51日经真相

16698100条/页,167页

<84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >
您是第1132190位读者

- 8800 - = =2017/10/14 16:00:00

不矛盾啊,BT又当又立是事实,14年年底去海外只剩同事一人宣传团单团专是事实,但11年地震12年东宝要补回因为地震票房的损失也是事实啊

- 8801 - = =2017/10/14 16:01:00

拖东宝顶锅也是够了,难道那之后东宝年年都在补损失

- 8802 - = =2017/10/14 16:07:00

xswl,寇姐快回答下东宝年年补损失?
BT人设崩了而已你装装瞎去刷个ES不就又能满血了
拖东宝出来哪来的那么大脸

- 8803 - = =2017/10/14 16:09:00

然而·事实上BT就是有在生放送求团活,KKL拿着这个吹一辈子你也没办法

追究着5年前的事情非要其他人同意你的脑内解读也是醉了,就BT在日经上说的话就够实锤婊了,自己“认为的”觉得的”少说的

- 8804 - = =2017/10/14 16:15:00

生放送求团活
背地里求解散
bt要是敢倒一倒敬他是个男人

- 8805 - = =2017/10/14 16:15:00

就BT在日经上说的话就够实锤婊了,自己“认为的”觉得的”少说的

=====

- 8806 - = =2017/10/14 16:33:00

看不懂4L,不就是明明solo已排满(含ES四个月)BT还求团活其后抛下团宣传去海外排ES,种种行为自相矛盾才婊他的吗?这都不是事实也是服了。而且同事在13年底说KK派他也不敢吭声,都又当又立成这样了还不能婊?

- 8807 - = =2017/10/14 16:33:00

四个月ES加solo con,被说solo得没团了,就在生放送上甩锅45S,反正有一群贴心饭帮他洗地带节奏。不是别人脑内觉得,是他自己两年内就用行动自打脸
要洗先解释一下之后东宝也是年年补票房?以及14年抛开团活去海外ES彩排,到底是没团活还是团活被他挤到没
自己开的主张不能自圆其说,_Tun不下又吐出来了不好看,妥妥活体表演甩锅了

- 8808 - = =2017/10/14 16:39:00

知道日经洗不了,就想把婊的范围限定在日经里,变相沉楼。好策略,前面也出现过几次

- 8809 - = =2017/10/14 16:43:00

日经太多真心话
导致日常露马脚
非日经婊点也是很多

- 8810 - = =2017/10/14 16:46:00

日经是破滤镜,滤镜破了各种假像和洗脑包当然也跟着破了,不扔出来晒留着继续发酵啊

- 8811 - 认领4L2017/10/14 18:25:00

没看错的话,之前讨论的是12年的15周年,前面说12年四个月ES是因为11年停了一年,只是解释了12年为什么多了ES

从来不见有人洗年年增加到4个月都是为了补票房,到了这页就按头认变成“东宝要求年年补票房”?有人这样洗吗?

之后他重心ES不顾团活是个人都能看出来

还有,KK派不是15-16年乙控说的吗?13年底说过?12年-15年隔了那么长时间,BT从14年开始就不值得帮他洗了,槽点太多,但一定要人认同上面的分析12年是不是真心求团活的脑内?他怎样想的是你们能怎样盖章?

- 8812 - = =2017/10/14 18:30:00

有些人还真是时间线都弄不清楚什么时候说过什么话都搞不清楚就下场帮婊了,去考古了吗补档了吗?

- 8813 - = =2017/10/14 18:32:00

哦,认领说13年底的,记错不好意思,L con 51最后表现也不怎么样呵呵记错
这么拦着不让婊14年前的51,麻烦回答下8L

- 8814 - = =2017/10/14 18:33:00

13L你上个L con的票根,陪你上如何?

- 8815 - = =2017/10/14 18:36:00

补东宝票房12年补,OK继续
那为何13年后依然4个月ES?去年团巡51还心心念念地方场?今年恢复地方场后说2年没来福冈,团巡时他是纸板?

