给彪悍的小ko,k黑开的专楼

219100条/页,3页

1 2 3
您是第8848位读者

101 = =2017/9/27 16:40:00

许愿
**

102 = =2017/9/27 16:43:00

不小心多按了几下连续了,那就当多许几份好了

103 = =2017/9/27 17:09:00

104 = =2017/9/27 17:18:00

不小心点出去了,认领l03
回复97,如果是你说的那样,那我理解错了给你道歉
不过前边那部分首先我的回复是怼k黑的,正常人真的不用代人,而且我用的词是“我认为”,我完全搞不懂你为什么要抓着我一句说我认为k黑眼瞎的话不放
其次那句小k绝不算大众审美,陈年洗脑包都这么说的,看的有点想笑,不过我也不会就这个问题纠缠你,这是你的自由,ko从来没逼着谁非得觉得小k好看,就这样

105 = =2017/9/27 17:53:00

为防止你看了又不爽我解释清楚点
不管小k是不是大众审美我从来没有因为一个路人说了句不好看就上去骂眼瞎,也没见其他ko这么干过
我只是在骂16l的贱黑,贱黑不配有Ren_Quan这点应该没意见吧,而且骂它主要是因为它造谣,就它造的谣来说我认为我已经涵养够好了,所以你突然出来指责我招黑真的很莫名其妙
还有j内比小k资源好的不少,可能在你眼里小k没什么优点,但是小k好歹是j家所有top里的一个,他拿的资源并没有超过他能得到的程度,谈不上bh
有一点我真的很好奇,我从没见过哪个ko把努力挂嘴上说是小k优点的,小k更不卖努力人设,所以你到底是有什么误解

106 = =2017/9/27 20:21:00

9026106.184.4.XXX= =
楼:给彪悍的小ko,k黑开的专楼
第1页,79层
猫颜
呦終於開代理啦
19025111.251.130.XXX= =
楼:给彪悍的小ko,k黑开的专楼
第1页,76层
猫颜
wwjp打過那麼多次交道 謙虛什麼啊?

107 = =2017/9/27 20:39:00

你贴也没用啊,106.184是我,就开了那一次,你可以去查我是不是wwip,很欢迎

108 = =2017/9/27 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

109 = =2017/9/27 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

110 = =2017/9/27 20:48:00

大马贱破只是想黑小k黑ko而已,你看它都快跳断腿了

111 = =2017/9/27 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

112 = =2017/9/27 21:35:00

WWJP贱扣掉皮后彻底疯魔了,怜爱

113 = =2017/9/27 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

114 = =2017/9/28 10:12:00

还有j内比小k资源好的不少,可能在你眼里小k没什么优点,但是小k好歹是j家所有top里的一个,他拿的资源并没有超过他能得到的程度,谈不上bh
有一点我真的很好奇,我从没见过哪个ko把努力挂嘴上说是小k优点的,小k更不卖努力人设,所以你到底是有什么误解
================
平静跟你讲,小三为止我是全J爬,看得比较多
小k有段时间资源真是的bh
别家top真没有
anyway,你一ko如果觉得你的观点是大众,我小众,那我也没话说
kt人设里,他是努力认真的,这是路人视角
路人和o当然是有区别,每家都这样
放我家,我也这样傲娇
没毛病
ps.非大众颜可从来不是洗脑包。。。大概只有ko觉得洗脑吧

115 = =2017/9/28 10:34:00

LS所谓的路人真是越说越好笑了,被洗而不自知还又来玩上帝视角
什么是大众审美你告诉我?哪个“大众”让你代表给你盖章了?
k家这么多饭不算大众,你就算大众了?
我今天就告诉你了:ko全都是颜饭,无例外,非颜饭不算ko!

