KOJJ恶行整理

1870100条/页,19页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第159624位读者

901 = =2016/8/4 21:55:00

因为某人就是Unlock_Cher本尊啊

902 = =2016/8/4 21:56:00

上锤吧,对B站那个有兴趣
==========
同意上捶
我倒要看看,KO大妈能上出什么证据
哈哈哈哈哈

903 = =2016/8/4 21:57:00

最后回一句,鉴定错误,我绝对不是Unlock_Cher
这样精分迟早挑断腿,变SJB
不过你关注那么多医生的,应该有准备,不怕的
以后记得吃了药再出来
Mad dog

904 = =2016/8/4 21:57:00

上锤吧,对B站那个有兴趣
==========
同意上捶
我倒要看看,KO大妈能上出什么证据
哈哈哈哈哈
==============
KO大妈上不出证据,因为这个KO大妈就是Unlock_Cher本尊,不停提kkonly就是为了给自己转移视线

905 = =2016/8/4 21:59:00

Unlock_Cher快发个毒誓,你不是KO这两天的L里没有你,你死全家51死全家(是的,就带51怎么了吧

906 = =2016/8/4 22:00:00

903还嘴硬呐,皮都掉成这样了,太羞耻了

907 = =2016/8/4 22:04:00

一叫发誓,就没声了,hehe,KO大妈还是一个德行

908 = =2016/8/4 22:07:00

去围观了,你们知道吗,到现在Unlock_Cher也没敢拍胸脯的说一句自己不是KO,没敢说一句这些天捧51踩244的不是Unlock_Cher她自己

Unlock_Cher默认了

909 = =2016/8/4 22:07:00

哎,KO总是不知道自己是怎么掉皮的

910 = =2016/8/4 22:08:00

怎么一让上捶KO大妈又跑了呢,真是擅长一句话小作文

911 = =2016/8/4 22:09:00

这画风好熟悉,总有个KO型路人也是这样,护KO护得感天动地,一让上胸就跑了

912 = =2016/8/4 22:11:00

这画风好熟悉,总有个KO型路人也是这样,护KO护得感天动地,一让上胸就跑了

=======

wb看了眼,Unlock_Cher也是这样

一让Unlock_Cher给句准话“自己不是KO,最近捧51踩244的也不是她”,Unlock_Cher没敢给准话,就跑了

hhhhhhhhhhhhhhh

913 = =2016/8/4 22:19:00

除了Unlock_Cher,再点个名,933g,这位就是前面提过的和近畿八七混一起的纯KO

914 = =2016/8/4 22:21:00

KO大妈有时间看谁都是kkf,不如去管管你家有病欠治的【爱光一的水母】

一边说KKL、KKF别倒贴我啊

一边拼命倒贴KKL、KKF

论脸皮

全J我只服KO大妈

915 = =2016/8/4 22:21:00

补刀一句,【爱光一的水母】是个丑逼,巨丑

916 = =2016/8/4 22:23:00

博爱路人揷一句,观察全J饭,独51家盛产丑女

917 = =2016/8/4 22:26:00

51还是保住了素直人设

918 = =2016/8/4 22:32:00

咦?

说到上锤,KO大妈怎么就跑了,不是说B站有人故意黑你家51了吗,KO大妈怎么说完一句小作文就跑了

KO大妈没有锤可上

我可要上你家KO大大cos神七饭在B站拖全J安利51的实锤了喽

你家这位KO大大平时没少拖小k和A团

现在就让你们见识见识这位KO大大是怎么在背后踩A团和小k的

919 = =2016/8/4 22:36:00

先别发吧,攒到最后才有趣

920 = =2016/8/4 22:38:00

回918,先别发吧,攒到最后才有趣

921 = =2016/8/4 22:39:00

手里还有一张tangtang2002的丢脸图,也攒着

922 = =2016/8/4 22:39:00

噗,顺着那个id点进去还真是大开眼界,号称团饭却点赞点蜡KO的wb,也难怪上次掐批皮的掐的那么准,话说那个什么水母,就是上次扒出来的长得像唐氏综合征的那个吧

923 = =2016/8/4 22:50:00

围观到现在
唯一的感受
一、KO人戏太深,KO人戏比KKL深,51人戏比KO深
二、偏向51的KK家团饭=KO=JP
三、不知道kkonly是谁,但看起来kkonly扒了不少KO的皮,所以KO这么恨她,恨成疯魔状态看谁都是kkonly

