2017年10月J+销量L

913100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第75299位读者

801 = =2017/10/24 8:18:00

补正竟然有三千张

802 = =2017/10/24 10:54:00

狗欧还是关心下映画比较实际

803 = =2017/10/24 11:07:00

就想问一下cpg和hgn真的觉得这张专辑能有70w+?

804 = =2017/10/24 11:08:00

二股饮尿都爆了还指望什么后劲
yp又罢买雪上加霜,拖累团的应该立刻泡东京湾
=====
那翔翔今年岂不沉了又浮浮了又沉好多次了

805 = =2017/10/24 11:18:00

丫鬟四处操心别家,就是不操心翔翔的超瀑死收视率

806 = =2017/10/24 11:19:00

就想问一下哪家的大饼这么盼着团糊?

807 = =2017/10/24 11:19:00

二股饮尿都爆了还指望什么后劲
yp又罢买雪上加霜,拖累团的应该立刻泡东京湾
=====
= =2017-10-18 18:32:00
某家又是罢买又是退货的言论充斥着我的首页,吓得我以为这单首日要跌破30万了,结果还真和他家没太大关系xswl

=====

鸭言鸭语到底能统一说法吗

808 = =2017/10/24 11:22:00

前两日涨了就是hgn和cpg的功劳,后面跌了就要大饼背锅,hgn说了过60w就撒花,现在已经超过前面几张了,大饼都该死

809 = =2017/10/24 11:36:00

按鸭鬟的说法xcx都已经泡的浮肿了

810 = =2017/10/24 11:39:00

kiyp的不是润o么
语气和山里一模一样都不带批皮的

811 = =2017/10/24 11:40:00

cw的锅比较实际

812 = =2017/10/24 11:41:00

为什么wb那么多loli吹高过love hhp

813 = =2017/10/24 11:42:00

丫鬟去山里洗吧,天天来这边汇报挑老冤家你脑子里进鸭毛了吧

814 = =2017/10/24 11:42:00

b榜69w所以loli觉得超过了吧

815 = =2017/10/24 11:43:00

kiyp的不是润o么
语气和山里一模一样都不带批皮的
==
滚回山里去好吗,这几页都是挑货老冤家两家一起吗,润o是sb吗为了骂yp顺带自己骂自己,丫鬟怎么一个个都这么制杖

816 = =2017/10/24 11:44:00

老冤家还用挑?润o什么时候这么怕yp了,山里都不批皮直接上揷口还装个白莲什么意思?好甩锅?

817 = =2017/10/24 11:46:00

去山里玩什么啊233
山里润o小号都开了好几个,到揷口又怂的拉拢yp
就爱看这两家婊演233

818 = =2017/10/24 11:46:00

这团今年画风怎么这么智商低下,墙塌了都爬进来些什么鬼

819 = =2017/10/24 11:49:00

揷口一直提山里真是空降傻逼丫鬟控场了,又被骂哭了吗?
一天到晚的汇报山里动态,老冤家对骂丫鬟怎么这么操心啊,山里骂起来了,揷口没人骂就骂丫鬟是不是特别难受啊
闲着没事干去多赚点钱救救你们土十单好吗

820 = =2017/10/24 11:50:00

loli第一次看b榜呗,拿着当个圣旨吹了

821 = =2017/10/24 11:51:00

润o yp在微博都是大号互怼的,真不用鸭鸭你在这里尬挑,前几天两家不是还直接对骂了一回
倒是鸭鸭天天在这里装白莲花,什么都是别家在骂,自家一付受害者的模样真可怜

822 = =2017/10/24 11:52:00

丫鬟是在山里被骂哭了来xq哭诉吗?

823 = =2017/10/24 11:58:00

丫鬟真是蠢,老冤还用你挑?直接对骂没在怕的,到是丫鬟一直披着皮到处蹦然而鸭屁股撅老高,sb玩意

824 = =2017/10/24 11:59:00

这是鸭鸭在山里受欺负了来xq控诉娘娘了吗?
在山里怼回去啊,连山loli都说不过就只会在匿名论坛飙脏话反而显得很怂

825 = =2017/10/24 11:59:00

润o yp在微博都是大号互怼的
=
所以7L贴的第二段是什么意思?润o踩yp也要批个皮
尿味白莲ww

826 = =2017/10/24 12:03:00

也有可能是yp误会了呢,戳破不是丫鬟不就好了w

827 = =2017/10/24 12:05:00

25l和7l的丫鬟打一架想好先掐哪家吧,一次干俩又被骂哭了

828 = =2017/10/24 12:11:00

没想干俩啊,这不是让你俩干起来表拖累门把拖累团么

829 = =2017/10/24 12:15:00

老冤家干起来,能解救翔翔瀑死校长吗?能的话那你加油跳,也算给你翔尽份力

830 = =2017/10/24 12:23:00

拖累门把和团的有什么资格踩收视

831 = =2017/10/24 12:29:00

就你家那跌进坑的收视全j都被大字报,嘲你爆死还委屈上了,要脸?

832 = =2017/10/24 13:02:00

拖累门把和团的有什么资格踩收视
==
就你翔翔那收视还拖累全j呢,怎么不能踩了

833 = =2017/10/24 13:43:00

没听过收视低就是拖累了,说好的个人资源呢

834 = =2017/10/24 13:47:00

摆拍闹来的个人资源砸穿拖累团是不是更表脸,国民top爱豆砸穿黄金档收个7.5,怎么丫鬟还有脸出来嘎嘎

835 = =2017/10/24 13:49:00

大麻3.p,二股饮尿影响团罪大恶极

836 = =2017/10/24 13:50:00

鸭鬟在哪个L都是一样的表演,已经懒得嘲了

837 = =2017/10/24 13:52:00

看吧天天几个L来回蹦哒的不是鸭鸭还能是谁
yp润o来回骂,然后再披皮甩锅,7.5也是翔翔对得起你们鸭鸭这么犯贱掉rp

838 = =2017/10/24 13:53:00

鸭厂确实只休息了昨天一天,看出来了

839 = =2017/10/24 14:00:00

在鸭鸭眼里那些拖累全j的大字报都是不存在的

840 = =2017/10/24 14:01:00

嘲不嘲都是事实,cw家请安静如鸡

841 = =2017/10/24 14:02:00

7.5也是事实,希望鸭鸭睁开眼看看

842 = =2017/10/24 14:02:00

top家就是有底气,算了,匿了,top家请继续

843 = =2017/10/24 14:04:00

都说了周二鸭厂开门了吧

844 = =2017/10/24 14:04:00

谁没砸过,瀑死进行时cw家还跳呢

845 = =2017/10/24 14:06:00

砸成7.5hhp

846 = =2017/10/24 14:07:00

櫻井の

最新映画(嵐最下位)
最新連ドラ(嵐最下位)
最新スペシャルドラマ(嵐最下位)

847 = =2017/10/24 14:07:00

鸭鸭说了7.5是乡民逃避现实,翔翔尽心传达要做的事就行了,吐了

848 = =2017/10/24 14:10:00

鸭场真是开张了

849 = =2017/10/24 14:11:00

不愧是top家,瀑死都如此理直气壮,明年还有呢,不过明年大概没人陪你家一起瀑死了

850 = =2017/10/24 14:11:00

跑到销量楼讨论fw和cw,鸭鬟脑子没病吧,舞台那么大不够你跳得

851 = =2017/10/24 14:12:00

鸭鸭要撕的话,我们回自己的团l,总赖在ggl不太好吧

852 = =2017/10/24 14:14:00

排名L鸭鸭不能做自己,只会披皮当个棒演技戏精

853 = =2017/10/24 14:21:00

数字好了骂yp,数字差了继续骂yp,等最后销量出了yp+润o两家一起骂,这路线也是没谁了23333

854 = =2017/10/24 14:42:00

日常骂yp然后甩锅给润o
演技差被戳穿就说yp或润o拉拢老冤家
时刻汇报战况,激yp去骂润o
个智障眼看激不动,yp润o一起骂
真是蠢,排名L鸭鸭军团披皮演了这么多天全让你给整砸了,这还要哪家甩锅

