NEWS解散祈愿1号楼

1723100条/页,18页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第134621位读者

1001 = =2017/8/9 15:34:00

大包私下与PR仍然是杂志传信,为这大包也吃了很多rs

1002 = =2017/8/9 15:34:00

99l来黑小包了?

1003 = =2017/8/9 15:35:00

八姨太混进来了,可怕
上个锤好嘛,这种上目线语气也是恶心

1004 = =2017/8/9 15:35:00

我哪有黑手越,我是说整团都很爱自吹,手越说音乐性高你们团全员就这么接受了?

1005 = =2017/8/9 15:36:00

你哪里看到的还顺便踩一脚双包作曲水平,旬团宇宙最油菜行了吗

1006 = =2017/8/9 15:37:00

JDK还没毕业就别随便JD我八姨太,上锤自己去看之前你团上的tv guide person啊,当时在海那边这篇访谈被嘲死了

1007 = =2017/8/9 15:37:00

变态实验室小包作曲还可以说实话,超过别的组合大概是这家伙豪情万丈过了头
而且如果TM能复活,小包作曲应该是能放进去了,大包则自己说过他自己不会写歌,这就不参与该话题了

1008 = =2017/8/9 15:39:00

不是八姨太请问您哪家的要不咱上个胸啊

1009 = =2017/8/9 15:40:00

音乐性高=自己作曲水平高?这逻辑怕是不敢苟同

1010 = =2017/8/9 15:41:00

话是你团人说的,采访是正儿八经出版社印的,自己没看过还让我上胸www有本事你让海那边嘲的别家J饭都上胸啊

1011 = =2017/8/9 15:41:00

团的歌很多也看合作的音乐家吧,这波黑站不住脚,自吹自家团照单全收,谢谢,我就觉得音乐性高,关你八团什么事

1012 = =2017/8/9 15:42:00

zgbr挑货滚

1013 = =2017/8/9 15:43:00

有本事你让你爱豆吹自家的时候也别带别团名字啊

1014 = =2017/8/9 15:43:00

那个,请问音乐性这东西怎么比较?

1015 = =2017/8/9 15:44:00

小包带上旬团名字那不就是戳到旬团饭点了吗,在n4楼里gc个啥

1016 = =2017/8/9 15:44:00

这你问你爱豆咯,是什么地方让他觉得你团音乐性那么高要拉着别团比啊

1017 = =2017/8/9 15:46:00

别团饭可以请出楼了吗,揪着一个点死咬着不放是不是要专门给你开个l吵

1018 = =2017/8/9 15:48:00

我哪有黑手越,我是说整团都很爱自吹,手越说音乐性高你们团全员就这么接受了?
=======
手越=全团
谢谢你这么看得起他

1019 = =2017/8/9 15:48:00

怪了怪了,前面不还欢迎别团饭还要给人安利嘛现在就要赶客啦
看这标题我可是支持news解散的干嘛赶我走,说句真话还恼羞成怒了

1020 = =2017/8/9 15:49:00

路人,觉得在大型音番看到N团唱歌总是很车祸,不管唱得好的还是差的,总是和不到一起的感觉

1021 = =2017/8/9 15:49:00

拉上別团是他失言了好不?
可是音乐性我确实觉得很高
这本身就没有评判标准
一定要说我只能说至少TM的歌唱力是得过女指挥家的首肯的
其他我还能说什么
八团与N已经是井水不犯河水,干嘛要拉着八团来N楼比高下呢?