116 = =2017/9/28 10:39:00

雷死了,不知道小k哪个资源让全j路人觉得bh,代表别家说话之前是不是应该上个全j的胸
还是那句话他拿的资源并没有超过他能得到的程度
他对工作的态度是爱豆该有的职业素养,不是卖努力人设谢谢
指点江山之前先来个胸可好,代表自己说话就得了,扯全j说话谁给你的自信

117 = =2017/9/28 11:05:00

回114,是你回,我觉得你可能太把自己当回事了,你虽然是小k路人但是也是一个人,不能代表路人
我无法赞同你某些观点,你觉得小k资源bh,但是频率和质量来说我确实认为j内他绝对到不了别家top都没有的程度,说真的,别家top还未必看得上他的资源,那个某段时间是什么时间你可以说出来给我解下惑
你的努力论和非大众颜都是多年前的观点,以前洗脑包盛行,说什么从来不是洗脑包你确定不是因为你被洗脑多年吗?不如别局限于以前看看现在人都怎么说的

118 = =2017/9/28 12:57:00

我去,这破帖子还没沉下去,谁在挖?

119 = =2017/9/28 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

120 = =2017/9/28 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

121 = =2017/9/28 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

122 = =2017/9/28 14:00:00

请去参观一下,笑死了,看看戏精是谁

123 = =2017/9/28 14:38:00

说他资源bh

是指地位和资源配不上

你单看资源怎么比,大神资源自然比他好

问题时全小三陪衬他那就不言而喻了

其他团的top也不是靠自家人陪衬出来的

ko全颜饭我没意见,可真没见什么节目上有人说他本人绮丽的,多数是卡靠一

舞台上绮丽也是整体效果,不是颜,清醒点

他不努力,很棒,我知道了

小k就是那个不努力的top,天之骄子没办法

124 = =2017/9/28 14:43:00

115 = =2017-9-28 10:34:00

LS所谓的路人真是越说越好笑了,被洗而不自知还又来玩上帝视角
===============
洗个性,洗黑历史可以
审美都能洗?
是不是傻了啊你?

125 = =2017/9/28 14:53:00

快来看大尾巴狼

126 = =2017/9/28 15:07:00

说他资源bh

是指地位和资源配不上

ko全颜饭我没意见,可真没见什么节目上有人说他本人绮丽的,多数是卡靠一

=========
地位和资源配不上?小k作为小三旬的最早又拿到实绩的人有资源怎么配不上了,而且他拿哪个惊天资源让你觉得配不上?
这洗脑方式可真像废物家酸气逼人的流水线的洗脑包产出
全小三陪衬小k在什么地方?其他人各有各的工作,在你眼里只看到小k我是不是能理解为你觉得他特别耀眼啊?
代表小三说话请上小三团的胸
举个例子,门把同样去参加选角小k只有小k拿到角色难道不是应该反省自身,为什么怪别人太好?光明正大我弱我有理?
另外偷换概念的很6啊,小k资质是好,做事上手快,这有多方取材关系者的采访
但是你说他不努力我就不爱听了,going为了hr手上练出的血泡麒麟臂增重的体重都是他工作努力的证明
我家只是不拿努力卖人设,而不是不努力就能做成,少暗搓搓偷换概念

127 = =2017/9/28 15:10:00

另外ko不拖人,小推车送无关人员出L
再拿小三出来装大尾巴狼的狗皮膏药路人要涛小三请上胸

128 = =2017/9/28 15:12:00

小k节目上还真就被说过绮丽 但是不想给大尾巴儿狼科普2333

129 = =2017/9/28 15:31:00

原来ko是邪教。。。

130 = =2017/9/28 15:34:00

小k是小三里旬的最早才是洗脑包吧,啊喂

131 = =2017/9/28 15:37:00

说他资源bh
是指地位和资源配不上
-------------------
“全小三陪衬”,这仇恨弧有点长吧,这是要追溯到05年吧,我能想到的也就野猪、金田一,难不成还有HSDB
但无奈这些都是k的DB、summary、极道的后续成果啊
我还一直怨念唯爱过后k都没有什么美味的资源了呢

