跳跳红白

537100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27563位读者

101 = =2017/9/17 4:04:00

上面说31号给KK的也是好笑,跳团前后都定了,舞台搭好了,中间空一天怎么可能给KK?难道KK用跳团con的舞台?

102 = =2017/9/17 4:34:00

报纸都写了,提前恭喜跳了

103 = =2017/9/17 6:05:00

送KK出楼。

104 = =2017/9/17 6:49:00

kk每年生日场还不是45s给的,今年把名额给跳了。而且红白事也没公布,媒体猜测,今年十周年团就没给什么资源

105 = =2017/9/17 7:56:00

有的永远嫌少,拿的理所应当,一言不合翻旧账
不过我是懒得说啥了,祝实旬啊

106 = =2017/9/17 8:04:00

所以跳团觉得今年少了什么团资源?24小时吗?

107 = =2017/9/17 8:20:00

别总脑内跳团怎么怎么样行不行?红白也只是一个预想,没啥好聊的

108 = =2017/9/17 9:20:00

看来跳是旬到什么资源都可以拿了,10周年?KK可是20周年
话也不多说,既然吃了资源,望安静如鸡

109 = =2017/9/17 9:40:00

吃了资源还拖全j来比,哪家都比不过平成跳,你们最旬

110 = =2017/9/17 10:01:00

讲道理,为了你跳开个三蛋调整了几个团的控行程了,阿姨尽力了,别嫌了

111 = =2017/9/17 10:26:00

实旬跳跳九个人也卖不上30w,阿姨这是那么多电影电视剧资源的喂,团番也给了,为了开蛋巡调了好几个团的时间,人家也是二十周年呢,才两个人也能都二十年了还能卖上20w呢,真不知道你跳在骄傲瞧不起别人什么,抢了地方还上目线别人,如果真有点好成绩也可以,阿姨这么砸资源销量都上不去,全团只有top一个进旬圈还有脸报委屈上蹿下跳的。你以为j家能在巨蛋开con就这么理所当然都是谁给争取来的啊,脸那么大既然拿了资源就安静如鸡不好吗

112 = =2017/9/17 11:32:00

真正恶心的是事务所喏,明明有两全其美的方式,一定要在这个时间点世代更替,真不知道怎么想的

113 = =2017/9/17 11:35:00

算了吧,跳跳去年在东蛋就叫前辈见学了,不愧是旬跳,深得阿姨真传

114 = =2017/9/17 11:36:00

跳跳安排前辈,跳跳成高层了。。。

115 = =2017/9/17 11:40:00

跳跳家的loli还真在微博上卖惨上了,还带上了全j,不知道是不是也要资源制霸了全j才满意

116 = =2017/9/17 11:44:00

跳家loli一直是这个嘴脸,只不过以前是在xq戴着双眼皮说说,现在撕上了台面

117 = =2017/9/17 11:50:00

一年只有两季能开蛋巡45S都是提前约好的,他跳三个蛋占了两团的以前的行程,当中空一天还要上红白,谁知道替个谁下来,别卖惨了,真的人心不足蛇_Tun象了

118 = =2017/9/17 11:59:00

跳loli在酸别家之前都不做下功课的吗orz

119 = =2017/9/17 12:22:00

好几次看到被酸说你跳是亲儿子亲孙子团了。
然后就觉得更加心酸了[失望]
羡慕别人家上节目吃吃喝喝到处玩,我家在节目上只有傻兮兮吃亏被坑的份。年龄不大,出道却十年了,对前辈尊敬谦虚抖抖索索不敢闹,对后辈人所时长尴尬端不起前辈架子,只有对着真的小朋友才能毫无顾忌堂堂正正拿出前辈样子当个知心哥哥。
羡慕别人家演唱会有BD,单曲宣传有小卡车户外大看板,而我家没有看板没有小卡车,从sk期期打歌到宣传期打歌再到现在宣传期都不给live机会,只能靠新拿的团番。
人家出道五周年有户外大展板庆祝,我家十周年精选专都不给设户外展板。
羡慕别人家一年一专,写真集好几本,我家出道十年才六专,第六张还是划水的精选专,写真集只有早年的一本。
我们那些连单曲都发不出、东蛋坐不满的日子,听爱豆用调侃的语气亲口说出来,那死犟着不承认事实自欺欺人的假装坚强被爱豆亲手撕碎,该有多心痛,又有多心疼自家孩子。
好好的I/Oth Anniversary Tour,拖到不能拖了才发表,尽是乡下犄角旮旯的小馆,那现在给个three dome tour怎么了[微笑]
14年开始给我家孩子们开始砸点资源,孩子们争气抓住机会上来了,单曲专辑白金唱片认定,团番移档白天,JFC45W。
现在出道十周年,还有一天两场东蛋控的记录,这么匆忙定个dome tour是事务所突然想起来我们家今年十周年还没给过啥像样资源,所以良心发现了吧???
要卖惨谁家没点惨事啊,可别再说我们家事亲生的了,亲生儿子不是这么养的。
十年沉淀,让我们能经得起考验担得起场子了而已,给了机会就能牢牢抓住好好成长了而已。
【不接受谈人生,我家孩子不许别人指指点点。】

120 = =2017/9/17 12:24:00

原po评论更精彩,表错过

121 = =2017/9/17 12:26:00

跳跳都旬上天了,事务所还不把全j资源都给跳跳当然是不公当然惨了

122 = =2017/9/17 12:27:00

【统一回复】论点是:我跳要啥没啥,不是亲儿子团。论据是:别人家有的我家都没有。论证手法是举例和对比论证。说到的都是客观存在的事实,没有指名道姓正面杠,没有哪句是酸讽嘲笑指控的语气,也没有表达出谁家不配不值得的意思,这算哪门子酸??有些人我可球球你们别给我加字加戏来碰瓷了[作揖]

123 = =2017/9/17 12:28:00

踩我家的只看到了我家蛋巡,没看到我家明明十周年了却要啥没啥的处境,提别人家也没说那个别人家要啥有啥顺风顺水,只是在说有和没有这样的客观事实。真要黑酸挑就不是这样客客气气说这样的东西了,撕逼看多了谁家什么料自己心里没数吗?xq垃圾场各种帖子多呢,您几个去静静心?

