某团艹的团感也太假了

140100条/页,2页

1 2
您是第11756位读者

楼主 = =2017/9/22 11:18:00

关系不好的那几年,top故意挡backA镜头,backB和backC明知这种霸凌还是跟在top后面装无事发生,同时backA对backB和backD与top一起的活动充满不满
现在各方众口一词的和好和电影声之形里的和好一样假

2 = =2017/9/22 11:51:00

who

3 = =2017/9/22 11:56:00

要婊人还某某某,滚
bt不知道是谁,进l还是不知道

4 = =2017/9/22 12:03:00

跳跳呗,可是最萌的难道不是互相不爽却要绑在一条船卖塑料花情谊么,协议婚姻却偶尔有真情有什么不好的
lz你是backA家来掐top又怕topO碾压吧,怂成这样建议回去熟读你爱豆对top各种表白各种想讨来当老婆的情话净化一下买惨装x的心灵吧w

5 = =2017/9/22 12:08:00

看到3楼笑哭。别误会没恶意

6 = =2017/9/22 12:08:00

7 = =2017/9/22 12:08:00

8 = =2017/9/22 12:08:00

9 = =2017/9/22 12:12:00

本来还以为说的是裆裆,看到top还敢挡back的镜头,就知道不是裆裆了,哈哈哈哈哈

10 = =2017/9/22 12:30:00

激情四连击

11 = =2017/9/22 12:32:00

求解backA,backb,backC

12 = =2017/9/22 12:40:00

解个惑,A是岛1,BC是油缸和71

13 = =2017/9/22 12:42:00

top挡backA镜头出自哪里

14 = =2017/9/22 12:42:00

c是圭人吧,d是大贵

15 = =2017/9/22 12:43:00

挡镜头是最近杂志上他自己说的

16 = =2017/9/22 12:44:00

A岛1,B71,C大贵,D圭人

17 = =2017/9/22 12:44:00

top挡backA镜头出自哪里
=========
上个月杂吧,top说不想backa被镜头拍到,所以唱完自己的部分有意不走站在前面挡住后面

18 = =2017/9/22 12:46:00

求解abcd分别是谁

19 = =2017/9/22 12:46:00

所以你们跳门把从十年前就开始热衷于撕逼了吗,跟女团似的

20 = =2017/9/22 12:47:00

top为什么这么喜欢在杂上婊人

21 = =2017/9/22 12:49:00

除了top使坏,backBCD难道不也很崩?B一直艹高中和A关系最好,C以前还被A照顾过,D以前也和A关系不错的,结果关键时刻都抱了top大腿
欺负并不仅仅是领头的人有问题,沉默站队的大多数也是帮凶

22 = =2017/9/22 12:49:00

关系不好的那几年,top故意挡岛1镜头,71和油缸明知这种霸凌还是跟在top后面装无事发生,同时岛1对71和冈本与top一起的活动充满不满
= =
应该是这样吧

23 = =2017/9/22 12:50:00

关系不好的那几年,top故意挡岛1镜头,71和明知这种霸凌还是跟在top后面装无事发生,同时岛1对71和冈本与top一起的活动充满不满
= =
应该是这样吧
=========
反了吧,应该是关系不好的那几年,top故意挡岛1镜头,71和冈本明知这种霸凌还是跟在top后面装无事发生,同时岛1对71和油缸与top一起的活动充满不满

24 = =2017/9/22 12:52:00

这言论只是一个人单方面说的,为什么正义人士搞得跟你亲眼看到的一样?
我不是不可说家的,只是纯粹不爽21l,傻得碍眼

25 = =2017/9/22 12:52:00

除了top使坏,backBCD难道不也很崩?B一直艹高中和A关系最好,C以前还被A照顾过,D以前也和A关系不错的,结果关键时刻都抱了top大腿欺负并不仅仅是领头的人有问题,沉默站队的大多数也是帮凶
====
好了,你别挑了,所谓的站队也只是配合麦麸而已,A和B的关系一直不错,不论是高中还是现在,D以前和A近点,这两年疏远了,C和A互动一直就有

26 = =2017/9/22 12:53:00

撕比女团

27 = =2017/9/22 12:54:00

不愧是j家一姐,又绿茶又婊

28 = =2017/9/22 12:54:00

真的假的
就跳top这身高。。。。。。档得了吗

29 = =2017/9/22 12:55:00

以前A和top身高差没那么突兀

30 = =2017/9/22 12:57:00

宽宽的身高挡得住岛7?

