KOJJ恶行整理

1870100条/页,19页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第160085位读者

1101 = =2016/8/11 13:19:00

论嘴脸丑恶全J也没几个能比得上KO的,装好姑娘白莲花之前是不是把这楼的实锤都吃了,就怕你撑死也吃不完KO犯的贱

1102 = =2016/8/11 13:22:00

下面那个猪鼻子说的是丑少女吧,估计没对上一个人,寇JJ丑法太多了,没办法╮(╯▽╰)╭

1103 = =2016/8/11 13:37:00

图片点击可在新窗口打开查看带过来

1104 = =2016/8/11 13:39:00

辣眼睛!!!!!!ls赔我眼药水!!!

1105 FY2016/8/11 13:50:00

1094这楼TO嘴脸2016-8-11 12:41:00

又死又生癌的,
又,围观过你家挂JP KO的L, KOJJ都die,而且都像一个模子卡出来一样,都是又丑又肥,还都长了一个猪鼻子

这还是个正常女人会说的话么。。。。。。
建议这些人发贴时照下镜子,看是不是会被扭曲狰狞的自己吓到

1106 FY2016/8/11 13:54:00

年轻貌美的TO们
不去谈恋爱是因为面目太狰狞了么。。。
又老又丑的女人,是指年轻貌美的TO妈妈们么XDDD

1107 寇贱今天装白莲了吗2016/8/11 15:08:00

KO满嘴喷粪也不怕堵了猪鼻子,ls隔壁l装loli就把皮裹裹好,一把年纪了还果奔太辣眼睛了

1108 = =2016/8/11 15:09:00

可是现实就是,TO就是比KO好看啊,KO大妈不服憋着

1109 = =2016/8/11 15:10:00

看KOJJ挺不服的,好想帮TO姐姐上几张KOJJ的经典丑照
KOJJ真的是一个赛一个的丑

1110 = =2016/8/11 15:16:00

求KO照片~

1111 = =2016/8/11 15:18:00

为什么KO丑成这样还敢发照片,新的掐架方法吗,准备把别人都丑瞎?

1112 = =2016/8/11 16:10:00

为什么要选一张P过的照片发过来,虽然KO水母大妈的的所有照片都是P的,但是以前扒过KO水母大妈没P过的照片,吓死个人

1113 = =2016/8/11 16:38:00

辣眼睛

1114 = =2016/8/12 2:01:00

噗,跟着辣眼睛照片的ID围观了一下这位KOJJ的微博,第一条就给51点了个蜡
感情这家不只rs对家点蜡,给自己的心肝宝贝也点蜡
真是爱的深沉爱的极端爱的彻底

1115 = =2016/8/12 2:20:00

KOJJ丑女不说还是肥婆,万年处女命,嘻嘻嘻

1116 = =2016/8/15 5:13:00

围观了下wb,发现所有KOJJ都喜欢把自己照片磨皮的不能再磨皮
假到不能看,然而依然还是丑

1117 = =2016/8/19 16:42:00

慕名围观了第一页,被KOJJ的精神和行动力逗哭了hhh

1118 = =2016/8/20 1:13:00

慕名围观了第一页,被KOJJ的精神和行动力逗哭了hhh

1119 = =2016/8/22 7:41:00

前段时间发疯装wlsw的是不是吉他与刀_缇娜,拼命想要别人想起来笼城二十分

1120 = =2016/8/22 9:22:00

皮是个好东西

1121 = =2016/8/22 9:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

1122 = =2016/8/22 9:42:00

为什么KO那么有自信觉得51好看啊?

1123 = =2016/8/22 9:54:00

TO还是等角色定了再来得瑟

1124 = =2016/8/22 10:01:00

上面这狗屁大大笑死人了,一掉粉心疼的是她自己,不管传什么uwasa,先为了自己的follower站出来表正义,表完还要夸一下51,hhhhhhhhhhhhh

1125 = =2016/8/22 10:27:00

无论244演不演,出演哪个角色,都没有51半毛钱事,上面真是笑死个人了

1126 = =2016/8/22 11:07:00

以51的演技,要是福田用了51接下来就是KOJJ大喊福田因为和244关系好,所以给51按一个发挥不了演技的角色hhhhhhh

1127 = =2016/8/22 11:09:00

大大想要披着KKF的皮还舍不得KO的关注hhhhhhhhh

1128 = =2016/8/22 11:14:00

偏T大大大概觉得12年前的244才不是244,而且大大心目中的244根本比不过51

1129 = =2016/8/22 11:22:00

KO眼里51是靠买一送一才有戏演的货23333

1130 = =2016/8/22 11:40:00

看来群众的眼睛是雪亮的,不只我觉得吉他与刀还有上面那个挂着小熊猫头像的人有问题

1131 = =2016/8/22 11:45:00

发现KK家很有趣的一个现象
KO和偏51的KKL或KKF,满wb全是51相关,天天刷51帅美可爱
却都喜欢挂着244的头像声称自己偏244,呵呵呵
也是KK家一大奇景