124 = =2017/9/17 12:29:00

真的太开眼界,这位跳loli好有才华

125 = =2017/9/17 12:33:00

哈哈哈哈哈哈笑活,真精彩

126 = =2017/9/17 12:33:00

单曲碟的宣传不是唱片公司负责的吗?跳蚤这么羡慕怎么不上书阿姨外签代替裆裆做pony一哥

127 = =2017/9/17 12:35:00

连jr出写真集都要眼红,确定要和没出道的比吗,那你先Tun回去如何

128 = =2017/9/17 12:39:00

45s今年给你资源又被骂,不给资源又被骂
给你喂奶还要被骂不是人

129 = =2017/9/17 12:40:00

估计早期东蛋填不满,团里抠脚毫无资源的时候,都选择性眼瞎了吧有些人

130 = =2017/9/17 12:40:00

服了某些不长脑子的粉
跳跳还是有好牌的
打成今天的样子饭岛的锅还是自己的锅
归根结底
人太多
出道的时候5人左右就好了

131 = =2017/9/17 12:40:00

誓与全j比高,只要你有的我就应该有,要集万千宠爱于一身才叫公平

132 = =2017/9/17 12:43:00

没记错的话,跳跳从出道到13年都抠脚吧,从14年开始捧到现在不过三年的时间,有这个成绩说不了糊吧,fc人数也前三

133 = =2017/9/17 12:43:00

洗脚婢的身子小姐的心

134 = =2017/9/17 12:43:00

back不争气怪谁

135 = =2017/9/17 12:44:00

你跳出的cw幺蛾子也快全j前几名了

136 = =2017/9/17 12:45:00

全j都在挡旬跳的路

137 = =2017/9/17 12:45:00

谁家没fw,其他更严重得不是照样旬吗

138 = =2017/9/17 12:45:00

loli根本就不知道掐你跳什么,或者是装瞎转移重点
可以连续两年东蛋跨年开con还不懂得安静如鸡,实旬跳233

139 = =2017/9/17 12:45:00

hey say friday

140 = =2017/9/17 12:46:00

wb事wb毕,看不顺眼去那掐,什么都往XQ搬

141 = =2017/9/17 12:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

142 = =2017/9/17 12:48:00

提供笑料呗,也让大家开开眼跳loli的嘴脸

143 = =2017/9/17 12:48:00

又把zb掐出wz了,跳黑真是爱掐wb饭群噗

144 = =2017/9/17 12:50:00

大概最早的点就是断了kk1.1东蛋的场子
kk还没糊到撑不起东蛋
事务所这个决定真是商人重利啊

145 = =2017/9/17 12:50:00

不比跳家亲身演绎如何黑跳啊

146 = =2017/9/17 12:51:00

全J奶跳,旬跳真命天子这是应该的,原来捧旬跳只有3年
列资源出来看看旬跳有多惨,卖白菜还有依据,别捧不出水花的资源不是资源
该不会旬跳认为自家每位都要TOP的资源吧?

147 = =2017/9/17 12:51:00

跳跳不论销量,会员数,卖气都还可以啊,有啥好嘲的?

148 = =2017/9/17 12:52:00

没记错的话出道07就名动画工作,是71?08年4人共主剧废物教师?71,32,岛1,有冈?你团1半人都进人主了都,还有个老师再见sp又是共主么?貌似71,岛1,有冈都是主,忘了,反正看了这3个一起出现的,又是一半人都进去了
09_12有前面俱乐部,yayajump?2个综艺?哪里你说的没资源?真白眼狼

149 = =2017/9/17 12:53:00

跳跳大多数团员09到11年没任何剧资源

150 = =2017/9/17 12:54:00

还有校革吧

151 = =2017/9/17 12:55:00

本人觉得没什么好掐的,因为跳团con行程,自我脑内谁家开始没有什么了,在微博掐得欢,转几百的我觉得比较奇怪,而且那个微博带了好几个团,她又不是别的团的饭,拿着当枪掐跳,跳loli在wb反掐没毛病,俗话说先撩者贱,不过我唯一没想到的是你跳还有团饭啊,为这cw团出头

152 = =2017/9/17 12:56:00

跳跳不论销量,会员数,卖气都还可以啊,有啥好嘲的?
======
就卖了两年就断KK十几年的记录,别忘了15年前比你跳旬卖得好的团多了去
阿姨要捧就捧,但是10周年了还奶成这样,不知道的还以为旬跳旬成什么样了

153 = =2017/9/17 12:58:00

销量比不上同时期的前辈,就和出道2,3,4年的比?
等其他团10周年,像你跳1年四季都能看到你跳轰炸电视再来?就这些年你跳1年下来每季都能看到1个成员,就别说还有个连续3年四季见的岛1

154 = =2017/9/17 12:58:00

哈,反掐带我家出场干嘛,本来和我家没一毛钱关系

155 = =2017/9/17 12:58:00

原来旬跳要求back年年都有剧资源,了解
还有呢?需要什么资源旬跳才不嫌弃说说看

156 = =2017/9/17 13:00:00

她那条微博带了几个团,好像有news,kt,sz,kmf,jr
厉害了,给你鼓鼓掌咯

157 = =2017/9/17 13:02:00

跳跳需要全团主个cb4

158 = =2017/9/17 13:05:00

我记得这个慕凉颜在xq被掐过好几次了啊,这次被挂也不冤,岛1出事到处给岛1洗地在xq被挂的不就是她?专职是顶着她团top名字为其他人出头,掐架和拉仇恨2333333

159 = =2017/9/17 13:05:00

少俱和洋洋jump不是资源?说没资源可以,你前辈不也综艺资源,是不是也可以说没资源?可以不红?看看你前辈有多少是这状态,裆裆西西也没有,也可以哭没资源?
10周年后,你跳就该和前辈同对待了,不会故意资源轰炸了,有个团综艺保障全员,想要资源就看你跳个人水平,人家有没有找你家的,前辈家都这状态

160 = =2017/9/17 13:05:00

……事务所平成代起不来
可不得要整起来一个呀
资源下移是正常的
跳跳也会有一天资源下移……

161 = =2017/9/17 13:07:00

跳跳资源肯定下移啊,而且很明显裆裆也在捧了,跳蹦不了多久了

162 = =2017/9/17 13:09:00

脚脚这就被遗忘了吗
站错队的后果?

163 = =2017/9/17 13:10:00

脚脚…说不定阿姨有一天也会打捞呢,表放弃希望嘛

164 = =2017/9/17 13:11:00

不和loli一般见识,但跳家不少人都zqsg觉得十周年过得惨兮兮的,也让我十分费解

165 = =2017/9/17 13:11:00

smap解散是事务所权力斗争最大的失误

166 = =2017/9/17 13:11:00

等十周年资源下移,这些资源饭loli早就又爬去饭有资源的了

167 = =2017/9/17 13:12:00

正常的过10周年是个什么情况
有参考团吗

168 = =2017/9/17 13:14:00

每家情况不同
没啥正常的参考值吧
跟自己比就行了
跳跳十周年大礼包
代表自己觉得事务所对比以前对跳跳不错了
人那么多,还要每个都有禸吃嘛?

169 = =2017/9/17 13:17:00

阿姨哪里放弃脚脚了?旬脚今年都上三部剧了,然而销量一单单断崖式瀑跌

170 = =2017/9/17 13:18:00

代表自己,跳团今年资源本来就不少了吧,主捧的4个,有剧有电影,还有人多了番组,有人多了广播,con也有了,蛋巡也有了,以团来说,够了,con碟能出蓝光就更好了
至于在wb上被前辈饭掐蛋巡导致这个那个的,嘛…我觉得个人有个人的喜好,左右不了,但是loli的就是智障,事实已定,掐不出水花的,安安静静闭嘴不好?但凡是出头的跳loli都是智障,掐死活该,不过请表上升爱豆,爱豆巨冤

171 = =2017/9/17 13:19:00

一直都对你跳不错,只是以前砸资源就是打水漂跳loli自我感觉没资源而已
10周年zqsg觉得惨兮兮那些,不就因为自家没主个hit剧hit映画,问题是买了本子给你也是砸穿啊

172 = =2017/9/17 13:23:00

……我也觉得实力没强到让人不起争议得了好处就别得瑟了
被人认为带上全j比惨,跳跳还真没资格和前辈比惨
况且前辈还没糊
那个gn本意可能是羡慕别团的出彩的地方
这个敏感时期被许多许多人看起来像是挑事

173 = =2017/9/17 13:24:00

脚比跳出道晚吧,而且脚脚销量有好的记录,而且比你家同时期好太多,现在酸也够了,你家10周年资源轰炸停了,再来说说风凉话
裆5个人,按9个人算销量并不输跳,你要知道你家有人数优势,再说裆才出道多久?

174 = =2017/9/17 13:25:00

一直都对你跳不错,只是以前砸资源就是打水漂跳loli自我感觉没资源而已
10周年zqsg觉得惨兮兮那些,不就因为自家没主个hit剧hit映画,问题是买了本子给你也是砸穿啊
======
跳loli是想跳团全员主一主黄金档才叫不惨兮兮吗?磨宝主的那个剧前档就是跳3人共主啊我记得,这还没满意那我觉得阿姨也没辙

175 = =2017/9/17 13:26:00

跳跳这个团从颜值上来讲
走到今天真是可惜
十周年起来吧!

176 = =2017/9/17 13:26:00

跳团饭大概想要关西那种整团出演的网络剧?
但不能所以好事都你占啊

177 = =2017/9/17 13:28:00

……题外话,奥斯卡为什么那么有钱让某些人一步一步黄金档 深夜档的连投
阿姨有没有这个实力?

178 = =2017/9/17 13:29:00

……题外话,奥斯卡为什么那么有钱让某些人一步一步黄金档 深夜档的连投
阿姨有没有这个实力?
========
专职俳优女优和爱豆也没有可比性啊,踢去wz,这个题外话没意义

179 = =2017/9/17 13:30:00

180 = =2017/9/17 13:31:00

j家的势力在下降,今年很明显了,45s很对得起跳了,希望懂知足,也会少很多口水

181 = =2017/9/17 13:31:00

阿姨现在就是田忌赛马啊,对平成代不上心,专门用三四十岁的前辈去抢连多资源

182 = =2017/9/17 13:34:00

哇给81L鼓掌,阿姨真惨只有下跪电视台求人用你跳主剧了

183 = =2017/9/17 13:35:00

因为三四十代至少红过啊,抢连多资源容易多了吧
j外平成代废物,但是事务所能推着连投上剧,j家平成废物,但是同样废物的情况下,j家势力下降,抢剧资源怎么抢得过j外?

184 = =2017/9/17 13:35:00

smap解散就是经营败笔
阿姨自己斗不过饭岛
老娘抗出来斗
代表自己觉得她某些决策不地道
和平成j外比也许要舍弃杰尼斯风格了与时俱进一下

185 = =2017/9/17 13:37:00

那么惦记多拉马的先回忆一下你跳各位主役“实绩”再说吧,阿姨10周年没给跳跳买个黄金档多拉马但是映画方面可是不惜血本了

186 = =2017/9/17 13:39:00

阿姨还对平成不上心呢,今年跳跳多少电影电视剧资源了啊,你不能因为你拿不出手抢不到更好的资源就怪阿姨不捧平成吧

187 = =2017/9/17 13:40:00

跳top不是主了月九,只不过那收视。。。

188 = =2017/9/17 13:42:00

哎哟拜谢187楼了,mjd32O,我家对剧资源频率没意见,32从出道到现在都是两年一剧,去年主了今年没有剧很正常
别把我家单拎出来讨论了,hold不住32黑

189 = =2017/9/17 13:42:00

真表当电视台阿姨开的,说谁主就谁主了,能塞个配役已经很不错了

190 = =2017/9/17 13:46:00

32要想当演员
从现实磨练演技角度看
和大物合作配角也行进行学习
不过貌似番位这种东西很多人在乎还有很多人盯着赚空隙嘲讽
霓虹演艺圈艺人自由度有限啊

191 = =2017/9/17 13:46:00

前辈出来演戏还不是因为平成起不来,鬼知道后面有没有拿前辈出演来做资源交换

192 = =2017/9/17 13:48:00

跳top想当演员的话外形条件太差了,71更是

193 = =2017/9/17 13:48:00

前辈出来演戏还不是因为平成起不来,鬼知道后面有没有拿前辈出演来做资源交换
=====
后一句这种没锤的脑内别拿来说了,平白造一个挑前后辈的点

194 = =2017/9/17 13:49:00

盖章32糊32废物外形差,别单独聊他了吧?这是跳红白的楼,跟他单人好像没关系

195 = =2017/9/17 13:50:00

平成起不来,前辈团也没法安心养老了

196 = =2017/9/17 14:13:00

跳今年主的那些映画不都砸穿了吗还哭什么没资源啊

197 = =2017/9/17 14:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

198 = =2017/9/17 14:24:00

最苦就是脚,腾了夏天的蛋,结果自己小场连个蛋都没给,苦是脚苦2333

199 = =2017/9/17 14:26:00

岛1的脸适合演戏奈何霓虹人不吃这个颜

200 = =2017/9/17 14:28:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

537100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录