31 = =2017/9/22 12:57:00

说的是唱SD时候的事吧,身高差已经有了,可能那次摄像机位比较低

32 = =2017/9/22 12:59:00

得了吧,以前只是油缸和A和top玩,71跟高木玩,偶尔和油缸,71早期跟top没啥交流的,lzsb

33 = =2017/9/22 13:00:00

所以你们跳门把从十年前就开始热衷于撕逼了吗,跟女团似的
======
男九鸡

34 = =2017/9/22 13:00:00

得了吧,以前只是油缸和A和top玩,71跟高木玩,偶尔和油缸,71早期跟top没啥交流的,lzsb
====
哦,看错了,原来是关系不好那几年,大概12年左右吧

35 = =2017/9/22 13:01:00

上个月杂突然来婊?是受什么刺激了吗

36 = =2017/9/22 13:04:00

这楼吧可以看出真的是团外的路人
啥都不了解

37 = =2017/9/22 13:06:00

贵团给我的感觉就是姐妹撕逼,表面维持团感私下抱团成立小团体,时不时来个婊人大会,rio事逼

38 = =2017/9/22 13:10:00

像女团撕逼+1

39 = =2017/9/22 13:15:00

男人间用这种暗搓搓的方式表达不满很窝囊,真不如干一架还是好兄弟

40 = =2017/9/22 13:23:00

团内其他门把担也不懂这些东西的好吗……

41 = =2017/9/22 13:26:00

发现这团32和岛1都喜欢婊人啊,32喜欢在杂志上婊,岛1喜欢在电视节目上婊

42 = =2017/9/22 13:29:00

发现这团32和岛1都喜欢婊人啊,32喜欢在杂志上婊,岛1喜欢在电视节目上婊
=========
剩下那些也不是省油的灯,一边抱大腿站队一边艹团爱

43 = =2017/9/22 13:31:00

除了top使坏,backBCD难道不也很崩?B一直艹高中和A关系最好,C以前还被A照顾过,D以前也和A关系不错的,结果关键时刻都抱了top大腿
欺负并不仅仅是领头的人有问题,沉默站队的大多数也是帮凶
=============
不好意思是A一直艹和B高中关系最好,当时A几次三番说团内和B关系最好,说B很温柔,举过一些例子,B没有说过团内和A关系最好,对这个团熟悉一些的人也都知道一看就不可能是他俩关系最好
A和TOP不和是A早就先爆的好吧,那会儿谁是TOP还说不好呢,当初到底谁欺负谁了啊,被孤立的可不是他俩
怎么着就你冲进乐屋把自己想吃的东西都写上自己名字不准别人吃的性格,别人还非得带你玩了?

44 = =2017/9/22 13:34:00

=======
非LZ,不过你说的早期是什么时候,我回忆了一下出道前和刚出道时,都不是你说的这样

45 = =2017/9/22 13:37:00

b和a和a的爸爸外加另一门把去一块吃饭了啊,关系还可以吧

46 = =2017/9/22 13:41:00

中学时被全班欺负同学会还请大家吃饭的人也不少啊,说明了什么

47 = =2017/9/22 13:42:00

这次杂上不是说明以前的那些细节a都还记在心里么,真当都过去了啊

48 = =2017/9/22 13:43:00

======
只有大贵和岛1性格不对付他们自己也说过,打架都有
其他人不都忍着岛1吗?谁不理他了?我没记错TOP还让大贵表凶岛1过,这算霸凌欺负?

49 = =2017/9/22 13:46:00

这次杂上不是说明以前的那些细节a都还记在心里么,真当都过去了啊
=========
A是那种其他人发消息叫他出去玩,他立马BLX觉得他们一定是先约好了出去玩,临时才想到自己,自己就是个附属品,然后冷淡回复不一起去玩的人,是你你受得了?
那我只能祝你身边充满安陵容吧

50 = =2017/9/22 13:49:00

不是, n年前的事都记得一清二楚,这是得多小心眼呀

51 = =2017/9/22 13:50:00

等等!
按17l说的出处,这不是top自己说的话吗?
这不是婊别人,是自曝才对吧?
难道还能洗?