855 = =2017/10/24 14:56:00

鸭鸭怎么只会赖在销量楼表演,有本事去收视楼直面7.5啊

856 = =2017/10/24 14:58:00

鸭鸭总是不承认翔翔摆拍带团解散独一家
拖累的起源就是你翔啊,哪来脸说别人的

857 = =2017/10/24 15:06:00

润欧什么时候不骂yp了?
白莲透着尿味233

858 = =2017/10/24 15:11:00

鸭鸭个蠢货怎么还在蹦?上面哪个说老冤家自己不骂的,说的是你们鸭鸭脑残天天犯贱想骂还要披别家皮不敢自己上
老冤家友谊早晚靠鸭子维系,互骂都能暂停先一起骂丫鬟

859 = =2017/10/24 15:12:00

饭群t去wz,某家要继续帮翔翔的收视说话请去团l或者收视楼

860 = =2017/10/24 15:23:00

cw影响团销量不应该在这L聊?

861 = =2017/10/24 15:24:00

仿佛这破不仲专和你翔没有关系一样,几天没骂你假酒是不是就忘了啊,不仲是为了谁啊傻逼

862 = =2017/10/24 15:25:00

不仲不如cw中吊半个月

863 = =2017/10/24 15:26:00

好了丫鬟终于正面怼润o了,那一会儿可别又甩锅给别家

864 = =2017/10/24 15:31:00

丫鬟放心现在你们假酒互搏别家是不可能出来帮忙接锅的

865 = =2017/10/24 15:59:00

假酒什么意思,锅是润婊yp的表赖别家

866 = =2017/10/24 15:59:00

假酒什么意思,锅是润婊yp的表赖别家

867 = =2017/10/24 16:03:00

真受不了了,这丫鬟能不能修修网,每个L都要连击

868 = =2017/10/24 16:11:00

668,408

869 = =2017/10/24 16:13:00

傻比天天洗脑自己吧,反正你翔还要贴面热舞卖腐续命的

870 = =2017/10/24 16:16:00

【嵐】    untitled(2 Happy(2 Japo(3 DIGI(2 LOVE(2 Popcorn(2 World(1 風景(1 Best(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      352,302 315,741 412,826 337,380 327,985 302,605 269,854 275,081 261,076
水      165,248 135,090 154,964 137,727 150,370 166,826 145,895 183,521 171,046
木      *57,949 *70,150 102,989 *66,699 *70,410 *77,738 *73,337 109,659 120,568
金      *41,460 *39,456 *48,738 *43,299 *44,061 *46,398 *51,161 *54,727 *74,411
土      *29,763 *35,258 *39,797 *35,659 *38,137 *46,847 *38,213 *42,160 *65,443
日      *18,550 *25,201 *42,026 *27,753 *28,755 *33,715 *32,619 *41,130 *50,223
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 665,272 620,896 801,340 648,517 659,718 674,129 611,079 706,278 742,767
週間枚数 668,408 636,619 820,208 660,204 670,288 701,260 630,951 730,851 753,430
週間-推 **3,136 *15,723 *18,868 *11,687 *10,570 *27,131 *19,872 *24,573 *10,663

871 = =2017/10/24 16:24:00

蘑菇女优双主的蜜桃
蓝光豪华8258
dvd豪华11366
dvd普通2072
没有蓝光普通数字

872 = =2017/10/24 16:32:00

你跳里这是啥水平?

