人渣&下等生物,哪个更具侮辱性?

290100条/页,3页

1 2 3
您是第4481位读者

101 = =2017/10/20 21:34:00

人渣家又口不择言了,到底想说别人是开玩笑说的下等生物还是生气说的下等生物?如果是开玩笑,有用人渣和畜生当开玩笑的爱好的人,人家开你玩笑说下等生物,你还不高兴?如果是生气,那说明别人不接受你这个人渣畜生的玩笑,你还不反省?
============
反正无论人渣到底是拿脏话当玩笑还是当吵架,被说句下等生物不冤

102 = =2017/10/20 21:34:00

不愧是下等生物,是猪转世托生的吗

103 = =2017/10/20 21:34:00

叫你下等生物是给你留面子了,要不然畜生就拍你脸上
=======
一般人家教都好啊,又不像张口就拿人渣开玩笑的下等生物
======
看看看看,同样是被骂71o是怎么说32的,先手diss,上升家人,合着32被你家71小天使骂下等生物还要觉得光荣

104 = =2017/10/20 21:35:00

71满嘴脏,说人下等生,而且71嘴脏在前,说71人渣不需要洗,人渣就是人渣,而且人家还是玩笑,没什么
比不上你71私下吵架都这么说

105 = =2017/10/20 21:35:00

高中的时候32应该是骂的比人渣难听多了,所以71才会憋不住回嘴的,太难听了所以32不敢说出来跳过去了

106 = =2017/10/20 21:35:00

71O嘴脏在先,说71人渣都轻了

107 = =2017/10/20 21:36:00

一般人家教都好啊,又不像张口就拿人渣开玩笑的下等生物
======
看看看看,同样是被骂71o是怎么说32的,先手diss,上升家人,合着32被你家71小天使骂下等生物还要觉得光荣
=============
32不是最喜欢脏话吗,人家投你所好还不高兴?别人可不像32这样满天喷脏,对什么东西说什么话很适当了

108 = =2017/10/20 21:36:00

下等生物是顾及了你面子,没有直接爆粗,没啥修养的才满口粗鄙

109 = =2017/10/20 21:36:00

32家教不好嘴巴太臭,也就71能评价他一句下等生物了

110 = =2017/10/20 21:37:00

一个叫门把下风生物的脚人渣都是轻的,应该直接拍71的叫

111 = =2017/10/20 21:37:00

32是想告状吧,到处告状是他的爱好
但是他以前告状会说前因后果,偏偏这一次把自己跳过去了,心里有鬼

112 = =2017/10/20 21:37:00

71四字母在前,所以说71什么都是应该的

113 = =2017/10/20 21:37:00

32就喜欢粗鲁彪脏话啊,那就满足他吧,下等生物太轻了

114 = =2017/10/20 21:37:00

只有32家的家教会觉得骂人渣这种脏话当开玩笑没什么

115 = =2017/10/20 21:38:00

脏嘴就骂别人脏话,说你下等生物都轻了
=======
不愧是下等生物,是猪转世托生的吗
========
各位看看呀,71和71o是怎么骂32的?明明是71在高中就骂了32那么难听的话我们都不可以生气还要被反过来咬一口

116 = =2017/10/20 21:38:00

32就喜欢粗鲁彪脏话啊,那就满足他吧,下等生物太轻了
===========
一般人做不到32嘴那么脏的,客观评价一句低级差不多了

117 = =2017/10/20 21:38:00

讲道理,就算在中国一个满口脏话的人也是比较低级的,没毛病

118 = =2017/10/20 21:39:00

32是想告状吧,到处告状是他的爱好但是他以前告状会说前因后果,偏偏这一次把自己跳过去了,心里有鬼
====
+1,肯定是说了特别难听的脏话,71都无语了回了他一句

119 = =2017/10/20 21:39:00

71说别人下等生物而且很认真的说,不是玩笑,怎么不对自己说?71O和71双标?71节目中也开玩笑下等生物,却指责别人开玩笑,71O双标
71不仅开玩笑说,私下吵架更是用来认真的骂门把,玩笑可以过,吵架认真说说不通吧,过分了
==
71四字母开玩笑人家在前,人家换回来,71O怎么不依不饶,71O说人家简直打71的脸
71你71可是除了玩笑,争吵也骂四字母的人