1022 = =2017/8/9 15:50:00

真话的意思是n4就是爱自吹咯,也行啊大家都承认就继续聊呗

1023 = =2017/8/9 15:50:00

NEWS解散祈愿L我也是给你们添砖加瓦嘛
毕竟这么不会说话的团早解散早安生

1024 = =2017/8/9 15:51:00

泪流满面,TM上音番一直都很合的,你说我吹牛我也要说

1025 = =2017/8/9 15:52:00

每次看到全J合集news车祸的地方就能看到你团饭不是说麦不好就是耳返不好,摸个耳机就能代表耳返不好www

1026 = =2017/8/9 15:53:00

团外挑货滚23333 就是这团解散也不会降担旬团的XDDDDDD

1027 = =2017/8/9 15:53:00

zgbr真觉得自己有立场在n4楼里指点江山上蹿下跳了吗

1028 = =2017/8/9 15:54:00

跨年的时候monster双包那几句合上了?仿佛是你在逗我

1029 = =2017/8/9 15:54:00

踩生唱请问哪家饭有底气,你家唱功盖章全j最好咯

1030 = =2017/8/9 15:55:00

前面不还有人拉着zgbr安利嘛

1031 = =2017/8/9 15:55:00

不好意思我就去觉得n团和tm没有口水歌没有粪曲

1032 = =2017/8/9 15:55:00

呵呵,不是八姨太还真没这底气,小歌姬吊打双包吧或许

1033 = =2017/8/9 15:56:00

谁拉着zgbr安利反正我是不会在解散l里做这种事

1034 = =2017/8/9 15:56:00

不好意思我就去觉得n团和tm没有口水歌没有粪曲
========
就是

1035 = =2017/8/9 15:56:00

有些人真是变得法往小包身上引战
眼神不好呀标题提旬团啦,拖别家团出场你给出场费呀

1036 = =2017/8/9 15:56:00

跨年monster确实没合上啊看的时候还意外了一下,对这两人印象一直是唱歌还不错

1037 = =2017/8/9 15:57:00

八姨太疯了

1038 = =2017/8/9 15:58:00

提手越一个人是我错了,其实我就是想说这团早解散早安生www让某些不会说话的人少说话www

1039 = =2017/8/9 15:59:00

NEWS解散祈愿L我也是给你们添砖加瓦嘛
毕竟这么不会说话的团早解散早安生
=======
可见这位高贵的zgbr本命心肝是很会说话很有番组表现力了

1040 = =2017/8/9 16:01:00

手越现在已经没多少机会公开说话了,你某种程度上实现了愿望
至于还有位不会说话的,他还会在公共频道说话说很久很久,直到阿姨的爱消失

1041 = =2017/8/9 16:01:00

这楼里真是什么妖魔鬼怪成分的都有,别家的尾巴都藏藏好,表一个得意说出来的话遭n团各家嫌

1042 = =2017/8/9 16:05:00

每次看到全J合集news车祸的地方就能看到你团饭不是说麦不好就是耳返不好,摸个耳机就能代表耳返不好www
=========
团饭loli的发言关团什么事

1043 = =2017/8/9 16:06:00

1023,1038就是狗拿耗子大写的犯贱

1044 = =2017/8/9 16:08:00

1023和1038一个人23333隔岸观火好不快乐

1045 = =2017/8/9 16:09:00

知道和1044一样犯贱

1046 = =2017/8/9 16:18:00

路人前面一页又一句话是中肯的,n4目前为止还没怎么和大雾有交集

1047 = =2017/8/9 16:19:00

尤其是综艺方面,控再出彩除了饭是看不到的,番组其实是大头,现在却是最缺的资源

1048 = =2017/8/9 16:21:00

要跟大雾交集就只能看KS了
TM现在负责跟搞笑艺人大雾们交流

1049 = =2017/8/9 16:21:00

回88l,这团mc担当的面霸是全团在番组上发言最不会抛梗接梗的阿斗一个,并且终年目指ntv主播忙到团为新闻节目让路,其他人想有合作机会也被要看这位废物利达配合不配合
====

1050 = =2017/8/9 16:26:00

还有一个问题,你团没有剧挂。。

1051 = =2017/8/9 16:28:00

番组这里,小山有N两人和力量之音,加藤有N两人和vivit
不是已经有他团饭只知道小山加藤头脑很好,却不知道手越增田唱歌还不错吗?
团番只有老俱了,虽然每期live都很棒,但这个恐怕只有自家饭才看,而且还是月番

