51日经真相

16698100条/页,167页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
您是第1130990位读者

- 7600 - = =2017/10/2 19:25:00

也别甩锅星座了,星座和算命没啥差别,bt对谁好其实不care,主要是他又当又立高双标还要卖惨邀功,不裱他裱谁

- 7601 - = =2017/10/2 19:26:00

。。。。。。辣眼睛

- 7602 - = =2017/10/2 19:27:00

特地跑去看了

花火をしてる光一君、鬼可愛かったw

両手で花火持って庭走っててw
初めてあんな子供みたいな光一君見たw
癒された休演日になったなあ~

快四十的男人拿着烟花在院子奔跑……很可爱……
看得出来57是真爱呀!

- 7603 - = =2017/10/2 19:29:00

57老大不小的人了,还用鬼可愛い这种说法,真是ダサっ23333
不过108真甜,赶紧领证去吧23333

- 7604 - = =2017/10/2 19:31:00

鬼可爱2333 形容得真别致

- 7605 - = =2017/10/2 19:41:00

一老师说最近生活中shock的事情是洗完澡出来发现没有拿毛巾,接着说「女性可能不太理解,男人一受凉就会缩起来,然后看着那里就会受伤地想“啊咧我原来这么小吗……”」两个女主持小姑娘只能在旁边苦笑XDDD
=====
讲的太露骨,气氛一度尴尬,对着两小姑娘约等于性骚扰

- 7606 - = =2017/10/2 19:46:00

好奇搜了日记笑死了,竟然有一期说太严格大家会早死哈哈哈,这情商也是没谁了
换个思路想,还挺期待bt继续和这人混,总有一天人设掉光光
不过麻烦再也表像party那样拿来恶心同事家,吐吐吐吐

- 7607 - = =2017/10/2 19:49:00

特地跑去看了

花火をしてる光一君、鬼可愛かったw

両手で花火持って庭走っててw
初めてあんな子供みたいな光一君見たw
癒された休演日になったなあ~

快四十的男人拿着烟花在院子奔跑……很可爱……
看得出来57是真爱呀!
======

那肯定是真爱无疑
当初同事那么一个糟糕的状态,51心里也只想着看57去到不熟悉的同事那里无所适从的窘状分外开心满意
从头到尾只在意的是57犯傻好玩,觉得有趣
同事患病也只是两人调情的一处设定
怪不得开开乐要炸锅
Bt对57太Rio了

- 7608 - = =2017/10/2 19:50:00

在这里裱51是为了啥,有什么用么

- 7609 - = =2017/10/2 19:53:00

其实就是51在57身上找回了曾经错过的青春

- 7610 - = =2017/10/2 19:53:00

571傻瓜情人即视感

- 7611 - = =2017/10/2 19:53:00

To09 吃了饭反正会变成便便,那你还吃饭干嘛

- 7612 - = =2017/10/2 19:54:00

所以,谁来告诉我是不是“两个人单独”?

不过是不是单独都无所谓了,57这日记真是五味陈杂,哈哈哈哈

- 7613 - = =2017/10/2 19:55:00

当初同事那么一个糟糕的状态,51心里也只想着看57去到不熟悉的同事那里无所适从的窘状分外开心满意
===
卧槽这种拿新欢去恶心“旧爱”的设定莫名带感,sorry腐脑无救

- 7614 - = =2017/10/2 19:55:00

日记不是说了就是2个人的旅行啊

- 7615 - = =2017/10/2 19:57:00

回12,不吃饭会饿死啊……是说在这里翻1000页KK里面还是有51啊

- 7616 - = =2017/10/2 19:59:00

一个是真爱,一个是business,用得着比吗,面对真爱主动得藏得藏不住

- 7617 - = =2017/10/2 20:00:00

===
卧槽这种拿新欢去恶心“旧爱”的设定莫名带感,sorry腐脑无救
=======
看现场的告诉你,同事对57挺好,完全没跟对待4U有什么区别,腐脑真是想多啦,108就算Rio,同事向来也不歧视这种人的,不会有意见的

