N4混战楼

12569100条/页,126页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第873695位读者

- 400 - = =2017/9/20 10:26:00

FY

- 401 - = =2017/9/20 10:47:00

说删弹幕的,旁边弹幕列表里应该还在吧

- 402 - = =2017/9/20 10:55:00

昨晚换源了,之前的弹幕都没了
又不只是面O的,要表这么敏感

- 403 - = =2017/9/20 11:04:00

我可以当神婆了,之前面面楼就预测到了面霸又要开始卖官配CP
也预测到了只有小包一个人想过十五周年

- 404 - = =2017/9/20 11:04:00

刚看了wb上声明,是昨天刚好换档才会丢失弹幕啦,至今只删过一条rs小包的弹幕

- 405 - = =2017/9/20 11:09:00

大包也确实说了好几次从他本人来说对纪念日没太大反应,想做些什么真的就是希望饭高兴
小包也彻底不提了
反正不管想不想过,都已经在家抠脚了,不如开开心心吃吃喝喝唱个K什么的

- 406 - = =2017/9/20 11:11:00

面面和给给才是真心相爱,表再强拉庆手让双兔相互戴绿帽了

- 407 - = =2017/9/20 11:40:00

慶「已經整整過了14年進人15年了」
加「不過會覺得當天應該就是『阿這樣阿…』地過去了,14年真長阿」
慶「對阿,而且如果從更之前開始想的話,我和シゲ已經認識好久了,好厲害阿」
加「是阿」
慶「升上高中之後」
加「呀…對阿!對阿ww」
慶「對吧?」
加「我們兩人的關係」
慶「我們可長了…」
=============
所以面面给给在团访谈里就是骗骗小包想过十五周年
其实他们只想庆祝二人生活
傻傻的小包还在跟大包规划两个月全团聚一次

