白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2316100条/页,24页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第131700位读者

- 1200 - = =2016/4/28 20:33:00

SNN的意思就是,自家没JP,有JP就不算自家的,RSZB的事反正不是RS自家,也不care,是不是这样
========
排,而且SNN集体利益高于yjx...

- 1201 - = =2016/4/28 20:33:00

一个喜欢看夜会掐红酒贝类的yp?

- 1202 - = =2016/4/28 20:33:00

这小号完全不care本命_Tunrs,就表示它也有可能为达目的自己黑本命啊,黑了218和sbr不就没人jd它润O或绿茶了
====
哈????
新思路,各家都学着点
=============
DL表脸的贱货,祝YJX早日三退带球婚

- 1203 - = =2016/4/28 20:34:00

提供个思路而已别激动

- 1204 - = =2016/4/28 20:34:00

完全不顾snn的集体利益

=========
snn利益镇L,哈哈哈哈哈

- 1205 - = =2016/4/28 20:34:00

另外四家这会是真正意义上被拖了个遍了233

- 1206 - = =2016/4/28 20:34:00

SNN不用搬yjx出来,这里没人打算掐他,不用着急自己上升爱豆

- 1207 - = =2016/4/28 20:34:00

讲真出不出JP跟上不上剧有关系吗,这页先说上剧问题的不是个SNN么,有除SNN之外的人说YJXflop了吗
这手法也是低级

- 1208 - = =2016/4/28 20:34:00

小号犯贱rs门把,那她和她的本命收rs很公平
还有她给yjx招的黑和rs喂给她和她爹妈

- 1209 - = =2016/4/28 20:34:00

snn一直想把小号洗给那个绿茶,可惜是个贝类,计划不通啊

- 1210 - = =2016/4/28 20:35:00

下班刚到家,免JD今天第一次回
我确实不知道这贱货的大号是哪个,不过跟随揷口实时更新想必也在关注这L吧,有本事上出比我更大的胸,否则到处兴风作浪黑爱豆还给YJX招黑,你和你全家_Tun你上给ZB的还有这L里的所有RS,明天出门就被车撞死沉东京湾
其他家都送出去,一个刚开了几个月的小号,没看到胸不敢收,扒出大号我第一个拿胸去掐

- 1211 - = =2016/4/28 20:35:00

SNN集体利益为大,YJX_Tun多少RS并没有什么关系

- 1212 - = =2016/4/28 20:35:00

SNN为了装白莲连yjx都开始诅咒了...

