跳跳红白

537100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27568位读者

401 = =2017/9/17 20:46:00

fy

402 = =2017/9/17 20:53:00

21就需要急了?等31再急吧,又不是童星

403 = =2017/9/17 20:58:00

跳跳现在总销量多少了,有1500w没有?讲真,如果按资源投人回报率来看,跳跳未必有kk高,毕竟一个是20周年没什么资源的老糊团
======
截止2016年6月,旬跳O榜总销量441.7万
======
那样就算再加一年到2017年8月,都不如前辈五张碟的销量,嘲前辈糊?

404 = =2017/9/17 20:59:00

旬跳三宝永远是童星

405 = =2017/9/17 21:01:00

旬跳9个人十周年卖30万(到了吗没留意)实旬,真的很有资格嘲了233

406 = =2017/9/17 21:09:00

看好阿姨的爱持续爆发,看还能拉来什么美味资源

407 = =2017/9/17 21:11:00

我能不能问下旬跳三宝是哪三宝?

408 = =2017/9/17 21:12:00

旬跳三宝永远是童星
=============
羡慕吧

409 = =2017/9/17 21:12:00

最矮的三个

410 = =2017/9/17 21:12:00

旬跳三宝永远是童星
=======
回到标题,怪不到裆裆要把红白给前辈跳跳,今年他们的歌都不太适合红白开场

411 = =2017/9/17 21:13:00

tie冬休的歌适合红白开场,然而喂给前辈了

412 = =2017/9/17 21:13:00

了解,去看下哪些原作角色是矮子的,说不定就是阿姨下一个要买给旬跳的,羡慕不来

413 = =2017/9/17 21:14:00

开nmb场,去年第9个登场

414 = =2017/9/17 21:15:00

摸摸都能跳僵尸舞开场,凭什么裆裆唱正统爱豆歌不能开场

415 = =2017/9/17 21:16:00

看好旬跳能压轴哦

416 = =2017/9/17 21:19:00

想了一圈,全J前后辈资源都喂给旬跳,也算是创造历史了,还没加上J外可以买到的顶级原作
问题来了,就这样了跳loli还嫌弃资源,到底旬跳有多优秀,想采访下跳loli

417 = =2017/9/17 21:22:00

不都说了吗个个the best ,精英团,前无古人后无来者的感觉

418 = =2017/9/17 21:46:00

前面不是还嘲前辈早已大旬说跳跳抢前辈资源是跳看得起自己吗?怎么翻了个页又成前辈资源用来奶跳了?统一下说法呗

419 = =2017/9/17 21:54:00

跳loli真的认为可以凭本事“抢”资源,果然无论wb和揷口画风都是一致的
之前卖的白菜踩完再送人都白干了233

420 奇文共享可惜删了2017/9/17 22:00:00

好几次看到被酸说你跳是亲儿子亲孙子团了。
然后就觉得更加心酸了[失望]
羡慕别人家上节目吃吃喝喝到处玩,我家在节目上只有傻兮兮吃亏被坑的份。年龄不大,出道却十年了,对前辈尊敬谦虚抖抖索索不敢闹,对后辈人所时长尴尬端不起前辈架子,只有对着真的小朋友才能毫无顾忌堂堂正正拿出前辈样子当个知心哥哥。
羡慕别人家演唱会有BD,单曲宣传有小卡车户外大看板,而我家没有看板没有小卡车,从sk期期打歌到宣传期打歌再到现在宣传期都不给live机会,只能靠新拿的团番。
人家出道五周年有户外大展板庆祝,我家十周年精选专都不给设户外展板。
羡慕别人家一年一专,写真集好几本,我家出道十年才六专,第六张还是划水的精选专,写真集只有早年的一本。
我们那些连单曲都发不出、东蛋坐不满的日子,听爱豆用调侃的语气亲口说出来,那死犟着不承认事实自欺欺人的假装坚强被爱豆亲手撕碎,该有多心痛,又有多心疼自家孩子。
好好的I/Oth Anniversary Tour,拖到不能拖了才发表,尽是乡下犄角旮旯的小馆,那现在给个three dome tour怎么了[微笑]
14年开始给我家孩子们开始砸点资源,孩子们争气抓住机会上来了,单曲专辑白金唱片认定,团番移档白天,JFC45W。
现在出道十周年,还有一天两场东蛋控的记录,这么匆忙定个dome tour是事务所突然想起来我们家今年十周年还没给过啥像样资源,所以良心发现了吧???
要卖惨谁家没点惨事啊,可别再说我们家事亲生的了,亲生儿子不是这么养的。
十年沉淀,让我们能经得起考验担得起场子了而已,给了机会就能牢牢抓住好好成长了而已。
【不接受谈人生,我家孩子不许别人指指点点。】

421 = =2017/9/17 22:05:00

哈哈哈哈,居然还有存档,跳loli羞耻play

422 = =2017/9/17 22:06:00

他裆这么搓的就一块展板还羡慕,跳loli不是吧

423 = =2017/9/17 22:18:00

展板饭有钱,都能买一块吧

424 = =2017/9/17 22:30:00

给裆裆一块板被外国人玩出了花样,loli才知道这块板,要不然loli又不sj裆裆怎么知道这板有多大
没水花的板都不是板,有水花的板自己也想要了

425 = =2017/9/17 22:34:00

跳top:2年1剧,07,08,10,12,14,16有剧
岛1是04,07,08,12,13(这年开始四季见的上剧,全面上剧),14,15,16,17,基本12起每年上剧,四季见
知念是04,07,08,12,13,14上剧,sp不算
有冈是00,01,02,03,05,08,12,14,15,17(不过因为童星,前期多可以理解,不过他后期也不少)
高木是7,08,12,14,17上连多,sp不算
八乙女其实上连多也挺多05,09,11,12,14,15,17上连多,有几年08,10的sp不算

=============================
来重温一下

426 = =2017/9/17 22:37:00

旬跳真的好惨好惨233阿姨怎么能让旬跳上剧呢,要上就上黄金档!
跳loli好像还嫌弃过con的,认为那不是资源,脸皮城墙厚,以前糊得气球填con如果连这都没了,你跳要什么资源说说看

427 = =2017/9/17 23:23:00

https://m.weibo.cn/3343385380/4152701254160076
快吹起来

428 = =2017/9/17 23:42:00

吓屎我了,还以为得了影帝

429 = =2017/9/17 23:46:00

觉得还是得说点什么。
J内好感的人很多,平时刷微博也经常舌忝 JUMP以外的杰尼斯。自始至终都没有要酸挑谁家的意思,都知道爱豆的不容易,也知道粉丝的锅不该归罪于爱豆。
我跳开始往上的资料都查过,说我不知道前辈家受过的苦吃过的亏,这点我还真的不服。
我跳往后的,多多少少也都看过些情报,并不是一无所知。
羡慕人家有而我家没有的东西,在自己的一亩三分地里哀叹解释被别人打的“亲儿子团”tag是子虚乌有的事情,被曲解成黑酸挑前后辈。
谁家没点心酸往事了,你家有,我家也有啊。你家受的苦是苦,我家受的苦就不是苦了?就你家能苦尽甘来,我还不能盼着我家早日熬出头了?我眼里的你们风光正好,你们反驳我说苦着呢。那你眼里我家资源好被重视,我反驳你们事实并不是那点情报就能体现的,这是正常逻辑吧。让人艳羡的有,让人心酸的也有,辩证法都学过的吧?
好了,之前那些黑踩我家的微博据说都被删掉了,我变成了肇事者。
我自认为没见过这样语气的黑酸挑,可能你们这些爱凑热闹的见识比较广。
一句没说过别人家爱豆坏话,转发里面一堆diss我跳的,你们素质也就这样了。
但是前后辈喜欢我家孩子的多了,蛋巡抽票马上开始,你们在这跳脚并不能怎么样到爱豆本人。
真的觉得我有黑酸挑前后辈的,觉得三观不合,那就别关注我给自己找不痛快了,就麻烦记得取关要双向。

430 = =2017/9/17 23:48:00

LS又是什么神马?

431 = =2017/9/18 0:25:00

啊哈哈哈哈哈哈哈wb这跳loli 开学了别刷微博了w

432 = =2017/9/18 4:56:00

是啦是啦,前后辈都喜欢跳家孩子,毕竟旬跳,用不用翻翻你家因为KY多少前辈被掐过?

433 = =2017/9/18 8:11:00

其实跳跳从出道开始,团番 cm等资源一直都有,之前有人贴过,所谓抠脚几年也一直有番组和cm
可跳loli从不看团资源,非要全员人手一个人资源
才叫资源,没办法

434 = =2017/9/18 8:32:00

有饭过旬跳的吗?是不是有统一洗脑包洗没资源的?除了上剧其他都是资源啊
旬跳主的砸穿配的毫无水花,到底哪里来的自信?

435 = =2017/9/18 8:44:00

出道10年的巨婴,明年阿姨还会找奶喂吗

436 = =2017/9/18 8:45:00

不论跳跳上不上红白都要看45s的安排吧,和跳本人并没关系
而且现在红白名额首字母团,东京老子是雷打不动的
v6也不太可能让出来
裆的名额目前看来是属于捧新人的名额,以前是给nyc现在是裆,不出意外这个名额以后会给出道的新团,不大可能把平成团的红白切给平成团
kk的名额以前是s团的,kk去年也是第二次红白,虽说作为一个经典团来说上红白的机会太少了,但这是从爷爷还没退居二线时kk就是这样了,所以这个名额是给kk还是以后轮流给j家要力捧的团不得而知了,但是假设这个原属于s团的名额是给kk的话,这样jf就有3个团了,所以不太可能这个名额给kk,这个名额最好就是给j家力捧团轮流上,其他像小三都没上过红白的,如果今年给了10周年的跳的话,明年请给小三团,这个世代还没有上过红白的吧

437 = =2017/9/18 8:46:00

人太多相当两个团人数,现在的经验没团番可能是团员不和睦,感觉nyc那几年跳是挺丧的,具体不知道,不过kk掐个跳跳到也有资格,裆裆就太可笑了更废

438 = =2017/9/18 8:51:00

nyc是哪几年怎么样丧?

439 = =2017/9/18 8:53:00

裆裆上了3,4年红白了吧
居然知名度销量只比西好一点

440 = =2017/9/18 8:54:00

旬跳列个资源表让揷口开开眼,到底是废还是阿姨没给足奶,出道团就那么点自有定论

441 = =2017/9/18 9:02:00

红白本来就和销量没关系,一堆不出碟的老人都可以年年上
西西销量还可以,大概吸引关西人,但是知名度还不如字母团

442 = =2017/9/18 9:05:00

岛1是04,07,08,12,13(这年开始四季见的上剧,全面上剧),14,15,16,17,基本12起每年上剧,四季见
有冈是00,01,02,03,05,08,12,14,15,17(不过因为童星,前期多可以理解,不过他后期也不少)
八乙女其实上连多也挺多05,09,11,12,14,15,17上连多,有几年08,10的sp不算
===
给你,还有4个综艺团番,之前少俱和jump,现在是小东京和cx的一个什么综艺

443 = =2017/9/18 9:06:00

嗯,资源年年有就是废,吸了全J奶终于卖了30万,旬跳实旬

444 = =2017/9/18 9:11:00

跳loli掐过的前辈都是奶过跳的,idol和饭KY白眼狼人设都不崩
至于后辈,很快就知道会不会创造后辈奶前辈的历史了

445 = =2017/9/18 9:12:00

这么看不起裆裆为什么还要来三番

446 = =2017/9/18 9:15:00

这么看不起裆裆为什么还要来三番
======
配前辈的映画都能说前辈没卖气大人气旬跳去配是冲票房的,脑回路应该一样

447 = =2017/9/18 9:24:00

给你,还有4个综艺团番,之前少俱和jump,现在是小东京和cx的一个什么综艺
==
洋洋jump是jr和同乐啊,跳跳当主持人罢了
少俱不用说啊,也是主持人算什么团番
裆家也把少俱算团番吗?
小东京是和西西换着主持的
就只有攻顶才是团番

448 = =2017/9/18 9:29:00

其实跳跳从出道开始,团番 cm等资源一直都有,之前有人贴过,所谓抠脚几年也一直有番组和cm
可跳loli从不看团资源,非要全员人手一个人资源
才叫资源,没办法
============
现在是个人有资源了,开始抱怨团没资源。

449 = =2017/9/18 9:32:00

全团做主持人..不是团番...
好吧,就按你们的神逻辑不算是团番好了,那难道不叫资源吗,请问如何解释你们的抠脚理论呢

450 = =2017/9/18 9:32:00

伊野尾:14,15,16,17,

451 ==2017/9/18 9:39:00

= =2017-9-18 9:32:00
全团做主持人..不是团番...
好吧,就按你们的神逻辑不算是团番好了,那难道不叫资源吗,请问如何解释你们的抠脚理论呢
==
裆姨不是一直都卖白菜说裆出道5,6年都没团番,忘了你们主持过少俱啦

452 = =2017/9/18 9:41:00

跳loli连主持人都看不上233
同想问抠脚在哪里?
看上面的资源,砸给哪个出道团都红了
而且个人上的综艺SP都还没算上

453 = =2017/9/18 9:43:00

十周年卖惨也要有点理由,解释不了旬跳十周年应该普天同庆的理由,被掐可不冤

454 = =2017/9/18 9:47:00

认领449l,无档任何成,请跳loli别扣这帽子下来
我只是说你跳一直有资源
10开始少俱
11至13年羊羊跳
14有个与西轮流主持的
15开始有冠名团番
08任天堂cm
13咖喱cm
15boubon和高丝两个cm

455 = =2017/9/18 9:50:00

sp为啥不算,sp也是剧

456 = =2017/9/18 9:51:00

跳跳是裆裆的形成基础,没有比较的必要

图片点击可在新窗口打开查看

457 = =2017/9/18 9:52:00

裆裆全团主持过少俱?加起来能有5期吗

458 = =2017/9/18 9:57:00

sp为啥不算,sp也是剧
======
忘了哪一个公共L,也是跳loli的神逻辑
见怪不怪,叹为观止

459 = =2017/9/18 9:59:00

裆姨不是一直都卖白菜说裆出道5,6年都没团番,忘了你们主持过少俱啦
======
裆裆只主持过一两个小环节吧,不过还蛮喜欢bc的,觉得比ms好看

460 = =2017/9/18 10:03:00

按照阿姨的习惯,对心肝砸不出实绩来是不会罢休的
明年看下哪团被祸害,旬跳除了暗杀零实绩,J家赤字上不知道占多少

461 = =2017/9/18 10:09:00

掐不过前辈掐裆裆了233

462 = =2017/9/18 10:11:00

这楼的酸气简直要突破天际咯hhhhhh
资源在手,笑看疯狗
连管理层都出来啦,还赤字,66666

463 = =2017/9/18 10:15:00

跳loli早这样不就好了,还卖什么惨装什么白菜
自家出道10年还要靠全J奶,被撕下遮羞布了就来说别人酸

464 = =2017/9/18 10:16:00

羡慕资源是正常的喽,不过你以为你跳真是阿姨亲儿子?

465 = =2017/9/18 10:17:00

有没人统计过旬跳的“实绩”,应该更精彩

466 = =2017/9/18 10:18:00

其实我蛮好奇东蛋坐不满这事说出来是要博取什么同情?

467 = =2017/9/18 10:18:00

实绩除了暗杀还有什么,那个solo单?

468 = =2017/9/18 10:19:00

裆top这几天天天闲得抠脚到处去看演出啊

469 = =2017/9/18 10:19:00

我就说哪家的团番不是主持?不都是带着嘉宾宣传嘉宾?跳是不知道综艺是什么吧?不会以为就是全是你家在那说说吧,看看ntv哪个大热综艺不是发艺人去通稿,固定班底那些MC就是综艺主持,是不是跳不把这些当综艺,那真是不用什么团番了,这家就不知道综艺是什么?哪个当红综艺不是请嘉宾,自己主持的?

470 = =2017/9/18 10:20:00

其实我蛮好奇东蛋坐不满这事说出来是要博取什么同情?

===========

当然了,给不知道的新规loli科普下,卖卖惨固死忠

471 = =2017/9/18 10:20:00

东蛋带了别的团还坐不满,用气球填,最后还要卖个白菜
是爱豆自嘲还是爱豆在说饭当年不努力

472 = =2017/9/18 10:20:00

东蛋出道,然后东蛋坐不满,不就是太废撑不起资源吗
跳loli既然心比天高,那自然凡人都要去填东蛋不然就是好惨啊没资源
脸呢?

473 = =2017/9/18 10:22:00

当主持罢了算什么团番

应该什么样的团番才满意啊?跳loli连这个都看不上眼,想听你们自己策划一下

474 = =2017/9/18 10:23:00

旬跳综艺能力还不如裆裆呢

475 = =2017/9/18 10:24:00

跳loli是真不知道综艺是什么吧,综艺不就是去当主持的?前辈团综艺都是这模式,跳是要盖章别人都不是综艺?
这家loli脑回路特别,综艺不去主持不是MC那要你干什么?当嘉宾?当嘉宾就不是团番了吧,还是这家喜欢呗奶要别人带才是综艺?

476 = =2017/9/18 10:24:00

前面不是卖惨说前辈占资源,旬跳个个都是精英,明年最小都25了吧?要前辈的资源必须手里大把实绩了

477 = =2017/9/18 10:24:00

不过kk不至于惨到东蛋填不满吧。。

478 = =2017/9/18 10:26:00

岛2明年就24了

479 = =2017/9/18 10:27:00

KK怎么可能填不满东蛋,又关KK什么事?送走

480 = =2017/9/18 10:27:00

大概这家不知道综艺是什么,就是MC啊,不是MC那就是去小窗口的,做综艺都要当主持去的,我不会为了到处去蹭别人当嘉宾吧,这家是还没呗奶狗,出口就要求被奶,自己没本事,当不了MC?说谁综艺好,就是谁MC能力强,懂不懂?

481 = =2017/9/18 10:27:00

别老是跳loli,跳御姐也是这么认为

482 = =2017/9/18 10:28:00

连综艺是什么都不知道,还想要团番?

483 = =2017/9/18 10:29:00

饭个走儿童路线的团可以理解,毕竟各花人各眼,不过连脑回路都一致地ZZ,该说什么好

484 = =2017/9/18 10:36:00

裆裆也要开始走儿童路线了

485 = =2017/9/18 10:42:00

昨天还有跳loli会送前辈后辈出楼的,今天这页就横竖横了

486 = =2017/9/18 10:58:00

跳蚤掐不过前辈团,开始the one裆裆

487 = =2017/9/18 11:00:00

性感儿童也不错,虽然没看出来

488 = =2017/9/18 11:08:00

只看出有些人想掐跳跳的心都快爆裂了,是有多无聊

489 = =2017/9/18 11:10:00

再无聊也不会比旬跳资源在手卖惨无聊
别横完就怂回避问题

490 = =2017/9/18 11:13:00

明年阿姨还照旧给旬跳喂奶,就真佩服了,连续11年不离不弃
看上面的资源,两个团用都绰绰有余

491 = =2017/9/18 11:14:00

???什么乱七八糟长篇大论还搬数据的玩意儿,哪里官方有消息要红白了?

492 ==2017/9/18 12:29:00

跳蚤掐不过前辈团,开始the one裆裆
===
这个开口闭口the one的,跳家内掐楼里经常见哦

493 ==2017/9/18 12:31:00

楼里the one来the one去的就是搅屎棍啊

494 ==2017/9/18 12:32:00

搅屎棍被跳跳s疯了吧,挑完内掐又到处挑前后背掐跳跳

495 = =2017/9/18 12:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

496 = =2017/9/18 12:48:00

都还没翻页呢就装失忆,卖白菜后恼羞成怒又卖白菜

497 = =2017/9/18 13:05:00

旬跳怎么一个两个屁股都那么圆那么大呢

498 = =2017/9/18 13:15:00

旬跳怎么一个两个屁股都那么圆那么大呢
===================
WSN滚

499 = =2017/9/18 13:20:00

其实前辈带后辈,J家经典模式挺正常的。
前辈也经历过被疯狂砸资源的时代,并且交出了满意的成绩单,
希望跳跳也能不辜负事务所的一片希望,交个漂亮的成绩单出来。

500 = =2017/9/18 13:22:00

要拖哪一家请明说,拖完再卖白菜真的没意思了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

537100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录