- 7618 - = =2017/10/2 20:04:00

108真可爱o(≧v≦)o

- 7619 - = =2017/10/2 20:05:00

不吃饭吃萝卜白菜也不会饿死,不就是想要吃饭才吃,BT艹人设这么多年,人设崩,婊一婊怎么了

- 7620 - = =2017/10/2 20:07:00

51身边有4U和57陪着,比跟仙人同事在一起开心多了

- 7621 - = =2017/10/2 20:07:00

呃,这个出处在哪里,单纯觉得真是这样的话KK走到这个程度也真是令人唏嘘,就差明目张胆地说关系不好了,其实很久以前关系好是看得出来的,一下子联想到其他太多掰了的友情有点混乱
====
想说很久以前也没有关系很好过,双人团造成的误解罢了,早年同事会去相谈的对象基本就是V团那两个,T团那个有没有台面上的证据记不得,反正KK两位从来不是一路人

- 7622 - = =2017/10/2 20:07:00

这楼见证了一对新CP的诞生,可喜可贺

- 7623 - = =2017/10/2 20:09:00

16L真可爱,这是操心婊1000页把KK家的累坏呀,还是把51婊坏呀
16L跑进这L来又是为嘛呢,又填不了肚子又解不了渴,怎么还在这呆着不走啊

- 7624 - = =2017/10/2 20:10:00

两个人就是同事关系,也就KKL自作多情

- 7625 - = =2017/10/2 20:10:00

所以,谁来告诉我是不是“两个人单独”?

不过是不是单独都无所谓了,57这日记真是五味陈杂,哈哈哈哈
=====
两个人都是单独出游
4U早爆料过108两人天天单独一起泡澡
他们多不容易才能混进去一次,当回电灯泡
108出双人对都是盖章的啦

- 7626 - = =2017/10/2 20:11:00

bt的培根生菜心这么多年终于关不住了可喜可贺,用108来破KKL这招真是绝了,高台看戏中

- 7627 - = =2017/10/2 20:12:00

KKL骂57干嘛呢?人家日记了只要是事实自然什么都能写,51就是和57一起放烟花看流星,人家为啥不能写,凭啥叫人家吃药

- 7628 - = =2017/10/2 20:14:00

认领16,本意是这么讨厌bt不如做点有意义的事上书求解散啊,哦虽然这确实好像顺了KO的意,不过把同事从这种人身边捞出来不是更好么,难道就为了不让KO求解散得逞所以宁愿看着244被绑在这样一个人身边

- 7629 - = =2017/10/2 20:15:00

51日记那可是实锤,kkl脑洞的粉红泡泡怎么经砸

- 7630 - = =2017/10/2 20:15:00

51身边有4U和57陪着,比跟仙人同事在一起开心多了
======
BT对同事基本就是无关心,一直要说金田一才是他心中的同事样子,变相其实就是不认同现在
提到对方爱吃就说炸鸡,根本毫不关心也不了解

- 7631 - = =2017/10/2 20:17:00

ls的小loli是不忍看BT一条条铁证如山的jp事迹所以blx了?即使大家不说,BT就是这么jp啊,自欺欺人没用的2333333

- 7632 - = =2017/10/2 20:17:00

不把该婊的婊透,上书求解散那叫硬拆,紫刀不

- 7633 - = =2017/10/2 20:18:00

之前有一期DB问对方喜欢吃什么,51说棉花糖因为在后台看过244吃,结果244说不太喜欢吃只是偶尔吃,这点就说明私下根本无交集了吧

- 7634 - = =2017/10/2 20:19:00

说TO包子就是 因为TO就算再怎么不满都不会上书求解散,只能无视51,因为244就是这么干的
推上一年三百六十五天每天都能搜出来KO求解散
这么一想,可不是fan随zb

- 7635 - = =2017/10/2 20:21:00

KKL骂57干嘛呢?人家日记了只要是事实自然什么都能写,51就是和57一起放烟花看流星,人家为啥不能写,凭啥叫人家吃药
=====
对啊,57为什么要吃药
要说起来也是51拼命黏着57好吧
给人定房间准备对方喜欢的便当和漫画半夜去敲别人房间门
怎么也是51主动贴鲜禸

