猛给他俩塞资源,tm散了n2都散不了

30 = =2017/7/24 16:29:00

哪个小团,n2吗?放心,看阿姨现在猛给他俩塞资源,tm散了n2都散不了

31 = =2017/7/24 16:30:00

阿姨不喜欢唱歌的呀,不是说了要把j家往演戏上倾斜吗
再加上tm不会来事嘴不甜,没有阿姨的爱也是正常咯

32 = =2017/7/24 16:31:00

杰尼斯真是要改朝换代了,,,

33 = =2017/7/24 16:32:00

主打演戏www是为了和A社对打吗,阿姨也想太多了

34 = =2017/7/24 16:33:00

你以为爷爷现在还管tm?

35 = =2017/7/24 16:35:00

行吧 知道TM爹妈不疼爷奶不爱了
不如就这么散了表阻碍大KS大好的发展前景了
放TM两个人每年hall巡回自娱自乐吧

36 = =2017/7/24 16:37:00

哎说好听点叫充电
反正大团资源也轮不到,解散了这团里的两个桃浦不就能飞的更远2333

37 = =2017/7/24 16:37:00

当年ks多抠脚如今tm就有多flop

38 = =2017/7/24 16:38:00

解散了第二天面霸就往ntv丢简历

39 = =2017/7/24 16:39:00

tm flop?您太客气了,我们家tm就没红过
ks的时代来了

40 = =2017/7/24 16:42:00

用TM名义活动发资源,大包o小包o也不见得都乐意
TM家也别把气都往面给身上出了,先问问自家o同不同意吧

41 = =2017/7/24 16:42:00

感情ks抠脚是因为tm跟爷爷打小报告了还是逼着他俩不活动了?
自己唱跳演都不行还怪到别人头上了
别拿tm类比,现在tm不活动你们好利达可没少出力

42 = =2017/7/24 16:42:00

lz莫不是an双担两幢楼一起开?

43 = =2017/7/24 16:43:00

用TM名义活动发资源,大包o小包o也不见得都乐意
TM家也别把气都往面给身上出了,先问问自家o同不同意吧
=====
关你p事我手o我同意

44 = =2017/7/24 16:43:00

40L你都不是这两家的O更没资格当代言人了
面霸喜欢张着一张破嘴到处替别人代言,面O也是这德行
有多远滚多远,小心脸被扇肿了

45 = =2017/7/24 16:45:00

我增o代表自己同意,事实上现在谁跳出来说不准tm活动我吃了这人的心都有

46 = =2017/7/24 16:47:00

好笑了有资源为什么不乐意

47 = =2017/7/24 16:48:00

ks家真当手o增o三岁小孩一挑就吵啊,现在两家要么抱团要么吃瓜没工夫撕,毕竟你ks是第一导火索别嘴贱把脸伸过来找抽

48 = =2017/7/24 16:48:00

奇怪了,既然都同意,那发起联名写要望去45s不就得了
其他团很多fan都这样做,一天到晚拿面给出气有意思吗

49 = =2017/7/24 16:48:00

看看KS O可是还惦记着当年TM当年出道耿耿于怀呢,饭随爱豆诚不欺

50 = =2017/7/24 16:49:00

双包饭都包了报纸版面求活动了有用吗?

51 = =2017/7/24 16:50:00

拿面给出气???????????

52 = =2017/7/24 16:50:00

48l大概忘了六人时期你家镶边的艰苦岁月了建议回顾一下今年年初的夜会看着你爱豆的眼泪冷静一下

53 = =2017/7/24 16:51:00

你又知道
TOMO干什么是不是要事事跟您打报告啊?您签字同意再去做?人家做什么关你p事啊

54 = =2017/7/24 16:51:00

团饭好gn眼里可不是tm饭都应该普天同庆ks资源接到手软

55 采访2017/7/24 16:52:00

请问手O和增O们:
你们宁愿自家在家抠脚,看面霸在电视里卖白菜?
如果答案是yes的话,请问你们的真爱真的不是面霸吗?

56 = =2017/7/24 16:52:00

53l什么垃圾玩意儿混进来了

57 = =2017/7/24 16:52:00

单纯想说,阿姨这么搞下去这团不解散也和解散没差了
真当手o增o都是圣人可以在两人没事干的情况下笑着祝福别家资源啊

58 = =2017/7/24 16:53:00

搞笑了,stko拿大包出气的时候怎么没这么明白事理呢?
你自家资源拿到手软聪明的一边偷笑就好了,你一定不是聪明的绿姐姐

59 = =2017/7/24 16:53:00

一天到晚拿面给出气有意思吗
-----------------------------------------
“一天到晚”划掉
“拿面给出气”???这话怎么说,明明是面面一直在提供黑料,楼里楼外专心面霸的多,做什么你要把S拿出来给K挡箭?

60 = =2017/7/24 16:53:00

有本事搞一个团番啊,问问ks愿意吗?十五周年也不愿意呢

61 = =2017/7/24 16:55:00

饭随爱豆现在膨胀了吧

62 = =2017/7/24 16:55:00

56L你才是垃圾
看不惯48L那种货怎么了?那不明摆着想教训tm家的吗?脸比太平洋大

63 = =2017/7/24 16:56:00

上面说让增O手O双包饭去事务所求资源的
你以为没写信没反应吗?
阿姨视而不见有什么办法,鞭长莫及啊
哪像面面,鞭虽不长,但及阿姨

64 = =2017/7/24 16:56:00

当初TM出道和你面给没半毛钱关系
可是N4能继续可是双包两个人经过抉择的结果
面给还一直YY双包要抛弃他们而去了苦情得不得了呢
面O给O现在资源多了好意思踩双包糊,和面霸的作为一模一样,你们都是面霸肚子里的蛔虫吧

65 = =2017/7/24 16:56:00

海这边一向都只是海那边饭圈的缩影,这边的反应,在海那边只会更大
这个团饭圈撕裂是迟早的事

66 回答2017/7/24 16:57:00

难道我愿意他们在家抠脚????????
不过,比起被说dt白菜王,我还是更愿意在家抠脚。

67 = =2017/7/24 16:58:00

56L你才是垃圾
看不惯48L那种货怎么了?那不明摆着想教训tm家的吗?脸比太平洋大
======
敢问TOMO是谁,你阅读理解是不是有问题?

