樱井翔10月ntv土十

375100条/页,4页

1 2 3 4
您是第52439位读者

101 = =2017/4/24 9:07:00

xcx的楼还一个劲的拖门把也是不能好了,再拖本命退团退社退人间

102 = =2017/4/24 9:20:00

减肥

103 = =2017/4/24 9:22:00

肥猪怎么还不消停,团番还在霸屏

104 = =2017/4/24 9:23:00

要是收视高的话,这季门把八成又当炮灰了,更显的没用了

105 = =2017/4/24 9:24:00

尿润为什么爆了那么大的丑闻却没有新资源补上呢?是不听45S的话?

106 = =2017/4/24 9:25:00

因为他存在感zero

107 = =2017/4/24 9:26:00

首页完全没消息,我为什么要吃早饭的时候来看这里妈的吃不下去了

108 = =2017/4/24 9:33:00

看到xcx终于当上了阿姨心肝,丫鬟们终于露出了喜悦的笑脸

109 = =2017/4/24 9:35:00

eg呢,也几年没上剧了,待遇也差太远了

110 = =2017/4/24 9:36:00

高高高能不高吗,福田靖的脚本冲着年冠的

111 = =2017/4/24 9:37:00

这种随便一搜关键词都能看到其他各家对XCX上RS的时候ENN还只敢对着一家扛也是怂

112 = =2017/4/24 9:37:00

高高高能不高吗,福田靖的脚本冲着年冠的
====
土十这个档LS是认真的吗

113 = =2017/4/24 9:39:00

缩进尿O这么委屈啊w
一个事实就是盯着你家不是因为你家饭如何如何,虽然你家毒饼确实很傻比,
盯着你家杠是因为你家出的丑闻在海那边明显被骂的更厉害,却被尿O在海这边带节奏洗二股丑闻毫无影响,锅都是别人的

114 = =2017/4/24 9:39:00

eg呢,也几年没上剧了,待遇也差太远了
======
二狗在被磁奶奶求着给xcx当配,哈哈简直一出好戏

115 = =2017/4/24 9:39:00

不如来押土十哪集跌破8.4

116 = =2017/4/24 9:42:00

xcx什么时候不是心肝了?丫鬟为了卖白菜不把个番音番当资源而已

117 = =2017/4/24 9:43:00

还拉着乡民的爱不当有意思吗,8.4还热乎着呢快回去复习

118 = =2017/4/24 9:45:00

押首集,就这猪头脸这大根演技

119 = =2017/4/24 9:46:00

有演技的不给上剧,得罪阿姨啦

120 = =2017/4/24 9:50:00

十月fw早就淡了还有24h效应
首集押14.5

121 = =2017/4/24 9:59:00

xcx的好感度是来自于8.4的sp和6.2的个番吗,那可真是好感度棒棒的呢

122 = =2017/4/24 10:02:00

压14上下浮动两个点,会高开吧,有些人也别奶了,正式事实请看戏

123 = =2017/4/24 10:04:00

收的高低有差吗?
只要有阿姨的爱,即使收的差资源也不会少

124 = =2017/4/24 10:04:00

这季土十才刚播了第二集你们就要压半年后的首集,是有多酸多咸?hhhh
半年里可能会发生的事情太多了

125 = =2017/4/24 10:05:00

要是说没有24H,这收视我还真往少了压,有了24H,这就不好说了,只能说阿姨可真是为亲儿子铺好了路啊,昨个xcx真真教会我什么是会算计

126 = =2017/4/24 10:07:00

想想丫鬟以前说那家的时候,也是被说酸,现在倒是看着感觉很有趣
等着看戏吧,是好是坏还不一定

127 = =2017/4/24 10:10:00

搜了下关键字看来大家都不傻,enn就继续沉浸在团感还在大家都爱的美梦里吧,这事一出各家又饼了一批

128 = =2017/4/24 10:12:00

期待下贴这位单的销量?

