j家那些人妆前妆后几乎无差别的?

268100条/页,3页

1 2 3
您是第12324位读者

101 = =2017/10/13 10:30:00

岛型路人被打脸啊,就这大毛孔好意思吹皮肤?

102 = =2017/10/13 10:31:00

都是男人,卸了妆无一逃不过胡子毛孔痘痘的困扰,无一例外,有啥好争的

103 = =2017/10/13 10:32:00

哈哈,就这皮肤还说皮肤好,岛O太有意思了,那位路人上了胸再走,你代表别人这么xia上的出被你代表的胸么?

104 = =2017/10/13 10:33:00

看下来我给岛1担道个歉吧以后不会帮你家说话了,给人无端jd成岛担自炒是很烦,抱歉了
====
谢谢帮话,不过就是这样,就算你是路人,只要帮说话都会被jd成岛O自炒的,因为某家看不得门把被其他人夸,跳团就是这个境况,给你造成困扰应该岛家向你道歉才对

105 = =2017/10/13 10:33:00

问跳跳咯,看得路人一头雾水不知道在吵啥

106 = =2017/10/13 10:35:00

男人毛孔粗大,有点痘痘都不算大问题吧,又不是女的,要求这么苛刻,只要不油腻邋遢,满脸纵欲在我来说都能看

107 = =2017/10/13 10:35:00

他是满脸都是大毛孔,没有一个地方没有的吧,可以有,也不用这么多毛孔吧,这还好意思吹皮肤?
好皮肤就是满脸毛孔痘痘?不好就别吹,非要表演也是醉了

108 = =2017/10/13 10:37:00

同团门把家,32脸上那几个密密麻麻的坑到底是痘坑,还是他说的妹妹抓的?
====
当然是妹妹抓的了,因为他妹妹小时候练过龙抓功,功力深厚,一抓留下永生的坑

109 = =2017/10/13 10:38:00

路过,旬跳还是熟悉的味道,无聊透顶的问题还撕的起劲

110 = =2017/10/13 10:38:00

这楼先提岛1和后面一直追着黑的,该不会都是一个人吧

111 = =2017/10/13 10:39:00

吹皮肤好被打脸,岛O还被害妄想症,吹是你吹了,见不得?那你说说就岛1那脸能吹皮肤好么?到现在自吹还死不悔改,岛型路人解释解释你说的没坑白皮肤好在哪?我就看到眼袋,坑,逗凹凸不平满脸毛孔,这就是你说的皮肤

112 = =2017/10/13 10:39:00

提岛1的那个也提了32皮肤好,应该是个路人,然后有人疯了似的黑岛1皮肤不好2333

113 = =2017/10/13 10:40:00

看来要某家来背锅了
mjd非你平成家

114 = =2017/10/13 10:40:00

可以有毛孔,可以毛孔粗大,可以有痘痘,但是人家不会拿这样的皮肤说皮肤好

115 = =2017/10/13 10:41:00

不是盖章岛皮肤不好,你家最美了吗,咋还不依不饶的,再盖章一次岛1皮肤最差最黑毛孔最大,你家最美,毛孔小皮肤白吹弹可破肤若凝脂可以了吗,小公主,你若想听我还可以给你说,请看到我

116 = =2017/10/13 10:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

117 = =2017/10/13 10:42:00

有人黑岛1么?岛1皮肤确实不好啊,那么多毛孔,那么黑,你敢说皮肤好,岛O才是自黑吧,那么烂的皮肤说好?

