P杂疯了吧?真敢说

403100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9020位读者

201 = =2017/10/21 15:53:00

专注自家的71家只看有71的东西,32家眼里所有的东西都是CP文,32家炒CP炒到变态了

202 = =2017/10/21 15:54:00

除了32家谁关心71的东西里有没有32

203 = =2017/10/21 15:54:00

哈哈,人家不截cp图不翻译证明人家不萌,就是嫌弃你倒贴

204 = =2017/10/21 15:54:00

32家立志要让一颗老鼠屎坏一锅汤

205 = =2017/10/21 15:55:00

上一页71O自己说的all 71呢,这么快忘了呀

206 = =2017/10/21 15:55:00

人家不care32的存在32家受不了

207 = =2017/10/21 15:56:00

是32家先叫唤的all71吧,32家眼里71和谁互动都是all71,比71家还关心71

208 = =2017/10/21 15:56:00

DT的明明是32家,像我就不知道32OWB上都在干什么,不像32O天天DT71家

209 = =2017/10/21 15:56:00

71家不关心CP不CP,有71就看,32家太关心CP,口嫌体正直

210 = =2017/10/21 15:57:00

32O深柜萌CP还DT,71和别家的互动也要黑all,又关你家什么事了?32O关心71和71家的时间比看32的时间还多吧

211 = =2017/10/21 15:58:00

dl不是cp是什么?怎么当只是自家的看?全部略,71爱嫉妒,哇咔咔

212 = =2017/10/21 15:58:00

71的视频71一动不动就唱唱歌,32家为什么会往CP上想,可怕

213 = =2017/10/21 15:58:00

又当又立婊气十足,又洗又刷苍白无力,710洗洁精属性滴

214 = =2017/10/21 15:59:00

32O还是洗不了最爱DT啊,越是黑越是证明你家正在DT

215 = =2017/10/21 15:59:00

杂志YY71爱嫉妒71家还不能有反应啦?32家真是太暗恋71家干什么了

216 = =2017/10/21 16:00:00

71的视频71一动不动就唱唱歌,32家为什么会往CP上想,可怕
========
32家回答一下

217 = =2017/10/21 16:01:00

32O老是找71O汇报你们今天又DT71O什么了,你们不烦71O也烦

218 = =2017/10/21 16:02:00

除了71O别人o不翻译cp文,不截cp图,不会黑了人还倒贴

219 = =2017/10/21 16:02:00

人家回答不了啊,因为71O倒贴么

220 = =2017/10/21 16:03:00

除了71O别人o不翻译cp文,不截cp图,不会黑了人还倒贴
========
32O这是自爆DT了全J所有家饭的WB?

221 = =2017/10/21 16:03:00

好个深柜恐同,71O像抓住了稻草一样,难道所有的好人都是埋藏很深的坏人??本来就是强盗逻辑

222 = =2017/10/21 16:03:00

71O真的对32O没兴趣,32O这么这么DT变态呢

223 = =2017/10/21 16:03:00

倒贴zb的71O,不是贴出台。还真不知道这家这风格

224 = =2017/10/21 16:04:00

71o恼羞成怒自己倒贴被发现了

225 = =2017/10/21 16:05:00

好个深柜恐同,71O像抓住了稻草一样,难道所有的好人都是埋藏很深的坏人??本来就是强盗逻辑
==========
不是所有,只是32O,不然32O怎么连71和其他门把的互动也关注?为什么71家只关心自家的东西32O只看得到CP?为什么71家一举一动32O全都蹲着窥屏?个个都是在打32O的脸

226 = =2017/10/21 16:05:00

没兴趣,一直呼唤32O,可能32O是71O爸爸

227 = =2017/10/21 16:06:00

没人关注71O,这部被71O自炒贴来了,还不许别人看到说你倒贴?

228 = =2017/10/21 16:06:00

这L从头到尾就是32O在DT71OWB,没有别的内容了,也是服了DT魔32O

229 = =2017/10/21 16:06:00

32O爱DT你祖宗所以这么DT71O吧

230 = =2017/10/21 16:08:00

71O先洗dl不是cp文,这文还能抛出别人单独看,人才啊,看出啥了?71嫉妒?
再洗cp环节的截图是炒cp,不是炒cp叫cp环节?
最后洗别人倒贴你都拿出来炒?看到还要戳瞎自己,就这楼我看到了,是不是你要怪我倒贴你主动翻译出来贴出来给我看的好吧

