太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

<42 43 44 45 46 47 48 49
您是第451202位读者

- 4600 - = =2017/8/27 18:37:00

路人:面霸真是个好利达!

- 4601 - = =2017/8/27 18:38:00

庆祝fy

- 4602 - = =2017/8/27 18:39:00

yjgj其他人没像面霸卖的这么露骨过吧

- 4603 - = =2017/8/27 19:26:00

面霸唱one love太违和了,30 love差不多

- 4604 - = =2017/8/27 19:27:00

太恶心了面霸

- 4605 - = =2017/8/28 9:16:00

真的太恶心了,看到这人提我家名都想吐

- 4606 - = =2017/8/28 9:51:00

面霸每次真情白菜就能洗白一年做的恶心事 掌握话语权多重要啊

- 4607 - = =2017/8/28 11:20:00

团饭根本不管他做了什么,只听他说了什么
一个惯骗说的话有何可信度

- 4608 - = =2017/8/28 11:22:00

团饭从来不看他为团做了什么实绩

- 4609 - = =2017/8/28 11:25:00

团饭不是不看不知道,是不想看不想知道
团爱是她们饭下去的动力,哪怕其实只是水中月
大饼们无所谓,只爱一个,团饭难啊
不过那是她们自找的

- 4610 - = =2017/8/28 11:36:00

从此恶心了团饭这个词

- 4611 - = =2017/8/28 11:38:00

面霸24H成功洗白
团饭们流下了感动的泪水,纷纷表示面面是一朵温柔的小白花,还可以再饭100年

- 4612 - = =2017/8/28 11:40:00

如果面面真的洗心革面还能保持这种团爱
如果面面旧态复萌接着自黑,团爱也维持不了多久

- 4613 - = =2017/8/28 11:45:00

没团活去哪里看团爱啊

- 4614 - = =2017/8/28 11:51:00

没团活表紧,好利达特技:隔空传递团爱,全靠嘴巴说

- 4615 - = =2017/8/28 12:03:00

面霸对不起他面霸的美名,24h全程空气连黑都懒得黑
虽然他担不了销量,不知道团饭们都买了周边没有

- 4616 - = =2017/8/28 12:06:00

面面可是团饭的心头禸,肯定是一人团5份周边了
面TOP销量=全团销量/(1+1+1+5)×5=0.625N团销量

- 4617 - = =2017/8/28 12:28:00

夏季盛事结束了,团下一步活动啥时提上日程
距离EMMA出来已经即将九个月了,这团是要直接养老吗

- 4618 - = =2017/8/28 12:51:00

越来越讨厌面面
昨天节目答题板还没出,我就猜到他要写啥了,真TMD恶心吐了
他都不觉得心虚吗?果然是奥斯卡级别的影帝。

- 4619 - = =2017/8/28 13:00:00

心疼给给哦 他还不如写news门把?

- 4620 - = =2017/8/28 13:19:00

抢个PANA那张拖了十个月才确定出歌,大包还说是他的责任拖了那么久
这一次可也快九个月了
大哥们,你们在干什么

- 4621 - = =2017/8/28 13:46:00

ls什么意思,把话说清楚,别暗搓搓甩锅

- 4622 - = =2017/8/28 13:54:00

马上九月了,西给舞台,面霸拍剧,剩下的tm可不可以出来发碟

- 4623 - = =2017/8/28 14:12:00

现在tm真的很闲了,九月也打算就这样唱个音番就过去了吗

- 4624 - = =2017/8/28 14:13:00

没关系,top忙就可以了,团饭很满意了

- 4625 - = =2017/8/28 14:14:00

团饭好GN表示:面面会含辛茹苦地养活3个熊孩子的

- 4626 - = =2017/8/28 14:16:00

六月,因为控刚结束需要修养,无消息
七月,音番两个唱唱歌打发了一下
八月,音番一个24一个两首歌也打发过去了
九月,还是音番一首歌打发掉?

- 4627 - = =2017/8/28 16:50:00

为什么都没人黑面面?
看来面面24H收获不小,成功洗白了

- 4628 - = =2017/8/28 16:59:00

我是累了,再不出新单就快枯死了,余下力气只能看自担了

- 4629 - = =2017/8/28 18:19:00

- 4630 - = =2017/8/29 9:32:00

不能沉

- 4631 - = =2017/8/29 9:36:00

旬面加油

- 4632 - = =2017/8/29 12:33:00

TL

- 4633 - = =2017/8/29 12:34:00

接着盼新单

- 4634 - = =2017/8/29 19:13:00

面O犯贱去死

- 4635 - = =2017/8/29 20:16:00

tl

- 4636 - = =2017/8/29 20:40:00

TL

- 4637 - = =2017/8/29 22:41:00

好利达的楼不高高挂起怎么行呢,来踢一个~

- 4638 - = =2017/8/29 23:38:00

已经不止一次看到了,说面霸在四人之后主动让出C位给TM,这洗脑包哪来的

- 4639 - = =2017/8/29 23:38:00

已经不止一次看到了,说面霸在四人之后主动让出C位给TM,这洗脑包哪来的

- 4640 - = =2017/8/30 1:23:00

c位什么时候是面面的? 他凭什么当上c位?凭30p的人数吗?

