跳跳相关讨论团L【2017】

3177100条/页,32页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
您是第238958位读者

- 2400 - = =2017/10/31 21:03:00

看到32o还有余力相抗我就安心了,挺开心的,32o还是如此jp
=====
jp不过您老人家,还鹦鹉学舌

- 2401 - = =2017/10/31 21:04:00

这楼rs就2395那个上窜下跳上不出胸的本命_Tun,少来跳楼里fj

- 2402 - = =2017/10/31 21:05:00

好了,天道自有轮回,你家败得rp总会有回馈的,所以希望各家都好好攒rp,送给各家
by门把O

- 2403 - = =2017/10/31 21:05:00

没错,各家败的人品都会孽力回馈的,相信各家心里有数,好好攒人品吧

- 2404 - = =2017/10/31 21:07:00

看到32o还有余力相抗我就安心了,挺开心的,32o还是如此jp

==
你怎么还不滚?你不jp来跳楼黑?这里不欢迎你,我就看到你jp,对,只有你,门把家恭喜32,32O别理这个黑,他画风那么好认,他自己可能不知道

- 2405 - = =2017/10/31 21:07:00

对,32o知道了吗
Hhhhhhh

- 2406 - = =2017/10/31 21:08:00

孽力回馈怎么这么适合32o呀

- 2407 - = =2017/10/31 21:09:00

对,32o知道了吗
Hhhhhhh
==
你一定不知道,不然还在掐破坏团楼,你可以滚了,给你家攒rp,跳这么多层不累

- 2408 - = =2017/10/31 21:10:00

好了,天道自有轮回,你家败得rp总会有回馈的,所以希望各家都好好攒rp,送给各家
by门把O
===
排这个,各家都好好反省吧,32O也好,各门把家也好

- 2409 - = =2017/10/31 21:10:00

孽力回馈怎么这么适合32o呀
==
就看到你在犯贱,那孽力回馈一定适合你,还不滚出跳楼

- 2410 - = =2017/10/31 21:10:00

孽力回馈当然适合32黑啊
不然你爱豆废了这么多年还是被踩在脚下,只能暗搓搓发疯喽

- 2411 - = =2017/10/31 21:11:00

有请32o滚出去

- 2412 - = =2017/10/31 21:11:00

弱弱的问句,32o是某些人妈妈吗?某些jp都叫32o叫了快一页了

- 2413 - = =2017/10/31 21:12:00

别把32O给逼疯了啊

- 2414 - = =2017/10/31 21:12:00

2412师范一个先23333你比较擅长

- 2415 - = =2017/10/31 21:13:00

32O别跟着团黑走偏好吗,不论是32还是门把,都希望好好的,资源多多,这里不欢迎任何一个门把黑

- 2416 - = =2017/10/31 21:13:00

那要称呼什么?
果然还是极品比较适合吗

- 2417 - = =2017/10/31 21:13:00

别把32O给逼疯了啊
====
本32O表示没事啊,32O现在心情好,怎么会疯呢,疯的是黑
和谐的门把家,32O表示感谢,那种贱人你们无视它就好

- 2418 - = =2017/10/31 21:14:00

2407你能滚么?你在团楼里黑门把和门把家一句,你真心肝从今天开始零资源
不上胸挑掐跳团你本命rp不够你败的

- 2419 - = =2017/10/31 21:14:00

有请32黑示范如何滚出去
以及门把家放心,32O眼睛亮着呢,不会开天眼的,32黑就是本命废物而已,至于是谁家,32O没有天眼,不开天眼的,团外废物也很可能啊,所以只是骂32黑而已,门把家宽心

- 2420 - = =2017/10/31 21:14:00

门把家表示恭喜,32O好好攒rp,能别和黑一来一回了吗,弄的团L很乱很脏眼,咱能消停一下吗

- 2421 - = =2017/10/31 21:15:00

和谐吗,竟然由32O说出口,惊

- 2422 - = =2017/10/31 21:15:00

有请32o滚出去
==
都让你滚出多少次了还不滚?32家别理他,直接让他滚,团楼禁止掐黑,免jd门把O

- 2423 - = =2017/10/31 21:15:00

32O对门把家的恭喜表示感谢,也希望各门把家一起攒人品,学会以身作则,感恩

- 2424 - = =2017/10/31 21:17:00

哈哈哈哈哈哈哈哈心疼32OO
今天专门上来看你们怎么疯的
没叫我失望,真是欢乐

- 2425 - = =2017/10/31 21:17:00

掐黑很正常怎么还不让掐黑,你就是黑啊,门把家请黑和某个不和谐的一起滚

- 2426 - = =2017/10/31 21:19:00

门把家表示恭喜,32O好好攒rp,能别和黑一来一回了吗,弄的团L很乱很脏眼,咱能消停一下吗
==
你和黑一起滚了就清净了,团楼一致对外不是正常么,不欢迎团外挑黑,也下不欢迎你这种冷嗖嗖酸的看着平静实质黑的

- 2427 - = =2017/10/31 21:19:00

掐黑很正常怎么还不让掐黑,你就是黑啊,门把家请黑和某个不和谐的一起滚
====
你确定要在团楼里掐黑?还嫌团楼不够乱?