873 = =2017/10/24 16:35:00

的确很奇怪,sbrcw作掉团cm居然zqsg抡起不仲232 不知道不仲有你sbr一份么
润婊这先发制人控场能力真让人赞叹

874 = =2017/10/24 16:41:00

是完爆岛1年初电影的水平
记忆中暗杀毕业篇首周三万两千多

875 = =2017/10/24 16:41:00

还没翻页呢,鸭鸭先把上面的猪队友收了再来换思路吧

876 = =2017/10/24 16:55:00

Hey! Say! JUMP?山田涼介が主演を務めた映画のDVD&Blu-ray『映画 暗殺教室?卒業編? DVD スペシャル?エディション』と『? Blu-ray スペシャル?エディション』(フジテレビジョン/10月12日発売)が、それぞれ発売初週にDVD:1.4万枚、BD:1.4万枚を売り上げ、2016年10月24日付オリコン週間DVDならびにBDランキング(集計期間:10月10日?10月16日)でともに初登場総合1位を獲得した。

30y票房2w销量,5y票房2w销量

877 = =2017/10/24 16:55:00

别的不说,润o带节奏的确厉害
看了眼隔壁L,砸穿地心的不伦都要被洗成safe难怪敢来踩收视了233

878 = =2017/10/24 16:59:00

7.5的收视还要人踩吗,鸭鸭张嘴就掉皮啊,眼里只有不伦和润o,去看眼校长和翔翔好吗
现在拉战队也没人帮你忙好吗,不如回wb继续小作文吧

879 = =2017/10/24 17:02:00

尿欧兵分两路同时ki新老冤家没在怕的

880 = =2017/10/24 17:04:00

尿o装白莲甩锅进行时,藏住尿味再kiyp 关键是藏得住么,路人又不瞎ww

881 = =2017/10/24 17:05:00

这么一看门把家真的蛮惨…无辜被润o拖累

882 = =2017/10/24 17:05:00

盖章岛1废物,别鞭尸了好吧?专注吹蜜桃可以吗?

883 = =2017/10/24 17:06:00

销量L车轱辘收视是真傻还是假傻

884 = =2017/10/24 17:07:00

2w没算普通版

885 = =2017/10/24 17:08:00

= =2017-10-24 17:02:00

尿欧兵分两路同时ki新老冤家没在怕的
回复?

880= =2017-10-24 17:04:00

尿o装白莲甩锅进行时,藏住尿味再kiyp 关键是藏得住么,路人又不瞎ww
==
嘎嘎嘎嘎开始,又来挑老冤家,看清楚老冤家根本不需要鸭鸭来挑好吗,直接对骂还要鸭鸭在中间挑?太看不起老冤家两家吧,倒是鸭鸭一直只敢躲润o裙子底下骂yp,再躲yp裙子底下骂润o太low了
路人是真的不瞎,天天看鸭鸭秀智商

886 = =2017/10/24 17:09:00

2.8跟2.2都往2算挺尴尬了

887 = =2017/10/24 17:13:00

又见“门把家”

888 = =2017/10/24 17:33:00

还行吧,毕竟映画是大砸了

889 = =2017/10/24 17:33:00

还行吧,毕竟映画是大砸了

890 = =2017/10/24 17:35:00

连击鸭w

891 = =2017/10/24 17:39:00

暗杀1周五发的DVD初动吃亏,第二周还在榜的累计3W+,仅此说明

892 = =2017/10/24 17:48:00

连击鸭连跳家也要管?还是说根本已经降担了,所以整天回来搅浑水fj啊

893 = =2017/10/24 18:07:00

旬跳家dvd卖得可以啊,裆top双主的才卖了5000多

894 = =2017/10/24 18:09:00

秽秽是w1还是w2?

895 = =2017/10/24 18:15:00

w2

896 = =2017/10/24 18:22:00

有人搬下dvd数据吗?

897 = =2017/10/24 18:27:00

想知道小k box卖的怎么样

898 = =2017/10/24 18:33:00

BD3867 DVD3329
首周

899 = =2017/10/24 19:10:00

想知道小k box卖的怎么样
=======
查了下,オリコン【ドラマ作品別】

10/23付週間

?

『ボク、運命の人です。(2017/10/4発売)

?

3位 565

累計売上数 7,761

900 = =2017/10/24 19:17:00

71金牌男卖了多少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

913100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录