32和他的棒国亲友合照,很rio了

274100条/页,3页

1 2 3
您是第21046位读者

101 = =2017/10/11 23:03:00

32O别洗啦
丢人现眼死了

102 = =2017/10/11 23:05:00

搞了半天真是他啊,有够low的参加棒子聚会

103 = =2017/10/11 23:13:00

这也没犯法吧,只是参加个聚会,又没做出格的事,朋友多也犯法?

104 = =2017/10/11 23:13:00

并没有在洗啊,津津有味的看着各位婊姐姐们日常婊演呀,嘻嘻嘻

105 = =2017/10/11 23:14:00

棒婊本棒

106 = =2017/10/11 23:14:00

32黑不黑会死的啊,让她们多表演,看能LOW到什么程度2333

107 = =2017/10/11 23:15:00

在xq最low的就是棒婊啊

108 = =2017/10/11 23:17:00

不知道避嫌啊,合照他就应该下来不应该出现在图里

109 = =2017/10/11 23:20:00

lz粉红xq一起跑不累么?

110 = =2017/10/11 23:20:00

旁边那女的为什么也遮脸啊,莫名其妙

111 = =2017/10/11 23:21:00

不好意思棒婊无Ren_Quan
和棒婊混在一起就是low
换个人也是

112 = =2017/10/11 23:23:00

32以后多长个心,金在中可不是个善茬

113 = =2017/10/11 23:24:00

呀,那接下来是不是要骂你国你国的了?

114 = =2017/10/11 23:24:00

呀,那接下来是不是要骂你国你国的了?

115 = =2017/10/11 23:26:00

就一张普通得再普通得合照都够婊姐姐们跳了两页我的天?

116 = =2017/10/11 23:28:00

lowb吸引lowb吧

117 = =2017/10/11 23:31:00

不好意思棒婊无Ren_Quan
和棒婊混在一起就是low
换个人也是
===
排这个

118 = =2017/10/11 23:33:00

真鸡儿的无聊

119 = =2017/10/11 23:35:00

婊姐难道不是白莲山词汇用来骂j家饭的?
这个32家的loli没有人来圈一圈

120 = =2017/10/11 23:36:00

婊姐婊姐的,你也忘了你自己也是婊姐,傻逼

121 = =2017/10/11 23:41:00

这楼里傻逼超标了

122 = =2017/10/11 23:41:00

所以棒子电影节J家的不该去,或者去了不该和接待的棒子来往

123 = =2017/10/11 23:41:00

浓妆艳抹的货色也就棒婊喜欢了,棒子在揷口就是没Ren_Quan,不服可以继续喷粪啊32家loli

124 = =2017/10/11 23:42:00

以后找个棒子媳妇吧这么哈棒

125 = =2017/10/11 23:43:00

谁说是电影节了?就是个私人活动,金棒子特意邀请的你家32去参加生日趴

126 = =2017/10/11 23:45:00

大概32家有不少前棒粉吧,所以不觉得low

127 = =2017/10/11 23:46:00

32那副棒样,他家不少双蛋

128 = =2017/10/11 23:47:00

别的不说,这团其他人cw楼什么翻页速度,这楼什么翻页速度,emmmmm
不过也不能说明什么就是,毕竟这也不是cw,只是一群男男女女一起在KTV喝酒唱歌w

129 = =2017/10/11 23:49:00

不能说明什么,就是会让人emmmm

130 = =2017/10/11 23:50:00

物以类聚人以群分,什么人吸引什么人

131 = =2017/10/11 23:54:00

jzz…

132 = =2017/10/12 0:05:00

jzz不是飞tc探班hg了吗,宽娘娘这么早过去真的没其他目的?

