N4混战楼

12569100条/页,126页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第878041位读者

- 2400 - = =2017/11/20 23:41:00

心情复杂,ks不谈了,tm究竟是以什么心情那样笑着来演出的?饭这样焦躁,他们只会更急,无法想象他们背后面对的是什么,绝对不是庆妈妈包容一切的爱,这么极端的压制,简直是有人疯了

- 2401 - = =2017/11/20 23:41:00

心情复杂,ks不谈了,tm究竟是以什么心情那样笑着来演出的?饭这样焦躁,他们只会更急,无法想象他们背后面对的是什么,绝对不是庆妈妈包容一切的爱,这么极端的压制,简直是有人疯了

- 2402 - = =2017/11/21 9:06:00

大包在老俱制作的新曲为什么还要担心门把不喜欢?是怕门把要背歌词练习吗?

- 2403 - = =2017/11/21 9:18:00

西给那苦大仇深脸莫非就是这么来的?大包太没眼色,不知道人家很忙吗

- 2404 - = =2017/11/21 9:18:00

西给那苦大仇深脸莫非就是这么来的?大包太没眼色,不知道人家很忙吗

- 2405 - = =2017/11/21 9:24:00

真当爱豆是副业了么,外人看来这个团就是死了也没人担本业了

- 2406 - = =2017/11/21 9:24:00

面面最近更新日记真频繁,自来熟的往上贴看着鸡皮疙瘩掉一地

- 2407 - = =2017/11/21 9:24:00

面面最近更新日记真频繁,自来熟的往上贴看着鸡皮疙瘩掉一地

- 2408 - = =2017/11/21 9:36:00

面面看着像双揷头,看到前辈后辈同团都要拍拍屁股摸摸胸甚至亲上去,恶心死了

- 2409 - = =2017/11/21 9:36:00

面面昨天日记几乎就是对后辈性骚扰了,跟他喜欢小包醉酒后不能抵抗的样子也是如出一辙,怜惜后辈,遇到个爱mf的色狼前辈,不能打不能骂也不能反抗

- 2410 - = =2017/11/21 9:41:00

面霸对后辈如此肆无忌惮,简直不敢想小包都经历过什么

- 2411 - = =2017/11/21 11:08:00

小包起码对熟人人来疯,后辈就可怜了看样子也不像这么放得开,还要配合营业

- 2412 - = =2017/11/21 11:10:00

面面就顾着和主演mf完全无视三人组另外一个,这样真的好吗

- 2413 - = =2017/11/21 11:14:00

面霸这么多年来都没和后辈有互动,一个共演就卖腐卖成这样,太虚伪了太可怕了

- 2414 - = =2017/11/21 11:14:00

面霸这么多年来都没和后辈有互动,一个共演就卖腐卖成这样,太虚伪了太可怕了

- 2415 - = =2017/11/21 11:16:00

手擀面认为面面对小包的性骚扰是真爱,原来你面的真爱像唾液一样随时分泌,小包也不是他唯一的真爱
后辈不知道会不会想吐

- 2416 - = =2017/11/21 11:17:00

手擀面认为面面对小包的性骚扰是真爱,原来你面的真爱像唾液一样随时分泌,小包也不是他唯一的真爱
后辈不知道会不会想吐

- 2417 - = =2017/11/21 11:24:00

再过十年,面面资历再老一些,这种作派不就是最典型的yin棍?

