N4混战楼

12569100条/页,126页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第877785位读者

楼主 独掐掐不如众掐掐2017/9/18 0:04:00

外传内掐楼掐饭群,主版新建一座掐ZB

- 1 - = =2017/9/18 0:05:00

不是有解散l了

- 2 - = =2017/9/18 0:10:00

远大于也是真的有意思,真当大家都没学过高数

- 3 - = =2017/9/18 0:11:00

都行吧,不想团解散的在这边掐呗

- 4 - = =2017/9/18 0:32:00

综艺:小包>西给>大包>>>>>>>>拉面
唱功:小包>大包>>>>西给>>>>>拉面
舞蹈:大包>小包>西给>>>>>>>>拉面
演技:都不怎么样

有疑问吗

- 5 - = =2017/9/18 0:34:00

补一条:情商:大包>>西给>>小包>>>>>>拉面

- 6 - = =2017/9/18 0:35:00

智商:西给>>小包>大包>>>>>>>拉面

- 7 - = =2017/9/18 0:37:00

综艺西给和大包差不多吧
小包>大包=西给>>>>>>>>>拉面

- 8 - = =2017/9/18 0:39:00

音色:大包>小包>>西给>>>>>>>拉面
技巧:小包>大包>>>西给>>>>>>拉面
唱功:小包=大包>>西给>>>>>>>拉面

- 9 - = =2017/9/18 0:41:00

为人处事:大包>=西给>>>>小包>>>>>拉面

- 10 - = =2017/9/18 0:42:00

颜值见A见P,不过面霸垫底没有疑问

- 11 - = =2017/9/18 0:43:00

绿姐姐又趁机自炒

- 12 - = =2017/9/18 0:46:00

颜值:西给>大包>小包>>>>>>>>拉面

- 13 - = =2017/9/18 0:48:00

肤色:大包>>西给>>>>>拉面>>>小包

- 14 - = =2017/9/18 0:50:00

绿姐姐之心人尽皆知

- 15 - = =2017/9/18 0:52:00

反正拉面垫底 还有啥好掐的

- 16 - = =2017/9/18 0:57:00

卖惨:拉面>>>西给>>>>>>小包=大包
卖腐:拉面>>小包>>西给>>>>>>大包
揷刀:拉面>>西给>>>>>>>小包=大包

- 17 - = =2017/9/18 0:58:00

绿姐姐太羞耻啦

- 18 - = =2017/9/18 1:00:00

秀下限:拉面>>西给>>>>>>>小包=大包
拍马屁:拉面>西给>>>>>>>>大包=小包
拉帮派:拉面>>>>>>>>西给>大包=小包

- 19 - = =2017/9/18 1:06:00

长短:拉面>>>>西给>>>>>大包>小包
粗细:小包>大包>>>西给>>>>>>拉面
床技:小包>大包>=西给>>>>>>>拉面
我污一下(。

- 20 - = =2017/9/18 1:09:00

拉面的猪鞭是细长型是炮友爆料的,不是我瞎掰的哦(

- 21 - = =2017/9/18 1:13:00

文豪颜值第一?怕不是要逗我笑

- 22 - = =2017/9/18 1:20:00

被你们排序笑死了,别闹了
这次老俱,说实话,真的能看出面包两人关系实在麻麻滴
大包都提不起劲儿,反而喜欢跟几个女孩说话逗乐,逗的人姑娘花枝乱_chan,一回头又是面瘫脸
面哥哥又似醉非醉不知道醉没醉说话懒洋洋的
尴尬,赶紧拆开另外搭配吧,关系真的不好啊

