P杂疯了吧?真敢说

403100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9021位读者

101 = =2017/10/21 14:38:00

没看见别人激动,就看见71O主动炒cp,又是翻译,又是截人家个他71的cp动图,有锤

102 = =2017/10/21 14:39:00

32O这楼黑71和别的门把黑这么恨,太变态

103 = =2017/10/21 14:40:00

石锤不就是71zo炒cp,哪里有人黑71O,翻译不是71O翻译的,和门把con上禸体抚摸不是71O大大截的动图,还是曾经黑zb得那位大大街的奥

104 = =2017/10/21 14:40:00

71家动图截的71表演,32O腐的眼都红了,还黑人

105 = =2017/10/21 14:41:00

石锤就是32O炒CP,好好的互动32家非洗成CP

106 = =2017/10/21 14:42:00

是有人逼着71O翻译cp炒?还是有人逼着71O姐动图变cp?不是你家大大干的,奥,是位黑zb的大大干的

107 = =2017/10/21 14:43:00

10l的图片标题是什么呀,自己翻译CP,现在又洗成是门把爱,果然语文很好惹

108 = =2017/10/21 14:44:00

只看到71O这楼张嘴给人家饭群和zb,注意是张嘴,啥原因没有,只会说你黑了,你说人家黑了就黑了?搞笑
71O黑zb被婊有锤,71O翻译截图cp动图有锤

109 = =2017/10/21 14:45:00

这种禸体互动不是炒cp是什么?专门反正cp不是炒cp是什么,难不成用来黑的?

110 = =2017/10/21 14:47:00

截图不是32调戏71?这可是con上表演的cp段落?真不好洗

111 = =2017/10/21 14:49:00

con上专门的那个cp环节你截下来不是炒cp是来干什么的,还要截动的
说你反社会因为一边炒cp一边又黑zb

112 = =2017/10/21 14:51:00

con上发cp糖环节截下来当然是炒cp了

113 = =2017/10/21 14:53:00

71家看图只看到71,32家看图却看到CP

114 = =2017/10/21 14:54:00

那图有人麦麸?谁呀?反正不是71

115 = =2017/10/21 14:55:00

恐同深柜形容的好

116 = =2017/10/21 14:55:00

32O这么关心别家干什么,这暗恋的深沉

117 = =2017/10/21 14:57:00

又当又立呗,一边拉黄瓜艹人设,一边黑门把,回过来又倒打一耙说你们腐眼看人基,好棒棒哦

118 = =2017/10/21 14:58:00

不是71,71O截图?哈哈,觉得71O我不听我不看瞎胡闹有用么?只能让你们整个71O看着low

119 = =2017/10/21 14:59:00

这L里黑门把的全是32O,DT别家饭也全是32O,可以说是一个32O锤L了

120 = =2017/10/21 15:00:00

对呀,有71所以71家截71,和你32有毛线关系?

121 = =2017/10/21 15:04:00

图上可是两个人,还不准别家说话啦,以后要截就截单人的,省得惹事端

122 = =2017/10/21 15:06:00

32O锤楼?难道不是71O控场教程现场演示楼

123 = =2017/10/21 15:06:00

71家可没感觉到32的存在,32家太拿自己当回事

124 = =2017/10/21 15:06:00

没人关心71O啊,是71O关心人家吧,都黑zb了,还拉着zb和他家71放一起炒?多Fen_Lie啊,不管你要炒cp,炒团宠还是炒姬样,都无理吧
很难想像一个黑zb的人 还致力于把71和zb放一起炒什么心态

125 = =2017/10/21 15:07:00

那角度不好截单人吧,32O是希望别家以后给32打马赛克?也许人家眼里32根本没影响

126 = =2017/10/21 15:07:00

在xq可是71O的天下,32O个渣渣只能满地找牙

127 = =2017/10/21 15:08:00

一个O那么多图一定要去截卖cp环节的,不理解,而且还是你黑过的人和71的cp截图,厉害了,又黑又拉人炒

128 = =2017/10/21 15:09:00

71O对32和其他门把互动可没关心,32O对71和门把互动关心怎么那么关心

129 = =2017/10/21 15:10:00

32O看什么都是CP腐

130 = =2017/10/21 15:10:00

那段新闻我看了,就双人那段71的镜头最多,71家愿意截自家重点的镜头很正常,说明根本没care无关的

131 = =2017/10/21 15:12:00

嗯,专门截cp环节图不是炒cp,哈哈这家可以的,你家单人照那就不截,非要选一个一起的动图,还是你家黑的,也是棒棒哒
要是我,不会专门截cp那里的,更不会截我黑的人的,作为O更不会去截这种动图
作为O不会翻译cp相关,更不会翻译曾经黑过的人和自家cp相关

132 = =2017/10/21 15:12:00

71家那么多翻译视频图,32O总要往YYL上炒

133 = =2017/10/21 15:13:00

32O霸道的也是没谁了,71的重点段落71家不能HC,只因为背后还有个切不掉的32?

134 = =2017/10/21 15:14:00

32O对37爱在骨子里了吧,要是我是你就不会在图里感受到另一个人

135 = =2017/10/21 15:15:00

可能觉得71单人没法看,一定要截个撩71的动图才能看
可能觉得翻译别的没人看,一定要翻译全all71的才能看
不吃cp还要翻译cp,也是闲的,就是在炒吧

136 = =2017/10/21 15:17:00

单人的人71Ohc的那么多,谁像32O只顾着萌37

137 = =2017/10/21 15:17:00

人家O没炒啊,只有71O截图炒啊,人家O没有倒贴别人阿,只有71O喜欢全all71

138 = =2017/10/21 15:17:00

说明对32O来说CP大于爱豆,只要有CP内容自家爱豆可以表了,而正常人肯定是爱豆大于CP,只要有自家爱豆其他都可以无视,32O就别拿自己的规矩要求别家了

139 = =2017/10/21 15:17:00

说明对32O来说CP大于爱豆,只要有CP内容自家爱豆可以表了,而正常人肯定是爱豆大于CP,只要有自家爱豆其他都可以无视,32O就别拿自己的规矩要求别家了

140 = =2017/10/21 15:18:00

还要知道71O不喜欢71单人,就喜欢拉人一起,不拉不行

141 = =2017/10/21 15:19:00

32O是不是全都蹲在71Owb天天DT啊

142 = =2017/10/21 15:19:00

说明71O对于cp大于爱豆,别人都不放cp,他家就放,别人都不翻译cp,他家就翻译,别人都不会拉着门把all自家,71O就会,高下立见

143 = =2017/10/21 15:20:00

32O炒的比谁都凶还洗,怎么71家都没当cp就32家叫唤cp

144 = =2017/10/21 15:20:00

71和门把关系好32O怎么戳了心窝

145 = =2017/10/21 15:20:00

都大饼了,怎么可能CP腐,71O优越感莫名很强,果然饭随爱豆,一边看不起门把,一边又抱大腿营业

146 = =2017/10/21 15:21:00

没人倒贴,路人,不是这贴,真不知道71O喜欢的啊,对黑过的人也会拉着放cp的东西,反正我做不出来

147 = =2017/10/21 15:21:00

32家萌37,别人都只关心hc自家的就32家当cp炒,高下立见

148 = =2017/10/21 15:22:00

32O醒醒,那是五杂,不是32O的CP文

149 = =2017/10/21 15:22:00

奥,71I这部承认自己all71拉着别人炒了么?翻译你主动翻译的,截图你主动截的,all71这楼71O承认的,他家就好这个

150 = =2017/10/21 15:23:00

71和门把关系好,不等于32和门把关系不好,71O不用每个l都发一遍洗脑包

151 = =2017/10/21 15:23:00

146L32O装路人都装的像ZZ,成天DT71家WB连32都忘了吧

152 = =2017/10/21 15:24:00

dl翻译的不是cp文?71O表骗我读书少,尬洗啊

153 = =2017/10/21 15:25:00

32O放着71门把关系洗脑包还委屈上了?

154 = =2017/10/21 15:25:00

32O不是和门把关系好都叫炒CP么?

155 = =2017/10/21 15:25:00

还高下立现,果然是高高在上的小天使和71O,圣光普照大地了吗?

156 = =2017/10/21 15:26:00

原来32O不知道popolo是什么……

157 = =2017/10/21 15:26:00

32o这么黑7干嘛还拉71炒cp

158 = =2017/10/21 15:27:00

32O要黑人,就表看着互动就喊CP,又当又立

159 = =2017/10/21 15:28:00

71O专门截cp动图,不是炒cp,71O翻译cp文不是炒cp,71O翻译全all71不是炒cp?
那也想知道炒cp是什么样?这都不算,腐O干的和71O的可是一样的,没什么区别,这都不是炒,在问个问题,为啥和黑过的人炒
就算不翻译cp文,翻译带黑过的人也尬,你翻译的还是cp文,截得还是cp图

160 = =2017/10/21 15:29:00

天啊,视频里71一动没动,这都能被32家CP,窦娥冤了

161 = =2017/10/21 15:29:00

32O到底是不是希望以后别家给32脸上打码?

162 = =2017/10/21 15:30:00

非32O,dl不是cp文是什么?我看71O慢慢洗,好搞笑

163 = =2017/10/21 15:30:00

32O太腐了

164 = =2017/10/21 15:30:00

71O招了一批loli吧,洗的好尴尬

165 = =2017/10/21 15:31:00

那是五杂啊,32O知道什么是5杂吗

166 = =2017/10/21 15:32:00

连5杂都不认识的32O才是loli吧

167 = =2017/10/21 15:32:00

不是翻译cp的71O的腐?不是截cp的71O,还成被71O拉着的那家腐了,洗的毫无逻辑,打回去重洗

168 = =2017/10/21 15:33:00

71家都不当CP看,32家都要硬当CP看,可见谁家更爱CP

169 = =2017/10/21 15:34:00

P杂图的标题就是CP啊,710一边洗门把爱,一边说你腐眼看人基,现在又洗门把是背景图nbcs,她们只看到71
洗吧洗吧,洗刷刷

170 = =2017/10/21 15:35:00

看71O尬洗

171 = =2017/10/21 15:37:00

dl怎么不是cp文,71怎么当不是cp看,我想知道,难不成71自己解决?

172 = =2017/10/21 15:37:00

71O就会说不是,不是不是?这事他说的,别人又不瞎好吧,你不尴尬我都尴尬

173 = =2017/10/21 15:38:00

为什么32家逼着别人care你家?

174 = =2017/10/21 15:40:00

你自己截了32的图,还不让32家care,好奇怪哦,好霸道哦

175 = =2017/10/21 15:41:00

71O除了一句话重复不是还会说什么,我看的只有71O翻的cp,截的cp,口口声声说所有人all,这还不是倒贴炒是什么
你71O一边黑着人,一边拉着人炒,太不道德了,心机gitl

176 = =2017/10/21 15:42:00

32家能不能做到只care32啊?别追着别人care

177 = =2017/10/21 15:42:00

O这么喜欢带人出场,还是黑过的人,细思极恐
71O的群体太可怕

178 = =2017/10/21 15:43:00

176说的对,图上有32,32家一定要care

179 = =2017/10/21 15:44:00

32O黑71黑那么毒,还是要坚持萌37,太恐怖了

180 = =2017/10/21 15:44:00

没人care你家吧,不是你家care别人被人发现了,干嘛care1个经常黑的人呢

181 = =2017/10/21 15:44:00

图上有32,32家就care32不就行了吗?眼里32不够看的?

182 = =2017/10/21 15:45:00

锤早就有啊,门把黑楼里早就婊李苏苏的转黑料,翻黑料,还有CM事的料了,71O又失忆
==============
真当没人看过那L了,到最后一个锤没有,全是32O空口造谣,一问锤就转移话题

183 = =2017/10/21 15:45:00

人家没萌吧,人家没翻译cp没截图,你家干啦

184 = =2017/10/21 15:45:00

没人care你家吧,不是你家care别人被人发现了,干嘛care1个经常黑的人呢
=======
32家就是不能接受没人care她家啊2333

185 = =2017/10/21 15:46:00

cm得事有锤,为这xq撕过,那栋黑楼里也有,去翻翻吧

186 = =2017/10/21 15:46:00

32O是追着别家不当CP萌的东西猛当CP萌,别人不萌都不行,按头萌

187 = =2017/10/21 15:47:00

黑L里因为没锤又黑人家不黑是因为萌CP呢

188 = =2017/10/21 15:47:00

你不萌你翻译cp,你贴cp,谁信?人家嫌你家黑人还倒贴,不是萌,可别往脸上贴金了

189 = =2017/10/21 15:48:00

提供一个思路32O为什么特别想把黑门把的脏水往71家泼
上次3271O掐架,几个最爱翻译搬运门把黑料的JP小号下水掐71O了,品品

190 = =2017/10/21 15:48:00

71家翻译有71的东西,32家却看到了37,只有32家脑子里只有CP

191 = =2017/10/21 15:49:00

嫌弃倒贴和萌两件事,71O要是喜欢把别人的嫌弃当萌,这有自虐症

192 = =2017/10/21 15:49:00

谁不知道最爱黑门把的是谁家,想共沉沦呢

193 = =2017/10/21 15:50:00

32家知道71家无视倒贴还凑上去倒贴?71家那里你家就是nbcs,瞧把32家气的

194 = =2017/10/21 15:50:00

按头萌?都是大饼,还萌个什么CP??是不是71O是这样的,所以由己及人,轻车熟路的样子←_←

195 = =2017/10/21 15:51:00

翻译dl这样的cp文,71O说71的东西?可以啊,dl这种文是71的东西,不是cp?人家标题就是cp文啊,71O这是咋了?魔障了

196 = =2017/10/21 15:51:00

都是大饼怎么71家能专注自家,32家没法专注自家啊?

197 = =2017/10/21 15:51:00

专注自家的71O喜欢翻译cp文?可以,这根专注

198 = =2017/10/21 15:52:00

32家就是不服气啊,凭什么71家hc有71的东西的时候不当CP看不萌37啊,胆大包天了

199 = =2017/10/21 15:52:00

专注自家就不会喜欢all71了,71O自打脸

200 = =2017/10/21 15:52:00

71家为什么要翻译有32的东西?说好的眼里只有71呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

403100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录