118 = =2017/10/13 10:43:00

不是盖章岛皮肤不好,你家最美了吗,咋还不依不饶的,再盖章一次岛1皮肤最差最黑毛孔最大,你家最美,毛孔小皮肤白吹弹可破肤若凝脂可以了吗,小公主,你若想听我还可以给你说,请看到我

119 = =2017/10/13 10:44:00

难道不是岛O自黑?被打脸不是因为你家吹的?皮肤该有得问题岛7都有了,还能吹

120 = =2017/10/13 10:44:00

盖章了,你家最美,岛1最差,可以散了吗,公主

121 = =2017/10/13 10:44:00

122 = =2017/10/13 10:46:00

嗯嗯,32好美好美,毛孔小,肤质好,皮肤白,可以了吗,好听吗

123 = =2017/10/13 10:46:00

前面吹岛7开心,后面打脸就有多痛,那位吹岛7的貌似吹岛7还踩了跳所有人,不是岛O这么毒,结果被打脸了,岛7这皮肤可不好吹,这都能吹,你的良心不会痛么

124 = =2017/10/13 10:47:00

岛1家被脸现场直播,以后没有啥最好别吹

125 = =2017/10/13 10:47:00

盖章了啊!盖章了啊!盖章了啊!你看见了吗,你家美,岛1丑!盖章了啊!

126 = =2017/10/13 10:48:00

宽宽最美有什么好吵的,公主最美了

127 = =2017/10/13 10:49:00

小公主家也别一口一叫别人公主了,不敢当不敢当233

128 = =2017/10/13 10:49:00

岛妹皮肤这么差好意思炒,毛孔多的堪比天上的星星

129 = =2017/10/13 10:50:00

有个人提了岛1之后某家就开始失禁了,皮肤好不好有什么好黑,路人帮说一句就被一直追着说,lz你开心就好

130 = =2017/10/13 10:50:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这L笑死我了,谁去pb一下那个非得争自家美的,满屏的zz感

131 = =2017/10/13 10:50:00

谁让岛妹家各种自炒呢。被打脸不是自找的?

132 = =2017/10/13 10:52:00

争岛1美的不就是岛O,就看见岛1家自吹,别人打脸岛1家

133 = =2017/10/13 10:53:00

岛1街拍那么臭,好意思放出来,别人街拍好看都不放出来,就这家事多爱炒,结果变打脸现场

134 = =2017/10/13 10:54:00

谁让岛妹家各种自炒呢。被打脸不是自找的?
===
看你是眼瞎,明明是一开始有提到他然后黑黑就开始攻击说他哪里好,路人帮说了两句话,然后就被一直追着不放了,行了,都知道xq哪家控场

135 = =2017/10/13 10:54:00

理一下思路,这L应该是某家开了自炒的,结果蹦出个路人说人岛1好,一看没按自己路子发展这家就炸了,应该是这样

136 = =2017/10/13 10:55:00

32mm最美!迷倒这么多男人

137 = =2017/10/13 10:56:00

32小公主最美,身边男人跟苍蝇似的络绎不绝,勾男手段一流

138 = =2017/10/13 10:57:00

岛妹哪里白哪里皮肤好?没看见粗大的毛孔痘痘?皮肤差就是因为大毛孔痘痘,皮肤除了这两个问题还有别的么

洗面奶不是都写功能毛孔痘痘,这就是皮肤的问题,为什么皮肤问题都占的吹起皮肤了

139 = =2017/10/13 10:58:00

我第一反应三宅健ORZ,说完送出去

140 = =2017/10/13 10:58:00

男人比皮肤比美很光荣?要不说旬跳内部撕逼女团化,饭也是把他们当女团啊

141 = =2017/10/13 10:59:00

16= =2017-10-13 9:31:00

一脸纵欲过度的才真是要命
回复?
==
比如sy?

142 = =2017/10/13 10:59:00

行了,岛1tv铁满楼还说别人,路人?岛型路人上胸了么?不就是岛O,这楼方向不是一直都是岛O霸着楼自炒,结果被打脸就开始撒泼

143 = =2017/10/13 11:00:00

岛O要比皮肤啊,不是一开始就在炒?皮肤差还要比,还要炒,佩服岛O的勇气

144 = =2017/10/13 11:00:00

妆真的好浓

145 = =2017/10/13 11:00:00

我说那位,你能把语文学好再来揷口撒泼吗,你说话逻辑每次我看着难受,读起来狗屁不通,是学生就好好上课,别玩揷口了

146 = =2017/10/13 11:02:00

行了,岛1tv铁满楼还说别人,路人?岛型路人上胸了么?不就是岛O,这楼方向不是一直都是岛O霸着楼自炒,结果被打脸就开始撒泼
====
求这位老师解释,tv铁满楼是什么意思?一脸懵逼

147 = =2017/10/13 11:03:00

楼主爱豆皮肤最好,笑看满楼疯狗出楼,旬跳is rio

148 = =2017/10/13 11:04:00

岛O被打脸,开始拖门把黑了你岛就是吹了被打脸,我在楼里看到其他家得真黑,这应该是岛O自炒失败给人了
吹岛7的那位一开始可是踩了同团所有人,后来要拉所有人下水,说什么岛1皮肤不好,上别人,后来楼走向黑了另一位
理清楚了,岛O开始自炒带踩人,后面不能炒,就开始转变黑,刮风改变全部岛O说了算

149 = =2017/10/13 11:05:00

那个语言逻辑不通的每次都要打一大段文字,替她捉急,估计从小语文没上过60吧

150 = =2017/10/13 11:05:00

自炒的岛妹,要比的也是岛没,这会打脸,又开始不让说,男的皮肤不好也没啥,你早干什么去了,现在转路线是不是晚了

151 = =2017/10/13 11:06:00

岛O自炒黑门把,可以的

152 = =2017/10/13 11:07:00

港真啊,说岛1皮肤好能刺激到外人?不会吧,刺激到谁可想而知,真的zz不自知

153 = =2017/10/13 11:09:00

150楼你又来了,既然知道他是男的干嘛老喊妹。。。

154 = =2017/10/13 11:09:00

岛O自炒黑门把,可以的
===
应该是门把自炒不成黑岛1

155 = =2017/10/13 11:09:00

不是,对着男的叫妹妹是什么心态?

