小三格局:亚麻=大神 hina=中居

1497100条/页,15页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第52099位读者

801 = =2017/9/24 2:30:00

扣真的车轱辘
====
对只有ko车轱辘,别人都是白莲,那请问那你在干嘛?
既然不想车轱辘,这楼到这里也差不多了,基本达成共识了,就让这楼沉了吧

802 = =2017/9/24 2:32:00

你们不是找大马破买单吗
====
大马破自己掉的皮,在它掉皮前有ko提你家一句?大马破自己把自家爱豆拖出来怪不得别人吧

803 = =2017/9/24 2:35:00

给你们贴出来,自己跳出来贴上来就别说是冤枉的了,嫌弃大马破就自己掐死它,绝对一堆人感谢你们

87= =2017-9-23 9:37:00

没有对比没有伤害,贱扣请拿数据说事,要怪就怪你家废物毒药不争气

月【21】コードブルー 16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).__14.63

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49?
回复?

88= =2017-9-23 9:39:00

黑洗脚结果黑来主映画,废物鳖土十爆死后就二番洗脚,打贱扣的脸啪啪啪
回复?

804 = =2017/9/24 2:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

805 = =2017/9/24 2:41:00

扣自己487L带了个大拖把 好意思说人
=====
487自己的回复我给你搬来了,你说她是ko我还说她是po呢,跟你说了,别看谁都ko,ko没拖人依然有底气说别人这点道理你都理解不了吗

回复?

658= =2017-9-23 21:07:00

认领487
我是想说月九和24HSP收的都很好
没想到拖了这么多人
果咩

806 = =2017/9/24 2:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

807 = =2017/9/24 2:44:00

487是不是po我不关心,我只知道她不会是ko,别扒来扒去了,你不觉得你画风很尴尬?

808 = =2017/9/24 2:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

809 = =2017/9/24 2:47:00

讲真别挽尊了,在这楼里谁先黑谁的清清楚楚,洗地没用共沉沦也没用
你说井水不犯河水ko举双手赞成,只要你们做的到,实在是不想莫名其妙被拖出来买莫名其妙的单了
我爱豆也不是随便给人黑的,少点rs皆大欢喜

810 = =2017/9/24 2:50:00

反正那L也有申扒 ,看看是谁罗
====
行啊,反正你家黑人的大马破台湾破已经有实锤,就希望你们别到时候又指着骂人的就喊ko
如果是那种因为小k被拖出来黑才跟破对骂的也请表拿出来丢人

811 = =2017/9/24 2:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

812 = =2017/9/24 3:20:00

大马贱破请活在当下冷静一下

亀梨和也主演「阿久悠物語」平均視聴率、歴代3位の25.6% 瞬間最高も28.0%

8/28(月) 11:16配信

26、27日に放送された日本テレビ系「24時間テレビ40 愛は地球を救う」の全体平均視聴率が18?6%だったことが28日分かった。この数字は同番組史上、歴代2位タイの高視聴率となった。

「24時間テレビ」中で放送された亀梨和也(31)主演のスペシャルドラマ「時代をつくった男 阿久悠物語」も25?6%の高視聴率。この数字は同番組のスペシャルドラマ中、歴代3位の好数字。瞬間最高視聴率も午後10時9分の28?0%だった。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

813 = =2017/9/24 3:21:00

= =2017-9-23 23:09:00

谁先碰瓷谁爱豆收报应,大马破只要跟我排了这句就行

814 = =2017/9/24 3:25:00

====
恩,只想说那楼你家黑人的已被扒出来,ko hd没在这楼跟你家计较
麻烦要点脸,主动碰瓷主动上rs在无关楼扯陈年裹脚布强行扣锅强行逆言灵强行啪啪啪
一转身又是一朵大白莲,这把戏丢人现眼又恶心,胡搅蛮缠的连点羞耻心都表了也是很离奇了