1132 = =2016/8/22 12:29:00

51在KO眼里多拿不上台面啊……

1133 = =2016/8/22 20:21:00

饭圈恩怨wz去,把楼还给毒妇KOJJ,有些还真不配进这楼

1134 = =2016/8/22 20:35:00

批皮KO变成了饭圈恩怨,好像懂了什么

1135 = =2016/8/22 20:38:00

掐批皮也wz谢谢,这楼是存证据的

1136 = =2016/8/22 20:50:00

KOJJ批KKL皮捧51踩24难道不算恶行吗,证据就在这一页,果然捧51踩24都不算事的

1137 = =2016/8/22 20:55:00

ls来揷口几年?上面这种级别的还进不了zb

1138 = =2016/8/22 20:56:00

楼帮你们踢起来了

1139 = =2016/8/22 20:59:00

成分还是看撒钱最实际,挂244头像不仅BP他还暗中踩他的一堆,你们掐不过来的
09年的时候就看清了

1140 = =2016/8/22 22:36:00

贱寇么要转移视线,既然贱寇都在ZB出道了,那披皮贱货也就可以晒在ZB

1141 = =2016/8/22 23:05:00

看来群众的眼睛是雪亮的,不只我觉得吉他与刀还有上面那个挂着小熊猫头像的人有问题
---------------
吉他刀一直很微妙啊,看看那对话果然一个德性,遮都遮不住

1142 = =2016/8/22 23:08:00

发现KK家很有趣的一个现象
KO和偏51的KKL或KKF,满wb全是51相关,天天刷51帅美可爱
却都喜欢挂着244的头像声称自己偏244,呵呵呵
也是KK家一大奇景
======
ls真相了
年初对kk有兴趣就在wb关注了很多kk家gn
发现还真有不少人明明饭51却说自己偏244
打着244头像天天夸51还说244这里不好那里不如51
看得我目瞪口呆然后就和kk说拜拜了

1143 = =2016/8/22 23:12:00

ls饭的是idol还是饭圈

1144 = =2016/8/22 23:15:00

围观路人表示,KK家这一大奇景也不是今天才有,好几年前KK家在揷口就是这个画风,捧51踩244完毕后再来一句“我不是KO说起来其实我还偏T”,妈妈啊画风太吓人

1145 = =2016/8/22 23:27:00

现在依然是这个画风啊
wb就不说了这种一抓一大把
lofter上有个KO天天打着KK的tag安利51,天天发51个人相关夸51是小猫咪可爱哭萌死了
有个团饭一开始还给这个KO点了赞,后来发现这人是KO还天天打着团的tag,看不下去就跑去跟KO如果你是KO就表打团tag
结果这个KO竟然说自己不是KO,不仅不是还偏244
呵呵呵,这种偏还真是没见过

1146 = =2016/8/22 23:32:00

ls饭的是idol还是饭圈
======
首先是被idol吸引,后来发现饭圈画风奇葩聊不下去自然就出圈啦
就你家这些饭51的人的奇葩画风,放到哪家哪个圈都是要被踩死的

1147 = =2016/8/22 23:34:00

你们忘记字母站了吗,全J视频里KK家弹幕真是 2333333

1148 故地重游2016/8/28 22:55:00

现在的XQer太年轻了啊,看到这些这么惊讶,不知道KOJJ(十年以前我们戏称贵妇)最喜欢RS相方(及一切相关人事物),其次喜欢KY她家51最美最有才艺最旬嘛。J饭互相掐的见多了,但张口闭口就脏话和诅咒的饭群真心只有KO那么密集,J家独一份哦。╮(╯▽╰)╭
说真的,每家都有奇葩粉,但一个群体普遍奇葩,那只能说饭随爱豆了。。。心中要有多阴暗和卑微,才会不好好过自己的日子,整天像疯狗一样去咬人呢。。。