- 1213 - = =2016/4/28 20:36:00

小号real red,都zb出道了233

- 1214 - = =2016/4/28 20:36:00

果然是一切为了SNN的集体利益。。。
LOLIsnn还是说了句大实话

- 1215 - = =2016/4/28 20:36:00

小号不管是哪家都不可能上胸吧

- 1216 - = =2016/4/28 20:37:00

11L早点来不就好,加油扒出来jp的大号掐死啊

- 1217 - = =2016/4/28 20:37:00

YJX家都出楼吧,跟牛皮糖有什么好扯的,这两天天天跟这家要骨头贱死了
所有rs那个小号本命_Tun,没有人不同意吧

- 1218 - = =2016/4/28 20:37:00

别家爱豆被一个扒出来是SNN的小号黑了,还要帮SNN扒大号清理门户,这家真是高贵

- 1219 - = =2016/4/28 20:38:00

就算上胸还是不收大法好,snn计划通

- 1220 - = =2016/4/28 20:38:00

总之看小号的WB论证,是个SNN无误,RS喂她本命XXX_Tun了

- 1221 - = =2016/4/28 20:38:00

谁叫SNN有软妹子的人设在呢233
从来不会掐架笑死人

- 1222 - = =2016/4/28 20:38:00

YJX家都出楼吧,跟牛皮糖有什么好扯的,这两天天天跟这家要骨头贱死了

- 1223 - = =2016/4/28 20:39:00

别家上大胸是掐死招黑JP,SNN上大胸是玩不收大法23333

- 1224 - = =2016/4/28 20:39:00

- 1225 - = =2016/4/28 20:39:00

- 1226 - = =2016/4/28 20:39:00

一直说要出楼又还不出楼的是怎么回事啊2333

- 1227 - = =2016/4/28 20:39:00

SNN家的yj也上了胸啦,各位SNN就跟着出L吧
至于不收大法,自由心证大家开心就好

- 1228 - = =2016/4/28 20:40:00

这小号完全不care本命_Tunrs,就表示它也有可能为达目的自己黑本命啊,黑了218和sbr不就没人jd它润O或绿茶了

======================

这小号内容基本就是RS 218和SBR的,难道就是为了让人不JD她是润O和绿茶?LS这逻辑不是脑残就是脑缺

- 1229 - = =2016/4/28 20:40:00

不用别家帮忙清理,yjx家一直同意被小号RS的几家RS那个小号和小号本命,你们RS就是了,她活该
至于她给yjx招的RS,这家全塞她和她爹妈嘴里就是了

- 1230 - = =2016/4/28 20:40:00

SNN开心就好

- 1231 - = =2016/4/28 20:41:00

SNN上个YJX大胸不收大法好,这就要别家接受她家JP黑了人家爱豆,这也太划算了

- 1232 - 11L2016/4/28 20:41:00

说过了,上不出比我更大的胸,小号和她全家_Tun她给ZB上的还有这L里的所有RS,明天就被撞死沉东京湾
如果这不叫掐我也不知道什么叫掐了
我可以再说一遍,小号你上不出比我更大的胸你立刻死全家

- 1233 - = =2016/4/28 20:41:00

行了散了吧,SNN今天立了个新规矩,jp不用收不用掐,哪个饭群都要hx了hhh

- 1234 - = =2016/4/28 20:41:00

什么叫基本就是rs218和sbr,rs他俩的合起来有超过五条?骂西皮饭的比较多吧?

- 1235 - = =2016/4/28 20:41:00

划算+1,以后JP都能效法了

- 1236 - = =2016/4/28 20:42:00

以后哪家JP黑了YJX,你们也上个自家的大胸,SNN就必须闭嘴了

- 1237 - = =2016/4/28 20:42:00

学会了,上胸不收大法,以后谁家都没jp了,只要上个胸不收就行了
突然觉得世界美好了不少

- 1238 - = =2016/4/28 20:43:00

所以SNN快点出L啦还回什么哦
不把小号掐死rs继续小号本命yjx_Tun没意见
另外不收大法学到了,以后哪家饭群都可以直接用了呢真棒

- 1239 - = =2016/4/28 20:43:00

根据SNN立的规矩,以后只要不是BP能上得出胸的,都可以RS YJX,然后上胸表示不收就行

- 1240 - = =2016/4/28 20:43:00

看不下去了,上胸snn能不能圈圈你家拖人的傻loli
snn说不收就不收吧,所有那人的rs都她本命_Tun

- 1241 - = =2016/4/28 20:44:00

SNN接受群嘲没商量

- 1242 - = =2016/4/28 20:44:00

不愧是一切为了SNN集体利益的饭群,涨见识

- 1243 - = =2016/4/28 20:45:00

根据SNN立的规矩,以后只要不是BP能上得出胸的,都可以RS YJX,然后上胸表示不收就行
========
RS之前先上个平胸代表不是bp,之后被掐再上个大胸不收,划算,以后RSyjx零成本没风险

- 1244 - = =2016/4/28 20:45:00

上个自家的大胸不收,就可以随便RS别家的爱豆,确实划算

- 1245 - = =2016/4/28 20:45:00

XQ又一笑话:SNN

- 1246 - = =2016/4/28 20:46:00

上胸snn说的好像自己胸很大一样,真是吓死宝宝了,以前掐死jp的胸可比这大多了,人家可都只是上胸掐jp啊,snn家是真没人了啊

- 1247 - 11L2016/4/28 20:46:00

别家都送出L,拖人的圈走,再拖别家的先上个比我大的胸
小号你看着这L呢吧?上不出胸祝你明天就瀑毙

- 1248 - = =2016/4/28 20:47:00

喷,SNN明明一直是食物链最底层
这两年主要矛盾变了就真以为抱上顶层大腿跟着做打手掐完这个掐那个
忘了本了吧,一朝翻脸又给打回原形了

- 1249 - = =2016/4/28 20:47:00

上胸snn说的好像自己胸很大一样,真是吓死宝宝了,以前掐死jp的胸可比这大多了,人家可都只是上胸掐jp啊,snn家是真没人了啊
===========
看着L首页,毕竟YJX那么久没资源,SNN爬了不少了

- 1250 - = =2016/4/28 20:47:00

47、48连看好好笑

- 1251 - = =2016/4/28 20:48:00

yjx家可不是软妹,更不是好GN,这家可是上胸盖章自家有JP的
只是不接受莫名其秒的脏水而已,毕竟小号就是没胸也没扒出来大号,扒出来这家自然闭嘴,这家承认无能扒不出来
反正她给yjx招的RS她和她爸妈_Tun
这个小号的本命收是RS很公平,被她RS的几家随意RS

- 1252 - = =2016/4/28 20:48:00

根据SNN的不收大法,RS YJX真是零成本无风险啊

- 1253 - = =2016/4/28 20:49:00

当年月九茶茶上胸都没敢说不收自家jp,被自家jp气到爆粗被粉红条,当时我还嘲笑过茶茶,对比这L上胸不收snn,突然觉得当年被粉红条的绿茶yj还是厚道不少的

- 1254 - = =2016/4/28 20:49:00

SNN这是上胸盖章不收啊,哪是盖章有jp

- 1255 - = =2016/4/28 20:50:00

SNN今天这方法大家都学起来,以后掐的JP有胸可以说是COS没胸就是BP不收,没八出来是没证据扒出来是刻意甩锅
多好,大家都是白莲了

- 1256 - = =2016/4/28 20:50:00

SNN上个YJX大胸不收大法好,这就要别家接受她家JP黑了人家爱豆,这也太划算了
=====
要不,你家也收个没胸的小号给我看看
又不是护着小号,也没护着小号的本命,哪里不对了?

- 1257 - = =2016/4/28 20:50:00

SNN白莲花这名号是别想洗了

- 1258 - = =2016/4/28 20:50:00

上胸不收snn
哈哈哈哈

- 1259 - = =2016/4/28 20:51:00

SNN这是上胸盖章不收啊,哪是盖章有jp
====
以前上胸时的事

- 1260 - = =2016/4/28 20:53:00

snn还没出楼啊?

- 1261 - = =2016/4/28 20:53:00

SNN真是好大一朵白莲花
饭群名声第一位的饭群,心疼yjx

- 1262 - = =2016/4/28 20:53:00

SNN今天这方法大家都学起来,以后掐的JP有胸可以说是COS没胸就是BP不收,没八出来是没证据扒出来是刻意甩锅
多好,大家都是白莲了
=====
你给我找个先例,没胸没扒出来大号非逼着某家收的先例
以前扒小号可都是扒出来大号或者胸才扯饭群,这次呢?就凭一个今年开的小号满嘴喷粪就让yjx家收?

- 1263 - = =2016/4/28 20:55:00

支持SNN扒出小号真身,还SNN清白,维护SNN集体利益

- 1264 - = =2016/4/28 20:55:00

以前就盖章过自家有JP,现在再盖一次也无妨,这小号如果扒出大号有胸自然会收,也会上出更大的胸掐死
但无论小号是不是这家的,她和她全家全都尸沉东京湾,贱不死她

- 1265 - = =2016/4/28 20:55:00

这么多证据证明小号是snn,既然不认就去把大号扒出来清理门户,扒不出来就闭嘴,先是从门把家洗到西皮狗,最后上个胸盖章不收jp,除了落人口实还剩啥?集体利益?

- 1266 - = =2016/4/28 20:56:00

多好,大家都是白莲了
=====
你给我找个先例,没胸没扒出来大号非逼着某家收的先例
以前扒小号可都是扒出来大号或者胸才扯饭群,这次呢?就凭一个今年开的小号满嘴喷粪就让yjx家收?
=======
LS再学学语文,你LS说的可是未来别家都可以引用你这个好方法,你和他扯以前干嘛

- 1267 - = =2016/4/28 20:56:00

http://weibo.com/u/2747647150
也没见这小号有胸啊,不也强迫绿茶收了

- 1268 - = =2016/4/28 20:56:00

上胸不收SNN
集体利益SNN

- 1269 - = =2016/4/28 20:57:00

SNN脸疼吗

- 1270 - = =2016/4/28 20:57:00

饭群名声谁家在意谁家拿去,yjx家不在意啊,有些人别以为复读就能洗了
SNN搁这随便你们嘲,不扯yjx随便你们啊,这家什么时候有名声了,从来都没有的洗什么洗

- 1271 - = =2016/4/28 20:58:00

洗给狗O洗给Y2洗给贝类洗给绿茶洗给润O,反正就是不收,随便SNN洗,洗洗更健康

- 1272 - = =2016/4/28 20:58:00

饭群名声谁家在意谁家拿去,yjx家不在意啊,有些人别以为复读就能洗了
SNN搁这随便你们嘲,不扯yjx随便你们啊,这家什么时候有名声了,从来都没有的洗什么洗
========
复读的是SNN吧,这个不收大法复读了好几页了,嘴上说着不在乎饭群名声行为上倒是很在乎,口是心非SNN

- 1273 - = =2016/4/28 21:00:00

======
这位是被扒出来大号了,还是扒出来好几个大号吧,然后还有另外好几个小号,大号里面有大胸

- 1274 - = =2016/4/28 21:00:00

看了下,活该yjx砸了后这么久都不上剧,活该日九没被拯救

- 1275 - = =2016/4/28 21:01:00

======
这位是被扒出来大号了,还是扒出来好几个大号吧,然后还有另外好几个小号,大号里面有大胸
233SNN的双标绝技
你说如果SNN不知道怎么扒大号,LS又是怎么扒出大号的啊

- 1276 - = =2016/4/28 21:02:00

之前来一个长篇大论集体利益SNN,现在又来一个不在意饭群名声的SNN,SNN要表先统一好说辞?

- 1277 - = =2016/4/28 21:03:00

全开宝宝还赞了这小号的一条wb,果然SJB扎堆

- 1278 - = =2016/4/28 21:04:00

SNN太不团结了,天天搞Fen_Lie

- 1279 - = =2016/4/28 21:04:00

=========
这小号的大号就是全开

- 1280 - = =2016/4/28 21:05:00

你怎么给人家爱豆和饭群上RS,你和你本命就怎么收RS
有异议么?

- 1281 - = =2016/4/28 21:06:00

这小号的大号就是全开
=================
有证据吗

- 1282 - = =2016/4/28 21:06:00

原来全开宝宝是zbr黑!看它大号还假惺惺恭喜sbr高收呢!两面三刀!

- 1283 - = =2016/4/28 21:06:00

12L的SNN措辞还是蛮强硬的,支持你们扒出大号掐死它

- 1284 - = =2016/4/28 21:06:00

======
233SNN的双标绝技
=====
千层皮绿茶是SNN扒出来的?哪位SNN?
那位被扒是她的小号开了好几年,这个小号是今年新开的,代表自己真是没本事扒

- 1285 - = =2016/4/28 21:06:00

sbr黑,不好意思手癌

- 1286 - = =2016/4/28 21:08:00

表现欲这么强的人怎么可能忍得住今年才开一个小号,以前肯定有别的小号

- 1287 - = =2016/4/28 21:08:00

之前来一个长篇大论集体利益SNN,现在又来一个不在意饭群名声的SNN,SNN要表先统一好说辞?
======
说集体利益的从来没长篇大论,因为长篇大论的都是我,说不在意饭群名声的也是我(严肃脸

- 1288 - = =2016/4/28 21:09:00

hhh严肃脸snn好可爱

- 1289 - = =2016/4/28 21:09:00

全开这种真NCLOLI真是懒得掐

- 1290 - = =2016/4/28 21:10:00

=========
这小号的大号就是全开
====
求扒,求好好扒皮

- 1291 - = =2016/4/28 21:10:00

snn为什么要说rs小号本人_Tun,不说小号的爱豆_Tun呢

- 1292 - = =2016/4/28 21:12:00

别逗了,全开那说话没个逻辑又爱小作文的,你跟我说是这小号?

- 1293 - = =2016/4/28 21:12:00

snn为什么要说rs小号本人_Tun,不说小号的爱豆_Tun呢
====
她和她真本命都_TunRS,这是应该的,yjx家没意见

- 1294 - = =2016/4/28 21:13:00

snn说过多少回让它本命_Tunrs,还要一层一层翻出来给你看吗?你是不是瞎?

- 1295 - = =2016/4/28 21:22:00

======
233SNN的双标绝技
=====
不是snn,ls绿茶悠着点
千层茶大小号被扒出来不止一个
别趁乱洗千层茶了

- 1296 - = =2016/4/28 21:24:00

哆啦婊又去收视Lfj,怎么这么孜孜不倦啊

- 1297 - = =2016/4/28 21:25:00

没被扒出来真身继续逍遥自在呗

- 1298 - = =2016/4/28 21:39:00

全开虽然说话语气不太叫人喜欢,但是这个绝对不可能是她

- 1299 - = =2016/4/28 21:42:00

全开赞了它哪条?我怎么没看到?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2316100条/页,24页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录