- 7636 - = =2017/10/2 20:23:00

官方日记写出来当然是真的,57日记写了自己和51的游记,哪里有错了,快快乐在疯啥

- 7637 - = =2017/10/2 20:26:00

今天同事光身高就满足不了他
BT明显喜欢高个帅
你看看亲友,57, Ga哪个他不是往人身上跳,连Bbb的新男主播也是每次都要摸两把
相当给里给气

- 7638 - = =2017/10/2 20:26:00

人坑不久后看到这个楼所以没有被b站和wb上KKL洗脑就我个人来说还是很庆幸的,不用被道德绑架觉得两人三团都得撒钱,有团看团没团看看同事,还省钱了,这能算裱bt的意义之一么

- 7639 - = =2017/10/2 20:28:00

我觉得没啥JP的啊,51不过是看重自己喜欢和擅长的东西,硬要说就是缺点人情世故吧。

- 7640 - = =2017/10/2 20:28:00

我怎么记得是问24不爱吃什么?51后来看到答案是棉花糖,就说对喔,上次你在乐屋吃,说棉花糖有点无聊

- 7641 - = =2017/10/2 20:30:00

身高就是bt的痛处,没身高但是有钱,所以喜欢高个儿求个心理平衡吧

- 7642 - = =2017/10/2 20:30:00

人情似纸张张薄,当然在KO眼里缺点人情世故是无可厚非

- 7643 - = =2017/10/2 20:32:00

之前有一期DB问对方喜欢吃什么,51说棉花糖因为在后台看过244吃,结果244说不太喜欢吃只是偶尔吃,这点就说明私下根本无交集了吧
-----
类似的例子多了,购物达人有一期同事想买一个装刺身的碟子,51说一个人吃饭用得着这个吗,同事说朋友聚会是用得到,
私生活和交友情况是真的彼此不知吧。kkl说他们又装不熟,但51说那话超顺口超自然,他要是演能演出这境界,早不会演技被人嫌弃了

- 7644 - = =2017/10/2 20:33:00

人坑不久后看到这个楼所以没有被b站和wb上KKL洗脑就我个人来说还是很庆幸的,不用被道德绑架觉得两人三团都得撒钱,有团看团没团看看同事,还省钱了,这能算裱bt的意义之一么

= = = = = = = =

没什么意义,大头在海那边,不差你一份

- 7645 - = =2017/10/2 20:33:00

不懂么,9L小LOLI面对样样石锤洗不来只能说一句婊1000页没用,急着要沉楼

- 7646 - = =2017/10/2 20:34:00

一没有搬料就当之前的大家没看到了,哦哦哦,不jp

----------------------

洗不掉的黑料

偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始http://www.bilibili.com/video/av2347133/

夹蟑螂- 没公德心用宾馆东西夹蟑螂 - 13DB未公开 244说如果家里出现了蟑螂的话就用一次性筷子把它夹起来,然后扔到外面去,不会杀掉。51说曾经有一回在宾馆的房间里出现了蟑螂,然后就用夹冰块的夹子把它夹起来,扔进马桶里冲掉了,而夹子就那样放回了原来的地方

?

ES一直以来的口号,show must go on也不是某人原创的。 "The Show Must Go On"皇后乐队主唱91年发行的单曲。红磨坊的金典台词就引用自这。

?

?

抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙http://www.tudou.com/programs/view/v2-pHySJXRc/

银色暗号http://www.tudou.com/programs/view/4MV7uZp0zew/

?

BBB京都 对着舞妓类比キャバ嬢

?

千年来的那集奔奔奔244随扣提了一句让51买吉他,51立刻转身跑了面子都表了,看得我都尴尬。小气鬼守财奴还指望能给244买什么好东西

?

节目一开头51要千年讲福冈腔,还说他听到那句福冈腔就想把什么都给讲话的人

那句话在我看起来有可能是福冈的酒店小姐讲的,然后我觉得好恶心啊,千年上节目时还是JK,竟然叫JK学酒店小姐说话

?