- 8816 - = =2017/10/14 18:39:00

没看错的话,之前讨论的是12年的15周年,前面说12年四个月ES是因为11年停了一年,只是解释了12年为什么多了ES

从来不见有人洗年年增加到4个月都是为了补票房,到了这页就按头认变成“东宝要求年年补票房”?有人这样洗吗?

之后他重心ES不顾团活是个人都能看出来

还有,KK派不是15-16年乙控说的吗?13年底说过?12年-15年隔了那么长时间,BT从14年开始就不值得帮他洗了,槽点太多,但一定要人认同上面的分析12年是不是真心求团活的脑内?他怎样想的是你们能怎样盖章?

==

他怎样想的你们无法盖章,只能脑内,但是他在生放送公开求团活是事实,有实锤,KKL要怎样疯魔,你们没办法

同样,他去年年底日经白纸黑字说想过解散,以及以后不知什么时候会再这样想,也是事实,有实锤,有饭对他失望,还没裂的KKL也没办法洗不了

这点是同样的道理,所以这才是我说的专注实锤的意思,上面的“知道日经洗不了,就想把婊的范围限定在日经里,变相沉楼”这帽子就不用扣给我了,这L我已上过胸了,随意扣帽子别人变相沉楼的上了胸没有?

- 8817 - = =2017/10/14 18:41:00

哦,认领说13年底的,记错不好意思,L con 51最后表现也不怎么样呵呵记错
=====
Lcon说了什么,这楼问过很多次了也没人解答,求科普

- 8818 - = =2017/10/14 18:42:00

补东宝票房12年补,OK继续
那为何13年后依然4个月ES?去年团巡51还心心念念地方场?今年恢复地方场后说2年没来福冈,团巡时他是纸板?
=====
都说了没人洗之后,有吗?你问哪楼,想哪楼回答?

- 8819 - = =2017/10/14 18:44:00

12年ES加到4个月说是东宝补票房,之后年年4个月怎么解释,票房一直没补完么,所以东宝补票房一说才叫人质疑

- 8820 - = =2017/10/14 18:49:00

同样不矛盾啊,12年之后加到4个月后,BT发现自己能撑4个月,收人不菲,所以更愿意ES,和12年当年一年的事情有什么好质疑的,凡事有个开始

- 8821 - = =2017/10/14 18:56:00

同样不矛盾啊,12年之后加到4个月后,BT发现自己能撑4个月,收人不菲,所以更愿意ES,和12年当年一年的事情有什么好质疑的,凡事有个开始
===
你到底知道自己在什么吗?不矛盾,所以BT就是又当又立
不就跟他说受伤不跟饭讲,却一次次卖惨又当又立

- 8822 - = =2017/10/14 19:00:00

===
你到底知道自己在什么吗?不矛盾,所以BT就是又当又立
不就跟他说受伤不跟饭讲,却一次次卖惨又当又立
=====
你自己知道你在说什么吗?你哪只眼睛看到这句有说他不是又当又立

- 8823 - = =2017/10/14 19:01:00

哦,认领说13年底的,记错不好意思,L con 51最后表现也不怎么样呵呵记错?
=====

====
24后面发言时,Arena的KO大妈打断他,51就不轻不重的说了一句算阻止吧,但是当时我在场已经觉得微妙,对bba还这么客气呵
鉴于这是我个人感受,所以你们可以忽略

- 8824 - = =2017/10/14 19:01:00

BT就是又当又立LSS没有否认呀
只是大家都很纠结那个让他变节的时间点,有些人觉得12年,有些觉得13年后

- 8825 - = =2017/10/14 19:03:00

=====
===
怎么次次问Lcon说了什么,都没人愿意科普啊?前面都试过几次了,上面不是还有有票根的gn吗?真心求科普Lcon BT说了什么让各位婊他?