说k的连绮丽的表太多好么,k想要大家说他卡扩一而不是绮丽、卡哇伊好么,怎么到你这里反了呢
舞台效果,这是想说1582么,哈哈,路人也真是拼啊

k家从来没有说过k不努力,k只是跟J家其他人一样努力罢了,只有心怀叵测的人才会刻意在k身上强调这一点。
最后一句倒是说对了,没错啊,k就是天之骄子啊,本身资质条件一流,还会认真工作加分的典范。

132 = =2017/9/28 15:40:00

有必要给大尾巴狼打那么多字吗
让大尾巴狼还活在他的YY世界里好了
不需要出来面对现实的

133 = =2017/9/28 15:47:00

k的DB是takki的DBS后续

Summary的top是P

极道是AK

要是新饭估计就给你们洗脑了

134 = =2017/9/28 15:49:00

洗个性,洗黑历史可以
审美都能洗?
是不是傻了啊你?
------------
NC的RSGJ倒是很熟练啊
你才傻,你全家加你爱豆都傻
来把你爱豆亮出来,我看是哪家能代言“大众审美”啊
躲在阴沟里暗戳戳的样子真是恶心至极
我家就是大众审美,不服憋死!

135 = =2017/9/28 15:50:00

资源BH是早期

后来发现这BH的资源砸下去也就这样

后来资源就少了。。。

136 = =2017/9/28 15:53:00

真心不懂洗颜好,洗不是努力人设是为什么呢?

我觉得J家大部分都是靠努力啊

几个top都是长相平平,唱歌跳舞演技都一般,靠着努力,慢慢才各种上手的

137 = =2017/9/28 15:54:00

讲真,已经分不出ko和k黑的区别了233333333333

138 = =2017/9/28 15:58:00

k的DB是takki的DBS后续
Summary的top是P
极道是AK
要是新饭估计就给你们洗脑了
--------------
NM这哪来的NC啊,槽点无数,WLSW吧,今天才摸到XQ么?
k的DB是takki的DBS后续<---------我要笑死了,傻X先去查查DB、HSDB、DBS是什么再来说话好么
Summary的top是P<-----------先不说这句话对不对吧,请问你说个summay要证明什么????
AK你妹,极道k是二番,最佳男配得主,没有甩饼什么事,况且,请问你要说什么??
要是新饭估计就给你们洗脑了<-----------哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

139 = =2017/9/28 16:02:00

=======
瞧瞧你这傻样 什么洗,ko认为自家就是颜好有什么问题啊?
然后,楼上说的是不卖努力人设,倒你嘴里偷换成什么了?
kok黑“路人”不用分清,ko自己分得清真路人和sb黑就行了呗

140 = =2017/9/28 16:03:00

资源BH是早期
后来发现这BH的资源砸下去也就这样
后来资源就少了。。。
---------------
所以你们猪队友们能统一口径么
到底是黑小k资源BH,还是黑他资源少啊?

141 = =2017/9/28 16:05:00

几个top都是长相平平,唱歌跳舞演技都一般,靠着努力,慢慢才各种上手的
===========
这哪的洗脑包

142 = =2017/9/28 16:07:00

summary的top是k和p 手上有summary的场刊,要表看。
几十年的洗脑文件代代相传

143 = =2017/9/28 16:07:00

ls别激动,不过我必须认真回复下123,本来想平和回复你的,看到你说资源和实力配不上就呵呵了
说真的你根本没看过什么小k综艺吧,说他绮丽的时候表太多,没看多少就出来装逼真的挺丢人的
还有小k的top是靠全小三陪衬出来的哈哈哈,到底什么时候全小三陪衬他了?这是我今天听到的最好笑的笑话,有些人比不过就比不过,这么酸不是更没本事的表现吗?不如你去看看真路人怎么说而不是在这里带着偏见井底之蛙的发表评论

144 = =2017/9/28 16:09:00

我觉得J家大部分都是靠努力啊

----------------------

小k颜好是事实,不是洗,黑黑洗脑小众审美才是洗

努力已说过,大家都努力,没有谁比谁努力,k家从来不卖努力人设。

后面分不清是想黑谁

但是从来就没有长相平平、唱歌跳舞演技一般、靠努力能成为TOP的

大家都不瞎谢谢!

能成为TOP的,都是本身长得好看、唱歌跳舞演技好+认真努力的

连这个共识都达不成,建议先去看脑科

145 = =2017/9/28 16:12:00

133L简直无法吐槽
极道的歌谁唱的来告诉我,如果是双TOP按J家的尿性就是两个人合唱,还有番位k在前面

这都什么洗脑包

146 = =2017/9/28 16:12:00

首行缩进小空格你知不知道自己很扎眼啊???????
这么死皮赖脸放洗脑包是觉得你家废物被打脸的不够惨吗??????

147 = =2017/9/28 16:13:00

summary的top是k和p 手上有summary的场刊,要表看。
几十年的洗脑文件代代相传
--------------
不知道哪里来的路人张口就来
k代打DB被羡慕嫉妒恨的排挤
为平衡团内关系summary主动让出一部分站位,之后也是这样
这都是有证据的
2017了还来这套洗脑包,洗洗睡吧!

148 = =2017/9/28 16:18:00

还有不卖努力人设是因为努力本来就是应该的,并不是值得拿出来说的东西,谁家爱豆不努力才应该羞愧,而不是酸什么别人比我家资源多都是因为他比我爱豆努力其实没什么实力,至于偷换概念,告诉你不卖努力人设就说好好你爱豆不努力,呵呵,什么居心自己清楚
告诉你一件事,下场无路人,看你的言论也别给自己搞路人的挡箭牌了,再说路人身份一点都不高贵,谁都只能代表自己的看法,觉得自己就大众上目线看别人,恕我直言,都是脑残

149 = =2017/9/28 16:19:00

讨论小三的问题必拖人,只求你们表上升爱豆本人靴靴

150 = =2017/9/28 16:22:00

讨论小三的问题必拖人,只求你们表上升爱豆本人靴靴
====
ko表示不知道哪里来的脑残路人非要拖小三,我们也很无奈,当然不会上升本人
其他爱豆都送出去

151 = =2017/9/28 16:25:00

不知道哪里来的路人张口就来
k代打DB被羡慕嫉妒恨的排挤
为平衡团内关系summary主动让出一部分站位,之后也是这样
这都是有证据的
2017了还来这套洗脑包,洗洗睡吧!
==============
洗脑洗成这样也是醉了
先Summary还是先DB都乱来
好一个让出一部分站位
还好是平行过来而不是跟你们这样靠脑补过来的。。。
一个个言之灼灼的
要是新饭还真给你们这口气给唬了
ko间的洗脑已经把小ko们洗成邪教了?
吓人

152 = =2017/9/28 16:27:00

丑的让人心疼我也真没见几个大众审美的让人说过

颜好,呵呵

153 = =2017/9/28 16:31:00

133L简直无法吐槽
极道的歌谁唱的来告诉我,如果是双TOP按J家的尿性就是两个人合唱,还有番位k在前面
====================
他番位一直在前啊
所以说资源BH么
kt双top不用洗啊,好好去问问kt组成就开始的饭,kt是不是双top
找不人问好好考古也成
o饭视角真是醉

154 = =2017/9/28 16:31:00

所以别人夸的都是假的,只有那个说人家丑的是真理呵呵

155 = =2017/9/28 16:32:00

丑的让人心疼我也真没见几个大众审美的让人说过

颜好,呵呵

就差果奔了

156 = =2017/9/28 16:33:00

洗脑洗成这样也是醉了
先Summary还是先DB都乱来
好一个让出一部分站位
还好是平行过来而不是跟你们这样靠脑补过来的。。。
一个个言之灼灼的
要是新饭还真给你们这口气给唬了
ko间的洗脑已经把小ko们洗成邪教了?
吓人
====
非你回,小k被选上代打db比summary早有疑问吗?
2004年db开演时间是1月8号到31号,summary时间不用我告诉你了吧
谁被洗脑谁靠脑补了?很明显吧

157 = =2017/9/28 16:33:00

你也知道番位一直在前 那为什么番位一直在前啊你继续说呀,我想看看洗脑包的下一步是不是又要甩让人熟悉的臭豆腐了哈哈哈哈

158 = =2017/9/28 16:36:00

他番位一直在前啊
所以说资源BH么
kt双top不用洗啊,好好去问问kt组成就开始的饭,kt是不是双top
找不人问好好考古也成
o饭视角真是醉
====
极道小k在前是因为他人气比某位高,bh在哪里?
不能因为比不过人家就说人家资源bh吧
你也知道是洗kt双top不是某位单top啊,这差别在哪里还不明显吗?

159 = =2017/9/28 16:36:00

有人是知道只要ko甩出打脸双top的锤是一定会被pb才这么敢放洗脑包吧

160 = =2017/9/28 16:41:00

感觉看到了back饭通用洗脑包,我家不如top只是因为top比我努力,top是强推
其实top颜唱歌跳舞啥啥都不行,没能力就靠强推
嗯嗯,没毛病,loser都是这么yy的

161 = =2017/9/28 16:45:00

极道小k在前是因为他人气比某位高,bh在哪里?
不能因为比不过人家就说人家资源bh吧
你也知道是洗kt双top不是某位单top啊,这差别在哪里还不明显吗?
=====================
差别就是受不受捧,跟人气地位都没关系
小k从来都是主剧担收视的
小三总top从来都是小k
对吧
盖章?

162 = =2017/9/28 16:48:00

本来就是出来帮你们洗一下小k不是整容怪不是抱大腿

结果多说了一句不是颜好

硬生生的挤兑成k黑了

ko真不负了这标题

163 = =2017/9/28 16:48:00

ls要拖小三的麻烦上个小三胸

164 = =2017/9/28 16:48:00

差别就是受不受捧,跟人气地位都没关系
小k从来都是主剧担收视的
小三总top从来都是小k
对吧
盖章?
====
可千万别,小k从来不是小三总top
而且一个db和summary时间前后都搞不清楚还说别人发洗脑包的人盖的章就算了吧

165 = =2017/9/28 16:51:00

来了来了说不过开挑了
切人口果然是小三总top

166 = =2017/9/28 16:51:00

来了来了说不过开挑了
切人口果然是小三总top

167 = =2017/9/28 16:52:00

感觉看到了back饭通用洗脑包,我家不如top只是因为top比我努力,top是强推
其实top颜唱歌跳舞啥啥都不行,没能力就靠强推
嗯嗯,没毛病,loser都是这么yy的
==================
back饭?对kt节目这么不熟,都不知道有好多人夸小k绮丽的我?
top不是靠强推的
但是资源和人气不符就是强推,没收视硬主剧就是强推
前辈都救不了的收视,你洗给我看?

168 = =2017/9/28 16:53:00

本来就是出来帮你们洗一下小k不是整容怪不是抱大腿

结果多说了一句不是颜好

硬生生的挤兑成k黑了

ko真不负了这标题

====

好一朵白莲花,你等别人看不到你说了什么再来洗自己只多说了一句颜不好行吗?

还有小k不是整容怪和抱大腿这点用得着洗?本来就是事实啊,有人要罔顾事实黑是因为眼瞎心脏

不过你说这个ko表示谢谢你,其他就算了

说几句明显没法黑的事实然后就更方便发洗脑包了对吧?

别的不说,你吃了这么久全j的瓜怎么就连db和summary谁前谁后都搞不清楚呢

169 = =2017/9/28 16:56:00

back饭?对kt节目这么不熟,都不知道有好多人夸小k绮丽的我?
top不是靠强推的
==========
既然不熟你为什么信口开河?既然不知道闭嘴不行吗,出来显示无知很光荣?
小k就是kt人气top是不是扎你心了,分版销量收视都是top
讲道理毫无实绩还要硬主结果被电视台点名映画亏本的才叫硬推不是吗

170 = =2017/9/28 16:58:00

top不是靠强推的
====
奇怪了,我现在说个事实别说我拖人
我实在不知道除了大神以外谁收视没砸过了
j外收视更难看的还一把把的主呢,现在一季有时候一个safe的也没有
干脆谁都别主剧了让电视台把档全砍了怎么样
还有我一直劝你看看新的东西,别活在过去出不来,你真的一开口就是陈年旧事的味

171 = =2017/9/28 17:00:00

啊,认领ls,拖人了抱歉,大神送出去

172 = =2017/9/28 17:00:00

可千万别,小k从来不是小三总top
而且一个db和summary时间前后都搞不清楚还说别人发洗脑包的人盖的章就算了吧
================
滑稽,04Summary,05DB谁前谁后?
04年的DB是Takki主的,你要算给小k?
我先看的Summary,等了一年才看到小k替代takki的DB,我会搞错?
04DB看全场的我,盖章你家真back没争议好么

173 = =2017/9/28 17:02:00

我先看的Summary,等了一年才看到小k替代takki的DB,我会搞错?
====
你看看人家说什么再跳脚好不好,代打db说的就是2004年主役有事小k代打的两个星期啊,谁跟你说小k自己的dbs了?你既然看了全场票根应该有吧,全部的都上出来让我们看看大胸yj呗

174 = =2017/9/28 17:04:00

其实TOP的概念难道不就是独一的么,不管哪团要有TOP的话都是只有一个,就算第二个比第一个差得不多也是back,就KT门把心比天高命比纸薄的硬洗出来个不被任何官方认可的双TOP,在KT进人正轨后,J家什么时候模糊过KT TOP的概念么?从来都只有小k

175 = =2017/9/28 17:06:00

2004年db开演时间是1月8号到31号,summary时间不用我告诉你了吧
硬抢了DB不算
还要洗掉原座长?
当年ko就叫嚣什么最年轻座长是小k
后来打脸啪啪啪
12年才算的座长好么

176 = =2017/9/28 17:07:00

连DB,HSDB,DBS都搞不清的人,真有脸在这里装YJ,我就呵呵了。

177 = =2017/9/28 17:10:00

其实TOP的概念难道不就是独一的么,不管哪团要有TOP的话都是只有一个,就算第二个比第一个差得不多也是back,就KT门把心比天高命比纸薄的硬洗出来个不被任何官方认可的双TOP,在KT进人正轨后,J家什么时候模糊过KT TOP的概念么?从来都只有小k
=============
进人正轨是指开始糊了么?
容不下人最后只能充电

178 = =2017/9/28 17:11:00

硬抢了DB(黑人问号脸)

179 = =2017/9/28 17:11:00

硬抢了DB不算
还要洗掉原座长?
后来打脸啪啪啪
12年才算的座长好么
=========
泼什么脏水,看不到你ls说的代打
ko干什么你都这么清楚还装什么路人

180 = =2017/9/28 17:11:00

KT家挺有趣的,Top一直在,走的全是back,居然糊的比走了Top的还难看

181 = =2017/9/28 17:12:00

硬抢了DB不算
还要洗掉原座长?
后来打脸啪啪啪
12年才算的座长好么
====
我只看到你被打脸啪啪啪真的
人家最开始说的人说的代打db,不跟你说04年难道说05年?
db和dbs都分不清也敢来打脸了
还有神tm12年才算座长,笑死了

182 = =2017/9/28 17:12:00

泼什么脏水,看不到你ls说的代打
ko干什么你都这么清楚还装什么路人
============
ko这么彪悍
在xq久了能不知道么?
而且大家都爱看笑话
你家笑话特别多

183 = =2017/9/28 17:14:00

来个人给LS YJ科普一下知识吧,看她装YJ好尴尬

184 = =2017/9/28 17:14:00

ko是不是bh都比db和dbs都分不清还要强行打脸的yj强多了惹

185 = =2017/9/28 17:16:00

我只看到你被打脸啪啪啪真的
人家最开始说的人说的代打db,不跟你说04年难道说05年?
db和dbs都分不清也敢来打脸了
还有神tm12年才算座长,笑死了
我的妈呀
只是代打了而已
Summary就要平衡所以才让个Top给P
你家真是脸大如盘了