- 23 - = =2017/9/18 1:20:00

约炮花样:拉面>小包>>>>>>>>西给
炮友数量:小包>拉面>>>>>>>>西给

- 24 - = =2017/9/18 1:23:00

曾经那个日记里提到和小山一起玩儿、冒着被相方瞪的风险给小山买车模具的大包去哪儿了?
被小山做成禸松面包吃了吗

- 25 - = =2017/9/18 1:26:00

四字母狗咬狗

- 26 - = =2017/9/18 1:26:00

西给的颜值只存在于杂志图

- 27 - = =2017/9/18 1:30:00

就这一年小包颜值垮得太厉害了,扼腕

- 28 - = =2017/9/18 1:32:00

小包还是去打打针做做保养吧,最好做个面部提升
他现在又黑又枯,活像东南亚裔难民

- 29 - = =2017/9/18 1:36:00

小包再垮也比面霸好看,用不着面欧解解操心

- 30 - = =2017/9/18 1:37:00

小包不就是之前心情不好又外景曝晒,晒黑了爆痘了吗
最近的24小时、老俱和足球番组颜都不错

- 31 - = =2017/9/18 1:37:00

小包O对手越颜值这么有底气的话别加柔光滤镜如何?真·闪瞎眼不偿命呢

- 32 - = =2017/9/18 1:37:00

明明是绿jj或者kscpf

- 33 - = =2017/9/18 1:40:00

就他今晚在Q的颜值能看?被sbr吊打了好伐

- 34 - = =2017/9/18 1:40:00

就会拿柔光滤镜说事,又不是没视频,截图里又不是没别人

- 35 - = =2017/9/18 1:45:00

来品品这下垂的面部,脸仿佛能揩下一斤猪油

- 36 - = =2017/9/18 1:45:00

上图

图片点击可在新窗口打开查看

- 37 - = =2017/9/18 1:49:00

ZZ,Q又不是才录的,棚内和外景光线也不一样,他之前又不是没外景,外景比棚内白好几个色阶
再说他被别人吊不吊打又和你家有一毛钱关系?有别团吊打他你才扬眉吐气长脸了?那你平时可真憋屈

- 38 - = =2017/9/18 1:55:00

手O怎么就不能承认你小包是纵欲过度导致精气神全面崩溃?
而且就凭他这个生活习惯,以后也只会越来越垮

- 39 - = =2017/9/18 1:57:00

36L你爱豆是猪精脑子里全是猪油吧
这是回顾又不是今年的,视频早就有了,他这外景什么样子想看就去B站或者WB看
成天说别人截图加滤镜,你这图色调也调暗了,真贱

- 40 - = =2017/9/18 2:04:00

为什么要承认你这个弱智黑放的屁,哪个村网通来的新鲜出炉的视频不会看,还要看你截几张黑图,你这种弱智型选手不饭他真是太好了,为你爱豆悲哀

- 41 - = =2017/9/18 2:06:00

40L显示屏大丈夫?这是你们手研社官方微博发的截图望周知
我闲得慌还特地调暗?眼瞎就治赶紧的

- 42 - = =2017/9/18 2:08:00

说一句面霸面欧都死了准没错
面欧少浑水摸鱼,建议去看微博上知乎那条的转发冷静一下

- 43 - = =2017/9/18 2:08:00

绿姐姐恼羞成怒
要点B脸好不好

- 44 - = =2017/9/18 2:15:00

多明显光线不好,除了他截图里还有人呢,比他更黑
你这个成天蹦跶的ZZ手黑,现在真同情你爱豆
看样子你对手越恨得深沉还要关注着手家,平时装好姑娘团饭或者CP饭吧,也不嫌累

- 45 - = =2017/9/18 2:19:00

双兔TM庆手三选一吧

- 46 - = =2017/9/18 2:20:00

手o表示看到wb巨巨那堆滤镜到溶人背景的小包表示陌生

- 47 - = =2017/9/18 2:21:00

XSWL,我抱着老俱和Q外景HC自家都没HC够,你却忙着找我家残图

- 48 - = =2017/9/18 2:21:00

KS cpg药店碧莲

- 49 - = =2017/9/18 2:21:00

笑死个zz手黑拿两三年前的图说事,如此暗恋还去唯站wb找图,你不是闲的慌你是有病

- 50 - = =2017/9/18 2:23:00

团外zgbr说句原来手越两三年前就这么残么…说完出楼?

- 51 - = =2017/9/18 2:25:00

WB截图也就是提亮了而已,47L少装了

- 52 - = =2017/9/18 2:26:00

还知道提亮了啊?这套修图作风打哪儿学的?莫非之前是棒圈的?

- 53 - = =2017/9/18 2:27:00

大包家部分修图现在也瞎得不能看,TM is rio

- 54 - = =2017/9/18 2:28:00

52l是stko么?
你们雨谷聚聚的滤镜不只提高了“点”吧
小包本来就不黑,他们调到像面粉了

- 55 - = =2017/9/18 2:30:00

之前TMD被团外路人嘲的那张不就是鱼骨聚聚调的色么,手O爱调色的锅麻烦她背背好啊

- 56 - = =2017/9/18 2:31:00

有什么好争的,四个都丑

- 57 - = =2017/9/18 2:33:00

他每年都有被晒黑的时期有什么奇怪的,拿着这个说事非说他今年残了的就是ZZ蠢黑,他每年敢这样折腾你家敢吗,你家像他那样曝晒还不知道残成什么样子呢,再说这截图就是光线不好而已

- 58 - = =2017/9/18 2:35:00

手越颜残就颜残呗,他现在也不咋露面拉不低你团颜值的,在他一个东南亚难民的衬托下其他人更显的白嫩了不是挺好的

- 59 - = =2017/9/18 2:36:00

团外zgbr说句原来手越两三年前就这么残么…说完出楼?
========
看状态,夏天多少皮黑,半夜录的经常水肿,大清早的宣番和con及花絮颜值基本都hold。另外Q的棚内打光本来就偏暗

- 60 - = =2017/9/18 2:36:00

手O口气真的好大
西给钓鱼,大包去非洲,庆酱去亚马逊,哪个不瀑晒你告诉我?
那个残成手越这样了?

- 61 - = =2017/9/18 2:38:00

手越他三年前就如截图般这么残了为什么你们眼瞎了三年现在才说哼唧

- 62 - = =2017/9/18 2:38:00

说小包今天面残的,我们来讨论一下面霸怎样在一身屎时装死并踩小包好不

- 63 - = =2017/9/18 2:38:00

手越要是有手O一般彪悍就好了2333

- 64 - = =2017/9/18 2:40:00

手O抱着某年的黑炭场限瑟瑟发抖,冬天要来了黑炭可以烧烧取暖大家要表来一份

- 65 - = =2017/9/18 2:40:00

突然想起面霸去亚马逊回来被饭说黑时,树叉趁乱拉节奏骂人

- 66 - = =2017/9/18 2:41:00

说的好像就一家开了滤镜似的,团内黑眼睛能不能盯着你自家

- 67 - = =2017/9/18 2:41:00

小包要是自己不作,面霸能波及到他?手O就是宽于律己严于律人的代表人物吧

- 68 - = =2017/9/18 2:43:00

怎么不说生人啊笑死人了,生人可是调不了色了
同等灯光条件下,小包皮肤好闪闪发亮,大包更不用说,西给不笑也还行五官好笑起来一脸褶子阴影,面霸又黑又粗又下垂
stko敢情是都没见过生人吧,抓着个wb修图的不放了还

- 69 - = =2017/9/18 2:43:00

哦不,应该是kscpg
那一句庆酱噗噗噗

- 70 - = =2017/9/18 2:44:00

降担降担,还不降担手O肯定是眼瞎了,不眼瞎就是靠修图糊眼

- 71 - = =2017/9/18 2:44:00

61L我看是你滤镜太强大,不是手O

- 72 - = =2017/9/18 2:44:00

他自己作,别人就要踩?怎不见其他人踩他?

- 73 - = =2017/9/18 2:47:00

stko不是嫌车费贵就是没钱签证不看不了生人,天天活在滤镜爱豆中

- 74 - = =2017/9/18 2:49:00

这团当年哪家敢吹自家帅哥,现在真是不一样咯

- 75 - = =2017/9/18 2:50:00

别吵了,其实事实很残酷,他们都老了,小包今年忽然就有了皱纹,西给早就有皱纹了,大包好点一笑眼下也是纹,就面哥哥没啥皱纹,还脸僵了

- 76 - = =2017/9/18 2:52:00

24H生写大家都在也没调色,ZZ黑自己去看看谁残
最新老俱外景大家也都在也没调色,ZZ黑倒是品品他有没有黑到其他人都显白
自家不看盯着别家爱豆,关注着别家WB,还要黑别家,还好意思说别家BH,戏精

- 77 - = =2017/9/18 2:53:00

老了还没团番还能有暑假,感谢面霸文豪

- 78 - = =2017/9/18 2:55:00

面霸 文豪
名字一个比一个霸气
厉害厉害

- 79 - = =2017/9/18 2:59:00

不霸气哪能得资源

- 80 - = =2017/9/18 3:03:00

不想团解散又不想看到某个人(or两个人?),大家真的好在意所谓爱豆对团的心血哦,其实最近看了这么多解散大戏,
要是真能解散或者活动休止各自安好其实还蛮好的唉,爱豆们演戏也好累

- 81 - = =2017/9/18 3:10:00

手O可没吹自担多帅,手越他一直就长这个样子,每年夏天或者外景之后都会晒黑,他最近颜和晒黑之前也没区别了,是黑黑非要强行今年残,我好想知道在黑黑眼里他今年之前长什么模样

- 82 - = =2017/9/18 3:13:00

认真想解散,没了团可能出镜率减少,但至少不用迁就面霸主播不用装团爱

- 83 - = =2017/9/18 3:18:00

手越要是有手O一般彪悍就好了2333
=========
手越彪悍不彪悍,手O截图提不提亮,都和别家没关系吧,有些人眼睛嘴巴都忒长了,自家一堆戏精不管反而管到别家身上来了

- 84 - = =2017/9/18 3:30:00

爱豆对团的心血,都不知道是当初重新成团时耗的多,还是这几年空空耗去的多,倒不如放他干自己想干的事

- 85 - = =2017/9/18 3:34:00

从年中大小包想庆祝大团15周年,到现在淡漠了一样,就猜到耗多少了

- 86 - = =2017/9/18 3:53:00

经常蹦跶的那个手黑
装团饭关注手O,然后黑手越
装CP饭关注手O,然后黑手越
二选一,不管哪一种都很可笑了
一边嚷嚷辣眼睛,一边还要委屈自己关注着

- 87 - = =2017/9/18 7:24:00

厉害了不就是拐着弯黑手越,人家加不加滤镜关你屁事呀,颜残不餐跟你有一毛关系,宇宙police管的真宽,看好你家美颜盛世,要点哔~~~脸,少拿别团当枪使

- 88 - = =2017/9/18 7:38:00

我还说小包颜垮得快是因为晒多了呢,只要黑黑想黑,什么都能当黑料

- 89 - = =2017/9/18 7:40:00

手O视频截图和动图就算是加滤镜也就是提亮变白了而已,样子又没变,比某些抱着美颜自拍妈都不认的杂志图喊帅的强多了

- 90 - = =2017/9/18 7:51:00

问题是他颜没垮啊,那截图是几年前的,Q搞回顾又播了黑黑还以为是今年的,简直笑死人,你让黑黑家这样打光试试,或者看看同样打光的团活里面到底谁最垮最残,跟人都没看过视频没看过生人只看截图似的

- 91 - = =2017/9/18 8:13:00

黑就是想黑他而已,什么理由都能黑的,前面铺垫了那么久,找机会就黑一下,自家太拿不上台面了,只能靠黑别人给自己增加点自信
就算小包颜残了,手O也不会多看黑家废物一眼

- 92 - = =2017/9/18 8:24:00

明明最近有团番还用前辈来黑,可见黑黑对自家是多么的不自信

- 93 - = =2017/9/18 8:25:00

88l
同样说话,我说别人在我担加滤镜关你屁事,你这policepolice都管得很不宽

- 94 - = =2017/9/18 8:50:00

非88L,要掐别人给你家加滤镜去WZ饭群楼,明显有人借着滤镜黑颜,你愿意跟着黑跳被误伤一点不冤

- 95 - = =2017/9/18 9:11:00

94L这么喜欢对号人座
看不惯手O截图把你家心肝美颜加滤镜,去跟加滤镜的人说,把你家截掉,
不过到时候可别哭哭啼啼的说别家O黑,故意把你家心肝截掉

- 96 - = =2017/9/18 9:16:00

94l
说实话,我也想他们把我担截走,被那聚聚们喜欢我担是上辈子做错了什么

- 97 - = =2017/9/18 9:28:00

侧面说明聚聚们也一视同仁并没有单独给手越加滤镜,那个总用滤镜黑手越的团内黑可以去死了

- 98 - = =2017/9/18 9:35:00

我早说了加滤镜也是大家都加了,光线不好的残图也是大家都黑都残,黑简直是无聊

- 99 - = =2017/9/18 9:35:00

大包家谁加滤镜了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录