NEWS解散祈愿1号楼

1723100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第134520位读者

501 = =2017/7/26 21:47:00

fy

502 = =2017/7/26 21:47:00

助力fy

503 = =2017/7/26 21:48:00

面霸情节最严重

504 = =2017/7/26 21:52:00

有些人真以为自己饭个爱豆撒个钱就是正房太太了

505 = =2017/7/26 21:53:00

谁都有资格说小包,你看面霸控上都能踩一脚反省中手越呢

506 = =2017/7/26 21:54:00

小包特别好踩,你们继续吧

507 = =2017/7/26 21:56:00

我以为小包现在已经得到足够教育也付出巨大代价
否则他这段时间憔悴恍惚是为什么
就表再抓着那些事不放了,他不是拉面可以有无尽资源
退一万步说,大包都没对他失望,饭是不是也选择再去相信小包比较好

508 = =2017/7/26 22:01:00

小包作为爱豆他对得起我给他撒的钱这就够了,他私生活又轮不到我揷一脚

509 = =2017/7/26 22:03:00

这和正房太太有什么关系
大家不都是人吗,人格上平等,爱豆就这么说不得?

510 = =2017/7/26 22:04:00

爱豆评分十分制的话
大包7分 小包7分 作家6分 拉面负分滚粗

511 = =2017/7/26 22:05:00

人格平等23333行行行,您大公无私

512 = =2017/7/26 22:10:00

退一万步说,大包都没对他失望,饭是不是也选择再去相信小包比较好
=====
这是什么逻辑

513 = =2017/7/26 22:11:00

我们在这说啥也没用啊,说到最后他们需要的不还是饭的支持吗,我在现在的TM身上看到了想一起为TM争取的希望,这就挺好,愿意去做积极的事比一个人自怨自艾要强多了

514 = =2017/7/26 22:14:00

最有资格说他的人也没这样骂他不是吗,向前看吧

515 = =2017/7/26 22:15:00

我在现在的TM身上看到了想一起为TM争取的希望
====
你确定吗,我怎么觉得这个希望反而越来越渺茫

516 = =2017/7/26 22:18:00

小包在广播里提到想发新曲,这应该是一年多来他第一次说想要TM做什么具体的事情,至少是他开始想做了,不是大包一个人发力,我觉得两人一起努力希望会更大的

517 = =2017/7/26 22:20:00

小包多好踩,没有固定女伴踩他yuepao,有女友肯定踩他失格,平时把饭叫彼女简直嘘言癖,他要是既没py也没女友大概会被说gay疑惑,要么就是没有xing生活毫无魅力

518 = =2017/7/26 22:36:00

拉面多好踩,没有固定女伴踩他30P乱交趴,有女友肯定踩他爱豆失格,平时对饭说不出情话叫装模作样,他要是既没py也没女友大概会被说对小包有性幻想是变态,要么就是没有xing生活毫无魅力

519 = =2017/7/26 22:38:00

爱豆评分十分制的话
大包9分 小包9分 作家4分 拉面-1000000000分
回复?

520 = =2017/7/26 22:43:00

面O自煞式袭击来了?

521 = =2017/7/26 23:00:00

18l xswl 说的没错 面霸每一条都占了

522 = =2017/7/26 23:00:00

你们面都是自己踩自己吧,要抱小包的话可是他自己说出来的

523 = =2017/7/26 23:12:00

作家多好踩,没有固定女伴踩他要求炮友舌忝 尿完不擦的瓜,有女友肯定踩他爱豆失格妄想退社,平时对饭花言巧语是文青本质禸食,他要是既没py也没女友大概会被说是那边的人,要么就是阴郁宅男没有xing生活毫无魅力

524 = =2017/7/26 23:14:00

大包多好踩,没有固定女伴踩他性向不明,有女友肯定踩他为了掩盖性向不明的本质骗直男身份,平时对饭说不出情话叫口拙嘴笨,他要是既没py也没女友还给小包设计那样露骨的演出服大概会被说性向不明,要么就是没有xing生活毫无魅力

525 = =2017/7/26 23:18:00

我倒是想看大包继续给小包设计露骨的衣服呢,不用赶,我自己麻溜滚到腐版去

526 = =2017/7/26 23:24:00

525+1 我自圈

527 = =2017/7/26 23:36:00

515谁特邀你过来一句句点评啊

528 = =2017/7/27 0:10:00

面O又在fj

529 = =2017/7/27 1:25:00

要炮友舌忝 尿完未擦的瓜的作家和隔壁某团喜欢喝尿的zb真是绝配,干脆在一起得了
正好也共演过,谁给剪个cp视频

530 = =2017/7/27 2:22:00

心累,不想饭了

531 = =2017/7/27 2:29:00

ls姑娘别,你舍得你担吗

532 = =2017/7/27 6:15:00

面O自煞式袭击也没用,你面都不需要别人说,30P爱豆失格划水对小包性幻想都是他自己做出来的

533 = =2017/7/27 8:27:00

小包总算又上剧,虽然是只有一集,但蚊子再小也是禸吧

534 = =2017/7/27 8:31:00

首页跟过年一样,开心完了就心酸,手担是都憋屈成什么样了,上一个单元sp就开心成这样

535 = =2017/7/27 8:34:00

但怎么说呢,蚊子再小也是禸,唉

536 = =2017/7/27 8:39:00

手担每次说没活,都被人抱怨有q,能不憋屈么?

537 = =2017/7/27 8:43:00

说实话真的弄不明白,购买力最强的一向都是双包两家,结果被打压那么多年,这种日子过得谁开心。。。你面奶快溢出了也没任何长进,真要逼得包o和双包饭都出坑降担才开心是吗

538 = =2017/7/27 8:44:00

大部分还是不会走的,这不,快饿死的时候给你一小口禸吊着命

539 = =2017/7/27 8:45:00

单元剧都是算上SP已经3年半没上过了,连多有六七年没上过了吧

540 = =2017/7/27 8:48:00

转念一想 也许这就是他们两已经争取之后的结果了 心累

541 = =2017/7/27 8:49:00

说是综艺挂吧,个人番组也就一个Q一个足球这么吊着,团番就一个老俱,也没什么综艺资源
TM下半年会有音乐相关活动吗

542 = =2017/7/27 8:50:00

上次sp是14年的三亿元,而剧是11年的police. . . . . .