68 = =2017/7/24 17:00:00

我手O增O缩写了一下不行?
我跟TO姐姐道歉行么
就你事儿妈

69 = =2017/7/24 17:00:00

53l估计想说手o增o,不过没人这么叫,tmo还认得tomo不知道你说谁呢orz

70 = =2017/7/24 17:01:00

被楼上争吵名字缩写的两人逗笑了,忽然缓和了一下气氛

71 = =2017/7/24 17:01:00

所以TO + MO =奤????56L你智障么哈哈哈哈

72 = =2017/7/24 17:02:00

撕的时候麻烦口齿清晰ok?误伤自己_Tun

73 = =2017/7/24 17:03:00

71l我是56l我以为tomo是元队长请你表想象力太丰富

74 = =2017/7/24 17:03:00

结果是吵了半天缩写大小写?哈哈哈哈哈

75 = =2017/7/24 17:04:00

友军互砍
大家都冷静点

76 = =2017/7/24 17:04:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈tomo!这里果然有POJJ在蹲楼

77 = =2017/7/24 17:04:00

这都能想到亚麻我也是佩服
行了算我的锅我把他送出去
你们继续

78 = =2017/7/24 17:04:00

71l我是56l我以为tomo是元队长请你表想象力太丰富
========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

79 = =2017/7/24 17:05:00

唉呀,TM不就是怕跟退团的一样被当成背叛者,掉粉掉销量罢了
不过就还算聪明,知道还是先抱住大团卖卖被top抛弃的白菜
也好意思算上功劳了

80 = =2017/7/24 17:05:00

单纯觉得阿姨本身就不喜欢团体的形式,她是一心想证明在一个人身上孟砸资源早晚会砸出国民IDOL,证明她的能力,现在J家的团感都快给整没了

81 = =2017/7/24 17:06:00

国民爱豆?面霸还是假笑?

82 = =2017/7/24 17:07:00

求tm资源不如让阿姨下台

83 = =2017/7/24 17:07:00

n4解散就是两败俱伤

84 = =2017/7/24 17:07:00

tgms当初如果不选择大团,这团就直接解散了
你以为还会有N2继续N团的机会?
真是饭如爱豆的白眼狼

85 = =2017/7/24 17:07:00

某些得了便宜还卖乖的人收一收
你家自己也一样离不开团,什么时候能靠自己撑起一场控再来大言不惭好吗,一边还要靠TM镇团一边就忘了自己怎么吃饭的了

86 = =2017/7/24 17:08:00

当初解散危机面给去找双包,想让双包出头又担心他们选择小团的事,小包提都没提,大包只澄清了队长始末,已经是给足了面子,是面给自己把那段事提了又提,绿面jj别搞得像以前双包炫耀羞辱过你家现在报复回来了一样,说得最多让你们当初不安的永远都是你们自家

87 = =2017/7/24 17:09:00

双包糊?你跟谁比?跟ks比?全j有几个比ks糊?就是没几个比ks糊还占着这么多资源罢了

88 = =2017/7/24 17:09:00

当年那么积极去看双包控私下电话问双包怎么考虑,大团保住了就安心踩双包

89 = =2017/7/24 17:10:00

N4解散完蛋的是这两位top
爱豆该有的唱歌 跳舞 舞台表现 舞台构成 吸饭能力 人气 演技
他俩一样都不过关
N4解散等于直接被剥夺爱豆资格
嘛不过我们好利达可以去ntv面试呢

90 = =2017/7/24 17:10:00

n4人气最高的不敢断言,人气最低的一定是你宇宙旬面

91 = =2017/7/24 17:10:00

心里有鬼,看什么都有鬼

92 = =2017/7/24 17:11:00

解散面霸最开心啦,可以安心主播啦

93 = =2017/7/24 17:12:00

阿姨本来也要把资源往影视上倾斜啊,人家两位没在怕的,反而兢兢业业唱歌的没人管了呵呵

94 = =2017/7/24 17:12:00

唉呀,TM不就是怕跟退团的一样被当成背叛者,掉粉掉销量罢了
不过就还算聪明,知道还是先抱住大团卖卖被top抛弃的白菜
========
面霸操你全家

95 = =2017/7/24 17:14:00

手o,代表自己西给还是爱豆合格的,某个不出力唱歌烂专注卖圣母人设的我不予评价

96 = =2017/7/24 17:14:00

饭和爱豆一样膨胀了呗

97 = =2017/7/24 17:15:00

毕竟西给唱歌进步了大家都听出来了

98 = =2017/7/24 17:16:00

我要是事务所现在饭圈炒成这样立刻出彩虹碟,各家还不疯了一样艹销量

99 = =2017/7/24 17:16:00

爱豆又不是只有唱歌这一项

100 = =2017/7/24 17:16:00

西给主要幕后看得出来对团上新的,大小事情会拿个主意不至于不闻不问

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1723100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录