924 = =2016/8/4 22:53:00

噗,顺着那个id点进去还真是大开眼界,号称团饭却点赞点蜡KO的wb,也难怪上次掐批皮的掐的那么准,话说那个什么水母,就是上次扒出来的长得像唐氏综合征的那个吧

======

谁?Unlock_Cher

这下好了,更加证实Unlock_Cher就是KO了

925 = =2016/8/4 22:58:00

围观到现在
唯一的感受
三、不知道kkonly是谁,但看起来kkonly扒了不少KO的皮,所以KO这么恨她,恨成疯魔状态看谁都是kkonly
========================
可是kkonly的心肝是kochan,呕

926 = =2016/8/4 22:58:00

还有两位自称团饭的真KO比Unlock_Cher更辣眼,竟然把给24点蜡+骂KKL和团饭的纯血KO洗白,说纯血KO也是团饭

被告知纯血KO骂过团饭rs过24全家,知道这货又怎么说吗,它又开始教育人,说【饭哪个爱豆是她的自由】

(它wb里全是51,然后装成团饭来给JPKO洗白,还教育掐JPKO的人

927 = =2016/8/4 23:01:00

回ls,是和这个id混一起的一个,没记住名字,不过看它们关注列表就知道了,踩团踩同事的KO可不是没有,PS,被那个TO扒出来的大小号都把发过的244痴汉51的wb删了233333

928 = =2016/8/4 23:08:00

围观到现在
唯一的感受
========================
可是kkonly的心肝是kochan,呕
========
kkonly两边都不差吧,夸51也夸244
貌似kkonly只是讨厌O饭而且,她说过“什么KFTF也别花式披皮了,直接承认自己是O有那么难吗”

929 = =2016/8/4 23:09:00

回ls,是和这个id混一起的一个,没记住名字,不过看它们关注列表就知道了,踩团踩同事的KO可不是没有,PS,被那个TO扒出来的大小号都把发过的244痴汉51的wb删了233333

