白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2316100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第131575位读者

楼主 SNN专属白莲L2016/4/8 14:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2016/4/8 14:13:00

换个BT,把SNN放BT就陪聊,这次关YJX屁事,免JD非SNN

- 1 - SNN专属白莲L2016/4/8 14:13:00

叶家玄玖:但是同意这份企划的工作人员?你们为什么同意了?你们真的了解这个恐惧症吗?你们真的能保护好他吗?我真的不是很懂了。你们可以委婉拒绝,因为这个企划的不定因素太多了,万一有个三长两短,还是说,你们真的就保证,大丈夫樱井翔没事的。不说身体伤害,就单单是身心的话。他那么喜欢小孩子

- 4 - = =2016/4/8 14:15:00

有错别字,初中都没上完吧……

另外,SNN真觉得自家的环节没意思??我倒是觉得比218的好看不少,至少没无聊到弄出个ANTI 门把

- 3 - SNN专属白莲L2016/4/8 14:15:00

- 5 - = =2016/4/8 14:17:00

@慶寶_求S年內上劇: 去者不留,要脫坑,要畢業,隨意... 只是越在這樣的時候大家離開他.... 那他真的就什麼都沒有了
@透明艇35:难过的不知道怎么办了(憋了超久,虽然说那些人走就走吧,可是毕竟对爱豆来说最重要的就是人气.....可是一直没资源,真的很难....超担心,他那么好,事务所为什么要这样

- 6 - = =2016/4/8 14:18:00

@蓝桥驿雪:我呢,心胸不算宽广,但也说不上容不得人。只关心我喜欢的和爱的人和事,触及到他们会极度blx,对于其他家说恭喜无可厚非,但到此为止。毕竟让我看着一个个获奖上剧新番组,就sho酱一个人拖着还没好的身体去辐身寸区取材……我自认没那么大的心胸!! 不喜欢的可以随时取关,随时欢迎。?
@蓝桥驿雪: (补充说明上一条),我是因为喜欢sho酱才知道岚,岚的意义对我来说并不重要,sho酱对我来说才是最重要的。因为岚包含了sho酱的努力和心血,所以才在意它,但是如果有人因为岚而且伤害sho酱,那么它对我仅有的意义也会消失?

- 8 - = =2016/4/8 14:20:00

为什么天天要把揷口拉到和wb一样

- 7 - = =2016/4/8 14:20:00

@一次性胖次: 这两天我一个这团其他人的消息都不想看到了?去你麻痹的团
@一次性胖次: 哪天这破团解散了我也抽口红庆祝

- 9 - = =2016/4/8 14:22:00

9L又是鸭脖这贱货,这贱货什么时候狗带了SNN简直想放鞭炮庆祝

- 10 - = =2016/4/8 14:23:00

他体贴温柔就真踏马把他当亲妈使了?又要看前辈又要奶后辈还要作为MC炒热气氛,结果在你看来他就是在蹦哒?朋友都说你们红担真好一个星期能看到他多少次,可是每一个番组要耗费他多少个人时间跟精力,累成什么样还不是得高tention坚持到底?某些傻逼到底有没有在把爱豆当人看?

- 11 - = =2016/4/8 14:24:00

就算团解散受影响的也是back家

- 14 - = =2016/4/8 14:25:00

wb小学生能回wb吗

- 13 - = =2016/4/8 14:25:00

好奇挂的都是SNN,BT这位有卖白菜的事迹么

- 12 - = =2016/4/8 14:25:00

鸭脖还有她的一圈小伙伴呢,不收大法好

- 15 - = =2016/4/8 14:28:00

BT怎么卖白菜的就要问挂的这些卖白菜的SNN了

- 17 - = =2016/4/8 14:29:00

@樱井翔O: 茶茶這嘴臉真是绝了....玩的好一手反咬一口.....我還想說為什麼xyyj的單人part企劃主題是yjx呢,怎麼不上個xyyj恐懼症患者給治治
@樱井翔O: 哦吼吼吼,茶茶又打脸打的超响。六岁你跟我说她是snn?拿自己当笑料真是够有牺牲精神的
@樱井翔O: 烦死了,茶茶自己想出这种馊主意看xyyj就看呗,拖我担下什么水。
@樱井翔O: 想知道我担调查完了是不是剩下三个也轮一遍
櫻井蕎麥:回复@樱井翔O:不是借著踩人也是覺得他人好亞撒西好說話好欺負咯,就算是連著的企劃為什麼是他先
櫻井蕎麥:我也想知道,覺得好玩就都來一遍啊,別這樣就結束了呀
芋圆派:回复@樱井翔O:因为好玩啊图片点击可在新窗口打开查看可是别的门把不敢惹 就从我担下手图片点击可在新窗口打开查看你ntv也是

- 16 - = =2016/4/8 14:29:00

@Sakura井Sho: OMG,这也能莫名优越感指责别家blx,那你倒是搞个XYYJ恐惧症患者去直面你家爱豆啊!我一定给你打1224个哈哈哈,站着说话不腰疼上目线的很自然嘛 多大脸指导别家怎么想?