133 = =2017/10/12 0:06:00

那张照片是10.8的,也就是说32是10.8之前去的

134 = =2017/10/12 0:09:00

不说别的32在打理外表这块是真随了棒子了

135 = =2017/10/12 0:10:00

在那伙棒子里毫无违和感

136 = =2017/10/12 0:15:00

阿姨把你宽捧去电影节,结果你宽背着他和棒子鬼混.......你跳唯一一朵白莲花真是干净

137 = =2017/10/12 0:18:00

服了,都是饭哪来的那么高的优越感

138 = =2017/10/12 0:20:00

双担棒子的宽婊在xq就是没Ren_Quan,这就是xq的优越感,不服自煞啊

139 = =2017/10/12 0:32:00

嘻嘻,那您又是哪路婊,上蒸煮看看多优秀

140 = =2017/10/12 0:32:00

话说,这黑黑也太努力了吧,人图才发出来没几分钟呢,都没几个32o反应过来是咋回事
xq粉红立马楼就开好了
上次映画楼里也是这样我fo过那gn都没印象她发那图,黑黑居然有本事好好记着还翻出来贴了图
我真的不由得怀疑起到底是什么人盯得那么紧

141 = =2017/10/12 0:36:00

大半夜的宽屏O还要cos路人,xsrl

142 = =2017/10/12 0:37:00

不晓得别的地方,两边跑很值得炫耀吗,整天粉红粉红的,喜欢那里滚回去啊,还可以一边刷国内流量小生啊

143 = =2017/10/12 0:40:00

满嘴蒸煮的宽婊不也是粉红来的吗
宽婊看看你家史无前例的瀑死月9和核瀑死的杂货解忧压压惊,你想说瀑死废物宽屏比谁优秀?

144 = =2017/10/12 0:40:00

32黑素质之低真是让人大开眼界

145 = =2017/10/12 0:41:00

我哪cos路人了呀?我32o属性可没一直藏着掖着,话说142楼你不是更应该质问一下两边开楼的lz么

146 = =2017/10/12 0:42:00

并没有在洗啊,津津有味的看着各位婊姐姐们日常婊演呀,嘻嘻嘻
就一张普通得再普通得合照都够婊姐姐们跳了两页我的天?
=======
最脏的不就是这种满嘴婊姐的宽婊

147 = =2017/10/12 0:43:00

嘴蒸煮的宽婊不也是粉红来的吗
宽婊看看你家史无前例的瀑死月9和核瀑死的杂货解忧压压惊,你想说瀑死废物宽屏比谁优秀?
======
这已经是开始气急败坏了呀

148 = =2017/10/12 0:44:00

宽婊自己粉红xq两头跑有什么资格说别人

149 = =2017/10/12 0:45:00

气急败坏的不就是被不争气的砸货宽屏气死的宽婊吗233333333

150 = =2017/10/12 0:45:00

有什么好洗的呢,躺平也就嘲一嘲
32O的问题是压根不觉得有问题,以为黑黑故意黑他

151 = =2017/10/12 0:46:00

哪有人黑他,说的不都是事实么,就看到棒宽双担婊上蹿下跳

152 = =2017/10/12 0:48:00

有病这也叫黑,明明是宽宽自黑

153 = =2017/10/12 0:49:00

要不是两边开楼谁有这个性质两边跑?来来来别跑题了,不是要讨论这张图吗,一下扯我家废一下又扯我家两边跑嘴脏的
就让我们hx讨论一下究竟是谁搬图搬得那么勤奋呢

154 = =2017/10/12 0:52:00

你自己两边跑以为谁都跟你一样吗
对那里没兴趣,别整天把那里的事带到这里来

155 = =2017/10/12 0:54:00

宽屏的爱豆就是棒子,所以宽屏本来就是棒婊

156 = =2017/10/12 0:55:00

看吧撒泼了不是

157 = =2017/10/12 0:56:00

========
lzsb,宽婊你不也跟lz一样吗233333
都是双刷的fh婊不知道宽婊哪里觉得自己更高级

158 = =2017/10/12 0:58:00

睁大你那猪眼看清楚32o哪里跟你装路人了,宽婊宽婊的,哪家那么见不得人,蒸煮尸沉东京湾了?