- 4641 - = =2017/8/30 7:22:00

面霸如果死了我会说句缅怀我们好利达的

- 4642 - = =2017/8/30 10:56:00

新晋面黑的非N团饭,曾经对N团好感过。
我看到的版本和4639L的姑娘看到的不同呢,我看到的版本是说:4人之后,面面主动让TM站在C位。意思是原本4人之间没格差,没确定谁站在中间,然后面面为了保住N团,哄着让着TM。重点是要表达面面是如何地忍辱负重,最爱团。

- 4643 - = =2017/8/30 11:19:00

我也看过楼上这个版本,而且还是个大包家的loli说的,非常费解这都是在哪洗脑的

- 4644 - = =2017/8/30 12:02:00

有没有面O告诉我面面的萌点或者苏点在哪里?
直接看脸就丑拒了好吗?再一了解,人品还很渣。
这样的面面是如何让你们饭上的?简直世界未解之谜。

- 4645 - = =2017/8/30 12:02:00

知乎有更新 有夸他的loli

- 4646 - = =2017/8/30 12:08:00

面O面姨可是发自内心觉得N里面面是最帅的,最温柔的,最天然的,最善良的,呕

- 4647 - = =2017/8/30 12:38:00

所以那些洗脑包到底在哪里看到的,很好奇

- 4648 - = =2017/8/30 12:50:00

N6时期面给就一直是站外侧,觉得面霸让位的面O是活在debut当时吗

- 4649 - = =2017/8/30 15:05:00

话说
面霸嗓子是怎么了 Q控碟一出发现修音都救不了他 现场的yhm能忍?

- 4650 - = =2017/8/30 15:52:00

也许就是单纯为了洗白面霸爱团员爱TM编出来的洗脑包

- 4651 - = =2017/8/30 16:04:00

发现面O和团饭很喜欢拿面霸包容团员恶作剧说事
面霸真是洗得一手好脑,天天夸张挂团员就为了突出自己温柔善良包容
loli们还觉得他总请大家吃饭吧,其实早就不请了

- 4652 - = =2017/8/30 16:16:00

小山好帅

- 4653 - = =2017/8/31

杰尼斯可能会引起轰动所以不让跑马拉松,但是小山没问题hhp

- 4654 - = =2017/8/31 0:27:00

真是个悲伤的故事啊

- 4655 - = =2017/8/31 1:00:00

police叔叔要表这么机智

- 4656 - = =2017/8/31 9:34:00

面霸颜面扫地,依他锱铢必报,他日一定会想方设法“找回面子”

- 4657 - = =2017/8/31 9:54:00

看来业界真的都很懂面霸的真实情况,难怪他经常被别人一点面子不给的怼
有点放心了,这世界可能就是面O和团饭自欺欺人不愿意相信面霸就是个没人气又让人厌恶的垃圾

- 4658 - = =2017/8/31 10:08:00

阿姨的爱最大,几个小报算什么
看好后面接着强推
以阿姨对面哥的宠爱来说,这些只会是她爱面哥的动力

- 4659 - = =2017/8/31 10:36:00

如果NTV这么清楚面面有几斤几两
那还坚持推他就不太可能是NTV爱才了
强推的源头只可能是来自j家,默

- 4660 - = =2017/8/31 11:15:00

感觉j家这几年就是走人设路线,精英人士,至于业务水平无所谓

- 4661 - = =2017/8/31 11:26:00

可是这位的精英路线现在看根本是掩耳盗铃啊,资源大把没错,没人买账有什么用

- 4662 - = =2017/8/31 11:35:00

走精英路线还没有他们家作家来的有效

- 4663 - = =2017/8/31 11:40:00

天天见的效果,有可能会让所有人都记住你,也有可能,让所有人都习惯去忽视你
利达看来,没达到前者效果

- 4664 - = =2017/8/31 11:51:00

主要还是颜的问题
面面连端正都算不上

- 4665 - = =2017/8/31 15:15:00

面面不需要路人的好感
只要有电视台高层和阿姨的爱就可以了

- 4666 - = =2017/8/31 15:26:00

阿姨的爱还是有用的弱化团推个人,去年好不容易团进展了点,泡汤了
24H之后面的鹿人好感度还是上升的

- 4667 - = =2017/8/31 16:01:00

八个月没有新单,好一个弱化团推个人,团活现在就退化到一个月唱一两首歌了,这种状况要怎么期盼十五周年,怪不得他们自己都对十五周年兴趣缺缺
期待利达带团飞黄腾达

- 4668 - = =2017/8/31 16:01:00

阿姨:这团我表了,全力推我心肝

- 4669 - = =2017/8/31 16:12:00

阿姨:团是啥,いない

- 4670 - = =2017/8/31 16:36:00

阿姨:面面好,我也好。

- 4671 - = =2017/8/31 16:45:00

关于他备受NTV高层喜爱的事情,从理性角度,有两点我想说的:

1、他不只受NTV高层喜欢,其他台高层也是看好他的,看今年资源就知道了;

2、从上目线看,他的形象是十分讨好的:努力倒是其次,主要是他情商很高很会做人,想深人高层的内心光拍马屁只会得到反效果,可以看得出来小山现在是以商人的模式在发展自己事业的,这也是我喜欢他的一个地方:这个男人看得太清楚了,他知道怎么攻陷tegomass,知道news到哪里该走哪一步棋,知道怎么赢得前辈的好感,知道电视台高层喜欢什么样的角色,他甚至知道如何利用适当的丑闻帮他拿到资源(这个点大概只有长期关注综艺的人才能get到吧),他的经历可以说是一本职场上位指南了。

那么聪明的男人,我怎么能不爱呢?