52 = =2017/9/22 13:52:00

挂到闲情还abc的,直接说名字行不行

53 = =2017/9/22 13:55:00

======
只有大贵和岛1性格不对付他们自己也说过,打架都有其他人不都忍着岛1吗?谁不理他了?我没
记错TOP还让大贵表凶岛1过,这算霸凌欺负?
====
这都哪来的洗脑包?岛1和大贵一直没矛盾吧,艹岛1关系差也不能张口就来吧

54 = =2017/9/22 13:56:00

杂志上个图
要看石锤

55 = =2017/9/22 14:00:00

43l
怎么着就你冲进乐屋把自己想吃的东西都写上自己名字不准别人吃的性格,别人还非得带你玩了?
――――――――
这句话说的谁啊?

56 = =2017/9/22 14:00:00

上杂志!

57 = =2017/9/22 14:00:00

貌似岛1和年上组关系处的比较好,B应该是7组里和岛1关系最好的一个了,其他两个一个曾经的仇人,一个从不care的路人

58 = =2017/9/22 14:01:00

要看大摆锤!

59 = =2017/9/22 14:05:00

======
只有大贵和岛1性格不对付他们自己也说过,打架都有其他人不都忍着岛1吗?谁不理他了?我没
记错TOP还让大贵表凶岛1过,这算霸凌欺负?
====
这都哪来的洗脑包?岛1和大贵一直没矛盾吧,艹岛1关系差也不能张口就来吧
=======
都是杂志有过的好吧,打架那次记不清是去夏威夷还是哪里了,绕着yabu的床追打yabu生气了,是yabu说的

60 = =2017/9/22 14:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

61 = =2017/9/22 14:10:00

12年的时候才几岁啊,都没有20岁吧……以前关系不好现在能化解不是挺好的吗,找你们这么说这世界上就没有冰释前嫌这个词了?

62 = =2017/9/22 14:14:00

杂志图顺便翻译一下?

63 = =2017/9/22 14:17:00

――――――――

这句话说的谁啊?
======
岛1啊,也是杂志上说的
岛1团内人缘差有什么好洗的,他自己在卖团感卖得最起劲时都说团内没朋友了
上面说的这个是某次分组对谈的内容,年上组某个听到这个事庆幸说还好他不是弟组那屋的
就这样还要洗和兄组关系比较好的话那继续洗吧
关于SD岛1也是说过自己曾经站C位后来由于长得太高了才被安排在旁边的位置,站旁边时会被挡,所以SD的时候自己站在中间,就特别注意表挡到后面的人
当时就说他是在婊TOP,现在一看果然是

64 = =2017/9/22 14:18:00

貌似岛1和年上组关系处的比较好,B应该是7组里和岛1关系最好的一个了,其他两个一个曾经的仇人,一个从不care的路人
===============
什么从不care,c是c爸爸亲自当面拜托过a照顾的

65 = =2017/9/22 14:25:00

估计一周后,top自己说的这段话就被洗成别人说的婊top的假料嘻嘻,双标666

66 = =2017/9/22 14:26:00

杂图不就是上面说的,编舞是top唱完蹲下,镜头拍a。top唱完不想让a被拍到所以没蹲

67 = =2017/9/22 14:26:00

真不知道谁家这么闲天天DT

68 = =2017/9/22 14:27:00

……跳跳团内不太平啊
不过幸好我平常只关注我喜欢的那位
这两年有团番才分清楚其他人的名字

69 = =2017/9/22 14:28:00

本来就是互看不顺眼的二个

不知道天天盯着的是谁家

70 = =2017/9/22 14:28:00

过分了,难怪岛1说全敌人,周围都是jp

71 = =2017/9/22 14:32:00

业务同事能好到哪去
都长点心看业绩不出妖蛾子就行了
跳跳团感千万别吃
人多容易中毒

72 = =2017/9/22 14:38:00

跳跳团感好啊,能够直面少年时代的错误改正很难得吧,所以现在才越来越好

73 = =2017/9/22 14:40:00

不看好
原因人多有特色有特长的少

74 = =2017/9/22 14:42:00

拿人多当缺点好奇怪,光genji人多吧,涩柿队人少吧,谁红?

