a团排名

156822100条/页,1569页

<321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 >
您是第9238898位读者

- 32500 - = =2017/10/4 18:25:00

xcx真是能用最膈应你的方式把事情讲出来

- 32501 - = =2017/10/4 18:25:00

难怪丫鬟甩锅这么努力呀

- 32502 - = =2017/10/4 18:33:00

他说的没错啊,在他眼里就是定期检查嘛,每次做的不好的十有八九就是他,自己打鼓出错还要不准粉丝笑,还当场甩脸色

- 32503 - = =2017/10/4 18:35:00

我做的不是第一不然大家也别做了,不然我可成了衬托啊,stop如是说

- 32504 - = =2017/10/4 18:38:00

去年jx solo可不差

- 32505 - = =2017/10/4 18:38:00

但突然就觉得,又不是“定期检查”(因为一直一直都是做solo的),今年也要做吗?怎么办?
====================
停solo如果不是他提的,那么这一串心理活动是什么鬼

- 32506 - = =2017/10/4 18:40:00

=====
哈哈哈哈这滤镜也是没sei了

- 32507 - = =2017/10/4 18:42:00

说的有道理……如果不是他提的,这心里描写那么细致……一语惊醒

- 32508 - = =2017/10/4 18:49:00

13l要不是鸭鸭就是丈母娘了,哈哈哈哈

- 32509 - = =2017/10/4 18:52:00

xcx日经真的全是槽点
1. 「重視する順位」重要的不是“你们需要什么”,而是“我们想做什么”
2. 「やめてみる?」不是为了尝试unit取消solo,而是因为不想做solo所以用unit代替
3. 「殿様商売」这是集体讨论的结果,无论成品如何请你闭嘴并照单全收
4.「お任せ」 unit的分组并没有考虑曲风、主题、音质特征、契合度各方面的因素,而是一股脑丢给了staff。

- 32510 - = =2017/10/4 18:53:00

==
认真的吗hhp

- 32511 - = =2017/10/4 18:54:00

看了一眼原文,xcx说的点検对应的是后面的洗い直した吧,不是指solo

- 32512 - = =2017/10/4 18:56:00

自己打鼓失误结果去教育饭真是莫名其妙

- 32513 - = =2017/10/4 18:57:00

打鼓不是去年的我的天你们有没有看过happy控

- 32514 - = =2017/10/4 18:59:00

谁说打鼓是去年的了?

- 32515 - = =2017/10/4 19:00:00

去年他solo还不差啊,不是他最差就是sbr最差

- 32516 - = =2017/10/4 19:00:00

去年他不就是那首口水没调歌,怎么闭眼吹好的

- 32517 - = =2017/10/4 19:01:00

不能强行说solo有跳舞的就是好吧,歌好有意思不就可以了

- 32518 - = =2017/10/4 19:02:00

ypo这个搬wb的臭毛病什么时候才能改了

- 32519 - = =2017/10/4 19:02:00

他去年solo歌也不怎么样啊觉得好听的是不是聋

- 32520 - = =2017/10/4 19:03:00

谁说打鼓是去年的了?鸭鸭你思维有毛病吗?说的就是他就算没出错也做的一般,何况出错的

- 32521 - = =2017/10/4 19:03:00

单纯只是top没时间练solo吧,看看后续有没有其他门把聊solo的问题

- 32522 - = =2017/10/4 19:03:00

…………………………打鼓还能吹努力去年那个就只能靠滤镜了,代表自己上年就是对他好感路,看现场觉得太可爱,出事后再看碟觉得去年自己的滤镜也是厚得不忍直视,现在都没眼看直接跳过

- 32523 - = =2017/10/4 19:03:00

stop真的是上目线惯了吧

- 32524 - = =2017/10/4 19:03:00

想来也是,最近最忙的是谁呀?

- 32525 - = =2017/10/4 19:04:00

有意思在哪呢hhp
sbr卖情怀,atop卖努力,stop一点心没走啊

- 32526 - = =2017/10/4 19:04:00

真不好意思去年他从solo到监制曲都是最无聊,我也不说什么好坏了就是够无聊

- 32527 - = =2017/10/4 19:04:00

去年solo最差的明明是yz的

- 32528 - = =2017/10/4 19:04:00

居然还能看现场觉得太可爱过

- 32529 - = =2017/10/4 19:05:00

丫鬟又来召唤润o了

- 32530 - = =2017/10/4 19:05:00

他去年solo那口水不走心的歌居然也能吹?而且衣服显得人极其臃肿

- 32531 - = =2017/10/4 19:06:00

stop还预告了他在写gap呢,假酒曲逃不过了

- 32532 - = =2017/10/4 19:06:00

恕我直言,打鼓也是那年最偷懒的

- 32533 - = =2017/10/4 19:09:00

去年看现场以为下了nz衣服没换直接过来呢,跟开头映像倒是符合233333

- 32534 - = =2017/10/4 19:11:00

丫鬟怎么这么喜欢拖sbr下水啊

- 32535 - = =2017/10/4 19:12:00

记得看yhm吐槽他唱歌像素人,不是说他音准不好,就是毫无技术修饰的素人水平

- 32536 - = =2017/10/4 19:12:00

反正是给假酒曲那爱写不写,不如说写给假酒举双手赞成

- 32537 - = =2017/10/4 19:12:00

别的没看出来,只看出来xcx对没solo这个结果很满意洋洋得意的,还画蛇添足解释一通unit的设计都是staff该做的我们没什么这样那样的想法,我们的优先次位不是饭的需求
exm了

- 32538 - = =2017/10/4 19:13:00

这还用yhm吐槽?

- 32539 - = =2017/10/4 19:13:00

你们以为stop会放过在三人曲里写gap吗

- 32540 - = =2017/10/4 19:14:00

拖全了就顺便说一下,yz的确跌破水准,218中规中矩搞杂技,二狗唱跳说实在就那样但观感好,sbr不评论了。以上按年龄排序
所以在团内没有特别亮眼的solo下jx的算“还可以”也叫滤镜厚?只是客观评价,大饼也表带滤镜撕我

- 32541 - = =2017/10/4 19:14:00

气喘吁吁的唱歌法,去年solo就很明显

- 32542 - = =2017/10/4 19:15:00

倒数第一还可以hhhhh

- 32543 - = =2017/10/4 19:16:00

鸭鬟是脑抽了吗,1ki3

- 32544 - = =2017/10/4 19:17:00

丫鬟说说xcx哪次亮眼过

- 32545 - = =2017/10/4 19:17:00

还说没滤镜hhp

- 32546 - = =2017/10/4 19:18:00

可能打鼓失误黑脸教训饭叫“亮眼”过吧,确实亮瞎人的眼

- 32547 - = =2017/10/4 19:18:00

鸭鬟你自己的滤镜就比城墙厚了,谁还能带滤镜黑啊,你自黑xcx已经很努力

- 32548 - = =2017/10/4 19:19:00

xcx每次日经都这么精彩可怎么好

- 32549 - = =2017/10/4 19:20:00

平均80分的水平跌20分和平均60分的水平跌10分能一样?丫鬟真是聋的
他的solo一直觉得都一般,就抄袭甘地名言的那个丫鬟捧的神曲也觉得非常一般,可能比起来念经gap我还是更爱听有旋律的音乐

