白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2316100条/页,24页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第131576位读者

- 1800 - = =2016/6/20 9:06:00

TL

- 1801 - = =2016/6/20 11:26:00

SNN家的缺妈掉皮后,收视L就安静了,所以说景祥都这么多年没剧上了,SNN何苦还败RP

- 1802 - = =2016/6/20 13:31:00

看着SNN犯贱掉皮了,只能天天追着绿婊要骨头也挺可笑的,狗咬狗啊

- 1803 - = =2016/6/29 12:50:00

TL

- 1804 - = =2016/6/29 13:23:00

哆啦A梦微笑点儿JPG
6月15日 15:11 来自 iPhone
傻逼废物要取代就取代根本没人在意,就恶心你拖人不给出场费,脸比你爱豆烂菊花还要大??????

哆啦A梦微笑点儿JPG
6月22日 06:19 来自 iPhone
“拔拔那么温(fei)柔(wu)连后辈都来欺负他嘤嘤嘤”“好怕拔(fei)拔(wu)被后辈取代哦”“拔(fei)拔(wu)没了动物园就什么都不是了” 每次都要等茶茶眼前一黑我们才能知道拔拔混得有多惨(fei)??

哆啦A梦微笑点儿JPG
6月28日 06:24 来自 iPhone
sbr难道不是红酒腐卖得最高段,谁不知道红酒吃的就是“装不熟距离感上天人地对视能爆炸”真爱模式,yjx照本宣科sbr不用搜索红酒字典也能遵从“傲娇”人设给出“没有爱”“表”的答案难道不是十几年腐卖下来修炼到位了。腐婊子吃吃人设也就是让人嘲,润大妈一厢情愿认为自家不麦麸才是最大笑话。

哆啦A梦微笑点儿JPG
6月28日 06:32 来自 iPhone
但是哦我最喜欢的还是sbr拉dyz / xyyj麦麸[可怜][可怜]滞滞和拔拔跟你们润润才是绝配[互粉][互粉][互粉]这次润润和拔拔的麻痘吸屁好像也卖得很成功[可怜][可怜]希望你们润滞有朝一日变身最热吸屁一统吸屁市场[互粉][互粉][互粉]

哆啦A梦微笑点儿JPG
今天 08:29 来自 iPhone
希望xyyj20年不结婚,接下来也能继续mf20年,看到他一直以来有多努力了吗,嗯他最棒了大家给他鼓鼓掌嘛

- 1805 - = =2016/6/29 15:23:00

贱不死SNN们,卖腐卖得要上天的不是你家老瑚货YJX吗,岚学挨个把门把倒贴一遍,再圈点各家丈母娘重返人气top

- 1806 - = =2016/6/29 15:26:00

卖腐哪家强,岚学找景翔

- 1807 - = =2016/6/29 15:27:00

ls本命真老糊货已经在天上了

- 1808 - = =2016/6/29 15:29:00

眼看YJX糊得不行了,岚学倒贴一圈下来又能稳稳抓住每一家丈母娘的心了,简直不能更机智

- 1809 - = =2016/6/29 15:31:00

哆啦婊真本命卖腐卖得飞起,嘻嘻

- 1810 - = =2016/6/29 15:33:00

yjx再不加大力度卖腐赚点丈母娘的爱,就不只是CM垫底了

- 1812 - = =2016/6/29 16:37:00

就想说YJX最近脸垮得太厉害了吧,就现在这肿脸还好意思拉门把卖腐,这家相关也吃得下去

- 1811 - = =2016/6/29 16:37:00

snn别谦虚,论麦麸,绝对JX更高端23333
10年结不了婚努力麦麸不怕又出x取向不明的报道吗2333

- 1813 - = =2016/6/29 16:42:00

聊cp麻烦fb

- 1814 - = =2016/6/29 16:49:00

非YJX相关西皮家的贱货又死zb犯贱来了
腐王必须是贱货家的,啊,对不起,忘了,贱货家怎么能是卖腐呢,那是真爱啊

- 1816 - = =2016/6/29 17:05:00

茶婊在谦虚什么?
在fb犯贱到zb摇身一变成白莲花了?
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