186 = =2017/9/28 17:19:00

我的妈呀
只是代打了而已
Summary就要平衡所以才让个Top给P
你家真是脸大如盘了
====
噗,谁跟你说让top给亚麻了我帮你打他
ko表示summarytop亚麻没毛病,说的让站位说的是团内惹
这可不是洗脑包
说完把亚麻送出去

187 = =2017/9/28 17:19:00

185楼这理解力2333
人正在掐kt的内部事你把你家抛出来认领做啥哈哈哈

188 = =2017/9/28 17:19:00

来个人给LS YJ科普一下知识吧,看她装YJ好尴尬
抱歉抱歉
只看了04的一场和05的一场
中间代打。。。不知道
没想到代打都是事
抱歉抱歉

189 = =2017/9/28 17:22:00

噗,谁跟你说让top给亚麻了我帮你打他
ko表示summarytop亚麻没毛病,说的让站位说的是团内惹
这可不是洗脑包
说完把亚麻送出去
硬要洗当时红胖不是top也是醉了
没ao了随便你们说了咯

190 = =2017/9/28 17:23:00

红胖。。。。

191 = =2017/9/28 17:23:00

抱歉抱歉
只看了04的一场和05的一场
中间代打。。。不知道
没想到代打都是事
抱歉抱歉
====
kt团内特别把这个当回事啊,就从这里牵扯出的各种排挤,不然ko也不会提
想听爱豆说法的欢迎去看14年11月的老俱

192 = =2017/9/28 17:28:00

kt团内特别把这个当回事啊,就从这里牵扯出的各种排挤,不然ko也不会提
想听爱豆说法的欢迎去看14年11月的老俱
最近看了一点kt以前节目
门把都说小k爱抢话抢镜头
所以
路人:小k很努力啊
k黑:门把就是这样被挤走的

193 = =2017/9/28 17:34:00

最近看了一点kt以前节目
门把都说小k爱抢话抢镜头
所以
路人:小k很努力啊
k黑:门把就是这样被挤走的
====
笑,某些门把梗都递到嘴边了都不会接
镜头很傻吗?镜头本来就知道该给谁还用得着抢?
当年抱团排挤人的人嘴里说的话也能信了惹,我才不相信路人这么没智商
还有小k以前可是kt主mc,后来让给谁了不用我说了吧
那位自己说的小k把mc让了还培养他
原来这就是爱抢话的表现啊

194 = =2017/9/28 17:35:00

不骂努力人设了?

195 = =2017/9/28 17:36:00

我只知道小k一直在让站位,尤其后期自己会自觉到边上去,不如你把你看的那期那期节目放出来喽,也让大家鉴定下

196 = =2017/9/28 17:36:00

哦哟,就因为04年代打这事,疯了一茬一茬的AO,那个时候给前辈代打意味着什么一直饭J家的都明白。TOP说也是从这个时候开始

197 = =2017/9/28 17:39:00

不骂努力人设了?
====
之前说过不卖努力人设了,你没被骂够别人都说烦了
叹气,你自己理解不了别人还废力气干嘛?
抢话抢镜头又不是事实努力什么?

198 = =2017/9/28 17:41:00

kt里还有别人有能力接db代打吗?没能力别逼逼

199 = =2017/9/28 17:42:00

哦哟,就因为04年代打这事,疯了一茬一茬的AO,那个时候给前辈代打意味着什么一直饭J家的都明白。TOP说也是从这个时候开始
====
帮你补充下,当时选代打的训练视频都还有,自己去看,选小k的原因也说的很明白,因为他最认真做的也最好,所以没选上的那些怨不得人

200 = =2017/9/28 18:07:00

颜好,又努力,又认真活该人家TOP啊。有些人就别逼逼了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

219100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录