- 32550 - = =2017/10/4 19:21:00

想采访丫鬟,你们自己爱听gap吗

- 32551 - = =2017/10/4 19:21:00

丫鬟“sbr不评论了”是什么意思23333丫鬟怎么戏这么多

- 32552 - = =2017/10/4 19:22:00

怎么有脸说别家solo好坏的,丫鬟滤镜后如城墙了,也是脸都让翔翔打肿了都跪着舌忝 呢

- 32553 - = =2017/10/4 19:23:00

xcx是在致力于艹一个云上格高打脸饭的爱豆的人设吗

- 32554 - = =2017/10/4 19:23:00

就是打鼓也是团内倒数第一呀

- 32555 - = =2017/10/4 19:23:00

就翔翔那个敷衍到家的solo,丫鬟怎么有脸说yz和二狗跌破水平?跌破水平也比翔翔用心多了

- 32556 - = =2017/10/4 19:24:00

49L是个假酒吧…翔翔不错,尿润不评论,这zqsg也是没sei了,这种sjb啥时候能死绝了啊

- 32557 - = =2017/10/4 19:25:00

别人90分的水平跌20分也比你一直40分水平的要强啊

- 32558 - = =2017/10/4 19:25:00

让我想想14年的是啥,是那个开头念英语的hhp

- 32559 - = =2017/10/4 19:26:00

还让大饼别撕,所以49L是个酒奶奶?在这指点江山别家solo

- 32560 - = =2017/10/4 19:26:00

不评论sbr的意思不是丫鬟嫌根本不能相提并论吗,连评评都觉得污染了高贵的嘴,真是和爱豆一样上目线

- 32561 - = =2017/10/4 19:27:00

莫非49L是个“客观型”hgn?

- 32562 - = =2017/10/4 19:29:00

xcx能不能闭嘴安静如鸡啊,他不是刷推吗,这是怼饭怼出毛病了吧

- 32563 - = =2017/10/4 19:31:00

怼饭让他有成就感吧,他又不是第一次怼饭了

- 32564 - = =2017/10/4 19:32:00

真的自我膨胀的好厉害,知不知道到底是谁让他能有现在的地位的

- 32565 - = =2017/10/4 19:32:00

别提数码控了,开头那段英语真是尬死

- 32566 - = =2017/10/4 19:32:00

丫鬟就吃这套啊,越怼越爽

- 32567 - = =2017/10/4 19:33:00

xcx刷推,那他逛二酱吗?日常和宅男大战三百回合,简直画美hhh

- 32568 - = =2017/10/4 19:33:00

solo不就说明学历跟业务水平根本屁关系都没有,只有丫鬟当个宝捧着尬吹

- 32569 - = =2017/10/4 19:34:00

自我膨胀+1
心跟脸一起膨胀了
相由心生不是没道理
油腻臃肿的中年男人

- 32570 - = =2017/10/4 19:36:00

丫鬟饭群以前就没有yj这类人物,小学鸡对本科生奉若神明前几页活体表演不还在吗?自然拽几句gap她们爱的不行不行的

- 32571 - = =2017/10/4 19:36:00

他真的觉得这个团装不下他了吧,可是离开爱豆身份他什么都不是

- 32572 - = =2017/10/4 19:39:00

他连当爱豆都当不好,各方面没一个强的,为什么一心还看不起爱豆觉得远离爱豆的身份就能展翅飞翔了?哪里来的自信

- 32573 - = =2017/10/4 19:41:00

丫鬟还要准备高考呢,今日最佳xswl

- 32574 - = =2017/10/4 19:42:00

他还记得自己曾经说的话吗“因为是arashi,所以才得到了各种工作”

- 32575 - = =2017/10/4 19:43:00

因为arashi得到了各种工作,得到了就不需要arashi了呗,没毛病

- 32576 - = =2017/10/4 19:45:00

一个个野鸡大学毕业的就表强酸庆应的了吧

- 32577 - = =2017/10/4 19:45:00

心比天高看不起饭以前摸着自己脂肪下的良心想想,除去了爱豆的光环和滤镜,他自己业务能力是个什么水平

- 32578 - = =2017/10/4 19:46:00

重要的不是饭需要什么,而是我们想做什么
细思极恐,真不是xcx在给自己转方向铺路?