1052 = =2017/8/9 16:28:00

曾经大小包有机会和歌谣祭大雾交流的 扼杀了

1053 = =2017/8/9 16:29:00

剧挂,咬牙推出西给

1054 = =2017/8/9 16:33:00

每次前队友广播里祝团员生日都要被骂DT
也不知道是不是都是面O在骂
不止吧
为什么现在好像都推到面O头上了?
向天发誓不是破,单纯好奇

1055 = =2017/8/9 16:34:00

阿姨已经努力在给作家塞资源了,看不懂的就是为什么面霸的资源也没停,双包如果像以前那样和大雾歌手经常合作这团不至于给人感觉像现在这样分散和不平衡,凡事都要有重心吧,两个吹头脑两个吹唱功谁也不耽误谁
其实也并不是说一个团标配就是一个萝卜一个坑,谁一定剧挂谁一定综艺挂,大局面是整体失衡

1056 = =2017/8/9 16:34:00

不是破还把送出去的前队长拉回来你多大的脸...

1057 = =2017/8/9 16:35:00

对,你不是破,你是面家姨妈

1058 = =2017/8/9 16:36:00

我也好奇呢,前队长祝福我家生日时,几个我家饭表示感谢,就收到了无比恶毒的rs,我也想知道是哪家饭这样霸道无匹
不过也就是那类人吧,为面面护驾的小地精们
虽说是面面护驾亲卫队,里面却真的什么成分都有,共同点应该只有一个,那就是真爱面面,爱到可以把所谓自己爱豆放到脚底踩

1059 = =2017/8/9 16:37:00

原来music fair上和tm合作的都是谷村新司,柚子,槇原敬之和无线开关之类的,然并卵

1060 = =2017/8/9 16:37:00

谁还记得以前双包音番上还和教主合唱过,说起来就是辛酸泪,埋没了两把好嗓子

1061 = =2017/8/9 16:38:00

啊,和教主合作那两次太赞了

1062 = =2017/8/9 16:38:00

前队长家也不是那么不讲理的吧,至少能看出这楼重点根本也不是前队长,不过确实没给出场费,老老实实送走

1063 = =2017/8/9 16:39:00

tm那个时候在业界也是小有口碑吧(真不是吹),很多大雾都是认可他们的

1064 = =2017/8/9 16:40:00

就是资源分配太失衡

1065 = =2017/8/9 16:40:00

面霸本人不就是拿不起放不下么

1066 = =2017/8/9 16:41:00

TM还能自己上音番已经是好几年前的事了,现在他们比以前又好了不少,虽说生唱确实也会被逮到车祸,可凭良心说真的不算差吧,要是非要说他们唱歌难听我也没辙了

1067 = =2017/8/9 16:43:00

另外小声说句,老俱上TM跟前辈合唱道花的那几句明明就很好听不是吗

1068 = =2017/8/9 16:43:00

之前不是有个披手皮的stko挂wb某大包o是一哥饭吗?还一大群小地精转发。
每次撕的都是stko,别拖大小包n家出场。
还是说大小包家收了stko和小地精?

1069 = =2017/8/9 16:44:00

然而现在只能面面天天见
TM?搞笑番组混混,剩下大把时间抠脚。

1070 = =2017/8/9 16:46:00

事实证明人就是不能太好心眼,不能总以大局有限考虑,人不为己天诛地灭

1071 = =2017/8/9 16:49:00

多少年前小包只有一个itteq被门把这么惦记只能陪着干笑
多少年后他还是只有一个itteq但是世界已经大不同了
人就是为自己活的,自己境遇变了才可能改变心态

图片点击可在新窗口打开查看

1072 = =2017/8/9 16:50:00

别觉得抠脚没什么,爱豆自己心里是惦记着的

1073 = =2017/8/9 16:53:00

走魂这段当初看就觉得微妙了

1074 = =2017/8/9 16:54:00

嘿,本大包O被小地精们膈应得还真成半个破了

1075 = =2017/8/9 16:55:00

爱豆的就那几年,不出现就会背遗忘,他们是有大事务所还能好点,年龄上已经不是15,16岁了,已经折腾不起了

1076 = =2017/8/9 17:12:00

74l还觉得自己zzzq了吗,半个破挺丢人的真的

1077 = =2017/8/9 17:12:00

小包就那个Q被面给说过几次,西给今年才说能够看了能够讨论了,然后面霸的反应就是还隔应着

1078 = =2017/8/9 17:14:00

西给现在已经不会在意了,因为自己资源多了也就不看着别人的,现实就是这么冷酷

1079 = =2017/8/9 17:16:00

小包那时候真的笑得挺尴尬的,也得亏他心大不在意,换作面霸指不定就记仇了,当然面霸现在也扬眉吐气了

1080 = =2017/8/9 17:20:00

说句难听的西给当时就是看不下去手越番组的时期
实际上还是自卑吧,但是q也是小包自己争取来的
q剧组说了当时一眼相中小包觉得会很有趣
反观面霸资源都是硬塞

1081 = =2017/8/9 17:20:00

我还真心认为N团音乐性好
N的歌,TM的歌,除了几首口水的,其他都不是那么好唱的,不同歌曲唱法也不一样

1082 = =2017/8/9 17:26:00

旬团那口水歌加上三分之一的音痴也好意思来争音乐性,我身边的J外路人(好感你们旬团歌姬)都说听不下去8团的歌更喜欢news的,还有大阪歌姬吊打双包又是哪个和你们家合作过的大雾盖的章

1083 = =2017/8/9 17:27:00

就是自己有资源了夸自己优秀,没资源的时候酸别人的,反观tm只是苦笑自嘲,根本不是一个层次上的

1084 = =2017/8/9 17:28:00

不觉得ZZZQ,饭爱豆从来不需要ZZZQ,我高兴就好(笑
已经没在BP亚麻了,上张单和烧普都有买,这次月九box酌情吧
不是很懂你说的丢人是几个意思,给喜欢的人花钱有什么不对
至少比你这种踏着ZZZQ的钢丝一步步走地战战兢兢,要正大光明了
好了偏题我自圈,送走亚麻

1085 = =2017/8/9 17:32:00

虽说面霸烦但不代表前队长就讨喜了,在n4楼里说是他的饭为他花钱就是ky,说完送出去

1086 = =2017/8/9 17:34:00

同是大包o看楼上也只能苦笑,反正,钱怎么花都是你自己自由,现在想给大包花钱也不知道花哪

1087 = =2017/8/9 17:38:00

是啊 能给大包花钱肯定优先大包啊
但是现在没有这个机会嘛 你就当我钱多吧

1088 = =2017/8/9 17:40:00

钱就算花给前队长也不会花一分买你面霸的扇子哒

1089 = =2017/8/9 17:59:00

怎么说增O呢,给团外撒钱可以看作双担,但是给那位撒钱就比秒了也不需要重复强调了,O想怎么样当然无所谓,我自己还是个偏N的手O呢

1090 = =2017/8/9 18:01:00

这l虽然开了这么久但是l里还是蹲着不想团散的饭的,挂门把有我一脚,团散了以后都没地撒钱

1091 = =2017/8/9 18:02:00

就是双担啊,不是O

1092 = =2017/8/9 18:04:00

半个破的那位大概双久

1093 = =2017/8/9 18:05:00

代表自己看见亚麻就是无脑踩的,永远洗不白这个人,所以就表找不愉快了

1094 = =2017/8/9 18:09:00

我的钱都存着呢,然而花钱的机会在哪里?

1095 = =2017/8/9 18:10:00

你在这团以外担着谁真没必要非要提找存在感
很多人也有墙头,或者本来本命就是别团的降担来的,有什么好一提再提的

1096 = =2017/8/9 18:13:00

提一提让面O看清楚面霸在别家饭心中是什么地位呀
面O BLX了?

1097 = =2017/8/9 18:14:00

起因还不是有人说某个大包O大大因为喜欢亚麻就被stko黑了么 才引申一下的
不然我提这干嘛
行了我不说了 团外送出去?

1098 = =2017/8/9 18:21:00

BLX你面霸,带团外是想扩大战场还是想被人说转移视线

1099 = =2017/8/9 18:24:00

那个大包O大大被别家黑可不全因为担前团员,担前团员的有几个为什么只diss她,她被挂也不是一次两次了,别给她洗得那么无辜

1100 = =2017/8/9 18:27:00

你不如看看是只有stko不喜欢她,还是其他家普遍都不喜欢她

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1723100条/页,18页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录