75 = =2017/9/22 14:42:00

慢慢的后起之秀也出来了
给跳跳的时间不多了
日后能有养老的地方就不错了
团内能力者-少

76 = =2017/9/22 14:43:00

74l你的例子不对哇
前辈至少曾经红过
解散了后没啥说的

77 = =2017/9/22 14:48:00

过分了,难怪岛1说全敌人,周围都是jp
=========
有些道理,岛1看着傻白甜一个,藏不住话也藏不住心思

78 = =2017/9/22 14:50:00

不可说家一看上杂了跳出来得表太快
免jd,bt太jp了进来看看是谁,不出所料是这家,你家戏好看的

79 = =2017/9/22 14:53:00

看我们的star的star表现,一级棒

80 = =2017/9/22 14:54:00

74l你的例子不对哇
前辈至少曾经红过
解散了后没啥说的
==========
那你能举例出哪怕一个因为人数影响团红的逆向实例吗?完全同一时期的两个偶像团,人数多的会比人数少的更容易红,难道不是显而易见的?

81 = =2017/9/22 14:57:00

岛1家隔段时间就逆袭一次,不知道你们怎么看岛1去top家睡的事儿,心都扎烂了吧,他那么不高兴也不退团给你们养啊,不还是赖着团么

82 = =2017/9/22 14:59:00

你跳能砍3、4个人才有大红的可能性
要不和人数差不多的某团一样能力过关人多也不怕
剩下的前辈团我不带,带了会被打

83 = =2017/9/22 15:02:00

81L语气很怪,岛1不care别人的小动作说明岛1大度,这有什么问题?

84 = =2017/9/22 15:02:00

要不和人数差不多的某团一样能力过关人多也不怕
剩下的前辈团我不带,带了会被打
=========
出道前选人时砍

85 = =2017/9/22 15:03:00

跳跳不需要砍人。大红不大红只和能力有关

86 = =2017/9/22 15:04:00

那有些团不红的原因是因为人数太少了需要加人吗?

87 = =2017/9/22 15:05:00

为啥要砍人?不个个the best吗?

88 = =2017/9/22 15:08:00

=====
你觉得砍掉哪几个,这个团就能大红?

89 = =2017/9/22 15:08:00

87l可以圆润的出门右转了

90 = =2017/9/22 15:10:00

=====
你觉得砍掉哪几个,这个团就能大红?
=========
就现阶段能力看砍几个大红的可能性也不大,我都说可能性了
有几个干嘛一直追着砍人这两个字看
中心主题就是人多能力不够
人少可能性略大一些,能力不够是硬伤

91 = =2017/9/22 15:12:00

个个the best不是你跳家回回自豪宣称吗?

92 = =2017/9/22 15:15:00

说个笑话:岛1大度www

93 = =2017/9/22 15:16:00

想搞事
有没有人说一说13年主动换派系的事

94 = =2017/9/22 15:18:00

两边当年互看不顺眼到你这里就变成岛1大度了,厉害厉害

95 = =2017/9/22 15:26:00

总不会是给人下绊子的大度呗

96 = =2017/9/22 15:27:00

内掐

97 = =2017/9/22 15:28:00

想搞事
有没有人说一说13年主动换派系的事

98 = =2017/9/22 15:38:00

再讲个笑话:岛1不给人下绊子

看看文春和你们box的销量冷静一下好吗?丑闻就是最大的绊子了,非要提醒你醒醒吗?w

99 = =2017/9/22 15:39:00

岛1真的十分大度,去年才觉得和解的大度

100 ==2017/9/22 15:46:00

想问楼上懂日语的有几个,来个原文翻译怎么样? 别被桃脯粉故意删减更改的翻译就洗脑.

还有 挡镜头这个事为什么不能记着,又不是桃脯经常性失意.? 记着难道就是小气?你们桃脯说话总是自相矛盾就是大气? 双标也差不多一点. 至少拜客没有故意挡镜头?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

140100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录