- 2418 - = =2017/11/21 11:55:00

面霸对小包有目标啊,想上一次试试看
别人mf是bl向,面霸mf每次都是很真实的骚钙画风,实在是吃不消

- 2419 - = =2017/11/21 12:02:00

拉面就是双揷头吧,现在就这样露骨,一旦得势,不就是日本娱乐圈的拉特纳?阿姨是嫌弃j家衣冠禽兽太少了吗

- 2420 - = =2017/11/21 13:02:00

面霸也太恶心了吧

- 2421 - = =2017/11/21 13:02:00

面霸也太恶心了吧

- 2422 - = =2017/11/21 15:15:00

为什么面面几乎所有的日记都充满了性暗示囧

- 2423 - = =2017/11/21 15:15:00

- 2424 - = =2017/11/21 15:16:00

- 2425 - = =2017/11/21 15:16:00

- 2426 - = =2017/11/21 15:16:00

- 2427 - = =2017/11/21 15:36:00

因为面面认为你们就喜欢性暗示

- 2428 - = =2017/11/21 15:49:00

总是双击的这位

- 2429 - = =2017/11/21 22:05:00

看到他面的自拍日记,想到他那张猥琐黄鼠狼脸半果说着过来呀
还有想到他用老俱抱着西给的那张卖腐脸抱住想挣月兑的后辈不放
除了恶心什么也感受不到

- 2430 - = =2017/11/21 23:30:00

阿姨对你面真上心,知道面霸唱跳都不行,也没时间排练,专门挑了这首抄袭曲合作,rio心肝

- 2431 - = =2017/11/21 23:51:00

面霸对自己跳舞自我感觉良好吧,每次扭得可起劲了

- 2432 - = =2017/11/22 11:27:00

没劲,这周看来也什么消息都不会有
年底前唯一会卖的只有西给的新书吧

- 2433 - = =2017/11/22 14:38:00

有点在意大包说老俱制作新曲可能会有团员不高兴
感觉这团方向性问题内部比台面分歧还要大

- 2434 - = =2017/11/22 14:56:00

为什么不高兴

- 2435 - = =2017/11/22 14:59:00

这团问题连瞎子都看出来了,藏不住了
拉面整天自拍我好性感我好可爱我好喜欢我身边的那些男孩们哦
西给整天我忙死了忙死了忙死了(可是抱歉我不在乎你忙的你那些事)
小包一个月发声一次我要活的自我自我自我自我不自我毋宁死
大包发文就是时尚时尚偶尔工作一次接着时尚时尚哈哈哈哈哈哈
彻头彻尾不正常

- 2436 - = =2017/11/22 15:10:00

有新歌也没新单,憋大半年出来的不是团碟倒是西给的新书在那卖,不解散真留着过年?现在团是ks的负担,影响人家正经工作啦

- 2437 - = =2017/11/22 17:36:00

团才不是ks的负担呢,以团谋利tm两家loli买他们扇子,看他们舞台剧,买小说,没了团,以两人的O能卖出多少

- 2438 - = =2017/11/22 18:11:00

这样的状态对ks是最好的,忙自己的事,有别人的饭帮忙买单,还能看着tm两人闲着,别忘了他们之前有多不满tm开小灶,引用拉面的话这团现在这样真是太好了,ks在一起的时候都可以嘲笑tm两人没事干在群里水不像他们忙得没时间发消息

- 2439 - = =2017/11/22 18:39:00

NEWS这个团,究竟还剩下什么正能量?是大包接近虚无的连载还是小包一月一度的我要活下去宣言?亦或是面面无休止的娘炮自拍色情骚扰?还是给给永远没什么大不了的工作预告?
笑话一样的团

- 2440 - = =2017/11/22 18:40:00

NEWS这个团,究竟还剩下什么正能量?是大包接近虚无的连载还是小包一月一度的我要活下去宣言?亦或是面面无休止的娘炮自拍色情骚扰?还是给给永远没什么大不了的工作预告?
笑话一样的团

- 2441 - = =2017/11/22 18:59:00

现在宣布一句2017年KS耽误了团活,有人有异议吗

- 2442 - = =2017/11/22 19:00:00

现在宣布一句2017年KS耽误了团活,有人有异议吗

- 2443 - = =2017/11/23 8:27:00

有聚聚说今年没团活怪面霸小包年头各种作
面霸的24和奶后辈剧一巴打过去

- 2444 - = =2017/11/23 8:30:00

你们面面这样发展下去会因为猥亵同性出事

- 2445 - = =2017/11/23 10:53:00

奶一口今年TM上夜会 说出你们的故事hhhhh

- 2446 - = =2017/11/23 10:53:00

- 2447 - = =2017/11/23 10:53:00

- 2448 - = =2017/11/23 10:53:00

- 2449 - = =2017/11/23 11:09:00

XQ现在连击起来真可怕
上面别做梦了,阿姨会允许tm上节目说出自己的故事?

- 2450 - = =2017/11/23 11:14:00

就算阿姨给,tm上节目也不会卖惨卖腐,不是那种人

- 2451 - = =2017/11/23 11:17:00

最多小包继续发声我要怎么怎么活得像我自己然后大包在旁边哈哈哈哈哈哈
要卖惨,TM广播早就卖了,自己地盘都不卖惨,别的地方更不会

- 2452 - = =2017/11/23 14:38:00

下划线连击er是对阿姨和夜会有什么误解吗

- 2453 - = =2017/11/24 13:21:00

面霸小希望文春祈愿

- 2454 - = =2017/11/25 15:02:00

新单控碟依然没消息,团写真集毫无兴趣

- 2455 - = =2017/11/25 15:03:00

新单控碟依然没消息,团写真集毫无兴趣

- 2456 - = =2017/11/25 21:14:00

西给快把那多出来的十斤减回去,好歹也是末子年龄段,现在实在太胖,脸变形了,才刚刚三十还来得及

- 2457 - = =2017/11/26 11:34:00

这是正常了?

- 2458 - = =2017/11/26 16:19:00

面霸每天发变态自拍是想干嘛

- 2459 - = =2017/11/26 16:25:00

因为很多人喜欢他自拍,少女庆少女庆个没完,他也觉得自己的禸体太过完美,让你们全部闪瞎眼

- 2460 - = =2017/11/26 17:18:00

面霸和面担全是瞎的人设不变

- 2461 - = =2017/11/26 18:58:00

讲真,究竟是在饭他什么
图片点击可在新窗口打开查看

- 2462 - = =2017/11/26 19:21:00

面担都说只听面面自夸多爱团多温柔不看他究竟做了什么的瞎子
她们找老公都会找那种天天说我怎么怎么爱你,结果只是想利用你全家给自己方便,连钱也舍不得为你花的凤凰男吧

- 2463 - = =2017/11/26 19:30:00

最好笑就是对着面面日程表哭诉面面有多辛苦,他是辛苦,他这些辛苦跟团有个什么关系?这么多个人资源砸他身上给团带来什么回报了?团变成死团,他个人资源不断,面o还有脸哭诉他辛苦,究竟哪来的脸哭诉,哭诉他的回报无能吗,让大家老老实实接受现状表再求团活免得累死面面?

- 2464 - = =2017/11/27 0:47:00

以后在看到面o、文豪o求团活,祝福他们担精尽人亡在枕营业上

- 2465 - = =2017/11/27 12:31:00

恭喜KS C位,TM以后专职镶边

- 2466 - = =2017/11/27 12:36:00

这个什么封面,上团主要是帮西给宣传小说吧

- 2467 - = =2017/11/27 13:26:00

KS真是的,就不能独当一面吗

- 2468 - = =2017/11/27 13:28:00

都是扶桑社,就是撑场子去的

- 2469 - = =2017/11/27 13:28:00

都是扶桑社,就是撑场子去的

- 2470 - = =2017/11/27 14:19:00

恭喜ks站c

- 2471 - = =2017/11/27 14:40:00

真实意图大家都知道,让tm站中间他们也不愿意的,就是便宜了面哥哥,妻贤夫祸少,家和万事兴,后面一句算放屁,tmd快把团碟放出来

- 2472 - = =2017/11/28 8:15:00

周刊SPA的图,不知道是不是美工没p图,全员看起来状况都不好,ks像五十岁,tm看着也不太精神,忙的是什么又不知道,为了音番也不至于吧

- 2473 - = =2017/11/28 11:37:00

面霸想要冠名情报番呢,阿姨您听到了吗
40岁抱负没人讲到团的,可以散了吧

- 2474 - = =2017/11/28 11:45:00

也该散了,希望小包醒醒,没碟没新单,还想着什么亚巡,你面哥有空吗,你心里没数吗
以前我总觉得tm说到做到,现在只觉得,tm大概只有做梦很美,做不到就是做不到,门把的心都不在团里,新单都发不了,也就只能做做梦