- 8826 - = =2017/10/14 19:04:00

说白了就是,到底眼瞎了几年

- 8827 - = =2017/10/14 19:05:00

搞笑,这L婊他又当又立,他难道是12年才开始的?团活消极怠工几时开始的?那个一定要这L认同不婊51在个人solo宣番甩锅事务所的,别追问屁股,我的滤镜是全碎的,你以为只有你上了ZB?

- 8828 - = =2017/10/14 19:05:00

=====
===
怎么次次问Lcon说了什么,都没人愿意科普啊?前面都试过几次了,上面不是还有有票根的gn吗?真心求科普Lcon BT说了什么让各位婊他?
===
哦,发完才看到24L,希望更多人科普Lcon做了什么

- 8829 - = =2017/10/14 19:06:00

26L看24,我答了,其他人不清楚

- 8830 - = =2017/10/14 19:06:00

有啊,爬楼看到有说

LCON

= =2017-9-9 19:37:00

只知道15-16 con上,同事说别在光派刚派这种破事上消耗时间了,很多事你们一闹就走歪,都做KK派,明年20周年很多活动,请大家为我们团结
51始终没有明确表态,就最后说了一句,总之很多事情取决于你们,让我们做更多
然后KO就骂同事管太宽,我爱豆又没发话,也没叫团结,谁要做KK派,爱豆说取决于我们,我们闹大让他单飞,于是闹更狠了。结果就是同事一番话白说了还起反作用

- 8831 - = =2017/10/14 19:09:00

实话说,个人觉得又当又立和消极怠工也是两个概念,消极怠工是从小就如此,中居都说过,又当又立估计就是这几年ES成功后开始,不是滤镜全碎不会进这楼,只是没兴趣一定要认同前面的洗脑包

- 8832 - ==2017/10/14 19:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 8833 - = =2017/10/14 19:12:00

21说的我倒是理解了,不过大块的日程提早就定的,他都知道自己的solo这么满也没时间排像样的团活了,还上生放送抱怨没团活
另外个人看法,对于言行矛盾前后不一的合理质疑,同逻辑成立的合理解释一样,都可以有

- 8834 - = =2017/10/14 19:13:00

回31,你这是15年乙控,不是13年L控,上面有人说L控BT的表现也不怎么样,想知道是什么

- 8835 - ==2017/10/14 19:13:00

- 8836 - ==2017/10/14 19:13:00

濱松咲

- 8837 - ==2017/10/14 19:20:00

又有前女友爆料
和51一起去迪士尼

- 8838 - = =2017/10/14 19:23:00

L con是什么情况,KO现场怼同事,BTままぁ的态度?

- 8839 - = =2017/10/14 19:24:00

L con是13/14,准确说是跨年结束时BT说,“中立的就剩下我们了”,那时J内派系斗争相当微妙。
不单把KK推下水,也带累了TT。
不知道之前婊L con的是不是这个点。

- 8840 - = =2017/10/14 19:25:00

她是谁??
KOJJ可以发挥科普一下吗?

- 8841 - = =2017/10/14 19:28:00

L con的婊点不是同事很积极的要大家团结不分你我一起爱KK
但是bt一旁安静如鸡吗?
本来当初看碟时想说他也是认同的........
现在看来根本就是因为想法不一样才装安静。

- 8842 - = =2017/10/14 19:29:00

他怎样想的你们无法盖章,只能脑内,但是他在生放送公开求团活是事实,有实锤,KKL要怎样疯魔,你们没办法
同样,他去年年底日经白纸黑字说想过解散,以及以后不知什么时候会再这样想,也是事实,有实锤,有饭对他失望,还没裂的KKL也没办法洗不了
这点是同样的道理,所以这才是我说的专注实锤的意思,上面的“知道日经洗不了,就想把婊的范围限定在日经里,变相沉楼”这帽子就不用扣给我了,这L我已上过胸了,随意扣帽子别人变相沉楼的上了胸没有?
==========
语体教?婊的就是他当面一套背后一套,他当面锣对面鼓时时刻刻要解散我还真不会婊他,一点不care

- 8843 - = =2017/10/14 19:37:00

大概最好玩的可能是 就算我们猜测的bt脑内就是那么jp 然后最后同事却表示就是喜欢那样的相方 哦呵呵呵呵 不是恋爱脑 只是提供一种可能性

- 8844 - = =2017/10/14 19:39:00

LS的这两件事都明明相隔几年了,怎么算当面一套背后一套?