- 1815 - = =2016/6/29 17:05:00

觉得这个哆啦脑内爱豆挺EX的

- 1817 - = =2016/6/29 17:08:00

同觉得比起麦麸,重点不是最近JX的脸吗都认不出

- 1818 - = =2016/6/29 17:10:00

所以,非YJX相关西皮家为什么要管YJX的颜如何
只要你家那两位貌美如花让你有糖可吃就行了啊

- 1819 - = =2016/6/29 17:19:00

不就是酸YJX相关CP热度都高咯
对自家的爱还及不上对别家的恨

- 1820 - = =2016/6/29 17:23:00

呵,讨论西皮热度的麻烦你去fb掐个高下
说这话是怕没人扣屎盆子?
没人在乎sjb西皮饭的热度
贱货不踩YJX,没人在乎

- 1821 - = =2016/6/29 17:40:00

SNN的逻辑:只许哆啦婊黒各家但你们不能说YJX麦麸,那就祝哆啦婊本命早日出柜吧

- 1822 - = =2016/6/29 17:42:00

非SNN,哪家都有JP,对准JP掐死好了,上升什么爱豆

- 1824 - = =2016/6/29 17:44:00

fb开黑楼那位本命明年出柜爆艳照,先撩者贱看谁家先孽力回馈

- 1823 - = =2016/6/29 17:44:00

傻逼黑的逻辑:不管我要RS YJX,不管我要RS YJX
只能祝RS YJX的爱豆死全家

- 1825 - = =2016/6/29 17:47:00

按哆啦婊的逻辑,rs人爱豆是没用的,毕竟爱豆三退了也就是换个人饭的事儿

- 1826 - = =2016/6/29 17:50:00

谁先在fb开黑L犯贱谁有数

- 1827 - = =2016/6/29 19:12:00

腐王?HHP,YJX加油!

- 1828 - = =2016/6/29 19:14:00

黑爱豆的最贱!孽力回馈!

- 1829 - = =2016/6/29 19:30:00

贱货在FB想黑人爱豆没人搭理,跑到ZB继续努力,这坚持不懈的精神我给满分,看好贱货和哆啦婊百年好合

- 1830 - = =2016/6/29 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1831 - = =2016/6/29 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1832 - = =2016/6/29 21:01:00

top是ls本命的抱好了,这么惦记三字母必须给你心肝盖章

- 1833 - = =2016/6/29 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1834 - = =2016/6/29 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1835 - = =2016/6/29 22:37:00

是谁用收视L当枪踩饭群,自己心里有数咯

- 1836 - = =2016/6/29 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1837 - = =2016/6/29 22:47:00

哆啦婊是一个极品,LS这不脚踩饭群就死不瞑目的,又何必五十步笑百步,最可笑脑内黑爱豆,仿佛臭嘴多念叨几遍就有效果了,几天几夜没完了,都到了去fb利用西皮饭黑的地步了,说这种btnc活的舒坦,你自己开心咯

- 1838 - = =2016/6/29 22:53:00

仿佛有人忘了nc repo是怎么极力替爱豆尴尬,雷,为什么让他和关系差的人麦麸的脑洞大开,够写个文,从这出发去黑人家倒贴,不去看看医生吗?这是准备给自家赚个被害妄想楼吗?还是说糖少那家又疯啦?

- 1839 - = =2016/6/29 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1840 - = =2016/6/29 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1841 - = =2016/6/29 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1842 - = =2016/6/29 23:00:00

42L抱着你家真腐王好好high,没人跟你抢,小心下次你家岚学台本要是要求互动别打自己脸

- 1843 - = =2016/6/29 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1844 - = =2016/6/29 23:02:00

44L家的阴沟货犯贱靠台本啊,这才是贱的极致比不了

- 1845 - = =2016/6/29 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1846 - = =2016/6/29 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1847 - = =2016/6/29 23:05:00

阴沟货只能张嘴去咬企划了,希望staff打了狂犬疫苗

- 1848 - = =2016/6/29 23:06:00

就问下到了上fb用西皮饭黑爱豆的地步,感觉如何?有没有被自己的不择手段没有下限吓一跳?还是自豪骄傲?

- 1849 - = =2016/6/29 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1850 - = =2016/6/29 23:08:00

要是47L家贱货先在fb先撩者贱rsyjx,那yjx和其它三个门把的rs都只能47L本命和多拉婊和fb的贱人一起分着_Tun了

- 1851 - = =2016/6/29 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1852 - = =2016/6/29 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1853 - = =2016/6/29 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1854 - = =2016/6/29 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1855 - = =2016/6/29 23:13:00

FB犯贱的疯狗疫苗失灵疯了几天,多拉婊在wb犯贱,阴沟婊在FB的双眼皮底下犯贱一起全家出门看不见车呗

- 1856 - = =2016/6/29 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1857 - = =2016/6/29 23:15:00

fb的贱人本命离孽力回馈也不远了

- 1858 - = =2016/6/29 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1859 - = =2016/6/29 23:15:00

57L不是先撩者贱的开楼婊着什么急啊

- 1860 - = =2016/6/29 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1861 - = =2016/6/29 23:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1862 - = =2016/6/29 23:17:00

开楼婊本命还用预见未来吗,贱不死的东西本命肯定也在慢慢_Tunrs呢,开楼婊不用急

- 1863 - = =2016/6/29 23:18:00

62L连岚学staff都要rs,教养都学到狗肚子里去了

- 1864 - = =2016/6/29 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1865 - = =2016/6/29 23:20:00

我是多拉婊或亲卫队出门开不见车,65L在fb或zbrs过yjx也出门看不见车好了

- 1866 - = =2016/6/29 23:20:00

踩饭群取乐并且给自己找一个黑踩的正义理由,才能饭下去的专业小黑子,不是nc就是年轻,愿你孽力回馈,早报早醒悟,不行的话还可以早死早超生ww这才是你能给你爱豆做的最大贡献了

- 1867 - = =2016/6/29 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1868 - = =2016/6/29 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1869 - = =2016/6/29 23:22:00