- 2428 - = =2017/10/31 21:20:00

进这楼看这架势我都要以为32有资源报知了,有些人太憋不住了,姿态很难看,不管是团内还是团外,整个楼充满了酸气,散一散酸气吧,别酸了,这种酸气到的不是32O是你自己,怎么就想不明白呢,看起来好蠢

- 2429 - = =2017/10/31 21:21:00

2421和黑一起滚了,跳团楼才能平静,所以请滚吧
我不喜欢32O也不会这个时候说这话,请保持跳团楼平静,免jd门把家

- 2430 - = =2017/10/31 21:22:00

蠢。。。。。。,似曾相似的情景,就在几个月前,们把被报知新资源的时候

- 2431 - = =2017/10/31 21:24:00

====
==
团楼让黑滚不是很正常,怎么还让黑呆着?这是跳团楼,有黑就掐走?什么时候跳团楼允许黑子不许掐?你就是黑吧,越说越离谱,请你和黑滚出跳的楼,谢谢,够有礼貌了吧

- 2432 - = =2017/10/31 21:24:00

哈哈哈哈,不对呀,没在团楼黑啊
只是在外开了黑楼而已,哈哈哈哈哈哈

- 2433 - = =2017/10/31 21:25:00

==
你和黑一起滚了就清净了,团楼一致对外不是正常么,不欢迎团外挑黑,也下不欢迎你这种冷嗖嗖酸的看着平静实质黑的
====
门把O,表示一直dj32,32被黑的时候我本着是我团的门把没少给32说好话,现在你们32O是要把我和黑打成一家让滚?我只是求个让团L清静而已,那好,我记住了,以后32是否被黑都和我无关,不会再替他傻乎乎的说好话了,心寒,你们随便,继续吧

- 2434 - = =2017/10/31 21:25:00

32是哪个档啊?月25么?

- 2435 - = =2017/10/31 21:25:00

那位和黑一个性质的复读机和黑一起滚了吧,真的没有你和黑,团楼真的一片和谐

- 2436 - = =2017/10/31 21:26:00

怎么可能

- 2437 - = =2017/10/31 21:27:00

打住,所有拉扯饭群黑,黑门把的都滚,免jd门把家

- 2438 - = =2017/10/31 21:29:00

==
====
门把O,表示一直dj32,32被黑的时候我本着是我团的门把没少给32说好话,现在你们32O是要把我和黑打成一家让滚?我只是求个让团L清静而已,那好,我记住了,以后32是否被黑都和我无关,不会再替他傻乎乎的说好话了,心寒,你们随便,继续吧
==
我是你楼上,门把O,不是开天眼的,真是让你失望了,我请你和黑一起过滚,因为你影响和谐

- 2439 - = =2017/10/31 21:30:00

无聊死了吧,还不如讨论下资源呢,都一波一波的什么狗屁玩意儿啊,打嘴炮不过是口舌之快,看起来跟nc似的

- 2440 - = =2017/10/31 21:31:00

====
==
团楼让黑滚不是很正常,怎么还让黑呆着?这是跳团楼,有黑就掐走?什么时候跳团楼允许黑子不许掐?你就是黑吧,越说越离谱,请你和黑滚出跳的楼,谢谢,够有礼貌了吧
==
你没看出他就是黑么?跟他说,他说的话就不是正常人的思维

- 2441 - = =2017/10/31 21:32:00

就是,没事拉着饭群掐个架,这是憋坏了吧?不知道什么这么大怒气,很蠢

- 2442 - = =2017/10/31 21:33:00

正楼,再黑掐,扯饭群的自己出去,OK?

- 2443 - = =2017/10/31 21:35:00

就是在讨论jp家新资源啊,谁会想到不就前还在卖惨骂门把怨没阿姨的爱

- 2444 - = =2017/10/31 21:36:00

==
====
==
我是你楼上,门把O,不是开天眼的,真是让你失望了,我请你和黑一起过滚,因为你影响和谐
===
别的不想说,只能说心疼为32说话的那位门把O233333

- 2445 - = =2017/10/31 21:38:00

就是在讨论jp家新资源啊,谁会想到不就前还在卖惨骂门把怨没阿姨的爱
==
我看你才是jp,所以可以过去,还跳楼安静了么

- 2446 - = =2017/10/31 21:39:00

掐黑酸的滚,不滚就_Tunrs,门把家表示恭喜

- 2447 - = =2017/10/31 21:39:00

真的很莫名其妙,本32O在每次门把被黑的时候还一次次抱走反黑帮掐架给贱黑上rs,所以呢?地图炮32O有理?the one 32O有理?32O挂嘴边有理?也没见32O把谁家黑32的O挂嘴边啊,我也挺心疼自己呢
攒人品这种事,各家一起行动,谢谢,至少表面上做个人做个和谐,表嘴上一套一套的

- 2448 - = =2017/10/31 21:40:00

可以,因为我累了

- 2449 - = =2017/10/31 21:40:00

外面又有新楼了哦

- 2450 - = =2017/10/31 21:41:00

恭喜恭喜,门把家的,大家一起憋死黑
来晚了,不知道啥时候发表呢,32上剧太好了,10周年都有新资源了

- 2451 - = =2017/10/31 21:41:00

这L以前多和气,最近炮仗很好吃吗这么爱打嘴炮,感觉有几个根本不是跳饭,团外cos的吧

- 2452 - = =2017/10/31 21:43:00

好了,门把家的,这页翻过去好吗,现在还是个uwasa,等确定了在讨论也不迟吧,至于黑,都别搭理了,越理越来劲,憋死就好了

- 2453 - = =2017/10/31 21:43:00

恭喜32,32O别生气,有些人就是这德行,谁有点东西就来酸黑,我看他就是惯黑

- 2454 - = =2017/10/31 21:44:00

团外黑最近很嚣张,别人团楼也凑热闹

- 2455 - = =2017/10/31 21:47:00

到此为止吧,别车轱辘这个事儿了,专心正事,等资源确定吧,好吗

- 2456 - = =2017/10/31 23:02:00

这么多黑,要不学外面某团,也建个jump混战楼和jump解散祈愿楼好了

- 2457 - = =2017/10/31 23:04:00

这还没出消息呢,真的假的都不知道,某些人就集体失禁了

- 2458 - = =2017/10/31 23:08:00

32O是你妈,劳你随时惦记,孝敬一下就好了,其他时间闭嘴吧

- 2459 - = =2017/10/31 23:14:00

乖,妈没有你这样的闺女,哪来的滚回哪里去,别乱认亲戚

- 2460 - = =2017/10/31 23:39:00

祈愿解散楼我支持啊,每年去看控都好痛苦,不看也痛苦,早点解散吧,大家各自散伙好好过,不如11月的体育场就公布蛋巡就是最后一次演出了,散伙饭吃完走人

- 2461 - = =2017/10/31 23:44:00

掐到最后还不是出现了61L这样的jp,前面的开心吗?

- 2462 - = =2017/10/31 23:46:00

总黑跳团解散的滚出去, 哪有因为O和黑解散团的

- 2463 - = =2017/10/31 23:50:00

解散不好吗?每家都开solo控,各饭各的多好

- 2464 - = =2017/10/31 23:52:00

跳黑家是多可怜啊
天天不是黑别团,就是到处乞食

- 2465 - = =2017/11/1

不好意思了不可能如你所愿,外面有L可以给你尽情畅想你担solo的未来,可惜这里是团L,在这犯贱就是你自己的羞耻play

- 2466 - = =2017/11/1 0:05:00

还知道是团楼呀,黑门把的时候人就不见了,现在来当正义使者?既然都是O,这团楼还有什么用

- 2467 - = =2017/11/1 0:11:00

笑死,ls到底是哪个天生丽质的怨妇大晚上不睡美容觉来这自言自语

- 2468 - = =2017/11/1 0:22:00

shop和box我只买自担的所以我也是O吧,但是每次看控都很开心,喜欢门把之间的互动,也感觉自担要是solo了之后可能就没有那么有趣了
这L一直有蹲,一有挑货进来大家都齐心协力把挑货赶出去,有新资源了就互相祝贺,现在这种气氛看得挺不开心的,全揷口就这L能好好讨论了,非得连这里也要搞得乌烟瘴气吗

- 2469 - = =2017/11/1 0:33:00

在揷口讨论团?楼上有病啊?要讨论团你不会滚去wb?人人都是团爱好姑娘,在揷口的基本都是想说真心话的吧,因为在外面装hgn可太累了

- 2470 - = =2017/11/1 0:35:00

hhh这么多层看下来感觉只有ls一个人是吃了炸弹

- 2471 - = =2017/11/1 0:36:00

围脖上各家??可没少表面装hgn私下rs门把的,算了吧,一样一样的

- 2472 - = =2017/11/1 0:37:00

哈哈哈哈哈!!来揷口做自己,很好很好

- 2473 - = =2017/11/1 0:37:00

谁去开个解散祈愿楼呗,学学前辈家耿直做人呗

- 2474 - = =2017/11/1 0:38:00

哈哈哈哈哈!!来揷口做自己,很好很好
===
那你这种东西来揷口找什么存在感?你来干什么?有病?

- 2475 - = =2017/11/1 0:41:00

说个屁呀,解散解散,解散祈愿

- 2476 - = =2017/11/1 0:41:00

啊?bt不是写着讨论团L吗,70l你不想讨论不代表别人不想讨论,揷口不是围着你一个人转的,就表进来倒贴了好不好

- 2477 - = =2017/11/1 0:42:00

围观半夜发疯……可怕……这真是活生生的失心疯了……

- 2478 - = =2017/11/1 0:44:00

给你们讲个笑话,32是跳团的

- 2479 - = =2017/11/1 0:45:00

谁这么大的口气决定这L不能讨论团的?

- 2480 - = =2017/11/1 0:47:00

没人,你说吧

- 2481 - = =2017/11/1 0:53:00

说个uwasa,先发疯可不是32O,一个uwasa就黑32,你给我说这团和和气气,你仿佛是在逗我笑

- 2482 - = =2017/11/1 0:55:00

外面明明给开了solo L不去,偏要来团L谈心
只能给您盖章个团饭好gn,您安心地去吧

- 2483 - = =2017/11/1 0:57:00

解散祈愿第一天

- 2484 - = =2017/11/1 0:58:00

32不是跳团的? 有uwasa先失禁的是你,允许你骂,不允许32O维护自家爱豆,联合国你开的吗傻逼

- 2485 - = =2017/11/1 0:59:00

维护行啊,解散不是你们说的吗,有这么个维护法?

- 2486 - = =2017/11/1 0:59:00

祝愿傻逼83楼本命瀑死

- 2487 - = =2017/11/1 1:01:00

傻逼,是你先黑,83楼本命今天瀑死了吗,你黑我也黑,傻逼

- 2488 - = =2017/11/1 1:02:00

抱歉副担就是32,这L从头到尾都没有给过32一句,可以申请查ip

- 2489 - = =2017/11/1 1:02:00

黑32的本命全部尸沉东京湾

- 2490 - = =2017/11/1 1:04:00

一个uwasa就爆炸了,黑了三页,你还给我说这是团楼?是谁先黑的?

- 2491 - = =2017/11/1 1:05:00

你没黑?我看你巴不得让32退团很迫切了,32惹你了?

- 2492 - = =2017/11/1 1:10:00

围观了3y,这L总共两个32O?一个喊解散一个喊不希望退团?口风不一致啊

- 2493 - = =2017/11/1 1:19:00

都睡吧,别呈口舌之快了,醒来之后32依然即是跳跳的又是32O的
不会因为你们谁吵架超赢做改变的

- 2494 - = =2017/11/1 2:40:00

这是团L,团是9个人的,不想看到任何一个就自己圆润的滚出去
团L开除门把,你当是爷爷啊

- 2495 - = =2017/11/1 2:45:00

这是团L,团是9个人的,不想看到任何一个就自己圆润的滚出去
团L开除门把,你当是爷爷啊

===========

- 2496 - = =2017/11/1 2:53:00

不觉得这个瀑躁的是32O,感觉是团外黑cos32O,原因很简单
我发现32黑很喜欢在32O明确表态不想掐以后cos瀑躁,给32O拉仇恨,故意瀑躁,然后又是一波车轱辘
32O现在根本除了有资源不care别的好吗,不信让那位上胸,敲碗等,表露32O成分祈愿,总要有胸吧?你说你是,你就是了?好笑

- 2497 - = =2017/11/1 3:08:00

顺便,我先上个胸,32O除了掐黑,懒得掐架谢谢。cos32O瀑躁是要有代价的,来吧,上胸,让我看看您的大胸有多大,代表哪家祈愿解散啊?没大胸谁允许你出来蹦哒的
cos同时也是要吃rs的,瀑躁的你要是cos32O你本命资源都砸穿全家爆炸
32本人爱团护团,他跟这团拴在一起的,解散了让他喝西北风去啊?32O再蠢不会蠢至此,望32黑周知,别总cos你32O妈妈
胸:http://ww1.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fl20naolkkj30kj0ultj0.jpg
对了,这小贱人32O自己会掐,门把家就别管别揷手了,直接无视她就好,来晚了,感谢各位门把家的恭喜,祝各家都多攒人品顺顺利利,资源有没有未定,真确定后再说吧,多攒人品不会错就是了,各家一样

- 2498 - = =2017/11/1 4:54:00

32跟团拴在一起是对的,本人爱不爱团就不好说了ww

- 2499 - = =2017/11/1 5:06:00

ls你有没有良心?32恐怕比这团任何一个人都爱团

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3177100条/页,32页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
ZB回复请先登录