像今年他party上积极mf转头日经暗戳戳同事麻烦,才是真的当面一套背后一套,没法洗也洗不了

- 8845 - = =2017/10/14 19:40:00

现在是已经不大能确定他在台前说的话能不能听信,最近的比如Kochan stop台上给fan的信息和幕后的真实意图就大相径庭

- 8846 - = =2017/10/14 19:40:00

其实KK派的讲法也是强人所难 244怎么能要求自己的饭连bt那样的人也一起支持?简直是开玩笑 反正我是不可能爱得起51的

- 8847 - = =2017/10/14 19:46:00

33L什么情况,记得51说过没去过迪士尼约会

- 8848 - = =2017/10/14 19:46:00

LS的这两件事都明明相隔几年了,怎么算当面一套背后一套?
像今年他party上积极mf转头日经暗戳戳同事麻烦,才是真的当面一套背后一套,没法洗也洗不了
=======
什么两件事?15周年他求团活的时候他的solo早就已经排完了,并不是45s不给排团活而是他自己选了solo,占完了时间出来装b要团活。这是一件事OK?背后要solo台面上要团活

- 8849 - = =2017/10/14 19:47:00

大概最好玩的可能是 就算我们猜测的bt脑内就是那么jp 然后最后同事却表示就是喜欢那样的相方 哦呵呵呵呵 不是恋爱脑 只是提供一种可能性
==
今天同事不是发了不少糖给KKL吗?最不想是同事对团对饭满腔热情而只换来BT冷待,连写词都帮他铺好下台阶了,真的无语

- 8850 - = =2017/10/14 19:49:00

同事说KK派的前一句是你们乱闹影响到团了。KK派是要以团为重,别损害团
上面单独拿KK派来断章取义的可以歇了,正楼

- 8851 - = =2017/10/14 19:50:00

49L又来带私货发洗脑包了,算了打住,没兴趣再讨论了,其他爬楼的也自己判断好吧

- 8852 - = =2017/10/14 19:54:00

L con的婊点不是同事很积极的要大家团结不分你我一起爱KK
但是bt一旁安静如鸡吗?
本来当初看碟时想说他也是认同的........
现在看来根本就是因为想法不一样才装安静。
=====
想来想去就是这个吧,当时觉得他是默认不像乙控时冲击那么大,也许真是滤镜吧,或者滤镜裂了再看想法也会不一样了

- 8853 - = =2017/10/14 19:58:00

非49,那么说来,是事务所不给安排团活,51才去帮东宝补地震票房的?反正加了那三个月ES之后,团巡什么的是不用想了

- 8854 - = =2017/10/14 20:00:00

24说KK派至少进一步约束TO,TO也没干什么损害团的事情
这么多年TO干不出恶行L的种种JP事,24功不可没
哪怕BT肯说一句呢,可惜没有

- 8855 - = =2017/10/14 20:03:00

话说回来,谁给个12年四个月ES是为了补东宝票房的证据?新闻?杂志?不然白吵了

- 8856 - = =2017/10/14 20:04:00

49L说的很对啊,并不是什么洗脑包,我看52L你才是夹带私货来给你家51洗地吧

- 8857 - = =2017/10/14 20:05:00

并不是45s不给排团活而是51他自己选了solo,占完了时间出来装b要团活。这是一件事OK?背后要solo台面上要团活
===========
每一字都排

- 8858 - = =2017/10/14 20:06:00

在33那个BO里搜BT结果看到了KOJJ

- 8859 - = =2017/10/14 20:08:00

同在意12年的情况,那年各种说法,而且之后火柴上DB还公开打探你们要散伙,你们关系僵了之类

- 8860 - = =2017/10/14 20:13:00

24说KK派至少进一步约束TO,TO也没干什么损害团的事情
这么多年TO干不出恶行L的种种JP事,24功不可没
哪怕BT肯说一句呢,可惜没有
=====
仅代表个人看法
港真同事即使不特别说这些约束TO
从同事的行为和发言都不难感受到
他对团队对一位夥伴的珍惜
若是真正身为同事的饭
又岂舍得去伤害团去伤害对方
(当年的不喜欢51就表喜欢我真的是非常帅跟勇敢!!)
反观.......
另一边闹成这样bt也算是"功不可没".

- 8861 - = =2017/10/14 20:14:00

人呢?11年地震导致休演,按照一般的活动合同都会注明违约情况,事故休演甲方责任不在其内
既然说婊51的人在发洗脑包,信誓旦旦那位麻烦给个实证,证明当年的51四个月ES加con已安排但偏偏节目求团活没问题

- 8862 - = =2017/10/14 20:15:00

更正下
(当年的"不喜欢51就表喜欢我"真的是非常帅跟勇敢!!)

- 8863 - = =2017/10/14 20:16:00

同在意12年的情况,那年各种说法,而且之后火柴上DB还公开打探你们要散伙,你们关系僵了之类
===================
+1 以前只当前辈恶趣味,这几年J内都不是空_Xue来风

- 8864 - = =2017/10/14 20:18:00

更正下
(当年的"不喜欢51就表喜欢我"真的是非常帅跟勇敢!!)
======
KO用这句嘲24,KKL用这句挂担心24的TO在KOJJ面前P不放一个
BT真的“功不可没”

- 8865 - = =2017/10/14 20:18:00

+1 以前只当前辈恶趣味,这几年J内都不是空_Xue来风
=====
KKL说的分手也是这年,噗

- 8866 - = =2017/10/14 20:21:00

KKL的说法还有分手这一说?只知道当年真实的告别被说成挽回爱

- 8867 - = =2017/10/14 20:24:00

BT上HEY3已经是9月底,一年都快过完了

- 8868 - = =2017/10/14 20:27:00

=====

看了三天小喜利感觉同事是真的不讨厌bt,反正提到他都还蛮自然的,一种“我有个蛮有趣的同事的事迹跟各位分享下“的感觉,可能是滤镜比较厚或者已经习惯了只有他自己知道,斯德哥尔摩也不一定噗 他每次说旁边那位天然我都觉得他是不是对天然有什么误解【。

- 8869 - = =2017/10/14 20:29:00

虽然bt多年艹敢说人设,但真正敢说的是火柴(虽然火柴渣)

- 8870 - = =2017/10/14 20:30:00

并不是45s不给安排团活而是51他自己选了solo,占完了时间出来装b要团活。这是一件事OK?背后要solo台面上要团活
===========
每一字都排
======
+1

- 8871 - = =2017/10/14 20:32:00

同做一个商业项目,难道LS对唯一一个同事不这样?不说自己提起别人问你也要回答吧
哪个组合人员台面上不和和气气,244的表现正常,他身边那位真的一言难尽
也许ES真的让BT从组合中相对不耀眼的成为如今的老公举吧

- 8872 - = =2017/10/14 20:34:00

当年的"不喜欢51就表喜欢我"真的是非常帅跟勇敢!!)
======
KO用这句嘲24,KKL用这句挂担心24的TO在KOJJ面前P不放一个
BT真的“功不可没”
——-
真心希望同事哪怕再为团也别再说这样的话。人怂私心重,就用"天然"包包他,装瞎的还可以继续装瞎
看了不值

- 8873 - = =2017/10/14 20:37:00

ES到底是给了bt多大的舒适感
自我感觉膨胀成这样
对团又当又立

- 8874 - = =2017/10/14 20:38:00

51天不天然除非在他身边不然真的难判断
不过面对圈内后辈瀑言嘲讽随便拖自家事务所前后辈下水这有目共睹
然后在他想攀关系的大雾面前乖得像白兔,好“天然”
又想起一件事,KK上买买买,51做了略猥琐的女性动作说他喜欢这样的后来推给锦织,同事阻止不了在旁尴尬,快40了求51巨婴行为少点别给KK形象抹黑

- 8875 - = =2017/10/14 20:40:00

=====
那就换个说法,不是求团活,是抗议当年没有团活
当年是连上音番庆祝15周年之类的sp环节都没有安排吗?

- 8876 - = =2017/10/14 20:43:00

大概就是"这人从小就这样"
真要有爱(广义的)和包容性才能忍受
难怪也曾被嘲说家长爱233333

- 8877 - = =2017/10/14 20:43:00

人呢?11年地震导致休演,按照一般的活动合同都会注明违约情况,事故休演甲方责任不在其内
既然说婊51的人在发洗脑包,信誓旦旦那位麻烦给个实证,证明当年的51四个月ES加con已安排但偏偏节目求团活没问题
===
再问,人呢?

- 8878 - = =2017/10/14 20:47:00

像BT扔个意见就失忆,这种共事中有头没尾的事情,不用天然包着怎么办,直接拎出来批啊,那是找架啊。用天然包着还可以调侃调侃,某群体看这是糖也随它去

- 8879 - = =2017/10/14 20:47:00

=====
那就换个说法,不是求团活,是抗议当年没有团活
当年是连上音番庆祝15周年之类的sp环节都没有安排吗?
=======
对的,这也是一直纠结的地方,要说12年及之后几年都有4个月的ES有点像鸡生蛋蛋生鸡的问题
当年721就LF和SMGO双更?前后什么都没有就这么默默的过去了

- 8880 - = =2017/10/14 20:48:00

同事对团还是感恩和珍惜的,毕竟是双人团,要不是同事时不时的帮BT艹天然人设挽尊,KK的名声怕是早被BT败完了

巨婴老公主早在DB就说天然是假的,计算是真的,可惜你们都不信啊,更有恃无恐了呢233333

- 8881 - = =2017/10/14 20:48:00

话说回来,谁给个12年四个月ES是为了补东宝票房的证据?新闻?杂志?不然白吵了
===
上不出来?
同排49L每一个字

- 8882 - = =2017/10/14 20:57:00

想说,我有时候也觉得同事不讨厌bt,非但不讨厌,还很支持让他自由飞翔。。。。
同事是已经破罐子破摔了,还是太会掩藏自己的情绪?

- 8883 - = =2017/10/14 21:00:00

bt这么作跟同事纵容也不无关系
重逢理解同事对团队的珍惜对各类工作合作者的感恩及其个人高素质
但是真的是..有时候拿真心对待bt和KO,就跟禸包子打狗一样,表当东郭先生啊!

- 8884 - = =2017/10/14 21:01:00

错字..重逢---充分

- 8885 - = =2017/10/14 21:01:00

借用一个12年人坑GN的12年团火总结

2012年初有零宣番的《怪石头》

15周年经典对话:「 15周年なんだけど」以及「僕も」

Kcon DVD出了

721 LF SMGO双更!

tsuyochan送了硕大的桃心花篮给kochan

DB上曝光了玉置浩二桑的《むくのはね》……

跨年糟心的《爱的聚合物》,要多糟心有多糟心

大架子15周年草莓con

----------一年结束啦!------------

- 8886 - = =2017/10/14 21:03:00

其实一年才共事几天,而且显然staff站同事,BT在团内搞不了事,所以养着团外小鬼更不肯骂一句

- 8887 - = =2017/10/14 21:06:00

那年还有DB吧,既然都有勇气上DT节目抱怨了,自家节目就不能找机会讲两句,还需要等到年底才后知后觉

- 8888 - = =2017/10/14 21:08:00

曾经看过一个说法,12年的场地本来就有限(因为大地震后),而且J内派系很严重,FD和JZ都捧旗下的团抢占着很多资源,脚团那些年好像就很厉害,不站队的不算是有心打压是自然被遗忘

今年20周年的party不能正日以及场地一般也是因为场地有限(因为准备奥运)

不排除也是洗脑包,今天看到讨论那年就把这个说出来,不知有没有关系

- 8889 - = =2017/10/14 21:09:00

不知道从哪年开始,bt对团的态度变成了“都是靠斯达夫策划的”“都是靠事务所安排的”,他对于团活的有无并没有表现出十分坚持的态度。估计在他脑中,shock也是“按照实际需求”安排的,那么团活他分身乏术,都是安排的错。因为数字因为利益,shock扩张,团活缩减,指不定51本身自豪的很呢!

- 8890 - = =2017/10/14 21:10:00

曾经看过一个说法,12年的场地本来就有限(因为大地震后),而且J内派系很严重,FD和JZ都捧旗下的团抢占着很多资源,脚团那些年好像就很厉害,不站队的不算是有心打压是自然被遗忘

今年20周年的party不能正日以及场地一般也是因为场地有限(因为准备奥运)

不排除也是洗脑包,今天看到讨论那年就把这个说出来,不知有没有关系

====

说完送脚团出楼

- 8891 - = =2017/10/14 21:12:00

想甩锅,先把三篇日经_Tun了再来
对ES地方场念念不忘还有必要甩锅?心虚成这样也是没谁了

- 8892 - = =2017/10/14 21:14:00

很早就觉得,同事对BT的态度就是这次对谈里说的,对BT无所期待,随BT去

这么些年了,不相信没有人对BT提出意见,BT愿意改早就改了,这样的人你还能说他什么

- 8893 - = =2017/10/14 21:15:00

开始是不知从哪年开始,但14年就肯定是那个状态,都拉队去海外练习了,注意只是练习,不是公演

- 8894 - = =2017/10/14 21:18:00

我觉得24一直在说真话,只不过看理解的人怎么理解
该说的都说了,出合作专也不再提了,合作曲给BT留足台阶
BT做人要点脸吧,不好好干团活至少别吃了吐吐了吃

- 8895 - = =2017/10/14 21:18:00

这么些年了,不相信没有人对BT提出意见,BT愿意改早就改了,这样的人你还能说他什么
+1?本来算滤镜挺厚的了都能碎,真谢谢BT放飞变本加厉

- 8896 - = =2017/10/14 21:39:00

想说,我有时候也觉得同事不讨厌bt,非但不讨厌,还很支持让他自由飞翔。。。。
同事是已经破罐子破摔了,还是太会掩藏自己的情绪?
-----------------------------------------------------------------------------------

估计快成仙了,吃饭的家伙砸了坚决不追责,还分别在广播和活动中告诫大众遇到一样的事要在24小时内及时治疗,拖到48小时后就会变成他这样。

分享的BT趣事,什么就是不肯作词,商议定的事情转头就忘浪费staff感情,接不住梗只能自己来做吐槽役,无一可爱,一句天然就盖过去了。

- 8897 - = =2017/10/14 21:53:00

我觉得同事就像他自己说的,对bt没有任何期待,提是作为梗来玩,跟用j家作梗一样,很好理解啊……

- 8898 - = =2017/10/14 22:01:00

在广播和活动中告诫大众遇到一样的事要在24小时内及时治疗,拖到48小时后就会变成他这样。
======
这个病就是这样的,J外某天后耳朵都……
戏精还好意思歪曲小喜利的repo带节奏TMD
然后再看看BT日经是怎么说的,滤镜全碎婊他

- 8899 - = =2017/10/14 22:05:00

同事提的关于BT的话题都很平常啊,跟隔壁办公室串了个门回来报告着玩似的。跟108的事迹比也表比,简直太正直

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP