同走可爱风,蘑菇艹到第二,71可爱本尊却越来越糊

18989条/页,2页

1 2
您是第7449位读者

101 = =2017/10/25 5:34:00

蘑菇家的19l要点逼脸,没45s推你以为说上就上,比你蘑菇有趣的多了去了,就他刚上那ky感和av女优,一晚上上两个女主播,没45s推,早就别想混了

102 = =2017/10/25 6:53:00

32好惨,连续被门把抢了好几次资源了吧

103 = =2017/10/25 6:57:00

团里没有内涵过32或者抢32资源的就剩81和高木了吧

104 = =2017/10/25 6:58:00

团里没有内涵过32或者抢32资源的就剩81和高木了吧
===
还有太子

105 = =2017/10/25 7:18:00

白菜卖起来

106 = =2017/10/25 7:19:00

蘑菇其他不说至少业务能力强能吸饭,71真是越活越回去了

107 = =2017/10/25 7:22:00

蘑菇这次蜜桃dvd销量看来是稳坐团里第二了

108 = =2017/10/25 7:24:00

71装可爱yhm不买账了呗

109 = =2017/10/25 7:31:00

黑黑就不把你家猪队友给圈走吗

110 = =2017/10/25 7:38:00

感觉71这几年稳步掉粉,门把没有什么变化,蘑菇由洗脚婢变成副top,71那身高限制很大吧,就算身高要求不大,可是不到160肯定不行啊

111 = =2017/10/25 7:39:00

不久前杂志上还说71私下坐在岛1腿上和门把交谈,他真的是拿自己当宝宝了?

112 = =2017/10/25 7:47:00

71再不赶紧转型估计连团内前四都保不住了

113 = =2017/10/25 8:02:00

某家宇宙双黑真是又黑又cos, 演技了得

114 = =2017/10/25 8:08:00

71再不赶紧转型估计连团内前四都保不住了
= =
想不出他转型可以干嘛

115 = =2017/10/25 8:15:00

认领前页90l,只想知道黑黑什么属性

116 = =2017/10/25 9:06:00

81明明是内涵32最多的了,倚老卖老典型,还在making里卖白菜说大家都不喜欢看我都喜欢看32啧啧

117 = =2017/10/25 9:08:00

除了太子和yuya都内涵过32

118 = =2017/10/25 9:13:00

薮: 我又不是山田凉介,不会solo(那消息若属实就被打脸了)
81: 大家不喜欢看我,都喜欢看32
油缸: 抢32mc
蘑菇: 不用多说
岛1: 不用多说冤家
71: 除了32我们都没资源
32的饭素质低
还有吗,欢迎补充

119 = =2017/10/25 9:14:00

32o要脸不,节目组向来都是捧嘉宾奉承几句话都当真?天天认为门把抢资源,

120 = =2017/10/25 9:17:00

不是吧81,不都是32提携才能进番组的吗

121 = =2017/10/25 9:19:00

32O笑死个人,自己爱豆进不去番组就yy门把都是抢了他家番组,要不就是靠32提携233333

122 = =2017/10/25 9:20:00

32O自带北韩属性呗

123 = =2017/10/25 9:21:00

32是高层?还能提携门把?有这能力咋还演一部砸一部?

124 = =2017/10/25 9:27:00

32O:全团欺负32wwww委屈

125 = =2017/10/25 9:41:00

这委屈的,要表列一下32怎么婊门把的?

126 = =2017/10/25 9:48:00

终于,呵呵,有些人挑了半天又把32拉进来

127 = =2017/10/25 9:54:00

32O专蹲门把黑楼吗

128 = =2017/10/25 9:55:00

71O专门月兑32O进场转移视线么?还是一惯的尿性啊

129 = =2017/10/25 9:56:00

回127,不是,32O是专开楼的wwwwww

130 = =2017/10/25 9:57:00

32本人内涵所有人,其他人有像他这样的?