159 = =2017/10/12 1:00:00

熬夜容易瀑毙,fwjj们加油,太无聊了还不如去睡觉,拜拜,希望明早起来能fy

160 = =2017/10/12 1:01:00

宽婊少装白莲花,婊字是宽婊先提的
158Lrs反弹给104,115L不用谢哟

161 = =2017/10/12 1:01:00

宽婊还蒸煮蒸煮的,一股粉红骚味

162 = =2017/10/12 1:01:00

========
=====
ls你怕是误伤了友军hhhhhh

163 = =2017/10/12 1:05:00

========
=====
=====
我骂我ls了吗?我又没开ty,我在骂双刷fh的宽婊,xq不会有人有意见吧

164 = =2017/10/12 1:10:00

=====
我骂我ls了吗?我又没开ty,我在骂双刷fh的宽婊,xq不会有人有意见吧
======
我一个爆笑哈哈哈哈哈哈

165 = =2017/10/12 6:48:00

宽宽本来就是棒粉,不奇怪

166 = =2017/10/12 6:55:00

就算去棒子生日会也不是什么黑点,还什么干净不干净,总觉得是这团真cw家在撕,他这又不是cw,这么觉得挺傻逼的,棒子没Ren_Quan也不会这么说
真cw家气急败坏撕同团,感觉也撕不了更气,还怪不翻页?我说你家cw翻页正常,他这又不是,这么无聊的也值得翻页?这要是能翻页,说明这家黑nb爱掐

167 = =2017/10/12 7:02:00

平成top应该比这家黑家强多了,貌似掐32的这位嫌他家cw翻页,32没翻页,我觉得吧,cw家更没Ren_Quan,你个cw家嚣张什么?
top还真比cw黑家强,貌似cw家所有都砸的更厉害,还有cw家还敢来发疯黑32?饭上cw家的优越感

168 = =2017/10/12 7:17:00

唐曾婊已打卡上班

169 = =2017/10/12 7:22:00

ls两层打字真是费心费力了,想搅浑水变成内掐?专注bt好吗,不管这L里有没有这团cw家出没这合照都被你家yj盖章为真了,多想想为什么你32沉迷与棒子的交情

170 = =2017/10/12 8:05:00

人家和谁交友关你什么事?黑也是闲的这种贴都能gc
生日吃火锅?没啥吧,这里讨厌棒子,阿姨又不讨厌棒子,脑补阿姨的那位今日最佳脑补王

171 = =2017/10/12 8:08:00

见谁都喜欢加婊我看才是真婊,只有真婊才喜欢用婊

172 = =2017/10/12 9:22:00

一个成年人,参加另外一个成年人的生日会,成员很多,到底有什么问题我看不出来
再说这些人里有谁是卖春女难不成这个棒子会一一告诉32?32为什么会知道?

173 = =2017/10/12 9:48:00

日饭基本都不喜欢韩国明星的,除非双担,当然也不希望他们私底下有交集

174 = =2017/10/12 11:12:00

你是有多大的脸,你不喜欢就不让别人有交集?你是zb亲妈?

175 = =2017/10/12 11:22:00

不讨厌32,但这楼确实有好多骂声,原来都是黑

176 = =2017/10/12 11:59:00

不知道有卖春女....连我们都知道了,都是出来玩的,场子里肯定不止一个,难不成32o纯洁的认为只是其中一个人带来一个玩的而且没告诉场子里其他人不成?这张照片也只是说明了32平时也是喜欢出来玩的人和小宅男人设没关系而已

177 = =2017/10/12 12:25:00

不知道有卖春女....连我们都知道了,都是出来玩的,场子里肯定不止一个,难不成32o纯洁的认为只是其中一个人带来一个玩的而且没告诉场子里其他人不成?这张照片也只是说明了32平时也是喜欢出来玩的人和小宅男人设没关系而已
=================
也可能是在家憋坏了一出国就喜欢到处浪啊
我是觉得你可以去也可以玩甚至yp都没事
但是知道拍照不合适,就表拍啊,挡脸的意思也是流出无所谓吧
这不是膈应饭么
话说yhm没高朝一把

178 = =2017/10/12 12:25:00

谁是买春女

179 = =2017/10/12 12:41:00

这楼有意思?明星生日会说是yp?都注明生日会了,再黑就没意思了,意思有女的就是那个?你爱豆参加的生日会只允许男的参加?女的不让?有女的一定是卖春?这生日会不少明星啊,都贴出来了,要真有人家会把照片拿出来?自己脑子不好,还爱瞎鼓捣?
参加的图上人都有名字,贴照片的已经写出来,并不存在你说的,明星生日会吃火锅,也不在夜店,还能脑补?按黑的逻辑,那是不是去夜店的一定有问题,那里面肯定有女的啊

180 = =2017/10/12 12:42:00

你哪里知道卖春女?你也是卖的?认识?神经了,有女的就是那个,你咋这么厉害,明星把自己生日照发出来没问题啊,还写了所有邀请朋友的名字,人家敢写就没问题

181 = =2017/10/12 12:45:00

连都看不见,还用手挡了,不就是为了肖像权,有些人奥,正常生日聚会还能解图又不是去夜店,和素人
一群明星一起开生日会吃个火锅还有问题了?有谁的生日会只限男的参加?

182 = =2017/10/12 12:47:00

图上参加生日会的是有身份的,并不是素人
这让经常去夜店,和素人女的混的那些怎么混?生日会都能yy,也是没事闲的

183 = =2017/10/12 12:49:00

ig上写的来访者名字里有五六个女的,而且前面还tag我的朋友,那些女的tag都能搜到ig脸也对得上,日常也跟寿星是朋友有不少合照,张口就来什么毛病

184 = =2017/10/12 12:50:00

有身份的233336看来32O觉得她家宽宽认识个金棒子脸上添光,很光荣了,这跪舌忝 的怂样

185 = =2017/10/12 12:52:00

徐仁宇 诞生日 放图介绍了参加的人,图依次Dress code ?偶像 Fashion ins 徐仁宇 ???(女) 金在中 ??? ????(女) ?张东雨(INFINITE) ???? ???? (女) ???(女) ???(演员) 李相昆(歌手) ??(女) ??(女) ??(女) 凉介】
人有名有姓,能介绍出来,那种会写出来名字?会有名字?有些人脑补黑也要多看看原博,乱黑就没意思了

186 = =2017/10/12 12:54:00

ig上写的来访者名字里有五六个女的,而且前面还tag我的朋友,那些女的tag都能搜到ig脸也对得上,日常也跟寿星是朋友有不少合照,张口就来什么毛病
==
对啊,那几个是人家过生日的朋友,人家都说朋友了,还打出了名字,有的人想黑,乱黑乱脑补的嘴脸啊,这笑话闹大了

187 = =2017/10/12 12:56:00

有身份说的是那几个女的,生日的说是他朋友,还写了名字出来,有些人真是,想黑的心溢出屏幕,全凭一张嘴

188 = =2017/10/12 12:58:00

本来zb认识几个其它国家的又怎么了,怪事情了

189 = =2017/10/12 12:59:00

知道了32家认识的棒星多了

190 = =2017/10/12 12:59:00

哪个是卖春女了啊?指出来让zgbr开开眼界啊,有人说那些女的都是棒团女棒子,我也搞不清楚了,你们比较见多识广

191 = =2017/10/12 13:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

192 = =2017/10/12 13:05:00

32认识棒子,32O真是自豪死了

193 = =2017/10/12 13:06:00

有些人也是黑无可黑了,虽然bt和棒子混在一起全揷口都知道,但参加生日会就造谣说在座的是卖春女是不是过了?还有上次ky慧在狮子国参加女大学生联谊,你们也说成是嫖妓,到底现在揷口是j家闲情还是j黑闲情啊?

194 = =2017/10/12 13:06:00

原博说的那些女的是他朋友,还把所有参加的朋友名字公布了,你看人家是那个?那人估计气死,虽然棒子女星是看着油,也不能叫人家那个吧

195 = =2017/10/12 13:06:00

hhhhzgbr第一次回,难道不是32黑家认识的棒子更多都能认出人家是卖春女。。。。

196 = =2017/10/12 13:07:00

所以啊,名字都全贴出来了,谁能告诉我一下谁是卖春女啊

197 = =2017/10/12 13:07:00

宽o以棒婊为荣

198 = =2017/10/12 13:09:00

计气死,虽然棒子女星是看着油,也不能叫人家
===
黑黑不是针对棒子女,是只有把棒子女说成是卖春女才好黑zb啊2333

199 = =2017/10/12 13:09:00

卖春女他们脑内的啊,名人生日聚会,敢贴照片写名字说是他朋友,32黑还能脑内人家,使劲栽赃泼脏水都不看原博?不是明明有好好介绍那几个女的啊,还能张嘴就来,闭眼开黑自己打自己脸

200 = =2017/10/12 13:10:00

人家有没做啥,认识几个朋友又怎么了?参加个生日趴又怎么了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

274100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录