说到千年这次bbb,被雷到的地方是千年说和244yh共演,51假装没听清gintama反问kintama

?

桥本爱做嘉宾时,一起去市场买材料做料理,当时有间店铺搞活动,免费派年糕汤,几位阿姨很热情递给他们,244和桥本爱都很有礼貌地接了,他就冷冰冰一句:我讨厌这个不用给我。

?

有人寄信到豆芽问51有没有发mail给神田祝贺

51说没有

在节目里造谣神田被神田广播打脸,就是51在新闻里说神田说自己是和他声音最合的,搞的神田被推上kkf骂到死,然后没几天神田就在广播里说从来没说过这话,说自己和244不是一个次元的

?

实名爆料,刚出道后的MC里出现的子役亲妈,查一一查就知道是谁了

51对着4岁的小孩生气的抱怨,给我像样点!你尼玛是领了钱懂吗!

周围Staff都被他的言论吓到,只能苦笑

?

?

51明知道hey单作者的经历为了梗还是照提不误

Yo-king桑自己的经历还是什么的,所以一开始是悲しみの涙で育った大きな木 基调是悲伤的

?

巨婴小公主教饭违规等等 - 51 2015solo con repo

JP室友、同事 --?前几楼有视频有截图?KO表太懒 要动一动 你家小公主不喜欢肥婆

年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--http://www.bilibili.com/video/av2314728/?http://www.bilibili.com/video/av2334331/?各种爆言合集

?

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/9cfbfdfdgw1exvtaikfqng20b407rnpj.gif

想我当年初补gyu的时候第一期一开场就是这个,直接雷到毕业。

244还打圆场说自己摔倒不够专业,是因为低血糖才会被推倒的。

弹幕洗51没想到会直接推倒51其实想去扶51只是小时候熊长大就好了。

KKL大概都是瞎的。

KKL大概都是瞎的。

?

爱犬PAN

51能有多爱狗啊,就是个加强人设道具,把狗带到con上去,本来狗就怕声光电,这么刺激还真不像是爱狗人士

?

借番组的名义对同事下狠手其中一个例子本页有动图

——

不能输sp 兵乓球,前面还有高尔夫球,顺便还能欣赏一下弹幕现场表演KKL=KO

http://www.bilibili.com/video/av1103870/

忘记加这个了,26分开始

?

还有团番利用已故奶奶来博同情并顺便宣传自己ES - 150804生命之歌 吉永小百合対談part

还有团会刊一年里面有一半都是个人会刊

挂着KK名字的shop,全是他一个人和舞台剧后辈的合照 http://i447.photobucket.com/albums/qq198/SerenityNow/5_zpsnn3beeop.jpg?

?

气志团BBB,为什么说也不说一句直接摔下来?同事站都几乎站不稳,眼瞎看不到?如果事先有心理准备会站不稳?说一句背不动了很难?

就说说直接摔下来怎么洗

- 7647 - = =2017/10/2 20:41:00

========

对,大头不在这边,但起码保证围观过这楼的不会被KO或者KKL洗脑,而且中日大同,12年ES后团碟销量跌了多少,没反应过来的始终会反应过来,51就是个绣花枕头一稻草,去年那4版本的DVD单曲卖了多少,多少钱一张?

- 7648 - = =2017/10/2 20:41:00

想起244第二次上购物达人说自己第一次输了被扣75000円是为了节目效果,但当女主持说51上时 NG WORD 0次时,244直接说是节目组开了后门

- 7649 - = =2017/10/2 20:41:00

说TO包子就是 因为TO就算再怎么不满都不会上书求解散,只能无视51,因为244就是这么干的
推上一年三百六十五天每天都能搜出来KO求解散
这么一想,可不是fan随zb
=====
就想说,你最后一句话可能说对了,fan随zb
同事是把团当工作,把solo当兴趣热爱,TO怎么会去拆zb的工作呢
BT把ES当命宝,把团当附属,附属妨害命宝了,KO当然要帮拆除了