131 = =2017/10/25 9:57:00

抱32和32O出楼,再拖32和32O黑的本命砸穿三退一辈子没资源
不指望某家送人不拖了,自己抱走,拖一次黑一次他本命_Tun一次rs

132 = =2017/10/25 9:58:00

71O滚远点,自己爱掐,整天拖你32O爸爸,71rp全部败光

133 = =2017/10/25 9:59:00

一直哭惨卖白莲泼脏水的时候不抱人,现在被嘲了就忽然钻出来抱人

134 = =2017/10/25 10:01:00

哭惨的你家71O,拖32O和32转移视线掐蘑菇,做人表太过了,你以为爱看你家楼,刚进楼看一下,就看见惯用的拖人,你想掐蘑菇家别用32家当枪,谢谢你嘞,71O

135 = =2017/10/25 10:01:00

32O真爱拖人,黑门把两页了没几个人提32O,一有人嘲32就马上惦记71O,掉皮掉的

136 = =2017/10/25 10:02:00

71O再用32O当枪掐人,71_Tun所有rs,再拖32O黑掐,71这辈子消失民放

137 = =2017/10/25 10:03:00

32一被拖立马一盆水泼给71家,这未免也太明显了吧2333

138 = =2017/10/25 10:03:00

本来32O好好的双黑着,谁家也没搭理32O,结果憋不住非要给自家哭惨一下

139 = =2017/10/25 10:03:00

32O也不赖,立马送走本命,没专蹲门把黑楼,谁信?

140 = =2017/10/25 10:04:00

不如看看这L里先提32的是谁家,谁拖的32谁家司马,32O敢不敢认?

141 = =2017/10/25 10:05:00

没几个人提,前面是谁?自己拖32O掉皮,为啥你家楼每次都要拖32O进场,给个解释?你家不是每栋楼必拖,说掉皮,不是71O早掉皮了,也没见你家送人,就是要拖
跟我念,这楼拖32O和32出来黑的idol砸穿三退零资源消失民放

142 = =2017/10/25 10:05:00

32O赶快去申请PB造谣32被抢资源的那几层,看看到底是不是别家拖你家

143 = =2017/10/25 10:06:00

谁第一个提32的,那家死绝,没意见了吧

144 = =2017/10/25 10:06:00

32O赶快去申请PB造谣32被抢资源的那几层,看看到底是不是别家拖你家
===========
32O马上去,不去不是人

145 = =2017/10/25 10:06:00

谁第一个提32的,那家死绝,没意见了吧
======
当然没意见,谁有意见?

146 = =2017/10/25 10:07:00

这个一牵扯到32的立马让71家买单的是不是zz?

147 = =2017/10/25 10:07:00

32O脸也太大

148 = =2017/10/25 10:07:00

别人不送走,自己送走不参与还要掐?难不成陪着71O掐?自己不送人还不许别人抱人,71O真可以,难道想掐替你71转移视线,你家楼为啥要掐32O和32?总是这样

149 = =2017/10/25 10:09:00

唐曾别车轱辘了,快去申请PB,谁家拖了32谁家司马

150 = =2017/10/25 10:09:00

抱走32和32O,楼下再拖出来黑的本命吃rs吃到饱

151 = =2017/10/25 10:09:00

不是让你去申pb了吗?有种快去啊,出结果了再过来bb,每次一有什么32的东西就塞给71o,惯了nmlgb

152 = =2017/10/25 10:10:00

这个32O简直虐恋71O啊

153 = =2017/10/25 10:11:00

不送门把家,别人抱走还不许抱走的,你家这么想掐,别人可不想掐

154 = =2017/10/25 10:11:00

就PB那个118L的吧,全团都想黑,到底哪家的是挺奇怪的,32家怎么还不去?怕了?

155 = =2017/10/25 10:11:00

不是让你去申pb了吗?再bb你麻痹的你爱豆上天了,烦不烦

156 = =2017/10/25 10:12:00

前面已经几次把蘑菇71送出去兼友情踢走黑黑跟zgbr,怎么还有人犯贱

157 = =2017/10/25 10:12:00

神经病,pb那几个开天眼32家的,就知道是不是71O拖的32O,他家不承认也不行119121,122一起pb了

158 = =2017/10/25 10:13:00

很明显是团外挑货吧,怎么37两家一挑就上钩啊,不带脑子的吗

159 = =2017/10/25 10:13:00

拍的屁,只怕71O自导自演

160 = =2017/10/25 10:15:00

这个画风太zz了某家

161 = =2017/10/25 10:19:00

32O怕什么啊,要是zgzs,把给32卖惨的一PB不就一起PB了?还是你心知肚明不是zgzs

162 = =2017/10/25 10:20:00

32家出了pb结果再来跟71o对话吧

163 = =2017/10/25 10:21:00

已申pb,118,119,121.,122,123,124,125,127,129,130黑和拖32和32O得一个也别想跑

164 = =2017/10/25 10:22:00

71O拖人找人转移视线还有理,已申pb,71O逃不掉了

165 = =2017/10/25 10:27:00

等待PB结果,已经申请先分批PB102 103 104和LZ,我知道32O不敢要求PB这几个

166 = =2017/10/25 10:54:00

蘑菇家的19l要点逼脸,没45s推你以为说上就上,比你蘑菇有趣的多了去了,就他刚上那ky感和av女优,一晚上上两个女主播,没45s推,早就别想混了
===
看了前页,映画瀑死时说是女主,dvd销量算蘑菇实绩,菇伞都遮不住脸大

167 = =2017/10/25 11:01:00

说实绩的不敢当,没你家脸大

168 = =2017/10/25 11:04:00

Dvd当然算,我们砸钱堆出来的不服?销量出之前都以为很差还不是说是yywh,怎么销量好就不算了?敢情只有瀑死和差销量才算,好的就不算?脸真大

169 够了2017/10/25 11:07:00

人抱了几次了,手动沉楼几次了,
表演欲望那么旺盛的我建议你们全果上真胸。

170 = =2017/10/25 11:24:00

求某家别动不动拖人,你家楼撕的起劲还要拖人,别人并不想参与进来,再拖别家进你家楼黑你家idol无rp

171 = =2017/10/25 11:30:00

送走全部相关人士,黑黑请用滚的
沉楼

172 = =2017/10/25 11:34:00

票房差不愿意担,dvd销量好就担上了,w主可不是这个意思
蘑菇O排这句:票房瀑死,dvd销量较好,都是是yywh的实绩

173 = =2017/10/25 11:37:00

黑黑请抱好你的黑言黑语给你自家喂rs,蘑菇担从没说过

174 = =2017/10/25 11:39:00

唐曾到底要黑几家啊,一家不够两家,两家不够三家,有你家不黑的家么

175 = =2017/10/25 12:42:00

上胸格式不对好吗?哪来的证据说dvd销量全是yywh担贡献的,既然这么表脸皮那就应该正确格式上dvd的胸

176 = =2017/10/25 12:47:00

接楼上哪里来的证据说yywh不是大头?又哪里来的证据说瀑死全算yywh,销量好就不算yywh

177 = =2017/10/25 12:50:00

楼里的挑货们上得跳跳的出胸不啊?有些人真是批皮挑掐尝到甜头了啊?还有某些山货收收口音

178 = =2017/10/25 12:58:00

这又是哪家女优O或俳优O混进来了

179 = =2017/10/25 12:59:00

后来的都什么鬼对话,算了,不看了

180 = =2017/10/25 13:19:00

脚姨和裆姨给自己家攒攒rp,戏太尬了,还有鸡血O们也收收火气,带点脑子

181 = =2017/11/13 3:03:00

? 71上节目只觉得他紧张到不行,一味怕出错,再说跳团综艺感好的也没几个,上节目超过一半门把尬到不行,现在老团吸粉60%以上靠番组,唱跳颜早就没新鲜感,上剧基本等于不可能,不会做节目=没新粉=糊定了。

182 = =2017/11/13 5:47:00

蘑菇强推之耻,嘴巴还不干净得罪了那么多人wb上可有记录的

183 = =2017/11/13 8:06:00

wb哈哈哈,wb能有几个销量,有些人wb人气这么高还没人黑,dvd卖的还不如yyw

184 = =2017/11/13 9:58:00

Wb一堆bp

185 = =2017/11/13 10:12:00

比起其他强推之耻,蘑菇算回报率较高的了

186 = =2017/11/13 12:08:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈都扯上wb了笑死个人,wb上黑他的这么多怎么没见人组团给454联名上血书求退团退社啊。要是wb有用,跳团在我首页都要成宇宙天团了

187 = =2017/11/13 12:24:00

Wb……233

188 = =2017/11/15 9:33:00

蘑菇哪里可爱风了……

189 = =2017/11/15 9:45:00

186l下贱挑货死全家,再dt祝你心肝三退

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录