SNN卖贱,腐王卖腐,挺般配的

- 1870 - = =2016/6/29 23:24:00

LS错了,snn卖白菜挂在前,但是料不够没什么反响,黑要感谢多亏了哆啦婊横空出世,终于有理由开黑啦,从这个意义上来说,黑和哆啦一条心一起爆炸

- 1871 - = =2016/6/29 23:24:00

贱不过用台本企划黑zb的畜牲啊,说不定和多拉婊一窝下的,要么怎么都龌龊的见不得人

- 1872 - = =2016/6/29 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1873 - = =2016/6/29 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1874 - = =2016/6/29 23:29:00

阴沟婊的意思就是我虽然在fb把yjxrs到爽但还不够必须跑到zb再爽一次,裱个多拉婊就可以让yjx把rs都_Tun了,阴沟婊计划通

- 1875 - = =2016/6/29 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1876 - = =2016/6/29 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1877 - = =2016/6/29 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1878 - = =2016/6/29 23:36:00

哆啦婊脸被打得都开始逃避现实了2333
拿台本说事的也是好笑,JX三十几岁的人了对台本还一点决定权都没有?
别逃避现实了真的,你家就是个麦麸高手

- 1879 - = =2016/6/29 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1880 - = =2016/6/29 23:37:00

在fb跟着犯贱rszb的也是一起孽力回馈啊,跟开不开L有什么关系啊画蛇添足

- 1881 - = =2016/6/29 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1882 - = =2016/6/29 23:44:00

这个哆啦真是疯狗,为啥没人去掐它,不过它也真够行的还直接说什么不怕本命被RS,这表脸的

- 1883 - = =2016/6/29 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1884 - = =2016/6/29 23:57:00

岚学各门把的企划应该是自己选的,控上的solo也是各人自己选的,nino还唱自己的歌呢

- 1885 - = =2016/6/30 0:24:00

说到底YJX计划通的随企划卖卖腐,各家西皮饭拉拢一下,可惜卖腐卖得太刻意,当时效果不错,说是热搜了吧,但不是他家的饭,不吃这套,所以,作为被拉着配合的其他家还不能讨论这尴尬的企划,讨论就是RS他了(FB那L我也没看不感兴趣),相反,你们SNN除了心疼自担,就没见到因为你担企划被RS的其他家,双标的只能呵呵

- 1886 - = =2016/6/30 7:19:00

哆啦婊也是拼,不怕自家被rs,看到一个SNN骂它来着

- 1887 - = =2016/6/30 7:34:00

哆啦婊之前简介还是看热闹不嫌事儿大呢,现在变成想说啥就说啥让别人别bb了
典型的嘴贱一时爽,也不怕全家火葬场

- 1888 - = =2016/6/30 7:35:00

呵,双标
茶婊rs爱豆在先不叫rs叫讨论
猪腿踩爱豆在先不叫rs叫讨论
哆啦婊“讨论”一下,这下rs终于叫rs了
傻逼黑当然不双标,傻逼黑只是眼瞎心黑,颠倒黑白而已嘛
最后,哆啦婊死全家,谁先犯贱谁爱豆_Tunrs

- 1889 - = =2016/6/30 8:01:00

哆啦婊fj为什么不直接wb挂
之前残念茶小号不是挂了几次就踩死了吗
挂这里藏在双眼皮底下顺杆黑爱豆有意思?

- 1890 - = =2016/6/30 8:25:00

前有哆啦婊日日发疯rs爱豆,后有双眼皮SNN两开黑楼皮掉一地23333
这阵子确实见证了,只有SNN家爱豆是爱豆,别家都不是,这套好双标23333

- 1891 - = =2016/6/30 8:27:00

哆啦婊亲身上阵洗白233333

- 1892 - = =2016/6/30 8:33:00

FB丈母娘ZB黑女婿毫不手软,SNN别天真了

- 1893 - = =2016/6/30 8:39:00

前有哆啦婊日日发疯rs爱豆,后有双眼皮SNN两开黑楼皮掉一地23333
这阵子确实见证了,只有SNN家爱豆是爱豆,别家都不是,这套好双标23333
======
排LS每一个字

- 1894 - = =2016/6/30 8:49:00

哎呦甭排了
就为了点人造糖从FB犯贱到ZB
猪腿贝类差快收收自己那点小心思

- 1895 - = =2016/6/30 9:10:00

SNN如果真的不想JX被RS那就去踩死哆啦呀,在这JD别人是CP饭没什么用,不如去堵住那贱货的嘴

- 1896 - = =2016/6/30 9:14:00

试问jx腐营业全团是不是多啦婊的孽力回馈

- 1897 - = =2016/6/30 9:15:00

SNN如果真的不想JX被RS那就去踩死哆啦呀,在这JD别人是CP饭没什么用,不如去堵住那贱货的嘴
========
茶茶快抱紧多啦婊这贱货别撒手
拿着WB贱货到XQ真觉得很光荣是不是
忘了你家卖水小姐了么

- 1898 - = =2016/6/30 9:16:00

恶心卖腐王
更恶心那自标香黄瓜雨露均沾

- 1899 - = =2016/6/30 9:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2316100条/页,24页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录