- 7650 - = =2017/10/2 20:42:00

48L,丢了几个字?12年ES扩容到4个月后团碟销量跌了多少

- 7651 - = =2017/10/2 20:46:00

=====
好笑,Ls代言宇宙万物了,你怕人八51实锤就急着复读机要沉楼
没意义,看你急着跳脚不是挺有意义
谁让都是实锤洗不白

- 7652 - = =2017/10/2 20:47:00

并没有觉得51多把ES当命宝,ES多少年了就梅田今年的REPO还能看到他念错词,
就好像井上说的,走投无路而已,能有其他替代的早一脚蹬了找能冠名的

- 7653 - = =2017/10/2 20:49:00

所以49L是想表达什么?
双人团就这点不好,不管怎么要正楼专注BT,同事总不可避免要被拖出来,说完送同事出楼

- 7654 - = =2017/10/2 20:49:00

=====

意思是没被洗脑就个人而言这楼是有意义的?

- 7655 - = =2017/10/2 20:51:00

还能看到他念错词,
就好像井上说的,走投无路而已,能有其他替代的早一脚蹬了找能冠名的

=====
ES可是他的命
自信之源,被夸奖,被称赞,被崇拜的根本
没有Es怎么行,团这种一年限定活动个四五天足够了,y

- 7656 - = =2017/10/2 20:52:00

并没有觉得51多把ES当命宝,ES多少年了就梅田今年的REPO还能看到他念错词,
----
对啊,走投无路抓到的救命稻草,死抓不敢放,不是命宝是什么

- 7657 - = =2017/10/2 20:53:00

又有loli来说不jp只是不知人情世故?麻烦上整理吧 KOJJ真是见缝揷针般的洗地

- 7658 - = =2017/10/2 20:53:00

同事是把团当工作,把solo当兴趣热爱,TO怎么会去拆zb的工作呢
BT把ES当命宝,把团当附属,附属妨害命宝了,KO当然要帮拆除了
=====
无法反驳

- 7659 - = =2017/10/2 20:55:00

我也是今年新人坑的,按照我的理解凭着两个人二十几年的感情,51怎么会写出日经这样的内容的
字里行间没有感情似的,还几处要踩244。。。
他伟大就伟大吧,为什么还要踩着244?难道他就没有心吗

- 7660 - = =2017/10/2 20:55:00

有意义啊,这楼收了这么多以前不知道的石锤

他要真敢退团还敬他是条汉子,又不愿意退团又嫌弃团又天天杂志上嫌弃这个嫌弃那个

攻击同事攻击staff,最后搞得别人受不了了走了他还可以装无辜说是他们自己受不了的要走的

这种人就是又臭又婊又作啊

?

井上采访

1.这帮外行的爱豆,人气明星表跑来我们舞台挂抢饭碗啦,真是困扰

2.开始有51不是混不下去才发配舞台的偏见

3.es的评价是有着脑子有问题程度艰难的舞台,所以作为业内人也是敬佩的(对于剧情,对于舞台效果完全没夸过)

井上代表业内看不上J家舞台,51附和称是

?

tamoriES评价还挺经典:没空讨厌。又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!

又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!

?

暂时的最初的唯一的J外舞台

七人の侍 2010 1120- 21日 主演,没一句台词

?

ES

十来年的舞台都没混到一个冠名

菊田一夫赏08年是51担任主演的ES团队获奖,不是颁授给个人,该赏也没有对es在表演或艺术性方面做出过肯评

为了一个长年原地打转没什么变化的ES,影响团活,占用最优时间,让团给它让道

?

KOJJ抱怨ES坐不满被嘲,立马又改口说ES都完售

ES抽票诶,能不完售么,问题是抽到若干张,重复抽到的人,怎么把票倒出去,不然不是坐不满了么

这点逻辑怎么就那么难搞懂呢?还是KO估计模糊焦点,就是不想懂啊

?

科学那个特番早切了,以前有个魔术SP他做MC同期倒一

?

御手洗 阴阳师SP两投两砸

?