@SHOonly: 某人也是?就算不是你决定的你总可以做点什么吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看反正看OA那天咯图片点击可在新窗口打开查看()?

@一次性胖次: 选企划的做企划的通过这企划的恶意真是都溢出屏幕了[哆啦A梦微笑]

- 18 - = =2016/4/8 14:30:00

to14,没听bt提过任何事所以特好奇一部分snn怎么就一把鼻涕一把泪觉得都在欺负你家,今年真见过太多各种某名其妙的blx

- 19 - = =2016/4/8 14:32:00

就是觉得bt自己不提所以才要心疼啊,自己不提也是blx的一个点

- 22 - = =2016/4/8 14:33:00

什么时候饭也能进zb了?要挂snn去wz

- 21 - = =2016/4/8 14:33:00

20L这是cos还是真SNN来了……

- 20 - = =2016/4/8 14:33:00

所以BT到底怎么苦?怎么委屈?要一群SNN成天碰瓷到处卖白菜

- 23 - = =2016/4/8 14:36:00

同想知道45s和这团是怎么亏待YJX了,这团怎么对不起YJX了

- 25 - = =2016/4/8 14:37:00

茶茶总是妄图控制舆论导向,然而太明显
在我看来BT这位可没有卖过白菜
到底是想挂BT还是SNN

- 24 - = =2016/4/8 14:37:00

BT究竟哪里有卖过白菜了???

- 27 - = =2016/4/8 14:38:00

BT究竟哪里有卖过白菜了???
==========
去问卖白菜的SNN呗

- 26 - = =2016/4/8 14:38:00

BT又没卖白菜,要挂也挂SNN啊

- 30 - = =2016/4/8 14:39:00

狗O好好回去回味一下你家庆生过三次还一个劲卖的苦情大白菜

- 29 - = =2016/4/8 14:39:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你们可算发现SNN卖白菜了

- 28 - = =2016/4/8 14:39:00

16 27L分得清饭和爱豆吗

- 34 - = =2016/4/8 14:40:00

BT没卖白菜45s和这团也没亏待他,要掐SNN随便掐左转wz,要掐cp右转fb,要掐wb loli直接去wb,BT抱走了
至于lz
取这个BT的意味太明显所以祝lz本命上什么砸什么ww

- 33 - = =2016/4/8 14:40:00

LZ婊子拿不出来任何证据,就开始泼脏水咬定yjx卖白菜,然后说证据找yjx家饭去要,这不是表脸这是直接的无脸怪吧
无脸怪婊子你爹当年怎么没把你身寸墙上呢

- 32 - = =2016/4/8 14:40:00

二狗控上庆生过两次,岚学庆生过一次还隔三差五卖白菜嫌弃岚学庆生要控上庆生委屈得很呢
苦情白莲花圣父的称号当然得给庆过生还好像都亏待了他没庆过一样的影帝啊
狗O你说对吧
============
何止庆过两次,岚学上还庆过一次,加起来这都三次了,人家还是委屈的不得了
=================
所以狗O们个个也心疼得不得了呢

- 31 - = =2016/4/8 14:40:00

把一个公主癌末期患者的哔哔做成企划,下一步是不是要把anti拉过去直接当面黑他了?做企划的可想过他会尴尬会难过?关于yjx可怕的洗脑包又有了新素材,贱货黑们开心的飞起来:你家绝对黑脸又无礼,瞧,说你家恐怖的事都做成企划了