815 = =2017/9/24 3:47:00

288L也要帮她护航, 你们是一个集团是不是, 骂就是骂了
====
我为什么要帮288护航?288没一个字跟ko有关系你就要栽赃给ko,ko就得乖乖任你栽赃?
========
DL哪来的脸提288,288之前小k都被rs成什么样了,看样子跟DL都是一家了

816 = =2017/9/24 3:47:00

====
恩,只想说那楼你家黑人的已被扒出来,ko hd没在这楼跟你家计较
麻烦要点脸,主动碰瓷主动上rs在无关楼扯陈年裹脚布强行扣锅强行逆言灵强行啪啪啪
一转身又是一朵大白莲,这把戏丢人现眼又恶心,胡搅蛮缠的连点羞耻心都表了也是很离奇了
====
写错了 是这层不是这L 我指的是487大家都不收的拖把拉? 不是那个旧L 旧L一堆乱七八糟的也不用了

817 = =2017/9/24 3:51:00

====
====
写错了 是这层不是这L 我指的是487大家都不收的拖把拉? 不是那个旧L 旧L一堆乱七八糟的也不用了
=======================
刚刚还义愤填膺的要扒那楼呢,发现原来那楼自家已经被扒皮黑人后又改口说那旧L一堆乱七八糟的也不用了
既然那旧L一堆乱七八糟的也不用了你家跑来这里发什么怨妇风
487请随意扒,反正就算扒了一层皮也不会是ko更没主动碰瓷的大马破万分之一的下作

818 = =2017/9/24 3:56:00

====
====
=======================
刚刚还义愤填膺的要扒那楼呢,发现原来那楼自家已经被扒皮黑人后又改口说那旧L一堆乱七八糟的也不用了
既然那旧L一堆乱七八糟的也不用了你家跑来这里发什么怨妇风
487请随意扒,反正就算扒了一层皮也不会是ko更没主动碰瓷的大马破万分之一的下作
======================
我把那层写成那楼 那L也有人申拉

819 = =2017/9/24 4:17:00

反正那楼破黑小k妥妥的了,这楼也差不多

820 = =2017/9/24 4:29:00

那楼一堆黑亚麻好不好 我倒是想看看谁黑

821 = =2017/9/24 6:47:00

目前的石锤只有那楼的破黑了小k

822 = =2017/9/24 6:52:00

谁像小kO整天想找人买单阿 之前有一楼为了黑整晚不睡觉黑了一整页亚麻黑图

823 = =2017/9/24 6:56:00

这楼明明是破追着人买单啊?还是莫名其妙的个几个月前的单,为什么一直之前之前的呢?
是知道这楼理亏先发疯的的是你家,所以只好扯别楼强行扣锅挽尊?
真是好可怜呢把自家说的小白兔一样柔弱无助一件坏事都没做
事实上哪样坏事都没少过你家,这楼也是你家先倒贴

824 = =2017/9/24 7:00:00

除去那些低素质的rs,ko先姑且不计较,这楼第一个找人买单的就是88L,大家一起祝88L的爱豆_Tunrs该没问题吧

825 = =2017/9/24 8:37:00

看了那旧L亚麻家绝对不是XQ控场 被骂太惨我的妈
=====
按照他家的思路大概是孽力回馈吧
=====
应该是在那贴攒太多人品了 所以逆言灵黑啥来啥 孽力回馈在p黑家废物身上

826 = =2017/9/24 8:38:00

88l不就说句实话 孽力回馈吧

827 = =2017/9/24 8:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

828 = =2017/9/24 8:41:00

这楼一直是说孽力回馈吧 春季败太多rp 所以废物家收视票房才会瀑死

829 = =2017/9/24 8:43:00

之前那楼也有小k家黑亚麻 去看黑屋

830 = =2017/9/24 8:44:00

如果不是那个疯扣一直车轱辘sp刷屏发疯这楼早就消停了

831 = =2017/9/24 8:45:00

我只相信孽力回馈 虽然贱扣不承认 不过老天知道

832 = =2017/9/24 8:49:00

= =2017-3-15 11:41:00
12年前的秃鹫都给W主特出,现在土十只给三番
即使不是三番,只给压尾也是羞辱亚麻
发配亚麻去上剧毒的月九,也是为了羞辱亚麻
尤其是给他上一年中最最毒的夏月九,更是为了羞辱亚麻
破还看不清吗,阿姨干什么都是为了羞辱亚麻啊

=====
这层是逆言灵孽力回馈最佳例子了
黑三番黑来特出
黑月九烂档,结果拯救月九腹肌之光
阿姨为了羞辱亚麻 一换派系16年初就决定CB3续了,映画续也是之前就决定了,请阿姨多多羞辱亚麻
=====
现在刷那楼看着一个一个被打脸真的很爽2333

833 = =2017/9/24 8:54:00

贱扣一直洗没rs亚麻是因为没提山下智久的名字,但是都用难听的称呼rs,这楼也没人黑小k啊,最多只骂废物毒药家贱货

834 = =2017/9/24 9:02:00

说大马破是复读机,自己又肯陪着车轱辘,又能高明多少呢?一个巴掌拍不响

835 = =2017/9/24 9:04:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=428442
p黑开那贴发疯是因为那天是CB3发表,虽然发表前已经rs几个星期了

开这贴那天是因为CB3最后一集高收+映画发表,所以说P黑严重受刺激才发疯

836 = =2017/9/24 9:10:00

这I的感觉是一个大马破被一群扣咬,已经看不出谁家更疯了

837 = =2017/9/24 9:13:00

扣一直招唤大马破 可是自己也很疯阿

838 = =2017/9/24 9:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

839 = =2017/9/24 9:26:00

前辈给后辈配就是抬轿啊
=====

可惜日煤盖章的亚麻寄生
=====
寄生是垃圾杂黑的,现在日媒盖章的是新視聴率男救世主腹肌之光,望周知,逆言灵只服P黑

840 = =2017/9/24 9:29:00

说到con想到一件事,去年亚麻被嘲开小场hall,结果追加arena打脸了哈哈哈哈 孽力回馈在贱黑身上

841 = =2017/9/24 9:30:00

md有些人可真贱得慌,见着L要沉就踩点出来犯个贱
怎么祥林嫂一样像个怨妇复制粘贴几百遍就洗脑自己成真了吗
这L哪个贱畜先上来贴碰瓷清清楚楚,哪个贱畜rs爱豆不瞎的都看的见
放了疯狗出来咬完人转头把自己塑造成受害者来回仰卧起坐请问有人是戏精附体了吗
还有某些披皮正义路人,以后自家爱豆被黑被rs被造谣千万闭嘴别反黑,任由疯狗使劲黑才能体现您圣母玛利亚一样的心胸
如今大马贱畜也算一杆好枪了,下作胚借着贱畜黑爽了转头又是一朵白莲花
借着疯狗发疯的我就把各位视为跟贱畜一样的畜生了,毕竟有些人连大马破的皮也要抢着披呢

842 = =2017/9/24 9:30:00

孽力回馈的是土十和映画瀑死,毕竟贱扣春季时败太多rp了

843 = =2017/9/24 9:33:00

祥林嫂复制贴几百遍sp收视的不就贱扣嘛,一直车轱辘跳到半夜4点多才消停,不用睡觉的吗

844 = =2017/9/24 9:33:00

大马破这么疯谁家都不想收的好吗?它都疯了这么多次了,如果有人次次借着它来rs亚麻那也是其心可见,前面po拦也拦了,骂也骂了,就是阻止不了啊,去申pb就好了,不然怎么办扣姐给想想办法啊