120 = =2017/10/20 21:40:00

32O一定平常生活里特别喜欢互骂人渣畜生,32和32O的家教应该很像。一般人只有生气了才会骂一句,比不上32和32O那么低级

121 = =2017/10/20 21:40:00

32说我骂了71一大串,可71回了我一句下等生物就走了,至于我骂了什么我不想说,71居然回嘴太过分了,必须婊出来大家评评理

122 = =2017/10/20 21:41:00

32喷脏在前,被被人嫌低级在后,32O又想颠倒黑白

123 = =2017/10/20 21:41:00

发现下等生物和下等生物O一个b样,爱豆满口粗言脏语,这家O说话逻辑不清,话都说不利索还混揷口,你们是一个养猪场转世投胎的吧

124 = =2017/10/20 21:42:00

各位瞧瞧这71o的甩锅和控场能力,可想而知平时在其它楼里莫名其妙拖32o出来摔上一口大锅的是谁

125 = =2017/10/20 21:42:00

所以71私下骂人和上节目开玩笑都用下等生物,71家教一定不好,张口就拿下等生物开玩笑,吵架就用下等生物骂人

126 = =2017/10/20 21:42:00

71怎么可以说骂脏话的32低级,在32家教里骂脏话是高级的表现

127 = =2017/10/20 21:43:00

32自己都说了是自己先骂71好多,71只回了一句,怎么到32O嘴里变成71在前了,你爱豆小心思那么重都没敢颠倒顺序

128 = =2017/10/20 21:43:00

32告状不成反而被节目把32低级当成梗了,偷鸡不成蚀把米

129 = =2017/10/20 21:43:00

人渣畜生在32家教字典里可以用来开玩笑,这家教是有多差劲可怕

130 = =2017/10/20 21:44:00

发现下等生物和下等生物O一个b样,爱豆满口粗言脏语,这家O说话逻辑不清,话都说不利索还混揷口,你们是一个养猪场转世投胎的吧
========
看着楼到底是谁嘴脏啊

131 = =2017/10/20 21:44:00

32到底骂的有多难听71才会那么生气啊,看32平常的表现骂人渣畜生大家都见怪不怪了,得脏多少倍,难以想象

132 = =2017/10/20 21:44:00

71说别人下等生物而且很认真的说,不是玩笑,怎么不对自己说?71O和71双标?71节目中也开玩笑下等生物,却指责别人开玩笑,71O双标
71不仅开玩笑说,私下吵架更是用来认真的骂门把,玩笑可以过,吵架认真说说不通吧,过分了
==
给71O敲黑板,你71先用下等生物开玩笑,你黑别人就是说你家71
你71还要加一条私下骂人也下等生物,是认真的,实质侮辱人

133 = =2017/10/20 21:44:00

SK里大家好心把32憋了5年告的状改成搞笑梗,32O还不领情,真想让节目原封不动保留32告状精的形象么

134 = =2017/10/20 21:45:00

========
看着楼到底是谁嘴脏啊
=======
你不是觉得人渣畜生骂脏话很正常就是日常开玩笑吗?你那么喜欢脏话别人只好用脏话送你,多体贴你

135 = =2017/10/20 21:46:00

说一个成天喷粪的人低级不是侮辱,是事实

136 = =2017/10/20 21:46:00

32每天晚上都在翻他的黑名单小本本吧,应该记满了

137 = =2017/10/20 21:47:00

下等生物O请滚回去用洗洁精刷刷你那肮脏的猪脑,重温一下那期校革,是下等生物骂人在先,对方不想跟他一般见识直接甩一句下等生物走人,饭猪脑爱豆饭多了自己也被同化了

138 = =2017/10/20 21:47:00

71O只会脑补别人说什么,石锤是71吵架骂四字母下等生物,71节目开玩笑也四字母下等生物,那71是人渣没错吧,只许自己开玩笑,不许别人奥
你71还吵架也用四字母认真说,而且下等生物比人渣严重的多