- 35 - = =2016/4/8 14:41:00

LZ家炸了才要DT别家的wb

- 37 - = =2016/4/8 14:42:00

狗OO别瞎挑事,这L专心讨论bt到底怎么了让他家饭从年头开始发疯

- 36 - = =2016/4/8 14:42:00

绿婊这么拖两家看来又是皮痒了

- 38 - = =2016/4/8 14:43:00

作为一个死颜控,第一次正式感受到yjx的颜值是在《山田太郎物语》里,里面的御村少爷虽然演技有点稚嫩有点浮夸,但眼神温柔起来真是让我完全放弃抵抗,这个是人坑契机。正式人坑大概还是随后补到了他的news zero,沉稳立派,精英气场全开,一下子就被主播先生击沉了。yjx这个人呀,你要说到底喜欢他什么,我觉得说什么理由都显得太单薄,都无法完全地描绘出这个人有多好。智商高,家世好,长的好看,j家第一个新闻主播,rapper…除开这些标签以外的他,其实更加吸引人。别人都只看到他毕业于keio经济学部,顶多赞一句学霸或者keio boy,但事实上我觉得他最厉害的是满学分毕业:明明当时工作那么辛苦,却从来没有以此为借口放松学业,往往外地深夜工作结束还要一个人坐车赶回东京继续第二天的上课,他把学习和工作平衡得非常好,这种克己和自律真的不是一般人可以做到的。还有什么呢,嗯对,是爱。这个人一直都心怀大爱。作为新闻主播,他不仅仅是一个主播而已,亲力亲为地取材,上天人海的艰难辛苦都已经不算什么,好几次他会碰到的都是致命的危险,去朝鲜三八线旁边采访时一颗子弹从他身边身寸过,核爆炸地辐身寸那么厉害,已经空无一人的地方他还是一次又一次地前去,他在尽力地为这个他爱的这个国家甚至世界贡献出他自己的力量。还有一个小细节很戳中我,他有几件前段时间很常穿的T恤,那是一个援助非洲的慈善ngo组织出品的。至于对这个团,对他的门把们,对他的前辈后辈的爱,例子太多了我都懒得举~~另外呢,他脑子特别清楚,对待生活又积极又努力,说出来的很多话完全是人生哲理,是像人生导师一样的存在。还有什么呢,嗯作为一个偶像,mc功力已经成长为一个可以独当一面的司会,唱歌里他的rap唱得特别好,演技也一直都在进步,从小步的惊鸿一瞥,到影山的台词功底再到吉本森赛的表情控制,他一直在给人惊喜。身为偶像,番组里掉的了节操,舞台上又捡的起包袱,各种模式自由切换毫无压力,专业素养简直满分。总的来讲啊,这个人聪明睿智,头脑清楚,严谨克己,积极努力,礼仪周正,心怀大爱,一直在自我反省,自我思考和自我超越,从哪个方面来讲都优秀得不像话,是一个真正的偶像,他从来没叫我失望过,他一直在给我惊喜,叫我每天都在期待着这个人到底可以优秀到什么样的一个地步。我觉得再也没有比他更好的人了。

- 40 - = =2016/4/8 14:44:00

- 39 - = =2016/4/8 14:44:00

茶茶不就是那回混掐拉snn站队,snn表示不奉陪后每回掐架都要拉着snn玩么
都是套路

- 41 - = =2016/4/8 14:46:00

揷口挂的这两天可憋死某些人了

- 42 - = =2016/4/8 14:48:00

39L这种文章哪家都有好吧,也没黑门把没卖白菜就是傻白甜loli玛丽苏小作文有什么好挂的?

- 43 - = =2016/4/8 14:51:00

+1

- 44 - = =2016/4/8 14:53:00

+1
+2
看到上面两l才发现又开了,早上都还在用备用地址

- 45 - = =2016/4/8 14:55:00

把eghy送出楼,snn不是zb,不用在zb开L谢谢

- 47 - = =2016/4/8 14:56:00

前阶段黑二狗说他演右yi,让狗o上证据
这次说bt卖白菜,让去问snn
一样一样的

- 46 - = =2016/4/8 14:56:00

应该去翻翻这两天在wb白莲山求着xq新地址的都是什么成份哦

- 51 - = =2016/4/8 14:57:00

都是狗O润O呗,一个个假惺惺的表面装好团饭,盯着双眼皮就开始犯贱了

- 50 - = =2016/4/8 14:57:00

掐饭群不应该去wz吗

- 49 - = =2016/4/8 14:57:00

前阶段黑二狗说他演右yi,让狗o上证据
这次说bt卖白菜,让去问snn
一样一样的
=====
把eghy和狗O都送出去
贱货什么成分大家都清楚,就它自己果奔还不自知

- 48 - = =2016/4/8 14:57:00

首页三家都有专L了,恭喜控场家大功告成走向人生巅峰

- 54 - = =2016/4/8 14:58:00

都是狗O润O呗,一个个假惺惺的表面装好团饭,盯着双眼皮就开始犯贱了
===
狗O润O送出去

- 53 - = =2016/4/8 14:58:00

毕竟是为了黑都硬加祖宗给人爱豆的,能理解能理解

- 52 - = =2016/4/8 14:58:00

茶茶那点小心思哦

- 56 - = =2016/4/8 15:00:00

我真是不好意思说,自从新版娇兰开始,你们就扪心自问,sho酱的企划被你们整成什么样子?忍者之旅,还不如改成樱井翔老司机带着我们游日本呢。

我们再看看这个狗屁规则,樱井翔被发现了就算玩完了。企划就结束。

我特么就问问你们,你在大街上看见一个拿着摄像机的男人,然后这个男人还不断对着摄像机自然自语。你特么不想看看这个人是谁吗?