==========以上从知乎看到目瞪口呆的分割线===========

送这位面O一句话,饭随爱豆,一样无耻

- 4672 - = =2017/8/31 16:53:00

被恶心到了

- 4673 - = =2017/8/31 17:00:00

拉面攻陷TM你当是了不起的战绩哦?自己捧着一堆资源还压制同团队友你也拿来当自满的资本了?

- 4674 - = =2017/8/31 17:05:00

我操傻逼吧

- 4675 - = =2017/8/31 17:08:00

表提TM了提起来就恶心

- 4676 - = =2017/8/31 17:11:00

这种比黑还黑的发言真是有病,职场可不是踩着别人往上爬

- 4677 - = =2017/8/31 17:19:00

4672这段话,其实就把咱面哥定性为一个精致的利己主义者
PS,如果真的知道news到哪一步该做什么,就赶紧发新单吧,这么无所不能受高层喜爱的面哥难道连张新单都搞不定吗

- 4678 - = =2017/8/31 17:21:00

发新单要上节目宣传还恐怕面面没时间呢

- 4679 - = =2017/8/31 17:23:00

说来说去,聪明的面面使出浑身解数其实都是为了他自己

- 4680 - = =2017/8/31 17:27:00

那段话真是惊了,三观不正还大言不惭到如此地步的在面o里也不多见了

- 4681 - = =2017/8/31 17:33:00

面面确实很值得我们学习:
1.他没有空泛地拍马屁,而是全身心为电视台高层服务,人的精力有限,面面却透支体力去30P趴地练习技术,业精于勤荒于嬉
2.资源有限,他把同事们当作踏脚石,拉踩赶超,做得非常精妙,不动声色,保持了在路人和领导面前的完美形象。丑闻来了,懂得转移视线,让同事的绯闻发酵盖住自己的绯闻
3.形象经营好,天然角色定位,懂得话语权的重要性,时刻高喊我最爱团,在团饭和路人的心目中,他就像一个好奇而无知的儿童,天真残忍却依然可爱

- 4682 - = =2017/8/31 17:54:00

是啊,面面确实是天真残忍又可爱

- 4683 - = =2017/8/31 18:37:00

然而深人了解一下,面面其实是心机深沉,阴险狡诈,和可爱丝毫不沾边,做作又恶心

- 4684 - = =2017/9/1 12:51:00

面TOP的楼必须也要位于top
将全宇宙狠狠地踩在脚下,面面就是如此霸气的男人

- 4685 - = =2017/9/1 15:07:00

面面和可爱一词没有半毛钱关系

- 4686 - = =2017/9/1 15:41:00

只要阿姨和电视台高层觉得面面可爱就行
资源滚滚的面面表示这样就可以了

- 4687 - = =2017/9/2 14:34:00

玉森那剧预告里面面霸太丑了,那身形样貌是三个里面最不像模特的

- 4688 - = =2017/9/2 17:41:00

不关身材,完全就是脸的问题

- 4689 - = =2017/9/2 21:42:00

身材也不行啊,一对比另外两个人脖子长比例也好

- 4690 - = =2017/9/3 1:28:00

面top不旬了么!

- 4691 - = =2017/9/3 9:52:00

金11女主千眼优子,爆死预订w

- 4692 - = =2017/9/3 11:57:00

十五周年是不是有毒,本团不也是,本月正式踏人十五周年,无团活迹象
心态崩了,不敢顶团散那楼了

- 4693 - = =2017/9/3 18:19:00

十五周年有上剧和舞台剧就二个大资源

- 4694 - = =2017/9/3 18:29:00

传言小包还有个足球资源是不是?

- 4695 - = =2017/9/4 14:28:00

小包有什么足球资源?不定期se?每年年末cwc?还是下年世界杯?

- 4696 - = =2017/9/5 15:54:00

面TOP的新剧有人看了吗?
我的微博首页已有N团团饭和黄担对着面TOP的美颜舌忝 屏了

- 4697 - = =2017/9/5 15:59:00

已经拍好了吗?我只看了宣传片,面霸在哪都是最丑,脸丑身材也不行

- 4698 - = =2017/9/5 16:11:00

我原来觉得J外那个不好看,一对比人家才像演模特
面霸戴上眼镜气质看起来越发猥琐了

- 4699 - = =2017/9/5 16:13:00

不晓得是宣传片还是正片,反正就一张大头截图
一群人对着舌忝 屏说面面美颜盛世,对原作还原度极高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

<42 43 44 45 46 47 48 49
ZB回复请先登录