- 2475 - = =2017/11/28 12:05:00

团不能散呢,散了谁给fc续费,谁买团烧普,谁在控上买面面扇子,阿姨一想到这里心都要碎了,这辈子团都得留着,供养她心肝

- 2476 - = =2017/11/28 12:23:00

西给是想SOLO了吧,觉得团拖累他

- 2477 - = =2017/11/28 12:42:00

面霸想要冠名情报番能不能提高一下自己的mc水平
除了照本宣科和抢镜头抢发言,还有阻止别人说话和上镜,其他什么都不行
论mc水平他连团内都是垫底水平,j内有冠番的哪一个像他这样培养mc这么久还被观众当空气的

- 2478 - = =2017/11/28 12:50:00

面霸西给就继续solo把,只求把TM放出来

- 2479 - = =2017/11/28 13:33:00

TM出不来,所有人都知道,以前,在白先生打歌时期,西给出小说拍电影而TM不知道是常态,现在,团大半年才有个新歌,还要帮西给小说站台才是常态,对了,新歌还不知道能不能发新单
就说说ks的日程表吧,忙到一天睡两三小时而且全是他们自己的个人工作,小包拿出自己最忙的一天来也比不过人家,还搞什么搞
亚巡不是做梦是什么,小包你拿什么让面队长放弃主播工作跟你亚巡,你真的以为面队长为了你可以牺牲一切吗

- 2480 - = =2017/11/28 14:04:00

小包还老把希望讲起夹尼斯就想起news这些话挂嘴边,拿来的自信,自己活也不多也准备靠嘴炮发家了?

- 2481 - = =2017/11/28 14:41:00

做梦已经是小包最后的精神支柱了吧,其实我并不觉得他真的有走出低谷,最近他的很多发言与团的现状根本不符,是现在这团团根本就做不到的事,最现实的就是ks没有时间,再多的雄心壮志都是白说
而大包应该是放弃了,感觉他是真的想转幕后,这个团年纪大了,心也散了,新歌出不来,团饭的平衡说就像是笑话

- 2482 - = =2017/11/28 14:41:00

做梦已经是小包最后的精神支柱了吧,其实我并不觉得他真的有走出低谷,最近他的很多发言与团的现状根本不符,是现在这团团根本就做不到的事,最现实的就是ks没有时间,再多的雄心壮志都是白说
而大包应该是放弃了,感觉他是真的想转幕后,这个团年纪大了,心也散了,新歌出不来,团饭的平衡说就像是笑话

- 2483 - = =2017/11/28 14:51:00

如果当初就顺应潮流让n解散,TM现在会是怎样?也不会比现在更糟,也说不定两人会发展更好,一切都回不去了

- 2484 - = =2017/11/28 15:10:00

当时没解散,现在也不晚

- 2485 - = =2017/11/28 15:32:00

syyy在有生之年能有看清面霸的一天吗

- 2486 - = =2017/11/28 15:32:00

- 2487 - = =2017/11/28 15:32:00

- 2488 - = =2017/11/28 15:38:00

他不想看清,看清了多难过

- 2489 - ==2017/11/28 15:40:00

猪头吧

- 2490 - = =2017/11/28 15:41:00

当时选择不解散,现在想也不可能

- 2491 - = =2017/11/28 15:42:00

人艰不拆,团已死,就保留最后做梦的权利吧

- 2492 - = =2017/11/28 15:49:00

现在已经错过了解散的最好时机了

- 2493 - ==2017/11/28 15:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2494 - = =2017/11/28 15:54:00

现在折腾有什么用呢,现在撕破脸啥也没了,团团也没了,各人资源也不会变多,团员感情也没了

- 2495 - = =2017/11/28 15:57:00

给给一肥就显得下半张脸特别短

- 2496 - = =2017/11/28 16:00:00

解散需要什么好时机,真想散,什么时候都能散

- 2497 - = =2017/11/28 16:07:00

那你现在散了和当初解散能是一样的结局吗
当初就是最好的时机,现在解散又能怎样

- 2498 - = =2017/11/28 16:08:00

25周年都能散,15年怎么不能散了

- 2499 - = =2017/11/28 16:09:00

西给可能真的想散,他小说能赚钱
拉面肯定不干,主播做不了一辈子,没了团他下半辈子靠什么吃饭,真去从政?
大包是在认真考虑幕后工作,唏嘘,看破红尘
小包不会希望解散,可是他根本无力回天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP