j家那些人妆前妆后几乎无差别的?

26868条/页,3页

1 2 3
您是第12325位读者

201 = =2017/10/13 11:37:00

32脸上怎么这么多痘坑?

202 = =2017/10/13 11:37:00

贴32单人和贴跳全员的本命零资源_Tun所有rs,贴岛1打脸纯属岛O自找,你顺你家那个番怎样,没图瞎吹,贴出来打脸啊,不然怎么让你一直吹,欺骗别人

203 = =2017/10/13 11:37:00

图片点击可在新窗口打开查看
=====
噫 满脸痘坑?

204 = =2017/10/13 11:37:00

男九鸡

205 = =2017/10/13 11:37:00

前面贴图炒岛1的不是岛妹家?可以街拍照样丑,不知道在炒什么?可能脑子不好,和后面贴门把图一个人
打脸岛1的图不是岛妹家贴的,毕竟你吹了,还告诉人家什么番哪期,人家贴出来打脸很合理,后面贴图和前面自炒的那位意图就很明显

===
爬爬楼,没人说哪期没人说什么番,只说了猜人,这么了解还能有谁,肯定跳粉内部某家咯,黑人的自己心里有数

206 = =2017/10/13 11:37:00

沉L吧,这么无聊的问题跳家都别陪聊了,已经有眼熟的zz出现了

207 = =2017/10/13 11:38:00

进来就说一句,贴岛1单人图的你心肝糊透,顺便友情顺走跳跳全门把,放图的仔细rp

208 = =2017/10/13 11:39:00

就是搜猜人番组好吧,岛型路人都知道,别人能不知道?看过知道你们吹打你脸,谁让你吹呢?

209 = =2017/10/13 11:39:00

沉L

210 = =2017/10/13 11:40:00

猜人这个用什么关键字搜出来的岛1图?

211 = =2017/10/13 11:40:00

岛O厉害,前面自炒岛1的估计也被rs进去了,贴跳全员的和贴32的本命零资源_Tun所有rs,岛O没意见吧

212 = =2017/10/13 11:42:00

是截的图,和岛型路人一样看过,知道是岛O瞎吹,放出来打脸吧

213 = =2017/10/13 11:43:00

这家随时备着岛1截图?说上就能上准备这么充分?

214 = =2017/10/13 11:45:00

所以岛o也承认岛1 的皮肤差,对tv真恨,你不吹你家番组什么样?踩别人?别人何必截图还原事实,你不会以为你吹就让你吹吧,明明差还吹?谁惯的坏毛病

215 = =2017/10/13 11:45:00

贴32单人和贴跳全员的本命零资源_Tun所有rs,贴岛1打脸纯属岛O自找,你顺你家那个番怎样,没图瞎吹,贴出来打脸啊,不然怎么让你一直吹,欺骗别人

====
提番组的是哪家自己心里有数,贴岛1图一开始就为了rs岛1关岛家p事,第一个贴图的_Tunrs 爱豆零资源

216 = =2017/10/13 11:47:00

岛O厉害,前面自炒岛1的估计也被rs进去了,贴跳全员的和贴32的本命零资源_Tun所有rs,岛O没意见吧
==
没意见,不过也要加上一开始贴岛1图一开始就在楼里rs岛1也_Tunrs和本命糊进地心

217 = =2017/10/13 11:49:00

这家随时备着岛1截图?说上就能上准备这么充分?
===
岛1黑可不是特别爱他了,隔壁几个黑楼放的图的还是sj岛o的呢,随时都能把楼歪到他头上然后黑一把,是真爱了

218 = =2017/10/13 11:50:00

你们真心无聊,这种事情还能翻3y,闲的吧

219 = =2017/10/13 11:52:00

你们真心无聊,这种事情还能翻3y,闲的吧
=====
旬跳xq!

220 = =2017/10/13 11:53:00

提番组的那位,你岛O前面可是和人家一起,说什么黑,不是一伙的?现在表了?

221 = =2017/10/13 11:54:00

岛1自炒被打脸,哈哈,以为别人不看就能骗了

222 除了mabo的小姐姐2017/10/13 11:56:00

提名T团全员

223 = =2017/10/13 11:57:00

开口自炒不成黑门把的ls司马了

224 = =2017/10/13 11:58:00

岛1这皮肤,毛孔粗大,痘痘不好,坑也不少,眼睛周围全黑?是妆?皮肤颜色黑黄,皮肤该有的问题岛1都有了
注意力还是他嘴巴怎么会有坑?眼袋真够大的,这看着年纪都有40了

225 = =2017/10/13 12:08:00

总比脸上密密麻麻的痘坑要好吧

226 = =2017/10/13 12:17:00

岛1脸可是密密麻麻的痘和坑,这还不算,打底还是粗大的毛孔,没有比满脸毛孔皮肤还焦黑的恐怖吧,满脸粗大毛孔就显得整张脸都脏

227 = =2017/10/13 12:20:00

嗯,满脸粗大,毛孔就是满脸的坑的感觉,像个马峰窝,一个孔接着一个孔,就是无数的皱纹,又老又不干净

228 = =2017/10/13 12:22:00

他的毛孔不仅粗大,还有黑头和油,很不舒服,有满脸的孔还不清洁

229 = =2017/10/13 12:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

230 = =2017/10/13 12:31:00

有病吧跳家的,对着自家门把无尽的黑

231 = =2017/10/13 12:33:00

自炒被打脸,他炒的时候就该想到,不能瞎炒

232 = =2017/10/13 12:35:00

路人说一句,痘痘会消掉,但痘坑就拯救不了了
哎,一个痘痘一个痘坑真互补,岛凉is rio

233 = =2017/10/13 12:39:00

痘坑可以用粉底糊啊

234 = =2017/10/13 12:40:00

没看到岛1有痘痘啊,倒是嘴边有个坑很明显

235 = =2017/10/13 12:40:00

嗯,毛孔不会消失,所以岛1就是满脸的孔满脸的坑,岛1嘴巴额头部分那么大的坑,岛1脸就是有多坑,毛孔大,还满脸爱长痘,什么问题都有
毛孔,坑,痘,就问岛7这样的皮肤怕不怕

236 = =2017/10/13 12:42:00

没看见痘痘,岛1整个脸上全部都是看不到,你也厉害,不能因为全是毛孔你就忽略满脸痘吧

237 = =2017/10/13 12:43:00

满脸爱长痘。。。黑他也请长长眼好吗

238 = =2017/10/13 12:44:00

这两家黑能看出来是真zz

239 = =2017/10/13 12:45:00

简直有病,智障吧这是

240 = =2017/10/13 12:47:00

红圈坑,绿圈痘痘,还有整张脸的毛孔这个要全那工程太大,还有n多的痣也不圈了图片点击可在新窗口打开查看

241 = =2017/10/13 12:48:00

你真努力,嗯

242 = =2017/10/13 12:48:00

黑皮肤的同一个人吧,多大仇

243 = =2017/10/13 12:49:00

23333zz吧

244 = =2017/10/13 12:51:00

合着长了一个痘痘叫满脸痘痘?exm?
人家长痣也得让你bb,有病吧您

245 = =2017/10/13 12:51:00

图都出来了,人家还装傻,没见过这么嘴硬的,感觉他家不画出来不死心

246 = =2017/10/13 12:52:00

那啥,您能放一张您自己的图让大家看看您皮肤有多好吗

247 = =2017/10/13 12:52:00

哪里是一个痘,漏出的半张脸全是痘,需要每个痘痘圈一下么?

248 = =2017/10/13 12:53:00

为什么要跟zz一来一回的,不怕降智商?让她自己表演不就好了?

249 = =2017/10/13 12:54:00

这黑的。。。。太没水准了也

250 = =2017/10/13 12:55:00

也不一定是跳跳家互黑吧,谁会那么zz在两家都被提到的情况下黑门把黑那么明显,是想让这两家买单的意图比较明显吧233

251 = =2017/10/13 12:56:00

那个zz真的要xsrl,不带这么zz的好吗

252 = =2017/10/13 12:58:00

别家真没这么zz的不好意思

253 = =2017/10/13 12:58:00

不是岛O好玩?一直被打脸,满脸痘就满脸痘,还装,红圈那个范围密密麻麻都是痘吧

254 = =2017/10/13 13:00:00

黑也是岛1自黑,图是岛1,图出来也是岛O自炒诱导的,怪谁?不吹就没图打脸了

255 = =2017/10/13 13:17:00

宽娘美颜盛世,岛妹跪安吧

256 = =2017/10/13 15:07:00

宽娘娘美颜盛世,为宽娘娘打call

257 = =2017/10/13 15:26:00

岛妹皮肤这么差,岛O哪来的脸吹,被打脸这下高兴了吧

258 = =2017/10/13 15:29:00

这双黑。。。好zz啊

259 = =2017/10/13 15:33:00

宽宽跟岛妹还是很般配的

260 = =2017/10/13 17:54:00

32那么浓的妆粉底都可以糊墙了你们是怎么看出来他天生丽质皮肤好的啊,真让人费解这是有透视眼吗?

261 = =2017/10/13 18:04:00

32生来自带妆啊,32O不是整天科普吗

262 = =2017/10/13 18:17:00

亚麻皮肤好,素颜不错

263 = =2017/10/13 18:46:00

反正ML豆压力大,每个人多多少少都有抽烟,哪有可能皮肤好

264 = =2017/10/13 22:26:00

32皮肤好难道不是staff和门把同事吹出来的?
还有黑32粉厚的太搞笑了,长得白就是粉厚?去看看32纯素颜的番组和剧好吗,跟妆后差别是最小的

265 = =2017/10/13 23:16:00

最?其他人差别大?

266 = =2017/10/15 9:14:00

旬跳家掐架xswl
一个皮肤也能追着掐

267 = =2017/10/15 11:50:00

宽岛夫妻,宽O岛O只知道互ki真是xswl

268 = =2017/10/22 9:28:00

宽娘娘为啥没有胡茬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26868条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录