845 = =2017/9/24 9:38:00

扣之前有一楼黑了五页亚麻黑图 半夜不睡觉 简直比大马破还疯

846 = =2017/9/24 9:41:00

845上出ko黑亚麻五页的锤来,上不出你本命三年抠脚
哦,忘了你本命这个烂泥已经抠脚好几年了,再抠也不痛不痒w

847 = =2017/9/24 9:47:00

k黑一直活在09年破税,那又怎样呢,隔了一年就平均15+了呢
现在又车轱辘今年春季破十,那又怎样呢,隔了一季就SP25+了呢
活在当下2333333333
======
你家已经连续四次砸穿了 映画也瀑死三次 不然就不会一直拿24hsp挽尊 换别家拿24hsp车轱辘挽尊早被嘲死了
现在已经没档给你家上 劝你多攒rp吧
東京バンドワゴン~下町大家族物語? 7.12%
セカンド?ラブ 7.14%
怪盗 山猫 10.85%
ボク、運命の人です。 視聴率 9.55%

848 = =2017/9/24 9:51:00

847这种被25+数字戳中肺管子的又来发病了

849 = =2017/9/24 10:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

850 = =2017/9/24 10:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

851 = =2017/9/24 10:21:00

拿24HSP收视来吹的也是独一份了

852 = =2017/9/24 10:23:00

贱扣整天吹50w还以为你家票每场都卖得好,最后一场在那么小的千人hall本来就没几张票了
刚去票通爬下,你家黄牛票好便宜啊,原价的不少,前十列才6-7w,羡慕

853 = =2017/9/24 10:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

854 = =2017/9/24 10:29:00

贱扣不拿50w出来羞耻play没人鸟你

855 = =2017/9/24 10:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

856 = =2017/9/24 10:33:00

讲真破你现在发疯是真不怕被打脸啊,你车轱辘多少遍小k爆死小k照样有剧有映画主,所以你何必跳脚呢

857 = =2017/9/24 10:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

858 = =2017/9/24 10:39:00

首先25+数字摆在那,历代第三不用ko吹,是一个事实
其次852这种dt货一定不知道小k就是票价太高导致45s一直在严格查前排的票现在价格才有所回落
至于最后一场选江户川的意义dt货既然dt了就去看看他的采访,dt的这么不专业竟然有脸出来卖弄
最后,50w这种通稿你家是出不了了,请紧紧抱着几百yen的票酸到下次你家能开控再说

859 = =2017/9/24 10:42:00

吵完没阿 不过有一点我要说 扣太喜欢the one什麽楼都要一个人来买单 你们拉着大马破时 其实也干着黑亚麻的事

860 = =2017/9/24 10:44:00

ko有些人嘴真脏,何况真是大马破的话,你们跟她车轱辘了7页,说明你们是一个水平的,甚至比她还差

861 = =2017/9/24 10:47:00

859= =2017-9-24 10:42:00

吵完没阿 不过有一点我要说 扣太喜欢the one什麽楼都要一个人来买单 你们拉着大马破时 其实也干着黑亚麻的事
====
有一点我也要说,破就喜欢自己先the one然后出来装白莲
你们家大马破黑人掉皮你还要要求所有ko反黑的时候都保持理智不说你亚麻一句?
大部分做到已经够厚道了,还要给别人扣屎盆子要点脸好吗?
开告诉我在大马破掉皮以前ko the one谁了?以前ko反黑除了黑掉皮the one谁了
太喜欢the one的是你们破望周知

862 = =2017/9/24 10:48:00

ko总想当最后一只猫

863 = =2017/9/24 10:48:00

============
ko喜欢the one?请问对先贴上来碰瓷rs的大马破怎么看?要ko无视贱畜小k的rs你帮忙_Tun吗
正义路人为何如此双标,此楼ko反黑反被泼了一身脏水被你无视了吗
大马破po都不收,你代表谁来说ko黑了亚麻?
说话讲证据,别张口就来,ko反黑没黑亚麻,少在这混淆视听

864 = =2017/9/24 10:48:00

贱扣整天不做功课就拿几百Yen洗脑,打脸啪啪啪 我家已经五次solo巡回控了,等你家废物solo摸到arena再来碰瓷

图片点击可在新窗口打开查看

865 = =2017/9/24 10:49:00

这个疯扣比大马破还烦,车轱辘到半夜四点多不睡觉,疯得太难看了

866 = =2017/9/24 10:50:00

ko有些人嘴真脏,何况真是大马破的话,你们跟她车轱辘了7页,说明你们是一个水平的,甚至比她还差
====
我真的不明白,大马破是你家的吧,它在这里车轱辘踩人黑人不是给你家招黑,你们家不早点掐死它还早追着被踩被黑的高标准严要求干嘛?
只有你们亚麻被黑是被黑,小k被黑是大快人心小ko不许说话不然就是黑人?
我真的请你告诉我在大马破掉皮以前发霉哪个ko提你家提别人一句了?

867 = =2017/9/24 10:50:00

去看黑屋吧 扣也有黑亚麻 前面还想要控场说只有破黑小k有石锤 你当别人是白痴吗

868 = =2017/9/24 10:51:00

ko总想当最后一只猫
====
对呀ko就想当最后一只猫,既然你们不想当就让给ko呗,别一群群的接连蹦出来

869 = =2017/9/24 10:53:00

扣他家控场控惯了拉

870 = =2017/9/24 10:53:00

讲真破你现在发疯是真不怕被打脸啊,你车轱辘多少遍小k爆死小k照样有剧有映画主,所以你何必跳脚呢

=====
讲真 贱扣发疯车轱辘被打脸那么多遍还不收敛,谁还怕呢??
春季你家发疯rs时就反黑看好你家土十瀑死映画瀑死,结果你家废物真的瀑死了?
孽力回馈报应在你家身上 噗

p黑黑春季时三番洗脚,结果阿姨给亚麻名字排最后保格,打脸啪啪啪
p黑黑不能主剧,结果阿姨给亚麻连投五主月九,最旬女优给他洗脚配,打脸啪啪啪
p黑黑月九烂档收视砸,结果亚麻很争气的高收拯救月九被腹肌社长夸奖腹肌之光,废物家土十瀑死,打脸啪啪啪
p黑黑亚麻给二棒洗脚,结果月九最后一集高收映画续,废物家单馆映画二番洗脚,打脸啪啪啪
怜爱p黑被打脸一次又一次,逆言灵只服p黑,孽力回馈吧

871 = =2017/9/24 10:53:00

为什么一说几百yen的票就有人冲上来认领说的是她家啊,没指名没指姓几百yen多的去了也被某家代表了吗
急不可耐冲上来上票价只能想到一句话越缺什么越显摆什么

872 = =2017/9/24 10:54:00

you们对XQ只有7个ko有什么疑问,7对70照样掐赢这叫本事

873 = =2017/9/24 10:55:00

去看黑屋吧 扣也有黑亚麻 前面还想要控场说只有破黑小k有石锤 你当别人是白痴吗
=====
我去看了小黑屋,没看出来哪个是ko黑了什么,或许是我看的不仔细,还请您指教
顺便我不跟大马破车轱辘,ko虽然少也不至于就一个,就回你们这些破,反正现在也解绑了,话说清楚以后井水不犯河水多好

874 = =2017/9/24 10:57:00

=====
我去看了小黑屋,没看出来哪个是ko黑了什么,或许是我看的不仔细,还请您指教
顺便我不跟大马破车轱辘,ko虽然少也不至于就一个,就回你们这些破,反正现在也解绑了,话说清楚以后井水不犯河水多好
=====
妈阿你瞎不瞎 表想再辩 井水不犯河水

875 = =2017/9/24 10:58:00

====
我真的不明白,大马破是你家的吧,它在这里车轱辘踩人黑人不是给你家招黑,你们家不早点掐死它还早追着被踩被黑的高标准严要求干嘛?
只有你们亚麻被黑是被黑,小k被黑是大快人心小ko不许说话不然就是黑人?
我真的请你告诉我在大马破掉皮以前发霉哪个ko提你家提别人一句了?
======
大马破不就拿月九土十收视出ko有些人嘴真脏,何况真是大马破的话,你们跟她车轱辘了7页,说明你们是一个水平的,甚至比她还差
====
我真的请你告诉我在大马破掉皮以前发霉哪个ko提你家提别人一句了?来对比 不是事实吗?
有没有正常的扣出来掐死你这个喜欢招黑的最后一只猫啊?
收视票房瀑死就拿sp拿票价挽尊 没看到比你更智障的挽尊扣了

876 = =2017/9/24 10:58:00

====
======
大马破不就拿月九土十收视出来对比 不是事实吗?
有没有正常的扣JJ出来掐死你这个喜欢招黑的最后一只猫啊?

877 = =2017/9/24 10:59:00

扣他家控场控惯了拉
====
在黑白黑ko控场怕不是要笑掉人大牙,你说的ko控场是小k在这里遭受的最多的人参,还是小k黑楼里小ko不带任何脏字有理有据的反黑全部被pb只留着k黑?还是说的管理员发疯ko全屏蔽屏蔽了几页?
不是天天说ko人少人少,ko到底靠什么控场?

878 = =2017/9/24 10:59:00

这个最后一只猫的挽尊扣也算出名了哈哈哈哈哈哈哈

879 = =2017/9/24 11:00:00

黑称也是事实?

给你贴过来,大马破只贴了收视?
没有对比没有伤害,贱扣请拿数据说事,要怪就怪你家废物毒药不争气

月【21】コードブルー 16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).__14.63

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49?
回复?

88= =2017-9-23 9:39:00

黑洗脚结果黑来主映画,废物鳖土十爆死后就二番洗脚,打贱扣的脸啪啪啪
回复?

89= =2017-9-23 9:39:00

880 = =2017/9/24 11:01:00

破表装路人谢谢,画风真的很明显,这楼现在有路人?智障都不会这么认为吧2333

881 = =2017/9/24 11:03:00

这个最后一只猫的挽尊扣也算出名了哈哈哈哈哈哈哈
====
以前黑白好歹还有七个ko呢,现在看来只剩一个啦,所有人都是我喽

882 = =2017/9/24 11:04:00

你家废物毒药死了
==============

收视票房瀑死就拿sp拿票价挽尊 没看到比你更智障的挽尊
========
你是不是只看你想看的,你的双眼不能看全吗,这种rs你是怎么无视的,你家的选择性失明是饭群遗传病吗

883 = =2017/9/24 11:06:00

为什么一说几百yen的票就有人冲上来认领说的是她家啊,没指名没指姓几百yen多的去了也被某家代表了吗
急不可耐冲上来上票价只能想到一句话越缺什么越显摆什么
======
挽尊扣你每次都用这招,能换其他招吗?
因为看过你家疯狗踩几百Yen票价啊,一边吹一边黑,每次踩完就不认,真窝囊废
收视毒药垃圾你也自动代人你家小k了
越缺什么越显摆什么例子最适合你不过了?
别人都是直接拿收视票房比较
你家土十瀑死没人气开不起arena只能混hall
所以你这智障才会显摆24hsp收视和黄牛票挽尊啊噗

884 = =2017/9/24 11:06:00

同样主十部剧,没有对比没有伤害,哪家在败人品收报应一目了然,孽力回馈吧

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1%?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)
17.4%? 12.7% SUMMER NUDE (2013年7月- 9月、フジ)
11.5% 8.6% アルジャーノンに花束を (2015年4月- 6月、TBS
16.3% 14.8% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)

野ブタ。をプロデュース 16.89%
たったひとつの恋 11.7%
1ポンドの福音 10.67%
神の雫 6.2%
ヤマトナデシコ七変化 8.3%
妖怪人間ベム 15.6%
東京バンドワゴン~下町大家族物語? 7.12%
セカンド?ラブ 7.14%
怪盗 山猫 10.85%
ボク、運命の人です。 視聴率 9.55%

885 = =2017/9/24 11:07:00

====
大马破告诉你,你叫自己大马破画风也很明显
贴sp收视的一直不是我,而且人家反黑贴自家sp收视招啥黑了,理解不了你们的脑回路,至于我那就更没招过黑了,哪怕你黑k黑成这样,我既没上升你家亚麻,就是对你,都没说你是贱破

886 = =2017/9/24 11:08:00

黑称也是事实?

给你贴过来,大马破只贴了收视?

=====
你家第一页用的黑称比这个难听多了,己所不欲勿施于人,要怪就怪你家春季败太多人品

887 = =2017/9/24 11:08:00

前面701说得很好 爱豆实绩好就行了,掐不赢就不掐,饭圈的事不会让爱豆少块禸,多支持爱豆比什么都强

888 = =2017/9/24 11:10:00

= =2017-9-24 1:15:00
= =2017-3-15 11:41:00
12年前的秃鹫都给W主特出,现在土十只给三番
即使不是三番,只给压尾也是羞辱亚麻
发配亚麻去上剧毒的月九,也是为了羞辱亚麻
尤其是给他上一年中最最毒的夏月九,更是为了羞辱亚麻
破还看不清吗,阿姨干什么都是为了羞辱亚麻啊

=====
这层是逆言灵孽力回馈最佳例子了
黑三番黑来特出
黑月九烂档,结果拯救月九腹肌之光
阿姨为了羞辱亚麻 一换派系16年初就决定CB3续了,映画续也是之前就决定了,请阿姨多多羞辱亚麻

889 = =2017/9/24 11:10:00

妈阿你瞎不瞎 表想再辩 井水不犯河水
=====
我确定我不瞎,你家上次有指着一个莫名其妙的ip就说是我家黑你的前科,那个ip没提小k一句,我不知道你哪只眼睛看到它是ko
无法辩驳是站在证据确凿的基础上,你现在光凭空口白话就想给人定罪
原来口口声声自家不控场的比我们这种人少待遇差还被打成控场的霸道多了
请你上出来证据打我脸吧

890 = =2017/9/24 11:11:00

才发现第一页挽尊扣就拿票价吹了哈哈哈哈

891 = =2017/9/24 11:13:00

收视和资源在手,笑看疯狗车轱辘跳脚,春季败的人品都孽力回馈吧

892 = =2017/9/24 11:13:00

挽尊扣你每次都用这招,能换其他招吗?
因为看过你家疯狗踩几百Yen票价啊,一边吹一边黑,每次踩完就不认,真窝囊废
收视毒药垃圾你也自动代人你家小k了
越缺什么越显摆什么例子最适合你不过了?
别人都是直接拿收视票房比较
你家土十瀑死没人气开不起arena只能混hall
所以你这智障才会显摆24hsp收视和黄牛票挽尊啊噗
=========
上锤,张口就来谁不会,倒是这L是你这疯狗一遍吹一边黑的硬锤,自己扇自己脸很好笑了

893 = =2017/9/24 11:14:00

这个最后一只猫挽尊扣应该会车轱辘到20页才消停

894 = =2017/9/24 11:15:00

该说的我都说了,栽赃不认就这样
大马破你继续疯吧,反正你家也不管你,她们很愿意你招黑
你车轱辘栽赃多少遍没有,影响不到爱豆一丝一毫
欢迎继续败自家人品
那么多楼你都成功当了最后一只猫,这楼也送你啦,拜拜

895 = =2017/9/24 11:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

896 = =2017/9/24 11:16:00

218.26.54.XXX?
山西贱扣在隔壁发疯掉皮

897 = =2017/9/24 11:16:00

这个就是扣黑的吧 他後来ip说鉴定他扣没关系

898 = =2017/9/24 11:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

899 = =2017/9/24 11:19:00

还有这个阿 又是招唤大马破

900 = =2017/9/24 11:20:00

原来真的是智障,这是真以为贴个ip就叫锤了?哈哈哈劝你们都别理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1497100条/页,15页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录