1149 = =2016/8/29 10:31:00

1150 = =2016/9/2 0:30:00

= =

1151 = =2016/9/3 1:52:00

最近的KOJJ们都空虚寂寞冷啊

1152 = =2016/9/6 7:49:00

上面这狗屁大大笑死人了,一掉粉心疼的是她自己,不管传什么uwasa,先为了自己的follower站出来表正义,表完还要夸一下51,hhhhhhhhhhhhh
----------------------
你和1127都阅读理解不过关
那人根本就不是心疼掉粉
而是故意说244上剧演高杉这话一出就立刻掉了几个粉
故意营造动漫饭恶心244而不是她自己恶心的感觉,
还说J外故意刷244在12年前的照片是对244最大的善意
话里隐含了她自己觉得现在的244不能看
12年前才看得过去
还说什么自己是“24粉”
自己在哪里掉皮了也不知道
和个KO玩得欢而且还附和说不如找51因为他更适合更能看
“24粉”的皮真好批
估计说她披皮她还会上得出一点244的胸呢

1153 = =2016/9/6 12:34:00

= =

1154 = =2016/9/7 7:23:00

K_Dino?
今天 16:54 来自 iPhone客户端
真感觉团现在还算什么,还有人在意吗。他先开始solo的不是吗。还有什么好说。
今天 00:58 来自 iPhone客户端
我现在对团真是越来越没兴趣了………………………………………认清了事实((躺
K_Dino?
52分钟前 来自 iPhone客户端
哇es今年还减了两个月呢你怎么不说。只看见平安提前,看不见es的哦。还说别人有意见,你又怎么知道九月肯定出团活呢。

1155 wlsw2016/9/7 14:37:00

wlsw表示今年新人坑,当初在字母站看51的solo视频被KO的弹幕“好像艹哭他”吓到了,这都是什么幺蛾子
这么一看果然KOJJ都是JP大妈,都多大年纪了还苏“王子”人设,真心理解不能
不饭西皮,对51还算dj,团碟肯定买,但不会买51的solo碟
all了36单的shop现在好想卖掉51单人的…KO绝对是51最大的黑!

1156 我是ls2016/9/9 12:02:00

看了团番还是讨厌不起来51,真的很想好好守护这个团,喜欢solo的244也喜欢作为KK的244
KOJJ太JP,但表rs爱豆行吗,51最近团活还挺积极的,TO也表瞎脑内好不好
KOJJ真是吃藕,果然相由心生,51讨厌丑女是有理由的= =

一些KKL也很ex啊,胡乱开脑洞还女体化爱豆,但是只要买碟了也无权干预人家怎么饭KK
bp的CPF最ex,这些人只是腐,一分钱不花还写恶心人的东西,看男人搞基就这么能让她们高朝??

1157 = =2016/9/10 12:53:00

http://j.orz.asia/FORUM/T.asp?bID=1&replyid=16704096&id=408951&Star=1

1158 = =2016/9/20 8:55:00

= =

1159 = =2016/9/20 10:18:00

1160 = =2016/9/21 11:58:00

t

1161 = =2016/9/21 14:22:00

T

1162 = =2016/9/22 20:50:00

1163 = =2016/9/22 22:20:00

顺着楼上ID点进去,吓吐了
KOJJ身为O饭竟然还萌62哈密瓜和路人大叔艹51,连不小心碰了下肩KOJJ都能意淫起来,脑洞比KKL还大
而且发62的还是tangtang2002这个大JP带头KO
最辣眼睛的是,KOJJ自己发62哈密瓜和路人大叔艹51的wb时,还在评论里骂KKL思维傻逼
我的天
也就是说,KOJJ认为KKL萌CP是傻逼,而自己萌的那些51CP(什么62哈密瓜+路人大叔艹51)就不是傻逼,不仅不是傻逼还是人间正道
简直了
KOJJ真的不是51黑吗
说好的KO最正直都不会萌CP呢???

1164 = =2016/9/22 22:33:00

也就是说KOJJ一边骂kkl眼瞎乱萌cp,一边说自己萌的cp【世界万物*51】才是王道,是吗

KOJJ太吓人了

1165 = =2016/9/22 22:35:00

果然KOJJ恨KKL是因为 KKL阻碍了KOJJ萌51是世间总受的设定

1166 = =2016/9/22 22:37:00

KOJJ这黄瓜是要借上天啊,和51没什么交集的人都能萌的起来

1167 = =2016/9/22 22:38:00

连路人大叔x51都能萌呢,还有什么是KOJJ脑洞不出来的

1168 = =2016/9/22 22:41:00

ky一句KK家莫怪,你们还真以为KOJJ是真的打心眼里萌62啊
不过是因为11和244是亲友,而且有255这个cp
KOJJ认为把244的cp抢过来自己就赢了,KOJJ不过就这个变态心理而已