231 = =2017/10/21 16:09:00

自己爱豆只能靠艹人设抱大腿才有存在感,拥趸们只能不断派发洗脑包,我家人见人爱来哄哄新规loli
你们要有意见就是DT,计划通啊

232 = =2017/10/21 16:10:00

这楼不是71O一直呼唤32o倒贴?还翻译cp文给人家看,说倒贴都是好的,一个有黑zb前科的人倒贴好恶心

233 = =2017/10/21 16:11:00

那是五杂的内容,71家不在意71以外的东西,32家既然表示和别人相关的32家也不翻译,那么那段文字里的32本来就是各家都表的

234 = =2017/10/21 16:11:00

这楼从头到尾看到71O单方面呼唤另一家,纯倒贴
O翻译cp文倒贴,还呼唤人家来看倒贴

235 = =2017/10/21 16:13:00

人家翻的是自家的东西,里面的32是各家都不想要的,32家到底DT什么劲

236 = =2017/10/21 16:13:00

cp问怎么表另一家看?没办法啊,翻译出来就是要cp,没翻译就是表cp,71O倒贴无误

237 = =2017/10/21 16:13:00

32O黑ZB又现行了

238 = =2017/10/21 16:15:00

32O表示,有CP内容的杂志32O不翻译,那你们偷看别家的翻译干什么?那可是连32O都不想要的32,活人和空气怎么CP

239 = =2017/10/21 16:15:00

cp文没法只看一个人,不然干嘛叫cp文,那ls教我怎么把dl单独看?
71O一直呼唤人家饭群倒贴个什么劲,翻译了cp文不够,还要呼唤人家进来看么

240 = =2017/10/21 16:16:00

没人偷懒啊,你这不贴出来,别人想不看没办法,太刺眼,还要贴出来求人看

241 = =2017/10/21 16:18:00

32ODT别家WB开L黑,只因为一段没人要的32

242 = =2017/10/21 16:18:00

人家看不到,你71o就没翻译cp文,就没倒贴了?不会吧?
你翻译cp文不就是为了炒cp还能干什么,cp文还能讲别的?

243 = =2017/10/21 16:18:00

自动打码不会啊?非要人家以后给32脸上糊马赛克?

244 = =2017/10/21 16:19:00

32O是不是都在偷偷写CP文,就把五杂和自己的文相提并论了

245 = =2017/10/21 16:20:00

你有证据证明人家倒贴才行,你家这么喜欢翻译cp截cp图,71O贴图自炒动机更大
人家又不好这口,71O比较好这口,黑了人还要拉着炒cp

246 = =2017/10/21 16:22:00

有人黑71O和71么
71O自己炒cp翻译cp不是别人,说71O的石锤,这楼71O说的所有人all71姬样,石锤?
71O大大翻译cp文石锤倒贴,哪里冤枉你了

247 = =2017/10/21 16:23:00

人见人爱和all这两个词就是32ODT71家的铁证
32O不倒贴看71和其他门把的每一个互动怎么会黑71家all呢,71和别家关32什么事?人见人爱是32ODT了多少和32无关的71家WB

248 = =2017/10/21 16:24:00

dl就是cp文,这点71O别洗了幼稚,71O要否定dl不是cp文?大家知道71O有多胡搅蛮缠了吧

249 = =2017/10/21 16:25:00

没人看啊,71O自己说的所有all71,71O嘴里说的也怪别人

250 = =2017/10/21 16:26:00

怎么洗dl不是cp文?71O从哪里招这么多nc

251 = =2017/10/21 16:26:00

如果32O不DT71家和71,是怎么偷窥到71和其他所有非32的门把前后辈互动的?
如果32O没看到71和其他门把的互动,是拿什么理由酸人见人爱的?
如果32O没DT71家所有WB,是怎么黑71家喜欢all的?
结论就是32O成天死命DT71家呗

252 = =2017/10/21 16:27:00

71O画风就是自说自话否定一切,我说你这太无聊了,是在挑战别人的智商啊

253 = =2017/10/21 16:27:00

不认识五杂的32O自称有智商……

254 = =2017/10/21 16:30:00

这L里提到all的全是71黑都敢泼脏水给71O,那行呗这L里凡是提到all的爱豆有什么砸什么,32O一定同意

255 = =2017/10/21 16:38:00

正常人没法和71O对话的,dl不是co文?cp文能看一个人看出东西?不得不服

256 = =2017/10/21 16:42:00

71O倒贴人家被发现了能不脑羞成怒黑你家么?人家可是出了名的泼妇,以后71O干啥都不能被发现,不然黑你家奥

257 = =2017/10/21 16:49:00

妈呀,一不小心点开这楼发现71O倒贴别人了,我是不是要认个错,我看到他们恶事迹不好,不然一会要被71O掐倒贴了

258 = =2017/10/21 16:52:00

有人黑71O和71么
71O自己炒cp翻译cp不是别人,说71O的石锤,这楼71O说的所有人all71姬样,石锤?
71O大大翻译cp文石锤倒贴,哪里冤枉你了
==
这些都是71O自己干的,71团宠all71可是71O掐人的时候自己说的,自家姑娘翻译的全是这些,怪别人了

259 = =2017/10/21 16:54:00

71O先洗dl不是cp文,这文还能抛出别人单独看,人才啊,看出啥了?71嫉妒?
再洗cp环节的截图是炒cp,不是炒cp叫cp环节?
最后洗别人倒贴你都拿出来炒?看到还要戳瞎自己,就这楼我看到了,是不是你要怪我倒贴你主动翻译出来贴出来给我看的好吧
===
71O实力演示什么叫闭眼洗

260 = =2017/10/21 16:57:00

敢说dl不是cp文了,你觉得71O嘴里撒不出什么慌?能说cp文可以只看71,你说他家得多zz
散了吧,和一个不了道就会撒谎黑你的能说出朵花
自己倒贴炒cp还能成别人的错,第一次见

261 = =2017/10/21 16:57:00

上面这几个疯跳的32O是一个人吧,DT被抓现行开始发疯了

262 = =2017/10/21 16:59:00

255L到260L看语言细节应该是同一个,非常眼熟

263 = =2017/10/21 17:26:00

就跟你们说要挂李苏苏去wz,那里开过一栋专门扒她的楼,看看把大鼻担招进来了吧,都要吃饭了听见猪叫真倒

264 = =2017/10/21 17:27:00

爬完楼笑死,果然又是32o被吊打现场,71家这是在这有一个群吧这一句一句颠倒黑白配合的也太好了23333

265 = =2017/10/21 17:30:00

敢说dl不是cp文了,你觉得71O嘴里撒不出什么慌?能说cp文可以只看71,你说他家得多zz
=======
唐曾是你么,昨天劝都劝不住要去撩71o,天天反装忠cos32o有意思吗

266 = =2017/10/21 17:33:00

都说了不想在和71o扯在一起了,现在32家xq没人玩不过71o,认怂

267 = =2017/10/21 17:38:00

又忍不住瀑露rs了啧

268 = =2017/10/21 17:44:00

李苏苏那楼我踢上了了,去那吧

269 = =2017/10/21 17:47:00

又忍不住瀑露rs了啧
========
比不过你家,从32到32家人到饭群都给rs了个遍,看看李苏苏那楼我才知道原来71家rs32家人已经是传统了

270 = =2017/10/21 18:07:00

沉L吧!

271 = =2017/10/21 18:08:00

32ODT别人WB出来黑,黑不成功又想洗白了

272 = =2017/10/21 18:10:00

不踢还不知道,WZ那L最后找不出lss黑点都歪L歪到天边去了

273 = =2017/10/21 18:12:00

=======
唐曾是你么,昨天劝都劝不住要去撩71o,天天反装忠cos32o有意思吗
====
唐曾什么时候是COS了,一直是最纯血的32O

274 = =2017/10/21 18:31:00

唐曾什么时候是COS了,一直是最纯血的32O
=======
来来来给你一个这样纯血的71o

275 = =2017/10/21 18:32:00

不踢还不知道,WZ那L最后找不出lss黑点都歪L歪到天边去了
======
还不是71o控场能力一流,聚聚都有o了

276 = =2017/10/21 18:33:00

71O车倒贴你黑过的人炒了,被发现又开始拉人家出场黑了
你大大亲自下场翻译cp文,截cp图,这楼又自己瀑露all71 ,洗不白

277 = =2017/10/21 18:35:00

=====
到底谁在倒贴谁在洗啊我的天,是谁楼里一直拖32o出场,又是谁一直在为他们聚聚当护卫队啊omg

278 = =2017/10/21 18:36:00

妈呀,看那楼,71O原来有黑zb传统啊,这楼71O颠倒黑白画风找到答案了,整个群体都是这德行,从大大到这楼表演的loli

279 = =2017/10/21 18:37:00

32O这都黑了一Lzb了装什么白莲花

280 = =2017/10/21 18:37:00

71O车倒贴你黑过的人炒了,被发现又开始拉人家出场黑了
你大大亲自下场翻译cp文,截cp图,这楼又自己瀑露all71 ,洗不白
=====
唐曾啊,你要黑你就黑,你一直装一个字都打不清的弱智我真是很火大唉

281 = =2017/10/21 18:39:00

=====
到底谁在倒贴谁在洗啊我的天,是谁楼里一直拖32o出场,又是谁一直在为他们聚聚当护卫队啊omg
========
是谁家在倒贴别家WB出来黑了好几页对别家指手画脚满脑子CP啊?是谁家在叫唤别家不许HC不许看自家就因为图里文里有自家啊?因为没马赛克掉32所以追着71家掐炒CP的不是唐曾是唐曾护卫队是吧?唐曾家真是一点脸表了

282 = =2017/10/21 18:40:00

=======
你的天是被你黑塌的吧,别人家就翻了五杂就被32ODT着黑了三页了,是不是不顺着你家发疯就叫护卫队啊

283 = =2017/10/21 18:40:00

=======
我家倒是不装什么白莲花,累的很,倒是你为你家小天使和聚聚洗地是该歇一歇了

284 = =2017/10/21 18:41:00

唐曾家DT完黑完又摇身一变装无辜了,不是你家黑别家被抓现行有人搭理吗

285 = =2017/10/21 18:41:00

=======
我家倒是不装什么白莲花,累的很,倒是你为你家小天使和聚聚洗地是该歇一歇了
========
你家不装白莲花DT着黑这么久还装白莲花说别人拖你家出场是精神Fen_Lie了?

286 = =2017/10/21 18:42:00

=========
真没见过比你家更会装白莲花的了

287 = =2017/10/21 18:44:00

=========
=========
71有什么需要被洗的么?32O想黑人的心又冒头了?

288 = =2017/10/21 18:44:00

============
不就是你家想装白莲花想把脏水往别家泼,装的脸都没了,别家可没什么像你家一样需要洗的

289 = =2017/10/21 18:45:00

你的天是被你黑塌的吧,别人家就翻了五杂就被32ODT着黑了三页了,是不是不顺着你家发疯就叫护卫队啊
========
哦,科科,人家看你家大大不爽了凭啥不能说,在看看这楼谁给谁上的rs多

290 = =2017/10/21 18:45:00

=======
==
倒贴,谁倒贴谁?不是71O翻译cp倒贴别人,而且这人还黑过这位zb,这才是重点,现在拉人家炒?要表脸?71O洗白不行重洗
71O的关注点是自己的jp行为被发现,jp谁都能婊,不管是你拖的32O还是任何看到的人,最后这楼一开始就炒cp,你家71o大大亲身证明自己爱炒cp,鉴定这楼71O拉人炒,被32o嫌弃别倒贴,被路人嫌弃黑人家改拉人炒的卑鄙行为

291 = =2017/10/21 18:46:00

========
哦,科科,人家看你家大大不爽了凭啥不能说,在看看这楼谁给谁上的rs多
=======
别人家大大翻译自家相关的东西你家DT着黑有什么脸?DT货受着呗

292 = =2017/10/21 18:47:00

这楼71o洗白黑人拖人抓现行,dl证明71O大大爱倒贴黑过的人炒

293 = =2017/10/21 18:48:00

=======
==
倒贴,谁倒贴谁?不是71O翻译cp倒贴别人,而且这人还黑过这位zb,这才是重点,现在拉人家炒?要表脸?71O洗白不行重洗
71O的关注点是自己的jp行为被发现,jp谁都能婊,不管是你拖的32O还是任何看到的人,最后这楼一开始就炒cp,你家71o大大亲身证明自己爱炒cp,鉴定这楼71O拉人炒,被32o嫌弃别倒贴,被路人嫌弃黑人家改拉人炒的卑鄙行为
==========
32O天天黑71,但是看着71家的翻译和图又要心心念念CP,拉着71炒没完了还?32O的DT行为人人都能骂,你家32不够看还逼着别家看,推销不出去就发疯?

294 = =2017/10/21 18:49:00

32O追着最爱黑的爱豆炒CP没玩了
快回答那图71一动没动32家怎么就腐上CP了,哑巴了?

295 = =2017/10/21 18:49:00

========
=======
别人家大大翻译自家相关的东西你家DT着黑有什么脸?DT货受着呗
==
jp谁都能婊,就因为这家大大做了jp的事才被婊,这家黑?你都搬过来了,人家看到71O这么jp倒贴还不能说?他自己jp被说出来叫黑,不是你家大大干的?那是你家大大自黑

296 = =2017/10/21 18:49:00

=======
==
==========
71O翻译自家相关五杂倒贴谁了?和五杂比32O算什么东西?
71O黑过32?现在看人家说的比你家32O洗地的准多了,根本就没黑

297 = =2017/10/21 18:49:00

=========
======
承让承让,同理,我们想黑你家71?怕是不敢,看看其它激动楼32被你们diss成什么样了

298 = =2017/10/21 18:50:00

=========
======
承让承让,我们想黑你家71?怕是不敢,看看其它激动楼32被你们diss成什么样了

299 = =2017/10/21 18:50:00

32O这么DT这么JP还不许人说,自家翻译自家图烂锅里了吧

300 = =2017/10/21 18:51:00

=========
======
承让承让,我们想黑你家71?怕是不敢,看看其它激动楼32被你们diss成什么样了
========
谁家diss你家有你家diss的狠,这不71家完全无视32你家都要跳八丈高吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

403100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录