给彪悍的小ko,k黑开的专楼

219100条/页,3页

1 2 3
您是第8847位读者

楼主 = =2017/9/23 13:28:00

观小三楼有感,常年看到小ko和k黑在其他楼互掐歪楼
给你们开专楼对食玩

2 = =2017/9/23 13:29:00

小ko和k黑多年恩恩怨怨请在这里任意发挥

3 = =2017/9/23 13:31:00

路人想问,k黑说收视毒药小k有那么毒吗

4 = =2017/9/23 13:34:00

我只有一个问题,小k不是小三团的?一个吹一踩三的楼怎么不算歪楼?跟着吹对吗?小k被黑了必须认踩对吗?

5 = =2017/9/23 13:34:00

回答不出来lz在zb开饭的楼死全家哦不谢

6 = =2017/9/23 13:34:00

两个楼要联动起来吗?

7 = =2017/9/23 13:34:00

鸡冻

8 = =2017/9/23 13:36:00

此楼开给围绕小k的种种,任何消息欢迎来此楼互撕

9 = =2017/9/23 13:36:00

k黑不犯贱没人陪聊谢谢,怎么那楼掉皮了就故意开新楼好黑的更爽?没事,免费帮踢那楼,看看某些人丑恶的嘴脸

10 = =2017/9/23 13:40:00

彪悍的ko,闲情流量担当
鼓掌ko眼瞎的时候不承认胡乱倒贴最脸大了

11 = =2017/9/23 13:52:00

不知道扣那什么反驳k黑收视毒药的言论

12 = =2017/9/23 15:03:00

收视毒药2ch盖章的,只要嘲 j 家收视烂,必点小k跟babe
破消费税就是从神水开始的

13 = =2017/9/23 15:34:00

k黑真是戏精,2ch的贱货哪来滚哪儿去,上不出大胸lz和顺杆的本命墙头全都东京湾

14 = =2017/9/23 15:36:00

哈哈哈哈小k家说不得说不得

15 = =2017/9/23 15:38:00

确实说不得,谁教的贱货楼主在zb给饭和黑开楼的?

16 = =2017/9/23 15:39:00

小k,长得丑,整容怪,抱大腿,弃团不都是事实嘛
怎么说是黑呢

17 = =2017/9/23 15:42:00

哈哈哈哈小k家说不得说不得

18 = =2017/9/23 15:44:00

小k确实砸的多

19 = =2017/9/23 15:47:00

谁好心给这家对食去周边开个楼,再开个小k主楼

20 = =2017/9/23 15:48:00

长的丑不丑是个人审美我只认为你眼瞎
整容怪是谁我不知道反正不是小k,不是事实你想造谣别怪别人反黑
抱大腿是什么事实我没听过,小k抱谁大腿啦不妨指教下

21 = =2017/9/23 15:50:00

怎么说呢,小k比KT其他5个长得帅是事实咯,毕竟只有他上过霓虹颜榜,退123号都是上过丑男榜的呢摊手2333
论实绩,小k也吊打5个零实绩的back咯
论弃团,小k还在团里,而且是KT最后一个solo的

22 = =2017/9/23 15:51:00

怎么说是黑呢
=====
很遗憾都不是事实呀,你不是黑谁是黑喽
上次k黑黑小k整容被实锤打烂了脸这么快就忘啦?没关系ko不介意你黑这个,正好还能多给路人纠正以前被黑的东西

23 = =2017/9/23 15:53:00

听ao和盘盘还有团饭说以前KT是双top,小k有实绩有cm我知道,红A的实绩谁能给我科普一下吗

24 = =2017/9/23 15:53:00

随便乱开楼祝19楼死妈哦不谢

25 = =2017/9/23 15:55:00

yjgj,k黑的主子全都是丑逼,所以出道以来这么多年全是小k的洗脚婢,不服难辩哈哈哈哈哈哈

26 = =2017/9/23 15:56:00

哎呦嘿ko又事多,说开楼的是你骂人的又是你
嫌这楼开错了你去外传开个楼啊

27 = =2017/9/23 15:56:00

键盘hi团饭hi
键盘bye团饭bye

28 = =2017/9/23 15:56:00

25l跳太高了,小心断腿又出轨

29 = =2017/9/23 15:58:00

28L被戳死了哈哈哈哈,活该

30 = =2017/9/23 15:58:00

怎么说是黑呢
=====
让我想想,上次黑小k整容说的啥来着,割双眼皮开眼角?被ko上小k刚进j家的时候视频截图大眼睛双眼皮打脸,甚至黑自己上的黑图里都能看到双眼皮,然后黑啥来着,说小k动鼻子,还是被上13岁截图打脸证明小k鼻子一直那样,后来说小k卧蚕,结果自己太蠢了上的图刚好能证明k小时候就有卧蚕,这次还想黑啥?

31 = =2017/9/23 15:59:00

29楼再跳高一些!

32 = =2017/9/23 15:59:00

哎呦嘿ko又事多,说开楼的是你骂人的又是你
嫌这楼开错了你去外传开个楼啊
====
奇怪了,我什么时候让开楼了?你眼瞎对吗?

33 = =2017/9/23 15:59:00

xq控场家人设不崩233333

34 = =2017/9/23 16:00:00

要为说小k整容的踢一下黑,之前几百页的论证过,老套了换新的

35 = =2017/9/23 16:01:00

嫌楼开错的出去重开啊

36 = =2017/9/23 16:07:00

恩,黑小k的请上新证据要新的
楼已经开了
ko就别tm废话吱吱别的了

37 = =2017/9/23 16:09:00

嫌楼开错的出去重开啊
===
偷换概念很厉害啊,ko骂得是乱开楼的,你也能给偷换成嫌楼开错了呵呵
小k有啥事需要你给来个楼啊,管好自家不好吗?

38 = =2017/9/23 16:11:00

黑黑这么不给力,ko陪聊

39 = =2017/9/23 16:14:00

说说小k还有什么黑点,我想听女朋友

40 = =2017/9/23 16:33:00

k黑盾了战斗力不行啊

41 = =2017/9/23 17:18:00

KT是双top阿

42 = =2017/9/23 17:21:00

请任何人都表理ls的sb,感谢,故意挑事还是看得出来的,不奉陪

43 = =2017/9/23 17:23:00

扣最近又跟un吵

44 = =2017/9/23 17:24:00

kt是双top?这话太应该了,小k一直是总back,就别替他盖章top了

45 = =2017/9/23 17:25:00

kt是双top?这话太应该了,小k一直是总back,就别替他盖章top了
===========
太不应该

46 = =2017/9/23 17:26:00

kt要表复活阿

47 = =2017/9/23 17:27:00

什么叫胡搅蛮缠见识一下,公共楼主动碰瓷黑小k,因为自己理亏所以掐不过ko没关系
出去再开一楼另辟天地继续黑,k黑智商是没有的,但体力一级棒

48 = =2017/9/23 17:27:00

扣 j j 好会掐架,那L找破姐ki,因为是群掐,这L就找退社123ki
明明是那L后续,这L却换人ki,因为知道这么实打实跟破姐掐
一甩实绩掐不赢,只好找软柿子掐了

49 = =2017/9/23 17:30:00

扣 j j 好会掐架,那L找破姐ki,因为是群掐,这L就找退社123ki
明明是那L后续,这L却换人ki,因为知道这么实打实跟破姐掐
一甩实绩掐不赢,只好找软柿子掐了
====
那楼没人跟你破姐ki,睁眼说瞎话不是这么操作的
破自己贴上来之前没有任何一个ko提过亚麻一句望周知
如果你想反驳我请上证据,不是换个楼就能随便造谣了

50 = =2017/9/23 17:30:00

48L这样又blind又black heart的不怕得报应?那楼是谁先找谁掐你敢不敢把楼层指出来?
这楼k家先被倒贴还是k家先倒贴人你敢不敢把楼层指出来?
ko没兴趣关注小k以外的人,更不会闲的慌主动找事碰瓷,我只看出你家是个实绩在小k之下的
所以只敢拖别家来助阵了?

51 = =2017/9/23 17:32:00

k黑对小k真是难以理解的恨,这是真觉得自家fw是因为小k挡你家的道了?

52 = =2017/9/23 17:34:00

历史遗留问题一直都在,某家亏本fw别以为躲在破jj的背后就能肆意犯jian了

53 = =2017/9/23 17:34:00

扣怎麽还不放过退的阿

54 = =2017/9/23 17:35:00

退怎麽还不放过ko啊

55 = =2017/9/23 17:36:00

扣先提退的阿

56 = =2017/9/23 17:44:00

哪层是扣啊?先上个证据来啊

57 = =2017/9/23 17:51:00

另一个楼ko赢了吗?尬倒是蛮嘎的

58 = =2017/9/23 18:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

59 = =2017/9/23 18:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 = =2017/9/23 18:14:00

==========
没看出尬,毕竟都是真凭实据有理讲理,赢没赢不知道,但是被ko掐的k黑倒是一直盖章ko赢了,我也不知道,不如你去沟通下?

61 = =2017/9/23 18:16:00

59别找事谢谢,没证据不开天眼
回复这楼没什么要掐的,完毕

62 = =2017/9/23 20:08:00

这楼要是其他成分开的,请你吃瓜就行,是破开的请你那楼集中,别掉皮就开始洗首页

63 = =2017/9/23 23:19:00

==========
没看出尬,毕竟都是真凭实据有理讲理,赢没赢不知道,但是被ko掐的k黑倒是一直盖章ko赢了,我也不知道,不如你去沟通下?
======
爱豆争气比较重要,人家直接上真凭实据的收视打你脸啪啪啪,你家废物不争气多会掐也没用啊23333

64 = =2017/9/23 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2017/9/23 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 = =2017/9/23 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 = =2017/9/23 23:41:00

逆言灵只服贱扣,打脸啪啪啪,气死贱扣

68 = =2017/9/23 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2017/9/24 0:19:00

逆言灵只服贱破,打脸啪啪啪,气死贱破

70 = =2017/9/25 21:02:00

15111.249.72.XXX= =
楼:给彪悍的小ko,k黑开的专楼
第1页,46层
猫颜
wwjp真是個戲精

71 = =2017/9/25 21:11:00

以后所有黑贴都是WWJP买单了

72 = =2017/9/25 21:16:00

ls谁给你的大脸啊,就算gly带着火眼金睛神奇的鉴定了每一个她认为的ip都是你口中那个wwjp
然而即使是被屏蔽的这些楼人家也没黑人没拖人,凭什么为黑贴买单?
你这是想黑谁要找买单的还是想栽赃陷害直说好不好

73 = =2017/9/25 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 = =2017/9/25 21:28:00

哇,楼上什么情况!

75 = =2017/9/25 21:36:00

社会猫X,服了

76 = =2017/9/25 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 = =2017/9/25 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2017/9/25 22:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 = =2017/9/25 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 = =2017/9/25 22:31:00

小k要爆资源了?我只能想到这个,一般k黑跳得比较欢就是小k爆资源的时候

81 = =2017/9/25 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

82 = =2017/9/25 22:38:00

??

83 = =2017/9/25 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2017/9/25 22:45:00

社会你猫叉

85 = =2017/9/25 23:34:00

wwjp什么意思

86 = =2017/9/26 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 = =2017/9/27 10:03:00

长的丑不丑是个人审美我只认为你眼瞎
整容怪是谁我不知道反正不是小k,不是事实你想造谣别怪别人反黑
抱大腿是什么事实我没听过,小k抱谁大腿啦不妨指教下
================
第一句你真是。。。你才眼瞎
都说个人审美了,觉得他长相不好看就是眼瞎?
表没事给你家招黑ok?
后面几个是别人黑你家,路人不觉得
路人觉得他就是长相气质比较独特,本身挺努力敬业的一idol
不过J家努力的多了去了,他资源太BH了所以招黑体质了
不过想想也许正是因为是J家少有的型,所以这一型的资源都集中给他了?
毕竟美型的太多了,资源要分,僧多粥少

88 = =2017/9/27 10:24:00

回楼上,第一句有问题?你当然可以认为觉得小k好看的眼瞎没人管你,觉得小k好看的觉得你眼瞎有什么不行?不都是个人意见吗?后边的话说出来你就是小k黑不用装路人了
小k没有整过容,实锤可以把你的脸打肿,那造谣小k整容就是黑,你问问哪个真路人造谣不是黑了?

89 = =2017/9/27 10:29:00

小k天天在黑白被踩资源烂除了小k没人想上,到你这里又成资源bh了
连造谣他整容抱大腿都不算黑了什么是黑?

90 = =2017/9/27 10:44:00

wwjp贱扣到处蹦哒给小k招黑

91 = =2017/9/27 10:51:00

我可不是ww人,也从没招过黑,头一次听说平和反黑是招黑的,无奈
隔壁一堆被打成wwjp的不同人都喊冤呢你还蹦哒啊ls,脸还没被打肿吗?
还有回头看16l造谣整容抱大腿还不算,还有个弃团哈哈哈
生怕别人不知道自己是智障?现在还在团里的不是小k是鬼喽

92 = =2017/9/27 14:04:00

扣贱贱有病吧,人家说句觉得不好看,就骂人眼瞎,这王巴蛋横行的样,真难看

93 = =2017/9/27 14:15:00

ls似乎理解能力有问题,我骂的16l的贱黑,而且只说了句我认为眼瞎,我认为都不行?
那位要是不是16l的贱黑她冲上来干什么?她要是16l的贱黑她只说了句不好看?
我想正常人都没瞎看得到16l说什么,ls想清楚了再替贱黑站街洗地谢谢
这可还是第一页呢,16l没屏蔽所有人可都看得到

94 = =2017/9/27 14:20:00

反正我只知道16l除了丑不丑个人审美管不着以外
全都是造谣得谎话,如果非要黑ko绝对奉陪,有的是实锤
满嘴谎话造谣比说一句我认为眼瞎有病多了,不服来辩
如果你觉得造谣黑没问题请上个胸把自己爱豆亮出来
到时候我免费帮造谣,千万别双标的说我黑你爱豆喽

95 = =2017/9/27 15:31:00

去监禁看就知道wwjp贱扣有多疯魔,用各种代理IP到处挑,隔壁开楼自炒还掉皮了,丢死了

96 = =2017/9/27 15:47:00

你口中的wwjp是谁啊,好几个人都说自己被当一个人屏蔽了呢,隔壁谁开的谁死爱豆反正ko没压力惹
就怕报应到你爱豆头上,老天有眼看得出来不是自炒哈哈

97 882017/9/27 16:34:00

我是87路人

我哪里说过觉得小k好看的人是眼瞎?你表这么积雪好么

审美是个人的,觉得好看和不好看都是个人爱好,没有人有资格说别人眼瞎

小k绝不是大众审美,所以你别说这种给自家招黑的话

后面几个是别人黑你家,路人不觉得
意思是路人不觉得后面几个是真的,是别人在黑小k,路人不觉得小k是整容怪和抱大腿
麻烦正确理解,谢谢

98 = =2017/9/27 16:40:00

许愿
**

99 = =2017/9/27 16:40:00

许愿
**

100 = =2017/9/27 16:40:00

许愿
**

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

219100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录