好了,看了,妈呀!这不是樱井翔吗?好了,被发现了,企划结束了!

就结束了?

结束了!?

我们红蛋一个大写的懵逼呀!等了一周就这样结束了?
我的妈。

另外,我们看看樱井翔都去了哪些地方。

你们自己看看吧,樱井翔这是天天往外跑的节奏呀!就光雪山吧,就去了3次。

就拿最近的11那期,妈的,樱井翔当时感冒还没好,就陪着11去雪山.不是红担blx,是真的太辛苦了好不好。

然后,可怜的男人,企划时间太短了,所以staff们不忍心,所以给樱井翔整了一个嘉宾一起。然后这个企划终于可以长点时间了。可是,就拿babe来的那期吧,樱井翔被发现两次,怪他咯?babe一个人吃着东西,好寂寞的样子。嗯嗯,我同意这是笑点,可是!这是樱井翔的企划好不好?樱井翔人呢?

干脆,表樱井翔了,babe一个人自己宣番自己去迪士尼得了。

樱井翔的企划基本就是宣番大会呀!宣番我没意见,可是你带樱井翔玩好不好呀,就像11那样就挺好呀~~

我们对比一下leader的小作坊,有多少笑点?
Fire!!!

弟弟的企划,是我觉得最棒的!简直就是魔性。

nino的企划也是,aiba的企划也是,都很好

为什么!唯独我担!靠!幸苦不说,还没什么看点,我真是不知道,这个企划的设计者是几个意思?

然后现在又来个一个恐惧症。

我真是呵呵啦!

另外,看看其他member吧

leader的新剧

jun的新剧

nino获奖

aiba新番组

最后我担。。。

是这样的,

就算我求求你们了,善待樱井翔好吗?