129 = =2017/4/24 10:13:00

祝砸穿地心

130 = =2017/4/24 10:13:00

不贴团了

131 = =2017/4/24 10:14:00

阴井盖死了

132 = =2017/4/24 10:16:00

要是不贴团那就是明确的信号了吧
有戏看了

133 = =2017/4/24 10:17:00

没事,天线宝宝楼那么高大家也都熬过去了,现在bt以外的抱团抱的也挺紧,4V1的格局从来不变,就是1换个颜色而已

134 = =2017/4/24 10:18:00

尿O还不明白,没人愿意跟你家杠,纯粹是你家先撩者贱好吗
而且你家爱豆那CW好意思和其他爆消息的FW比
真是不嫌脸大
说白了其他三家都是正常谈个恋爱,只有你家是招鸡

135 = =2017/4/24 10:18:00

谢谢xcx不贴团之恩

136 = =2017/4/24 10:19:00

哇,这团主剧,哪部不tie的?
xcx退团放鞭炮哦!

137 = =2017/4/24 10:20:00

33L哪只眼睛看见其他四家抱团了,这事一出团感算是毁了个够够的了,以前那些小团体怎么看怎么可笑

138 = =2017/4/24 10:21:00

没准这团第一个solo的呢,要我说也赶紧退团吧

139 = =2017/4/24 10:21:00

xcx都万人嘲了丫鬟还抓着润o死ki,这表脸的样子也是很可笑,跑这么多l扔洗脑包能不能拿出实锤,摆拍的只有你家懂不懂

140 = =2017/4/24 10:21:00

别港了,腐癌晚期,永远不懂什么是O咯

141 = =2017/4/24 10:22:00

丫鬟别ki了,xcx都要退团了,准备好搬箱吧

142 = =2017/4/24 10:28:00

尿O还不明白,没人愿意跟你家杠,纯粹是你家先撩者贱好吗
而且你家爱豆那CW好意思和其他爆消息的FW比
真是不嫌脸大
说白了其他三家都是正常谈个恋爱,只有你家是招鸡
============
丫鬟ki死尿O没人管
但求别捆绑
就你家xcx自爆挣资源的心机屌,没人跟你们一样,少捆绑

143 = =2017/4/24 10:30:00

这个sjb还没死呢啊,看时间一天不歇,到处发疯到半夜三点,几个楼来回蹦哒着死磕怨气冲天,快成xq地缚女鬼了

144 = =2017/4/24 10:30:00

谁抱团了只不过在xcx这事上态度一致

145 = =2017/4/24 10:39:00

小时候能月兑库子抢镜
现在就能摆拍抢资源
人家XCX人设其实很始终如一的

146 = =2017/4/24 10:39:00

小时候能月兑库子抢镜
现在就能摆拍抢资源

147 = =2017/4/24 10:40:00

谁抱团了只不过在xcx这事上态度一致
======
代表你自己就行了,并不想被代表

148 = =2017/4/24 10:42:00

去搜了下图,这个发型猪脸依旧

149 = =2017/4/24 10:43:00

也不想被爱抱团的代表,ex谁还非得抱团了?

150 = =2017/4/24 10:44:00

土十出来真的要4VS1了,这资源哪个都没得比
难怪日饭猜是想搞个大HIT再结婚

151 = =2017/4/24 10:50:00

24h直接拉金屏风金婚算了,xcx一周四次还能得到10月?

152 = =2017/4/24 10:50:00

小时候能月兑库子抢镜
现在就能摆拍抢资源
============
库带这么松肯定一路卖菊花上位的

153 = =2017/4/24 10:52:00

阿姨到底在想什么,其他饭就不重要吗

154 = =2017/4/24 10:54:00

就这么说吧,他演了这么多,就一个吉本符合了他的部分本性才出点彩,演技一直挺尴尬的,不过有这么多别的条件加持,没准还真能婚前hit一把

155 = =2017/4/24 10:55:00

希望猪头翔hit过后赶紧结婚退团有多远滚多远

156 = =2017/4/24 11:00:00

吉本说不定真是本色出演

157 = =2017/4/24 11:00:00

虽然翔妹很努力,要是这么容易hit,早就应该旬了一个又一个,不过还是祝福的

158 = =2017/4/24 11:00:00

肥头大耳朵

159 = =2017/4/24 11:01:00

樱井盖到底有什么打算?

160 = =2017/4/24 11:02:00

奶一口六月婚

161 = =2017/4/24 11:05:00

说实话他收的好的那个晚餐后我看的时候一直以为他是给女主配的
真是太没存在感了

162 = =2017/4/24 11:07:00

祈愿十月各家台爆炸卡司爆炸剧本
除了主题曲,一个奖都别给xcx的剧剩下

163 = =2017/4/24 11:08:00

奶一口六月婚+1

164 = =2017/4/24 11:09:00

有阿姨的爱,随便买一个没问题

165 = =2017/4/24 11:09:00

确定不贴团了吗?pon上说的吗

166 = =2017/4/24 11:11:00

只经营jx好了

167 = =2017/4/24 11:11:00

pon上没信

168 = =2017/4/24 11:13:00

Pon上没说贴不贴

169 = =2017/4/24 11:15:00

还是求别tie了,万一双A了呢

170 = =2017/4/24 11:16:00

祈愿十月各家台爆炸卡司爆炸剧本
除了主题曲,一个奖都别给xcx的剧剩下
===
就他那演技,得不上奖的

171 = =2017/4/24 11:18:00

首页都在害怕双a沾到自家

172 = =2017/4/24 11:26:00

搜了一下双A笑死了

173 = =2017/4/24 11:50:00

各家都拒绝沾双A笑死

174 = =2017/4/24 11:51:00

搜了一下看到二狗家zqsg求双A+客串还抽奖哈哈哈

175 = =2017/4/24 11:52:00

看到有老冤家互奶双a的更是笑死

176 = =2017/4/24 11:52:00

磁奶奶就别推给这家了吧,谁都会ex

177 = =2017/4/24 11:56:00

知道绿茶现在浑水摸鱼了,洗洗去等明天你拔的收视吧

178 = =2017/4/24 12:05:00

櫻井翔、4年半ぶり連ドラ主演 35歳で校長先生に!学校黒字化へ奮闘

嵐の櫻井翔(35)が日本テレビ系10月期ドラマ「先に生まれただけの僕」(土曜、後10?00)で4年半ぶりに連続ドラマに主演し、校長役に初挑戦することが23日、分かった。エリート商社マンから私立高校に出向し教師の意識改革を目指す、実年齢と同じ35歳の青年を演じる。櫻井と11年ぶりに共演する女優?蒼井優(31)ヒロインの高校教師役、10年ぶり共演の女優?多部未華子(28)が恋人役で出演する。

35歳で高校の校長先生役-。25歳で高校生役を演じたTBS系ドラマ「山田太郎ものがたり」(07年)に続くサプライズだ。櫻井は「まさか35歳で校長役をやらせて頂くことになるとは…。想像もしてなかったので、とても驚いています」と素直に思いを語った。
 ドラマの舞台は、民間企業が経営し、「不採算部門」とされた私立?京明館高校。大手エリート商社マン?鳴海涼介(櫻井)が校長となり、学校黒字化に向けて教師の意識改革を図る。

櫻井の連ドラ主演は13年4月期「家族ゲーム」(フジ系)以来、4年半ぶり、同局では09年4月期「ザ?クイズショウ」以来、8年半ぶり。上司や教員、生徒…組織や人間関係と葛藤しながら成長していく主人公に対し「どう向き合い、どう改革していくのか。スーパーマンではない鳴海がもがく姿をご覧いただきたい」と語った。

久しぶりの連ドラで異色の役柄に挑戦する櫻井に、旧知の頼もしい女優陣が集まった。鳴海に反発する現代社会教師役の蒼井とは、06年映画「ハチミツとクローバー」以来11年ぶり、恋人役の多部とは「山田太郎-」以来10年ぶりの共演。櫻井も「今からとても楽しみです。“豪華”が溢れていて興奮します」と胸を躍らせている。
 脚本はフジ系ドラマ「HERO」などを手がけた福田靖氏、演出は同局系ドラマ「Mother」などの水田伸生氏が務める。

179 = =2017/4/24 12:07:00

樱井翔将主秋档新剧 10年后高中生升级当校长

搜狐娱乐讯(编译/Domino)人气偶像组合岚成员樱井翔日前确定将主演NTV在10月播放的新剧《只是我早生而已(暂译)》,时隔四年半再度担任连续剧主演。在剧中樱井翔将饰演35岁从精英商社的上班族转行重建私立高中,当上校长的励志主人公。

樱井翔上一次主演连续剧还是2013年春档的《家族游戏》,时隔四年半再度主演,樱井翔坦言自己有些惊讶的是这次在剧中重回高中舞台,身份却从10年前的高中生变成了校长。2007年在他与二宫和也共演的《贫穷贵公子》中,二人均是25岁超龄饰演高中生。而这次仅过10年,35岁当上校长也很令人意外。剧中樱井翔所饰演的主人公为了整顿经营不善的私立高中,从精英商社亲自前往,着手削减经费、实施教育改革,调整教师的工作态度等等,实施了一系列改革措施。剧中与樱井翔共演,饰演女主角学校教师的是女星苍井优,而与樱井翔饰演的上班族交往中的女朋友则由多部未华子出演。

180 = =2017/4/24 12:09:00

平成可以展望被阿姨塞秋土石

181 = =2017/4/24 12:11:00

多部和苍井优的番位很迷啊,看排位应该是苍井优二番,多部炮灰

182 = =2017/4/24 12:25:00

应该塞裆top

183 = =2017/4/24 12:30:00

红茶婊?

184 = =2017/4/24 12:33:00

裆top是主役格

185 = =2017/4/24 12:33:00

多部像是临时加上去的角色,按理说精英校长应该主要讲学校里的事,冒出来个老婆算什么鬼,难道不是该艹单身精英的人设吗,感觉多了个老婆像是在打预防针

186 = =2017/4/24 12:35:00

怎么又是预防针

187 = =2017/4/24 12:54:00

学校戏不是应该主奶后备吗?后备哪家贴单?心疼

188 = =2017/4/24 12:57:00

后辈tie单那销量就是后辈家担,ls操什么心

189 = =2017/4/24 13:03:00

xcx从什么时候开始角色全都有是老婆的精英了?艹人设太用力吧

190 = =2017/4/24 13:07:00

5月就开拍了,带哪家马上就知道了

191 = =2017/4/24 13:07:00

jx不是和jcfm关系最好吗?应该会带他吧

192 = =2017/4/24 13:19:00

带那个后辈又不是xcx说了算的

193 = =2017/4/24 13:20:00

期待收个4.8

194 = =2017/4/24 13:23:00

裆topO又在自炒了,映画0.5y都收不到有个屁格

195 = =2017/4/24 13:27:00

裆top出道6年来就主了深夜j家包档多拉马还有跟资源黑洞桥本千年w主的小馆映画,就这么两部还砸穿就想要常规主役格?

196 = =2017/4/24 13:28:00

有人真眼瞎,看不懂日文还看不懂中文吗?79l明明写的是女朋友,哪来的老婆

197 = =2017/4/24 13:28:00

以为又走错L了,裆O裆黑掐架能不能看看BT

198 = =2017/4/24 13:36:00

裆top不如把和爷爷做的那些淫乱事向阿姨威胁,阿姨说不定会赏个深夜剧配摸摸让你带jr玩玩

199 = =2017/4/24 13:36:00

裆O有毛病吗?什么楼里都要失禁内掐

200 = =2017/4/24 13:37:00

刷裆top的有病吗,要吵滚去外面l,把l还给肥猪头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

375100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录