N4混战楼

12569100条/页,126页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第877858位读者

- 800 - = =2017/9/24 16:50:00

fy

- 801 - = =2017/9/24 17:10:00

不不不还是面给配一脸

- 802 - = =2017/9/24 17:24:00

拜托你们尊重一下自己的爱豆好不好
是大家都讨厌面霸,可他黑料那么多他ky你们抓住使劲diss,可这乱七八糟的脑内打比方是什么鬼?
把小包当性爱玩具?你们看着小包的脸不觉得说这话是对他的侮辱吗?
还有脑内大包吃飞醋原地守候又是什么鬼,tm关系再好也只是同事,最多是志向相同的伙伴,yy谈恋爱什么的去fb表在zb说的这么一本正经好吗
这边又在莫名其妙加上自己的yy点歌,还有隔壁L把小包比做李雨桐
diss也要讲究基本法好吗?还是你们爱豆在你们心里就是哈哈大笑的笑料?
是大家心里都不爽,退一步讲,你们完全可以开个QQ群,随便讲随便笑,就算是团L也是公共论坛,说难听点别团进来看到的就是一群自家没有资源脑内到不正常的女人,stko看到不会嘲笑你们吗
拜托真的表再自我gc了,真的很雷人很无聊

- 803 - = =2017/9/24 17:28:00

把小包当性爱玩具的是面霸不是饭好吗?
是面霸说有机会的话像操小包几次、送他内库的事拿出来讲N次的好吗?
面O装路人打抱不平也麻烦装的像一点可以吗?

- 804 - = =2017/9/24 17:31:00

算了好意提醒不听随意
别不同意就把别人打成面O
说清楚了,我增O一个

- 805 - = =2017/9/24 17:40:00

题外话 大家可以围观lofter上庆手tag。里面的手擀面写手们,写得比楼上想象得恶劣多,性瘾,滥交,玩弄感情,只有拉面永远精英白莲花

- 806 - = =2017/9/24 17:44:00

面霸不全是白莲花,也有电车痴汉和stk设定,手擀面太有趣了

- 807 - = =2017/9/24 17:51:00

本来点歌就是缓解一下气氛啊
既然有人不乐意了,那就把话题转回来,继续骂ZB吧

- 808 - = =2017/9/24 17:57:00

呕,这么说来其实是手擀面们喜欢把小包当成面面的性爱玩具而已啊
这楼里说的至少还是大家都爱小包啊
不过话题还是拉回来吧
新单今年没可能了对吧

- 809 - = =2017/9/24 17:58:00

该骂的不该骂的都骂了,又有什么用呢,马上年底了新单也没有控碟也没有

- 810 - = =2017/9/24 18:03:00

把stk代人最近那个大三角事件确实很雷
人设根本套不上

- 811 - ==2017/9/24 18:11:00

一万个赞同803l的gn

- 812 - = =2017/9/24 18:15:00

这边又在莫名其妙加上自己的yy点歌,还有隔壁L把小包比做李雨桐
diss也要讲究基本法好吗?还是你们爱豆在你们心里就是哈哈大笑的笑料?
======
lyt做错了什么要被这么rs
人姑娘分手之后眼睛就擦亮智商就上线了好不
反观小包脑子一直是团浆糊,双商感人拎不清,分不清亲疏远近
不是lytO,T去wz

- 813 - = =2017/9/24 18:37:00

小包现在应该想清楚了,之前日记里说又养了一条狗狗,估计以后每天工作结束都直接回家不会再随便出去玩了

- 814 - = =2017/9/24 18:38:00

说实话一直讲小包脑子浆糊双商感人的也是有病,是不是觉得自己眼神清明脑子好使上帝视角就无比有优越感了
脑内就脑内也别太放飞了,你们这不也是在散播莫须有洗脑包吗,前页真是醉了,包括之前把他比成什么昏君也是
有料的事情就嘲一嘲,非要让他们都按照你脑子里的剧本来吗,都哪来的国产编剧啊
小包处理事情方式跟你跟大包都不一样而已,又没做过什么对不起你我对不起大包的事情,能嘴上积点德吗

mjd增O,非803,看到说大包可怜被抛弃被戴绿帽的言论也是被雷得要死

- 815 - = =2017/9/24 18:39:00

呕,这么说来其实是手擀面们喜欢把小包当成面面的性爱玩具而已啊
=========
是面面自己啊,手擀面只是顺着面面的心而已

- 816 - = =2017/9/24 18:46:00

你贴膜也太坚强了,大包头上还不够绿?只不过是算在了面霸头上而已

- 817 - = =2017/9/24 18:48:00

小包处理事情方式跟你跟大包都不一样而已,又没做过什么对不起你我对不起大包的事情,能嘴上积点德吗
======
815摸摸自己的良心,小包真的没做过对不起大包的事吗
去年开始无数次陷大包于不仁不义你都忘了?还是在你看来不是大事?你真的是增O不是TMO?

- 818 - = =2017/9/24 18:50:00

陷大包于不仁不义hhhhhhhhhhhh那你上锤吧

- 819 - = =2017/9/24 18:51:00

别吵了,再吵能吵出新碟来吗
究竟特么为什么到现在什么动静都没有啊

- 820 - = =2017/9/24 18:51:00

还陷于不仁不义,这脑补也太强大了
如果你说的是一个提一个不提TM,那不是只有团饭骂大包,一样有增O和TMO骂小包

- 821 - = =2017/9/24 18:51:00

大包绿我倒是不同意 要绿也是西给绿
西给比较隐忍 而且感情上也没那么洁癖
大包这么傲的一个人 如果只能当备胎的话他肯定直接一刀两断的
和小包断不掉也是因为有工作上往来 搁在私下他俩要真是情侣关系
小包这么招蜂引蝶朝三暮四的 大包早把他休了

- 822 - = =2017/9/24 18:55:00

我靠了,CPF瞎意淫能不能去FB??

- 823 - = =2017/9/24 18:59:00

再不出碟,饭群真的都要升级火药桶了
阿姨到底在干什么

- 824 - = =2017/9/24 18:59:00

新单我觉得……还有三个月不太好说
去年Q控的DVD是12月出了个大礼包,今年会不会跟去年差不多啊

- 825 - = =2017/9/24 19:01:00

贴纸就是新碟的赠品呗,就是不知道是专辑还是DVD

- 826 - = =2017/9/24 19:02:00

控碟是最后底线吧,这个肯定得出啊
新单呢?今年的EMMA可是年头出的啊,四舍五人就是去年的资源啊,泪奔

- 827 - = =2017/9/24 19:03:00

贴纸的事大包倒是真的吃醋傲娇了,不愿意最后贴张小的

- 828 - = =2017/9/24 19:16:00

贴纸是文豪朋友玩着做的,早前杂志写了,才不是什么新单,别脑补新单,不想奶面霸单被脚姨撕

- 829 - = =2017/9/24 19:27:00

回822,大包不会一刀两断的,他的洁癖和傲娇在小包这里就不见了
小包碎碎念里程只能给家人用要浪费了时,大包小声说那就变成家人吧
被听众问小包总和别人撒娇会不会嫉妒,大包说小包最后还是会回到他身边的

- 830 - = =2017/9/24 19:30:00

那就是西给朋友把大包的贴纸留到最后才做好,害他没有地方贴了

- 831 - = =2017/9/24 19:37:00

文豪朋友本来只做文豪的份,面霸和小包看了说想要,文豪朋友觉得反正都画三个了,就顺便画大包的份

- 832 - = =2017/9/24 19:38:00

西给朋友是好心主动做的大包贴纸,因为大包没有开口要,不然就只有三个人的贴纸了

- 833 - = =2017/9/24 19:59:00

830难道不是过期糖 他俩六月之后感觉比之前冷了

- 834 - = =2017/9/24 20:06:00

ks这么忙tm闲到抠脚阿姨也不肯让他们发碟开控,开控这么赚钱的活都不干

- 835 - = =2017/9/24 20:08:00

爷爷身体好像更不好了,阿姨是不是想存心气爷爷啊

- 836 - = =2017/9/24 20:20:00

爷爷身体不好的消息是哪儿的?
如果是小报的话可以是阿姨找人写的,为了巩固专……………治

- 837 - = =2017/9/24 22:10:00

……………

- 838 - = =2017/9/24 22:31:00

阿姨是嫌弃N团饭O饭太多,觉得现在这样分配能增加团饭吗
怕是团饭没几个,O饭还气得爬了

- 839 - = =2017/9/24 22:34:00

阿姨是不是在想,你们不饭我心肝,我就让你们全都没得饭

- 840 - = =2017/9/24 22:34:00

增成先问过大包家吃不吃 别急着订亲

- 841 - = =2017/9/24 22:38:00

xq的娱乐精神增O自己不理解干嘛跳出来扫大家伙的兴
你雷你表刷这楼啊23333xswl还好意提醒

- 842 - = =2017/9/24 22:39:00

大包家的表示要么手增要么大包单着
西给丑拒好嘛

- 843 - = =2017/9/24 22:43:00

现在的新规大包O真是贼牛逼
要有娱乐精神六个大字还挂在页面上面呢,自己没有幽默细胞就安像鸡好嘛

- 844 - = =2017/9/24 22:45:00

刚人坑的时候关注了几个stk聚聚,每天刷各种庆手糖,然而作为一个颜控真的太吃藕吃不下

- 845 - = =2017/9/24 22:55:00

讲真小包去当牛郎或者被人包养都比现在赚得多吧,大包开个服装店也比现在赚得多吧,阿姨太狠了

- 846 - bbb2017/9/24 22:59:00

凭什么小包就是被人包养,大包就是开服装店呀

- 847 - = =2017/9/24 23:00:00

小包这种从小不服输什么都要第一的人怎么可能甘愿被包养啊

- 848 - = =2017/9/24 23:01:00

小包去当足球运动员,大包去当服装设计师吧
个人觉得大包风格很适合DG和范思哲= =

- 849 - = =2017/9/24 23:02:00

小包去当足球运动员,大包去当服装设计师吧
个人觉得大包风格很适合DG和范思哲= =

- 850 - = =2017/9/24 23:10:00

拉面在古代的话可以当东厂太监

- 851 - = =2017/9/24 23:17:00

赶紧解散,要当主播的当主播,要当作家的当作家,别占着xx不xx

- 852 - = =2017/9/24 23:23:00

拉面帅

- 853 - bbb2017/9/24 23:24:00

如果解散,小包的人设没准就要变了,变成之前的清爽人设也挺好的,现在的有点到瓶颈期了

- 854 - = =2017/9/24 23:43:00

小包要想变回清爽人设必须减肥美白

- 855 - = =2017/9/24 23:48:00

要是zb随便你们娱乐还要fb干什么啊,只准你们意淫不准别人说是吗
说实话就前页的画风娱乐到这个程度跟直接上rs有什么区别,占着zb公共楼拉屎还不让别人嫌臭了是么
42 44你们这么bh又是哪家o啊

就到此为止吧只是不想看到前面那种雷人言论而已

- 856 - = =2017/9/24 23:56:00

得了fb已开爱恨情仇楼,去那儿吧
这楼留着骂拉面

- 857 - = =2017/9/25 0:25:00

我44 我大包O
嘲无脑新规不是人人有责么= =

- 858 - = =2017/9/25 0:26:00

bt没看错是混战楼吧 又没说专注拉面
四个zb都可以嘲咯

- 859 - = =2017/9/25 0:28:00

大包O会这么care小包被说了什么真是hhp
根本就是个披皮cpg吧 大包O皮这么好披的?
难怪cpg自古人人喊打 也就tm在你牛饭圈受众大 不容易被怼了

- 860 - = =2017/9/25 0:39:00

为什么不care?给小包说话犯哪条法律了?你圈好几个绿姐给拉面说话还能上百转,双标哦

- 861 - = =2017/9/25 0:44:00

那前页那种程度的cpg是不是该被乱棍打死

- 862 - = =2017/9/25 0:46:00

你嘴贱爱嘲就嘲咯
只是嘲人家zb被骂两句也活该吧

- 863 - = =2017/9/25 0:51:00

唉,你们挑双包o的手法几时能高明一点

- 864 - = =2017/9/25 1:21:00

这么care还能叫O?您怕是对O的概念有误解

- 865 - = =2017/9/25 7:28:00

这么喜欢JD,那我也JD这楼一直洗双包关系转淡骂小包脑子不好的是ZZ增成CPG
双包关系再淡,N4群里现在也只有大包陪小包水,认清现实不好吗

- 866 - = =2017/9/25 7:48:00

哇看来o这个概念是65l定义的了真是好棒棒

- 867 - = =2017/9/25 7:53:00

前面骂小包对不起大包招蜂引蝶绿了他的不也是CP腐脑
被人骂了就说别人是TMcpg披皮,你又是什么cpg披皮

- 868 - = =2017/9/25 9:21:00

几天没爬楼看到这里默默拉上去看看标题,没进错楼啊,确实是N4混战L不是N4饭内掐L啊

- 869 - = =2017/9/25 9:26:00

聊cp的右转fb,这楼留给面霸

- 870 - = =2017/9/25 10:24:00

没工作就等于没收人
这可不是傻白甜团爱的问题了
谁家饭石乐志情愿自担没工作没收人也要守护他们虚无缥缈的团爱和友谊?
你担没收人你很爽吗

- 871 - = =2017/9/25 10:26:00

[cp]#杰尼斯收人# ?其他节目很少提,这里刚有说他是步合制(J家作为经济公司跟艺人分佣)关心下工资就觉得要真诚做音乐回馈(大家)才行。
记得吉本被爆料过艺人1:公司9,待遇好的人力舍据好像艺人4:公司6。爱豆业界比率没怎么公开提过不清楚,未出道的小盆友有些貌似月给制。步合确实没工作就没收人,所以饭爱豆就是买买买啊,港真wota界没有比买碟买周边以外更真诚的感情了[爱你][/cp]

- 872 - = =2017/9/25 10:30:00

他们没有新碟也没有新团活啊,去买旧碟有用吗,所以O有什么错,这团就活该O多

- 873 - = =2017/9/25 10:35:00

这样看,N团怕是出道团里最穷的前几名

- 874 - = =2017/9/25 10:40:00

怎么可能,KS拿资源到手软,个人工作也是会给钱的好吗

- 875 - = =2017/9/25 10:41:00

所以面霸才会在控上要别家买他的周边,他最计较钱了

- 876 - = =2017/9/25 10:42:00

这团还有两个人呢谢谢,真的只要有个综艺就一生无忧了?

- 877 - = =2017/9/25 10:45:00

本来拿多少钱就是按人头算,谁会按团算

- 878 - = =2017/9/25 10:46:00

求教,究竟买什么他们才能拿到钱?电视节目贡献不来收视,但买买买还是能做到的
买TM的旧碟他们还有提成吗?shop和生写呢?杂志呢?

- 879 - = =2017/9/25 10:46:00

小包现在还能去出出外景,等以后年纪大了身体肯定吃不消啊,只有当歌手才是长久之计,所以赶紧解散吧

- 880 - = =2017/9/25 10:48:00

买碟和shop肯定有钱啊,这不是废话吗
杂志和收视贡献不了钱,但是卖的好有更多机会拍摄工作,有工作就有钱

- 881 - = =2017/9/25 10:49:00

买买买,买起来,我去买TM旧碟了,至于团碟?有KS饭在呢

- 882 - = =2017/9/25 11:02:00

882别这么说 回头又被stko抓住把柄了
这团销量大头怎么样都是TM两家担

- 883 - = =2017/9/25 11:10:00

管stko去死,我没那么高尚情操为了团爱和友谊可以看着自担抠脚或等人施舍

- 884 - = =2017/9/25 11:12:00

难道stko真的以为面霸会替你们养小包吗?面霸是会给他买兰博基尼还是买房?买个内库最多了

- 885 - = =2017/9/25 11:15:00

小包的房子还不是他自己辛苦攒钱买的,拉面有出一分钱吗?搞笑的stko
就今年那内库看好拉面接着说十年

- 886 - = =2017/9/25 11:25:00

没工作,没友谊,友谊能当饭吃?有情饮水饱啊?

- 887 - = =2017/9/25 11:27:00

开控才是最赚钱的,可阿姨不让tm开控

- 888 - = =2017/9/25 11:32:00

那就只能买碟了,正好去补还没买的TM旧碟

- 889 - = =2017/9/25 13:29:00

连友谊都很奢侈,s往小包手机上贴贴纸,k给他买了条内库到处讲,小包想聊天ks就都隐身冷落他了

- 890 - = =2017/9/25 13:31:00

小包赚的钱,买了房子和豪车后,盈余还丰厚吗,目前这种工作量,真的够下半辈子用吗

- 891 - = =2017/9/25 13:33:00

肯定不够,他就是开销小,赚的不算多

- 892 - = =2017/9/25 13:54:00

小包房子是买给妈妈的,自己应该还是租房子住的吧

- 893 - = =2017/9/25 16:54:00

太狠了,狠还是阿姨狠

- 894 - = =2017/9/25 17:17:00

爷爷的爱是原罪

- 895 - = =2017/9/25 17:28:00

小包家里倒是很有钱,他原来上的私立中学学费要100多万,对大包比较好奇,工作和小包差不多,衣服还都那么贵

- 896 - = =2017/9/25 17:38:00

大包没买豪宅豪车啊,都拿来买买买了

- 897 - = =2017/9/25 17:47:00

大包对私人生活讳莫如深 走神秘主义路线的

- 898 - = =2017/9/25 17:48:00

私立中学一百多万也没多贵啊= =国内不也要这个价

- 899 - = =2017/9/25 18:05:00

我觉得双包西给都能看出来家境不错,只有拉面一个人特别吝啬,虽然他家赚了这团很多钱
拉面请个客买个内库都要不停的说说说,其他人偶尔才会说到也送过团员东西请过客
大包请客就不说了,还送包包衣服鞋子,小包也送过大家耳机红酒国外小吃,西给有请他们到家里聚餐
哪一个都比拉面的烤禸和内库贵得多,就他喜欢说自己给团员买东西也是醉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录