- 408 - = =2017/9/20 11:53:00

小包和大包是觉得15周年并没有什么特别的,因为每一年都是在好好干活把最好的呈现给饭,面给怎么想就不知道了,过他们的结婚纪念日去吧

- 409 - = =2017/9/20 12:15:00

预言卖官配的加我一个,只是没想到卖得这么表脸,就差直接说我们俩资源滚滚恩恩爱爱不care那两个back了
果然面给夫妻俩,得志便猖狂

- 410 - = =2017/9/20 12:51:00

西给啊,你再这样一边说自己好忙一边看着TM生蘑菇,我就要转路人了,本来还很好感的

- 411 - = =2017/9/20 13:09:00

西给就是做婊子立牌坊23333 结果面皮绷不住了整个人设直接倒塌
表面上演演塑料门把情都演不好,可怜可叹

- 412 - = =2017/9/20 13:27:00

文豪
一个自卑到骨子里的凤凰男

- 413 - = =2017/9/20 13:51:00

文豪也是这两年建立起好感的吧,早年他不得势的时候又酸脸又臭,典型的心比天高
现在有资源了才不觊觎门把,反过来也开始膨胀了,阴沟里的老鼠hhhh

- 414 - = =2017/9/20 14:34:00

还是hgn的时候拜读过文豪成名大作
真的是非常不适的阅读体验
文字的中心思想传递出的情感让人非常不舒服
就像作者本人一样

- 415 - = =2017/9/20 14:51:00

文豪的大作不是还被pojj掐了

- 416 - = =2017/9/20 15:06:00

写的太明显了,明显就是暗示对元队长的感情,我是破姐姐我也掐他

- 417 - = =2017/9/20 15:08:00

而且他是不是还暗示元队长枕营业了
他和他老公现在资源怎么来的,心里就没个B数吗

- 418 - = =2017/9/20 15:40:00

西给好像声之形里那个麻花辫啊,一直暗搓搓黑别人最后却依然洗成了白莲花

- 419 - = =2017/9/20 16:18:00

他不清楚 他老公肯定枕了

- 420 - = =2017/9/20 16:19:00

我……我暂时不骂西给,真的好感还在……
就不知道能持续到几时
再多好感也不能抵消自担抠脚的焦躁

- 421 - = =2017/9/20 16:20:00

哪位这家的能科普一下文豪大作具体内容?毕竟看电影我觉得不太看得出感情

- 422 - = =2017/9/20 16:53:00

粉灰还躺在家里呢现在突然有了看的欲望。。。

- 423 - = =2017/9/20 17:14:00

你看电影代人一下不就行了,男主多自卑就是文豪的心理写照

- 424 - = =2017/9/20 17:22:00

你要明白, 你写的东西里没有一个特点是你身上没有的。如果你很恶毒或者俗气,你是掩饰不了的。如果你喜欢吃饭的时候有个仆役在你椅子后面侍候,这也会反映在你的作品里......你的心灵只要有一点毛病,都瞒不过你写的东西,不管你用什么花招、什么手段、什么办法。 ? ? ? ? ?——惠特曼 ???

- 425 - = =2017/9/20 17:36:00

ring更新又贴后辈了

- 426 - = =2017/9/20 17:43:00

大忙人面面和给给,心态再次炸裂

- 427 - = =2017/9/20 17:44:00

懒得管拉面又贴谁,也不关心西给舞台多忙
我每天最关心的只有,新单在哪啊!!!!

- 428 - = =2017/9/20 17:47:00

我还关心这团啥时候解散 面和面老婆啥时候死

- 429 - = =2017/9/20 17:49:00

面给在诋毁嫉妒的对象这点上真是天生一对

- 430 - = =2017/9/20 17:51:00

于是下一次团活呢?
没了?
一个月聚一次的团爱也太感人了

- 431 - = =2017/9/20 17:59:00

面霸真谁红贴谁

- 432 - = =2017/9/20 18:00:00

面给臭表脸明明知道有两个人在家抠脚还要每天强调自己忙得不行,婊里婊气的

- 433 - = =2017/9/20 18:21:00

难道迷路聚聚跟我想的是同一件事?
https://m.weibo.cn/3109566777/4153846273939413

- 434 - = =2017/9/20 18:29:00

他庆他给这么忙迷路巨巨不高兴吗

- 435 - = =2017/9/20 18:30:00

也许她真的觉得KS那么忙她挺过意不去的吧

- 436 - = =2017/9/20 18:33:00

他们指的是双包么?这还是我认识的吃庆手的stko迷路聚聚么

- 437 - = =2017/9/20 18:43:00

不知道今年有没有足球单

- 438 - = =2017/9/20 18:48:00

什么单都行来一个啊先
啊,面哥哥剧那个可抢不得,那是人家团的

- 439 - = =2017/9/20 18:51:00

迷路聚聚浪子回头了?

- 440 - = =2017/9/20 18:57:00

天哪 迷路居然回心转意了

- 441 - = =2017/9/20 18:59:00

靠爱发电还是无法长久的,真正发电还得是自担出来发光发热
连TMCPO都被折磨得焦虑万分了,那点庆手爱又能支持庆手CP走多久呢?

- 442 - = =2017/9/20 19:04:00

再怎么萌CP也能看出来KS广播是在炫耀自己忙TM闲
话都说那份上了,什么西给你最近都不在群里发言是因为很忙吧,我也忙得不行啊所以也不发言,群里就TM两个在尬聊啊,一个在家当电视儿童,一个无所事事东扯西拉,这也能聊到一起他们是多无聊多闲啊哈哈

- 443 - = =2017/9/20 19:04:00

话都说那份上了,什么西给你最近都不在群里发言是因为很忙吧,我也忙得不行啊所以也不发言,群里就TM两个在尬聊啊,一个在家当电视儿童,一个无所事事东扯西拉,这也能聊到一起他们是多无聊多闲啊哈哈

- 444 - = =2017/9/20 19:13:00

卧槽这么贱,早死早超生

- 445 - = =2017/9/20 19:13:00

卧槽这么贱,早死早超生

- 446 - = =2017/9/20 19:16:00

更何况现在面霸爱拉黄瓜已经变成他自己膨胀宣传了,还怎么磕手擀面

- 447 - = =2017/9/20 19:22:00

用再多的甜言蜜语也没法去掩盖这个事实,KS忙死TM抠脚
还能沉溺在爱的想象里的是有多一厢情愿呢

- 448 - = =2017/9/20 19:30:00

其实我不那么介意KS忙,但他们总是阴阳怪气就很烦,特别是面霸,先说没在群里发言是因为工作多,接着就说TM在群里尬聊,什么意思还不明白吗,和夜会时一样一副小人得志的嘴脸

- 449 - = =2017/9/20 19:30:00

这种人多的很呀,小作文聚聚的那条转发一水的哇好感动呀我团真有团爱

- 450 - = =2017/9/20 19:31:00

之前庆手都是拉黄瓜的好不?难道庆手党以为是真爱?

- 451 - = =2017/9/20 19:34:00

庆手当然认为是真爱,不是真爱这站一起怎么都不般配的两人是怎么能萌的起来的

- 452 - = =2017/9/20 19:48:00

有些手擀面嗑嗑推上画手和同人就能无视爱豆现状,可能就是来这个圈子看文的吧

- 453 - = =2017/9/20 19:55:00

庆庆辛苦工作养小包,多萌啊

- 454 - = =2017/9/20 19:57:00

估计庆手现在就是这种想法,庆庆辛苦工作养活家里的小包,小包整天在家负责美貌如花跟大包灌水
多幸福啊,真爱

- 455 - = =2017/9/20 20:05:00

面手文里明明多的是把小包写成面霸的性爱玩具,手擀面真心肝是面霸吧真ex

- 456 - = =2017/9/20 20:09:00

======
表脸做一次伸手党,楼上gn知道这大约是几分钟吗
大概说个前半段后半段也行?
虽然很早就讨厌K,实在不想听他的声音
但是那么表脸真是要围观一下了

- 457 - = =2017/9/20 20:15:00

一开头就是

- 458 - = =2017/9/20 20:36:00

不是我说当年tm还有活动的时候没见他们恶心过ks饭吧
他俩本身也不爱在大团讲小团的事,一方面怕动摇人心一方面他俩就是挺低调的对待工作就是工作没什么攀比心
反观现在ks丑恶的嘴脸,活像那种嘴闲不住的长舌妇,小人之心啊,估计还觉得tm在群里灌水是个不错的梗呢

- 459 - = =2017/9/20 22:33:00

重大发表就是,TM广播六周年啊????果然,我就知道

- 460 - = =2017/9/20 22:35:00

这群还不如没有

- 461 - = =2017/9/20 22:54:00

西给说重大发表 结果都是他自己的事
TM说重大发表,结果是别人的事

- 462 - = =2017/9/20 23:24:00

虽然是预料之中,但还是想问一千句为什么
到底是什么阻碍着你们

- 463 - = =2017/9/20 23:25:00

他们也知道大家期待着啊

- 464 - = =2017/9/20 23:31:00

对了西给的重大发表是什么呀

- 465 - = =2017/9/20 23:36:00

想说庆手CP总把小包写成拉面的玩具某种意义上来说真理了,从六人后期到四人重组到现在拉面就是把小包耍的团团转,大包和西给都比他看得清楚

- 466 - = =2017/9/20 23:57:00

庆手党觉得那是宠,怎么能叫玩具,侮辱了庆手之爱

- 467 - = =2017/9/21

为了嗑这种对小包毫无好处的cp,把小包塑造成巨婴,不懂事,胡闹的形象,用小包的脆弱给拉面树立好利达形象。事到如今有脑子的手o都嗑不下了

- 468 - = =2017/9/21 1:00:00

西给的重大发表还没说,我们期待是他的新小说吧,鼓掌

- 469 - = =2017/9/21 2:05:00

西给的重大发表要是NEWS解散就好了

- 470 - = =2017/9/21 8:43:00

给哥就差个映画了,然后发SOLO单

- 471 - = =2017/9/21 8:52:00

要是新单真从面面多拉玛来………………膈应

- 472 - = =2017/9/21 9:00:00

不能!

- 473 - = =2017/9/21 9:13:00

1不可能 2如果真的是请后辈粉丝骂人的时候对准拉面谢谢

- 474 - = =2017/9/21 14:45:00

看今天的杂图 面给怎么能那么丑的

- 475 - = =2017/9/21 14:48:00

难道文豪有帅过?

- 476 - = =2017/9/21 14:51:00

看早售小包选的三张喜欢的照片里面竟然有亚麻

- 477 - = =2017/9/21 15:11:00

ls我也看到了?称呼是P桑

- 478 - = =2017/9/21 15:17:00

西给是显老,说丑还是严重了
面面的脸松弛到这种程度,吓我一跳

- 479 - = =2017/9/21 15:22:00

忙起来就会比一般情况残一点
本来底子就不行忙起来就会特别残

- 480 - = =2017/9/21 15:26:00

只说他没帅过没说他丑,论丑还有面面在

- 481 - = =2017/9/21 15:28:00

TM跟元队友又没有过节,不像是KS两个怨妇整天哭哭啼啼卖白菜

- 482 - = =2017/9/21 15:29:00

面哥多图那本杂,太显老了
这还萌什么CP,看着像小包叔父辈了

- 483 - = =2017/9/21 15:34:00

面霸的山根真是不忍直视

- 484 - = =2017/9/21 15:38:00

觉得是大包早就在万言书预料到KS想凌驾于TM之上,所以一直对前团员态度友好
小包现在终于也发现情况不对了吧,可能是在和大家商量十五周年的时候发现的

- 485 - = =2017/9/21 15:39:00

拉面那个剧的预告就很老相,和另外两个看着就不像一辈的

- 486 - = =2017/9/21 15:41:00

手山发糖了,手越说P桑工作的时候很帅
果然TM和亚麻是没有过节的呢w

- 487 - = =2017/9/21 15:50:00

大包是说K要凌驾于他们头上,对于西给,大包一直很亲近,可能至今仍然很信赖西给
当然也可能是远交近攻?反正对拉面,大包是越来越不客气

- 488 - = =2017/9/21 16:25:00

不是谁都像ks一样心态这么差的

- 489 - = =2017/9/21 16:36:00

阿姨绞尽脑汁给面面资源,拼了命砸,结果,人还没砸红,先砸老了,她可能万万没想到男人老起来这么快

- 490 - = =2017/9/21 16:42:00

本来就是50岁爱豆没办法

- 491 - = =2017/9/21 17:00:00

整天折腾自己那张原本就辣眼睛的脸还能不老得快233333

- 492 - = =2017/9/21 17:38:00

这团现在就大包脸还能看了吧

- 493 - = =2017/9/21 17:39:00

我真的真的觉得小包还不错啊,其实根本没必要修图,不修也蛮好看的
当然修了之后更好看

- 494 - = =2017/9/21 18:02:00

大包瘦下来之后颜值上了一个level啊
人果然还是不能胖 瘦了精神

- 495 - = =2017/9/21 18:11:00

之前小包的杂 黑皮也很好看 只要不长痘浮肿

- 496 - = =2017/9/21 18:15:00

之前生菜杂虽然黑但就挺好看啊

- 497 - = =2017/9/21 18:20:00

小包最近颜值已在回升,肤质再好些就OK了,就是发型该换换了,这几个月发型也显得他气色不好

- 498 - = =2017/9/21 18:23:00

所以啊,还是应该双包在一起才对,无论从外形还是嗓子,爷爷就是对的,邪教就该扑街

- 499 - = =2017/9/21 18:26:00

个人非常喜欢青春控时期的蒙奇奇发型,清爽又可爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录