139 = =2017/10/20 21:47:00

一个平时满嘴脏话的男生居然这么记仇,还是自己先撩者贱的仇,有点酸爽

140 = =2017/10/20 21:49:00

71先说四字母脏话,71先聊者贱,不管怎样吵架四字母就low

141 = =2017/10/20 21:49:00

下等生物O请闭上你那喷粪的gang们,满楼的猪屎味

142 = =2017/10/20 21:51:00

下等生物O请滚回去用洗洁精刷刷你那肮脏的猪脑,重温一下那期校革,是下等生物骂人在先,对方不想跟他一般见识直接甩一句下等生物走人,饭猪脑爱豆饭多了自己也被同化了
==============
你说谁猪脑呢,像这种知道对着前辈和STAFF们温柔有礼貌,对着back就人渣畜生的太聪明了,没有比32更精明算盘打得更响的了

143 = =2017/10/20 21:51:00

了5年告的状改成搞笑梗,32O还不领情,真想让节目原封不动保留32告状精的形象么
=======
我们可没不领情,那时谁在一栋栋楼里拖32o出来来撩的啊

144 = =2017/10/20 21:51:00

人渣都能用来开玩笑,这不叫家教差,这根本没家教,有娘生没娘教的货

145 = =2017/10/20 21:51:00

==
给71O敲黑板,你71先用下等生物开玩笑,你黑别人就是说你家71
你71还要加一条私下骂人也下等生物,是认真的,实质侮辱人
==
71O先介绍你71可是最先四字母开别人玩笑,为什么71O还敢掐人,说人家就相当于说71,人家在后,还不是因为你71那样,所以人家就那么开71玩笑了,有什么不对,而且下等生物比人渣严重,你71不仅玩笑,私下也下等生物的骂人

146 = =2017/10/20 21:52:00

一个喝醉酒的人绝对不会说自己喝醉了,一个真正的天然呆绝对不会说自己呆,脑子笨已经变成人精刷好感度用的标签了

147 = =2017/10/20 21:52:00

======
各位瞧瞧,就这还说32o嘴脏呢

148 = =2017/10/20 21:54:00

我说32O说话能简洁条理一些吗,每次都打这么多字替你累得慌,语句一句通顺的也没有,毫无逻辑,看的真特么头疼

149 = =2017/10/20 21:54:00

======
各位瞧瞧,就这还说32o嘴脏呢
===========
你LS可以和32大战300回合

150 = =2017/10/20 21:54:00

玩笑,这不叫家教差,这根本没家教,有娘生没娘教的货
=====
这diss爱豆还上升家人,还好意思说人家32o嘴脏???

151 = =2017/10/20 21:54:00

71O少扯家教了,mjd同团别家,自担是在杂志上夸过32家教好的,所以看你们跳脚的样子真是xsrl

152 = =2017/10/20 21:55:00

71节目中还叫人家下等生物,71O当时怎么说的,说是玩笑,说过了,71O现在怎么有脸掐别人?人家只不过用71的习惯的方式来71玩笑而已
71私下说下等生物,71o洗生气,节目说下等生物,71O说玩笑,到71头上就啥,71o不觉德自己矛盾麽?

153 = =2017/10/20 21:56:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈终于换路线cos门把O了,xswl

154 = =2017/10/20 21:56:00

我说32O说话能简洁条理一些吗,每次都打这么多字替你累得慌,语句一句通顺的也没有,毫无逻辑,看的真特么头疼
=======
你们一口一个下等生物猪精又多有逻辑?