天才探偵ミタライ?難解事件ファイル「傘を折る女」? BT演二番遭遇原著推特告发

YAHOO随便搜搜「大企業J事務所は……」KinKi Kids?堂本光一、映画“降板”疑惑に原作者が裏側告発

KinKi Kids?堂本光一「出演NG」で惨事!? 『探偵ミタライの事件簿』ランキング圏外の現実

民放倒数第一,SP演完,拍正剧时导演就嫌弃的弃用

别被洗脑说是为了SOLO让路,为了solo让路还能抽出空来拍阴阳师啊

也别洗脑说原著岛田过河拆桥说51当初是岛田钦点的,钦点的只有玉木岛田庄司和主演玉木宏对谈,全文如下http://movie.douban.com/review/7400774/

映画

劇場版スシ王子  2日間 61150人 80093700297scr.

最终数据 3.6億 銀幕版!スシ王子!ニューヨークへ行く 

斩获当年蛇莓奖

理由:每年12月由SPORTS报知评出的最差影片奖-蛇莓奖今年对堂本光一主演的《寿司王子》“青眼有加”,后者获颁本年度的最差影片奖。

模仿美国金酸梅奖而广受好评的蛇莓奖今年进人第五届,由SPORTS报知负责电影板块的记者召开座谈会选出,期间将一反日本媒体惯有的“只说好话”的模式,抱着对日本本土电影的鞭策和激励的本意对那些烂片给予毫不留情的批判和辛辣评论,号称是一次“真心话TALK”。

《寿司王子》获奖的理由是:电视的收视率那么差也能再拍电影,就算是卖傻的作品,那个寿司也是怎么看怎么难吃,也亏它叫寿司王子。

?

舞美

51也就阳炎back dancer动作是自己的主意

其他所有舞蹈动作都是yoshie老师排的,nhk有排练场的视频,所有舞美专门staff,舞台监督都有大名写在dvd制作表上

?

跑调?B站多了去随便搜

http://www.bilibili.com/video/av6236742/

倍音高 ≠ 音高 ≠ 音准,更加 ≠ 唱功

http://www.bilibili.com/video/av6236742/

最近的MS449秒开始

看看51跑调都跑到哪去了

?

4版本DVD单曲价格卖8

单曲的名义和价格 DVD的榜单。4版本。加起来2首歌。8万的销量

放单曲榜里会被吊打,在DVD榜里夺冠啦,虚荣get

顺便说一下公信榜同周单曲周榜第一Bz?15.7万。

也就是说51Dvd单曲 算单曲的话就被音乐人断冠了

这算田忌赛马吗

?

?

?

?

?

跨年拖后辈团说我们阿姨饭岛都不站也很雷啊

这是多大的脸,代言自己门把就算了,还代言别家两位个人一个团,阿姨自己敢不敢这么拍板都不好说呢虽说人高层可能压根不care他的爆言,但是万一,我是说万一,影响了后辈两个人一个团的今后发展,他打算怎么负这个责任?

?

2015北海道solo坐不满,票卖半价

?

没吃东西就去表演完一整场呢!过后都累吐累病打吊针了呢!

他在广播里自己说的

说好的生病受伤都不会对饭讲呢

好重的伤

- 7661 - = =2017/10/2 20:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7662 - = =2017/10/2 20:57:00

港真,要不是这楼都想不起来岛田这茬

- 7663 - = =2017/10/2 20:58:00

Hey! みんな元気かい?? 2001.11.14?? 260250
2002.5.1?? カナシミ ブルー??? 208340

2002年4月26日、堂本剛ソロ名義でCDがリリースされることが発表され、ソロデビューが決定

- 7664 - = =2017/10/2 20:59:00

2001.11.14发行Hey! みんな元気かい?? 初动销量260250

2002.5.1发行?? カナシミ ブルー??? 初动销量208340

2002年4月26日、堂本剛ソロ名義でCDがリリースされることが発表され、ソロデビューが決定

- 7665 - = =2017/10/2 20:59:00

回60,有心,可惜对着团和同事只有黑心嫉妒心,可能现在还有嫌弃心

- 7666 - = =2017/10/2 21:00:00

===
写实吧,前页才有人搬KO劝51踢开团这个障碍物专心ES的推文

- 7667 - = =2017/10/2 21:01:00

65几个意思

- 7668 - = =2017/10/2 21:01:00

理解凭着两个人二十几年的感情,51怎么会写出日经这样的内容的
======
日经他当时真的是觉得自己多么不容易,心里是认为同事给他添了很大麻烦
才会用自己因为solo吃过苦终于看得开了的那种用词

- 7669 - = =2017/10/2 21:02:00

DonnamonyaⅡ-200201——工蚁和蚁后

刚:光一是工蚁,而我就像蚁后~

光一从去年年底开始出演SHOCK,已经努力了一个月了,我觉得他做得很好。他是那种说了“嗯,来做吧!”就会去视线锁选择的路的人。说真的,就算我说了“来做吧!”还是不会做(笑)。

嗯,若公演只有一个星期,也许说了“来做吧!”还有可能去演,要两个月的话就太难了点。
唉呀~他是工作狂嘛,是工蚁,真的唷(笑)!但是我想要像蚁后那样,待在最Deep很巨大的感觉,而且一直、一直被提供营养呢(笑)。

- 7670 - = =2017/10/2 21:03:00

65怎么不把所有单销量都列出来啊

- 7671 - = =2017/10/2 21:05:00

看出来Ko在试图黑同事给BT洗白了,拜托搬料好歹上原文,这种出口转内销的开开乐版翻译也太没诚意了
而且论点超稀薄的,都不知道你想要说什么

- 7672 - = =2017/10/2 21:09:00

唉呀~他是工作狂嘛,是工蚁,真的唷(笑)!但是我想要像蚁后那样,待在最Deep很巨大的感觉,而且一直、一直被提供营养呢(笑)
======
于是,老爷养太太是这么来的?原来51公演两个月的收人是跟同事分享的啊,失敬失敬
不过想到KOJJ把井上的冷嘲暗讽能看成满篇褒奖,KO这解读能力……

- 7673 - = =2017/10/2 21:09:00

护BT不是先给他洗白,而是首先想抹黑同事,共沉沦,鼓掌,够卑劣

- 7674 - = =2017/10/2 21:10:00

这楼真是辣眼,脑内加戏无数,想说一句内博贵可是有女友半公开了,而且他是个智商只有56的人,这楼饭群撕逼还要拉个无辜的人进来,真是……

- 7675 - = =2017/10/2 21:10:00

あいつ(光一)は音楽に興味が無くて。」
「俺が何かやらかしても、社長やスタッフは全部光一の方に言う」
「でも、作曲って言っても詞を付けたりアレンジする段階で結構変わりますからね。
最終的に誰が作曲したのかってなるとわからない感じですけどね

- 7676 - = =2017/10/2 21:11:00

广播是说过没办法跟BT一样持续做重复的舞台,同事本身对有固定台本的舞台兴趣就不大,这是喜好问题,没什么好黑的

- 7677 - = =2017/10/2 21:12:00

KO婊244的时候能不能新开个楼呢?

- 7678 - = =2017/10/2 21:12:00

57哪里有女友半公开了?随口造谣还能不能好了

- 7679 - = =2017/10/2 21:13:00

裱的不就是bt说一套做一套么 对舞台剧说来做吧就做了 而合作曲提了多少次了都是含含糊糊磨磨蹭蹭不写 不过bt对es狂热人设不崩原来从一开始就这样

- 7680 - = =2017/10/2 21:14:00

57带女友玩还遇到bbb拍摄呢,这楼都是些什么人啊

- 7681 - = =2017/10/2 21:15:00

哪来的ky生物,抱着n年前的梗还上目线个毛

- 7682 - = =2017/10/2 21:15:00

57哪里有女友半公开了?随口造谣还能不能好了
--
女友=51

- 7683 - = =2017/10/2 21:17:00

广播是说过没办法跟BT一样持续做重复的舞台,同事本身对有固定台本的舞台兴趣就不大,这是喜好问题,没什么好黑的

--------------------------

原来244的solo con,小喜利不是持续重复的

- 7684 - = =2017/10/2 21:17:00

那也是没有法子啊,谁让57和一个麦麸成性的51待一块呢,KOJJ最喜欢的哈密瓜不也是吗,而且这L压根没RS 57的好哇,讨论的是KKL怎么RS 57
卖腐成性,又当又立

KK番组,51对BL、攻受、人妖等相关词汇懂得表太多
还有些homo界才懂的行话,51一下就反应过来了

51的个番 消防员专题,问51对消防员英勇行为有什么感想
51:这么英勇的消防员,被抱也可以
消防员:。。。

吉田拓郎是当面说的,当年lovelove我爱你有个学吉他环节,他直接对拓郎说“如果是拓郎桑的话,被抱也是可以的”
町田只是表达了一下对KK的敬意,并没有说想睡51,结果51自动脑补成町田想睡他
然后51说---------【町田对我永远是单相思,我不会跟他睡】
同样还是KO自爆
以下取自KO的wb
kochan说町田对他永远是单相思,不会跟他睡哈哈哈 笑死了

坐大腿是七武士时候坐了那个大叔的大腿,就是不知道那大叔是普通观众还是某个高层喽

2014年说57是他女朋友年度汉字是內

- 7685 - = =2017/10/2 21:17:00

什么胡说八道,没图没真相的,该不会又是推上说的吧

- 7686 - = =2017/10/2 21:17:00

理解凭着两个人二十几年的感情,51怎么会写出日经这样的内容的
======
日经他当时真的是觉得自己多么不容易,心里是认为同事给他添了很大麻烦
才会用自己因为solo吃过苦终于看得开了的那种用词
====
最不能理解的,正是51自己觉得不容易的地方,唱个ann都要再三再四地更改,照这么看来,他的事不多也多,不麻烦也麻烦了
跨部门请代打也一样。现在听他到处说要报恩,觉得很刺耳,他的能力呢?只有代打陪着唱才能唱得来团歌吗

- 7687 - = =2017/10/2 21:20:00

KOJJ在拉同事共沉沦前能先找出同事怠慢团活吃了吐吐了吃的证据么?有就赶紧去开楼裱 这楼主角是51请把一番光环还给他

- 7688 - = =2017/10/2 21:20:00

57之前传的fw是很多年前了吧,那女的都结婚怀孕了

- 7689 - = =2017/10/2 21:20:00

日刊スポーツ

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/1865968.html

井上芳雄、“盟友”堂本光一へ本音「乗っかりたい」

- 7690 - = =2017/10/2 21:20:00

原来244的solo con,小喜利不是持续重复的
==============
同事SOLO控和小喜利还真没带重样的
不像ES 1500 来一桶式的滚楼梯加量不加价

- 7691 - = =2017/10/2 21:21:00

什么胡说八道,没图没真相的,该不会又是推上说的吧

- 7692 - = =2017/10/2 21:22:00

周年庆很多人捧场不是惯例吗,看看TV团20周年多少人帮忙吧,有后辈来捧场热闹点你们还不高兴,如果全场就一个人在现场一个连线气氛不是更苦逼,你们希望这样过周年?

- 7693 - = =2017/10/2 21:24:00

高兴啊,吃瓜多高兴

- 7694 - = =2017/10/2 21:24:00

小喜利还真每场都有不一样......

- 7695 - = =2017/10/2 21:25:00

那你看TT啊双人团呢,也是周年,还是巡呢能一样吗
大头不一样自己抗下来了,洗之前能爬楼吗

- 7696 - = =2017/10/2 21:25:00

这页混进来什么生物啊,看着糟心

- 7697 - = =2017/10/2 21:26:00

自家团过周年还能当吃瓜,也是无法理解惹

- 7698 - = =2017/10/2 21:26:00

摩羯务实守成,牡羊喜欢刺激变化

- 7699 - = =2017/10/2 21:27:00

自分が知ってる光一さま語録(捏造一切なし) ??

剛のものは俺のもの ?
俺のものは俺のもの ?
(自作曲を出す事について) ?
自分が満足したからって売れない曲を出すのはマスタベーション by光一 ??

キンキコン(疲労度)は自分ソロ1曲で5回分くらい ?
?(フライングを後輩がやる事について) ?やれるもんならやってみろって感じ?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
ZB回复请先登录