156 = =2017/10/13 11:10:00

岛型路人双标来了,这楼喊的可不是只对岛1。另一位不也是,我看那位是岛O黑的

157 = =2017/10/13 11:10:00

门把o自炒不成就开黑,emmmmmm

158 = =2017/10/13 11:12:00

159 = =2017/10/13 11:13:00

这楼一直炒的岛1吧,门把,说明跳团,这么烂的皮肤还能自炒的,只能岛O。而且真他家也不会喜欢岛O自炒踩跳所有人的举动,谁让岛O自炒还拖挑所有人踩,太瀑露了

160 = =2017/10/13 11:13:00

因为觉得自家是公主,都得男人宠着哄着,所以叫妹妹

161 = =2017/10/13 11:14:00

岛O就给岛1叫少女,比他大,喊他岛妹没问题啊

162 = =2017/10/13 11:15:00

32不是喊自家mm吗,男人安排了无数个

163 = =2017/10/13 11:15:00

自炒岛O黑门把给跳全团,抓到现行了

164 = =2017/10/13 11:16:00

那位,你打字的时候别太激动,老是出现错别字,静下心来,友情提示

165 = =2017/10/13 11:17:00

166 = =2017/10/13 11:18:00

就岛1这皮肤能刺激谁?图出来,自炒的再装不下走了
皮肤差还来炒,难不成皮肤差还要惯着你看你炒,不让说,你自炒你有理?上图打脸就是黑,图是岛1,那也是岛1自黑

167 = =2017/10/13 11:18:00

32鼻子真是丑绝

168 = =2017/10/13 11:19:00

169 = =2017/10/13 11:20:00

你跳最近的番组打光还行

170 = =2017/10/13 11:21:00

岛1自炒的时候没人说男的表比皮肤
岛1自炒皮肤啥没有的时候没有人说,皮肤可以有逗有坑有毛孔,男的不看重皮肤
这还看不出来岛O自炒
岛型路人全部配合岛1吹和甩锅

171 = =2017/10/13 11:22:00

岛1开始黑门把了

172 = =2017/10/13 11:22:00

这楼很明显,岛1自炒失败黑门把

173 = =2017/10/13 11:23:00

得了吧,小东京也是化了妆的,没可比性

174 = =2017/10/13 11:23:00

关键其他人像岛1着样人就不出来炒了,可是岛O非要炒

175 = =2017/10/13 11:24:00

鼻子最丑的71,谢谢

176 = =2017/10/13 11:24:00

这楼很明显。某家自炒不成黑门把顺便甩锅门把家

177 = =2017/10/13 11:25:00

岛O自炒失败开始拖整个跳了,属拖把的

178 = =2017/10/13 11:25:00

这楼要拖岛o跟32o买单,顺便挑一把两家,放个人的图什么心思自己收好了

179 = =2017/10/13 11:26:00

表拖人,我谢谢你全家

180 = =2017/10/13 11:26:00

某门把家ex不ex,自炒不成功一直rs岛1不是你们?其他门把谁被拖了对准ls rs吧

181 = =2017/10/13 11:26:00

反复贴门把图的岛O真是在黑门把得路上走的开心

182 = =2017/10/13 11:28:00

跳粉老霸楼,xq日常

183 = =2017/10/13 11:28:00

这楼一直炒的可是岛妹家,结果被打脸整个楼就不炒了,开始走黑门把路线,不让说皮肤路线,可以的岛o

184 = =2017/10/13 11:28:00

贴你mb啊,挑货死了

185 = =2017/10/13 11:29:00

反复贴门把图的岛O真是在黑门把得路上走的开心
===
反复贴岛1图的不知道是哪家,后面转移视线拉门把家下水的不知道是哪家,呵呵

186 = =2017/10/13 11:29:00

旬跳

187 = =2017/10/13 11:29:00

裆top

188 = =2017/10/13 11:29:00

那就贴32图和跳所有人图的那位本命零资源_Tun所有rs

189 = =2017/10/13 11:30:00

你们旬跳真的很zz,一点芝麻大的小事也能撕的风生水起

190 = =2017/10/13 11:30:00

讲道理,凭什么只准贴岛1不准贴门把?岛妹妹太惨,既然你们旬跳女团要比皮肤不是应该每个门把贴一遍?

191 = =2017/10/13 11:31:00

贴所有跳门把图的这家爱豆瀑毙,跟着我排

192 = =2017/10/13 11:31:00

===
没问题,但也要加上贴岛1图的,,一视同仁,全都本命零资源_Tunrs

193 = =2017/10/13 11:33:00

===
没问题,但也要加上贴岛1图的,,一视同仁,全都本命零资源_Tunrs
===
跳所有人不包括岛1?

194 = =2017/10/13 11:33:00

前面贴图炒岛1的不是岛妹家?可以街拍照样丑,不知道在炒什么?可能脑子不好,和后面贴门把图一个人
打脸岛1的图不是岛妹家贴的,毕竟你吹了,还告诉人家什么番哪期,人家贴出来打脸很合理,后面贴图和前面自炒的那位意图就很明显

195 = =2017/10/13 11:33:00

跳所有人不包括岛1?
===
跳所有人不包括32?

196 = =2017/10/13 11:34:00

岛O准备拉全跳下水,大家准备好

197 = =2017/10/13 11:35:00

194L望你知,隔壁黑岛1的图也用的是岛1家的,我看该不会这两楼都是你最先开始的?

198 = =2017/10/13 11:36:00

某家黑黑准备拉你跳下水顺便甩锅的心我是看出来了,我出楼,留疯狗开心就好

199 = =2017/10/13 11:36:00

宽屏才多少岁啊,脸上就月球表面坑坑洼洼的,好恶熏

200 = =2017/10/13 11:36:00

九鸭团

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

268100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录