=====

KOJJ就是精彩,戏太多

930 = =2016/8/4 23:21:00

把这页还给Unlock_Cher好吗

931 = =2016/8/4 23:21:00

可是Unlock_Cher就是KO啊,而且顺着她揪出了一批

932 = =2016/8/5 4:54:00

这位不是KO就怪了,所有KO的疯魔特点一个不落

933 寇贱今天得绝症了吗2016/8/7 0:02:00

祝寇大妈早进医院

934 寇贱今天得绝症了吗2016/8/7 0:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

935 寇贱今天得绝症了吗2016/8/7 0:03:00

936 寇贱今天得绝症了吗2016/8/7 0:04:00

937 寇贱今天得绝症了吗2016/8/7 0:04:00

938 寇贱今天得绝症了吗2016/8/7 0:05:00

939 寇贱今天得绝症了吗2016/8/7 0:05:00

940 寇贱今天得绝症了吗2016/8/7 0:06:00

941 寇贱今天得绝症了吗2016/8/7 0:06:00

942 寇贱今天得绝症了吗2016/8/7 0:06:00

943 寇贱今天得绝症了吗2016/8/7 0:07:00

944 寇贱今天得绝症了吗2016/8/7 0:07:00

945 寇贱今天得绝症了吗2016/8/7 0:08:00

946 寇贱今天得绝症了吗2016/8/7 0:08:00

947 寇贱今天得绝症了吗2016/8/7 0:08:00

948 寇贱今天得绝症了吗2016/8/7 0:09:00

949 寇贱今天得绝症了吗2016/8/7 0:09:00

950 寇贱今天得绝症了吗2016/8/7 0:09:00

951 寇贱今天得绝症了吗2016/8/7 0:10:00

952 寇贱今天得绝症了吗2016/8/7 0:11:00

以上贱货如果哪个进了医院ICU了,我转发抽奖送唇膏

953 = =2016/8/7 0:21:00

LS id起的好,讲真KOJJ不是一直求解散吗?赶紧去求,不求你们都不是人,跟51一个团倒了八辈子血霉

954 = =2016/8/7 0:26:00

路过的只想说
半月板是不可能修复的,除了养没有别的办法,否则只会越来越差
是谁告诉KOJJ可以手术的

955 = =2016/8/7 0:28:00

围观KK家wb,原来KO已经上书要求244去手术了

简直了

956 = =2016/8/7 0:30:00

2012年去检查的时候就被医生说了跳舞NG,这么多年团控和音番不是强撑着好好在跳吗
要能治的话早去治了,不攒rp,上面的KOJJ死全家

957 = =2016/8/7 0:30:00

笑死我了,KO就那么爱看244跳舞吗

958 = =2016/8/7 0:33:00

还是TT好,得到的对待太不一样了,有这样恶毒的同事饭真倒霉

959 = =2016/8/7 0:34:00

别家送出去,专注贱寇

960 = =2016/8/7 0:35:00

半夜误人笑吐,KOJJ果然对244是真爱,比TO都关心他

961 = =2016/8/7 0:36:00

对比一下怎么了,又没说坏话

962 = =2016/8/7 0:38:00

半夜误人笑吐,KOJJ果然对244是真爱,比TO都关心他
============
别说这样的话好吗,这样的“真爱”谁爱要谁要,一群烂心烂肺烂肠子的贱货

963 = =2016/8/7 0:46:00

骨科专业路人表示,半月板不是不能手术,但是得分情况,主要看专业医生怎么说
看样子244应该是没法手术的那种,否则医生会说的。要不就是医生建议他先以保养为主
毕竟这种手术不是修复,而是完全切除
半月板这东西耗费完了就完了,不能自我修复,就算手术后也不能像正常人一样跳舞打球,而且这个部位的手术风险很大,弄不好就残疾
所以最好能养就养,能不手术就不手术

964 = =2016/8/7 0:53:00

以后别求团活了,一起求51solocon,想看跳舞让他给你们跳个够,大家都开心
反正244就是个累赘是个代人工具,赶紧放过他

965 = =2016/8/7 0:57:00

二十周年赶紧过完,留个团名然后各干各的,要是这样还不满意KOJJ多纠集点人去事务所门口静坐一定能解散的

966 = =2016/8/7 0:58:00

最搞笑的是上面的某KO为了踩对家,竟然编瞎话诅咒自己亲人说老公半月板已经取掉还生龙活虎,呵呵呵
一,半月板取掉后还能生龙活虎那是绝对不可能的,因为半月板取掉后你的关节就完了,99.9%人术后若干年后会得严重关节炎,医生绝对不会允许你术后生龙活虎,你生龙活虎只能说明你自己作(术后一年两年后恢复较好,可能会让某些多动症患者产生幻觉,但医生绝不会建议你生龙活虎的
二,最关键的,现实中,这个KO没老公

967 = =2016/8/7 1:01:00

今年因为庆祝周年51没开solo控KO在推上給244上了多少rs,天天骂都不带停的
放心以后帮着一起求51solo控,各自solo相安无事,买几张明信片的钱还是有的

968 = =2016/8/7 1:07:00

KO怂货,在推上求算什么本事,早说了多找点人去事务所门口,去51面前当面求早解散了
在网上逼逼算什么本事,别让人看不起你们,要搞就搞大点动静,呸,一群怂货

969 = =2016/8/7 1:09:00

家里有亲人半月板有问题的,还没听说半月板能够完全治疗,手术也不过是缓解,还活蹦乱跳,脑内也要有个限度,KO是不是都是没常识的脑残,上次流感那次也是连海那边流感要求自我隔离都不懂

970 = =2016/8/7 1:10:00

真作孽

971 = =2016/8/7 1:11:00

建议KOJJ去帝剧门口静坐,效果拔群,比一箱箱的要望有用

972 = =2016/8/7 1:22:00

把这些人挂xq有什么用,有本事wb掐回去

973 = =2016/8/7 1:25:00

说的跟这几个大妈哪个没被wb挂过一样

974 = =2016/8/7 1:30:00

正义路人真厉害,第一次知道JP还是挂不得的

975 = =2016/8/7 1:33:00

有人大病小病不断从不坑声,有人无论是感冒还是膝盖都要大呼好久

KO真脸大,好意思说出这种话来,下面都是你家王子自己在杂志上说的
我看过的杂还不多

976 = =2016/8/7 1:34:00

977 = =2016/8/7 1:35:00

拿别家爱豆的身体问题給本命树立敬业人设,真厉害
祝你们这回給244上的rs全部报应到自己身上

978 = =2016/8/7 1:38:00

=========
KO是你妈啊这么护着,再说,你怎么知道wb没掐

979 = =2016/8/7 1:39:00

难怪51叫这群生物猫妖丑八怪,以前觉得那是51自己给自己立的人设,现在想想说不定就是借着机会好好当面骂骂你们,毕竟这么歹毒的东西谁能看得起

980 = =2016/8/7 1:43:00

=========
=========
听说KO又老又丑,海那边更是一群内心阴暗的老女人,并不想要这样的妈妈,丑拒。

981 = =2016/8/7 1:44:00

难怪51叫这群生物猫妖丑八怪,以前觉得那是51自己给自己立的人设,现在想想说不定就是借着机会好好当面骂骂你们,毕竟这么歹毒的东西谁能看得起
============
你这是给51找补吗,51可不敢骂自己的饭
叫猫妖丑八怪可不是骂人,那是51和他的饭的情趣,外人哪里理解得了,双方面都乐在其中呢

982 = =2016/8/7 1:46:00

=========
=========
听说KO又老又丑,海那边更是一群内心阴暗的老女人,并不想要这样的妈妈,丑拒。
==========
那就更不懂护着是几个意思了

983 = =2016/8/7 1:48:00

在KO的脑内世界里ブス和デブ可一直是讽刺的244
51怎么舍得教训自己的饭,毕竟是重要的提款机,KO可一直是含着恨意使劲帮他冲销量的

984 = =2016/8/7 1:53:00

并不是给51找补啊,只是觉得51那人心眼多,感觉是能这么做的人,不是说51都怕KOJJ么,明着不敢就心里默默骂呗
不过既然要是情趣哦哦那我只能佩服了,这待遇和这情趣真不是一般人享受的了的,人格得多贱

985 = =2016/8/7 1:55:00

我找到了迷之共同点,兵怂怂一个,将怂怂一窝
KOJJ为啥这么怂我可懂了233333

986 = =2016/8/7 1:56:00

KO一直都是靠脑内啊,脑浆晃到左边就是51被欺负被无视了,脑浆晃到右边就是团都是51负责的,同事从来不管,鉴于KO这么恶毒,就预祝KO脑浆炸裂,早日能换个猪脑上去

987 = =2016/8/7 1:58:00

真是不是自己本命不心疼,以后一定帮51求solo控求12个月舞台

988 = =2016/8/7 2:01:00

真是不是自己本命不心疼,以后一定帮51求solo控求12个月舞台
======
让他尽情跳舞,别被244这种“累赘”拖后腿

989 = =2016/8/7 2:03:00

这次不是一个唱一个跳了么,244在LF上写的又不是给傻逼KO看的,关它们这帮贱货什么事

990 = =2016/8/7 2:04:00

推荐KO组团去事务所静坐,总有一天用颜吓死全J,这样51就是全J最美最帅最厉害的小公举了

991 = =2016/8/7 2:10:00

这次肯定是能用这种形式才这样的,加上为团控养养膝盖,以后该跳不是还得跳,不跳又是一筐筐rs

992 = =2016/8/7 2:12:00

早给她们指了明路了,要真想解散办法有的是,堵事务所门口,帝剧门口再不行电视台门口,人不去啊,怂货

993 。。。2016/8/7 2:15:00

麻蛋,怎么现在还在作妖啊,每次看到她们的言论都觉得超级喜感
对同事的恨意都破出天际了,经常让我有她们和同事现实中很熟的错觉,哈哈哈。。。明明人生中完全没交集,个个真情实感搞毛线啊
不就是fan个偶像嘛,年龄感觉都不小了,这得在现实生活中过的都不如意,多loser才能会把情感印身寸到偶像(及偶像旁边的同事)身上啊

994 = =2016/8/7 2:22:00

傻逼KO也就嘴上说说51爱它们吧,真的要敢去闹我不信这么多年真的闹不散,真的把网络上的事挑明放到现实里,断了51的财路,第一个骂它们的就是51

995 = =2016/8/7 2:29:00

我到现在不能理解KO为什么恨244人骨

996 = =2016/8/7 2:32:00

傻逼KO也就嘴上说说51爱它们吧,真的要敢去闹我不信这么多年真的闹不散,真的把网络上的事挑明放到现实里,断了51的财路,第一个骂它们的就是51
========
别闹,这样51还怎么立隐忍人设啊 hhp

997 = =2016/8/7 2:37:00

244少年时期唱歌好,演技受好评→双人团免不了被比较→燃起竞争意识→饭年龄层高,把爱豆代人成自己儿子,变成觉得自己孩子在学校每天被欺负的怪兽家长→244生病终于大爆发,找到复仇机会了→开始有网络的时候一直用博客和2酱传播洗脑包→一代洗一代,抱团攻击人还能顺便巩固饭群友谊→很多海这边的洗脑包都是从海那边传过来的

998 = =2016/8/7 2:40:00

KO大妈真可怕

999 = =2016/8/7 2:41:00

997看下来归根结底还是51没能力

1000 = =2016/8/7 2:41:00

我到现在不能理解KO为什么恨244人骨
======
因为KOJJ的内心深信KKLOVE
围观多年有感路人,真心误人,可上胸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1870100条/页,19页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录