1169 = =2016/9/22 22:52:00

围观到现在只想说,KO真是心理变态

1170 KOJJ笑死我了2016/9/22 22:54:00

为了我的瓜 怎么也得去看这次的ms了

1171 KOJJ笑死我了2016/9/22 22:55:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

1172 KOJJ笑死我了2016/9/22 22:55:00

还以为kochan穿着白色掐腰小裙子【害羞】。今晚我们都是嗑瓜群众

1173 KOJJ笑死我了2016/9/22 22:56:00

隔着六个人望向对方的眼神也如此甜蜜

1174 = =2016/9/22 22:58:00

卧槽

我知道这两天在B站JF视频里一边借别家黄瓜刷哈密瓜62,一边还装KKL向244借黄瓜,然后在后辈和别的视频里骂244的KO是谁了

就是这个疾走猫

1175 = =2016/9/22 23:50:00

去围观了一下疾走猫,果不其然看到点蜡傻逼KO
物以类聚人以群分

1176 = =2016/9/22 23:53:00

以后再也无法直视吃瓜这两个字了

1177 = =2016/9/23 19:23:00

很心疼babe这个前辈,是被KO借黄瓜借的最多的了,当时还是步姐因为像51,所以babe才和她交往的,我去

1178 = =2016/9/23 21:34:00

ls 23333,说真的 虽然非kk家也大概知道KO jj是怎么一个脑回路
但是万万没想到,KO jj 竟然连ayu像51长濑才和她交往 这种话都说得出来
简直全j腐脑第一人,呸服

1179 = =2016/9/24 1:14:00

布姐眼镜是51的三倍大吧,是多瞎才能说得出像?

1180 = =2016/9/24 7:45:00

连步姐像51都来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
果然是宇宙的原型
KOJJ沉浸在全宇宙都想艹,全宇宙都暗恋她家扣扣的yy里

1181 ==2016/9/25 4:51:00

KOJJ说自己才不是CP饭?
哈密瓜只是表达亲友关系好?

跟KKL那种脑洞大拉黄瓜的CP饭才不一样

1182 = =2016/9/27 0:57:00

看个团番还要被弹幕辣眼睛……
有个弹幕说看完这期预感站闹太郎x51的
瞎了眼都!!

1183 = =2016/9/27 1:26:00

KOJJ果然销魂

1184 = =2016/10/7 20:03:00

贱寇是一看这楼沉了就又开始皮痒了是吗,t一脚

1185 = =2016/10/8 1:36:00

寇贱贱盖章了xq已糊,只有kkonly和TO会来
人家在wb当大大爽着呢

1186 = =2016/10/10 1:59:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425362
那些年被GLYx掉的扒皮贴

1187 = =2016/10/21 11:44:00

整天想着要解散想着别人要害51的KO也是醉了……累不累

1188 = =2016/10/28 8:27:00

KOJJ真绝色

1189 每逢团活必闹事2016/11/1 20:04:00

RT的那帮JP,不造明天会是什么情况……

1190 = =2016/11/1 21:00:00

62L这个图真是,本来校园欺凌的这个宣传图,配上尻姐姐的转图时候如小孩子报复般的把脸涂花
无法吐糟这种充满恶意的人了

1191 = =2016/11/10 0:12:00

KO(cosTO)自黑自炒51(cp)实证L

1192 = =2016/11/15 17:02:00

为KO大妈tl

1193 = =2016/11/16 11:08:00

这家爱豆喜欢割双眼皮,饭也跟着喜欢割双眼皮

1194 = =2016/11/16 13:32:00

天啊,一点开就是KOJJ那张丰满的大脸,吓死我了

1195 = =2016/11/17 19:10:00

丰满的大脸2333

1196 = =2016/11/17 21:17:00

tl

1197 = =2016/11/18 22:02:00

KO真是死性不改,微博看到给宫根点蜡,宫根只是说了下滚楼梯而已居然被点蜡了,51不是经常自己说滚楼梯?帮忙宣传还给点蜡有没有人性

1198 = =2016/11/18 22:05:00

啊???
算了,KOJJ恶毒人设不崩,无话可说了我

1199 = =2016/11/18 22:08:00

卧槽,求

1200 = =2016/11/18 22:13:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1870100条/页,19页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录