N4混战楼

12569100条/页,126页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第877861位读者

- 500 - = =2017/9/21 18:32:00

一说青春控都是泪

- 501 - = =2017/9/21 19:22:00

就大包脸能看?
这位朋友要表挂下眼科,不知为何前几页开始就有人一直鼓吹所有人都残到不能看只有大包美颜盛世接近满分颜值,恕我直言小包就算肤质不好的时候硬照也没丑过谢谢

- 502 - = =2017/9/21 19:31:00

是的,之前24H生写就很好看了,虽然胳膊很黑

- 503 - = =2017/9/21 19:32:00

就是有人处心积虑想挑TM两家掐

- 504 - = =2017/9/21 19:33:00

前几页我就说了咱大包家可没美颜盛世的野心,最有自知之明了

- 505 - = =2017/9/21 19:37:00

502不是也说了小包硬照没丑过吗
那没修过图的生写呢

- 506 - = =2017/9/21 19:39:00

大包家怎么那么怂啊233

- 507 - = =2017/9/21 19:39:00

502不是也说了小包硬照没丑过吗
那没修过图的生写呢
=====
非502最近的生写24h的你可以去看,还是晒黑之后的,非常可爱

- 508 - = =2017/9/21 19:41:00

大包家怂?好利达家的已经忘了被哪家掐得找不着北了?

- 509 - = =2017/9/21 19:42:00

真是头痛,我再觉得大包好看也不敢说他美颜盛世啊,这到底谁家不停比较TM颜值
都好看!反正他俩最配!

- 510 - = =2017/9/21 19:43:00

小包没丑过吧,小包都能说丑那面霸只能去当猪鞭精了

- 511 - = =2017/9/21 19:46:00

心里没逼数的大概都是没见过生人全凭脑内的,小包的颜值一定要说和拉面之间差了十个西给

- 512 - = =2017/9/21 19:48:00

小包在Q外景泡大海里训练都是纯素颜,他才不在乎修不修图呢

- 513 - = =2017/9/21 19:51:00

差了十个西给2333333

- 514 - = =2017/9/21 19:52:00

你们这样有人又要去找小包残图了
不过手o都知道他的样子,都懒得给你上图反驳

- 515 - = =2017/9/21 19:53:00

ks两家最喜欢扣锅给大包家了,大包家从没说过,

- 516 - = =2017/9/21 19:56:00

西给的脸要是把下半张脸拉长一点就好了

- 517 - = =2017/9/21 20:04:00

看了今天新图我最觉得震惊的就是面哥的颜
操心小包不如操心面哥
小包变再糙他也还是爱豆脸
面哥的脸可是完全呈现中年人的特征了

- 518 - = =2017/9/21 20:08:00

倒觉得图还能看,他那个剧里的样子才叫丑
眼镜也不适合,戴眼镜看着像对眼

- 519 - = =2017/9/21 20:14:00

说真的,真的就是中年人了,渡部比他大十岁都比他看着年轻
图片点击可在新窗口打开查看

- 520 - = =2017/9/21 20:18:00

鼻子巨丑,呕

- 521 - = =2017/9/21 20:19:00

不知是否有人记得钻石控mc上,彼时还没混得风生水起的凤凰男西给嘲笑面霸长得像般若被面霸zqsg地否了
ks感情其实也很虚假的,西给还看不上面霸呢

- 522 - = =2017/9/21 20:21:00

还有一个梗是西给经常开面霸玩笑说50米开外的背影很帅,大概是真的嫌他丑吧

- 523 - = =2017/9/21 20:23:00

五官不和谐了,唇部用了修容把嘴巴画薄了,看起来像婆婆嘴显老

- 524 - = =2017/9/21 20:27:00

遮住嘴,光看鼻子以上,也还是显老
不过一个三十三岁的人,忙到脚不沾地,表现出这种面相也是很正常的,倒不如说是其他人显年轻,所以显得他特别老,就是西给睡好点,24H那时候,也看着像他侄子

- 525 - = =2017/9/21 20:28:00

可怜资源吃到吐,人尚未红颜先老

- 526 - = =2017/9/21 20:33:00

还唇部修容红红火火恍恍惚惚?
谁家这么有底气啊,你们心肝大包的唇形也靠修容啊

- 527 - = =2017/9/21 20:33:00

因为他现在神态气质都看着像普通上班族不像爱豆,没有爱豆的那股神采了,J家爱豆很多年纪大的都还有那种爱豆的灵气

- 528 - = =2017/9/21 20:35:00

大包唇形修不修他都比你面面年轻许多,就连眼角笑纹都比你面面年轻

- 529 - = =2017/9/21 20:36:00

527你瞎了吧你有见过遮瑕成厚唇的?

- 530 - = =2017/9/21 20:36:00

鼻子也太吓人,像凭空安了个假鼻子,他现在是真丑,只有面o还看不清

- 531 - = =2017/9/21 20:36:00

还是不一样,大包修饰之后唇部变好看了,拉面反而变丑了,变得瘪瘪的

- 532 - = =2017/9/21 20:46:00

讲真,爱豆不怕不细工,j家有一万种方法让爱豆吸粉
就怕爱豆已没有爱豆的感觉,音貌神形一个都挨不着,那还饭他干嘛?办公室里这样的类型多的是

- 533 - = =2017/9/21 20:49:00

话是这么说,最吸饭的TM却被晾了这么久

- 534 - = =2017/9/21 20:51:00

面面有人设,虽然有点崩,有部分缺爱的还是很吃他那套温柔团爱宠溺人设的

- 535 - = =2017/9/21 20:53:00

TM冷冻与KS强推可以并称J家两大不解之谜了

- 536 - = =2017/9/21 20:55:00

爷爷奶奶喜欢TM但阿姨不喜欢,这也是没办法

- 537 - = =2017/9/21 20:57:00

要有多缺爱才会对面面人设那样着迷?j内温柔人设还没他丑闻多的也有不少吧
何况他人设都崩了,就像某说唱段子手一样崩了

- 538 - = =2017/9/21 21:03:00

大包不修饰也好看谢谢,又不是没见过他几乎素颜的样子
和你面给猪鞭精夫妇根本云泥之别好么

- 539 - = =2017/9/21 21:06:00

她们不一定会喜欢真温柔的,那种要靠去了解才能带人,而是沉溺于面面这种喜欢说自己怎么温柔怎么团爱的,好带人玛丽苏

- 540 - = =2017/9/21 21:10:00

一边说自己好爱团一边忙自己的活这种温柔吗?
那为了大团硬是一年不敢提TM的小包比他温柔一百倍吧
虚伪与真实离那么近,为什么看不清虚伪的那张脸

- 541 - = =2017/9/21 21:11:00

小包之前都很吃拉面那套呢,何况面O

- 542 - = =2017/9/21 21:13:00

小包这几个月提到TM活动的次数比过去一年都多,我不知道他现在每次说起TM live是什么感觉,总之我听了特别难受
为团差点放弃一半梦想的人才是真的爱这个团

- 543 - = =2017/9/21 21:15:00

我觉得小包直到前段时间才看清现状,以前他很信任面面

- 544 - = =2017/9/21 21:17:00

你确定他是为团放弃?不是知难而退?
你知道去年大包一个人孤军奋战的场面多尴尬吗?
小包那时候去哪儿了?
醉倒拉面的温柔乡、还是为了你口中的“不想让团饭担心的温柔”避而不提?
这哪里是真正温柔的人会做的事,分明就是他智商情商双低
至少看着他今年上半年的举动我是真的寒心
本来我也特别相信他的,但是他一副完全没有认真思考过TM未来的样子

- 545 - = =2017/9/21 21:20:00

至少小包现在想要TM活动了呀,虽然不知道他曾经是为了大团安稳还是脑子进了水,但就算是脑子进了水,相信也都已经变成眼泪流完了,现在大包不是孤军作战了,至少抠脚是一起抠了

- 546 - = =2017/9/21 21:21:00

手越估计也就是最近才完全看清吧
还不知道这个完全能不能加
毕竟他出事的时候居然还找拉面喝酒谈心
简直为这傻孩子操碎了心

- 547 - = =2017/9/21 21:29:00

拉面把小包的心态吃得特别准

- 548 - = =2017/9/21 21:29:00

拉面把小包的心态吃得特别准

- 549 - = =2017/9/21 21:33:00

还不是因为小包自己也识人不清啊
他要是我儿子 保准把他吊房梁上打 打到他清醒为止

- 550 - = =2017/9/21 21:35:00

打要是管用,大包早就动手了,小包这性格只能他自己悟,就是不知道悟出来了没,应该是悟出来了吧

- 551 - = =2017/9/21 21:37:00

毕竟周末爱豆吗,眼睛特写真jb丑,那可怕的二重

- 552 - = =2017/9/21 21:38:00

大包怎么动手啊,他打就是越界
他俩就是工作伙伴,顶多算从小一起长大的发小
有些cpg想法是好的,但是麻烦和现实分清好么

- 553 - = =2017/9/21 21:41:00

大包能不能打过小包还是个问题
没准弄巧成拙,被小包按在地上操一顿呢(

- 554 - = =2017/9/21 21:42:00

面面看到小包没那么好忽悠了,就抛弃小包和给给成亲了,他真是太冷静了

- 555 - = =2017/9/21 21:44:00

面面难过的太表面 像没天赋的演员 观众一眼就看见

- 556 - = =2017/9/21 21:48:00

大包还是打得赢的,他力气比小包大太多,特别是手劲

- 557 - = =2017/9/21 21:54:00

现实里TM也吵过架啊,打没打过就不知道了
吵架也是小包没吵赢的样子

- 558 - = =2017/9/21 22:00:00

大概就是因为TM在一起会有争吵,温柔小意的面面才能趁机攻陷小包内心
可是这世上完全顺着你的人,不是万里挑一真爱你就是心怀鬼胎有所图,面面是哪一种呢

- 559 - = =2017/9/21 22:03:00

小包没吵赢?

- 560 - = =2017/9/21 22:05:00

是吵架时大包扭头就走了,扔下小包一个人在房里摔东西,小包气完了又自己捡起来,这个已经是经典画面了啊

- 561 - = =2017/9/21 22:06:00

到底是什么能让他俩吵得这么激烈啊,想想都燃一脸

- 562 - = =2017/9/21 22:08:00

还能是啥,就是为了唱歌的事啊→_→,你这里唱的不对什么的,他们一起是真的一心在工作上

- 563 - ==2017/9/21 22:08:00

出事找面談心結果還反被調侃也真是: (

- 564 - = =2017/9/21 22:12:00

面卖团爱是真恶心 嘴巴上说说而已

- 565 - = =2017/9/21 22:13:00

面霸看小情人出事了就立马抛弃他和糟糠妻给给复合了,机智

- 566 - = =2017/9/21 22:34:00

大包还是打得赢的,他力气比小包大太多,特别是手劲
======
那就是他把小包按在地上操一顿了,可以可以

- 567 - = =2017/9/21 22:38:00

文豪为什么不能整整鼻子,丑绝

- 568 - = =2017/9/21 22:39:00

囧,CP饭克制克制,那边还有fb呢,囧哩个囧
话题扯回,工作中,还得是就算有争执也是围绕着工作而争执的同事才真的能推动工作进步啊,拉面这种表面全听你的私下里自己干私活的同事,希望诸君都表遇见

- 569 - = =2017/9/21 22:48:00

大包也说过想揍小包啊

- 570 - = =2017/9/21 22:54:00

当初的小包揍也没用,现在的小包也不需要揍了
爱豆生命青春短暂,做歌手才能长久,他们有这个能力,说不定哪一天他们会转型为真正的歌手,就能真的唱到六十岁了

- 571 - = =2017/9/21 23:25:00

大包也用唇部遮瑕?他那真的需要遮?(突然对男爱豆妆容好奇)

- 572 - = =2017/9/21 23:33:00

大包下唇厚,有时会遮一点,有时不会,大多时不遮吧,拍硬照有时会

- 573 - = =2017/9/21 23:36:00

大包是上场前发现没化妆的人 差别不大的

- 574 - = =2017/9/21 23:40:00

化什么妆都得好看才行,大包唇部遮不遮瑕都挺好看的,厚唇看起来很好亲呀
拉面就。。。底子差到化妆师也补救不了

- 575 - = =2017/9/21 23:45:00

化妆师遇到大包是可以偷偷少化一个人,反正也看不出来
遇到拉面是要累死

- 576 - = =2017/9/21 23:47:00

小包女装那期节目后台化妆 小包化女装也很简单的妆容也很美 不需要下重手
拉面先用三人量的粉底液盖黑皮

- 577 - = =2017/9/21 23:51:00

这张就明显遮瑕过

- 578 - = =2017/9/22 0:39:00

半夜祈祷小包快换发型,麦穗头真的好久了

- 579 - = =2017/9/22 6:18:00

面给家美颜盛世,比不了比不了

- 580 - = =2017/9/22 8:41:00

毕竟都没有拉面的注身寸苹果肌好看

- 581 - = =2017/9/22 9:01:00

一早的番组你给一张大脸好油腻啊...

- 582 - = =2017/9/22 9:27:00

今年拉面的脸真的很奇怪。去年还好,今年的图眼睛是那种很楞的瞪着

- 583 - = =2017/9/22 9:49:00

西给的脸我觉得是有救的,也怪不得谁,人家实在太忙,资源太多了么,如果也在家抠脚,估计很快恢复到失恋巧克力状态,再怎么说也是末子流
小包更不必说
就是拉面的脸很不对劲,而且还是没救了的那种不对劲,我不是幸灾乐祸,一个爱豆团,一名成员脸出了问题,那是直接影响这个团的寿命的

- 584 - = =2017/9/22 10:55:00

整容后遗症
和朋友讨论了下,拉面应该是做了全脸or局部脂肪填充,这个手术的后遗症你们可以搜一下
一旦垮掉就…

- 585 - = =2017/9/22 13:05:00

西给怎么可能恢复到巧克力时期
除非美白&瘦脸针,而且他现在褶子也比那时候严重太多了

- 586 - = =2017/9/22 13:08:00

13年的西给,真的挺不错的

- 587 - = =2017/9/22 13:13:00

奶奶灰大包真好看

- 588 - = =2017/9/22 13:18:00

去年的面面,今天不少面loli都这个时期人坑吧,还是可以的

- 589 - = =2017/9/22 13:20:00

现在的令人惋惜的面面

- 590 - = =2017/9/22 13:21:00

仅仅一年居然会衰老这么多

- 591 - = =2017/9/22 13:24:00

去年和今年有区别?

- 592 - = =2017/9/22 13:25:00

去年看着不老啊
今年这张脸跳touch,画面太美

- 593 - = =2017/9/22 13:25:00

13年的西给不也是被大包吊打

- 594 - = =2017/9/22 13:27:00

奶奶灰发是大包的加持点,比后来的红发蘑菇头好看

- 595 - = =2017/9/22 13:30:00

高耸人云的山根

- 596 - = =2017/9/22 13:33:00

大包什么时候都吊打西给711条街谢谢

- 597 - = =2017/9/22 13:36:00

面今年的脸太僵了,去年Q控确实还可以,面loli应该是带着Q控滤镜看的现在的面吧,认不清现实真可怜

- 598 - = =2017/9/22 13:41:00

587L的西给好看难道不是因为角度原因,这个角度完美的规避了西给臃肿的下半张脸和鼻翼过宽的问题

- 599 - = =2017/9/22 13:41:00

去年和今年的面到底有什么不同?求高人指点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录