我的话说完啦,其实我一点也不闲,我特么还有笔记没有整理。还有单词没有背完。

就这样吧,我去学习了。。。。。

无论怎么说,樱井翔永远是我最爱的人!就算所有人都不喜欢他,我也会永远喜欢他!关键是!!!我的情敌永远都有辣么多呜呜呜。。。。。

学习去了!为了xgg

- 55 - = =2016/4/8 15:00:00

狗O别顺便卖白菜了,狗O自己说的让别人去找姓二宫的战犯啊,有人找出来了贴给狗O看问是不是这个,狗O这就倒打一耙了啊

- 59 - = =2016/4/8 15:01:00

这L不是SNN在隔壁强烈要求开的吗

- 58 - = =2016/4/8 15:01:00

掉皮了安静了,几日不见演技还是一如既往wwww
都各自看自家去,沉L吧

- 57 - = =2016/4/8 15:01:00

绿茶果奔不自知

- 62 - = =2016/4/8 15:02:00

狗O别顺便卖白菜了,狗O自己说的让别人去找姓二宫的战犯啊,有人找出来了贴给狗O看问是不是这个,狗O这就倒打一耙了啊
======
茶茶总是禁不住掉皮也是醉了

- 61 - = =2016/4/8 15:02:00

得,开黑L又成了SNN强烈要求的了
茶茶这颠倒黑白功力怎么就没长进

- 60 - = =2016/4/8 15:02:00

强行掉皮,其实吧,SNN这些小号才是早掉皮了,揷口浑水摸鱼终于也有被挂的一天

- 63 - = =2016/4/8 15:04:00

人家loli不是为了景祥去好好学习了吗2333又没RS门把

- 64 - = =2016/4/8 15:04:00

黑完yjx再找狗O买单,脏水一泼直接rseghy,绿婊子的剧本真是万年不变

- 65 - = =2016/4/8 15:04:00

好好好,不掉不掉,皮披的好好的
我们什么都没看到
你开心就好哦

- 66 - = =2016/4/8 15:05:00

茶茶这拖人技术不陪玩

- 67 - = =2016/4/8 15:05:00

最近SNN怎么总被挂卖白菜,没记错这是第三个楼了吧

- 68 - = =2016/4/8 15:06:00

不是,之前有润O陪着SNN一起卖白菜求上剧的,不过润O家上剧就不卖了,显得SNN这白菜比较扎眼而已

- 69 - 沉L2016/4/8 15:06:00

把yjx和eghy抱走

- 70 - = =2016/4/8 15:07:00

什么恶心东西都往揷口搬,snn=yjx吗?挂着那么个SB标题还有人跟着GC

- 71 - = =2016/4/8 15:08:00

SNN随便嘲,把爱豆挂标题什么毛病,抱走YJX沉L

- 72 - = =2016/4/8 15:08:00

69L这话好像在预想楼也见过

- 73 - = =2016/4/8 15:08:00

居然没人吐槽标题。。。

- 74 - = =2016/4/8 15:08:00

YJX,EGHY,SBR全抱走求绿茶了

- 75 - = =2016/4/8 15:10:00

有句讲句,看SNN卖白菜还不如看润OJJ卖白菜,好歹那个没资源就是真没资源,YJX明明一堆资源在手,而且都是个人工作

- 76 - = =2016/4/8 15:12:00

润OJJ白菜也少卖了,砸穿的比SAFE的多,却还能保证都是看板黄金档,这团谁卖白菜都是笑柄

- 77 - = =2016/4/8 15:14:00

这团资源少了谁的也没少他YJX的吧,所以SNN这是发什么疯

- 78 - 沉L2016/4/8 15:14:00

yjx,eghy,sbr全都送走

- 79 - = =2016/4/8 15:15:00

SNN求资源的确是……每周这些资源除非她们自己不愿看JX
另外心疼自家之类的这种掐了就没意思了

- 80 - = =2016/4/8 15:15:00

13年春到现在整三年没上剧了也是真的吧

- 81 - = =2016/4/8 15:16:00

求上剧上映画碍着谁了?

- 82 - = =2016/4/8 15:16:00

没上剧又不是没资源,个番特番司会又没少给,成天嫌苦嫌累心疼YJX,那些活不都是他个人的吗

- 83 - = =2016/4/8 15:17:00

老猪傻逼,自己家破团要不保了,开黑楼败rp呢?败的rp全给楼里的相关

- 84 - = =2016/4/8 15:17:00

没上剧没映画只能说前几年资源透支了吧23333

- 85 - = =2016/4/8 15:17:00

求上剧上映画显然碍着绿婊家IDOL啊
当一年一芝居随便说说的啊

- 86 - = =2016/4/8 15:18:00

哟,景祥的资源起码砸出水花了,废物家的资源透支得怎么算啊?

- 87 - = =2016/4/8 15:18:00

要求自己躲起来求,别给YJX招黑
上面已经有人抱走了,沉L

- 88 - = =2016/4/8 15:19:00

又没人说YJX没砸出水花,SNN这是在鸡血什么

- 89 - = =2016/4/8 15:20:00

一年一芝居多平均啊,大家都该向这家学习!

- 90 - = =2016/4/8 15:21:00

前几年一年N芝居的YJX所以是把资源都透支了吧,SNN这个卖白菜的姿势难看了点

- 91 - = =2016/4/8 15:21:00

一年一芝居,然后茶茶跟着眼前一黑吗?

- 92 - = =2016/4/8 15:23:00

感觉这段时间看见好几个L说SNN卖白菜的了,想说在自己WB上求上剧求资源是碍着谁了吗?
还是LZ觉得所有剧资源都该是你家的,别家不能求,求了就是和你家抢?

- 93 - = =2016/4/8 15:23:00

三年没上剧求个上剧有什么问题吗,放你家三年不上剧你不求?又没说其他不是资源,真觉得追着这家挂的挺奇怪的

- 94 - = =2016/4/8 15:24:00

狗O当时二狗三年没上剧的时候卖得也很难看,只不过后来二狗秃鹫砸穿破了金身后,狗O就识相了再也不求上剧了w

- 95 - = =2016/4/8 15:24:00

snn心疼yjx也正常,毕竟一个六岁小女孩都能让他有三长两短的危险

- 96 - = =2016/4/8 15:25:00

给根骨头狗OO慢慢啃

- 97 - = =2016/4/8 15:25:00

本来就挂的奇怪
一口一个在自己的地方求资源
难道WB不是自己的地儿
反倒是上赶着DT挂来XQ更low
自家IDOL是有多不够看才天天全网搜别家LOLI言论

- 98 - = =2016/4/8 15:25:00

想说不是绿茶自己犯贱还真是不知道这几年XYYJ资源一直也没少吧

- 99 - = =2016/4/8 15:25:00

狗O当时二狗三年没上剧的时候卖得也很难看,只不过后来二狗秃鹫砸穿破了金身后,狗O就识相了再也不求上剧了w
=================
二狗后续都是资源当然不会卖咯,说完吧二狗和狗o送出去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2316100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录