155 = =2017/10/20 21:58:00

敢问那是哪家O啊23333333333挺身而出为32,32O还不三拜九叩过来磕320个响头

156 = =2017/10/20 21:58:00

同团别家表示自担在杂上夸过71好多次脾气好从来不生气

157 = =2017/10/20 21:58:00

71o总说人32家满嘴喷粪,看看上面几层,71家喷的又是什么东西

158 = =2017/10/20 21:58:00

敢问那是哪家O啊23333333333挺身而出为32,32O还不三拜九叩过来磕320个响头
==========
说这么死干什么,你又知道不是CPF或双担了

159 = =2017/10/20 21:59:00

门把家表示71被门把夸温柔脾气好懂分寸都是定番谢谢

160 = =2017/10/20 22:00:00

不生气当然不生气,人家71直接说下等生物,怎么可能气,都是被骂四字母的人生气啊,谁被四字母不生气?四字母别人的生什么气?生气可就矫情了

161 = =2017/10/20 22:01:00

看什么人说什么话了,32不是喜欢粗鄙吗,32O也要跟紧步伐,只是投其所好而已

162 = =2017/10/20 22:01:00

======
那人我先嘲,敢问在其它楼里你"71型路人"还少么

163 = =2017/10/20 22:02:00

32肯定生气啊,所以记仇记了5年,71被32劈头盖脸骂了那么多也没记仇,这就是差距

164 = =2017/10/20 22:02:00

四字母骂人叫懂分寸?一个有家教的人怎么样都不会四字母骂人的,什么叫打人不打脸,骂人不四字母,71和71O不知道?

165 = =2017/10/20 22:04:00

32这性格就是个娘们,斤斤计较小肚鸡肠,整天在小本本上记这记那

166 = =2017/10/20 22:05:00

各位看看这楼,71o洗白甩锅先行diss还上升32家人,反过来还说32家嘴脏,也是终于知道平时公共楼里那么喜欢拖32的是谁了

167 = =2017/10/20 22:05:00

四字母骂人叫懂分寸?一个有家教的人怎么样都不会四字母骂人的,什么叫打人不打脸,骂人不四字母,71和71O不知道?
====
那可不,有家教的人都用人渣开玩笑,估计32跟他爸妈打招呼都是人渣,我可想死你们啦233333

168 = =2017/10/20 22:05:00

头一次听说骂人不四字母的,你找句日语原话来大家长长见识?32O又现编的?
对了,71骂32那句是哪4个字母啊?怎么32O说的话都不是人话呢

169 = =2017/10/20 22:06:00

四字母我只知道是wlsw2333333

170 = =2017/10/20 22:06:00

什么叫打人不打脸,骂人不四字母
=========
哪四个字母啊?日本还有这谚语?

171 = =2017/10/20 22:07:00

71用四字母骂人里还要记仇?那71真的才有问题,明明是他四字母啊
而且人家也没怎样啊,你71节目中可是有例子四字母开人玩笑,人家开你家玩笑完全没问题,你71亲身示范在先
人家可没吵架骂四字母,即使被你71骂了下等生物,人家也没对你71认真的说人渣,毕竟知道是认真的不能说,最多用你71惯用的玩笑回给你71,71O这就受不了了?

172 = =2017/10/20 22:08:00

====
那可不,有家教的人都用人渣开玩笑,估计32跟他爸妈打招呼都是人渣,我可想死你们啦233333
===
hhhhhhhhhhhh敢这样的话估计他父母打爆32狗头

173 = =2017/10/20 22:08:00

因为人家32O说不出口下等生物,就71和71O喜欢说啊,用四字母代替比71o张口喷强多了

174 = =2017/10/20 22:09:00

一只四字母四字母的是个煞笔吗,能不能说人话,就你这傻叉样放屠宰场与畜生为伍都嫌弱智

175 = =2017/10/20 22:09:00

71开玩笑用下等生物打招呼,那要打爆71狗头?

176 = =2017/10/20 22:10:00

71那句话的意思不就是你这人真低级,没说错啊,都不稀罕和满口骂人的32吵

177 = =2017/10/20 22:10:00

71再生气都没爆粗啊,32平时开玩笑都爆粗,这就是差距

178 = =2017/10/20 22:11:00

一只四字母四字母的是个煞笔吗,能不能说人话,就你这傻叉样放屠宰场与畜生为伍都嫌弱智
========
各位瞧瞧,71o嘴是有多脏

179 = =2017/10/20 22:11:00

71那是在救32啊,挽救32告状精的形象,难道一期节目还要以32的习惯性告状婊人结尾

180 = =2017/10/20 22:11:00

又偷换概念,71说下等生物是被骂了,不屑与满口脏话的人对骂才说的,可没开玩笑

181 = =2017/10/20 22:12:00

71不仅私下吵架骂下等生物,节目可是下等生物开人家玩笑,所以71O掐人家的可是全部在骂71,而且还是71先这样做的,谁知道,71九这德行,人家我只能同样这样开71玩笑了

182 = =2017/10/20 22:12:00

71再生气都没爆粗啊,32平时开玩笑都爆粗,这就是差距
======
对啊,下等生物这不叫爆粗,这词可高级了

183 = =2017/10/20 22:13:00

你很低级是爆粗吗?不是
人渣是爆粗吗?是
说一个爱爆粗又爱记仇的人低级是骂人吗?不是

184 = =2017/10/20 22:13:00

希望有一天,32跟他家O也能开玩笑称呼人渣,估计32O会幸福的gc

185 = =2017/10/20 22:14:00

按照71o的逻辑你以后被骂可别和别人说也别还回去,就自己烂肚子里吧

186 = =2017/10/20 22:14:00

又偷换概念,32人家骂没用粗口,你71爆了粗口下等生物骂,71当然没开玩笑
71校革节目里继续四字母故意开玩笑那个是玩笑,32回他人渣玩笑没问题,71在先

187 = =2017/10/20 22:15:00

观xq首页有感,艹人见人爱小天使人设的,最后都崩的厉害←_←

188 = =2017/10/20 22:15:00

32说了是自己先骂了人71才说自己低级的,32先撩者贱没毛病

189 = =2017/10/20 22:15:00

人渣O说来说去就那么几句,洗的太苍白无力了,都不忍心撕你

190 = =2017/10/20 22:16:00

希望有一天,32跟他家O也能开玩笑称呼人渣,估计32O会幸福的gc
=======
希望有一天,71跟他家o打招呼也能称呼下等生物,估计71o会幸福得gc

191 = =2017/10/20 22:16:00

32说那之后都没和71吵过架了,应该就是没再骂那么下限的脏话了,只是平时骂骂人渣而已了吧

192 = =2017/10/20 22:16:00

下等生物这个还是太轻了,不过不是谁都和32一样喜欢飙脏话的

193 = =2017/10/20 22:18:00

=======
希望有一天,71跟他家o打招呼也能称呼下等生物,估计71o会幸福得gc
===========
71不是和32打招呼用的下等生物,是在回骂一个低级满口脏话的人,所以只有32配下等生物
32的口头就是各种脏话,所以32O配

194 = =2017/10/20 22:18:00

人渣O洗洗睡吧,别熬了,记得上学好好学语文,姐姐不忍心和一个语言能力差的人撕逼,等什么时候嘴皮子溜了会表达了再来

195 = =2017/10/20 22:18:00

71O有什么立场掐?你71节目中先四字母开玩笑?人家就不能开你家玩笑?这不是回你71独特的开玩笑方式,可能误会你71喜欢开这种玩笑,对别人不会,对曾经对自己开玩笑下等生物的71开人渣玩笑完全没问题

196 = =2017/10/20 22:18:00

人渣O说来说去就那么几句,洗的太苍白无力了,都不忍心撕你
=====
是啊,71家说来说去也只会骂脏话和上升家人,简直太脏了,都不屑撕你

197 = =2017/10/20 22:20:00

71O控场啊这是,厉害,这个空降了一个群吗,32家回一句,71家立马回撕四五句,牛逼

198 = =2017/10/20 22:21:00

满口脏话的是71,是你71下等生物骂人的,人家生气可没爆粗,被你71说了下等生物也没爆粗
人家开玩笑你71人渣是因为你71节目中多次用下等生物来玩笑,是你71这样玩笑在先,你71o掐的就是在掐71

199 = =2017/10/20 22:22:00

是32先告状的,要不告状告得那么难看71也不用给32救那个场

200 = =2017/10/20 22:22:00

什么时候71喜欢用这个开玩笑了,不就节目说过这么一回? 32O脑子是摊粪水吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

290100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录