- 32579 - = =2017/10/4 19:47:00

水能载舟亦能覆舟

- 32580 - = =2017/10/4 19:48:00

丫鬟别狗眼看人低了,就个庆应还踩起别人都是野鸡大学hhp

- 32581 - = =2017/10/4 19:49:00

庆应全球排名多少啊,娱乐圈庆应出来的能排一溜儿了吧

- 32582 - = =2017/10/4 19:49:00

他现在不就成了他年轻时候最讨厌的那种人吗,真是好笑

- 32583 - = =2017/10/4 19:49:00

看完就觉得最让人无语的就是那句需求交给staff,自己决定想不想做,而且顺便带着这团其他人也一起盖章了
简直就像吉祥物在人前摘下了头罩

- 32584 - = =2017/10/4 19:49:00

业务水平低也不可能接到nz,音番司会也做的很好,尬黑真的没意思

- 32585 - = =2017/10/4 19:53:00

xcx不是这团的人的话你以为nz和那么多音番司会就会是他的?真是和xcx一样的心理活动啊

- 32586 - = =2017/10/4 19:55:00

xcx都这么说了那事情也简单了,不想要爱豆迎合饭换钱这种“畸形”的关系,撕掉了这层温情面纱,那我撒不撒钱就要看做出来的东西有没有撒钱的价值了,想当阿提斯特那就别指着饭了呗

- 32587 - = =2017/10/4 19:56:00

瞎吹真的没意思

- 32588 - = =2017/10/4 19:56:00

音番唱错词,solo演砸了就怼饭,还谈mc?要脸吗?你本职工作是干嘛的啊

- 32589 - = =2017/10/4 19:57:00

看来丫鬟和你们主子一个德行,赶快滚吧,恶心玩意

- 32590 - = =2017/10/4 19:57:00

这是不打算迎合饭了?打算开始职业生涯第二春啊

- 32591 - = =2017/10/4 19:57:00

先不说其他的业务水平比如唱歌跳舞演戏,这些方面xcx禸眼可见的不行
就说enn最能吹的主播这一项,他也非常一般好吧,多半是念稿,自己做的评论都很初级,跟真正的主播比就是门外汉水平,不说别人光看看snn写的评论,都比xcx高出10个level

- 32592 - = =2017/10/4 19:58:00

xcx这是把自己当艺术家了

- 32593 - = =2017/10/4 19:58:00

业务水平低也不可能接到nz,音番司会也做的很好,尬黑真的没意思
==
nz几乎周周吃螺丝,音番司会个棒读,都被正牌主播吊打丫鬟是看不见的,丫鬟只看cut和液化后的截图

- 32594 - = =2017/10/4 19:59:00

业务水平高的棒读mc吗哈哈哈哈哈

- 32595 - = =2017/10/4 20:00:00

估计xcx是为了全方位配得上小川而努力

- 32596 - = =2017/10/4 20:00:00

丫鬟对mc一定有误解,xcx就是一个念稿的而且还是念不好的那一群里,别把自己看的太高了离开爱豆他狗屁都不是

- 32597 - = =2017/10/4 20:00:00

看了全文,接上文看的话,那里指的需求不是指饭对于内容的需求吧?
感觉像是指“一年出一张专”还是“几年出一张专”这种从人气出发来看的市场需求?

- 32598 - = =2017/10/4 20:01:00

就他那个音乐素养资质,他哪来的勇气说自己要做想做的音乐?这真是对音乐人最大的rs

- 32599 - = =2017/10/4 20:05:00

看了全文,接上文看的话,那里指的需求不是指饭对于内容的需求吧?
感觉像是指“一年出一张专”还是“几年出一张专”这种从人气出发来看的市场需求?
===
那我们xcx也厉害了,不看饭的需求不看市场需求,只看“我们自己想做什么(还把门把也拖下水了)”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 >
帖子锁定不必回复!