543 = =2017/7/27 8:52:00

忽然一击掌,神棍也算说中小包了!
这神棍住哪?我要找他算命去

544 = =2017/7/27 8:53:00

反正团饭和面给两家觉得双包这点资源才是合理的,可以心安理得说自己是团饭,TM再合体就是冒犯了团她们又该饭随爱豆有危机感了

545 = =2017/7/27 8:55:00

我心态不好,O转毒大饼惹
不过只毒阿姨和面给,sy还是喜欢的,就是这次真的无法心平气和说恭喜

546 = =2017/7/27 8:58:00

小包这个资源,相比面给已经是手指缝里漏点给他了,级别完全不同,恭喜依然要恭喜的,如果是常规剧就好了,但又不是,你们知道我意思吧,常规剧就能有希望tie歌,唉

547 = =2017/7/27 9:04:00

单元剧就一集SP里面的几分之一部分
首页兴奋成这样既高兴又悲哀

548 = =2017/7/27 9:06:00

就是吊着你们的命啊,想走?你担出来了哟,你们只能心情复杂回位子坐好,起码还能看到他啊

549 = =2017/7/27 9:09:00

阿姨为什么还不和面霸一起东京湾

550 = =2017/7/27 9:13:00

刚刚发现一个号,打算持续关注,叫@NEWS今天解散了吗

551 = =2017/7/27 9:17:00

阿姨就是吊着TM两个人和他们的饭+1

552 = =2017/7/27 9:17:00

阿姨就是吊着TM两个人和他们的饭+1

553 = =2017/7/27 9:20:00

不 大包还是持续放假的 靠杂志广播确认存活

554 = =2017/7/27 9:21:00

还有一个人什么都没有呢= =

555 = =2017/7/27 9:23:00

大包这两年都变成搞笑艺人了…他以前都不走这个路线的

556 = =2017/7/27 9:23:00

大包什么时候能有新资源

557 = =2017/7/27 9:24:00

大包今年给了新番组啊

558 = =2017/7/27 9:25:00

之前面给大包都有新资源的时候,小包一个人没任何新资源吃老本吃了很久了

559 = =2017/7/27 9:26:00

大包又去爬山了。。。也就一个没几句话的番

560 = =2017/7/27 9:27:00

他没变成搞笑艺人啊,只不过一个常规需要这样,他路线不还是正统爱豆吗

561 = =2017/7/27 9:28:00

大包这两年都变成搞笑艺人了…他以前都不走这个路线的

562 = =2017/7/27 9:29:00

现在谁没个常规啊,常规能忙起来吗

563 = =2017/7/27 9:35:00

你们要这么想,大包怕热,在家纳凉
不然怎么办

564 = =2017/7/27 9:37:00

563太阿Q精神了吧 我心态差心眼小 做不到

565 = =2017/7/27 9:38:00

吸一口杂啊大包还是一如既往好看然后心如止水忘记别家

566 = =2017/7/27 9:39:00

没工作在家纳凉很高兴吗23333
不怎么办,该怎么办就怎么办,反正现在只有他闲着

567 = =2017/7/27 9:42:00

哦说起这个一直想说,五音不全的人设猪鞭mc个音番唱歌的两个专注搞笑艺人,你硬是要说他俩尤其是大包话术不好看看他现在常规噜,精彩

568 = =2017/7/27 9:42:00

真的开心纳凉了吗前几天那么热还去爬山

569 = =2017/7/27 9:43:00

从来不觉得他话术不好,人设而已

570 = =2017/7/27 9:44:00

然后剪一剪又是个没几分钟的外景,拍拍手

571 = =2017/7/27 9:44:00

也许明天大包就有新活了呢,昨天小包家也没想到今天会有一小口禸吃,对吧,要乐观

572 = =2017/7/27 9:45:00

想唱歌想做的事情不能做 能够接到的活都是挑战自己承受能力的事 不管是恐怖片还是搞笑番 不过人生也不能事事如意 还需要阿姨的爱

573 = =2017/7/27 9:46:00

是啊其实不觉得大包话术不好……冷场大多都强行卖个人设,像以前tm上番组talk都是大包来的,说到底就是不亲死也不给好资源咯

574 = =2017/7/27 9:46:00

行行行,乐观,乐观到八月份看能不能继续乐观下去吧:)

575 = =2017/7/27 9:46:00

大包怎么就闲着了,他资源本来就比小包给的多
所以小包就该几年没任何新个人资源

576 = =2017/7/27 9:47:00

75哪来的挑货

577 = =2017/7/27 9:47:00

那你倒是和我说他现在哪里不闲着了,除了常规还有其他的吗????谁没个常规??

578 = =2017/7/27 9:47:00

这种风向怕是早就有了 变lab明明大包做自己就好就很可爱 第一集和最后一集非要拉个路人妹子来揷刀 团番没了如愿以偿就走给个搞笑艺人风 事务所怕是脑子有坑

579 = =2017/7/27 9:49:00

大包就一个常规怎么就资源多了????75哪来的误解啊

580 = =2017/7/27 9:49:00

别吵了,有什么可吵的,放着两个资源大户不吵,在这比谁资源更少,有没有意思

581 = =2017/7/27 9:50:00

我宁可让他去音番唱歌

582 = =2017/7/27 9:50:00

575死一车真心肝

583 = =2017/7/27 9:50:00

缅怀一下水曜歌谣祭,当初还没有被打进淋β

584 = =2017/7/27 9:52:00

什么挑货,明明小包这么多年就给一个单元剧,你们就觉得别人都在忙就你家闲了
那中间大包还上过剧和音番呢,也尝试过不少番组了,那些日子阿姨什么也没给过小包

585 = =2017/7/27 9:54:00

挑双包的挑货被面霸姧三十次横尸西给家的king size大床上

586 = =2017/7/27 9:56:00

84怕不是有毒和大包比惨,是是是大包资源桃浦满意了么
真心肝死一东京湾了

587 = =2017/7/27 9:56:00

582_Tun所有RS,全家和心肝瀑毙

588 = =2017/7/27 9:56:00

双包难兄难弟,两边就那么点资源有什么好挣的
这怕是stko来替面给转移视线了吧

589 = =2017/7/27 9:57:00

面O抛弃团饭这个皮换批手O皮了么
又是熟悉的配方熟悉的套路

590 = =2017/7/27 9:57:00

问一句stko对sy到底是什么心情,烟雾弹用来挡枪的么

591 = =2017/7/27 9:57:00

大包那些资源怎么也是15往前了,这两年不也就个常规
这是想盖章他资源桃浦吗,所以现在活该这么闲??????

592 = =2017/7/27 9:58:00

面O死一户口本

593 = =2017/7/27 10:00:00

看看wz挂的那位
小包有资源以后一副替面给出气的口口勿,也是佩服

594 = =2017/7/27 10:02:00

真心肝都面给啊

595 = =2017/7/27 10:03:00

大包不是资源top但也不是垫底,别卖惨了

596 = =2017/7/27 10:04:00

双包有什么好挑的,谁也不比谁好到哪儿去,隔壁有资源了我也替他高兴,就这么点资源还想挑,姿势太难看

597 = =2017/7/27 10:04:00

我去放烟花庆祝大包上杂志了,好大的资源来的555

598 = =2017/7/27 10:05:00

到底是谁在比惨?75=84=87=95,面o嗨,面o拜

599 = =2017/7/27 10:05:00

这个挑的姿势23333 面给O皮裹紧点

600 = =2017/7/27 10:06:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1723100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录